2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんなら】吉田撃【顔面凶器】

1 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:34:04
俺について語ってくれメーン。なんならもう1個スレ立ててもイイゼ

2 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:43:19
あーあ

3 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:43:29
2

4 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:44:35
ケンクラフトの人?

5 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:47:31
吉田撃マジ最高!おまえらアンチはマジPSYCO!

6 :福田孝行:2009/11/09(月) 11:47:36
2ゲット!!

7 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:52:52
撃、撃沈

8 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:53:13
トキヨシッ!

9 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:56:14
なんならウゼェェェェェ



10 :名無しバサー:2009/11/09(月) 11:59:40
ナンナラって奈良の人にケンカ売ってんのか

11 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:00:43
トキダフィッシュ〜

12 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:01:08
落ち目のガンクラフトもとんでもない奴を拾ったね!
余計にイメージが悪くなってしまうと思うけど。


13 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:10:01
トキヨシって何?

14 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:12:50
ライヒー

15 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:14:43
なんなら〜について知りたいなら仁義なき戦いを見ることだな

16 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:18:12
またひどいのぅ

17 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:20:59
PT高い

氏ね

18 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:22:34
PTはパンティー

19 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:17:55
いろいれな言葉があるが意味をまとめて

20 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:53:10
ゴ〜ジャス

21 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:57:33
マッスル死ね

22 :名無しバサー:2009/11/09(月) 14:37:49
なんなら=?
トキヨシ=?


23 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:02:29
広島人?

24 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:09:03
グジョンセンなんて小学生でも言わない

25 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:13:03
サッカー選手にいる

26 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:15:10
ちんかすいっぱいためてからサロピンでつか?

27 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:37:49
>>25
そんな事は誰でも知ってるよw

28 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:57:35
ピサロ?

29 :名無しバサー:2009/11/09(月) 16:11:35
なんなら

30 :名無しバサー:2009/11/09(月) 17:19:33
ときよしって何?

31 :名無しバサー:2009/11/09(月) 17:31:57
つか誰だw

32 :名無しバサー:2009/11/09(月) 18:16:49
小ガキ生の時に時吉って言う名字の奴がいた

33 :名無しバサー:2009/11/09(月) 18:55:44
>>6 死体に中だししても生き返らないよ。
早く死刑になるといいね☆

34 :名無しバサー:2009/11/09(月) 21:01:09
どんな仕事してるの?

35 :名無しバサー:2009/11/09(月) 21:10:42
トキヨシ!トキヨシ!

36 :名無しバサー:2009/11/10(火) 00:30:36
なんなら釣りビジョンにクレーム入れていいZE

37 :名無しバサー:2009/11/10(火) 00:46:54
>>36
賛成です。あんな奴を見たくて釣ビに加入したんじゃないから頼む。

38 :名無しバサー:2009/11/10(火) 01:06:34
>>37
そこまで言うならオメーが苦情投稿しろ
自分じゃ何もできないくせに
オメーは吉田以下だな

39 :名無しバサー:2009/11/10(火) 01:26:33
オレは釣りビジョン今回で解約したぞ!

40 :名無しバサー:2009/11/10(火) 02:51:23
トキヨヒッー!
舌の使いかたが相当きてます!マジ最高です♪
見た目はいかついけど、騒ぎまくり楽しい人ですね。撃ちゃん用語を全部覚えてみたい。

41 :名無しバサー:2009/11/10(火) 04:45:04
金森を凌ぐ逸材とみた!

42 :名無しバサー:2009/11/10(火) 07:19:31
無い!無い!


43 :名無しバサー:2009/11/10(火) 07:22:30
時の人ですね。

44 :名無しバサー:2009/11/10(火) 07:34:57


45 :名無しバサー:2009/11/10(火) 07:36:23
痛い・・・

46 :名無しバサー:2009/11/10(火) 08:15:38
撃様のブログって有るの[

47 :名無しバサー:2009/11/10(火) 08:21:12
あるよ。

ばすのみぞ知る我が行く道だったとおもう。ググってみ

48 :名無しバサー:2009/11/10(火) 08:23:53
>>46

なかなか勇気があるヤツだな

49 :名無しバサー:2009/11/10(火) 08:36:34
トキダ〜♪

50 :名無しバサー:2009/11/10(火) 08:43:53
吉田遊って兄がいるんだな
兄もなかなか良い感じだ

51 :名無しバサー:2009/11/10(火) 13:34:08
あれ保護者じゃないの?

52 :名無しバサー:2009/11/10(火) 13:42:07
あのデブだろ。兄貴だよ。多分、体臭はかなり臭いと思われる。

53 :名無しバサー:2009/11/10(火) 14:22:27
撃さんってどこに住んでるの?東京?
一度遊んでみたいな〜

54 :名無しバサー:2009/11/10(火) 14:39:43
長兄が遊
次男が撃

三男は隊だな
遊撃隊の完成だ


55 :名無しバサー:2009/11/10(火) 14:42:24
御結婚なされてるのですか?

56 :名無しバサー:2009/11/10(火) 14:51:47
結婚?まだ中学生でしょ?

57 :名無しバサー:2009/11/10(火) 14:51:48
出来ない出来ない

58 :名無しバサー:2009/11/10(火) 14:57:39
↑釣りビジョンでバス番組しかみてないのか? 他釣りにもゲキみたいな奴いるぜ

59 :名無しバサー:2009/11/10(火) 15:01:03
吉田で遊撃か・・吉田義男か

60 :名無しバサー:2009/11/10(火) 15:06:12
手じゃないのかと

61 :名無しバサー:2009/11/10(火) 15:43:41
センドウ兄弟とどっちが強い?

62 :名無しバサー:2009/11/10(火) 15:50:48
撃の人気に嫉妬wなんならw

63 :名無しバサー:2009/11/10(火) 16:02:39
撃沈、なんなら

64 :名無しバサー:2009/11/10(火) 17:09:27
こいつもまた無職か…

65 :名無しバサー:2009/11/10(火) 17:17:01
Hうまい?

66 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:27:40
>>53
撃は岡山の釣具屋さんに居るよ、話ししても面白くないし
つまらんお前のは話しはつまらん。

67 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:41:27
撃ちゃんサイコー♪

68 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:56:52
>>66

とっくに辞めて地元に帰ってる

69 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:58:30
地元はどこ?

70 :名無しバサー:2009/11/10(火) 22:07:23
おそらくは神奈川か栃木か茨城のどれか

71 :名無しバサー:2009/11/11(水) 01:59:57
撃ちゃんは若いの?

72 :名無しバサー:2009/11/11(水) 07:52:49
中2

73 :名無しバサー:2009/11/11(水) 08:25:00
頭の中が中2の間違い。

74 :名無しバサー:2009/11/11(水) 08:38:41
野池特殊部隊の精鋭

75 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:08:59
癌苦羅太

76 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:11:52
巌蔵富戸

77 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:12:57
うめ

78 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:21:36
癌クラフトもあんなの入れて何のメリットがあるのかな?


79 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:29:40
こいつ見てるとイラツク

80 :名無しバサー:2009/11/11(水) 13:29:27
>>1
相変わらずセンスがないな
顔面凶器ってほどでもないだろ
つかナイナイオールナイトのリスナーか?



81 :名無しバサー:2009/11/11(水) 13:34:17
めちゃくちゃなのが良い

82 :名無しバサー:2009/11/11(水) 13:38:24
バス釣りはもうだめだな
金森のせいで変なのばかりでてくる

83 :名無しバサー:2009/11/11(水) 18:45:48
金森も昔と今では喋り方も違うし何様になったつもりなのかな、こんな変な仲間が増えて固まる、それをメディアが使う見たガキがマネする、するとゴミが増える釣禁になる。


84 :名無しバサー:2009/11/11(水) 18:53:04
そしてバス釣り終了ーー
ヨカッタヨカッタ

85 :名無しバサー:2009/11/11(水) 19:11:09
もっと!激しく!騒ぎまくってくれ!
かっこつけのカナモにはないバカ騒ぎが良い。
完全にいっちゃてるからなおさらおもしろい。

86 :名無しバサー:2009/11/11(水) 19:43:14


87 :名無しバサー:2009/11/11(水) 20:40:16
コイツ久々に笑わしてもらった
吉田 撃おもろいわぁ…
またコイツの番組は見たいって思った


88 :名無しバサー:2009/11/11(水) 20:55:03
本人乙

89 :名無しバサー:2009/11/11(水) 23:32:08
トキヨシ

90 :名無しバサー:2009/11/12(木) 08:47:45


91 :名無しバサー:2009/11/12(木) 09:51:10
魚をかけた時のしゃべりが最高!こういうのを待ってました!
プライベート撮影みたいなとこが超いいかんじ!
レギュラー番組をお願いします。

92 :名無しバサー:2009/11/12(木) 10:01:30
無理して、楽しさをアピールしてたのがイタい。
俺は、音消して見たよ。

消えて欲しいね。真剣に。

93 :名無しバサー:2009/11/12(木) 10:04:09
スタッフあきれて、一日ロケにしたの?

94 :名無しバサー:2009/11/12(木) 11:06:01
あきれてないお
本能のままの映像がナイスですお

95 :名無しバサー:2009/11/12(木) 11:26:40
さすがにこいつのファンはいないだろ
キモすぎ

96 :名無しバサー:2009/11/12(木) 11:38:13
ゆとり高校生でヒューマンにドラフト1位で入る事が決定している、おかやーまんはこいつのファンだ

97 :名無しバサー:2009/11/12(木) 11:49:18
やること同じでも、撃ちゃんがエキサイトして盛り上げてくれるから楽しいです。
編集なしの、自分用の映像を公開してるとこがよさげです。
トキヨヒ〜〜

98 :名無しバサー:2009/11/12(木) 11:51:52

かわいそうだなぁ

きっと、連れがいないだろ

99 :名無しバサー:2009/11/12(木) 12:02:59
中途半端じゃなくて狂いまくってくれりゃー次も見る

100 :名無しバサー:2009/11/12(木) 12:31:09
>>1
やっぱりセンスがないな
もう一個センスのあるスレ立てよろ

101 :名無しバサー:2009/11/12(木) 17:57:04
あれ見て「バスフィッシングって楽しいだ!」と思うヤツいるか?

102 :名無しバサー:2009/11/12(木) 18:47:06
東北限定かよ

103 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:14:08
こいつよく喋るわりに全然面白くないな。

こんなバカしかいないのか?


104 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:18:35
顔はおもしろいよ!

105 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:45:44
歯が溶けちゃってるね

106 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:46:43
この川で46なんか誰でも出せそうだな

107 :名無しバサー:2009/11/13(金) 00:02:05
>>98
オナニーばかりしてる?

108 :名無しバサー:2009/11/13(金) 02:13:30
俺はバス釣りはしないが、こいつは相当面白かった
思わず2ちゃんのスレッド探すぐらいに
ただ加藤の落水に比べたら全然足りないね、なんなら

109 :名無しバサー:2009/11/13(金) 02:17:29
>>108
えっ?!加藤の落水?
くわしく!

110 :名無しバサー:2009/11/13(金) 02:35:33
最近釣りビで流してる、加藤の番組を見ればわかる
普段、加藤と小野の二人が出てくる番組な

111 :名無しバサー:2009/11/13(金) 03:24:31
加藤美雪?

112 :名無しバサー:2009/11/13(金) 03:36:02
撃さんのスレですきっ歯ジジイの話なんかしてんじゃねえYO!

チェイ!

113 :名無しバサー:2009/11/13(金) 08:56:39
>>112は撃沈しとけ

114 :名無しバサー:2009/11/13(金) 21:16:08
みがきぬかれた心 お仏壇は吉田 遊 シワとシワを合わせてシワシワ、な〜む〜

115 :名無しバサー:2009/11/13(金) 21:38:23
満足している加藤が最後にボートから落ちるやつか。
あれはダサいw
浅くてよかったね、みたいな。

ってゆーか関係ないけど平岩ってイケメンか?
偏光グラスしてるときはイケメン風だけど、偏光を外すとブタっぽい顔つきだと思うが。

116 :名無しバサー:2009/11/13(金) 21:47:45
それはイベリコでつか?

117 :名無しバサー:2009/11/14(土) 00:17:08
>>108
同じく!!www
かなりの爆笑だった面白い。
スタート一投目でで50pオーバーとかすげー
なんか目が離せない。
よく喋るな〜PTは計り知れない。

118 :名無しバサー:2009/11/14(土) 00:21:41
バス釣りしてる奴はキモい奴しかいねぇな

119 :名無しバサー:2009/11/14(土) 00:24:16
結構たたかれてるみたいだけど結構好きだな。

加藤の落ちたやつは知らなかった。また録画しよ

120 :名無しバサー:2009/11/14(土) 01:01:57
>>115
俺が見たのと違うな
加藤ボートからも落ちてたの?
最近放映してる加藤祭りでは、陸っぱりなのに落水してるぞ
もう持ちネタの一つじゃねーか

トキダくんも、50アップ掛けたら
ゴジャップゴジャップ、ゴージャスゴージャスって叫びながら川に飛び込めよ
なんなら

121 :名無しバサー:2009/11/14(土) 03:29:30
普段は何してる人なの?

122 :名無しバサー:2009/11/14(土) 04:57:42
普段は赤いジャージ着てなんでだろ〜ってやってんじゃん

123 :名無しバサー:2009/11/14(土) 21:33:12
後アレも歌ってたよね
ポッポッポ〜ポ〜…

124 :名無しバサー:2009/11/14(土) 21:40:46
撃 電撃引退

125 :名無しバサー:2009/11/14(土) 23:12:57
スタート一投目で50Upwwww

どんだけスレてないんだよ其処

126 :名無しバサー:2009/11/15(日) 07:45:21
>>120
マジで?俺が見たのはボートで戻ってきて岸につけたあたりで後ろに落ちたやつ。
深さは腰くらいまでしかなかったけど、帽子までグチョグチョで苦笑い。

127 :名無しバサー:2009/11/15(日) 09:59:41
撃チャン劇場まもなく始まるよage!

128 :名無しバサー:2009/11/15(日) 10:10:54
スキッパがパネェ笑

129 :名無しバサー:2009/11/15(日) 10:51:15
ファッションセンスがいい

130 :名無しバサー:2009/11/15(日) 13:39:03
溢れでる教養も素敵

131 :名無しバサー:2009/11/15(日) 14:36:31
>>126
今日の20時から放送あるから見とけ
ラストの方で加藤の落水芸が炸裂してるから
とりあえず撃ちゃんには番組持たせないとダメだろ
弾丸バスボーイ止めていいから、なんなら

132 :名無しバサー:2009/11/15(日) 14:47:08
今日釣り具屋のテレビで放送されてるのチラっと見たけどなんかもう

ほんとバザーって痛いよね…

133 :名無しバサー:2009/11/15(日) 15:51:14
気分はメガノリを止めていいから、ナンナラ♪

134 :名無しバサー:2009/11/15(日) 16:07:30
今日再放送の撃チャン見たw
一回目はキモくてクレイジーで二度と見たくないと思ったけど、何か2回目は普通に見れたw
コレが撃チャンの戦略なのか?

135 :名無しバサー:2009/11/15(日) 16:36:04
>>132
バザーってwwww

136 :名無しバサー:2009/11/15(日) 17:14:55
釣られんなよ
そこもバカにされてんだよ

137 :名無しバサー:2009/11/17(火) 02:32:05
>>136
バーカ(  ゚,_ゝ゚)

138 :名無しバサー:2009/11/17(火) 06:03:33
三人兄弟なんですか?
仕事はアパレル会社経営?

139 :名無しバサー:2009/11/17(火) 12:13:43
なんなら

http://ameblo.jp/gekizo/

140 :名無しバサー:2009/11/17(火) 12:41:12
コイツは誰?何なの?

141 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:22:21
バスフィッシングの救世主様

142 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:43:57
エンペラー吉田の曾孫だよ

143 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:50:14
ブラックマヨネーズの吉田

144 :名無しバサー:2009/11/18(水) 00:14:24
結婚してるの?

145 :名無しバサー:2009/11/18(水) 03:09:08
>>144
嫁さんもバザーだよ

146 :名無しバサー:2009/11/19(木) 04:15:54
吉田撃さんの、DVDやムービー(ブログの以外)ってありますかぁ?

147 :名無しバサー:2009/11/19(木) 08:03:06
ブログみて本当にひいた

148 :名無しバサー:2009/11/19(木) 11:44:51
お兄さんもおもしろい人ですね

149 :名無しバサー:2009/11/19(木) 17:19:08
新聞販売員?

150 :名無しバサー:2009/11/19(木) 18:47:25
んで上手いの?

151 :名無しバサー:2009/11/19(木) 18:55:44
かなり下手クソ

152 :名無しバサー:2009/11/19(木) 19:01:25
ナンナラ♪

巻きグソ

153 :名無しバサー:2009/11/19(木) 19:57:56
おかやーまんのほうが上手い

154 :名無しバサー:2009/11/19(木) 20:00:53
本人乙♪

お前以外は誰一人もそんな事は思ってないから♪

ナンナラ♪

155 :名無しバサー:2009/11/19(木) 20:30:46
営業所長?

156 :名無しバサー:2009/11/19(木) 20:59:30
誰かDVDあるか知りません?

157 :名無しバサー:2009/11/19(木) 21:04:29
ない

チェイ♪

158 :名無しバサー:2009/11/19(木) 23:52:19
DVDはあるのでしょうか?

159 :名無しバサー:2009/11/20(金) 03:15:00
表はない

160 :名無しバサー:2009/11/20(金) 07:33:24
品質は裏以下です

161 :名無しバサー:2009/11/20(金) 09:44:12
トキヨシッ♪

162 :名無しバサー:2009/11/20(金) 10:58:17
カナモには遠く及ばないがおかやーまんならいい勝負でしょ
こんなやつ

163 :名無しバサー:2009/11/20(金) 11:03:24
↑てめぇがこんなやつと上から言う資格はねえよ

164 :名無しバサー:2009/11/20(金) 12:29:55
キムきた?

それとも

ブルドッグきた?

165 :名無しバサー:2009/11/20(金) 13:44:54
撃さんの逝きざまマジばねぇ〜っす!
やっぱ!ヤバくね?
ヤバくなくね?






通知表にアヒルが多くなかったすか?撃さん

166 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:52:13
初スカパー、初魚が50UPはスゲーな。マジ持ってるな。
ガンクラフトのスピナーべほしくなったよ。

167 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:54:54
>>121
普段は「テスターズ」っていう釣具店でまじめに働いてますよ

168 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:55:44
関西なら釣れるかと小一時間

169 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:56:13
ちなみにアニキの名前は吉田 遊


        

170 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:58:01
>>168 やくかんでるの? そんなに簡単に釣れるか?

171 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:59:10
>>167

もうカスターズにはいねえよ。

172 :名無しバサー:2009/11/20(金) 16:02:17
うるせ〜よハゲ

173 :名無しバサー:2009/11/20(金) 17:42:51
加藤さんの落水が一番オモシロイ!

加藤ヒット!加藤のラインは3ポンド!
すぐさまランディングへとに持ち込む。
祭りだ♪祭りだ♪
間違いなくランカー!祭りフィシュだ〜!
だが!
ア〜!ザブン〜!(落水)
凄いことになった。ア〜これで切られた。
痛恨のバラシ&落水


撃ちゃんもがんがれ

174 :名無しバサー:2009/11/20(金) 17:45:38
>>173
あっぷしろよばか

175 :名無しバサー:2009/11/20(金) 18:01:37
うるせ〜ぞ!クソハゲ

176 :名無しバサー:2009/11/20(金) 19:46:21
撃さん格好えぇゥゥゥ


完全ときよしっゥゥゥゥ


DVDさがして!

177 :名無しバサー:2009/11/20(金) 19:56:47
吉田遊撃手

178 :名無しバサー:2009/11/20(金) 19:59:08
ちんげまんげちん

179 :名無しバサー:2009/11/20(金) 20:22:51
加藤は大昔の糞爺
金森ですらロートル

時代はナンナラー吉田トキヨッ撃の旋風がおこる

180 :名無しバサー:2009/11/20(金) 23:59:31
撃、撃沈

181 :名無しバサー:2009/11/21(土) 07:45:33
撃カス!
見てて腹たつから釣りビにだすな!

182 :名無しバサー:2009/11/21(土) 09:33:08
ロケ失敗パネー


ナンナラ

183 :名無しバサー:2009/11/21(土) 09:46:49
撃、撃退される

184 :名無しバサー:2009/11/21(土) 09:54:11
おはようござい鱒

185 :名無しバサー:2009/11/21(土) 18:34:32
リールはどうよ

186 :名無しバサー:2009/11/21(土) 22:03:49
兄弟でオモロイ
オッパッピー

187 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:57:04
チンチン臭い?

188 :名無しバサー:2009/12/01(火) 08:46:16
マタニティー

189 :名無しバサー:2009/12/01(火) 09:30:39
撃死亡

190 :名無しバサー:2009/12/01(火) 10:45:05
トキヨシッってどういう意味なん??

191 :名無しバサー:2009/12/01(火) 11:34:44
>>190
意味はあまりない
PTが高くなった時に叫ぶとよい♪

192 :名無しバサー:2009/12/01(火) 12:31:34

ちょん基地る

193 :名無しバサー:2009/12/01(火) 12:56:23
すっげ〜あしゃちゅゆ(朝露)


激しくワロタ

194 :名無しバサー:2009/12/01(火) 13:10:56
トキヨシ=時良し=JUST TIME

195 :名無しバサー:2009/12/03(木) 09:52:30
カッコイイ

196 :名無しバサー:2009/12/03(木) 23:28:57
愛車はランクル?

197 :名無しバサー:2009/12/05(土) 13:01:54
みんな撃クンにやくかんでるねw
結果出してる撃クンに何がいえるんだい?このカスどもがっ!!

198 :名無しバサー:2009/12/05(土) 13:31:19
あれで結果をだしているだと馬鹿かお前死ねよ

199 :名無しバサー:2009/12/05(土) 15:42:23
まったくです

200 :名無しバサー:2009/12/05(土) 20:24:43
スカパー本番で50upは見事だろ
オマエはどーせギルレベル

201 :名無しバサー:2009/12/05(土) 20:30:52
だから関東の人間が何故ロケをするのにわざわざ岡山まで行くのかって事だ。

コトソウイウ♪

202 :名無しバサー:2009/12/05(土) 21:30:01
撃って汚いデブの方?

203 :名無しバサー:2009/12/05(土) 21:46:29
それフレンチブルドッグ

204 :名無しバサー:2009/12/06(日) 17:31:58
ギアステーションに出てたけど商品説明(カイテン・ペラの解説)はハチャめちゃだったな
いってることが矛盾してた

205 :名無しバサー:2009/12/07(月) 08:38:07
中卒だから

206 :名無しバサー:2009/12/07(月) 23:54:47
ギアステみたけど撃ちっちゃいなwww
しかし偏光はよさげ?

207 :名無しバサー:2009/12/08(火) 11:42:10
>>205 高卒だけど

208 :名無しバサー:2009/12/09(水) 03:40:02
>>202
おまえケンカ売ってるのか!

209 :名無しバサー:2009/12/09(水) 03:46:22
だから〜 大卒だから。

210 :名無しバサー:2009/12/09(水) 09:00:20
大卒なら更に痛いなぁ

211 :名無しバサー:2009/12/09(水) 14:55:37
釣りビジョンのギアステで激ちゃん見たけど思ったよりちっちゃいね。

212 :名無しバサー:2009/12/09(水) 20:03:25
チビすぎて笑った

213 :名無しバサー:2009/12/09(水) 20:16:11
>>211
再放送やるの?

214 :名無しバサー:2009/12/10(木) 04:48:07
プロスタッフの吉田撃さん
http://www.fishing-v.jp/movie/?mv=sgea_0912_8506090_02

215 :名無しバサー:2009/12/10(木) 13:00:56
お兄さんは写真撮影の時にいつもおもしろい顔していまつね。(^-^)


216 :名無しバサー:2009/12/10(木) 14:11:20
普通だと見れないぐらい痛い顔だからね。あと糞でぶ

217 :名無しバサー:2009/12/10(木) 15:10:34
てめぇらもうやめれ!

218 :名無しバサー:2009/12/10(木) 15:13:21
撃乙

撃沈しとけ

219 :名無しバサー:2009/12/10(木) 15:17:57
>>218
もやしはすっこんでろ!

220 :名無しバサー:2009/12/10(木) 15:27:30
>>219
デブは痩せろ。オゾン層を破壊するな

221 :名無しバサー:2009/12/10(木) 16:06:37
>>201

撮影当時は岡山に住んでたからでしょ。

222 :名無しバサー:2009/12/10(木) 16:45:37
その時はもういませんでしたよ。

223 :名無しバサー:2009/12/10(木) 18:45:47
岡山から出て2ヶ月は経ってた

224 :名無しバサー:2009/12/17(木) 04:10:19
【きん】仲良し兄弟【ぎん】

仲良し兄弟って良いね♪

千藤兄弟

http://blog.livedoor.jp/strugglearts/

http://blog.livedoor.jp/ninja37564/

吉田兄弟

http://ameblo.jp/snipeer

http://ameblo.jp/gekizo/



225 :名無しバサー:2009/12/17(木) 21:42:56
なんか本人沸いてるなwww

自演乙

226 :名無しバサー:2009/12/18(金) 04:17:00
こびと劇

227 :名無しバサー:2009/12/21(月) 22:59:34
彼のブログは子供のお遊びにしか思えへんなあ。
何を伝えたいんやろ?

228 :名無しバサー:2009/12/22(火) 09:20:40
芸能人気取り

229 :名無しバサー:2009/12/22(火) 14:48:41
初スカパーで50アップは見事だと思うよマジで

230 :名無しバサー:2009/12/22(火) 15:03:55
本人乙

231 :名無しバサー:2009/12/22(火) 15:08:28
親族乙

232 :名無しバサー:2009/12/23(水) 09:03:31
撃って汚いデブのほう?

233 :名無しバサー:2010/01/07(木) 14:49:45
アニキはケンカ強いよ!

234 :名無しバサー:2010/01/07(木) 22:25:28
>>224
ネ申 ナンナラ

235 :名無しバサー:2010/05/04(火) 11:29:49
シラネ('A`)

236 :名無しバサー:2010/05/25(火) 09:10:28
>>227
深く考えてないんだろ

237 :名無しバサー:2010/06/02(水) 00:23:45
ゲキちゃん本気だしちゃいなよ

238 :名無しバサー:2010/06/02(水) 15:53:13
こいつキチガイだろ
釣りビの番組みてて痛すぎ…

239 :名無しバサー:2010/06/05(土) 14:05:53
劇チャンっておもろいね!なんならJBでちゃいなよ

240 :名無しバサー:2010/06/05(土) 15:45:21
お兄さんはどうよ?

241 :名無しバサー:2010/06/05(土) 18:08:20
兄貴→デブ

弟→クソチビ

242 :名無しバサー:2010/06/05(土) 18:21:08
なんなら撃×エグシュン×カナモの番組最強?

243 :名無しバサー:2010/06/05(土) 18:35:16
最低

244 :名無しバサー:2010/06/05(土) 18:46:00
こいつの番組レギュラー化するんだな
こんな痛いキャラの番組作る釣りビの良識疑うわ

245 :名無しバサー:2010/06/05(土) 18:55:39
いまだに解約しないおまえに問題があるんだろうね

246 :名無しバサー:2010/06/05(土) 19:32:28
キムチファミリーってみんなクサそう

247 :名無しバサー:2010/06/05(土) 19:51:59
>>245
今日もバッサリ斬ったネ

248 :名無しバサー:2010/06/08(火) 00:05:19
>>238
ワシもそーオモタw

あれは絵面も悪いし、釣れてないし・・・
放映するのも酷い話だ

私はあの番組と下野のノーフィッシュ番組のWパンチを食らって気分悪いっす

249 :名無しバサー:2010/06/08(火) 00:09:34
弾丸さんと仲が良いの?

250 :名無しバサー:2010/06/08(火) 00:17:19
こいつ釣りの引き出し少ないな。

どうせキャリアもないんだろ

251 :名無しバサー:2010/06/08(火) 01:33:33
こいつマジにキチガイだな

252 :名無しバサー:2010/06/08(火) 02:07:36
釣り番組で久々に笑ったよ

呆れてな

253 :名無しバサー:2010/06/08(火) 10:48:36
かわいそうだな。コイツは

254 :名無しバサー:2010/06/08(火) 12:09:32
>>250
引き出しと言うか・・・ただたんにガンクラの製品ラインアップが少ないだけ。


255 :名無しバサー:2010/06/08(火) 12:13:55
>>251
兄ちゃんにぶっとばされたいのか?

256 :名無しバサー:2010/06/08(火) 12:25:25
はい、ブッ飛ばされてみたい。デブ

257 :名無しバサー:2010/06/08(火) 17:54:07
兄ちゃんてあのフレンチブルか

258 :名無しバサー:2010/06/08(火) 18:32:56
汚いデブな

259 :名無しバサー:2010/06/09(水) 02:35:40
また釣りビに抗議メールしなくちゃいかんのか・・・
コイツと金森と江口は死んでくれないかなマジで

260 :名無しバサー:2010/06/09(水) 02:42:07
俺はありだと思うが...

261 :名無しバサー:2010/06/09(水) 02:45:00
ちょっと待った〜(´・ω・)
みんな何が見たい訳?
撃ちゃん最高じゃん!!!
ロン毛オタクのカバー打ちより
腹抱えて笑える番組の方がいいでしょ?
金森って奴はかっこつけだが
こいつは素をさらけ出してるじゃん

みんなは真面目に黙々とバスを釣る番組が見たい訳?

エンターテイメントととしてこいつは最高なエンターテイナーだよ。

俺は応援してる。
撃ちゃんのおかげで、根暗な弟が、バス釣りしてみたいって、言ってくれたんだ。

レギュラーから外さないでくれ!
長文ゴメン。


262 :名無しバサー:2010/06/09(水) 12:22:58
釣りに面白いはいらない。


263 :名無しバサー:2010/06/09(水) 12:55:28
コイツのどこが面白いんだよ。奇声ばっかじゃん

264 :名無しバサー:2010/06/09(水) 13:01:57
エンターテイメントっつうか場末の見世物小屋レベル。
いや、それ以下か。

265 :名無しバサー:2010/06/09(水) 13:33:10
実は好きだったりする。コイツw

266 :名無しバサー:2010/06/09(水) 13:48:57
釣りビジョンに兄ちゃんは出ないの?

267 :名無しバサー:2010/06/09(水) 14:25:13
兄貴はマジでケンカ強いよ

268 :名無しバサー:2010/06/09(水) 14:53:42
兄貴はマジチンポみたいな顔だよ!

269 :名無しバサー:2010/06/09(水) 15:35:26
>>267
喧嘩の話題出す段階で相当子供だぞ。


270 :名無しバサー:2010/06/09(水) 15:57:38


271 :名無しバサー:2010/06/09(水) 16:12:49
真壁刀義のほうが強いよ

272 :名無しバサー:2010/06/10(木) 00:33:24
強いとかどーでもいいが、魚釣ってくれ

ノーフィッシュは、釣りちゃうやん

ただのキャスティング番組やん

もう出て来るな、バイショーw

273 :名無しバサー:2010/06/10(木) 01:02:02
わざと釣れん場所で釣りせんでも…。
撃ちゃん頑張れ!!!

274 :名無しバサー:2010/06/10(木) 01:04:05
撃〜はボードやってた方が良かったんじゃいまいか・・
オリンピックにも行けただろーし。

275 :名無しバサー:2010/06/10(木) 19:10:03
撃ちゃんだってよ バカじゃねーの

276 :名無しバサー:2010/06/10(木) 19:56:42
撃をいじめて楽しいか?
早いとこ謝っておいたほうがいいよ。兄ちゃんはマジ強いらしいよ。

277 :名無しバサー:2010/06/10(木) 20:10:01
デブ兄くさそう

278 :名無しバサー:2010/06/10(木) 20:10:10


279 :名無しバサー:2010/06/10(木) 20:46:26
兄貴がケンカ強いとかって、30近いおっさんがケンカwケンカなんか強くてなんか得あるか?

280 :名無しバサー:2010/06/10(木) 21:50:28
>>214
初めて見たが、これがその>>224の吉田兄弟の弟ってやつなのか
女よりだいぶ小さいし こんな小さいんだな。映像で見るとだいぶ違うな。
ちょっとチョコマカ忙しいこざかしい元気っこ運動部系で、弱そうな感じもw

281 :名無しバサー:2010/06/10(木) 22:59:29
兄はアパレル業界では有名人!

282 :名無しバサー:2010/06/10(木) 23:02:43
ではない

283 :名無しバサー:2010/06/10(木) 23:07:06
>>281
バス釣りしてるけど知らねーよ


284 :名無しバサー:2010/06/11(金) 00:18:53
こいつマジキモいわ・・


285 :名無しバサー:2010/06/11(金) 01:02:45
>>284
兄は好き?

286 :名無しバサー:2010/06/11(金) 01:15:13
>>279
どっちかと言えば、弱いより強いほうがいいだろ
突然、ナイフを持った暴漢に襲われたらどうするw

287 :名無しバサー:2010/06/11(金) 01:33:05
飼ってるフレンチブルはカワイイ

288 :名無しバサー:2010/06/11(金) 05:46:02
喧嘩強いとか中学生かw

289 :名無しバサー:2010/06/11(金) 06:07:22
カナモのパシリだろwww


290 :名無しバサー:2010/06/11(金) 06:51:28
在日繋がり

291 :名無しバサー:2010/06/11(金) 07:43:38
汚いデブ

292 :名無しバサー:2010/06/11(金) 07:51:09
チビ&デブ

293 :名無しバサー:2010/06/11(金) 22:37:38
http://m.ameba.jp/snipeer/image-10560462746-10586212117/

294 :名無しバサー:2010/06/11(金) 23:07:18
撃ちゃん車2台持ってるの?

295 :名無しバサー:2010/06/12(土) 04:34:31
撃ちゃんだってよ
きもい

296 :名無しバサー:2010/06/12(土) 23:33:46
アゲヨシッ!!

297 :名無しバサー:2010/06/13(日) 00:22:43
ふざけすぎなところも人気の理由!?
お兄さんはどうなの?

298 :名無しバサー:2010/06/15(火) 22:23:55
アゲヨシッ!!

http://m.ameba.jp/gekizo/image-10562568294-10590161502/

http://m.ameba.jp/gekizo/image-10561994274-10589041746/

299 :名無しバサー:2010/06/16(水) 08:08:33
バカヨシ

300 :名無しバサー:2010/06/16(水) 11:00:05
吉田遊撃手(笑)
親のネーミングセンスに脱帽w

301 :名無しバサー:2010/06/16(水) 11:49:43
兄貴はケンカ強いよ。謝れや

302 :名無しバサー:2010/06/16(水) 12:27:11
http://m.ameba.jp/snipeer/image-10456779875-10410863846/

http://m.ameba.jp/snipeer/image-10450113741-10400207732/

303 :名無しバサー:2010/06/16(水) 15:23:23
撃さんは狂いまくりで釣りビジョンで大人気ですね!
遊さんも釣りまくってますね!遊さんの経歴が気になりますわ!
遊さんも釣りビジョンに出演する予定はあるのかな?

304 :名無しバサー:2010/06/16(水) 16:20:15
汚いな。何だよこのデブ!!犬の方が人間らしいじゃん

305 :名無しバサー:2010/06/16(水) 16:32:45
カナモリも含めたこういうのが出てくるから日本のバス釣りは幼稚になっていくんだw

306 :名無しバサー:2010/06/16(水) 17:29:14
吉田撃&吉田遊は勝ち組ですわ

307 :名無しバサー:2010/06/16(水) 17:41:48
絆兄弟最強!

308 :名無しバサー:2010/06/16(水) 18:35:14
バス釣りが下火になってるとこにこんな奴等でてきちゃもう終わりだな
こんなのが野池にいたらそら釣り禁止になるわ

309 :名無しバサー:2010/06/16(水) 18:39:21
ショート吉田くん

310 :名無しバサー:2010/06/17(木) 14:51:00
>>301
パワーありそう

311 :名無しバサー:2010/06/17(木) 15:08:53
顔が激しい!!

312 :名無しバサー:2010/06/17(木) 15:26:33
>>309

八番

ショート

よしだくん

てか?ウケるなwww

313 :名無しバサー:2010/06/17(木) 22:06:13
アゲヨシッ!!

http://m.ameba.jp/snipeer/image-10565871957-10595890640/

チェイ〜!!!


314 :名無しバサー:2010/06/17(木) 22:13:08
こいつら火事現場に油まいてるようなもん
先頭はカナモリ
後ろにはハゲとブルドック

315 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:32:14
田中さん?

316 :名無しバサー:2010/06/23(水) 14:50:48
若いからこれからのびる兄弟

317 :名無しバサー:2010/06/23(水) 15:24:57
兄は横に育っていく。

弟は下に育っていく。

318 :名無しバサー:2010/07/06(火) 18:12:16
墨はいれてないの?

319 :名無しバサー:2010/07/06(火) 18:56:00
タトゥーな

320 :名無しバサー:2010/07/07(水) 21:52:45
前の放送から出てこなくなったなw

やはり苦情殺到したのかwwww

321 :名無しバサー:2010/07/08(木) 04:55:43
>>320
撃ちゃんのレギュラー番組は決まってるだろ?

322 :名無しバサー:2010/07/12(月) 15:53:05
いろんな人間がいるけど撃ちゃんはネ申
撃ちゃんみたいな人間は百年に一人の貴重な人間だと思いませんか?

323 :名無しバサー:2010/07/12(月) 16:42:14
おかやーまんきた?

324 :名無しバサー:2010/07/19(月) 00:34:35
カナモだ江口だ吉田撃らがオッサン共はキライみたいだけど
あの歳のバサーはみんなあんなんだから

若者より人を見た目でしか判断できない中年のほうがウザイw

325 :名無しバサー:2010/07/19(月) 04:15:59
>>324
その通り!加齢臭中年じじいはウザイ!

326 :名無しバサー:2010/07/19(月) 04:28:32
>>324
アメリカプロトーナメントへでも行って通用し、しかもアメリカ人から人気にもなったり
大人びて考えや人間がしっかりしていると評価されるぐらいなら、日本でも言われたり思われなくなるよw



327 :名無しバサー:2010/07/19(月) 04:33:45
世の若者のうちの若者バサーだけ バサーだけの感覚 となるからな・・・

328 :名無しバサー:2010/07/19(月) 05:08:30
イマカッちゃんの批判したメディアプロが今やりんかちゃんなんて時代だし
ホストまでいたりプロでもアイバーソンなんて時代だから
見た目はこんなだけど実はすごいんですという正規なところがないと
そりゃーなかなかね、そう見られるルックスやスタイルなんだから

329 :名無しバサー:2010/07/19(月) 05:18:35
人気スポーツのサッカー本田

330 :名無しバサー:2010/07/19(月) 06:41:42
中年オヤジバサーがバス釣りをしていた時代はプロ的な人がいなかったり少なかったりして
特にメディアプロや業界人を必要としているわけじゃなく
ただ業界が売るのに必要としていたり当人が出たいだけとなって悪影響だとも考えるだけだからな。

しかももうあんまり見ていなかったり、今江など昔のプロなど一部を今も見ているだけ。
そうなると最初に目につく外見や格好だけや一緒にいる仲間などパッと見た部分にもなる。

犯罪での逮捕歴があるのばかりの悪人面した暴走族の中にプロが飲み友達みたいに一緒に写っていてみ?
感性が同じで類友でそのプロもそうなんだろうとの印象になる。そういうののせいもあるんじゃないか。

331 :名無しバサー:2010/07/19(月) 06:49:43
本来は最後までマイナーであるべきところがメジャーのように出てくると
バサーはみんなああなのかあれを支持するのかバサーはバカばっかりなのかと見えるからのぅ。
しかしながら、バサーからして実際支持はほんの一部というところがある。
おっさんバサーのほとんどはファンでもないとかのぅ。

332 :名無しバサー:2010/07/19(月) 10:05:38
>>324
中年は能書きばかり

333 :名無しバサー:2010/07/19(月) 13:34:45

  3 3 3 

http://m.ameba.jp/gekizo/image-10541428546-10552874932/

334 :名無しバサー:2010/07/22(木) 00:44:07
擁護組へ・・・

上手いって言うなら、バスが見えてるような状況で、ノーフィッシュはありえんやろ?

冷静に考えろボーヤwww



335 :名無しバサー:2010/07/22(木) 05:18:45
こいつ下手やで。追撮の芦田川であれって…

336 :名無しバサー:2010/07/22(木) 15:04:04
本業は何?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)