2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 フィッシングショー2010 Part 3 【横浜】

1 :名無しバサー:2010/02/06(土) 16:35:17
前スレ
【国際】 フィッシングショー2009 Part 2 【大阪】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1234347749/

2 :名無しバサー:2010/02/06(土) 16:40:46
【フィッシングショーOSAKA2010】(インテックス大阪) 2010年2月6〜7日
ttp://www.fishing.or.jp/

・前売り1100円(2/6土までコンビニで前売券発売)、当日1200円

【国際フィッシングショー2010】(みなとみらい・パシフィコ横浜) 2010年2月12〜14日
ttp://www.fishing-show.com/

・前売り1100円、当日1200円

3 :名無しバサー:2010/02/06(土) 19:08:56
なんも収穫がないね
そんな中でも唯一の収穫はこの娘だ
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/d/6/d68fe17f.jpg

4 :名無しバサー:2010/02/06(土) 19:31:41
ジャッカスうざい

5 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:06:13
村田満はもっとうるさかったぞ

6 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:08:59
誰の事とは言わないが、鼻毛じゃなくて髪が生えてくるといいのにねw

今年も鼻毛をピヨピヨ出しながらどうでもいい内容を喋るの?

7 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:16:25
誰かキラービー触ってない?


8 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:23:29
なぜか各メーカーのハイエンドクラスにはあまり興味がなかった
イイと思ったのはシマノだとスコーピオンXT(ロッド、リール共に)
ダイワだとブラレとリョウガの1000ぐらいかな
DC系は興味が無いしZ2020はイマイチだし
他は流して見てるぐらいであまり頭に残ってないな〜

只一つ言えることは自分も人のことは言えないが
釣りしてる人にオシャレさんは少ないとおもたよ

9 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:39:59
呉羽のおねーちゃん可愛かったわ

10 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:44:54
伊東由樹が来てなかった
父親が木曜ぐらいに倒れたらしい
昨日の業者日も来てなかったらしいし、明日も来ないぽい感じだった

11 :名無しバサー:2010/02/06(土) 21:08:28
呉羽、シマノ、がまかつ、ジャッカル、あとどこか忘れたけど偏光のメーカーの子もよかった。
DUELの子はノリが良くて写真撮りやすかった。
あと猪木ルアーとかやってるメーカーが派手なねえちゃん雇ってたな。

12 :名無しバサー:2010/02/06(土) 21:18:51
damikiやな。
あの娘ら二人とも、Tバックがくっきり浮き出てたで、ヒヒヒ。

13 :名無しバサー:2010/02/06(土) 22:09:50
児島玲子って実物は顔がちっちゃくてとてもカワイイね!

14 :名無しバサー:2010/02/06(土) 22:19:59
そうね!

15 :名無しバサー:2010/02/06(土) 22:44:54
>>3
美しいね

16 :名無しバサー:2010/02/07(日) 00:01:16
オリムピックのブースで6軸のヴィットーリアってありました?


17 :名無しバサー:2010/02/07(日) 00:01:48
ありませんよ。

18 :名無しバサー:2010/02/07(日) 00:09:42
>>8
そうなのよ! どうしてもヲタクチックなのが多いなぁ。

19 :名無しバサー:2010/02/07(日) 00:28:45
ジャッカルDVDあった?
それとティムコはやはりロッドベルト?

20 :名無しバサー:2010/02/07(日) 01:04:34
凄く人気あるらしいね!白鳥沢レイ子

21 :名無しバサー:2010/02/07(日) 01:29:50
毎年エバグリでシール配布してるから
希少性があったもんじゃない
1年で型落ちしてしまう

22 :名無しバサー:2010/02/07(日) 01:32:48
>>18
バスプロのセミナーとういものに初めて行ったとき
アニメショップとかにいそうなオタッキーみたいなのばかり入ってきて
こんな奴らと同類なのかとちょっと嫌になったよ

23 :名無しバサー:2010/02/07(日) 01:37:04
>>22
気を付けるべし!

そう言う心掛けが大切だ!

24 :名無しバサー:2010/02/07(日) 01:51:43
菊元・・・・・生でもやっぱり変だった。

25 :名無しバサー:2010/02/07(日) 03:20:29
行ってきたが糞ガキ多いし、あきらかに釣りなんかせん奴セミナーでもオクに出すために来てるんやと思ったな

26 :名無しバサー:2010/02/07(日) 03:21:40
下野はどうした下野は

27 :名無しバサー:2010/02/07(日) 03:23:56
ジャッカスの変なスピナベ持ってた

28 :名無しバサー:2010/02/07(日) 03:25:56
お爺ちゃんの戯れとしか見えなかった

29 :名無しバサー:2010/02/07(日) 03:26:57
>>7
今日見てくるよ。下の方のクラスは雑誌はあんまり取り上げんから
それを見に行くようなもんだな。ホーネットスティンガーに4ピースとか
怪情報もでてるし


30 :名無しバサー:2010/02/07(日) 03:28:59
と書いてみたけど、スティンガーはもうHPに載ってるな
ttp://www.purefishing.jp/products/abugarcia/hornet_stinger.html

31 :名無しバサー:2010/02/07(日) 08:13:50
辞退
4位 えびちゃん(26)
6位 リカ(22)
7位 愛ちゃん(24)

繰り上がり
13位(64607票)えっりーな☆(23)
17位(24840票)Aica(21)
20位(15051票)ハル(21)


???
14位 かおりん(28)

32 :名無しバサー:2010/02/07(日) 10:26:00
>>27
ジャッカルって宣伝うまいよな
ようつべとかでみれる大漁生活とかさ

おかげさまでロッドからルアーからジャッカル製品ばっかやわ

33 :名無しバサー:2010/02/07(日) 10:43:58
「Fショーに行って○○さんところに顔を出して、○○さんと話をして」・・・

こっちが知っているだけで相手からはハァ?と思われているのにあたかも顔効きみたいに振舞う言動をするヤツっているよねw

友達の少ない嫌われ者に多いけどw


34 :名無しバサー:2010/02/07(日) 10:54:06
>>33
言えてるwwwww
ここぞとばかり必死に業界通アピール痛々しい

35 :名無しバサー:2010/02/07(日) 10:56:46
>>33
うわぁ〜・・・

36 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:19:12
だれかこれはイケてるという新製品あったらレポよろしく

37 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:29:48
村上出展しないの?

38 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:30:35
>>36
ジャンル違いだが「うみなかみるぞう君」w

39 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:37:28
うみなかみるぞう君ってもちろん淡水でも使えるよな
これ出展されてんのかね?

40 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:40:05
されてるよ
実際に見てきたし触っても来たw
導入したらボウズなしになるかもよ

41 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:42:43
それはよさげだな

42 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:50:05
ワクワクしながらうみなかみるぞうを水中に垂らす・・・・ 魚がまったくいませんでしたー
移動 いませんでしたー 移動 いませんー 移動 いあstぁいた^ 尉佗t dとあsといs

43 :名無しバサー:2010/02/07(日) 12:56:10
交じれ巣してすまんが、ケーブルで水中に垂らしても
カメラが写す方向は変えられないんだすよ。
濁り水の1m先が見えるだけのオチですなw

44 :名無しバサー:2010/02/07(日) 14:33:55
ダイワのZ
実際にさわった人どうでしたか?

45 :名無しバサー:2010/02/07(日) 15:45:39
>>17
ありがとう。
やはり、オリムはエバグリの竿優先に作るようになってんだな・・。

46 :名無しバサー:2010/02/07(日) 17:09:42
問屋に在庫無けりゃ半年以上待つのもザラだし、エバ竿優先なのは今に始まったことじゃにぃ

47 :名無しバサー:2010/02/07(日) 18:52:55
>>44
一言で言えば「デカ過ぎ」かな。
リョウガの2020はあんまり感じなかったけど、縦長な分余計に大きく
感じる。自分は割りと手が大きい方だと思うけど、それでもパーミングし辛かった。
触った感じは安っぽい感じではなかったかな。
マグダイヤルは隠れてるから一見動かし難そうだけど、割と動かしやすい。
3Dの方はちょっと固めでパーミング中に動く心配はなさそう。
巻き心地もいいし、ドラグもリョウガと同じでラインが出ると音がする。

個人的にはこんな感じかな?
リョウガの1016は小型化されていい感じだったけど、なぜかハンドルが80mm
になってた。

48 :名無しバサー:2010/02/07(日) 19:00:09
>>11
撮りましたか?うp期待してますね♪

49 :名無しバサー:2010/02/07(日) 19:19:13
>>3
もっとくれ

50 :名無しバサー:2010/02/07(日) 19:47:57
>>10
今帰ってきたが、メガバスの社長と思しき人はたぶん今日は閉館間際に
カタログコーナーの近くでサインしてたような。

51 :名無しバサー:2010/02/07(日) 20:19:49
おれも行ってきたんでコンパニオンのレポートでも
しかしアイマブースの庄司セミナーは人気なかったな
最後に全員にルアーくれるのにあれじゃあだめだな
2ちゃんでは欝とか書かれてるけどそんな気配なし。
入り口でダサい紙袋買ってる奴がおおいけど
中でグラファイトリーダーのカタログ付きで
200円で買うほうがとくだったな
ジャッカルはパクリばかりなのに
なぜか人気あるね客層も他のブースより若いし
小野がデカイ水槽の上で竿振ってるだけなんだけどな
ヂュエルのコンパニオンは露出もおおいし
ブースから出てきて写真とってくれるからよかった
見所はつくり笑顔と写真撮った後の素の表情とのギャップ。
ガマカツは去年と同じ双子のコンパニオンでがっかり
カタログ買ったのに針やらジグヘッド関係は完全な新製品まったくなし
かわなきゃよかった

今回みたなかでいちばんかわいかったのはアイマのカタログ配ってる
社員だったなコンパニオンはいまいちなのばかりだった

52 :名無しバサー:2010/02/07(日) 20:23:03
今年も子守のサイン会には誰も並んでいなかった(T_T)

もぅ見てらんない

53 :名無しバサー:2010/02/07(日) 20:24:34
ラパラの500円カタログキーホルダー付きは買ったけど、サンラインのカタログ300円
を買い忘れた。

それにしても300円で75mもの試供品が付いてくるってマシンガンキャストっていったい。
というか時期的にこのあと発売の新FCスナイパーの方がよかったんじゃ

54 :名無しバサー:2010/02/07(日) 20:53:59
http://stat.ameba.jp/user_images/20100206/18/manabu-man/01/cf/j/o0480064010403459770.jpg

55 :名無しバサー:2010/02/07(日) 21:19:36
誰だよこの汚い猿は

56 :名無しバサー:2010/02/07(日) 21:36:12
>>51
詳しいレポ乙

57 :名無しバサー:2010/02/07(日) 21:57:28
>>52
おまえ去年も書いてたろ
写真撮って来いよ

58 :名無しバサー:2010/02/07(日) 22:00:02
小林亜生さんがいる!

59 :名無しバサー:2010/02/07(日) 23:17:34
亜星把握www

60 :11:2010/02/08(月) 00:30:59
>>48

こんなレベルの画像でよければ貼るよ

http://imepita.jp/20100208/015390

61 :名無しバサー:2010/02/08(月) 01:16:08
今年のFショーはモロ不景気って感じ
いつもは景気よくジャンケン大会など商品ばら撒き状態だったが
今年は商品数が少なかったり無い所も沢山有った
ジャッカルも去年はアウディーのコラボとか有ったが今年はバスの入った水槽のみ
ラッキークラフトとか村上関連も撤退。昔はレンジャーのバスボートやキャンピングカー
の展示とかも有ったが今年はバスボートはゴムボートしか見かけなかった
見落としてたらスマンがレンジャーとか置いてた?
今まで10回ほど来てるが今年が一番詰まらなかった
来年もこれじゃお金の無駄だから行かないと思う

62 :名無しバサー:2010/02/08(月) 01:52:56
今年初めて行ったけど、即売会ってあんなもん?
普段のマックスのほうがよっぽど安い。
あと、バスプロってビックリするほどオーラがなかった。
安いグラビアアイドルの方がまだオーラあるね。

63 :名無しバサー:2010/02/08(月) 01:53:40
土曜に行ってきたんだが
メーカー忘れたがでかいリールずらって置いたあったとこのオネェサンかなりきれいだったな
社員ぽかったけど

64 :名無しバサー:2010/02/08(月) 01:55:08
デカイリールと言えばミヤマエ

65 :名無しバサー:2010/02/08(月) 01:57:50
>>64
ありがとう!
写真の一枚でも撮ってこなかったこと今すごく後悔…

66 :11:2010/02/08(月) 02:46:27
ノリノリDUELギャル

http://imepita.jp/20100208/098950

67 :名無しバサー:2010/02/08(月) 02:47:59
なんで地味系メーカーばっかりいい女なんだ?

68 :11:2010/02/08(月) 03:09:22
DAMIKIJAPAN

http://imepita.jp/20100208/112570


眠いからまた明日

69 :名無しバサー:2010/02/08(月) 03:17:51
ありがとうございました

70 :名無しバサー:2010/02/08(月) 04:22:49
ここみてると、年々釣り博も落ち目になってきてるようだな

71 :名無しバサー:2010/02/08(月) 06:28:43
そうやね〜

72 :名無しバサー:2010/02/08(月) 09:51:33
今年のフィッシングショーかなりイマイチだた
出展も配布物も

73 :名無しバサー:2010/02/08(月) 10:20:09
だから今年は避けろと言ってるのに
4年連続で行ってた自分も今年は止めた
関東組はシッカリな

74 :名無しバサー:2010/02/08(月) 11:20:31
もちろんメリット無い釣博にはいかないよ
時間の無駄

75 :11:2010/02/08(月) 12:45:52
続きいきます

DAMIKIJAPAN

http://imepita.jp/20100208/458490

76 :11:2010/02/08(月) 13:02:34
がまかつ

http://imepita.jp/20100208/468730

77 :名無しバサー:2010/02/08(月) 13:24:08
>>75-76

よくやった


78 :名無しバサー:2010/02/08(月) 13:25:18
さすががまかつ、わかってるな

79 :11:2010/02/08(月) 13:25:31
シマノ

http://imepita.jp/20100208/482140


続きは夜

80 :名無しバサー:2010/02/08(月) 13:47:54

ビッチの写真はどーでもいいから
各ブースの新製品写真をUPしてくれよ

81 :名無しバサー:2010/02/08(月) 13:54:43
わかった
http://livedoor.2.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/d/6/d68fe17f.jpg


82 :名無しバサー:2010/02/08(月) 14:00:09
http://lh4.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINyNwRpwrI/AAAAAAAACFM/nAHL9qs_EMM/IMG_4709.jpg
http://lh6.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINyTrSwAbI/AAAAAAAACGA/vqfFyr9TJZA/IMG_4716.jpg
http://lh3.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINyVCmXD9I/AAAAAAAACGI/tVuC2T9Hxto/IMG_4717.jpg
http://lh6.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINynrvAbDI/AAAAAAAACIc/vUWUBkxKBF8/IMG_4737.jpg
http://lh6.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINypqdoe9I/AAAAAAAACIs/-LrKg_YsgNw/IMG_4741.jpg
http://lh4.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINy4YBPajI/AAAAAAAACKs/8DqMFB2TZxo/IMG_2514.JPG
http://lh5.ggpht.com/_Q2qJHkPAYAI/SINzAKstcOI/AAAAAAAACLw/jNLcHWPGVns/IMG_2522.JPG

83 :名無しバサー:2010/02/08(月) 14:04:12
おまえら全員ダチョウ倶楽部かッ

84 :名無しバサー:2010/02/08(月) 14:32:23
いのきがいる・・・・

85 :名無しバサー:2010/02/08(月) 15:11:40
フィッシングショーって当日券だと入れないほど盛況なの?

86 :TAMA ◆iRYr1Gm7FI :2010/02/08(月) 15:12:34
>>79
ツマノに友近が・・・

87 :名無しバサー:2010/02/08(月) 17:25:41
ちなみに今年は前年比5.5%アップで52000人来たそうだ
>>85
普通に買って入れるよ

88 :名無しバサー:2010/02/08(月) 17:29:18
あ、入れるの?
じゃあ横浜行ってみようかな〜
加藤に「コレ、パクリじゃないですか?」って聞いてこよう

89 :名無しバサー:2010/02/08(月) 17:38:37
100円安いから前売りコンビニで買った方が良いんじゃないか?

90 :名無しバサー:2010/02/08(月) 17:42:27
国際は200円引きだな。>>1がまちがっとる

▽入場料金…当日券1200円、前売り券1000円、中学生以下は無料。
前売り券は有名釣り用品店・チケットぴあ、ローソンチケットで発売。


91 :名無しバサー:2010/02/08(月) 18:29:22
>>79
やっぱ友近だよなw

92 :名無しバサー:2010/02/08(月) 18:32:12
>>82
これ合成だろ?!
シューマッハかと思た...



93 :名無しバサー:2010/02/08(月) 20:51:23
不覚にも抜いた

94 :名無しバサー:2010/02/08(月) 21:01:40
サトシン、昨晩も暴れた模様なのに今日琵琶湖に浮いてるのか。すげえなぁ

95 :11:2010/02/08(月) 22:13:44
ジャッカル

http://imepita.jp/20100208/799650

96 :11:2010/02/08(月) 22:20:04
Zeal

http://imepita.jp/20100208/803250

97 :名無しバサー:2010/02/08(月) 22:21:20
フィッシングショーにもカメラ小僧、結構来てるんだな。

98 :名無しバサー:2010/02/08(月) 22:33:53
>>11サソの微妙なピンボケ具合と逆光が悔やまれる・・・
だがGJ

99 :名無しバサー:2010/02/08(月) 23:25:01
〜製品紹介動画を見て〜

ハンドルに超々ジュラルミンを使わさせてもらってます、だの、タングステンを採用させてもらってます、だの
あほかとw
採用しましたでいいだろ 超々ジュラやタングステンはお前より偉いんか お前は金属以下か

100 :名無しバサー:2010/02/08(月) 23:32:51
>>95
背景ボカしたりと本格的だな

101 :名無しバサー:2010/02/09(火) 00:07:22
金曜日って一般人はいってもいいの?


102 :名無しバサー:2010/02/09(火) 01:13:23
今年のFショーは展示が糞だった割には人は例年並に入ってたね
不景気になるとキャンギャルも高齢化しててワロタ
上の写真はまだマシな方。中には軽く40代のオバサンも居たぞ!
多分経費削って社員出してきたな

103 :名無しバサー:2010/02/09(火) 02:06:02
スレ伸びねーwww
これが今のバス業界を表してるな
がまかつブース逝ったらバスロッドの展示が1機種のみw
社員に聞いたら縮小するらしい
がまかつのバスロッドは良かっただけに残念!
対してエバグリの1本6.7万円の竿って何なの?
イマカツ信者でも買わないつーか買えないんじゃないか?

104 :名無しバサー:2010/02/09(火) 02:35:41
結局、ネタ切れなんだよねw


105 :名無しバサー:2010/02/09(火) 02:52:27
ヤニくさい奴のセミナーはカンベン

106 :名無しバサー:2010/02/09(火) 05:03:12
>>102
露出が無い服で、単にビラ配ってる程度だけなら、社員の可能性はあるけど。
でも、多分タレント(モデル)だろ、ピンキリで色んな女が居るし、色んな事務所がある。

107 :名無しバサー:2010/02/09(火) 14:04:04
フィッシングショーでのことなんだが
売店でベンチに座って飯食ってるととなりのテーブルにガキ2匹がからあげ食ってて
食い終わったらかたづけんとほっていこうとしたから怒鳴りつけてやると
メンチきってきよった。
今バスプロとかでいちびってるやつおるけど
こんなクソがきやったんやろなー
そら釣り場にごみ出るわ

108 :名無しバサー:2010/02/09(火) 14:37:30
お前が片付けておけばいいだけだろおっさん


109 :名無しバサー:2010/02/09(火) 14:40:49
>>108
お前に任せるわ

110 :名無しバサー:2010/02/09(火) 14:41:33
>>107
あなたはヘラ氏レベルのオッサンですね。バスやらないで下さい。

111 :名無しバサー:2010/02/09(火) 14:48:15
いやどす

112 :名無しバサー:2010/02/09(火) 15:04:27
ガキにゴミ片付けを指導したおじいちゃんが叩かれるとか世もまつだろ

113 :名無しバサー:2010/02/09(火) 15:06:39
怒鳴りつける時点でゴミ以下。消えろ。

114 :名無しバサー:2010/02/09(火) 15:08:02
でた馬鹿基準

115 :名無しバサー:2010/02/09(火) 15:33:52
ダウザーが神!とか崇拝してるガキw

116 :名無しバサー:2010/02/09(火) 15:48:25
>>115
それもゴミ以下

117 :名無しバサー:2010/02/09(火) 16:13:47
>>113
おまえガキに注意もできないのか?

118 :名無しバサー:2010/02/09(火) 16:35:03
ダウザーが神??


423 名前:名無しバサー :2010/02/09(火) 13:33:17
http://blog-imgs-37.fc2.com/f/i/s/fisharrowblog/1265515627f6.jpg

なにこの昆虫。


424 名前:名無しバサー :2010/02/09(火) 13:34:41
はくちょん大魔王だよw


119 :名無しバサー:2010/02/09(火) 16:37:05
写真とって晒せ!未成年だろうが関係ない。

120 :名無しバサー:2010/02/09(火) 17:03:16
そのガキって何歳くらいだったの?

121 :名無しバサー:2010/02/09(火) 18:13:02
24歳くらいだな

122 :名無しバサー:2010/02/09(火) 18:32:28
>>112
世も「まつ」じゃねえと突っ込んでおきたい

123 :名無しバサー:2010/02/09(火) 18:35:55
使い古されたネタにマジレス
ドンマイです

124 :名無しバサー:2010/02/10(水) 00:42:07
もしかして来年から開催時期変わる?それとも無くなっちゃうとか?
某メーカー社員のブログに、なんとなく意味深な事書いてあるんだけど・・・

125 :名無しバサー:2010/02/10(水) 00:43:09
池びーが会社やめるだけだろ

126 :名無しバサー:2010/02/10(水) 00:56:39
券買っちゃったから行かなきゃならん
なんで買っちゃったんだろ・・・

127 :名無しバサー:2010/02/10(水) 01:04:38
>>121
ド突いたれよ!

128 :名無しバサー:2010/02/10(水) 01:07:43
>>124
大阪は会場に看板出して来年も2月5日6日にやるみたいな予定は書いてあったけど

129 :名無しバサー:2010/02/10(水) 01:38:22
やるにきまってるやん。主催者側ぼろもうけなんやから。

130 :名無しバサー:2010/02/10(水) 11:01:56
横浜は開催時期が3月頃になって規模が2倍になるといううわさを聞いたが

131 :名無しバサー:2010/02/10(水) 11:23:18

詳細レポートブログまだー?


132 :名無しバサー:2010/02/10(水) 11:41:17
何年ぶりかで今回行こうと思ってるんだけど横浜は行ったことないんで近場に車止められるおすすめ場所とかあったら教えて下さい。
千葉から海渡って行く予定です。

133 :名無しバサー:2010/02/10(水) 12:12:18
車で行くとかバカだとしか思えない。

134 :名無しバサー:2010/02/10(水) 12:19:00
周りに駐車場は沢山あるが、平均30分で250円取られるので車はお薦めしない。

135 :名無しバサー:2010/02/10(水) 12:41:14
>>133
子供連れてく予定だからしょうがないんよ。
帰りは中華街にでもと…

>>134
マジすか…
隣駅とかでも無料のゲーセンとかスーパーないすかね?

うーん…やっぱ田舎とは違いますかね。
お答え頂きありがとう御座いました。


136 :名無しバサー:2010/02/10(水) 12:45:34
隣駅とかでも無料のゲーセンとかスーパーないすかね?

この田舎モラルw

137 :名無しバサー:2010/02/10(水) 13:08:03
大阪ではメガバス信者が減ったな
昔は、仲良く男同士でおそろいのジャンパー着たのがわんさかいたけど・・・

138 :名無しバサー:2010/02/10(水) 13:20:06
>>137
あれで減ったのか・・・
かなも?のときすごい人で溢れ返ってたよ。

139 :名無しバサー:2010/02/10(水) 13:26:12
半分は冷やかしと桜だよ
せっかく来たんだからファンじゃなくても見に行くだろ

140 :名無しバサー:2010/02/10(水) 13:31:03
>>138
去年はゲイの集団見合いみたいにいっぱい居たw

141 :名無しバサー:2010/02/10(水) 13:57:34
金森が喋ってると前列あたりが「YO!YO!」って五月蝿い

142 :名無しバサー:2010/02/10(水) 14:10:09
今年はアイドル最終審査があるからカメラ小僧もくるか?

143 :名無しバサー:2010/02/10(水) 14:12:00
>>141
おったおった!W
やたら五月蝿くて全くツマランものだった。
ちょっと通りすがりに聞こえただけだけども。

144 :名無しバサー:2010/02/10(水) 15:02:48
ジャンル違いの為か、ほとんどの人があまり興味ないと思うんだけど、
「道楽」ってどんな風に思います?

145 :名無しバサー:2010/02/10(水) 15:10:56
情緒あふれるチンコトップ

146 :名無しバサー:2010/02/10(水) 15:14:21
http://douraku.co.jp/song/kani.asx

147 :名無しバサー:2010/02/10(水) 15:58:13

詳細レポートブログまだー?



148 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2010/02/10(水) 16:18:10
メガバスの6軸の感想はまだか・・・・

149 :名無しバサー:2010/02/10(水) 17:11:44
別に普通だったよ

150 :名無しバサー:2010/02/10(水) 17:46:29
張りが抑えられた普通のバスロッドって感じやったな。
曲げテストできる機械にセットされてたから曲げてみたけど
まあ普通のバスロッド。感度もなかなか。
あれで折れにくくて、販売価格が3万円台なら良いのではないでしょうか?

151 :名無しバサー:2010/02/10(水) 17:49:06
深江がテストしてて、トーナメントで実際に使うんだから信頼性はあるわな

152 :名無しバサー:2010/02/10(水) 17:59:26
>>151
発表されたモデルは深江がテストしてるのかなぁ。
契約したのはそんなに前か?

テストするとしたら、開発中の物でしょ。

153 :名無しバサー:2010/02/10(水) 18:04:03
深江工作員は巣に帰れ

154 :名無しバサー:2010/02/10(水) 18:08:39
深江工作員ってなんだよw
もうメガバス契約プロなんだから語るの当然だろw

155 :名無しバサー:2010/02/10(水) 18:15:31
語る語る語る語る語る
当然当然当然当然当然

156 :名無しバサー:2010/02/10(水) 18:29:03
深江も落ちたもんだ

157 :名無しバサー:2010/02/10(水) 18:36:42
深江隔離スレで語れよ馬鹿ども

158 :154:2010/02/10(水) 18:54:01
すまん。メガバススレと勘違いしてた

159 :名無しバサー:2010/02/10(水) 19:42:44
シマノブースから’10ステラ盗んだのおまえだろm9 ズビシ

160 :名無しバサー:2010/02/10(水) 19:46:31
盗んだリールで釣りして楽しいのかな?(´・ω・`)

161 :名無しバサー:2010/02/10(水) 20:59:28
今年は出展しなかったメーカーいくつかあったし
そんなに盛り上がるほどのネタもなかったし
来年からはちょっと時期遅くした方がいいかも

162 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:16:34
ショーってブースに防犯カメラないし
磁気チップも付いてないし
人ごみでだれがだれだかわからんし

盗みには最高の条件だな。

163 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:33:40
↑と盗みをした事のない人が言う

164 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:33:54
>>159
どこ情報?

165 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:48:19
おもいつき

166 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:52:20
>>163
犯人発見!!!

167 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:59:42
↑釣り下手

168 :名無しバサー:2010/02/11(木) 06:28:33

うんこぶりぶりお

169 :名無しバサー:2010/02/11(木) 15:15:26
トイレでシコシコしてる人はいるの?

170 :名無しバサー:2010/02/11(木) 15:27:46
いるよ
みんなしてるよ

171 :名無しバサー:2010/02/11(木) 16:13:01
キムチいる?

172 :名無しバサー:2010/02/11(木) 17:42:09
横浜も始まるのに、何この盛り上がりのなさ・・・・

173 :名無しバサー:2010/02/11(木) 17:45:07
毎年、同じ事の繰り返しだからね

174 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2010/02/11(木) 17:51:01
>>149 
>>150 
ありがとう!  

普通か・・・・特別凄かったらまた買う気だったけどよかったwww  

よく考えればそんなあらかさまに変わるはずないか(´ω`)



175 :名無しバサー:2010/02/11(木) 18:44:58
エグシュン・カナモ・撃ちゃんに会うにはどこに行けば会えますか?

176 :名無しバサー:2010/02/11(木) 18:45:58
歌舞伎町のゲイバーか刑務所で似たようなのに会えるよ

177 :名無しバサー:2010/02/12(金) 01:05:23
ナカジー羨ましすぎるわ〜釣り美女ブース突撃レポなんて!

どさくさに紛れてカオリンと握手してるしー
めっちゃいい匂いしそうやん。リアル萌えぇ〜やわ

178 :名無しバサー:2010/02/12(金) 01:05:52
メガバスのブースですごいのある?

179 :名無しバサー:2010/02/12(金) 02:04:11
バッカン星人はきますか?

180 :名無しバサー:2010/02/12(金) 02:11:59
DAIWAとAPEのコラボってどうでした?

181 :名無しバサー:2010/02/12(金) 02:21:11
小野がルアーフリーク湯原で、バス持ちAPE着てたね。

182 :名無しバサー:2010/02/12(金) 02:46:49
人混みに行くと、きつい香水や化粧などでマジで頭痛くなる。

183 :名無しバサー:2010/02/12(金) 07:19:35
華やかなベリーガールはきますか?

184 :名無しバサー:2010/02/12(金) 13:23:28
今、桜木町(´・ω・`)

185 :名無しバサー:2010/02/12(金) 14:46:19
今会場。
ただのバスソ祭だなw


186 :名無しバサー:2010/02/12(金) 15:04:20
へー、大阪はバサーはそんなに目立たなかったぞ。

187 :名無しバサー:2010/02/12(金) 15:21:20
デュエルのコンパニオンがイイ!(`・ω・”)

188 :名無しバサー:2010/02/12(金) 16:17:22
うpお願いします

189 :名無しバサー:2010/02/12(金) 17:45:34
今年はステッカーだけだった…

190 :名無しバサー:2010/02/12(金) 17:59:02
http://star.ap.teacup.com/applet/se-na/20100212/archive

191 :名無しバサー:2010/02/12(金) 18:59:05
メガバス
根がかりしないバイブレーションとかすごいよ

192 :名無しバサー:2010/02/12(金) 19:03:20
今回のフィッシングショーは糞だったな
シマノは適当にモデルチェンジだしダイワのZは糞だし・・・
\(^o^)/オワタ

193 :名無しバサー:2010/02/12(金) 19:18:46
>>192
明日はアイドル水着審査?

194 :名無しバサー:2010/02/12(金) 21:12:51
cameltoeに期待♪

195 :名無しバサー:2010/02/12(金) 21:21:59
>>177
ナカジーって、ナヨナヨしてる男がモテると思ってるタイプだよねww

196 :名無しバサー:2010/02/12(金) 21:24:47
根掛かりしないバイブレーションじゃ魚もかからないだろう・・・

197 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:17:07
>>196
魚を釣るのが目的じゃないんだよ・・・

198 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:29:15
メガの開発中のバイブは
カナモが力入れて説明してたよ

199 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:31:42
金森のやつはあれはウッドで作るのか?

200 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:46:06
はらこ飯あの味と量で600円はないわ〜
しらこ汁(300円)は出汁が出てて旨いが、白子は親指の先っぽくらいしか入ってない
マグロ串・ホタテ串(150円)はまあまあかな。


201 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:49:26
カレー食いました

202 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:53:31
買ったものを食べる場所が無くて困った。
去年より座席減ったような・・・

203 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:53:33
会場のメシのお勧めは?

204 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:58:05
カレー

205 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:01:18
アナゴ丼    ¥600? ←量が多い
マグロのあら汁¥100 ←安い 
マグロ串    ¥150 ←安い割にはよかった
チジミ      ¥300 ←うまそうだった

206 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:02:40


207 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:02:51
メシ食うのメインで横浜行ってこようかな・・・

208 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:04:10
>>207
それはやめとけ〜。



209 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:15:34
パシフィコは食べ物充実してるのか。大阪なんて・・・orz

210 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:28:28
インターチンコ

211 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:11:17
大きな水槽にデカバス、かっこいい!

212 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:12:24
最終日、加藤が神のダイブします!w

213 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:13:02
         ,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //          
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _    
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\


214 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:15:01
ギャルの写真をガンガン撮った人いますか?

215 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:44:18
バスに噛まれるぞ

216 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:46:48
水槽に電気ウナギを入れて、秦にダウジングさせよう。

217 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:54:14
バスの水槽に金魚とか入れて食べるところを見たい

218 :名無しバサー:2010/02/13(土) 00:55:52
金魚ルアーてあったな ヨーヅリだっけか

219 :名無しバサー:2010/02/13(土) 02:00:25
あのバス、かなり警戒心が強いらしい
普通にエサ与えてもなかなか食べないらしいよ
ジャッカルのブログで小野が言ってた
ルアーテスト用のバスなんだから当然だわな
ましてやあんだけ人に囲まれてるのに目の前では食べないだろうな

220 :名無しバサー:2010/02/13(土) 03:17:55
それでもジャッカスのルアーを見せると・・・ア〜ラ不思議♪

221 :名無しバサー:2010/02/13(土) 04:16:00
うまい具合に仕込まれてるワケだw

222 :名無しバサー:2010/02/13(土) 04:30:56
222

223 :名無しバサー:2010/02/13(土) 05:36:14
http://www2.fmyokohama.co.jp/SurfBreak/2010/02/post_812.html

224 :名無しバサー:2010/02/13(土) 08:56:16
>>220
>>221
それはそれで良くできたバス達だ。

225 :名無しバサー:2010/02/13(土) 13:04:22
それはない

一昨年位のフィッシングショーで下野がフリックシェイクJHWを投げてもソッポ向いてたならな
エサを魚からエビに替えると、なかなか口にしないとも言ってたわ

226 :名無しバサー:2010/02/13(土) 13:42:51
14:00〜
メインステージにて日本釣用品工業会がタレントへの道をバックアップするアングラーズアイドル最終審査です。

227 :名無しバサー:2010/02/13(土) 14:35:08
それくだらないから投票とかアンケートとか何も書かなかった

228 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:03:06
エビスのブースはヒゲボウズデブのスタッフばかりで雰囲気悪すぎ!
客が遠巻きにして近づかない!

229 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:23:26
それいうなら どうらく の ブースは怖いw

230 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:25:08
>>225 投げた人が下手だったからじゃないの

231 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:32:13
下野さんみたわ


232 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:46:28
去年に比べて人少ないね
プロ達ももっとブースに出てくればいいのにな

233 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:49:23
コンパニオンはどうですか?

234 :名無しバサー:2010/02/13(土) 15:51:10
ぶっちゃけコンパニオンなんてどうでもいいよ

235 :名無しバサー:2010/02/13(土) 16:04:03
デュエルがヤバイ!なんなら

236 :名無しバサー:2010/02/13(土) 16:04:24
天気悪いから人少ないな

237 :名無しバサー:2010/02/13(土) 16:04:53
つうか、FSショー自体どうでも…

238 :名無しバサー:2010/02/13(土) 16:31:47
キムいる?

239 :名無しバサー:2010/02/13(土) 16:34:38
デュエルのコンパニオンは他のブースの
コンパニオンが地味な分、結構目立つねぇ
しかしカタログや製品よりもコンパニオン見たさに
ブース前に人が集まっている感じだったな

240 :名無しバサー:2010/02/13(土) 17:06:51
こんなの見つけた。大阪コワス..



241 :名無しさん:2010/02/13(土) 14:53:15

今日の昼すぎ徳島県で女児を連れ去ろうとしていた車を目撃した。
近所のおばさん気づいたからよかったけど関西は怖いね。
ちなみにその車は白VELLFIRE大阪354み6666でした。
たぶん近所の人が通報してると思うけど

241 :名無しバサー:2010/02/13(土) 17:59:34
大阪民国の国技すなぁ

242 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:00:50
今日の下野のトークは最高やったわ
関東人涙目やったんちゃうか?w

243 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:05:04
また空ぶかしか下手野

244 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:07:45
せいぜい笑ってくれ。関西人よ。

245 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:12:08
俺関西人だけど下野は嫌いです

246 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:24:37
俺関西人だけど下野は好きです

247 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:31:01
俺ラーメンマンだけど下野は嫌いです

248 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:35:50
俺、関西人だからこそ下野は嫌いです

249 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:41:56
下野は外見がホームレスだと思います

250 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:45:02
こんなとこ来てクルクルリール回してたって魚は釣れへんぞ
釣りに行け、釣りに

251 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:47:16
フィッシングショーなんて見に来るやつはアホだと思ってるんだろうなw
実際、休日に釣りに行かないで道具見に来るだけなんてアホなんだけどw

252 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:49:42
実際のところ、下野はバス釣り商売にしてる奴の中では信頼できる方だよ

253 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:52:15
なぜかピトン事件を思い出した

254 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:57:47
その回、見逃したんだよな
イメージの中では傷一つない堤防にピトン打ち込んでる感じなんだけど実際どうなの?

255 :名無しバサー:2010/02/13(土) 18:58:50
僕はねずみ男だけど下野は他人とは思えません

256 :名無しバサー:2010/02/13(土) 19:12:09
ビビビ
http://www.shimonomasaki.com/note/pic/14.jpg

257 :名無しバサー:2010/02/13(土) 19:30:19
毎度お馴染みの
http://brush-v.com/movie/070203shimono.wmv

258 :名無しバサー:2010/02/13(土) 19:36:44
もっと若くて華のある奴が出てこないもんかねえ。



259 :名無しバサー:2010/02/13(土) 19:38:22
>>257
言ってることかっけぇー

260 :名無しバサー:2010/02/13(土) 21:26:49
spin?


261 :名無しバサー:2010/02/13(土) 21:34:23
spinって会社潰れちゃったの?


262 :名無しバサー:2010/02/13(土) 21:43:05
下野の今年のHP面白いな。

いつもどおりの・・・とかw もしなんか言ったら分かってるな?って釘刺されてるのが
ありありと出てる

263 :名無しバサー:2010/02/13(土) 21:53:08
>>252
言ってることは正論で筋が通ってるのかもしれないが
出すルアーは駄作ばかり、試合では結果も残せず。
そんな人の何を信頼するの?

264 :名無しバサー:2010/02/13(土) 21:54:34
予定調和、って事じゃないの?
いつも通りダラダラ…
道具見せときゃ文句言わんだろというメーカーの怠慢
特に期待もしないのに来る客

メーカーもいつも通り、客もいつも通り

265 :名無しバサー:2010/02/13(土) 21:57:15
>>257 いつの動画アップしてんだよ!ヴォケ

266 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:00:40
下野だって、わけわからん古いリールとか
カビの生えた腐りかけのフライ竿こうてきて
それが切手収集の何者でもないわ〜ヴォケ!

267 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:01:01
>>263
ガイドでは結構結果出てると思うんだけど
問答無用も使ってるよね
あのルアーは琵琶湖で作ったルアーだから琵琶湖で使うのが一番結果が出る

去年のJBは、結構上位だったよね
JB最優先で挑んだ選手でも、下野さんより下位選手は居ただろう

下野さんはいつも通り

268 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:03:47
>>266
集めるだけじゃなくて、実際に使ってるからね
数年前の池原でも、去年の野尻もオールドタックル使ってるしね

269 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:04:51
プレゼンスは今でもつこうてますか?

270 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:09:36
切手収集だって葉書に貼れば使えますよ。

郵政民営化になった昨今、
脱サラ元郵便局員の勝ち組発言ですかね?

271 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:13:29
なんだぁ〜 切手収集もできねぇのか?

そんなこっちゃ金持ちにはなれんぞw

272 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:13:48
切手収集マニアをバカにする郵便局職員目線ってのがあったんだろうなw

273 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:15:14
>>272
たぶんそれだな

274 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:20:45
切手は一度使ったら終わりだけど、釣具は何度でも使えるからね
まぁ“使用済み切手収集”というのもあるけどね

275 :名無しバサー:2010/02/13(土) 22:51:37
加藤くんはさっさとバスプロ引退して、ルアー作りに専念したほうがいい!
なんていいながら、ずっと成績は加藤より下位だったんだよな〜www

276 :名無しバサー:2010/02/13(土) 23:00:16
某有名芸能人の使用済みタンポン収集してますが、何か?

277 :名無しバサー:2010/02/13(土) 23:12:03
去年は年間10位だった訳だが
因みに加藤は23位ね

278 :名無しバサー:2010/02/13(土) 23:30:52
おかずうpよろしくお願いしますわ

279 :名無しバサー:2010/02/14(日) 01:22:26
キャンギャル動画を撮りに行く人いますか?

280 :名無しバサー:2010/02/14(日) 03:48:30
あしたはオナホつけたままFSに行ってギャルみながらムキムキしてきます
それじゃおやすみノシ

281 :名無しバサー:2010/02/14(日) 06:09:38
>>280
クサチンキモイ

282 :村田ファン:2010/02/14(日) 08:34:09
デュエルのキャンギャルここで画像ありました。
http://kyangyarukonpanion.doorblog.jp/
ここの携帯以外っていうとこを見ると発見しました
最近キャンギャルのも行くと目を引かれてしまうのは自分だけ?



283 :名無しバサー:2010/02/14(日) 10:12:06
フル勃起してる人って何なの?

284 :名無しバサー:2010/02/14(日) 11:20:24
衝動的にトイレに篭りガサゴソするの〜軽犯罪〜重犯罪予備軍だお

285 :名無しバサー:2010/02/14(日) 16:29:20
でもやる奴多いよね

286 :名無しバサー:2010/02/14(日) 16:52:24
メンチを切る組長の超迫力にビビッタ

287 :名無しバサー:2010/02/14(日) 19:38:10
パシフィコ横浜で運営バイトやってたがおまいら来すぎw
まぁ3日間通して思ったことは、デュエルのコンパニオンはガチ
あとマグロ丼がかなりボッタクリなのもガチ

288 :名無しバサー:2010/02/14(日) 19:40:57
俺のチンコもガチガチW!

289 :名無しバサー:2010/02/14(日) 21:28:19
バイトWWWWWWW

290 :名無しバサー:2010/02/14(日) 21:39:01
今年の目玉商品とかあった?

291 :名無しバサー:2010/02/14(日) 21:53:12
ファンケルに

292 :名無しバサー:2010/02/14(日) 22:11:49
目玉フェチにはたまらんです

293 :名無しバサー:2010/02/14(日) 22:19:16
>>287
乙です。お持ち帰りした人はいますか?

294 :名無しバサー:2010/02/14(日) 23:05:34
>>293
鼠男お持ち帰りしました

295 :名無しバサー:2010/02/14(日) 23:07:59
>>289
出展者を除いた青服は全部派遣バイトだよ
>>290
すまんデュエルのコンパニオンしか見てない
>>293
券売とかインフォメーションは入れ食いだったが、失敗した

あ、あとアングラーアイドルオーディションもちょっと見たな
あれって順当な結果だったんだろうか・・なぞ

296 :名無しバサー:2010/02/14(日) 23:08:08
歯茎から血が出てたろ?

297 :名無しバサー:2010/02/14(日) 23:38:54
どんだけスレ伸びないんだこのイベントはw

298 :名無しバサー:2010/02/14(日) 23:58:59
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100214/12/kenjiboo/56/bc/j/o0480080010413800421.jpg

299 :名無しバサー:2010/02/15(月) 00:00:01
うわ、微妙w

300 :名無しバサー:2010/02/15(月) 00:06:25
300ゲト

301 :名無しバサー:2010/02/15(月) 00:16:36
>>298
見れない・・

302 :名無しバサー:2010/02/15(月) 00:49:50
>>298
ネ申!
良い香りがしそうな綺麗な女子達で最高ですわ。

303 :名無しバサー:2010/02/15(月) 01:14:49
えぇーーーー

304 :名無しバサー:2010/02/15(月) 03:04:16
ノーバイトノーマネー?の子が一番マシな件

305 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2010/02/15(月) 08:03:24
>>298 
左にいるのはタイコウチだな 

 


306 :名無しバサー:2010/02/15(月) 12:42:57
ばっくらっしゅ〜

307 :名無しバサー:2010/02/15(月) 12:49:57
全然もりあがってねえなあ 何で?

308 :名無しバサー:2010/02/15(月) 13:19:00
>>304
ミズノ

309 :名無しバサー:2010/02/15(月) 13:24:03
10ステラ話題騒然だったはずなのに、
発表されたら誰も話題にもしてない件。

310 :名無しバサー:2010/02/15(月) 13:25:05
イマカツがこなかったのが効いてるのかね〜?

311 :名無しバサー:2010/02/15(月) 13:42:06
>>309
新ステラが巻きパワーが強いのはわかったけどな

312 :名無しバサー:2010/02/15(月) 14:17:50
でも世界記録級バス狙うのに、スピニングなど使いませんよ。

いったい何匹釣ったら元が取れるんですか?

313 :名無しバサー:2010/02/15(月) 15:20:19
昔名古屋釣法というのがあってだな・・・

314 :名無しバサー:2010/02/15(月) 15:58:00
フィッシングショーって麻生太郎が名誉会長でしかも挨拶に来てたんだな
知らんかった

315 :名無しバサー:2010/02/15(月) 19:43:29
久しぶりに行ったけど印象に残ったのはデュエルの姉ちゃんの可愛さと
マグロ丼のぼったくりとエバ栗ブースの前で一人寂しく突っ立ってる福島犬の姿でした。
驚きもしなかったけどがまかつブースにTKOの片割れもいたね。

316 :名無しバサー:2010/02/15(月) 20:20:27
>>315
うpできる?

317 :名無しバサー:2010/02/15(月) 20:26:50
東京のマグロ丼ってそんなに酷いの?
誰かうpしてよ
大阪のマグロは美味しかったけどなぁ

318 :名無しバサー:2010/02/15(月) 21:29:29
TKOのフィッシュオンバトル〜

319 :名無しバサー:2010/02/16(火) 03:01:45
>>317
東京と横浜を混同しないようにね!

田舎者クン

320 :名無しバサー:2010/02/16(火) 08:11:26
>>317
量が少なすぎ!ちょっと大きめの茶碗1杯みたいな・・・
味はまあまあ

321 :名無しバサー:2010/02/16(火) 12:47:23
隅っこあたりのカレーを食べた
ま、カレーは当たり外れ無いな

322 :名無しバサー:2010/02/16(火) 13:35:00
今年は詳細まとめのブログがないのぉ〜
そんだけ盛り上がらなかったんかのぉ〜

323 :名無しバサー:2010/02/16(火) 13:41:07
ニートのお前がやれば?w

324 :名無しバサー:2010/02/16(火) 13:56:25
>>315
怒るなよ!便所でシコシコしたのか?

325 :名無しバサー:2010/02/16(火) 14:06:48
入れ食いだったが、失敗したってどういう意味だ?w

326 :名無しバサー:2010/02/16(火) 14:08:40
>>318
TKOの木本が来てたみたいだな

327 :名無しバサー:2010/02/16(火) 14:11:28
シラネ〜

328 :名無しバサー:2010/02/16(火) 14:25:26
コンパニオンをまとめてうpしてくれる人はいますか?

329 :名無しバサー:2010/02/16(火) 16:14:24
http://ameblo.jp/dm8-aica/
http://gree.jp/sakakibara_aika/blog
http://ameblo.jp/masudaaoi
http://ameblo.jp/ozawaemiri/
http://ameblo.jp/kimi331/
http://ameblo.jp/comami-blog/
http://ameblo.jp/aoi-saya/
http://ameblo.jp/saayaakaa0124/
http://ameblo.jp/fujimoto-tsukasa/
http://ameblo.jp/tomomi-shoji/
http://ameblo.jp/ayaya-blo/
http://ameblo.jp/maki2maki-nk0123/
http://ameblo.jp/mika-masaki6/
http://www.jmo.co.jp/profile/masaki_mika001.htm
http://fish.high-system.com/tamura/author/tamura
http://ameblo.jp/matsuse-risa/
http://ameblo.jp/1004aiai/
http://www.abcagency.net/mami.html
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=30780992
http://fishergirl-kaori.cocolog-nifty.com/blog/
http://ameblo.jp/yamaguchisatomi/
http://ameblo.jp/haratomo-ok/
http://www.jmo.co.jp/profile/hara_tomoko001.htm
http://ameblo.jp/miwako-sano/
http://www.jmo.co.jp/profile/sano_miwako001.htm
http://ameblo.jp/8-s2-8/
http://ameblo.jp/yujitomo/


330 :名無しバサー:2010/02/16(火) 17:27:59
気になる新製品適当に撮ってきてるけど需要あるかな?


331 :名無しバサー:2010/02/16(火) 17:32:03
ない。

332 :名無しバサー:2010/02/16(火) 18:16:56
ガルプスティックの画像はあるか?

333 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:04:46
>>330
あります

334 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:11:34
PX6.8頼む

335 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:19:25
日曜の朝一、永浜いりあは普通にいた。
かわいいのだが、
いかんせん、洋服&オーラが極度に地味(?)なためか、
まわりに人も集まっていなかったので、とりあえず写真だけお願い。
Wikiで調べるまで、もっと若いと思っていたが、
とても2○歳には見えない。ええ子や。

こじれいは、
トークショーの前に、連れとブース裏でジュース飲んでたら、
ちょうど裏扉からブースに入っていくのを見れたので、トークショー見るのは止めた。
TVと同じで、おでこがテカテカしてた。

UFMウエダ・タックルハウス・バスデイなどが出展されてないのが残念でした。

**
全体を見回って、
DUELのコンパニオン(1人だけネ)がぶっちぎりだった。
名前が知りたいが、どこにも情報が無い。

336 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:40:30
ウエダ無いのは残念だよな・・・
それとOSP、DEPS、イマカツ、常吉とかのブースがないのも残念。
バス釣り業界が金銭的に厳しいのは理解できるけど
そんな時だからこそ、派手に盛り上げてほしいもんだわ

337 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:44:28
そういやdeps無かったな、気が付かんかったわ
imakatsu無いのは毎度の事だけど

338 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:48:10
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/a1/7ac48308c84dfdcc97553117a19eb889.jpg
菅野広恵
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/9a/68a18f1afd7b66968da256252cbf34f5.jpg
井上貴美

339 :名無しバサー:2010/02/16(火) 20:03:48
>>338
きれいな女の子でつね

340 :名無しバサー:2010/02/16(火) 21:06:11
インフルエンザにかかった人はいますか?

341 :名無しバサー:2010/02/16(火) 22:09:59
大人びた子を見るとオネーチャンではなく
「お姉さん」なんだよな・・・40過ぎた俺でもw

342 :名無しバサー:2010/02/16(火) 22:10:29
シエロ

343 :名無しバサー:2010/02/16(火) 22:16:33
祐子おねえちゃん

344 :名無しバサー:2010/02/16(火) 22:57:09
>>340
下野乙w

345 :名無しバサー:2010/02/17(水) 00:04:46
>>340
風邪をちょっとひいたよ
でも熱い風呂に入って長めに寝てたら直った

346 :名無しバサー:2010/02/17(水) 20:53:09
何で来年のフッシングショーは3月末なんだろ
大阪の方は変わらないのに

347 :名無しバサー:2010/02/17(水) 22:51:15
>>338
ありがとう。

井上貴美さんでした。

348 :名無しバサー:2010/02/17(水) 23:05:22
>>346
フッシングショーw

349 :名無しバサー:2010/02/18(木) 09:46:55
フッシングショーww

350 :名無しバサー:2010/02/18(木) 12:26:07
カタログ有料の会社がやたら増えてきた気がする、しかも高額になりつつある

351 :名無しバサー:2010/02/18(木) 13:06:05
カタログと名刺を引き換えにしてる場面をあっちこっちで見たが
あれ無料で引き換えてるのか?

352 :名無しバサー:2010/02/18(木) 13:25:33
業者相手の展示会なんかではそれが普通でしょ?
それでも最近は名刺を多くもっていかにゃならんから
事前登録、バーコード発行、ブースで読み取り、カタログ貰えるってシステムが
多いんじゃないかな?

353 :名無しバサー:2010/02/18(木) 13:31:34
正直どうでもいい

354 :名無しバサー:2010/02/18(木) 16:11:16
横浜で抜いてきた人はいますか?

355 :名無しバサー:2010/02/18(木) 17:18:46
哲っちゃんで抜いたよ

356 :名無しバサー:2010/02/19(金) 07:52:36
水槽のバスはどうやって運んだの?

なんか法的な手続きすれば生きたまま運んでもイイの?

357 :名無しバサー:2010/02/19(金) 09:36:45
恐らくそうでしょうな

358 :名無しバサー:2010/02/19(金) 12:24:22
小野ちゃんが水槽ダイブなんてアクションが
あったら少しは盛り上がったか?

359 :名無しバサー:2010/02/19(金) 12:42:50
>>356
運搬は10tトラックとかだったような
水槽の何処かに許可証貼ってなかった?
今年は見てないが、数年前見た時は貼ってあった

360 :名無しバサー:2010/02/19(金) 13:53:06
まとめブログ(女子)

http://ameblo.jp/tsuri-365/entry-10453675788.html
http://ameblo.jp/tsurionna/entry-10452506451.html
http://tsurigal.info/?blogid=3


361 :名無しバサー:2010/02/19(金) 21:22:25
なるほどねぇ。
許可取れば生きたまま運べるんだね

362 :名無しバサー:2010/02/20(土) 11:40:38
井上貴美さんのハイレグがないイベントはつまらない。
戻ってきてほしい・・・

363 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2010/02/20(土) 19:31:21
いまって昔みたいにフックとかワームのサンプルくれたりするの??(´・ω・`) 




364 :名無しバサー:2010/02/20(土) 20:40:58
写真撮ってきた人はうpないの?

365 :名無しバサー:2010/02/21(日) 15:48:10
>>364
ttp://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/4566.jpg

ジャッカルブースのこれで良いか?

366 :名無しバサー:2010/02/21(日) 18:11:05
奇跡

367 :名無しバサー:2010/02/21(日) 18:23:44
そんな古い画像出されても…

368 :名無しバサー:2010/02/27(土) 13:23:21
やっぱ井上貴美さんがいないとねぇ・・・

369 :名無しバサー:2010/02/28(日) 23:22:52
最新画像をドンドンうpしてくれないと困ります。

370 :名無しバサー:2010/03/04(木) 21:15:10
オレのスレが終わった・・・☆ミ

371 :名無しバサー:2010/03/04(木) 21:19:13
>>370
この☆ヲタ今度はこっちに来やがったよ
なんだよその清々しい感じw

みなさんお願いです
コイツを相手にしないで下さい

372 :名無しバサー:2010/03/04(木) 23:18:57
ブハッ 奴がきてるよーーー
君の次の居場所はここなのか

373 :名無しバサー:2010/03/04(木) 23:38:56
え?ここに居ていいの?
もうそろそろ1人くらい☆ちゃんの魅力に気付いてもいい頃だと思う。

374 :名無しバサー:2010/03/04(木) 23:46:16
もうアングラーズアイドルの話は終わった。
スレちだ。

375 :名無しバサー:2010/03/05(金) 00:35:44
orz

376 :名無しバサー:2010/03/05(金) 11:02:53
>>373 おたけびをチェック

377 :名無しバサー:2010/03/05(金) 13:44:05
>>376
探したけど、おたけびがわからん・・・
チョーかわいい画像でもあるの??

でもこの名前・・・知り合いの妹とかそんなんちゃうやろな・・・

378 :名無しバサー:2010/03/05(金) 14:46:50
>>377 おたけびが分からないなんてお前はモバの住人ではない。
とりあえず本人にお詫びの直メでも送れよ。

379 :名無しバサー:2010/03/05(金) 15:00:28
すまん・・・
携帯では見たことないんだ・・・
携帯でしか見れない動画がいっぱいあって、見たくて仕方が無いんだけど
パケ代が恐くて繋げないんだ。
本人にメールなんてとんでもない・・・
恐れ多くてオレには出来ません。
きっと送信ボタンを押したと同時にオレは死んでしまうと思うよ。

つか、オレ以外に☆ちゃんファンが居て嬉しいよ!!

380 :名無しバサー:2010/03/05(金) 16:05:39
>>379
とりあえずお前の存在が嫌だって事が暗示されてたぞ。
もう書き込みをやめろ
分かったな。
以上、もう俺は関知しない。
俺はお前が大嫌いだ。
諸悪の根源。

381 :名無しバサー:2010/03/05(金) 16:36:51
んじゃやめた。

382 :sage:2010/03/05(金) 17:31:26
☆ヲタなんかかわいそうw
でも☆がここを見てたってことだよな

383 :名無しバサー:2010/03/05(金) 21:20:34
>>362
さて、話題を戻す。
俺も、井上貴美さんのハイレグイベントが好きだw

384 :名無しバサー:2010/03/09(火) 12:33:42
コンパニオンたべた人いまつか?

385 :名無しバサー:2010/03/09(火) 13:02:10


386 :名無しバサー:2010/03/09(火) 16:23:23
あの【江口俊介】が【刀】をブチ込んで玉砕
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1179853942/

387 :名無しバサー:2010/03/12(金) 14:04:52
キター!!!

388 :名無しバサー:2010/03/16(火) 12:52:40
井上貴美のハイレグフィッシング

とかいう番組があったらなあ

389 :名無しバサー:2010/04/12(月) 19:13:50
>>305
ttp://brush-v2.com/movie/show08/080201boo.wmv

390 :名無しバサー:2010/04/15(木) 03:43:40
レアもののルアー
http://www.jflcc.org/

391 :名無しバサー:2010/04/26(月) 19:12:31
ガチで誰のセミナーが良かったですか?

392 :名無しバサー:2010/06/21(月) 23:59:02
ぶ〜てんのヘビキャロセミナー最高でしたわ

393 :名無しバサー:2010/06/23(水) 19:30:31
井上貴美って誰?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)