2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人輸入スレ

1 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:03:28
国内で入手しにくいルアー、その他割安で購入できればと思います。
詳しい方居たらいろいろ教えて下さい。

2 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:08:28
2

3 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/12/24(木) 12:09:50
(メ´・д・)<昔は安かったねぇ・・・
今はあんまり旨みが無いかもねぇ・・・
とりあえずカベラスは鉄板・・・
日本語対応で初めてでも多い日も安心・・・

4 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/12/24(木) 12:10:36
(メ´・д・)<http://www.cabelas.co.jp/

5 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:13:30
さっそくのレスありがとうございます。

6 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:22:58
こんなスレ欲しかった

7 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:30:11
魚探とかは海外通販が
安いね。ただ、GPS機能等は
どうなんだろう?と無知な
私は思いますが。

8 :名無しバサー:2009/12/24(木) 12:59:20
翻訳使いながら申し込もうと思ってますが国さえ選んでおけば漢字表記でいいんでしょうか?
ワームを10袋ほど頼もうと思うんですが通常の送料が7ドルに関税など含めてどれくらいになるかご存知の方居ますか?
初心者で注意すべき点などあったら教えて下さい。

魚群探知機についてはこんなブログがありましたのでご参考にして下さいhttp://blog.umisuke.com/?eid=167001

9 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/12/24(木) 13:25:34
(メ´・д・)<漢字表記は無理・・・
翻訳もまず無理・・・
英語が出来るおりこうさんなお友達を見つけて手伝ってもらうか・・・
日本語でおkなトコを見つけるか・・・
他の板でもよく書かれてることだけど、「馬鹿は海外通販するな」・・・
って事で我慢するか・・・
関税はかかんない・・・
でもたまに関税員の気分でかかる時がある・・・
消費税も取られたり取られなかったり・・・
「運」だね・・・
ちなみにオイラ1回しか消費税とか関税払った事がない・・・


10 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/12/24(木) 15:43:54
 ■  ■
 ●  ●
私の場合はー、なあーぜか関税取られるんですな、毎回。
こないだ一度だけ関税がかからなくてラッキーだったこと、ありますよ?

11 :名無しバサー:2010/01/05(火) 01:46:03
上げときます

12 :名無しバサー:2010/01/05(火) 02:48:48
なんか個人輸入って難しいイメージなんですけど、車の輸入はどうなんですか?

13 :名無しバサー:2010/01/05(火) 02:56:41
車の輸入はルアーより難しいと思いますね

14 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/01/05(火) 03:09:21
(´・ω・)中学レベルの英語が出来れば直電してEMS発送でOK!

15 :名無しバサー:2010/01/06(水) 23:07:55
車、セキュリティ、ボート、パーツetc輸入販売している信用できる店はありますか?

16 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2010/01/07(木) 09:06:56
(メ´・д・)<カベラスかな・・・

17 :名無しバサー:2010/01/08(金) 21:29:41
BPSもな。
車屋はパーツをUPSで送ってくるから送料がね・・

18 :名無しバサー:2010/01/17(日) 01:11:40
キャベラスかバスプロショプスから買い物する予定なんだけど、まずはカタログ取り寄せなきゃダメなんだよね?


19 :けざわひがし ◆Kezawa6t5g :2010/01/17(日) 02:36:06
そんなことありません
いきなりサイトでおk


20 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2010/01/18(月) 10:06:45
(メ´・д・)<>>18・・・
そのままネット注文でもいいょ・・・
カタログは楽しいから是非取り寄せてね・・・

けざわ
ワカサギ釣り行こうょ・・・

21 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/28(木) 15:18:16
そろそろパーツ補充の時期。

送料を分担して安く買う為に、共同購入の募集。

誰かおらん、ついでに買う人?

22 :名無しバサー:2010/01/28(木) 17:33:52
>>21
どこのサイト使うのよ?
あと注文〆るのが何時だとか

23 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/01/28(木) 17:59:37
>>22
多分今回はスタミナ。
注文の〆はしーらーんー♪

24 :名無しバサー:2010/01/31(日) 23:40:47
共同購入なんか仲間内でもトラブルになるのに。
ましてや怪しげな他人・・

25 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/01(月) 13:15:06
うし、とあるショップと共同購入することになりそうだからいいや。
トラブルかぁ、具体的に思い浮かばないなぁ。
どっちかがカードきって、送料割り勘、商品代金もらうだけだし。

26 :名無しバサー:2010/02/04(木) 00:16:03
むしカード持ってるのw

27 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/02/04(木) 20:16:12
カードなしじゃ無理なんちゃう?
知らんけど。

28 :名無しバサー:2010/03/30(火) 02:18:36
スレ主です、
初めて個人輸入してみたんですが、無事届きました、
サービスで2パックほど試供ルアーも梱包されてましたよ。

29 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/03/30(火) 09:56:51
>>28
おめ!

じゃあ関税がかかったかどうかについて教えてもらおうじゃないか。

ロドラン関税やられ率1%
むし 関税やられ率93%

かけられるかかけられないか、さあ、あなたはどっち派だ!


30 :名無しバサー:2010/03/30(火) 10:06:53
>>29
関税はかかりませんでしたよ、
また購入したいと思いました

31 :名無しバサー:2010/03/30(火) 10:10:16
追加ですが送料と手数料が14$でした、その辺に買いに行くこと考えたら
アメリカからですし安いくらいですよね。

32 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/03/30(火) 10:16:25
なぁんだとぉーっ!
クワッ!

で、どこのお店かもし差し支えなければ教えてたもれ。

33 :名無しバサー:2010/03/30(火) 11:12:14
>>32
お店ではなくてメーカーサイトでの直販で購入しました。

34 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/03/30(火) 19:30:34
ほー。
しかしラッキーでしたな、関税かからない組に入られて。
とてもおー、ぉー、うらやましい部分、ありますよ?

35 :名無しバサー:2010/05/13(木) 10:55:27
ほしゅ

36 :名無しバサー:2010/06/03(木) 01:36:05
保守

37 :けざわひがし ◆Kezawa6t5g :2010/06/08(火) 00:09:19
保守しとこう

38 :名無しバサー:2010/06/17(木) 03:11:57
あげとくか
やめとくか
いやあげとくか

39 :名無しバサー:2010/06/17(木) 08:35:45
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


40 :名無しバサー:2010/06/17(木) 08:37:05
(´・ω・`)ショボーン

41 :名無しバサー:2010/07/02(金) 04:42:56
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)