2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海池を語れ

1 :名無しバサー:2009/11/24(火) 09:03:21
語れよ!かすども

2 :名無しバサー:2009/11/24(火) 09:27:31
おいおい大丈夫か?

3 :名無しバサー:2009/11/24(火) 10:38:53


4 :名無しバサー:2009/11/24(火) 11:12:08
ちゃんと新海池のポイント教えてください皆様って土下座しろよカス

5 :名無しバサー:2009/11/24(火) 15:42:59
お前は天才か?誰でも分かるわ(笑)



6 :◇つけめんdea0122gi◇:2009/11/25(水) 10:00:06
なにこのマイナーなスレ
俺のホームだぞ

7 :名無しバサー:2009/11/25(水) 13:45:12
野球場前の角のアシとポンプから噴水につながるパイプとその間の護岸沿いかな
あと増水時は足元の冠水植物が狙い目

8 :◇つけめんdea0122gi◇:2009/11/25(水) 17:20:37
春先はウエーダーであの犬がうるさいアシぎわの
玉砂利の遠朝のブレイク 夏はライギョに注意

9 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:04:17
つけめん久しぶり。最近のおすすめつけめんは?

10 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:08:14
偽物だろ

11 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:32:26
<<10
確かに雰囲気が違うな。
アピタ側の水門近辺は定住者の洗濯物が
干してあり生活感アリアリなのだが

12 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:46:05
ここ12月でも釣れたな。
名古屋の野池で冬に釣れたのは、ここだけだ。

13 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:56:36
ちいせぇからいかね

14 :名無しバサー:2009/11/26(木) 00:10:56
>>11
安価反対だぞ(笑)

15 :名無しバサー:2009/11/26(木) 12:09:52
大きな流れ出しの底を ラバジでずる引く
すると 時々運がよければ でかいの釣れる
まあ 7年も前の話だがな
あそこは工事する前の方がよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)