2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りゲーム総合スレ

1 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:03:11
懐かしのゲーム〜最新ゲーム、携帯ゲームやら糞ゲーなど…
オススメや思い出や文句など、バス釣りゲームにまつわる事を語りましょ。

2 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:10:01
バスランディングが最高

3 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:19:59
最近ので面白いのって何かある?

4 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:49:25
ハンゲームの「わくわくフィッシングが」オススメですよ。

5 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:50:22
とりあえずグリゲーはつまらん。

6 :名無しバサー:2009/12/17(木) 15:06:52
ゲットバスとかドリキャス本体込みで3000円位だろ

7 :名無しバサー:2009/12/17(木) 15:18:26
SFC スーパーブラックバス2 が史上最高のバスゲ

これを超えるものはいまだない

8 :名無しバサー:2009/12/17(木) 15:43:36
携帯のバス釣りゲー
意外と面白いよ
暇潰しにはもってこい

9 :名無しバサー:2009/12/17(木) 15:44:52
あ、ちなみにさっき
70をバイブで釣ったわw

10 :名無しバサー:2009/12/17(木) 16:43:05
バス釣りNo.1かな
ラバジをフォールさせてると60UP入れ食いのポイントがあるW

11 :名無しバサー:2009/12/17(木) 16:46:57
大寒ワンドだっけか
懐かしい

12 :名無しバサー:2009/12/17(木) 18:50:46
バス釣りNo.1はスピナベをブレイクにフォールさせてグリグリさせてるとすげー釣れる

13 :名無しバサー:2009/12/17(木) 20:42:39
バス釣りNo.1ってそんなに面白かったの?
ニコに動画上がってるのとかよく見かけるが。

14 :名無しバサー:2009/12/20(日) 12:55:22
糸井なんたらのスーファミのヤツはツマランかった

15 :名無しバサー:2009/12/25(金) 22:30:32
PSの釣りコンって二種類あったよな?


16 :名無しバサー:2009/12/26(土) 02:39:39
柏木のトップウォーターバッシングだな
2人プレーできるのがいい

17 :名無しバサー:2009/12/26(土) 09:06:23
釣☆カノジョ面白そう

18 :名無しバサー:2009/12/28(月) 10:36:10
エロいの?



19 :名無しバサー:2010/01/28(木) 07:36:21
携帯ゲーでおすすめは何?

20 :名無しバサー:2010/03/03(水) 18:59:05
グリーとか

21 :名無しバサー:2010/03/05(金) 00:24:36
スーファミかプレステか忘れたがバスボで移動中相手のバスボに激突すると乗ってるキャラの目が飛び出るやつ

22 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2010/03/18(木) 14:47:10
>>21
なにそれwおもしろそうだなw

23 :名無しバサー:2010/03/23(火) 15:48:15
バス釣りライフ http://www.g-mode.jp/appli/bass-fishinglife

ドコモとソフトバンクのみ対応、あう使いさんドンマイw

このゲームのスポンサードはイマカツとシマノだから実際さながらのバス釣りが楽しめるYO!

70cm以上(最大は79.9cm)も居るし、結構おもしろいよ。



24 :名無しバサー:2010/04/08(木) 13:10:35
モバスタのバス釣りゲームって面白いのかな?ちょっと気になるんだが。

25 :名無しバサー:2010/04/08(木) 13:29:34
いろいろおしえて

26 :名無しバサー:2010/04/11(日) 08:53:01
バスランディング2最高だろ。
道具が全て実名なのはかなりプラスだよ。
ただバスワンとアンタレスの性能があんまり変わらなかったり、木に引っ掛けた状態で魚掛けると凄い事になったりするw
3で退化したからwiiで新しいの出せ!

27 :名無しバサー:2010/05/13(木) 12:32:57
>>24
面白いよ。

28 :名無しバサー:2010/06/15(火) 18:50:01
>>7
激しく同意

29 :名無しバサー:2010/06/17(木) 10:08:57
バスランの方が好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)