2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りオヤジがブログで万引き告白

1 :名無しバサー:2009/12/27(日) 23:30:31

2009年12月27日 18:55 http://megalodon.jp/2009-1227-1855-54/goodwave.naturum.ne.jp/
2009年12月27日 19:21 http://megalodon.jp/2009-1227-1921-41/goodwave.naturum.ne.jp/
2009年12月27日 21:34 http://megalodon.jp/2009-1227-2134-19/goodwave.naturum.ne.jp/

12/26 23:07 万引き商品を撮影
12/27 00:03 万引きブログアップ
12/27 18:55〜19:21 万引きブログ削除
12/27 19:37 万引き商品を決済
12/27 20:24 レシート画像を撮影
12/27 21:27 言い訳ブログアップ

感のいい人はそろそろ分かりますよね???
そうです・・・
これ入れっぱなしでお会計しちゃいました(滝汗)
オレも悪いけど・・・気付かなかった定員さんも悪い?
開けてビックリ万引き犯です(苦汗)
明日もう一度お買い物して穴埋めします。
返す気?
ありませんよ・・・
これは事故です。。。
オレ?
全然悪くないから・・・

2 :名無しバサー:2009/12/27(日) 23:35:12
仕事終わって払いに行くまでガクブルだったんだろうなw同級生のみなさん、いじめないでねw
店員はバカか?盗まれて、ブログでバカにされてんのに、確認不足だとか、何故謝る?アホか

3 :キムチ丼 ◆q8dgVuC3po :2009/12/28(月) 01:36:15
明日から31日まで仕事なのにこんなスレ立てないでくれよ
自分のテンションにモノを言わせてからに、全く使えない奴だ
「やったぜ!丸一日PCにへばり憑いてやっと面白いネタ拾ったぜ!
バスで言ったら60アップいったぜ!やったね!」まぁ行っても30前後のコバッチネタだな
まぁせめて俺が暇になるまで待てないのかねえ、ま、だからお前は
使えないって言われてるんだけどな、今度からは気をつけろよ?
それから初心者スレで俺に了解を得てから立てろ!

4 :名無しバサー:2009/12/28(月) 02:19:32
魚拓ナイス!

5 :名無しバサー:2009/12/28(月) 02:51:04
>>3
マジレス乙

このネタ俺は楽しいけどなw

6 :名無しバサー:2009/12/28(月) 04:49:36
本スレこっち
ニュー速
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261903287


7 :名無しバサー:2009/12/28(月) 11:31:33
バサーの鑑

8 :名無しバサー:2009/12/29(火) 11:10:09
ブログ消して逃走終了か、馬鹿バサーなんてこんなもんよ

9 :名無しバサー:2009/12/29(火) 12:23:14
ボツタクルベリーで万引き

10 :名無しバサー:2009/12/29(火) 15:59:55
故意でやった事でもなく家に帰ったら入ってた。
つまり、まるで店員に迷惑掛けられたって話なのに、自分から払いに行くなんて偉い話だよね。
だから店員にも感謝されてるんだし、久しぶりにいい話聞いたって感じするね。

11 :名無しバサー:2009/12/29(火) 16:09:21
それはないね

12 :名無しバサー:2009/12/29(火) 22:06:31
なんだ、もうお金払いに行ったんだ。
せっかく盛り上がろうと思ってたのに、何か拍子抜け・・・
もう叩く材料無くなっちゃったよな。アーア、つまんね〜。

13 :名無しバサー:2009/12/30(水) 00:40:48
万引きおっさん2chに出張ですかw

14 :名無しバサー:2009/12/30(水) 01:13:17
>>12
俺も無茶苦茶許せないやけど、まあええわーて人もいてはるみたいでやし、十人十色で世の中の意見はごっつー色々でんなと思いますなー。

15 :名無しバサー:2009/12/30(水) 01:28:20
糾弾の手は絶対に緩めない
こんな犯罪者がいるから我々バサーが笑われるんだ

16 :名無しバサー:2009/12/30(水) 10:22:11
でもさ例えば財布拾って届ける奴がここにどれだけいるかだよ
それにくらべりゃ小っさい話
でいちいち支払いに行ったって、こいつもほんと馬鹿正直。気まじめ過ぎて絶対うぜータイプだよな(笑)

17 :名無しバサー:2009/12/30(水) 10:38:24
そう言えば、前にも万引きした奴のブログあったよな?あれ何て奴だったっけ?
俺アドレス消しちゃったわ。
ググると絶対出てくるはずだよな?知ってる?

18 :名無しバサー:2009/12/30(水) 20:05:28
ブログ消して一家心中とかしてないよな?
父親よりも家族が心配だ。

19 :名無しバサー:2009/12/30(水) 20:18:41
チョイ悪オヤジなんて自称してる奴でマトモな奴に会った事ねえよ

20 :名無しバサー:2009/12/30(水) 21:08:04
普通に考えて盗人だもんなぁ。

21 :名無しバサー:2009/12/30(水) 21:10:12
ちょっと色々言われてブログ消すようなチキンが
心中なんてできるわけないじゃん?

22 :名無しバサー:2009/12/30(水) 21:11:12
バスプロで万引きや窃盗する人はいません。

23 :名無しバサー:2009/12/30(水) 21:25:49
これが原因で離婚調停になったら奥さん勝つ?

24 :名無しバサー:2009/12/30(水) 22:55:49
いやむしろベリーは客への還元率が悪いだろボリ過ぎだろ
何故ボッタクリベリーと言われるか考えたことあるか?

25 :名無しバサー:2009/12/31(木) 00:10:31
そもそも店に不満があったとしても商品盗んで良いわけがない。




26 :名無しバサー:2009/12/31(木) 00:23:56
火消しに必死だけど、方向性が間違ってるから全然火消しになってないw
まあこんな馬鹿だからああいうことできるんだろうけど

27 :名無しバサー:2009/12/31(木) 02:32:49
馬鹿っていうかもう発達障害のレベルだろ
いい大人が万引き自慢とかどうしようもないよな
早く市ねばいいのに

28 :名無しバサー:2009/12/31(木) 03:20:18
定員さん...

29 :名無しバサー:2009/12/31(木) 03:21:29
>>1
無罪?有罪?
知能犯?どこの人?現行犯ではないからいいのかな?
なんか弁護士の人いたら教えて

30 :名無しバサー:2009/12/31(木) 09:41:18
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20091230/20091230-00000042-nnn-soci.html

ルアーが足に刺さったオオハクチョウを発見
12月30日20時13分配信 日本テレビ

山形・酒田市の最上川河口付近で30日、ルアーが足に刺さった状態のオオハクチョウが発見された。

酒田市の「白鳥を愛する会」によると、最上川河口付近で30日午前10時半ごろ、左足にルアーが刺さった状態
のオオハクチョウ1羽を、通りかかった市民が発見した。ルアーは釣り人が放置したものとみられる。

 手当てをするため、県の鳥獣保護員らが30日午後から捕獲に乗り出したが、警戒されてうまくいかず、捕獲を断
念した。ルアーでハクチョウが傷ついたケースは、3シーズン前にも2、3件確認されたことがあるという。

 31日早朝に、再び捕獲が試みられる予定。




31 :名無しバサー:2009/12/31(木) 11:40:23
よっしゃオオハクチョウゲットン!

32 :名無しバサー:2009/12/31(木) 14:21:44
【社会】ルアーが足に刺さったオオハクチョウを発見…山形
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262234806/


33 :名無しバサー:2009/12/31(木) 15:45:05
余計なことスンナって
オオハクチョウにとってはファッションの一部に過ぎない
ウルトラで言うとアストラ
それを捕獲して外すとかキチガイだろ

34 :名無しバサー:2009/12/31(木) 16:25:12
白鳥はかわいそうだが、万引き親父の家族のほうがかわいそうだ。

35 :名無しバサー:2009/12/31(木) 16:44:16
写真見てないが、足に刺さったまま歩いてんなら、別の針が周りの物に引っ掛かってそうだよな…

36 :名無しバサー:2009/12/31(木) 17:14:09
このおっさん何者?プロかなにか?
今わかっている事は、万引き常習犯!!手口が素人では無い


37 :名無しバサー:2009/12/31(木) 17:34:17
>.>22
万引きについては証明出来てないから何とも言えないが賞金詐欺師は何人かいるがなw

白鳥ネタやべりーの還元率持ち出しても火は消えないよm9


38 :名無しバサー:2009/12/31(木) 18:09:32
これは事故、俺悪くないから・・・って正気じゃないね。

ブログ炎上して金払いにいっても遅いでしょ。

こんな手口じゃ常習犯だと思われても仕方がないよね。

父親が子供を泣かせるようなことはしちゃいかん。



39 :名無しバサー:2010/01/01(金) 02:28:38
何このカスw恥ずかしいwしんでいいよw


40 :名無しバサー:2010/01/05(火) 11:36:33
保守

41 :名無しバサー:2010/01/06(水) 09:29:47
Web魚拓ていつまで残るんだろ?
子供の画像がなんとも。

42 :名無しバサー:2010/01/09(土) 10:36:33
正月挟んですっかり鎮火したな。
おっさんうれすいか?

43 :名無しバサー:2010/01/09(土) 14:09:55
保守メモリー上げ

44 :名無しバサー:2010/01/12(火) 22:31:21
万引きオヤジ見てる〜m9 この板だと中々落ちないから〜♪ 保守あげ

45 :名無しバサー:2010/01/13(水) 18:05:24
ざま〜ぁオッサン犯罪者乙

オレもアゲ

46 :名無しバサー:2010/01/13(水) 18:06:52
このオッサン家族揃って登場デス♪完全に万引きです。

47 :名無しバサー:2010/01/13(水) 21:25:51
昔、狭い中古店内を移動していた時、
引っ掛かって落ちて来たワームが
斜め掛けした鞄に、ずっとのっかってて
それに気付かずに店を出てしまった事がある。
バイク乗ろうとしたらパサっとブラホ3個入り\100が下に落ちた。
検知器が鳴らなくてよかったよ。。。
店にそっと、戻しといたけど。


48 :名無しバサー:2010/01/13(水) 22:32:54
通報した!!

49 :sage:2010/01/14(木) 13:25:47
テスト

50 :sage:2010/01/14(木) 13:26:37
テスト2


51 :名無しバサー:2010/01/14(木) 13:29:46
テスト3

52 :名無しバサー:2010/01/14(木) 21:42:12
>>47
( ;∀;)イイハナシダナー 万引きオヤジ見習えや(゚Д゚)ゴルァ!!

つーことで再確認アゲ

53 :名無しバサー:2010/01/15(金) 17:34:43
保守

54 :名無しバサー:2010/01/16(土) 13:33:58
このオッサン犯罪者決定!!

55 :名無しバサー:2010/01/17(日) 19:16:19
いつまでもいつまでも保守

56 :名無しバサー:2010/01/27(水) 21:35:48
今月号のルアマガに出てる?

57 :名無しバサー:2010/01/28(木) 17:41:57
椿原慎二

58 :名無しバサー:2010/03/03(水) 22:50:27
アク禁解除保守アゲ

59 :名無しバサー:2010/03/04(木) 11:05:02
今日も保守アゲ

60 :名無しバサー:2010/03/05(金) 11:18:23
毎日保守アゲ

61 :名無しバサー:2010/03/05(金) 22:21:17
万引きオヤジ今でも見てんだろ?さっさと削除依頼だしてこいよ!つっても本当の事しか書かれてないから削除はしてもらえないだろうけどなw

62 :名無しバサー:2010/03/06(土) 01:21:10
携帯からおつかれさん

63 :名無しバサー:2010/03/06(土) 04:15:06
じゃ、とりあえず、俺も寝る前に。

64 :名無しバサー:2010/03/06(土) 13:49:33
万引きオヤジナチュラムでブログ再開せえへんのか?また楽しみにしとるで、別の意味でやけどなw

65 :名無しバサー:2010/03/06(土) 15:54:17
万引き親父なみだ目…いいかげんにしてくれよ

とりあえずあげとく

66 :名無しバサー:2010/03/21(日) 21:53:58
★琵琶湖外来魚駆除大会のお知らせ

*目 的 : 琵琶湖にてブラックバス・ブルーギルなど外来魚の駆除を行う
*開催日 : 2010年4月25日(日) ・・・ 雨天決行
*時間 : 10:00〜15:00 ※随時参加・随時解散といたします
*参加費:大人200円,子供100円(保険料等の実費) ※子供(小学生以下のお子さま)は
     保護者の方と一緒にご参加下さい。
*受 付:滋賀県草津市志那中湖岸緑地
*交 通:JR琵琶湖線草津駅西口から琵琶湖博物館行きバスで22分、
     終点「琵琶湖博物館前」停留所から琵琶湖沿いに徒歩約20分。
*駆除方法:エサ釣り
*持 ち 物:釣り道具(特に釣り竿・魚を入れる容器)は出来るだけ各自でご準備下さい。
      希望者には餌・仕掛けのみ無料でお分けいたします。
      また若干数ではありますが、竿を無料レンタルいたします。
      仕掛けを準備出来る方はサンプル図を参考にして下さい。
*昼食は各自ご持参下さい。(最寄りのコンビニまで徒歩約15分)
*お願い : 会場にゴミ箱はありませんので、必ずゴミは各自でお持ち帰り下さい。

主催:琵琶湖を戻す会 協力(順不同):守山漁業協同組合、滋賀県漁業協同組合連合青年会

当イベントは、参加資格や事前申し込みの必要など一切ありません。
個人での参加や飛び入り参加も大歓迎いたします。
会場は足場もよくトイレもありますので、
ご家族・ご友人をお誘い合わせの上、大勢でのご参加をお待ちしております。
※なお団体でご参加いただける場合は事前にご一報いただきますようお願い致します。
このイベントでは「BYスタンプラリー」のスタンプを受け付けています。
次回の外来魚駆除大会は2010年5月9日で、会場は大阪の淀川左岸城北ワンド群です。

琵琶湖を戻す会は農林水産省及び環境省から特定外来生物防除認定を受けています。
http://homepage2.nifty.com/mugituku/prevention/prevention.html
http://homepage2.nifty.com/mugituku/2010-04-25/2010-04-25a.html

67 :名無しバサー:2010/03/22(月) 23:17:26
コトが大きくならなくてよかったですね

68 :名無しバサー:2010/04/20(火) 07:42:06
アク禁解除上げ

69 :名無しバサー:2010/04/20(火) 09:56:44
保守

70 :名無しバサー:2010/04/20(火) 13:46:37
小売業者の敵は許さないアゲ

71 :名無しバサー:2010/04/21(水) 16:10:56
保守上げ

72 :名無しバサー:2010/04/22(木) 17:03:52
保守アゲ

73 :名無しバサー:2010/04/23(金) 10:54:04
万引きオヤヂさっさとナチュラムでDQNブログ再開しろや!アゲ

74 :名無しバサー:2010/04/26(月) 19:18:51
日参アゲ

75 :名無しバサー:2010/06/13(日) 19:19:46
バスプロって、バスプロになりたいために、
ルアーにミミズやエビや魚肉のミンチの汁をシュッシュしてる。
市販のルアーを加工して、餌を内蔵できるようにしたりね。

バス業界なんて、ガキの財布の紐を緩めるために、
インチキでも闇放流でもなんでもやるんだよ。

おまえら嘘だと思うなら、同じ事やってみろ。
散々やって納得出来たら足を洗え。

今までバス釣りにどれだけ金を使ったか、勘定してみろ。

他にもっと健全で、自然に優しく楽しい、
他人に堂々と誇れる恥ずかしくない趣味を見つけたらどうだ?

76 :名無しバサー:2010/06/13(日) 19:57:44
>>75
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)