2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】impre.netヲチスレ【生息】

1 :名無しバサー:2009/11/06(金) 05:48:49
impre.netで見かけるイタイ奴、結構いるだろ?

2 :名無しバサー:2009/11/06(金) 05:50:51
2

3 :ピコット君:2009/11/06(金) 06:07:23
どーも!
>>1スレ立て乙です。

4 :名無しバサー:2009/11/06(金) 06:44:14
ニースのこと?

5 :名無しバサー:2009/11/06(金) 07:22:43
>>4
そんなはっきりとw

6 :名無しバサー:2009/11/06(金) 08:34:39
ニース

7 :名無しバサー:2009/11/06(金) 08:36:50
まる子バス釣りに行くは?

8 :名無しバサー:2009/11/06(金) 08:50:21
ニース ブログやってるぜ

9 :名無しバサー:2009/11/06(金) 09:34:58
マリエルは?

10 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:01:30
ニースのインプレは
わざわざ何pが何匹釣れた何匹バラしたとかウザい。
新参者

11 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:03:02

おまえもかなりウザイ

12 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:05:30
ヴァンキャッシュ

13 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:16:43
まぐろ丼やろ

14 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:24:50
まぐろ丼の言ってる事が理解できないのは俺だけ?

15 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:31:37
まぐろ丼かぁ…

16 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:36:24
ちょWWW今まぐろ丼のインプレ見て来たけど何コイツ?スゲェ怖いんだけどWWW

17 :名無しバサー:2009/11/06(金) 11:00:14
モリゾ帝国

18 :名無しバサー:2009/11/06(金) 11:02:44
ニースが現れたから生まれたスレだな

19 :名無しバサー:2009/11/06(金) 11:10:42
今後のまぐろ丼スレに期待


20 :名無しバサー:2009/11/06(金) 11:12:27
ジンもウザス

21 :名無しバサー:2009/11/06(金) 11:52:40
俺もウザイぜ

22 :名無しバサー:2009/11/06(金) 11:55:12
ニースは中学生くらいにみえる

23 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:04:53
重複だぞw
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1153230334/

24 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:23:11
まる子のGドッグXのインプレ見て
ここに投稿してるやつは馬鹿なんだと再認識したわ
なんで慣性バランサーで飛距離アップだと

25 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:25:57
他人の評価を鵜呑みして、良いか悪いか買うか否かを決めるのはいかがなものか。

26 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:29:49
2ちゃん以上に嘘を見抜く目が要るな

27 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:34:32
確かにw

28 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:34:52
まぐろ丼とかいう奴のアンスラックスの評価何なの?

29 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:40:49
>>28
SIX SENCE・・・・・・体感せよ

30 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:43:15
こっ…コイツぅうううッーーー!!!

できる!!!

31 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:44:16
まぐろ丼、あれ伊東本人じゃねーか?って思う程の酔っぱらいぶりだな

32 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:46:26
まぐろ丼のみたいな書き方でアンチだったら絶賛されそう

33 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:48:04
奴 は
バ ス


釣 り


と 言う


枠 を




超 越

し て
い る

34 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:48:30
まぐろ語録
・ART(芸術)
・言葉という概念を忘れる
・商業主義に走る
・普遍の真理をご存知だろうか?
 
まぐろ先輩パねぇっす!!

35 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:52:07
間違えた
Art(アート)だった
アンスラックスという猛毒が水面に落とされたとき、世界は揺れる。世界が踊る。

36 :名無しバサー:2009/11/06(金) 12:52:19
>遠州灘の一人の芸術家が、現代の迷える子羊達に残した、世紀の名刀。
>その出来に、言葉は追いつかない。

お前に掛ける言葉が見つからない。

37 :名無しバサー:2009/11/06(金) 13:12:09
まぐろ丼は文が長いしキモい。
ニースはいちいちコバスの釣れた報告がうざい。



38 :名無しバサー:2009/11/06(金) 13:23:27
ニースは使い込み高くて評価満点のルアーが40以下1匹とかざらだからな

39 :名無しバサー:2009/11/06(金) 14:47:31
最近、はぜ神が元気ないな

40 :名無しバサー:2009/11/06(金) 15:17:57
はぜは神

41 :名無しバサー:2009/11/06(金) 16:37:46
デストロイヤ F4-66X
No.37563
まぐろ丼さん
2009/11/06 New!
対象釣り暦:15年以上
使い込みLv.:■□□□□
評価:★★★★★
■用途
巻物での計り知れないバーサタイル性を発揮する一本。
■長所
初代F4-66x・・・名竿だけが放つことを許されたその誇れはまさしく伝統ある日本刀の如し。
この竿に期待するのは、感度や使用感といったあまりに陳腐で浅はかな実用性などではない。
なぜなら、この一竿はバスロッドなどという商業用品の枠を遥かに超えた処に存在する、一人の芸術家が生んだArt(アート)なのだから・・・
確かに前衛的なアーティストが生んできた芸術品というものは古来から、理解され難く、多くの非難や罵倒といったものを生んできた。
だが、しかし、本物というものはそれをも受け入れてしまう。それ故に、その器こそが後の世代に「名作!」と言わしめるのだということ。
伊東由樹という芸術家の感性はまさに、そこを目指していたとこの竿で私は確信した。
■短所
短所と長所は表裏一体という普遍の真理を皆、ご存知だろうか?
この竿で言われる「重い」だとか「ダルイ」といった短所は、そのままファーストムービングルアーのノリの良さや操作性に繋がる。
故に、一概に、絶対に短所だと言い切れる部分はあり得ない。
■コメント
巻物全般に本当にバーサタイルに対応してくれる。
商業主義に走り、時代の最先端を目指そうとすると、それがかえって非前衛的になってしまうジレンマは他社の竿が教えてくれる。
バスフィッシングの巻物に求められる真にベーシックな性能とは何か。
そして、「作品」というものを真に追求することとはどういうことか。
全ては、使えばわかる。
遠州灘の一人の芸術家が、現代の迷える子羊達に残した、世紀の名刀。
その出来に、言葉は追いつかない。


42 :名無しバサー:2009/11/06(金) 16:41:42
単なるメガオタやん

43 :名無しバサー:2009/11/06(金) 16:42:19
痛すぎてメシマズ状態

44 :名無しバサー:2009/11/06(金) 16:44:21
15年以上やってきて素で書いてたら
単なる下手糞w

45 :名無しバサー:2009/11/06(金) 17:28:58
ニースがウザイ
釣り日記じゃねーっつの
しかも、アップデートばっか

46 :名無しバサー:2009/11/06(金) 17:53:16
俺、インプレネットでID持ってんだけど、ここで晒したらお前らに殺されるかもな(笑)

47 :名無しバサー:2009/11/06(金) 17:57:43
お名前 ニースさん New! 対象釣り歴 10年以上 更新日 2009/11/06
アイテム名 GT-R ウルトラ 使い込みLv. □□□□□ 満足度 ★★

■コメント
もっと使い込んでみてまた更新します。
 
 
 
ま た 更 新 し ま す 。
 
 
結構ですww

48 :名無しバサー:2009/11/06(金) 18:21:16
>>46晒せ

49 :名無しバサー:2009/11/06(金) 18:25:03
ニースの投稿は読まないよ

時間の無駄



50 :名無しバサー:2009/11/06(金) 18:28:40
俺も

51 :名無しバサー:2009/11/06(金) 18:30:25
ニースは日記だろ?

52 :名無しバサー:2009/11/06(金) 18:31:55
もっとクッサイのないの?
うわぁwwwwwwww
ってやつ

53 :名無しバサー:2009/11/06(金) 18:32:24
しかもオナニー日記

54 :名無しバサー:2009/11/06(金) 19:06:16
ニースはインプレネットにブログ間借りしてるようなもんだよな

55 :名無しバサー:2009/11/06(金) 19:49:11
まぐろ丼ワロタwww

56 :名無しバサー:2009/11/06(金) 20:30:39
>>52
とりあえず、丼はトップクラスだろwww

57 :名無しバサー:2009/11/06(金) 21:52:42
まぐろ丼はすげぇ釣り師だ

58 :名無しバサー:2009/11/06(金) 22:40:56
とりあえずインプレネットにまぐろ丼くんのスレ立てといたから

59 :名無しバサー:2009/11/06(金) 22:57:04
>>58
花鳥風月に消されるぞw

60 :名無しバサー:2009/11/06(金) 23:16:18
ニースって、なんだあんなに更新してるんだ
全く必要としてない情報だっつーのに気付いてないのか?

丼はまだ1年やそこらしか使ってないのに、あそこまで断言できるって本気でキチだろ

61 :名無しバサー:2009/11/06(金) 23:22:44
>>59消されたらまた、立てるまでさ(キリッ
>>60ニースはどこを更新したのかがもはや分からないwww


62 :名無しバサー:2009/11/06(金) 23:29:56
俺は>>61を激しく応援するぞ

63 :名無しバサー:2009/11/07(土) 01:14:21
お名前 まぐろ丼さん New! 対象釣り歴 15年以上 更新日 2009/11/06
アイテム名 ANTHRAX 100 使い込みLv. ■□□□□ 満足度 ★★★★★
■気に入っている点
まずはその容貌をじっくりと見てほしい。
(略)
それが、それこそが芸術家、伊東由樹がアンスラックスという作品で目指した境地、SixSence・・・
体感せよ。
 
 
 
■用途
ここぞ!というスポットでの一点ネチネチ
 
ネチネチで何を体感しろとww

64 :名無しバサー:2009/11/07(土) 02:07:41
消されますた・・・。

65 :名無しバサー:2009/11/07(土) 03:12:22
今見てきたがまぐろ丼痛すぎる。メガオタってみんなこんなん?近づきたくないな

66 :名無しバサー:2009/11/07(土) 03:29:10
確かに消すのは卑怯だな
ツナ丼はメガバシストとか言ってたが普通にメガヲタだよな

67 :名無しバサー:2009/11/07(土) 08:49:25
もう一度立ててきてやったぜ

68 :名無しバサー:2009/11/07(土) 08:53:32
>>67


69 :名無しバサー:2009/11/07(土) 09:29:53
>>67
ワロタwww

70 :名無しバサー:2009/11/07(土) 09:30:41
遊びすぎだろw

71 :名無しバサー:2009/11/07(土) 13:27:32
またニース更新してるww
30cm台しか釣れてないのに毎回サイズ測って更新してるところがヤバいな
GT-Rのインプレとか、どうせ更新するなら使い込んでから書き込めよ

72 :名無しバサー:2009/11/07(土) 13:58:12
>>71
サイズは大体って書いてある
ニースwどこを更新したんだよw

73 :名無しバサー:2009/11/07(土) 22:01:55
ニース細かく書きすぎw几帳面なのか?
でもブログ見るとかなりのデカバスハンターのようだね

74 :名無しバサー:2009/11/07(土) 23:01:38
ニースのブログのURL教えて

75 :名無しバサー:2009/11/08(日) 00:03:29
ShallowManってギーヤナじゃねーか?

76 :名無しバサー:2009/11/08(日) 08:02:18
ニース impreでググってみ

77 :名無しバサー:2009/11/08(日) 09:12:52
>>76
ニース宣伝乙www

78 :名無しバサー:2009/11/08(日) 09:18:48
まぐろ丼のインプレ無くなってないか?
文章はあいつが一番きてるよなw

79 :名無しバサー:2009/11/08(日) 10:01:49
まぐろ丼スレ消されたorz

80 :名無しバサー:2009/11/08(日) 11:01:46
明らかなネタじゃん

81 :名無しバサー:2009/11/08(日) 11:09:26
うん
はっきり言ってimpre投稿してる奴に釣られてないか?このスレ。
ここ見てるような気が・・・

82 :名無しバサー:2009/11/08(日) 17:36:05
グリップが7フィートにしては短いところ
すぐにゴリが発生してクレーム
ミーハーに見られるところ
好きな色が選べない
すぐにちぎれて飛んでいく
M社やE社ばかり使ってきましたがやっとたどり着きました
中古屋で大量購入
個人的には十分過ぎる感度
あまり気にならないが派手過ぎるコスメ
釣具屋で新品三つを出させて試し巻きしたら製品ムラがあった
素晴らしいトルク
定価が高すぎる
自分はオークションで購入できたので気にはなりませんが‥
45のバスをかけましたが主導権を握られることはありませんでした
まだ50は釣っていませんがまた大きいのが釣れたら更新します

83 :名無しバサー:2009/11/08(日) 17:56:57
だからどうした

84 :名無しバサー:2009/11/08(日) 17:59:40
ダイジェスト乙

85 :名無しバサー:2009/11/08(日) 21:05:30
まぐろスレまた消されてるww

86 :名無しバサー:2009/11/08(日) 21:28:56
丼は、稀代の釣り師だったのか?www

87 :名無しバサー:2009/11/08(日) 22:49:20
なんつーか
ツナ丼はナルシストっぽいっつーか

AVのタイトル考えさせたら天才的なんを考えそうだな

88 :名無しバサー:2009/11/08(日) 22:52:43
>>87
HNは“まぐろ”だけどな

89 :名無しバサー:2009/11/08(日) 23:01:56
>>88
お前も天才か?

90 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:46:19
まぐろひでぇ…
マジキモい…


91 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:46:59
まぐろ丼Newインプレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


92 :名無しバサー:2009/11/09(月) 12:51:21
メガバス以外は普通なのか…?

93 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:14:15
さっき見てきた
新着情報で「あれ?普通だな」ってガッカリして見てたら
最後の120で吹いた

94 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:22:27
あなたは笑う。

ってお前を笑うって感じだよな。X-120はワロタWWW

95 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:23:13
あれ完全にわざとだろ

96 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:27:21
わざとでもいい
あれは真似できないわ

97 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:28:47
「ルアーがルアーを超えるなど、ありえないことだよ。」

完全に釣りだろこれw

98 :名無しバサー:2009/11/09(月) 13:51:26
リールのまぐろは偽物

99 :名無しバサー:2009/11/09(月) 14:15:20
釣り針をたらしてみたw

100 :名無しバサー:2009/11/09(月) 14:34:36
>>99
やりすぎだろwww

101 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:24:51
インプレっつかポエムみたいだなw

102 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:35:49
一番酷い時期の中二病でもここまではないぞ

103 :名無しバサー:2009/11/09(月) 16:36:09
メガヲタの俺は、奴のインプレで目が覚めたぞww
(・∀・)

104 :名無しバサー:2009/11/09(月) 17:18:53
きっとやつは稀代の釣り士や…

105 :名無しバサー:2009/11/09(月) 17:19:09
よかったなw

106 :名無しバサー:2009/11/09(月) 20:47:17
コミュニティにブリブリ居てワロタwww

107 :名無しバサー:2009/11/10(火) 18:21:05
まぐろ丼のインプレ糞吹いたわwww

鮪丼っていう偽者も現れたな。

108 :名無しバサー:2009/11/10(火) 18:38:07
>>107
鮪丼は>>99じゃね?

109 :名無しバサー:2009/11/10(火) 20:14:57
あの韓国の右翼みたいな奴は何?


110 :名無しバサー:2009/11/10(火) 20:15:59
>>109
どんなコテ?

111 :名無しバサー:2009/11/10(火) 20:20:48
大韓なんとか日本別働隊だっけ?

112 :名無しバサー:2009/11/10(火) 20:48:58
>>111
ああ、なんかいたねぇ、そんなのwww

113 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:04:59
1/2ozを2/1ozて書く残念な奴もいたな〜

114 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:07:42
もしかして2オンスなんじゃないのか

115 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:09:22
イチブンノニオンスWWW

116 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:10:51
んなわきゃねーよW

117 :名無しバサー:2009/11/10(火) 21:45:29
誰かスナフキンスレ立ててこい。

118 :シオン:2009/11/10(火) 21:52:20
誰か、需要あるか?


119 :名無しバサー:2009/11/10(火) 22:05:16
ナイロンラインって紫外線に10時間当たると結束強度は半分になるのに
ここのナイロンの評価見ると、三日でダメになったからもう使わない
みたいなのが多いのはなぜ?そんな事も知らないのに評価するってのが凄いよなw

120 :名無しバサー:2009/11/10(火) 22:50:42
イチブトゼンブ

121 :名無しバサー:2009/11/10(火) 23:00:46
>>119
ヒント:ゆとり

122 :名無しバサー:2009/11/10(火) 23:22:30
そういえば昔居てた、シオン(司馬昭)って奴知らない?
(・∀・)

123 :名無しバサー:2009/11/10(火) 23:54:45
あっ、ゆとりか!
じゃあ仕方ないや!

124 :名無しバサー:2009/11/11(水) 00:05:14
>>117とりあえず立ててきた

125 :名無しバサー:2009/11/11(水) 00:40:55
>>124 GJ

126 :名無しバサー:2009/11/11(水) 05:38:09
琵〇ねこが明日の朝バイブで
50UPを釣っちゃう件…

127 :名無しバサー:2009/11/11(水) 07:08:37
>>119
紫外線マニアの俺から言わせてもらえば紫外線にはUVA〜Cと色々ある
10時間で半減とか3日で劣化とか向こうとここの住人はアホすぎる
アホすぎて笑いが止まらない
ロマンティックも止まらない

128 :名無しバサー:2009/11/11(水) 08:26:05
太陽光に当たる事を想定した実験だっつーのボケッ!


129 :名無しバサー:2009/11/11(水) 08:30:01
購入&釣行妄想が激しいimpre.net

130 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:17:59
このロッドのバランスに合わせる為に、ワザと重いリールにした

こーいう馬鹿も多いよね
お前のリールはバランサーかっつーの!

131 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:47:25
るーるーもキモい…


132 :名無しバサー:2009/11/11(水) 19:03:14
はぜ神はどうやらしかばねのようだ

133 :スナフキン:2009/11/11(水) 20:13:43
せっかくスレたったのにつまんないヤツラでつね。
やさしく犯して。

134 :名無しバサー:2009/11/11(水) 22:05:14
誰か、相手してやれよ

135 :まぐろ丼:2009/11/12(木) 18:44:56
盛り上がらんスレだな
もっとヲチしろよ、暇人たち

136 :名無しバサー:2009/11/13(金) 00:40:46
偽物乙w

本物なら、もっと頑張って書け

137 :名無しバサー:2009/11/13(金) 12:45:42
何で、誰も琵琶ねこの脳内インプレについて突っ込まないんだ。


138 :名無しバサー:2009/11/13(金) 15:38:54
>今回で一通りのリグによる50アップ揃えたインプレが出来ました。
>その為に一つのリグだけを投げ倒しましたが・・・。ここ最近の琵琶湖のオカッパリは
>ウィードが恐ろしい為に、このロッドを使用した釣りは、冬から6月までになりそうです。
>驚いたのは、Mパワーなのにフッキングがとても気持ちよく出来ました。
>もちろん掛けてからは、よく曲がるので楽しい竿です。場所にもよりますが、
>ロクマル後半でも十分に獲れる竿だと思います。目だった部分がない竿ですが、
>カタログ通りに何でも11g前後を使えるので、長く楽しく付き合える良い竿だと思います。
>このインプレをご参考にされて同じテクナファンが増えれば幸いです♪


139 :名無しバサー:2009/11/16(月) 11:33:04
まぐろ丼最高だな

140 :名無しバサー:2009/11/17(火) 17:46:55
ニースは何がしたいんだ?

141 :名無しバサー:2009/11/18(水) 20:02:27
ニース別に普通やん
なんじゃ、そのインプレ?って奴他にいくらでもおる

142 :名無しバサー:2009/11/18(水) 20:29:46
ニースはアップデートばかりなんと、釣り日記がウザイ

143 :名無しバサー:2009/11/18(水) 20:45:36
新着チェックしてる時のニースのウザさは勘弁してほしい。
最初の頃は特にひどかったw

144 :名無しバサー:2009/11/18(水) 21:05:50
新着記事が下がるからやめろって書き込みもコミュにあったが、いつの間にか消されてたな。

145 :名無しバサー:2009/11/18(水) 21:25:17
ニースは新着どこまで読んだかわからんくなる嫌がらせかと思うくらいだったな
釣り日記は別にニースに限ったことやないけどなw

146 :名無しバサー:2009/11/19(木) 03:28:19
>釣り日記は別にニースに限ったことやないけどなw
ヒント:更新頻度

147 :名無しバサー:2009/11/19(木) 05:43:00
だが更新したらいけないという決まりはないからな
誤字かなんか直してるだけかもよw
内容もインプレ半分メモ半分だな。
ただまぐろのようにずば抜けてキチガイとは思わない
あいつはマジ基地。釣りだろうが釣られてやるわw

148 :名無しバサー:2009/11/20(金) 15:31:00
まぐろ揚げ

149 :名無しバサー:2009/11/20(金) 17:38:32
明らかなウケ狙い

150 :名無しバサー:2009/11/20(金) 19:40:29
ほんとニースってうざいな
チラ裏ばっかりじゃんよ、あのキチガイ

151 :名無しバサー:2009/11/21(土) 05:16:10
別にチラ裏じゃないじゃん
読みとばせば良い。2chでほえても本人には届かないんだし。

152 :名無しバサー:2009/11/21(土) 06:37:19
>>151
届いてるかもよ?

153 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:43:23
ニースうぜー

154 :名無しバサー:2009/11/21(土) 12:09:49
ツナばねぇな…

155 :名無しバサー:2009/11/21(土) 22:36:33
>>152
もし届いていたとしたらそれこそ釣られてることになる

156 :名無しバサー:2009/11/22(日) 02:20:27
しかしまぁインプレネットのインプレ自体本当に参考になるのか?


157 :名無しバサー:2009/11/22(日) 02:25:57
>>156
嘘を嘘と(ry

158 :名無しバサー:2009/11/22(日) 03:02:55
>>156
感性は人それぞれで参考になることもならない事もある。
こいつおかしいと思ったらリスト出してみて何件か見ればわかる。
で、以後スルーすれば良い。

何故かこのスレの暇人は特定の数人をほっとけないらしいけどさw

159 :名無しバサー:2009/11/22(日) 04:19:35
HOTTOKENAI

160 :名無しバサー:2009/11/22(日) 04:26:41
上級者が書いたインプレなのか初心者が知ったかで書いたインプレなのかも区別できないしな。

161 :名無しバサー:2009/11/22(日) 22:30:27
投稿の削除も分からないのか

162 :名無しバサー:2009/11/24(火) 00:44:03
ツナが書かないな

163 :名無しバサー:2009/11/24(火) 00:50:25
パイパイは釣りか?

164 :名無しバサー:2009/11/24(火) 08:25:03
ニース
うざい

165 :名無しバサー:2009/11/24(火) 10:51:21
また変なのが湧いてるし

166 :名無しバサー:2009/11/24(火) 18:48:37
いい加減ニース粘着もうざいよ

167 :名無しバサー:2009/11/24(火) 23:58:53
と、本人が申しております

168 :名無しバサー:2009/11/25(水) 00:44:01
パイパイとかいう奴つまらない上に投稿しまくっててクソうぜぇw
的外れなことばっか書いてるし絶対ヘタクソだろw

169 :名無しバサー:2009/11/25(水) 00:51:38
パイパイと聞くと、総統シリーズのオッパイプルンプルンを思い出すw

170 :名無しバサー:2009/11/25(水) 01:04:03
パイパイもニース同様チラ裏ばっかだなw

また新着見てパイパイだらけだったと思うと萎えるわ

171 :名無しバサー:2009/11/25(水) 03:03:11
ここに書き込んでいる連中は結局インプレ書いてるヤツらに釣られてるような気がしてきた。
おまいらの反応見て楽しんでいるとしか思えないわ

172 :名無しバサー:2009/11/25(水) 15:32:41
こんな事で楽しいと感じるならお互い様だろ

173 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:20:49
バスロッドでロックフィニッシュww

174 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:25:53
釣られたら負けの気がしないでもない

175 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:48:56
釣りだとしても
まぐろ丼のことを応援したい

176 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:59:24
まぐろになら釣られてもいい

177 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:26:27
こんなサイトに何を求めているんだよwww
情弱どもwwwwwwww

178 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:29:36
168はまぐろ丼を見た方がいい。
もしくは168がまぐろ丼か?

179 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:50:29
ロックフィニッシュか

180 :168:2009/11/26(木) 01:02:27
>>178
まぐろは笑えるからまだいいだろw
ニースとかパイパイは全く参考にならない上につまらん。イラネ

181 :名無しバサー:2009/11/26(木) 01:48:43
ニースは何が嫌かって見てて恥ずかしい
30台の良型多数。とか・・・
30で良型なら小バスってのは5cmくらいか?
あとバラシた魚は全部50up扱いだし


182 :名無しバサー:2009/11/26(木) 03:45:58
ツナ丼早く書けよ。ここ見てるだろ?

183 :名無しバサー:2009/11/26(木) 20:25:50
>>181
ブログでは普通に何本もロクマルやら50up釣ってるぞ

184 :名無しバサー:2009/11/26(木) 20:33:41
30台の良型なら38、9のバスじゃないか?良型で良くない?
ロクマルが複数とか普通にうらやましいわ
嫉妬してつまんねー揚げ足とってんのかよ

185 :名無しバサー:2009/11/26(木) 20:36:17
本人降臨

186 :名無しバサー:2009/11/26(木) 20:42:11
まぐろ、ニースもっとインプレ更新しろ

187 :184:2009/11/26(木) 21:26:57
>>185
本人じゃないよ
本人がこのスレ見てる?から最近投稿減ったのかな

188 :名無しバサー:2009/11/26(木) 23:03:40
バス歴1年未満で偉そうにインプレ投稿してる奴って何なの?
何が分かるっていうのだ?

189 :名無しバサー:2009/11/26(木) 23:16:33
>>188
ヒント:無知の知

190 :名無しバサー:2009/11/27(金) 01:50:25
>>184
35cm前後で良型とか普通に書いてるから
せめて自分で見てきてから書き込めよ低脳

>>183
たしかにハードルアーばっかで数釣ってるからうまいんだとは思う
でも30cmとか32cmとかでいちいち更新はやりすぎだろ
お前の日記じゃねーんだよと思う

191 :名無しバサー:2009/11/27(金) 02:22:16
>>190
釣るフィールドにもよるな。
30クラスがハードで数釣れるフィールドは結構ある。

まぁニースはともかく、また最近ロッドで迷ってます系の小僧スレが増えだしたんで
たたきつぶしてくりゅ。

192 :名無しバサー:2009/11/27(金) 20:58:42
4インチラブwww

193 :名無しバサー:2009/11/27(金) 23:14:23
フォーリンラブってか?

194 :名無しバサー:2009/11/27(金) 23:24:36
うまくない

195 :名無しバサー:2009/11/29(日) 13:49:19
インプレ見てて、その投稿がニースと気付くとがっかりする


196 :名無しバサー:2009/11/29(日) 14:45:36
人のインプレはほとんど見ないな
このスレの人はわざわざ新着をチェックしてんの?
自分が購入しようかなと思った製品しかみないけどな。

197 :名無しバサー:2009/11/29(日) 17:36:10
オマエノニホンゴオカシイネ

198 :名無しバサー:2009/11/30(月) 00:32:20
>>197
こういう奴が見るサイトだから晒し上げくらうんだよw

199 :名無しバサー:2009/11/30(月) 00:46:08
ほとんど見ない
欲しい物は見る

やっぱりおかしいだろ?
馬鹿だから分かんないの?

200 :名無しバサー:2009/11/30(月) 01:31:20
ヴァンキッシュが急成長したな

201 :名無しバサー:2009/11/30(月) 07:28:07
>>199
矛盾してるってこと?
だいたいと書いてるからおかしくないだろう。

202 :名無しバサー:2009/11/30(月) 23:01:47
>>201だいたいとかどこにもかいてないよ
ほとんどってかいてる

203 :名無しバサー:2009/11/30(月) 23:16:40
どっちにしろ別におかしないやん
自分が買いもしないものまで目を通すって無駄じゃない?

204 :名無しバサー:2009/11/30(月) 23:35:25
だから?

205 :名無しバサー:2009/12/01(火) 09:45:04
>>199
おまえが馬鹿だったということでok?

206 :名無しバサー:2009/12/01(火) 10:27:25
馬鹿ばっか

207 :名無しバサー:2009/12/01(火) 12:41:53
これだけは言える
>>1は馬鹿

208 :名無しバサー:2009/12/01(火) 13:21:15
>>207
なのに書き込んでいるやつwww

209 :名無しバサー:2009/12/01(火) 13:29:36
おまえもじゃんw
あ、おれもかwww

210 :名無しバサー:2009/12/01(火) 13:37:58
お前もだよwww
あれ俺もだw

211 :名無しバサー:2009/12/01(火) 14:29:35
>>208-210
おまいらwww

212 :名無しバサー:2009/12/01(火) 22:19:02
やまねこ
対象釣り歴:3年以上
ID:/kWJMeTc

2009/12/01 19:37

編集
[質問]:ファンタジスタ FCY-65Lで4インチ ヤマセンコーをどう使うんですか?
--------------------------------------------------------------------------------
ファンタジスタ FCY-65Lは4インチヤマセンコースペシャルと
名付けられてますが、どういう風にヤマセンコーを使うのですか?
また河辺さんが使っているアクションやリグなど
知っている方いたら教えてください。

これこそゆとりネットの真髄だww


213 :名無しバサー:2009/12/03(木) 14:19:05
やまねこ糞ワロタwww

214 :名無しバサー:2009/12/03(木) 14:41:57
>>212
ネットの弊害だな
なんでもかんでもクレクレで、自分で調べようとしないわ、
試行錯誤をしようとしないわ、聞くことまちがってるわ
ツッコミどころ満載すぎてどーにもならん

215 :名無しバサー:2009/12/03(木) 14:52:53
満足したか?

216 :名無しバサー:2009/12/08(火) 01:58:41
なんでメガバス関係書く奴って、変な修飾語使うんだよ

217 :名無しバサー:2009/12/08(火) 20:23:04
最近、キチガイ達の投稿がめっきりへったな
ここ見てんだよ
キチガイ達が

218 :名無しバサー:2009/12/08(火) 23:20:19
やーいやーい、キチガイ、キチガイーw

219 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:18:29
【ササラベイト86リップ無し】のインプレ見たら、
一人だけ「だが、俺は違った」みたいなレスをしている道産子シーサーつーのが
いたんだが、プロフィールを見たらあまりにもゆとっていて痛かったw


220 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:32:58
>>219
URLplz

221 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:33:02
>公立高校に通いながら、勉強にバスに恋にと何でもする極普通の高校生。目指す大学は同志社。
>ひそかに今江の座を狙ってる高き野望の持ち主。
>釣りの実力は…マズマズだが、アイデアとコンフィデンスとコンセントレーションで、百戦錬磨を狙う。


ぷw

222 :名無しバサー:2009/12/09(水) 23:42:12
見た瞬間はぷwと思ったがインプレ一覧みると高校生にしてはかなりやりこんでるな
とりあえずキチガイではないな、ちょっと中二病はいってるだけだ
頑張れ未来の大先生w

223 :名無しバサー:2009/12/10(木) 00:27:22
トーナメントやってテムジンを何本も持っているような高校生が極普通じゃないし、
そもそも恋もバスもなんて言っている極普通でしかない高校生に
今のだいぶレベル下がった同志社さえ無理だろうに
まして高校でこれだけ釣りにハマっていたら全く無理だろ。
これはネタか嘘か何かで書いている?と思った。
本当にこんな勘違い高校生がいたら高校生の中でも相当頭悪いが、未来の大先生に?w
釣りとタックルのことだけはちゃんとオトナ風に書いている不思議w

224 :名無しバサー:2009/12/10(木) 01:31:36
まーまー
未来ある高校生に言う言葉じゃないよ
暖かく見守ろうよ


225 :名無しバサー:2009/12/10(木) 02:15:56
てか更新日見るとどれも4〜5年前だからもう高校生じゃないだろ。
今は社会人になって厳しい現実に打ちのめされてバス釣りどころじゃ
ないのかもしれんよw

226 :名無しバサー:2009/12/10(木) 02:28:20
高校生というのは本当か?インプレ内容は本当か?捨てハンじゃないか?
いまごろHN変えてまたインプレやっていないか?

マァ〜バス釣りも大学受験も今頃力不足で通用しない現実は知ったろさ

227 :名無しバサー:2009/12/10(木) 05:00:28
イマオタバサーとして今もバス釣りはやっているに5元

228 :名無しバサー:2009/12/10(木) 09:52:41
シーサー久しぶりきいた
確か福岡で一番の高校?ホリエモンの後輩だっけ?
NBCjrのおかっぱりで入賞してた奴だろ

229 :名無しバサー:2009/12/10(木) 12:39:30
鯉にバスに

230 :名無しバサー:2009/12/10(木) 22:48:02
やまねこスレが削除された・・・orz


231 :名無しバサー:2009/12/11(金) 00:30:37
ヲチなんてしてなんかおもしろいか?

232 :名無しバサー:2009/12/11(金) 00:33:41
>>231
少なくとも、あそこは一度はヲチするもんだろw

233 :名無しバサー:2009/12/11(金) 00:35:40
>>232
どういうこと?
人のインプレを見るからって意味?

234 :名無しバサー:2009/12/11(金) 01:34:49
普通に考えたら、読んでるだけでもヲチっていいたいんじゃね?

235 :名無しバサー:2009/12/11(金) 01:36:41
ほー。でもそれはヲチではないでしょw

236 :名無しバサー:2009/12/11(金) 14:26:55
お前こそわざわざこんなスレにそんなこと書き込んで楽しいか?w

237 :名無しバサー:2009/12/11(金) 15:32:36
>>236
楽しくないと思うから聞いたんじゃないのか?
>>231をよくよめ。

238 :名無しバサー:2009/12/11(金) 15:45:44
じゃ、なんでわざわざスレ開いてんだよ
スレタイにヲチスレって書いてるの読めないの?

239 :名無しバサー:2009/12/11(金) 15:50:59
くだらない事言い合ってる暇があるならインプレ書いてこい

240 :237:2009/12/11(金) 16:00:26
>>238
おいおい、俺に対してそれ言っても意味なくないか?
おれは>>231じゃないよ。おまえこそよく読めよ

241 :名無しバサー:2009/12/11(金) 16:01:26
なるほど、確かに>>238みたいなキチガイが生息してるわけだw

242 :名無しバサー:2009/12/11(金) 16:54:34
こんなスレで自演してる方がよっぽどつまらないと思うけどね

243 :237:2009/12/11(金) 16:58:42
>>242
自演じゃないぞ。
俺の>>237のレスを読めば第三者目線で書いてるって
事もわからないかい?それに勝手に食いついてきたのはあなたでしょうが。

244 :名無しバサー:2009/12/11(金) 17:04:55
>>243
うせろ

245 :名無しバサー:2009/12/11(金) 17:14:15
お前らケンカするな

246 :237:2009/12/11(金) 17:17:32
>>244
はいはい、ごめんなさいねw

247 :名無しバサー:2009/12/12(土) 01:36:31
気にいってる点とか気に入らない点とかに
「ねーよ」とか「あるわけない」とか書いてる奴なんなの?

248 :名無しバサー:2009/12/12(土) 20:51:15
確かに。空白にすれば省略されるのにね

249 :名無しバサー:2009/12/16(水) 17:17:31
タックル掲示板がアツい

250 :名無しバサー:2009/12/17(木) 03:55:53
>いい意味でも悪い意味でもマテリアルのモロさはゲーリーヤマナカ特有

????

251 :名無しバサー:2009/12/22(火) 19:36:59
ニースになにかあったのか?

252 :名無しバサー:2009/12/22(火) 20:44:12
何かあったのって、何が違うの?

253 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:31:50
ニースがバスボのインプレしてるw

254 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:35:39
まじかよ!
これから魚探はどーのエレキはどーのって始まるんじゃね?


255 :名無しバサー:2009/12/22(火) 23:30:55
☆このエレキは『エース』です☆

256 :名無しバサー:2009/12/22(火) 23:58:33
チース!

ニースちゃうやん、バスボのインプレはニートや

257 :名無しバサー:2009/12/24(木) 01:04:22
あっ!ほんとだ。ワームみたいにこのバスボで30センチの良型を釣ったとか50upはバラしたとか書くのかとオモタ

258 :名無しバサー:2009/12/29(火) 16:41:07
age

259 :名無しバサー:2010/01/06(水) 01:18:49
ニース見るとがっかりする

260 :名無しバサー:2010/01/06(水) 18:49:11
激同

しかしあの勘違い釣り日記、この寒さでも釣ってるんだよな
もしかして釣り上手いのか?法螺か?

261 :名無しバサー:2010/01/06(水) 22:54:48
>>260
普通に上手いだろうね。
琵琶湖はまだわかるが
半分凍った野池?でまで釣ってるからやっぱうまいような気がする
前はブログで画像付きでデカバス連発してたし法螺でもなさそう

262 :名無しバサー:2010/01/06(水) 23:06:15
impreなんて9割は呼んでてがっかりする
たまにこいつデキるなってやついるよね

263 :名無しバサー:2010/01/09(土) 00:56:12
>>262
例えば誰?

264 :名無しバサー:2010/01/10(日) 21:05:29
インプレの★はアテにならないけど
文章でちょっと参考になることはある

265 :名無しバサー:2010/01/11(月) 02:39:44
>>263
うーん、誰だろ。
でも使い捨てIDみたいなので数件批判のみ
書いてるようなのは信用できないよね?
たくさんインプレ書いてる人の方が信用できる。全部とは言わないが。

266 :名無しバサー:2010/02/02(火) 09:55:23
あげ

267 :名無しバサー:2010/02/11(木) 11:18:16
は〜ぁ

あべし氏 結構良かったのになぁ

復活希望

268 :名無しバサー:2010/03/07(日) 00:55:02
保守

269 :名無しバサー:2010/03/08(月) 11:16:03
>>267

復活してるポ

270 :名無しバサー:2010/03/08(月) 20:01:14
269殿
サンクス

タイプ2になってもやっぱり良いですね。

271 :名無しバサー:2010/03/09(火) 00:57:04
>>262
はぜさん一択

272 :名無しバサー:2010/03/09(火) 01:03:09
投稿インプレの大半が、ヘタクソが独断と偏見で批評してるだけだしな。
それは仕方ないとして、
良い所とか悪い所とか「あるわけない」とか書く奴って何なの?

273 :名無しバサー:2010/04/28(水) 11:31:14
日本語おかしいじゃねえかw
ヒューマンフッシングカレッジが関の山

274 :名無しバサー:2010/04/30(金) 02:50:44
>ボーン素材のバクラトを使用。

????

275 :名無しバサー:2010/05/01(土) 02:26:35
バサーです。私ハバサーデス

なかなかいい味出してるな

276 :名無しバサー:2010/06/19(土) 23:24:09
ルアーの動きを褒めてるだけの人とか
バス釣ってない事が多くて萎える

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)