2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣り板★糞スレGP

1 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2009/11/21(土) 10:27:13
あまりにも意味がない糞スレを皆で全力で議論し
決定次第全力で埋めて消し去る
荒らしではなく、全力で無駄に多いスレをバス板の住人自ら削除を行うという事です
ここで決定していないスレへの全力での荒らしは
こことは関係ないという様に全力で差別化できます

2 :名無しバサー:2009/11/21(土) 10:48:28
とりあえずこのスレ










必要?or不要?

3 :名無しバサー:2009/11/21(土) 10:49:46


4 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:02:17
全力埋め

5 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:05:12
>>1はバス痛一の天然者けケテーだわな

6 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:06:19
とりあえず駆除関係と釣りがまったく関係ないスレはいらないな


7 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:11:51
なんでこいつこんなにつまんねーの?
中学生?

8 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:24:20
>>6
同意

9 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:25:33
マジレスで金森スレを一本化きぼんぬ
てかメディアバザー統合スレでいいんじゃね?
ずらた、クリタソ、アイバソン、イトウ、オクム、オシム、ハムニダ。

10 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:28:57
酒井法子スレは要らないだろw

11 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:33:32
>>1って糞スレ立ての権化じゃん
おまえら糞スレいらないとか言う前に>>1をたたくべき

12 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:45:28
依頼スレだろ
むしに文句を言ってもしかたない

文句言ってる奴は全部のスレ見てから文句言え

13 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:59:54
>>10
いらないねぇ。
逃亡中の酒井法子容疑者が警視庁に出頭
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1249732292/

14 :名無しバサー:2009/11/21(土) 16:38:53
これもわけわからん。
覚醒剤使用所持の疑い【高橋石油且ミ長】激痩せ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1258718382/

15 :名無しバサー:2009/11/21(土) 19:16:55


16 :名無しバサー:2009/11/21(土) 19:17:12
>>14
俺も、コイツ誰やねん?って思ってた
この会社に恨みがあるヤツがたてたと思われるが、バスと何の関係があるんや?

17 :名無しバサー:2009/11/21(土) 20:55:29
金森スレは多すぎるな
ある程度意見が出たら
潰すスレを選んでいいんじゃないか
議論するまでもなく
いらないスレもあるが

18 :名無しバサー:2009/11/21(土) 20:57:57
>>1 ←こいつ一番いらんな

19 :名無しバサー:2009/11/21(土) 22:22:20
>>17
多すぎるって言うかアンチスレが重複してるだけじゃないかね?外から見た感じだと。
その内の2スレは直ぐ埋められそうな気もするな。

20 :名無しバサー:2009/11/22(日) 03:08:17
>>18
むしさんの悪口許さん

21 :名無しバサー:2009/11/22(日) 06:07:21
バス板の98%は糞スレ
でした…

22 :名無しバサー:2009/11/22(日) 07:58:36
つーかむし君が、最近クソスレ立て連発してたじゃん
まずはそれからだね

23 :名無しバサー:2009/11/22(日) 10:02:27
>>19
ヤーマン☆俺たちマッシブが立てたスレはアンチ出禁なんで〜、そこんとこヨロシクッ!なんなら・・・アンチ出禁で新しいスレ立てちゃうYO!
チェイ!!

24 :名無しバサー:2009/11/22(日) 12:43:10
ネタスレと糞スレは別だろ。
てか、糞スレの糞レスに釣られる阿呆が多いのが問題だったりするわな。

25 :名無しバサー:2009/11/22(日) 17:22:56
ゆとり世代なんだろーね

26 :名無しバサー:2009/11/23(月) 22:29:12
相模湖スレはマジイラネ

27 :名無しバサー:2009/11/24(火) 18:38:32
うざいから乱立駆除スレ一個づつ会話しながら埋めようぜ
980前くらいになるまでさw


28 :名無しバサー:2009/11/24(火) 19:07:04
賛成
潰したいスレタイは
相模湖スレ
金森スレ


29 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:23:48
金森関係はこの際一斉排除してもらいたい


30 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:25:58
じゃあ埋めるか?

31 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:26:33
金森全廃意義無し

32 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:38:17
金森スレは消してもいいけど、メガバス、デストロイヤー総合だけ立てて、
ほし〜のw
だめ?

33 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:43:38
金森スレの速消費は人気と取るから放置が一番の薬だお

34 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:55:52
カナモ関連は埋め立てたところで次スレが立つから無駄な労力で終わる予感。


35 :名無しバサー:2009/11/24(火) 20:57:31
>>34
じゃあ一つにすればいいんじゃない?

36 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:00:09
人気演出スレに協力する必要無いですお

37 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:03:30
>>35
1つって言うか本スレとアンチスレの2つくらいが理想的だろうけど・・・
見てみたらアンチスレしか存在してない感じだなw

とりあえず埋めるなら、埋めやすそうなこの2スレだけにしたら良いかと。
【ションベン臭い】 キムチンコ(笑) 【金玉顔】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1238378958/
【ションベン臭い】 キムチンコ 36 【金玉顔】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1243175766/

38 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:15:10
これも
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1257916149/

39 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:16:39
>>37
この2つにしましょう

40 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:28:17
>>39
一応注意しとくけど「埋め」とかAAや特定の単純な単語埋め立ては荒らし報告の対象になるから使わない方が良いからね。
会話で980まで進めるのが賢いやり方だからね。

41 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:29:27
>>40
すみません、知りませんでした

42 :名無しバサー:2009/11/24(火) 21:57:57
絶対に1スレ埋まる前にこのスレが飽きて放置される

43 :名無しバサー:2009/11/24(火) 22:04:44
>>42
それはありそうw

44 :名無しバサー:2009/11/25(水) 21:58:50
既に書き込んでるの数人だしなw
結局はこのスレが糞スレってオチだw

45 :名無しバサー:2009/11/26(木) 03:06:06
>>40を見てくれ
もう始まってるよ

46 :名無しバサー:2009/11/26(木) 10:38:33
でもまぁ、埋めたがってた割には思ってたよりもスローだなw
残り100も無いんだから一晩で達成するつもりかと思ってたんだが。
時間決めて集まるとかの協調性に欠けてるのがネックなんだろうな。

47 :名無しバサー:2009/11/26(木) 16:56:09
それもそうだが見る度
新しい糞スレがw
スレ立て連発すると何かいい事でもあるのか?

48 :名無しバサー:2009/12/01(火) 20:14:03
とりあえず>>37は終了。

49 :名無しバサー:2009/12/02(水) 19:30:11
で、なんの動きも無いなら、ここが1番無駄スレ

50 :名無しバサー:2009/12/03(木) 02:11:18
肛門スレも消えてないかい?
心配するな!
俺は各自
水面下で動いていると信じてる
俺がそうだから
でも荒らし行為はしてないぜ

51 :名無しバサー:2009/12/03(木) 07:22:06
>>50
それは削除依頼が出てたからね。処理が通ったんじゃないかな。


52 :名無しバサー:2009/12/03(木) 07:25:55
処理が通った、はおかしかったなw
処理された、だな。


53 :名無しバサー:2009/12/03(木) 08:06:38
>>51
納得!
でも前よりコピペ荒らしは減ったな
そのかわりほぼ金森板だけどな
ほんとアンチばっかりだから一つでいいよな

54 :名無しバサー:2009/12/03(木) 19:38:48
>>53
スレの中の人が1つに統合したいって言うなら良いんでないかな。
正直、外から見てるとどっちが本スレなんだかわからんから。


55 :名無しバサー:2009/12/05(土) 22:41:30
age

56 :名無しバサー:2009/12/05(土) 23:33:26
ダウン症のスレはマジでヤバいからみんなで埋めよう。

57 :名無しバサー:2009/12/06(日) 05:24:59
俺も同感
ターゲットが人として完全にアウトだな

58 :名無しバサー:2009/12/08(火) 06:10:00
ダウン症のスレはしりとりスレになりました

59 :名無しバサー:2009/12/08(火) 08:17:53
うざいからsageでやれ

60 :(∴)*(∴):2009/12/08(火) 08:47:29
肛門スレ住人でした
俺の住処を返せー!

61 :名無しバサー:2009/12/08(火) 10:06:14
>>60
http://schiphol.2ch.net/aniki/

62 :名無しバサー:2009/12/08(火) 12:26:29
キムチいる?

63 :名無しバサー:2009/12/09(水) 02:24:24
あのさ、埋め立てするならsageでやってくれないか?
鬱陶しいのもあるけど、スレを上げて目立ちながら埋め立てしてると、終盤で誰かが気をきかせて次スレ立てちゃうかもしれないぞ?
そうなったらエンドレスになっちまうぞ。
まさかsageを知らないとか言わないよなw

64 :↑ゆとり教育の犠牲者:2009/12/10(木) 06:17:38
ここの人間が鬱陶しいみたいに書くな馬鹿
下げても馬鹿が上げるから諦めて埋めてんだろうが!
これだから、ゆとりは
ウゼー

65 :名無しバサー:2009/12/10(木) 07:22:09
そーゆー事を言っちゃうなら運営に荒らし行為として報告しちゃうよ?
もしも携帯からなら永久規制ですわよ(・∀・)


66 :名無しバサー:2009/12/10(木) 15:06:14
ゆとりは大人に口出すなよウゼー

67 :名無しバサー:2009/12/10(木) 16:07:23
>>65
お前このスレに無意味すぎる
もう来なくていいよ

68 :名無しバサー:2009/12/10(木) 19:15:15
わかったぁ、もうこのスレには来ないお(^ω^)
ちみ達も、突然このスレどころかバス板に書き込めなくなるかもしれないからその日を楽しみにしててねん(・∀・)


69 :名無しバサー:2009/12/10(木) 19:25:24
ゆとりは荒らす事しかしねぇなw
このスレで顔文字やめろや糞荒らし!

70 :名無しバサー:2009/12/14(月) 21:51:59
みんな、お疲れ様。

次は乱立されてる駆除スレ辺りをターゲットにしますかね?


71 :名無しバサー:2009/12/15(火) 06:52:30
お疲れ!しかし
どんどんバスまったく関係ない糞スレが…


72 :名無しバサー:2009/12/15(火) 09:44:33
ある程度のネタスレは許容する事も必要だよ?
無視してれば勝手に落ちる事あるから。
伸びない新スレは即死判定、過疎スレは圧縮によるDAT落ちってパターンで。
エロ・下品や板違いとして削除依頼を出しつつ放置が一番良いけどさ。

埋めるならスレの存在自体が不快な馬鹿にしてるスレや、単発アンチスレ系に絞った方が良いんでないかね。


73 :名無しバサー:2009/12/15(火) 18:00:45
だなしばらく様子見ないとわかんないよな
しかし道具の話はしても釣り行った話は殆どないな
まぁ時期的にしょうがないか俺も寒くて…

74 :名無しバサー:2009/12/15(火) 18:53:32
冬に過疎るのは当然。毎年の事だと認識しとくべきよ。
元気なのはネタスレ中心ださ。

まぁ、そんな冬の間に埋め立て頑張るってのもありじゃないかね。

75 :名無しバサー:2009/12/28(月) 16:59:30
活動家の諸君!
最近の状況報告頼む

76 :名無しバサー:2010/01/13(水) 08:24:33
春までようわからん……

77 :名無しバサー:2010/02/20(土) 08:27:55
保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)