2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■バス板廃止議論スレッド■□■

1 :名無しバサー:2009/11/25(水) 01:07:51
バスを広めてしまったのはバサーです。
b巣つりはその間違った歴史の上で栄えた釣りです。
社会的に見た場合、バス釣りはけしてほめられたものではありません。
2ちゃんねるにバス板があるのは間違いです。
バス板をなくすために意見を募集します。

2 :名無しバサー:2009/11/25(水) 01:34:33
2ちゃんねるの運営に直接掛け合ってください。
運営系の板に意見を書き込めば良いですよ。
おいちゃんと呼ばれてるFOX氏や、ひんぬーと呼ばれてるジェンヌ氏に直接意見してみるのも良いでしょうね。

って事で、このスレは終了です。

3 :名無しバサー:2009/11/25(水) 01:41:15
お元気で

4 :名無しバサー:2009/11/25(水) 01:42:51
喫煙銘柄板に来る嫌煙バカと変わりゃしないわw

5 :名無しバサー:2009/11/25(水) 09:09:26
>>4
タバコと同じくらいバス釣りは有害ってこと?

6 :名無しバサー:2009/11/25(水) 10:00:08
こんなクソスレ立てる奴は頭弱い。糸冬了

7 :名無しバサー:2009/11/25(水) 18:09:00
>>1
幸福実現党員乙
洗脳って恐いなw

8 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:02:37
>>5
喫煙は法で認められているがバス釣りは犯罪。全く違う。

9 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:04:09
>>8
頭大丈夫?

10 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:06:44
バス釣りが犯罪www
頭弱すぎ

11 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:17:37
そんなことより核廃絶しようぜ

12 :名無しバサー:2009/11/25(水) 21:33:13
埋め

13 :名無しバサー:2009/11/25(水) 23:17:10
バス釣っても、殺せば犯罪にはなりません。ご安心を。

14 :名無しバサー:2009/11/25(水) 23:24:37
バサーは犯罪者と、その結果を喜んで害魚駆除に参加しない恥知らずしかいないからなぁw

バス釣り板閉鎖もやむ無しだと思うよ。

15 :名無しバサー:2009/11/25(水) 23:58:39
じゃそうしなよ

16 :名無しバサー:2009/11/26(木) 00:29:45
閉鎖ということでよろしいか?

17 :名無しバサー:2009/11/26(木) 00:36:25
それより一番好きなおでんの具について議論しようぜ

18 :名無しバサー:2009/11/26(木) 00:37:08
お前の理論で閉鎖可能ならどうぞ

19 :名無しバサー:2009/11/26(木) 01:53:25
うめ

20 :名無しバサー:2009/11/26(木) 05:20:21
埋め

21 :名無しバサー:2009/11/26(木) 08:46:43
>>16
よろしいんで閉鎖してみて

22 :名無しバサー:2009/11/26(木) 09:11:05
うめ

23 :名無しバサー:2009/11/26(木) 09:52:15
あぁ〜ん!バス板が閉鎖されちゃう〜ん><
やぁ〜だぁ〜

24 :名無しバサー:2009/11/26(木) 12:08:31
閉鎖らめぇ!

25 :名無しバサー:2009/11/26(木) 12:15:31
あげんなくだらん

26 :名無しバサー:2009/11/26(木) 12:15:45
閉鎖されたら釣り板にみんな移住するなwww

27 :名無しバサー:2009/11/26(木) 12:23:40
>>1
*僕の肛門も閉鎖されそうです><

28 :名無しバサー:2009/11/26(木) 12:30:45
校門で待つ

29 :名無しバサー:2009/11/27(金) 00:05:32
犯罪者のバサーは2ちゃんする権利もありません

30 :名無しバサー:2009/11/27(金) 00:15:08
>>29
はいはい、そうですねw

31 :名無しバサー:2009/11/27(金) 02:13:20
埋め

32 :名無しバサー:2009/11/27(金) 11:57:51
パイプカットでザーメンを閉鎖!

33 :名無しバサー:2009/11/28(土) 19:34:39
こんないじり甲斐があるバカがいっぱいいる板を消さないでくれw

34 :名無しバサー:2009/11/28(土) 19:57:19
うめ

35 :名無しバサー:2009/11/29(日) 04:47:13
害魚板が無くなったらリアルでバサーを虐めればいいw
きっと泣くよw歯向かってきても竿折るだけだしwww

36 :名無しバサー:2009/11/29(日) 04:58:13
で殴られるとw

37 :みゆき:2009/11/29(日) 08:04:44
いや〜ん竿折らないで〜
 
 
 
 
 
 
 
バモスね☆

38 :名無しバサー:2009/11/29(日) 17:55:22
埋め

39 :名無しバサー:2009/12/04(金) 19:55:32
面白いな、このスレw

40 :乱立 ◆tsGpSwX8mo :2010/01/09(土) 23:54:33
バス板廃止に向けて今年もがんばりますw

41 :名無しバサー:2010/02/16(火) 19:04:04
バス放流という、現在は犯罪とされる行為の上に成り立ってるスポーツ(笑)のくせに板持ってるなんてどう考えてもおかしいだろ

42 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:40:05
バサーの存在自体が反社会的だと認知されているんだからバス釣り板は廃止で良いと思う。
2chが犯罪者の吹き溜まりだと思われるのは迷惑だし。

43 :名無しバサー:2010/03/28(日) 19:47:16
まずスポーツカテゴリーに入っていること自体が間違い。
存続させるにしてもどこか隅っこの目立たないアウトロー板のしたあたりが一番適してる。
密放流ありきの犯罪釣りだから。

44 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/03/29(月) 00:36:24
(´・ω・)最近は釣りやんないしバス板もほとんど見なくなったからいいや
    いっそ消えてくれればこのコテハンからも開放される

45 :名無しバサー:2010/03/29(月) 03:26:08
かかってきなさい^^





46 :名無しバサー:2010/03/29(月) 15:48:00
近年、マナーの悪いさが目につくね
場所のネタ元が2ちゃんの場合が多いから廃止で良いと思う

47 :名無しバサー:2010/05/29(土) 18:41:16
肉食魚オオクチバス:貪欲な捕食性、ため池で実証 短期間で水生生物激減 /宮城

 ◇研究チームが論文掲載 駆除の必要性を証明
 
県伊豆沼・内沼環境保全財団と宮城大食産業学部農村生態工学研究室の研究チームは、
特定外来生物に指定される肉食魚オオクチバスの貪欲(どんよく)な捕食性を県北部の
ため池で実証し、「伊豆沼・内沼研究報告第3号」に論文を掲載した。水槽実験ではなく、
野外環境でオオクチバスの旺盛な食欲を証明したのは初めてという。

ため池はバスが生息せず、水生生物の楽園だったが、昨年8月末に堤が崩落し、
水路からバスが侵入した。

論文は、ため池には約9000匹の水生生物が生息していると推定。82匹のバスを完全駆除
するまでの13日間で▽タナゴ1687匹▽トウヨシノボリ400匹など計3072匹が捕食された
ことを報告する内容。バスの胃を開いて餌になった魚の数を算出した。

1匹のバスが毎日、約3匹の水生生物を捕食し、13日間で総数の3分の1をのみ込んだ計算になる。
侵入したバスはいずれも1歳魚で体長14センチほど。それでもすさまじい食欲が証明された。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1244903857/


48 :名無しバサー:2010/05/29(土) 19:13:38
釣り板にも同じスレが立ってるな
閉鎖も仕方ないか・・・

49 :名無しバサー:2010/05/30(日) 06:24:47
ID表示にして欲しい

50 :トラウト:2010/05/31(月) 14:24:10
釣り板が紛糾しとる
あんたらの意見聞かせてくれ、あっちにも書いたけどバスと一緒でええよ

51 :名無しバサー:2010/06/03(木) 23:48:33
釣り板のルアーフライ板新設スレの流れみておまいらはどーよ

52 :名無しバサー:2010/06/05(土) 19:18:42
ひろゆきはバサーだからムリだよ

53 :名無しバサー:2010/06/05(土) 19:43:31
>>52
嘘乙
ソース出してみ?



54 :名無しバサー:2010/06/05(土) 19:54:11
かんけえねーよ
アッチで旗色ワリーからって今更コッチに擦り寄ってくんなカスが!
巣にけーれ(笑)

あげなもんらと一緒になるくれーなら廃止でケッコウw(笑笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)