2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小貝川その6

1 :名無しバサー:2009/11/22(日) 23:05:29
丘っぱりもボーターも仲良く情報交換しましょう

前スレ 【皆で】小貝川その5【仲良く】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1240280875/

2 :(´∀`):2009/11/23(月) 00:05:49


3 :(´∀`):2009/11/23(月) 00:06:37


4 :名無しバサー:2009/11/24(火) 11:18:08
シャロクラで告知2匹やった

5 :名無しバサー:2009/11/25(水) 14:48:10
どんな所で釣れますか。 
情報よろしく


6 :名無しバサー:2009/11/25(水) 15:21:10
水の有る場所

7 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:23:59
野グソのあるとこ

8 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:28:39
フェラ師がいる所

9 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:58:27
へら師でしょ


10 :名無しバサー:2009/11/27(金) 00:59:04
アッー!

11 :名無しバサー:2009/11/27(金) 09:12:53
吉野公園はバス居ますかなぁ。

12 :名無しバサー:2009/11/28(土) 22:30:17
ビニールに聞け

13 :名無しバサー:2009/11/28(土) 22:46:32
前スレの
>>764はよせい!
>>782はよ晒せや!はよやれや!



14 :名無しバサー:2009/11/28(土) 22:52:55
>>13


15 :名無しバサー:2009/11/29(日) 15:35:41
釣れたよ!

16 :名無しバサー:2009/12/01(火) 08:10:52
昨日の午前中筑西市で 悔しいけど今年一番のサイズかも
http://imepita.jp/20091201/291150

17 :名無しバサー:2009/12/01(火) 16:32:13
>>16
おめ!!黒子あたり?
俺も今日行ってきたけどアタックしてくるのは鮭ばっかでバスは一匹も釣れなかった。。

18 :名無しバサー:2009/12/01(火) 20:11:06
今日は鮭のアタックが炸裂でしたよ。

19 :名無しバサー:2009/12/03(木) 17:11:48
おいふざけんなよ
肛門バサーのスレどうなったんだよ!!

20 :名無しバサー:2009/12/03(木) 20:33:17
君はサケの肛門アタックを感じているか?

21 :名無しバサー:2009/12/04(金) 07:39:49
感じています!

22 :名無しバサー:2009/12/05(土) 21:17:36
次スレまだー

23 :名無しバサー:2009/12/05(土) 21:35:28
痔スレとかどうでもいいよ
いいから肛門バサーのスレ立てろよ

24 :名無しバサー:2009/12/06(日) 02:07:35
招き猫脱糞〜

25 :名無しバサー:2009/12/06(日) 14:45:50
下流の水門で48pOSPのバズベイトで釣れた!

26 :名無しバサー:2009/12/06(日) 14:46:21
うんこつけ

27 :名無しバサー:2009/12/06(日) 15:10:06
バスとかどうでもいいよ
冬は肛門の季節だろ

28 :名無しバサー:2009/12/06(日) 21:06:00
寒いから引き締まってんだろうな

29 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:12:50
しかし、臭うね!
くっさぁ−

30 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:14:24
おまいが臭い

31 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:14:35
その臭さがたまらないんだろう・・・
まだアナル入門の初心者とみた

32 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:23:30
アナルじゃないよ

33 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:42:30
小貝川で58センチのスモールを釣ったんですよ〜

日本記録じゃないの?
申請したいんですがドコでやればいいの?

34 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:44:11
写アップよろ!


35 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:44:19
(有)全日本肛門をたしなむ会に写真送付せよ

36 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:51:15
アナルとか肛門しつこいね
他にいけよ。
つまんねーよ!あほ

37 :名無しバサー:2009/12/10(木) 00:05:32
そりゃ肛門がつまったら困るだろ
そんなに悔しかったら肛門バサーのスレを立ててみろやあ〜

38 :名無しバサー:2009/12/10(木) 00:18:17
貴様がたてろや!
はよせいや!
あほ!


39 :名無しバサー:2009/12/10(木) 12:43:17
糞ホモ野郎消えろ!!

40 :名無しバサー:2009/12/10(木) 12:54:54
はよ立てろやチンカス野郎が

41 :名無しバサー:2009/12/10(木) 23:54:57
キミは朝立ちを感じているか?

42 :名無しバサー:2009/12/10(木) 23:56:56
デリケートな話題やめろ!
デリケートな話題やめろ!
デリケートな話題やめろ!

立たない人ばかりなんだ!心中察しろ!!

43 :名無しバサー:2009/12/12(土) 15:11:29
>>35
オイ!肛門スレ立てたのはお前か?
絶対に肛門スレ立てるなよ!

44 :名無しバサー:2009/12/12(土) 15:24:32
待て!落ち着け!
肛門は立たない!!立つのはチンポ!!

45 :名無しバサー:2009/12/12(土) 19:27:02
つまらん。肛門
他行けや!
はよせいや!

46 :名無しバサー:2009/12/12(土) 19:28:52
オレのチ○ポはカーブキャスト。
女が泣いて喜んでます((`∀´)) ウキョキョキョッ!!!

47 :名無しバサー:2009/12/12(土) 19:30:37
なに言うとんのや!
肛門バサースレが無い以上、肛門バサーはここしか行き場がないんやでぇ〜

48 :名無しバサー:2009/12/12(土) 20:12:31
「金返さんかい われ 尻の穴から手入れて奥歯ガタガタいわせたろか!」 


「あの…クリームを念入りに塗り込んで、肛門をよくほぐしてからお願いします。」

49 :名無しバサー:2009/12/12(土) 20:18:36
>>48
クリーム=ワセリンなw

50 :名無しバサー:2009/12/12(土) 23:05:50
小貝はバスじゃなく肛門狙ってるの多いのか‥バッティングしたら逃げよう

51 :名無しバサー:2009/12/13(日) 13:14:00
釣れてる?

52 :名無しバサー:2009/12/13(日) 15:27:34
コバッチやけどシャロクラでねw

53 :名無しバサー:2009/12/15(火) 19:41:13
凄いね!

54 :名無しバサー:2009/12/15(火) 21:15:25
冬の川バスはどこにいるの?教えて短パンマン

55 :名無しバサー:2009/12/15(火) 21:15:58
伊勢丹あたりちゃう

56 :名無しバサー:2009/12/15(火) 21:28:25
肛門周りによくくっついてるで!

57 :名無しバサー:2009/12/16(水) 19:21:43
はよせいや!肛門出て行けや!

58 :名無しバサー:2009/12/16(水) 19:38:29
ワッショイ!ワッショイ!肛門ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!肛門ワッショイ!
肛門バサーの巣窟やでえ!

59 :名無しバサー:2009/12/16(水) 20:13:11
猿寺エだな!

60 :名無しバサー:2009/12/17(木) 08:52:10
きた〜ロクマル!

61 :名無しバサー:2009/12/17(木) 20:49:13
と思ったら短パンマン〜

62 :名無しバサー:2009/12/22(火) 21:38:50
最近 暴れん坊は?
来てる?


63 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:23:33
来てない


64 :名無しバサー:2009/12/24(木) 20:46:44
来るな

65 :名無しバサー:2009/12/26(土) 20:04:12
二度と来るな

66 :名無しバサー:2009/12/26(土) 23:18:31
俺の股間も暴れん棒で困ってるところだ

67 :名無しバサー:2010/01/04(月) 11:39:23
釣れてますかいな?

68 :名無しバサー:2010/01/04(月) 12:21:11
アナル肛門バサーに冬は無いよ!ユッサ!ユッサ!ワッショイ!ワッショイ!


ウッ・・・クッ・・・・・・・ドピ・・・ドピピ・・・・


69 :名無しバサー:2010/01/11(月) 22:14:32
イマカツの飯田さんはマナーがよくて、かっこいい!

70 :名無しバサー:2010/01/13(水) 22:37:50
あっそ・・・

71 :名無しバサー:2010/01/16(土) 20:40:44
口草


72 :名無しバサー:2010/01/28(木) 22:31:02
トゥス!

73 :名無しバサー:2010/01/29(金) 00:13:12
釣れてるか?

74 :名無しバサー:2010/01/29(金) 21:29:35
釣れるわけないやろがアホか己は!
釣れたら画像貼っとるわいボケ!

75 :名無しバサー:2010/01/29(金) 21:32:35
オイオイ!
お前ら俺のブログ荒らしはやめてくれ!

76 :名無しバサー:2010/01/30(土) 00:01:16
雑誌に載ってんな〜

77 :名無しバサー:2010/01/30(土) 22:55:50
あれはエグいな!

78 :名無しバサー:2010/01/30(土) 23:00:05
今日は濁ってたな

79 :名無しバサー:2010/01/31(日) 18:58:17
シャッドがいいな!例の水門の西側の岩で48p!

80 :名無しバサー:2010/02/01(月) 14:18:00
すごい雪だなw

81 :名無しバサー:2010/02/01(月) 14:45:32
牛久は雨

82 :名無しバサー:2010/02/20(土) 00:35:38
黒子上流の橋の下に車で住んでる人はホームレス?退去看板でてたけど?

83 :名無しバサー:2010/02/20(土) 17:24:17
今年初にして、バス歴で最大
http://imepita.jp/20100220/623630

84 :名無しバサー:2010/02/20(土) 19:24:28
なんだ
俺の黒光り砲よりちいさいな
出直してこい

85 :名無しバサー:2010/02/21(日) 00:18:13
小貝のゴミ拾い

行く人います〜?

86 :名無しバサー:2010/02/21(日) 00:51:02
>>84
アップもしない奴が他人のアップにいちゃもんつけるな、ばかもん。出直して来い。

87 :名無しバサー:2010/02/21(日) 01:14:07
俺の44マグナム艶消しブラックを見たらお前なんか卒倒しかねないからな
責任取らされても困るから 
おあずけだ!

88 :名無しバサー:2010/02/21(日) 01:21:07
ついでに橋下に住んでるゴミも拾ってくれ〜

89 :ななみん:2010/02/21(日) 01:23:57
雪降ってても バウスティックで45UPでたw

90 :名無しバサー:2010/03/13(土) 11:15:00
なにこの過疎
ちょっと小貝いってくる

91 :名無しバサー:2010/03/13(土) 12:18:57
堰はいつ位に閉まるのかな?

92 :名無しバサー:2010/03/13(土) 12:23:25
ここが過疎るとノンケの踊り喰いパーティーがやれなくなるし困るな

93 :名無しバサー:2010/03/16(火) 23:15:48
ええからはよせいや!

94 :名無しバサー:2010/03/22(月) 17:01:28
昨日小貝浮いてた奴おったなー
釣れたんやろか?


95 :名無しバサー:2010/03/22(月) 17:03:59
ノンケパーティーそろそろ開幕かな?

96 :名無しバサー:2010/03/22(月) 17:18:48
開幕〜〜




97 :名無しバサー:2010/03/23(火) 22:05:18
俺は、デートだから

98 :名無しバサー:2010/03/23(火) 22:32:03
ノンケとデートとかうらやましい

99 :名無しバサー:2010/03/24(水) 23:22:08
人妻だぞ

100 :名無しバサー:2010/03/25(木) 00:12:24
ホモの同姓既婚者とか

101 :名無しバサー:2010/03/25(木) 01:45:57
ホモバス釣行うらやましい
釣りに飽きたら精子タイム

102 :名無しバサー:2010/03/26(金) 00:31:50
ヤリまくりタイム

103 :名無しバサー:2010/03/26(金) 00:48:27
中に出すと怒られる

104 :名無しバサー:2010/03/26(金) 09:52:17
最近ここ石川の釣り場スレみたいだな・・・。

105 :名無しバサー:2010/03/31(水) 09:32:13
デートだから

106 :名無しバサー:2010/04/03(土) 15:29:58
orenowa-muwomesiagare



107 :名無しバサー:2010/04/07(水) 14:35:02
そろそろ水門閉じた?

108 :名無しバサー:2010/04/07(水) 16:42:35
わっははははははははははは・・・・・・
我らこれより修羅に入るっす!

109 :名無しバサー:2010/04/08(木) 11:42:34
みんな肛門閉じたか?

110 :名無しバサー:2010/04/08(木) 22:11:30
俺は、もうだめだ


111 :名無しバサー:2010/04/09(金) 00:25:10
閉まってる肛門を無理矢理に剛直ドリルで貫通させるのが良いんだろ
キュッキュッ良く締まる

112 :名無しバサー:2010/04/09(金) 18:37:24
くだらないね!もう少しおもろい事、書けない?
肛門さん!


113 :名無しバサー:2010/04/10(土) 17:35:06
告知が今日は良く釣れた。
ビニール氏も来てたね。

114 :名無しバサー:2010/04/10(土) 18:42:39
そろそろノンケの踊り喰いOFFパーティーやれるかな?

115 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:56:35
>>113
上、中、下流域の何れでしょうか?
教えてください。
お願いします。m(__)m

116 :名無しバサー:2010/04/11(日) 00:08:36
下半身 という事で下流で踊り喰いパンティーやろか

117 :名無しバサー:2010/04/11(日) 21:56:16
古い村田基の池原ダム釣行のビデオを見た。
「おおっ!スゲェ!でかいっ! スゲェしなってる!! ハァハァっ!」

こればっかり。

118 :名無しバサー:2010/04/11(日) 22:53:27
ノンケたくさんウロつくようになった?

119 :名無しバサー:2010/04/12(月) 08:36:27
>>115
別け方が分からないが
行ったのはF岡より上流だよ。

120 :名無しバサー:2010/04/12(月) 19:46:21
>>119
曖昧な問い合わせにも係わらず、ご回答ありがとうございました。
私はO堰とF堰で上、中、下流を分けております。

失礼しました。m(__)m

121 :名無しバサー:2010/04/12(月) 22:04:59
上はヒゲを当てるKiss
中はビーチクをナメナメ
下はお決まりのノンケに荒療治

122 :名無しバサー:2010/04/13(火) 00:02:48
鯉大暴れ

123 :名無しバサー:2010/04/14(水) 21:18:57
俺の恋も大暴れ

124 :名無しバサー:2010/04/15(木) 22:18:30
青春〜小貝川

125 :名無しバサー:2010/04/16(金) 22:41:10
水も溜まったしイヨイヨですね

126 :名無しバサー:2010/04/17(土) 00:19:08
60記念age

127 :名無しバサー:2010/04/22(木) 14:11:33
俺の鯉は終わりです。。。

128 :名無しバサー:2010/04/23(金) 00:15:29
自分の歳まで40up

129 :名無しバサー:2010/04/23(金) 09:18:02
週末の様子はどうかな?
雨で水温下がったかな??

130 :名無しバサー:2010/04/23(金) 11:58:51
そろそろバイクレースに挫折したエンジン改造厨が動き出す季節だな・・・・・
アイツが来ると引き波やらスロープで騒いだりで面倒なんだよなぁ

131 :名無しバサー:2010/04/23(金) 17:53:24
無免で15psあたりを乗り回す奴がやたら多いのが貝の特徴の1つだからな


132 :名無しバサー:2010/04/23(金) 22:12:59
引き波でスイッチが入ったのか50up釣れた時あったわ。

133 :名無しバサー:2010/04/24(土) 18:38:09
12fのV乗ってる連中なんて、その半分くらいが無免だろw

134 :名無しバサー:2010/04/26(月) 10:03:59
田植えで凄いことになってるな

135 :名無しバサー:2010/04/26(月) 11:53:54
>>133
無免なら船検わざわざ取らないだろw
むしろエレキなら免許不要と思っている
輩の方が多いみたい。12ftのジョンは
エレキ付けたら免許要るのに。

136 :名無しバサー:2010/04/26(月) 13:16:55
問題なのは「船検」という制度どころか言葉すら知らない輩がいるという事実

137 :名無しバサー:2010/04/26(月) 22:48:16
中田氏してもだいじょうV怒られません

138 :名無しバサー:2010/04/27(火) 02:54:56
ノンケアナルにドピュドピュしたい

139 :名無しバサー:2010/04/27(火) 21:28:45
小貝で、10f+5馬力だと船検って必要ですか?
免許はあります。

140 :名無しバサー:2010/05/02(日) 21:46:41
濁り凄いね、今日中流域でボート出してた人たちはどうでした?
ボクはボウズでした。

141 :名無しバサー:2010/05/02(日) 22:01:14
ノンケ出没始まったノ?

142 :名無しバサー:2010/05/02(日) 22:46:04
>>139その仕様なら、小貝ではいらんはず。
>>140濁りひどくて、朝一だけで終了。小バスばっかりだった。

143 :名無しバサー:2010/05/03(月) 13:27:11
リバー的さんに逢ったことあります?

Dゾーンで61.5cmだって、菊元プロのブログにありました。
関東でもロクマルの時代ですね!

144 :名無しバサー:2010/05/03(月) 14:23:21
関東最大が貝で釣れたら大騒ぎになるだろうなぁ・・・・・・狭〜い範囲のみだろうけどw
とりあえず、亀ダムを超えて65aが出る事を祈る!!

145 :名無しバサー:2010/05/03(月) 20:50:07
今日、上流でボート出した人、釣れました?
オレは、当たりも無かったよ。


146 :名無しバサー:2010/05/03(月) 20:56:39
ボート上げて片付け終えて、スロープでクランクの泳ぎを確認しながら陸っぱりしてたら48釣れたよw

147 :名無しバサー:2010/05/04(火) 08:17:42
白地に青文字の大型バスボートのお二人さん
上行ったり下行ったり大変すねw
こんなとこじゃ釣れないって吐き捨てて言った場所で
43、46と2本出ましたけど?
まあ虎でまだお腹ぷりぷりだから例年よりは遅いのかも?
カフェオレ色に濁ってるから
黒か黄色がいいみたい赤反応なかったよ


148 :名無しバサー:2010/05/06(木) 19:35:55
>>139
小貝は堰があるのでその仕様なら
船検は不要だぞ。川は船検は必要だが
堰で堰き止められてる場合は湖等と
同じ扱いで船検は不要でござる。但し
2馬力以上の馬力だから登録は必要だった気がするぞ。

149 :名無しバサー:2010/05/06(木) 19:39:46
ノンケのギンギンチンポコ吸わせろや

150 :名無しバサー:2010/05/10(月) 23:45:59
濁りはどうですか?

151 :名無しバサー:2010/05/11(火) 09:12:55
埼玉県の野池で55UPが出るんだから小貝なら60UPも出るわな

152 :名無しバサー:2010/05/18(火) 16:36:09
告知ばかり釣れるんだけどなぜ?

153 :名無しバサー:2010/05/18(火) 19:00:43
ラージはアフター中

154 :名無しバサー:2010/05/22(土) 19:22:31
もう、小会には、バスは、いないよ


155 :名無しバサー:2010/05/22(土) 21:57:57
小便を放流し過ぎたか・・・・アンモニア濃度が上がっては魚も住めまい・・・

156 :名無しバサー:2010/05/22(土) 23:16:00
ボートの保管をお願いできる駐車場情報くれ

157 :名無しバサー:2010/05/27(木) 17:31:21
バスの駆除してるね。
バスは、いないよ・・・・

158 :名無しバサー:2010/06/03(木) 09:53:49
ビッグベイトブームはどうした?投げてる奴見ないな〜

159 :名無しバサー:2010/06/03(木) 10:27:44
洗剤はどうした?

まさか洗剤の力でバスが…

160 :名無しバサー:2010/06/03(木) 10:30:28
いや・・・小便のせいかと思われる・・・・

161 :名無しバサー:2010/06/04(金) 08:52:25
告知ばかり・・・

162 :名無しバサー:2010/06/04(金) 11:15:54
だな 9割告知だな ラージ来ればデカイけど

163 :名無しバサー:2010/06/04(金) 11:31:40
カバー撃ちしても告知。ラージばかり釣ってるフリしてんのはビニールだけだぜ

164 :名無しバサー:2010/06/06(日) 17:42:42
今日、スロープに、変な2人いたけど、ボート下ろせないよ

165 :名無しバサー:2010/06/06(日) 17:46:01
>>164
なんでよ?
すいませ〜ん、ボート降ろしたいんです〜
でいいんじゃまいか?


166 :名無しバサー:2010/06/06(日) 17:53:18
ほんとにヤバイ奴なら
他スロープいけば?

167 :名無しバサー:2010/06/06(日) 20:43:55
ヤバいってなにがヤバイの?とマジレス
このスロープ使うなら金を…とか言ってくる人がいる、ってこと…なのか?


168 :名無しバサー:2010/06/07(月) 11:59:40
そんなのいたらシメるわ

169 :名無しバサー:2010/06/07(月) 13:37:02
たのむわ、シメテくれ

170 :名無しバサー:2010/06/07(月) 13:46:31
マジでいるの?

171 :名無しバサー:2010/06/07(月) 14:08:05
>>164
変なって格好の話か?態度の話か?顔の話か?
小貝のスロープと言うか船を下ろす(降ろせる)場所で
民有地は1個も無いよ。全て役所の管轄です。
だからありがたく使わせて頂いているの気持ちを
忘れないで落ちてるゴミ何個か拾って帰ろうぜ。
金出せの話なら即その場で通報だよ。

172 :名無しバサー:2010/06/07(月) 16:01:40
ボートを降ろしたら車は無人になるわけだし、ヤバイ雰囲気なら他のスロープを使った方が無難。


173 :名無しバサー:2010/06/07(月) 16:40:51
どこのスロープだよ?
上ならまなちゃんかビニちゃんに下ならえびちゃんにしめてもらえ
中はシラン

174 :名無しバサー:2010/06/07(月) 18:19:13
シメてもらえって 女かよwww
俺がシメるぐらい言えよ

175 :名無しバサー:2010/06/07(月) 18:34:07
おお、いいぞ!もっとシメろ、もっとだぁ!!…っうっ!…

176 :名無しバサー:2010/06/07(月) 18:59:39
そんなことよりメシの時間だ。腹減った!

177 :名無しバサー:2010/06/07(月) 19:01:28
おお、いいぞ!もっとメシだ、もっとだぁ!!…ゲフッ!…

178 :名無しバサー:2010/06/07(月) 19:22:34
シメはお茶漬けで!

179 :名無しバサー:2010/06/07(月) 20:05:39
ほう・・・?ノンケがシメてくれるとな・・・ここのノンケはイキがいいね
聞いてるだけで射精しそうだよ

180 :名無しバサー:2010/06/07(月) 21:00:56
>>179
(´▽`)っ…鯉の口 カプッ


181 :名無しバサー:2010/06/07(月) 23:02:42
カープがカプッ って、やかましいワ!w

182 :名無しバサー:2010/06/09(水) 18:07:57
又居たらどうする・・・
あの、怖い人

183 :名無しバサー:2010/06/09(水) 18:19:37
だから…>>171 でいいだろうに…

184 :名無しバサー:2010/06/10(木) 11:54:42
お札は靴下の中に隠せよ

185 :名無しバサー:2010/06/12(土) 06:28:35
釣れませんでしたw
リバーの人だけ何故釣れる!?

186 :名無しバサー:2010/06/12(土) 11:25:50
>>185
君、ルアーちゃんとつけたのか?

187 :名無しバサー:2010/06/12(土) 12:19:19
>>185
場所と釣り方

188 :名無しバサー:2010/06/12(土) 12:29:18
木刀持ったヘラ士に教われたことある
ルアー投げるなって言われた

189 :名無しバサー:2010/06/12(土) 12:32:23
>>188
どんな日本語だよw

190 :名無しバサー:2010/06/12(土) 14:51:28
上流に毎週必ずいるウェイクなんなの?

あと鬼怒川スロープを閉鎖させたジェットも上流にいるね


191 :名無しバサー:2010/06/12(土) 15:14:06
稲豊橋にも大量に集まるようになったな・・・
あれ、なんとか規制出来んのか?

192 :名無しバサー:2010/06/12(土) 15:41:05
国土交通省に言えば簡単に規制できるよ

193 :名無しバサー:2010/06/12(土) 16:47:38
スロープはどこにありますか??

194 :名無しバサー:2010/06/12(土) 16:51:47
そもそも法律ではどうなってんの?

195 :名無しバサー:2010/06/12(土) 18:10:54
規制出来ません。


196 :名無しバサー:2010/06/12(土) 18:26:24
稲豊橋の上下流2〜300メートルの所にブイ浮かべてボートとか通れなくしてるんだよ。
スロープ上でバーベキューはやってるし、土手道のすれ違うための退避場所に車停めてるんだよ。
本当に迷惑だわ。

197 :名無しバサー:2010/06/12(土) 20:26:41
>>196
それは法的にどうなの?違法性があるなら通報すれば済むと思うんだけども

198 :名無しバサー:2010/06/12(土) 21:23:25
俺、ボート揚げられなくなって、対岸ちょい下流の砂利のスロープから揚げたことあったよ(怒)どこに通報すりゃいいの?国交省で桶?

199 :名無しバサー:2010/06/12(土) 22:44:52
携帯電話で写真撮ってるフリをしてたら通らなくなったよ。



200 :名無しバサー:2010/06/12(土) 23:08:57
今日はスロープ占拠されてた
困った輩だ

201 :名無しバサー:2010/06/12(土) 23:48:17
顔入れて写真撮ってうpしたら通報に協力してくれる人居るんじゃね
と言っても陸っぱりの自分としてはジェットとかウェイクの輩とボーターも大して変わらん認識だけどもね
どっちも目の前を疾走して行くし

202 :名無しバサー:2010/06/13(日) 00:01:46
ぶっちゃけ陸っぱりの人ってヘラより見付けるの難しいんだよ
ゴメンナ、でも陸っぱりもヘラも見付け次第減速はしてるよ

ウェイクは金取ってやってるから何とかなるんじゃないか?漁協に相談してみな
あの狭い川でウェイクは土手を傷めたり葦を駄目にするとか言って
ジェットは難しいけど一カ所に居るから騒音が醜いとか
ただ小貝はウェイクもジェットも現状じゃ認めてるからね
釣り人に迷惑が掛からないようにってあるけど


203 :名無しバサー:2010/06/13(日) 01:04:50
お前優しいな
俺は陸専門だけど、もしボートに乗ってたらいちいち減速するの面倒だろうなぁ
っていつも思ってる

204 :名無しバサー:2010/06/13(日) 02:25:45
ジェットもウェイクもいないほうが釣りやすいけど、川は釣り人の物じゃないからしょうがないんじゃね。
嫌なら他行けばいいと思うけど。
過去に2度ほどウェイクの連中と小貝で話したことあるけど、向こうも釣り人には
気を使ってるみたいだったよ。


205 :名無しバサー:2010/06/13(日) 03:25:49
小貝でガイドやってる人いるって本当なの?上・中・下の何処?いくら?
金取れるほど釣らしてくれるの?


206 :名無しバサー:2010/06/13(日) 09:53:02
ジェットもウェイクも距離あるから釣りの邪魔になってないと思ってる奴もいるんじゃねーの
ヘラ師の脇でルアー投げても大丈夫と思ってる馬鹿なバサーと同じ感覚だな

207 :名無しバサー:2010/06/13(日) 10:14:20
ウェイクの人に俺たちの船が来ると怖い?って聞かれたことあるよ。
こっちは船が小さいからすごく怖いですって答えておいたよ、たしかに気を使って
いるみやいだったけど。ガラの悪い連中だったからヤバイかなって思ったけど
話すといい人達だった。


208 :名無しバサー:2010/06/13(日) 11:53:42
上流、中流、下流最近どのくらい釣れてますか?

209 :名無しバサー:2010/06/14(月) 07:43:12
釣れてるのは、野口五郎だけだ・・・

210 :名無しバサー:2010/06/15(火) 13:03:23
やっちゃん関係出没してるの?

211 :名無しバサー:2010/06/15(火) 17:51:39
>>204

そんな事は無い。バサーなんか眼中にないって感じだ。

212 :名無しバサー:2010/06/15(火) 21:14:56
やっちゃんは、おまえだろ


213 :名無しバサー:2010/06/17(木) 16:03:28
ガラ悪いのはラトルs
でも普通の釣り好き団体

更にガラ悪いのは海老ちゃん
でも気のいい普通のオッサン


どちらも釣り馬過ぎですから来ないで下さい
僕の魚が居なくて困ります。

214 :名無しバサー:2010/06/17(木) 16:35:24
野口五郎wwwwwww
似てるよな! ウケた

215 :名無しバサー:2010/06/17(木) 17:46:51
そう言えば帽子、サングラス、マスクでミニ?に乗って登場するオカッパラーも
確実に釣って行く。

216 :名無しバサー:2010/06/17(木) 19:56:38
一ヶ月前に行ったら水位すごい上がってたし、水も激濁りで話しにならなかったなぁ

217 :名無しバサー:2010/06/18(金) 19:17:12
野口五郎って?

218 :名無しバサー:2010/06/19(土) 15:51:48
刺青がゴロ寝

219 :名無しバサー:2010/06/20(日) 22:48:07
どんぶりか?

220 :名無しバサー:2010/06/29(火) 13:13:05
釣れてますかー?

221 :名無しバサー:2010/06/29(火) 13:58:53
爆釣ですよー

222 :名無しバサー:2010/06/29(火) 16:13:40
ハクチョウですか、そうですか

223 :名無しバサー:2010/06/29(火) 18:32:15
222  あんた馬鹿    

224 :名無しバサー:2010/06/29(火) 19:40:24
>>215
白のミニ?
ずんぐりむっくり体型の

225 :名無しバサー:2010/06/29(火) 20:11:36
洋梨体型の?

226 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:20:32
洋梨!のんけ出動ー

227 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:25:13
なにィ!?のんけ踊り食いオフそろそろやっちゃうのぉ〜?
アナル!アナル!アナル!

228 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:08:02
のんけ草刈りしろや〜いいケツが来ないぜ〜

229 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:35:12
長峰橋近くのフェンス囲いの有名ポイント


いつから釣り禁止になったのだろう


一時期は人凄くて管理釣り場みたいな状態だったんだが

230 :名無しバサー:2010/07/25(日) 22:40:33
のんけに通達
食べやすいようにシモの毛はちゃんと手入れしとくように

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)