2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣り漫画総合スレッド

1 :名無しバサー:2009/12/05(土) 15:17:35
好きだった漫画や面白かったオススメのバス釣り漫画について語ってくださいな。

※一応、バス釣りから外れていても釣り漫画ならOKって事で。


2 :名無しバサー:2009/12/05(土) 15:38:02
やっぱバスボーイQだろ


3 :名無しバサー:2009/12/05(土) 15:53:08
3と言えば三平です

4 :名無しバサー:2009/12/05(土) 15:55:12
バスハンター渡

5 :名無しバサー:2009/12/05(土) 19:50:47
バスハンター渡って面白いの?

6 :名無しバサー:2009/12/08(火) 10:15:23
グランダー武蔵

7 :名無しバサー:2009/12/08(火) 20:52:17
釣りキチガイ三平

8 :名無しバサー:2009/12/08(火) 21:07:46
発車オ〜らい♪

9 :名無しバサー:2009/12/08(火) 21:32:36
釣りに行こうよって漫画あったよな

10 :名無しバサー:2009/12/08(火) 21:47:11
ホッテントットが大活躍してた三平だな 5500C?もよく出てたな

11 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:09:09
バスマスター嵐丸っての知ってる人いる?かなりトーナメント詳しい人が書いてると思われる

12 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:11:41
釣りどれん

13 :名無しバサー:2009/12/09(水) 11:46:42
釣りチチ渚

14 :名無しバサー:2009/12/09(水) 20:49:11
>>9
続編は釣りに行こうぜ
だっけ??

15 :名無しバサー:2009/12/09(水) 22:17:21
>>10
三平は魚紳さんからもらった5000Cじゃないか?イトウの時に傷だらけだが調子は最高みたいなこと言われてもらってた。
それより前のタキタロウの時のベイトは何だったか覚えてないです。

16 :名無しバサー:2009/12/10(木) 00:33:53
釣りチチどこも売り切れてる。

17 :名無しバサー:2009/12/11(金) 10:26:25
どんなマンガなのか気になるな

18 :名無しバサー:2009/12/11(金) 21:48:02
俺はナマズ者

19 :名無しバサー:2009/12/20(日) 00:48:03
釣りチチ渚の監修ってロドリで擬人化を描いている人らしいね。
本当かな?

20 :名無しバサー:2009/12/25(金) 22:28:59
年末年始は中古で何か買ってきて読みあさってるかな。

21 :名無しバサー:2009/12/26(土) 18:14:12
グランダー武蔵

22 :名無しバサー:2010/01/28(木) 10:32:45
釣りチチ売ってない…

23 :名無しバサー:2010/01/28(木) 15:11:26
おばちゃんサンバイザーつけてる貧乳女子高生ええな
あれは関西のサイター必需品やしな


24 :名無しバサー:2010/01/31(日) 16:07:12
釣りチチの絵柄は奥浩哉のアシ上がりに見える


25 :名無しバサー:2010/02/02(火) 14:25:24
ミスつり

26 :名無しバサー:2010/03/03(水) 19:05:34
そろそろロドリは漫画の連載を再開して欲しいな

27 :名無しバサー:2010/03/16(火) 01:09:27
Mr.Children

28 :名無しバサー:2010/05/01(土) 10:31:04
釣りチチって打ち切りになったの?


29 :名無しバサー:2010/05/29(土) 18:57:54
Qちゃんの続き読みたいな

30 :名無しバサー:2010/06/02(水) 21:47:27
グランダー武蔵か・・・懐かしいなぁ
ブックオフで立ち読みできるかなぁ・・・

31 :名無しバサー:2010/06/02(水) 21:54:22
バス釣りする奴らは、マナーの悪いあほな奴が多いから、
釣禁の池だらけになってきてるし、ブームも遠い昔の事。
流行のルアーも少し経てばただのゴミ。
せめてエコルアー使って環境考えてるのは、nbc、JB会員
の一握りの人間ぐらいかな?
一番悪いのは、プロショップ経営者のばか者。
もう数年で、全部潰れるやろな。
あんな売り方してる業界は、他にないやろな。こんな経営者、
ブームのお陰で商売できてただけやから、なにしてもうまい事
いかないし、今更就職口もないし破産者だらけになるやろ。
バス釣りの道具なんか今売っても、どれも値段つかないやろ。
早く気づいて、ほどほどにしないと将来ないよ。もっと目も当てられないのは、
バスボート所有してる奴らやね。ポパイでも買取りはようしないみたいで、
下取りでもびっくりするぐらいの安い値段しか出ないみたいやぞ。それも、
最低、新品のアルミボートを買わないとあかんらしい。と言うことは、今から
ボート買う奴めったにいない証拠やで。
最後はやっぱり食える魚が釣れる海釣りがまだマシと言う事やで。
頭の悪いバス釣りの方々にいうけど、今時バス釣りは時代遅れやし、
こんなしょうも無いもんに、金と時間使う奴はあほしかおらんで。

32 :名無しバサー:2010/06/02(水) 22:26:37
てすと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)