2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全くの】Angler's☆Standard【素人】

1 :名無しバサー:2010/01/18(月) 12:39:32
http://anglers-standard.chorogihouse.org/
本人が完全に素人だと言い切っていますね
製品見ても「なんだこりゃwww」だし
今度はスピナベやるようだが、今からスピナベの勉強するようだ
オレは死んでもここの製品は買わない
もらったら1回投げるかもしれない

2 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/18(月) 12:46:52
ええーっ、動画見たけどいいじゃん、おもろそうじゃん!

ルワーとは関係ないけど、動画のバイトシーン見てたら萌えるなー!
キャストが下手なのとパーミングしないのは置いといて、釣れそうじゃん、ぉれのルワーの数億倍釣れそうじゃん。

買うのはヤだけどくれるなら使う。

3 :名無しバサー:2010/01/18(月) 22:42:41
釣具屋に置いてたな。
買わなかったけどw


とりあえず宣伝乙

4 :名無しバサー:2010/01/19(火) 15:21:51
あの社長(なのか?w)よりオレの方が上手いと思う

5 :名無しバサー:2010/01/20(水) 07:56:47
なんか素人が偶然良い物作っちゃいました的な

6 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/20(水) 11:31:00
でも投げてみたくね?

7 :名無しバサー:2010/01/20(水) 12:40:30
>>6
いくらなんだろ?値段によるかな

8 :名無しバサー:2010/01/20(水) 14:47:18
>>7
お店で見てみ、買う気なくすからw

9 :名無しバサー:2010/01/20(水) 15:24:40
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
キリトリ 糸冬了








ここまでが自演です。有難うございました

10 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/20(水) 15:24:57
>>7
今週末大阪行くから、エイトで見てみるよ。
>>8の言う通りじゃないことを祈るw

11 :名無しバサー:2010/01/20(水) 15:36:55
>>9
宣伝目的のメーカー関係者ならこんな事書かんわw
>>10
3本入りで驚きの・・・・
意気込みは良いのになぁ〜
正直あの価格の3分の1を想像してた俺がバカだったな

12 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/20(水) 16:10:00
>>11
え、高いの?w
なんかすげー気になってきた、どんな出来と価格なんだろ。
ある意味見るの楽しみ♪

13 :名無しバサー:2010/01/20(水) 16:37:27
−−−−−−−−−−−−−−−
キリトーリ
歌野原むしの白々しいスレ立て+自演 糸冬了







どうも有難うございました


14 :名無しバサー:2010/01/20(水) 16:47:32
高いなwww
300円なら買う。

15 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/20(水) 19:46:53
使ってみんことにはなんとも言えんから、ロドランに一個買わせてわかさぎ釣行で使ってみよう。

16 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2010/01/20(水) 20:31:09
(メ´・д・)<1個?・・・
モノによるけど気に入ったら1箱買う・・・

17 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/20(水) 20:39:42
一箱一個入。

18 :名無しバサー:2010/01/20(水) 21:23:31
↑歌野原むし(自演厨)様、必死な印象操作と埋立ご苦労さまです




皆様、>>9以降 の流れは
【岐阜県海津市】大江川とその周辺 8投目 スレ
の378あたりからも合わせてお楽しみ下さい




では以降↓と、上記 岐阜スレにて、ホローと罵倒の粘着レスをお続け下さいませ


19 :名無しバサー:2010/01/20(水) 21:38:46
3個で1500円くらいじゃなかったかな。
1700だったかな?
どっちにしろいらんな。

20 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/20(水) 23:20:05
>>19
えー、高いなー。
どっちゃにしろぉれは買わんからいいけど。

21 :名無しバサー:2010/01/21(木) 00:05:43
この業界1アイテム売れただけじゃ生活できないからなぁ。

次はスピナベ?誰が買うの?って感じでしょ。
副業でやったら?

22 :名無しバサー:2010/01/21(木) 07:35:50
超ボッタクリルアージャバロンを超えたw
タックルベリーに溢れる日もそう遠くないなw

23 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/21(木) 07:37:43
関係ないがビバロンを思い出した。
まだ持ってるし。

24 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/16(火) 22:47:06
エイトで見てきた。
イラネw

25 :名無しバサー:2010/02/17(水) 23:17:30
アンスタサイコーーーーー

26 :名無しバサー:2010/02/25(木) 21:33:30
>>24
な?言ったろw高すぎるからイランw
せいぜい500円だって。それでも高いくらいだぞw

27 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/25(木) 23:45:45
>>26
うん、マジあんたの言った通り、そのまんまだったw

しかしアレって海外の低賃金地帯で大量に作ったんしょ?
誰だよ要らん夢見せたヤツはw

28 :名無しバサー:2010/02/25(木) 23:47:17
どこで作ったかは知らんがこれじゃあスタンダードにはなれないぜ
メガやらイマカツの上を行くボッタクリ値段設定・・・
もうちょっと勉強しろよ・・・

29 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/25(木) 23:48:07
多分アレだな、某メーカーがぉれに夢見させようとしたのと同じパターンだろうなぁ。
冷静に考えれば大借金背負うだけなのに…

30 :名無しバサー:2010/02/25(木) 23:53:27
>>29
なになに?某メーカーってwくわしく!

31 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/25(木) 23:57:29
同じパターンで実際にえらい借金させられた話を、事前に某氏から注意喚起として聞いていたし、
そんなでかい金の話にのるわけないぉれだから平気だったけど。

適当にルワー作ってたら多分お声が掛かるんじゃあないかとw

32 :名無しバサー:2010/02/25(木) 23:58:20
おい、くわしく!だよっ!

33 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/26(金) 00:03:42
ゲフッ、ゲフアッ…

ごめん、肺癌が疼くからもう寝るよ、じゃあノシw

34 :名無しバサー:2010/02/26(金) 00:04:41
なんだそれーw

35 :名無しバサー:2010/02/26(金) 10:57:54
釣具メーカーなんてやるもんじゃないよ。
バブル時のメガやエバみたいに品薄状態じゃなければ悲惨。

ルアー作ってもロッド作っても多くは初動で終り。
また新作で稼ぐしかない。

売れ続ける良い物作れば?

「売れ続けるルアーがある=その売上でメーカーが維持できる」ってもんじゃない。
どうしてもガツンと売れる新作頼りになってしまう。
人気ブランドでも本格的にネタ切れになったらジャッカル化するだろう。

まさに、血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)