2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県の野池やため池でのバス釣り

1 :名無しバサー:2010/01/09(土) 21:54:45
福岡県のバス釣りが好きな方、お話しましょう!

2 :名無しバサー:2010/01/09(土) 21:58:05
2げと

3 :名無しバサー:2010/01/10(日) 04:06:35
検索って言葉知ってるかな?
あっ けんさく って読むんだけど

4 :名無しバサー:2010/01/10(日) 07:27:12
↑3
馬鹿にすんなよ!

5 :名無しバサー:2010/01/10(日) 13:17:18
のだめ?

6 :名無しバサー:2010/01/10(日) 17:27:15
のだめ??

7 :名無しバサー:2010/01/11(月) 09:31:12
カンタービレ

8 :名無しバサー:2010/01/11(月) 10:38:36
ももちビーチ

9 :名無しバサー:2010/01/14(木) 00:40:07
福岡スレはF○S叩きで機能しなくなるしなw

牛頚ダムこの前初めて行ったが、エサ釣り多すぎて釣りする場所がねえのなw

10 :名無しバサー:2010/01/14(木) 20:42:20
春日の白水公園で、投げ釣り禁止って看板あるけど
池で投げ釣りなんてやる人いるのかよ・・・

11 :名無しバサー:2010/01/15(金) 17:57:20
ルアーは投げ釣りじゃねーのw

12 :名無しバサー:2010/01/15(金) 18:09:18
wwwwww

13 :名無しバサー:2010/01/16(土) 03:12:58
ワロス

14 :名無しバサー:2010/01/18(月) 13:32:53
いじめ。

15 :名無しバサー:2010/01/18(月) 20:15:32
これ全部>>1の自演だな、わざわざageる意味の無いスレなのにな

16 :名無しバサー:2010/01/18(月) 20:36:48
>>15
自演じゃねーよ
根拠もないのに自演認定する神経が理解できん
失礼だと思わんのか?

17 :15:2010/01/18(月) 20:39:07
客が来た、しめしめグヒヒとか思ってんじゃねえぞチョン

18 :名無しバサー:2010/01/19(火) 12:55:48
アゲるとだめだな・・お暇なバカチョン共がウヨウヨ湧いてくるわ


  ■粘着ニートの特徴■



・自称バスプロ

・テムジンを使っている

・元FBS関係者

・三年間も粘着し毎日同じことを言い続けている

・すぐ論破される

・2ちゃん脳なので本人がいると信じている

・一人で多人数いるようにみせる

・自問自答攻撃が必殺技

・アユにフられ逆恨みしている

19 :名無しバサー:2010/01/30(土) 01:40:40
大濠、トギレ、くまそう池、草場、前原方面、情報求む。

20 :名無しバサー:2010/01/30(土) 13:02:29
初心者うるせー自分で行ってみれザコ!

21 :名無しバサー:2010/01/30(土) 15:46:22
↑君はイリコでも食べてメグミルクでも飲みなさい。そして寝なさい。

どなたかそこら付近最近釣りいかれてますか?

22 :名無しバサー:2010/01/30(土) 17:36:44
地図片手に池巡りしたらいいやん。
何処にでもいるんだし、自分にあった池を見つけるがよろし。

23 :名無しバサー:2010/01/31(日) 02:07:46
池巡りの話じゃござーせんよ。そんなの小学時代にやっております。大濠も釣り金エリア増える前からやっとります。かなりデカイヤツおるでしょあそこ。
そーゆう情報を交わし合いお互い何らかの+にしましょってことですよー。

24 :名無しバサー:2010/01/31(日) 08:55:21
佐賀に来いよ

25 :名無しバサー:2010/01/31(日) 09:03:43
>>23
まずお前が情報だせ、あそこやどこそこなんざ誰でも言えるわ
まぁお前が情報出した所で誰も相手しないけどな

26 :名無しバサー:2010/01/31(日) 12:03:44
佐賀はたまにいきますよ。

プレッシャー低い池多いですね。去年の秋行ったオギから車で30分くらいの山間野池は40アップ入れ食い。
コバッチ池も多数。
カセガワだったかな、あと豊富なクリークも釣れるらしいがやったことない。

↑の思春期の君は、とりあえず鼻から鰹節突っ込んで、目からブルガリアヨーグルトでもだしときなさい。
あと早く寝なさい。

糟屋のシキナワ最近行った人いませんか?



27 :名無しバサー:2010/01/31(日) 21:01:22
釣り場は潰れるばかりやな
お前のようなアホのおかげで

28 :名無しバサー:2010/01/31(日) 21:09:39
マジ死ねよ>>1
お前何がしたいの?池潰したいの?誰が情報なんざくれてやるかよ池沼
ここで池晒してどんな見返りがあるか、その足りねぇ頭で考えな
情報?足使え、それともカタワか?

29 :名無しバサー:2010/01/31(日) 23:02:36
言葉は悪いけど>>28の言うとおりだと思う。
お気に入りポイントを晒すなんて、自分の首を絞めるようなもの。
それともハイプレッシャーでスレバス化するほど燃えるMなのか?

30 :名無しバサー:2010/01/31(日) 23:33:22
>>27
すぐに潰れる規模の話は聞いておりませんが。水溜まりで釣りをしているあなたはバカですか?オキシドールで脱色でもして早く寝なさい。

>>28
池沼ってなんですか?あなたはオタクですか?最近のコゾウですか?
マジで死ね カタワ
すごい言葉使われますね。意味わかってますか?
死をわかってますか?カタワをわかってますか?
怖くて酷い言葉ですね。
コゾウがあんまりなめておりますと、ID割って押し沖しますよ。花鉛筆がよろしいですか?

気に入らないなら書き込まないでね。



31 :名無しバサー:2010/02/01(月) 02:14:20
>>30
なんだコイツ
かわいそ

32 :名無しバサー:2010/02/01(月) 09:00:39
↑夜遅くまで2ちゃんみてるんですね。
ニートのひきこもりションベンハゲ君は孤独な寝倉なんですね。
かわいそうなのは誰かなぁ。

33 :名無しバサー:2010/02/01(月) 10:45:09
那珂川の町民体育館の上のため池、アベレージ30cm程、過去に50cm弱釣ったことあります。
草ボウボウで虫もたくさんいるので根性のいる場所ですが、巻物に好反応な魚ばかりです。
濁りが強いし傾斜がキツいのでライトラインのライトリグはあまり向いてないですね。
路駐になってしまうのですが道が広いので大丈夫です。

34 :名無しバサー:2010/02/03(水) 19:48:25
>>28
>>29
俺も同意。
>>1はこんな板立ててこたつで見守ることしか出来ない引きこもりだからほっとけ
今話題のトギレでもいけよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)