2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日】清水盛三 2投目【米】

1 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/29(日) 13:01:14
清水盛三プロについて語るスレです。

blog Breath清水盛三 In U.S.A.
http://baitbreath.exblog.jp/i6

Team Mo-Do
http://ameblo.jp/mo-do-team4/

主なスポンサー
ポパイ、マーキュリージャパン、チャンピオンボート、エバーグリーン、サンライン、MORIZO-WEB、
ベイトブレス、ユナイテッド航空、zeal optics、がまかつ、V6マリンサービス、木阪製作所、プロショップ藤岡・・・

【ワイルドハンチ】清水盛三【D-ZONE】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1190730217/

2 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:09:59
歌野原むし◆CARPCuMsocさんお疲れ様です。

3 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:16:52
>>1

4 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:59:18
重複

5 :名無しバサー:2009/11/29(日) 15:31:01
終わりm(__)m

6 :名無しバサー:2009/11/29(日) 17:50:19
>>1-2
どうもです。

7 :名無しバサー:2009/11/30(月) 04:34:06
モリゾーの「ガハハ」笑い、大喜び、
これらのポジティブ要素こそメントで勝ち続けるのに必要なんだろうな。

8 :名無しバサー:2009/11/30(月) 05:33:11
********
*Y∩Y*
…'Z'…
\:C:/
みんなオオキニやで!

9 :名無しバサー:2009/11/30(月) 12:29:38
これからはバーニングハートやで!

10 :名無しバサー:2009/12/02(水) 11:57:29
BBか

11 :名無しバサー:2009/12/02(水) 11:59:25
スーパーと米屋は年とったら継ぐのかな?

12 :名無しバサー:2009/12/19(土) 23:03:31
今度のバーニングハートは超大雪の中でのロケだったみたいw

13 :名無しバサー:2009/12/20(日) 06:57:06
数年ぶりに見たが肥えたなぁモリゾーw
菊元目指してんのか?

14 :名無しバサー:2009/12/20(日) 11:43:23
ロケ中止にならないのかw

15 :名無しバサー:2009/12/20(日) 17:14:45
ノリピーみたいだな

16 :名無しバサー:2009/12/30(水) 20:32:06
ハンチのラトル入りとシャローの2タイプが来年発売されるらしいな。

17 :名無しバサー:2009/12/31(木) 09:35:08
世界基準世界基準って言ってまるで結果を残せていない姿が痛々しいです

18 :名無しバサー:2009/12/31(木) 10:45:24
世界基準・・・・・・いつぞやの小室みたいですなぁw

19 :名無しバサー:2009/12/31(木) 12:08:53
>>1
乙!

20 :名無しバサー:2009/12/31(木) 15:44:34
昨日久々にザヒット見て次回予告でこいつ誰やねんって思ったらモリゾーかよw
マジでパっと見てわからんかったわ。てか太ったせいか声が変わってないか?

21 :名無しバサー:2010/01/14(木) 11:59:45
ライク ザ ウィンドみたいなタイトルのバイク番組に出てた。
エギングやってたけど釣れず、、、ビッグスクーター乗ってた。
キング、中免もってるんやね。

22 :名無しバサー:2010/01/14(木) 16:39:26
人気があるはずなのにスレが伸びないなあこの人。
熱心な信者がいなくて浅いファンだけなのかな。

23 :名無しバサー:2010/01/14(木) 16:43:56
俺はリョービ時代からファンでした

24 :名無しバサー:2010/01/14(木) 19:10:09
ハンチSRには興味あるが、モリゾーには興味ないw

25 :名無しバサー:2010/01/15(金) 00:16:28
盛三のバドチューン知ってる人居たら教えてください!!!!

26 :名無しバサー:2010/01/15(金) 05:48:10
盛三モデルはヘラクレスよりタクティクスのがかっこいいな

27 :名無しバサー:2010/01/15(金) 10:44:17
>>25 基本的には今江プロと同じチューン、ただブレードを大きくしてる
   
   NBCローカルの連中はブレードをノリーズの4.5にしてるね

28 :名無しバサー:2010/01/15(金) 10:52:21
>>23
俺はリョービ時代までファンでした

29 :名無しバサー:2010/01/15(金) 11:43:14
ベイトブレスは良く釣れるね、去年、関東で50UP13本

30 :名無しバサー:2010/01/15(金) 16:54:13
>>27 ありがとう!
MORIZO帝国みたいにハンチ打ち続けても釣れん;;

31 :名無しバサー:2010/01/15(金) 20:06:32
市販のハンチと違うじゃないかな?
霞で投げてもあんなに釣れなかった。
プロトハンチ?

32 :名無しバサー:2010/01/15(金) 21:04:23
Basserによると廃盤的な感じだったような?

33 :名無しバサー:2010/01/15(金) 21:07:38
モリゾーのハングオン笑っちゃうな〜

34 :名無しバサー:2010/01/15(金) 23:46:24
廃盤なのはカラーだけでしょ

35 :名無しバサー:2010/01/15(金) 23:50:06
廃盤色のフラッシュチャートに現行色のブルーバックチャートにフラッシュクラウン。
すべて前方のフックはがまかつの赤針に変えてある

36 :名無しバサー:2010/01/18(月) 01:35:54
僕のルアーは人は釣れるけどトーナメントでは釣れませんわ〜

37 :名無しバサー:2010/01/20(水) 23:04:11
オールスターではハンチで釣れてたじゃん


38 :名無しバサー:2010/01/21(木) 06:14:00
>>31
釣りビジョンもバサーもロクに解説してなかったが
なんであのタイミングで釣れたか考えてみろ。

ヒントだけ出してやる。
ベイト、風、ブレイク。

ルアー?カラー?プロト?フック?
一生言ってろ。

39 :名無しバサー:2010/01/21(木) 19:06:51
エビ付けてたでFA?

40 :名無しバサー:2010/01/22(金) 17:59:07
>>38
そんなのは当たり前だろ。
モリゾーはアプローチも異常に上手だって。

41 :名無しバサー:2010/01/29(金) 14:36:57
バーニング2も面白かったが、DVD付きの雑誌はイマイチだった

42 :名無しバサー:2010/01/29(金) 18:19:28
ZEALの動画いんたぶー 自分の使ってるフレームの名前くらい覚えておいてよw

43 :名無しバサー:2010/01/31(日) 06:35:16
2,100円のDVD+本はどうですか?

44 :名無しバサー:2010/02/06(土) 20:30:54
今日 やせてたね

45 :名無しバサー:2010/02/10(水) 12:02:24
エバグリブースのセミナーじゃなくて即売会隣のスクールを聞きました。
菊元と二人のやつね。正直おもしろくなかったよ、、、。
村田満の方が話は上手でおもしろかったぞ。
モリゾー、フリートーク下手やね。帝国でも周りがおもしろくしてた
だけで、今のバーニングの方が釣り中心でおもしろいね。

46 :名無しバサー:2010/02/10(水) 23:02:14
>>45
居間江の与太話でもきいてろwww

47 :名無しバサー:2010/02/10(水) 23:04:26
モリゾー痩せてたのか、良かった
第二の菊元にならないように気をつけて欲しいぜ

48 :名無しバサー:2010/02/11(木) 00:51:01
ブクブクちゃんでした

49 :名無しバサー:2010/02/11(木) 01:06:31
いや、かなりすっきりしてたよ アゴ周りとか

50 :名無しバサー:2010/02/11(木) 01:08:05
腹は出てたけどなw

51 :名無しバサー:2010/02/22(月) 21:33:23
今日もハンチで良いバスが釣れました
盛三さん早くSRハンチ出してくれw


52 :名無しバサー:2010/02/22(月) 23:32:20
1>>
いつもスレ立てすいません。

53 :名無しバサー:2010/02/23(火) 18:36:37
かまわんよ

54 :名無しバサー:2010/02/24(水) 10:26:48
奥さん子供いるの?

55 :名無しバサー:2010/02/24(水) 10:28:50
こいつもいい加減実力ないの自覚してないよなぁ
キングとか世界のとか付けてて恥ずかしくないのかね


56 :名無しバサー:2010/02/24(水) 11:33:05
>>55
お前の思う実力のある選手ってだれよ?バカ

57 :名無しバサー:2010/02/24(水) 11:38:48
大森とか深江とか桐山

58 :名無しバサー:2010/02/24(水) 15:31:11
納得王

59 :名無しバサー:2010/02/24(水) 15:32:24
所詮、一発屋

60 :名無しバサー:2010/02/24(水) 15:54:45
一発屋の時代です。乗り遅れるなカス!

61 :名無しバサー:2010/02/24(水) 18:51:35
>>56
菊元
てかモリゾーは菊元の腰ギンチャク

62 :名無しバサー:2010/02/24(水) 18:57:29
>>61
菊本は選手では無い!

63 :名無しバサー:2010/02/24(水) 20:40:46
あえてトーナメントを退いた

64 :名無しバサー:2010/02/27(土) 12:59:36
あー(^.^)…休みだ!MORIZOのDVD観よっと! ♪

65 :名無しバサー:2010/03/20(土) 22:32:55
盛三 2戦目準決進出おめ!



66 :名無しバサー:2010/03/21(日) 02:03:27
>>1
スレ立てありがとうございます。(^人^)

67 :名無しバサー:2010/03/21(日) 21:30:41
盛三13位かよw
あと一人で決勝進出だったのにw

68 :名無しバサー:2010/03/24(水) 10:23:28
去年よりは調子良さそう

69 :名無しバサー:2010/03/24(水) 11:01:29
菊元さんのブログによると一時帰国するみたいですね。

70 :名無しバサー:2010/05/08(土) 13:25:29
ガンターズビルは12位で準決勝進出おめ!
明日はビッグウエイトで何とか決勝へ

71 :名無しバサー:2010/05/09(日) 09:07:30
盛三8位で決勝進出おめ!
久しぶりの表彰台を期待してます
http://baitbreath.exblog.jp/i6



72 :名無しバサー:2010/05/10(月) 12:29:07
4位おめでとう!

73 :名無しバサー:2010/05/10(月) 12:51:37
4日20ポンドオーバーを揃えたのは勝ったスキート・リースとモリゾーだけだったんだな。
最終日に爆発させるのはさすがだ。

74 :名無しバサー:2010/05/10(月) 19:15:20
最終日に27ポンドオーバーのトップウエイトで4位入賞
盛三すげー
http://baitbreath.exblog.jp/i6

75 :名無しバサー :2010/05/10(月) 21:15:45
卓球少年も喜んでいる事だろう

76 :名無しバサー:2010/05/24(月) 13:24:23
今回は21位だっけ?
去年よりはいいところいけるな!クラシックに出てくれ1


77 :名無しバサー:2010/05/24(月) 14:02:01
総合のランキングがいま20位で残り2戦。2週後のがケンタッキーで得意なとこだから、
きちんとやればクラシックいけそうだな

78 :名無しバサー:2010/06/08(火) 16:05:29
ネバギバっ!!

79 :名無しバサー:2010/06/08(火) 16:44:57
シャワーブロウズの小さいヤツが欲しいと思う今日このごろ…

80 :名無しバサー:2010/06/10(木) 19:49:30
ケンタッキーレイク初日は18位
明日耐えて準決に出れたらクラシックは確定?

81 :名無しバサー:2010/06/11(金) 10:52:45
ケンタッキーは日本人はみんな調子いいよな

82 :名無しバサー:2010/06/11(金) 19:54:40
決勝進出ラインの12位にジャンプアップ
イケるぞモリゾー!!

83 :名無しバサー:2010/06/11(金) 20:17:11
こんなに応援されてるとは思わなかった

84 :名無しバサー:2010/06/12(土) 04:39:42
どなたかバーニングハートのオープニングの使用楽曲を知っている方
いらっしゃいませんか?

85 :名無しバサー:2010/06/12(土) 15:06:41
バーニングハートOP

・演奏者名
 HOLLYWOOD UNDEAD

・楽曲名(収録アルバム)
 UNDEAD(SWAN SONGS)

だそうですよ

86 :名無しバサー:2010/06/13(日) 00:49:28
ケンタッキーは24位で終了か〜、残念
日本人全員アカンかった。KVD釣りすぎ

87 :名無しバサー:2010/06/17(木) 09:42:52
残り1戦で只今年間16位。
後もう少しやから最後まで気張るんやで。
でも、心の余裕も持たなあかんよ。
命取られる訳では無んやから。

またね。

88 :名無しバサー:2010/06/18(金) 01:04:14
>>85
ありがとうございました。

89 :名無しバサー:2010/06/21(月) 17:45:34
クラシックおめ

90 :名無しバサー:2010/06/21(月) 20:09:54
今年は18位で初のクラシック出場おめ!
日本勢では断トツの成績だし、アメリカ在住の大森や桐山が50位以内
に入ってない中、日本からの参戦でプラ等での不利を跳ね除けての
好成績は十分褒められるべきだと思う。

91 :名無しバサー:2010/06/21(月) 20:13:22
向こうに家持ってるのに?
税金も米で納めてるのに?
誰よりもプラに時間使ってるのに?

雑誌や釣りサイトの見すぎじゃね??

92 :名無しバサー:2010/06/21(月) 20:16:56
日本からの参戦って、一年の半分以上はアメリカ行ってるから住んでるのとかわらないと思うが。
イヨケンが結果出したら凄い気もするが

93 :名無しバサー:2010/06/21(月) 21:36:51
そこの細かい事は抜きに、この結果は素直に褒めていいと思う。モリゾおめ。今年は調子イイから期待してるよ!

94 :名無しバサー:2010/06/21(月) 21:58:58

盛三って嫁さんも大阪に居てるし向こうに行くのは毎年FS終わってから
だから2月の終わり頃だろw


95 :アブ様:2010/06/21(月) 22:03:29
モリゾーやっとクラシック初出場か
今までただの口だけタラレバ番町だと思ってたが
少し見直したぞw


96 :名無しバサー:2010/06/21(月) 22:17:50
>>91
ttp://ameblo.jp/mo-do-team4/
盛三のブログじゃ殆どプラなんか出来て無いけど・・・
これも嘘を書いてるの?
BASSエリート戦って3月〜6月の4ヶ月の間に8戦もするし
試合前のプリプラは出来ないルールなのに盛三が誰よりもプラしてる
とかアンチの発言でもあんまりだろw




97 :名無しバサー:2010/06/23(水) 15:15:39
クラシックはいつですか?

98 :名無しバサー:2010/06/24(木) 16:19:53
盛三ってほんとタバコくせーよな。

99 :名無しバサー:2010/06/29(火) 19:33:06
おかえりやんモリゾ

100 :名無しバサー:2010/06/29(火) 20:28:11
旋尋(^-^q)。

101 :名無しバサー:2010/07/17(土) 23:16:31
ハンチSR発売おめ!



102 :名無しバサー:2010/07/18(日) 02:18:45
普通のハンチと何が違うの?

103 :名無しバサー:2010/07/18(日) 09:34:38
ググれカス

104 :名無しバサー:2010/07/20(火) 12:47:49
ハンチSRってオクでもそんなに高値になってないね。
まあそれが普通と言えばそうだけど。
以前なら考えられない。
供給量が多いのか不況のせいか、、、

105 :名無しバサー:2010/07/20(火) 12:58:16
近所のショボイ釣具屋にも入るくらいだから、供給量が多いんだと思うよ

106 :名無しバサー:2010/07/20(火) 14:39:45
どこに行っても売ってたぞ。
昨日、釣りの帰りに3店行ったけどどの店も20個以上あった。
こっちの地域は最初のハンチ以外は買えなくて困った事はないよ。

中国地方

107 :名無しバサー:2010/07/21(水) 16:31:36
どうしても馬鹿笑いが気持ち悪くて嫌い。

108 :名無しバサー:2010/07/23(金) 19:43:57
モリゾー今年は絶好調じゃんw

109 :名無しバサー:2010/07/23(金) 20:57:51
USオープン最終日断トツのトップウエイトでの5位入賞
盛三は普通に強くなってるw

110 :名無しバサー:2010/07/29(木) 22:45:37
盛三 お帰り!

111 :名無しバサー:2010/07/29(木) 22:49:46
ただいまお!

112 :名無しバサー:2010/07/29(木) 23:00:17
声デカイだけ

113 :名無しバサー:2010/07/29(木) 23:56:54
珍子小さいお前よりはマシだから心配御無用

114 :名無しバサー:2010/07/30(金) 09:04:20
逆に俺はあのバカ笑いが好きなんだよな。

115 :名無しバサー:2010/07/30(金) 13:33:35
へぇばかだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)