2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEPSセンドウブロスを語るスレ

1 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:34:08
無かったので作りました。
俺はニンジャファンです

2 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:35:42
しょ〜もない

3 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:39:10
俺も好きだ。元ヤン風なのがいい

4 :ブリブリ左右衛門:2009/10/26(月) 20:40:06
あいつら汚らしい

5 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:42:16
とうとう立ったな
これでヤツらも一人前だな

6 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:45:40
乞食みたいだよな

7 :名無しバサー:2009/10/26(月) 21:07:52
餌村の奴隷
ヤラセも得意

8 :名無しバサー:2009/10/26(月) 21:13:50
ニンジャいい人。顕しらん

9 :名無しバサー:2009/10/26(月) 21:15:24
アニキかニンジャかって言われたら
ニンジャ

10 :名無しバサー:2009/10/26(月) 21:55:20
アニキってカスミでロクマル2本あげたんだっけ?
ヤバすぎじゃん・・・。

11 :名無しバサー:2009/10/26(月) 22:14:13
アニキは金森と違って完全ヤラセじゃないからね

12 :名無しバサー:2009/10/26(月) 22:42:49
金森よりかずっとマシだよな

13 :名無しバサー:2009/10/26(月) 22:51:43
良くランカーズにいるよね

14 :名無しバサー:2009/10/27(火) 00:38:35
こないだポパイでデスアダー買ってたわ

15 :名無しバサー:2009/10/27(火) 01:35:04
なぜ買う必要が?

16 :名無しバサー:2009/10/27(火) 01:35:06
へぇー

17 :名無しバサー:2009/10/27(火) 01:44:06
ハラキリ思ったよりベナンベナンだな

18 :名無しバサー:2009/10/27(火) 02:09:51
ニンジャはデプからスポンサー受けてるの?
あんましデプの竿とかルアー使わないからいまいちわからん
アニキは普通に使ってるけど

19 :名無しバサー:2009/10/27(火) 08:29:04
ニンジャは安いのがお好き。庶民派バサー。でも腕はある。フッキングした後に片足上げるクセもある。

20 :名無しバサー:2009/10/27(火) 08:33:22
見た目が汚すぎ。
スキルも見た目もカナモの圧勝。

21 :名無しバサー:2009/10/27(火) 08:34:33
ルンペン

もしくは浮浪者

22 :名無しバサー:2009/10/27(火) 10:09:36
スキルも見た目もカナモの圧勝だって(笑)プププッ

23 :名無しバサー:2009/10/27(火) 10:34:19
ま、どっちもどっち。五十歩百歩。

24 :名無しバサー:2009/10/27(火) 10:50:25
汚いくせにタックル盗まれるとは…

25 :名無しバサー:2009/10/27(火) 11:16:41
ニンジャとカナモのスレじゃないぞ。

アニキ忘れないで!

26 :名無しバサー:2009/10/27(火) 12:00:21
あの兄弟最近ア○フ(オ○ム真理教)に入団したんだろ?

教祖(氏刑囚)のビジュアルマネてるやん

27 :名無しバサー:2009/10/27(火) 12:16:25
はいしらけた

28 :名無しバサー:2009/10/27(火) 12:32:03
>>11
こいつ昔から餌使ってるからな
メジャーもヨレヨレw

29 :名無しバサー:2009/10/27(火) 13:02:38
某野池なんかには行かないけどな

30 :名無しバサー:2009/10/27(火) 13:48:43
二人ともblackdallas好きだよな
あとニンジャはマイゲームさん崇拝してるっぽい

31 :名無しバサー:2009/10/27(火) 14:02:20
ロドリの三匹でDEPSに入りたいとか言って断られてたころがセンドウのピーク

32 :名無しバサー:2009/10/27(火) 14:34:02
>>31

kwsk

33 :名無しバサー:2009/10/27(火) 14:38:55
>>32自分で調べろよ蛆虫

34 :名無しバサー:2009/10/27(火) 15:01:10
ネタにマジレスすんなバカ(笑)

まあそれはいいとして、せっかくスレ立ってるからネタ投下

俺は大阪なんだが、連れが仕事で茨城にいて、ちょくちょく霞ヶ浦に通ってるんだ
そんでバジュゼットで釣りしてる二匹のうちの一匹を見かけたらしい
プライベートで来てたみたいだったらしい
結論から言うと、關和学よりも釣りが上手いってよ
ハラキリニンジャとかいう竿使って遠投も出来るし、小技も上手いって
釣りウマだからこそバカが出来るんだと納得したとさ
生ブロスを見たら考えかわんで〜とか言ってましたわ
俺はいまだに馬鹿兄弟だと思ってるけどね

35 :名無しバサー:2009/10/27(火) 15:06:46
そんなルアーみたことねーぞ

36 :名無しバサー:2009/10/27(火) 15:37:10
バゼジュットだろ

37 :名無しバサー:2009/10/27(火) 16:30:09
ビャジュゼットズニアだろ

38 :名無しバサー:2009/10/27(火) 17:21:23
俺はセンドウBros 好きだぜ。
ルアマガの隔月でやってるセンドウ
Brosの記事だけ本屋でチェックして
るしニンジャのブログは毎日
チェックしてるぜ。アニキはブログ
なかなか更新しねーけどな。
アニキは片耳聞こえなくなったらしいね。



39 :名無しバサー:2009/10/27(火) 17:29:20
ついに本人登場です

40 :名無しバサー:2009/10/27(火) 17:52:59
餌村に関わるとロクな事無い

41 :名無しバサー:2009/10/27(火) 20:33:27
前にセンドウのスレってなかったっけ?

42 ::2009/10/27(火) 22:05:11
みなさん僕が立てたスレにたくさんの
書き込みありがとうございます。やはり
センドウ兄弟は人気ですね。
俺実は実際に二人に会い話したこととかもあります。
二人とも本当に面白くていい人でした。兄貴は
生で見るとかなりいかついです。
俺は奥村さんを初めとするDEPSの大ファンです

43 :名無しバサー:2009/10/27(火) 22:12:01
↑そして職業はドカタです。

44 ::2009/10/27(火) 22:18:16
いや。ドカタじゃないです(^^

45 :名無しバサー:2009/10/27(火) 22:22:13
いやいや、ドカタです。もしくわタンクトップです。

46 ::2009/10/27(火) 22:32:39
DEPS好きだからってドカタとは限らないでしょ。
奥村さんはタンクトップ着てるの多いね
ってかほぼタンクトップか

47 :名無しバサー:2009/10/27(火) 22:39:38
>>42
お前立てたのはじめてか?
いちいち書き込むなよ。キモいな

48 ::2009/10/27(火) 22:44:26
>>47
初めて立てた。
きもくてごめんな。
でも別によくね?会ったことあること
書いたらきもいのか?お前ちょっと頭おかしい

49 :名無しバサー:2009/10/27(火) 23:04:28
あの兄弟、「貧乏」と「彼女無し」を強調してるが、金はそこそこ持ってるだろう
でも、彼女無しは事実だろうな

50 :名無しバサー:2009/10/27(火) 23:10:25
>>48
だいぶ新参だな
2chでは挨拶みたいなもんだって
スルーしろよてか、してくれ

51 :名無しバサー:2009/10/27(火) 23:39:23
会話したのはフィッシングショーでか?

52 :名無しバサー:2009/10/28(水) 00:18:22
違う。釣具屋のイベント。
普通にセンドウ兄弟は店の中ウロウロしてるから
奥村さんのトークが終わった後に
話したりした。
1時間くらい

53 :名無しバサー:2009/10/28(水) 00:19:52
3Pしたの?

54 :名無しバサー:2009/10/28(水) 08:42:58
>>49

アニキは結婚して子供ありだった気がするけど。

しばらく兄弟のブログ観てなかったから、さっき観てたけど見た目が…なんかスゴいなw

55 :名無しバサー:2009/10/28(水) 10:13:59
社長も交ぜて4Pです。

56 :名無しバサー:2009/10/28(水) 10:52:47
>>50 まさか新参(苦笑)なんて言葉をSNSの厨房サークル以外で見るとは思わなかったぜ

57 :名無しバサー:2009/10/28(水) 10:57:35
悔しかったん^^

58 :名無しバサー:2009/10/28(水) 16:55:58
麻原スレ終了

59 :名無しバサー:2009/10/28(水) 17:50:03
アニキは痩せて髭剃って髪切ったら普通に格好いいと思う

60 :名無しバサー:2009/10/28(水) 19:06:21
奥村に「アホ兄弟」と言われながらもついていくプライドの無さ
デプスで自分のブランドを立ち上げようとする要領の良さ
ビジュアルはバサー1と勘違いする脳天気さ

きっとO型だな

61 :名無しバサー:2009/10/28(水) 19:10:00
兄貴はおA型って言ってたよ
知ったか君。
ニンジャはわかんないけど。
あいつら双子だからな

62 :名無しバサー:2009/10/28(水) 19:23:49
ニンジャのブログは好きだな。
好みのジャンルは違うけど
俺もバンドやってただけにちょっとしたネタが面白い。
ナビゲーターのストラトかよっ!みたいな。
安くて良いもの見つけるのが好きなんだろうな。
つかナビゲーター弾いたことないからよく分からんけどw

63 :名無しバサー:2009/10/28(水) 19:29:45
センドーブロスはA型か
奥村と仲いいとこみるとアリエルな

64 :名無しバサー:2009/10/28(水) 19:52:18
パンクスの匂いがプンプンして好きやけどな。流行りにヤられへん感じで。

65 :名無しバサー:2009/10/28(水) 20:25:13
自分達のルアーを使うのは当然として
その他の使用ルアーを見ると結構バラエティに富んでいて
本当に気に入ったルアーしか使ってないように思う部分がいい。
俺はこの兄弟の言ってることは信じる。
キャラも結構好きだな、自虐的なところとか。
ブログを見ても、外見のイメージと違って人として忘れちゃいけない部分を持っている兄弟だと思う。

66 :名無しバサー:2009/10/28(水) 20:41:06
これは?
ttp://www.divisionrebeltackles.com/

67 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:10:58
>>59
ニンジャも似たようなもんだろW


只、まともに素顔を見た事がないし
サングラスにキャップにヒゲ…

68 :名無しバサー:2009/10/28(水) 21:18:14
で、船頭って何様?

69 :名無しバサー:2009/10/28(水) 22:11:36
>>67
弟は昔のロドリの三匹で兄のおまけみたいな感じで1回出たこと無かったっけ?
あんときは確か髭も無かったと思った

70 :名無しバサー:2009/10/28(水) 22:53:05
ルアマガDVDの最初の方はニンジャは髭無いし髪が緑だよ

71 :名無しバサー:2009/10/29(木) 00:10:02
アニキって最近常に頭隠してるがキテるのか?

72 :名無しバサー:2009/10/29(木) 00:16:12
せんどうに薦められて行った雄琴ソープラブ&ボディー、無くなりましたね。


73 :名無しバサー:2009/11/03(火) 00:36:48
センドウ兄弟っていくつぐらいすか?
33ぐらい?

74 :名無しバサー:2009/11/03(火) 01:56:12
36じゃね?

75 :名無しバサー:2009/11/03(火) 02:40:13
スシネタゲイシャシャチュウハク

タジュウサイムシャビワコオオハシトビオリ

76 :名無しバサー:2009/11/03(火) 02:50:26
ただのデブとコジキのスレたてるなよ

77 :名無しバサー:2009/11/03(火) 02:51:33




ちょん基地ハロアびる

78 :名無しバサー:2009/11/03(火) 15:46:33
たしか今年で33ですよ

79 :名無しバサー:2009/11/11(水) 12:25:59
12月のバスギャラリー!

80 :名無しバサー:2009/11/13(金) 01:01:25
兄貴が更新してたが生きてるのか?
つか嫁はどんだけ留守なんだw
やっぱ、できちゃった結婚はいかんね

81 :名無しバサー:2009/11/13(金) 01:44:32
DVDバカ売れしてますから全く問題ありません。
もう一儲けしたら足洗います。

82 :名無しバサー:2009/11/18(水) 23:23:16
ファックヒーローズ2っていつでるか知ってますか?
それとセンドウ兄弟って双子じゃないみたいですね

83 :名無しバサー:2009/11/18(水) 23:24:28
弟って割りとマトモだな

84 :名無しバサー:2009/11/19(木) 00:03:55
>>75

ワロタwww

85 :名無しバサー:2009/11/19(木) 00:07:44
ヒゲモジャチョイポチャルンペンブラザー

86 :名無しバサー:2009/11/19(木) 04:12:26
>>69
一回どころじゃなく何回も出てるよ>弟。編集部のレギュラーの奴が出なくなって、
そいつの代わりとして出てたはず。その頃は今と違って、結構普通な見た目だった。

87 :名無しバサー:2009/11/19(木) 04:27:08
>>82
双子じゃないの?
どこ情報?

88 :名無しバサー:2009/11/19(木) 21:28:49
双子か、そうじゃないかってそんなに重要か?w

89 :名無しバサー:2009/11/19(木) 22:20:28
双子デショー…どう見ても

90 :名無しバサー:2009/11/19(木) 22:23:26
ニンジャ 津久井湖で50UP

91 :名無しバサー:2009/11/19(木) 22:42:06
おー!おー?

92 :名無しバサー:2009/11/21(土) 02:59:44
素晴らしい!♪ニンジャ(^-^)/

93 :名無しバサー:2009/11/21(土) 06:50:27
マジかよ・・・すげーよ

94 :名無しバサー:2009/11/21(土) 08:39:58
この前オカッパリしてた時オナラがしたくなって人が一杯で聞こえない様にひねり出したら身が出た
近くに公衆便所があるのを思い出し匂いが分からない様に競歩で10分かけて行ったら改装工事をしてた
その時現地にヒップバッグを忘れて来た事を思い出し人生そのものがオワタ\(^_^)/


95 :名無しバサー:2009/11/22(日) 00:12:53
しかしアニキのブログはいつも長いな。
なんか男なのにぐじぐじと
実際喋ったら疲れそうな人間だ
だもん嫁さんも実家
に帰るわな

96 :名無しバサー:2009/11/22(日) 00:55:20
屁理屈並べるアニキよりはニンジャの方がわかりやすく、気さくな人だな

97 :名無しバサー:2009/11/22(日) 02:01:30
ニンジャは俺も好き
ブログも読みやすいしね

98 :名無しバサー:2009/11/22(日) 12:20:42
普通は結婚して子供できたら、丸くなっていくもんだけどな。
子供育てるのに理屈だけでは無理だから

99 :名無しバサー:2009/11/22(日) 12:22:19
なんかアニキは鬱病とかにかかりそうで心配だ・・・

100 :名無しバサー:2009/11/22(日) 12:22:47
この前オカッパリしてた時オナラがしたくなって人が一杯で聞こえない様にひねり出したら身が出た
近くに公衆便所があるのを思い出し匂いが分からない様に競歩で10分かけて行ったら改装工事をしてた
その時現地にヒップバッグを忘れて来た事を思い出し人生そのものがオワタ\(^_^)/


101 :名無しバサー:2009/11/22(日) 12:25:23
お前らハラキリ持ってんの?

102 :名無しバサー:2009/11/22(日) 14:58:20
持ってネーシ、ウッテンのも
見たことネーシ

103 :名無しバサー:2009/11/22(日) 19:35:29
センドウBROS.
是非 『陸王』で
カナモ と
対決して
勝ってくれ!!


104 :名無しバサー:2009/11/22(日) 21:02:02
千藤とカナモの殴り合いを見てみたい

105 :名無しバサー:2009/11/22(日) 21:19:28
多分金森が勝つな

あいつ高校の頃にDQNによくいじられてたからね

106 :名無しバサー:2009/11/23(月) 01:38:55
金森がいじられてたってこと?
センドウアニキは強そうだけどニンジャは弱そう
ってかニンジャは争いとか嫌いな平和主義って感じがする

107 :名無しバサー:2009/11/23(月) 01:42:25
金森は喧嘩なんてできないよwww

108 :名無しバサー:2009/11/23(月) 02:04:24
関東で勝負だ!

109 :名無しバサー:2009/11/23(月) 02:12:18
金森の事嫌いだろうな。ブログで指してた人物が金森くさかった。

まぁ、金森は俺も嫌いだw

110 :名無しバサー:2009/11/23(月) 08:36:10
でも実際カナモリの方が結果出してるよな

結果がすべてだろ
例え養殖野池だろうとね
二人並べて釣りさせればどっちが沢山釣るか明確でしょ…サイズも型もね
いつ釣れるか分からん大物を狙って漢語るより、コッパから40や50upバンバンつって画になるほうが取り扱うメディアも助かるだろうしね










カナモリ氏ね

111 :名無しバサー:2009/11/23(月) 09:44:28
是非ともセンドウBros. VS金森隆
お願いしまーす!
(^o^)/~~


112 :名無しバサー:2009/11/23(月) 10:43:29
センドウBros. VS金森隆いいな。でも2対1じゃねーか。
金森のタッグパートナーは誰にすんだ?

なんなら

113 :名無しバサー:2009/11/23(月) 10:48:14
チェイ

114 :名無しバサー:2009/11/23(月) 10:51:58
ニンジャは金森のこと尊敬しているって言ってましたよ
>>110
本人ぽいな

115 :名無しバサー:2009/11/23(月) 11:50:16
>>106
180センチクラスの金森と160センチクラスのセンドウじゃ喧嘩にならない
金森が秒殺勝ち
センドウは女並みの低身長な上にデブで動けないし手足も女より短いから笑えるくらい喧嘩弱いw

116 :名無しバサー:2009/11/23(月) 12:07:07
喧嘩が強いだの弱いだの、そんな思春期の中高生みたいな話なんかしてないで釣りの話しようよ・・・

117 :名無しバサー:2009/11/23(月) 12:07:24
先頭は格闘技観戦が趣味だから
そこそこやるよ
少なくともおまえよりは強いだろう

118 :名無しバサー:2009/11/23(月) 12:20:12
>>115へのレスね

119 :名無しバサー:2009/11/23(月) 13:56:33
こいつより弱いの探してくるほう難しい
ちびだし中学生のパンチで土下座するだろ

120 :名無しバサー:2009/11/23(月) 14:02:07
強いとか弱いとかお前ら中学生かよ

121 :名無しバサー:2009/11/23(月) 14:02:54
クロちゃん
   VS
マイケルムーア      &なすび  

122 :名無しバサー:2009/11/23(月) 14:29:53



中学生のちょん基地ピヨる

123 :名無しバサー:2009/11/23(月) 14:34:15
光太郎が髪の毛ひっぱったら泣きながら謝ってきそうw

124 :名無しバサー:2009/11/23(月) 14:40:50
バリかく

125 :名無しバサー:2009/11/23(月) 15:47:17
>>114
金森を尊敬してるっていうソースは?

126 :名無しバサー:2009/11/23(月) 15:47:57
>>125
人に頼るなばか

127 :名無しバサー:2009/11/23(月) 17:34:45
本人たちと知り合いだけど、金玉のことなんか嫌いらしいぞ。

128 :名無しバサー:2009/11/23(月) 17:54:43
男なんだからキンタマくらいついてるだろ。

129 :名無しバサー:2009/11/23(月) 18:55:52
カナモ最強!ボンボクラー〜アーライ!餌釣りの手先豚なんかワンパン秒殺だYO!
ボンボー〜負ける理由がない!
豚野郎が調子にのるんじゃねぇYO!


130 :名無しバサー:2009/11/23(月) 19:04:29
↑たまにこーゆーのが信者としてついてしまったメガバスを哀れに思うよ

131 :名無しバサー:2009/11/23(月) 19:30:09
だれか折れちまったから
ハラキリ売ってくれよ

132 :名無しバサー:2009/11/23(月) 19:57:05
金森180もないよ
光大郎より少し高いくらいだぜ

133 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:01:42
デブの兄は喧嘩弱そうだなw

134 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:08:04
千藤は喧嘩慣れしてるだろ

135 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:26:36
センドウBros. の方がキムチより
的を得た 的確な釣りを
する人たちだと思うけどな!
(^^)v

136 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:31:21
クロちゃんは山奥の野池ばかりだからな。
メジャーポイントで釣りするのは誰でも釣れる時で、過去にないくらい釣れる時だけ行くから釣れるだけ。
だから船頭と比べるのは論外で、全く土俵が違うと思う。
そりゃ〜分が悪いわぁ〜

137 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:32:31
あとハゲだしな

138 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:42:32
どーですかぁ!
マイケル先輩
(^^)v

139 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:48:52
ローファイ VS IT JACK

140 :名無しバサー:2009/11/23(月) 20:59:11
ヒゲ VS ハゲ

141 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:01:55
どちらもカス

142 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:03:33
ナパーム vs スピンドルワーム

143 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:07:31
なんだかんだいったて
センドウBros. は
釣り上手いデショー!

144 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:12:17
ピョンヤンリグで琵琶湖にボイルを起こしちゃうYO!

145 :名無しバサー:2009/11/23(月) 23:49:52
デスアダー vs  Xレイヤー

146 :名無しバサー:2009/11/24(火) 02:10:33
>>145
そればかりはデスアダー圧勝な気配…

147 :名無しバサー:2009/11/24(火) 12:16:12
圧勝デショーねー
( ̄ー ̄)

148 :名無しバサー:2009/11/24(火) 15:07:05
ジャイケル先輩

149 :名無しバサー:2009/11/24(火) 18:15:50
船頭兄弟は
オカッパルだけじゃなくなって 
より面白くなったなァ♪
もっと、ゴムボートとか
カナディアン・カヌーとか
カヤックとか
フローターとか
キャンプ合宿とか
あのノリで海外とか
やって欲しいなァ♪


150 :名無しバサー:2009/11/25(水) 13:25:13
ねえカスうんち達
豚しゃん兄弟の
ファックユウ2はいつでるか
わかるか?うんち達
教えてよ

151 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:06:34
日本語じゃないとわかりませんよ?

152 :名無しバサー:2009/11/25(水) 16:24:12
うんちにおはなししても
うんちはおしゃべり
できないでちゅよ
(^з^)-☆

153 :名無しバサー:2009/11/25(水) 18:18:26
センドウBros. は
もうワームやめて
トップウォーター
1本で
いきましょ!
これからは♪

154 :名無しバサー:2009/11/25(水) 18:53:09
この前オカッパリしてた時オナラがしたくなって人が一杯で聞こえない様にひねり出したら身が出た
近くに公衆便所があるのを思い出し匂いが分からない様に競歩で10分かけて行ったら改装工事をしてた
その時現地にヒップバッグを忘れて来た事を思い出し人生そのものがオワタ\(^_^)/


155 :名無しバサー:2009/11/25(水) 19:56:13
こいつ金森がキレたらびびって謝るだろw

156 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:23:28
なんで金森?服装?あんな格好しはじめたの最近だろあいつ

157 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:28:50
>>155
頭悪そうなカキコミだな。

158 :名無しバサー:2009/11/25(水) 20:31:58
チビデブの弱虫w

159 :名無しバサー:2009/11/25(水) 21:04:38



ちょん基地る

160 :名無しバサー:2009/11/25(水) 21:06:33
>>155 金森はキレるんじゃなくてファビョるんだよ

161 :名無しバサー:2009/11/25(水) 21:23:22
岡山のジャマイカ弁で喋る
B級ローカルタレント
特技 ラップしながら釣り

162 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:01:05
短足ハゲ中年オタクデブ
こいつ人生終わってるだろ
かわいそうに・・・

163 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:18:58
船頭兄弟は独自の道を模索中
いい味出てきてるぞ!!♪

164 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:20:24
そーだ!キムチとは違うぞ!

165 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:23:29
せんどうって誰?何してる人?バスプロ?

166 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:24:20
なんだかんだいったって…
センドウ兄弟は
地道に釣りが上手い!

167 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:36:49
下手くそだろ
雑誌出てるやつらで一番下手くそだ
しかもデプスルアーもろくに使えずセコ釣りばっか
ワームばっかのセコ釣り兄弟
しかも下手くそ

168 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:39:14
センドウBros. は双子のおもしろ
釣りタレント(インディーズ系)
です。  ちょっと通好み♪

169 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:49:23
高校時代は進学校の真面目くん

170 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:49:56
ワームばかりじゃなくて
おもしろルアーのLo-Fiも使います。
いがいと釣れます。

171 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:52:39
トンチも効いてます!♪


172 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:56:11
太陽の下でも
ちょっと、
ノイローゼ気味の双子です。
(通好み♪)

173 :名無しバサー:2009/11/25(水) 23:07:15
服装は少し怪し目な
双子ですが
ジャマイカ語みたいな
あぶない言葉は話しません

174 :名無しバサー:2009/11/26(木) 16:23:09
>>169
俺兄弟の地元のある店の者だけど
兄弟は先輩だけど
昔はヤンキーだったよ
喧嘩とかはそんなに
ひんぱんに起きなかったけど
単車とかで良く一緒に走ったよ

175 :名無しバサー:2009/11/26(木) 16:41:48
>>174
メットインだろ?

176 :名無しバサー:2009/11/26(木) 16:42:45
弟の57cm確かに凄いけどちょっとキモイ魚体だね。

177 :名無しバサー:2009/11/26(木) 20:52:47
津久井湖は…凄いよー(^o^;)

178 :名無しバサー:2009/11/26(木) 21:30:15
>>174
当時の写真うpしてくれ
センドウの自演で嘘だから無理だと思う

179 :名無しバサー:2009/11/27(金) 18:34:21
こいつらがまさかあの黄色いヨレヨレ八百長メジャーで計測してたなんて
どうりでこれまでバスが小さく見えたはずだ

180 :名無しバサー:2009/11/27(金) 18:36:32
八百長メジャーといえば金森

181 :名無しバサー:2009/11/27(金) 20:09:46
デプスから八百長できない金属メジャーが出てるのになぜか黄色の八百長メジャーでしか測らないデプスファンのブログとかもある

182 :名無しバサー:2009/11/28(土) 00:38:54
お兄さんのほう気持ち悪い

183 :名無しバサー:2009/11/28(土) 02:29:04
>>175
違う
>>178
俺はセンドウさんじゃないよ
写真とかはさすがに貼れないよ ごめん
でも二人がヤンキーだったなのは本当
ってか別になんでもよくない?人の過去なんて
ただ二人は本当に
良い人達だったよ
だから二人の周りには年齢とわず
(子供からじいちゃんまで)
色んな人がいて仲良かったよ

184 :名無しバサー:2009/11/28(土) 04:55:59
ロドリの新三匹時代から見てるが普通に釣り上手いし、性格も悪くなそうに見える。
兄貴は話が長そうで面倒くさそうだかwでも、デプス入れて良かったね。
新三匹時代にデプスのテスターになりたいとか言って、奥村に断られてたw

185 :名無しバサー:2009/11/28(土) 07:39:59
見た目と内面が違う人って結構いるよね。
無免許でバイク乗り回して中学、高校とヤンキー集団にいた俺の先輩は
実際は気の良いただのバイク好きだった。

186 :名無しバサー:2009/11/28(土) 08:24:40
>>185
だけど無免許は駄目絶対ニダ

187 :名無しバサー:2009/11/28(土) 13:21:14
センドウ !ガンバ!♪
カナモに負けるな!

188 :名無しバサー:2009/11/30(月) 03:44:35
津久井湖すごすぎる・・・

189 :名無しバサー:2009/11/30(月) 19:36:08
あげー

190 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:42:39
津久井湖?そんなマイナー釣り場知るかよww
岡山フィールドのプレッシャーの高さ知らなすぎだろてめーらw
津久井湖?初心者でも余裕だろ。

191 :名無しバサー:2009/12/01(火) 00:46:14
190さん。俺も同感っす。やっぱりメジャーフィールドで実力発揮するのが一流だと思うっす。
岡山もだいぶ冷えてきたけどがんばるぜ!!

192 :名無しバサー:2009/12/01(火) 01:01:38



ちょん基地る

193 :名無しバサー:2009/12/01(火) 12:21:49
ヤバい…
津久井湖を知らない人たちがいた…
( ̄▽ ̄;)

194 :名無しバサー:2009/12/01(火) 12:24:06
日本にフロリダバスを入れたのは
池原ダムと津久井湖だけですよ〜

195 :名無しバサー:2009/12/01(火) 12:32:54
関東出身のベテラン有名バスプロ
のほとんどは
みんな津久井湖で修行した
というくらい
有名なフィールドデスヨーw

田舎の人は知らないんだねェw

196 :名無しバサー:2009/12/01(火) 14:30:08
津久井湖 初心者でも余裕?

オメー釣ってみろ!タコ!
岡山?カッペ!

197 :名無しバサー:2009/12/01(火) 14:32:03
マジdeヤバい…
津久井湖を知らない人たちがいた…
( ̄▽ ̄;)
はずかし…

198 :名無しバサー:2009/12/01(火) 14:47:43
カナモリ出ちゃった!
hahaha ♪ hahaha ♪
(^o^)v

199 :名無しバサー:2009/12/01(火) 14:52:49
>>190
これって…カッペカナモだな!

200 :名無しバサー:2009/12/01(火) 14:54:58
200げろ

201 :名無しバサー:2009/12/01(火) 15:50:06
金森とその手下の猿みたいなブサイク運転手だろ

202 :名無しバサー:2009/12/01(火) 16:27:15
津久井で釣ったセンドウBros. に
誰でも釣れる岡山自慢?かよ!
カナモリ
イトハズカシス!


203 :名無しバサー:2009/12/01(火) 16:38:42
イヤ〜日本一ハイプレッシャーな津久井湖を知らないなんてw
初心者か少年だろ! (笑)

204 :名無しバサー:2009/12/01(火) 16:46:45
岡山県の
ローカルディスクジョッキー
カナモさんは
ジャマイカんラッパー風味な
釣りタレントさんでーす!

あたらしいカンジでやってまーす

あーらい?


205 :名無しバサー:2009/12/01(火) 17:24:08
NINNJYA
土浦でもガンバ!♪

206 :名無しバサー:2009/12/01(火) 17:26:39
にんじゃって何だよ。ダウザー並みに痛い名前だな

207 :名無しバサー:2009/12/01(火) 17:26:46
関東もんって何かといえばプレッシャーのせいにしますねw
決め台詞は『関東の魚は難しいハァ〜関西が羨ましぃ』           そんな考えだから上達しないと思います。

208 :名無しバサー:2009/12/01(火) 17:38:30
関東云々じゃない
津久井で一度やってみれ
あそこは地獄の湖だ

209 :名無しバサー:2009/12/01(火) 17:51:51
関西人の
下野先生にでも
聞いてみれ!

210 :名無しバサー:2009/12/01(火) 17:55:38
いい年して兄弟揃ってロン毛にヒゲ

かっこいいとでもおもってるんやろうか?

大人として恥ずかしくないのかな



211 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:01:31
ルンペンだからね

212 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:07:25
ロン毛にヒゲでやってけんなら
とりあえずそれでよくね?

田舎じゃぁオトナは
今も
7:3借り上げか?

中国?

213 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:11:19
うん。

214 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:12:49
まぁ…そんなこと言ってないで
津久井湖で釣ってみて!
関西の…
関西?っていうか
岡山は中国地方デショー!
岡山人ポン♪

215 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:19:07
センドウ兄弟あのキャラじゃなかったら好きなんだけどな・・
ルアマガDXで榛名湖だそうだけど、予告編見ただけですごいわ・・・

216 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:20:17
☆タカシがベリーガール『かなえ』
 とうまくイキマスヨウニ☆

217 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:22:56
見た目は凄くても
目はカワイイよ…
まつ毛長いし!

218 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:25:08
>>203
津久井湖はプレッシャーはないけど魚影がマジで薄い
田舎者は無理すんな


219 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:26:30
こいつ喧嘩弱いな
チビで手足短いしかなり弱い

220 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:37:33
津久井湖のことは
玉越さんやら下野さんやら
田辺さんやら泉さんやら
並木さんやら河辺さんやら
小野さんやら
山木さんやら
に聞いてみれ!


221 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:46:38
八百長メジャーって普通のメジャーより数倍高いのにセンドウは何でわざわざ買ったの?
今までずっと黄色の八百長メジャーでズルしてきたんだな

222 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:51:26
それは、カナモリだろ?

イチイチ
ウゼー…岡山カナモリファン


223 :名無しバサー:2009/12/01(火) 18:53:52
このスレ短足豚センドウが簡単に釣れるなw

224 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:01:25
ホントだ!
うざいね!
たちワルいねえ…

225 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:08:04
カナモリファンは
カナモリスレでヤッテクリャレYo!

226 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:09:39
また出たん?カナモ…

227 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:10:37
チビデブハゲ

228 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:11:14
>>223って…またまた金森…
イヤだねぇ…

229 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:13:23
金森もこんなワームのセコ釣りしかしない中年兄弟と一緒にされたくないわなw

230 :名無しバサー:2009/12/01(火) 19:16:55
だから
カナモリファンは
カナモリスレでヤッテクリャレYo!

ジャイケルセンパーイ!
助けてぇ…(((^_^;)

231 :名無しバサー:2009/12/01(火) 23:14:51
dakara!津久井湖なんてマイナーフィールドしらねーっつーの!!w
オーライ?

232 :名無しバサー:2009/12/01(火) 23:56:08
勉強しろよ

233 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:07:04
マジdeバズい…
津久井湖を知らない人たちがいた…
( ̄▽ ̄;)

みっともなぁぁ〜…

234 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:16:05
津久井湖は
玉越さんや
田辺さんや泉さんや
並木さんや河辺さんや
小野さんや 山木さんや
古沢さんたちが若かりし頃
練習に勤しんだリザーバーです。


235 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:18:05
日本にフロリダバスを入れたのは
池原ダムと津久井湖だけ


236 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:19:11
勉強しろよ

237 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:22:23
そーだ、勉強しろ!

238 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:28:12
津久井スレ見てみろ
あまりに釣れなくてぶっ壊れた住人が、うどんの話とかしかしてないから

239 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:33:53
ホンニヒドイスレデスナ

240 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:38:04
関東人としても
悲しいスレデスワァ

241 :名無しバサー:2009/12/02(水) 00:44:42
まあ津久井スレ住人が下手くその気違いなだけで、ちゃんとやればいいバスが釣れるリザーバーです

242 :名無しバサー:2009/12/02(水) 01:35:44
そーDeath -Yo♪

243 :名無しバサー:2009/12/02(水) 01:50:55
アニキ!ガンバ♪

244 :名無しバサー:2009/12/02(水) 01:58:28
まあ今の津久井湖で釣りした事のあるヤシしか津久井湖の釣れなさは分からないよ!
その津久井湖であのサイズは、忍者は凄すぎるよ!

245 :名無しバサー:2009/12/02(水) 02:06:03
so-da-yo! NINJA エライ♪

246 :名無しバサー:2009/12/02(水) 02:09:32
津久井湖のフロリダの子孫も
エライ!

247 :名無しバサー:2009/12/02(水) 02:49:58
荒れてますね 
・・・ンフフフフ

248 :名無しバサー:2009/12/02(水) 03:40:15
>>247
んっ?誰?

249 :名無しバサー:2009/12/02(水) 03:44:49
Ninja ?Aniki?

250 :名無しバサー:2009/12/02(水) 10:26:58
忍者 流石

251 :名無しバサー:2009/12/02(水) 11:24:32
キムイルポン…(-。-)y-~

なんともなんねぇ…

252 :名無しバサー:2009/12/02(水) 11:27:18
ビガッパーライポン
(>_<)

253 :名無しバサー:2009/12/02(水) 13:32:03
んっ?イルポン?

254 :名無しバサー:2009/12/02(水) 13:33:28
ビガッパーキムチキテル

255 :名無しバサー:2009/12/02(水) 13:39:10
☆タカシがベリーガール『かなえ』
 とうまくイキマスヨウニ☆

256 :名無しバサー:2009/12/02(水) 13:52:02
☆アキラも
 ベリーガール『かなえ』と
 うまくイキマスヨウニ☆

257 :名無しバサー:2009/12/02(水) 14:50:41
かなえェェェェ〜LOVE〜

258 :名無しバサー:2009/12/02(水) 16:13:52
http://www.youtube.com/watch?v=JhznPDgYiqs&feature=player_embedded

259 :名無しバサー:2009/12/02(水) 20:37:13

なんだかわからん…デマシタカナモ

260 :名無しバサー:2009/12/02(水) 20:49:09
ANIKI! 悩まないでガンバ!

261 :名無しバサー:2009/12/02(水) 21:15:55
何故ランカーズに長期滞在?

262 :名無しバサー:2009/12/02(水) 21:29:22
なんかあったのかなぁ…?
フィッシングショーも
出ないみたいだし…

263 :名無しバサー:2009/12/03(木) 18:46:48
ファンはちょと心配…

ANIKIは巨大なTOPプラグを
木削って 自作して
琵琶湖で BIG BASS
釣ってほしい!! 
といったファン願望あり!

264 :名無しバサー:2009/12/03(木) 20:21:13
素敵だな

265 :名無しバサー:2009/12/03(木) 20:37:31
>>263
この豚はワームしか投げないセコ釣り王だから無理
バスプロじゃないのに必死でワームばっか投げてる恥ずかしいやつはコイツだけだ

266 :名無しバサー:2009/12/03(木) 20:47:30
言っちゃった
セコ釣り兄弟www

267 :名無しバサー:2009/12/03(木) 22:43:38
http://vimeo.com/2631468
このバシリスキーを使った動画はどのDVDに収録されているかわかりますか?


268 :名無しバサー:2009/12/03(木) 22:49:27
キム乙で〜す

269 :名無しバサー:2009/12/03(木) 22:59:46
ワーム=セコいなんて考えは少し愚かだな

270 :名無しバサー:2009/12/04(金) 02:16:56
バシリスキーを使った動画は
なんか見覚えが…
ひょっとしたら
VHSの時代かもね…?

271 :名無しバサー:2009/12/04(金) 02:21:01
かなもファンは
うざいキムポン!

ベビーグリフォンは
セコくないのかYO?

272 :名無しバサー:2009/12/04(金) 04:26:41
イカサマ野郎!
少しはカナモを見習えよ
ttp://www.kanamo-bass.com/kanamo_blog/index.php?e=658
年末に遂に!カナモスタイル3が発売になるぜ♪(`∀´)♪
本当は昨年に完成させる予定だったが…夏のカナモのスケジュールがパツンパツンで
ロケがなかなか行えなくて年を跨いで2年がかりになっちゃったけど…(汗)
でも♪その分、いいモノが出来たと思うよ(^O^)♪
コレがオリィ?ジナルのカナモスタイル!ついて来いやっ!
嘘つき・ハッタリ・メーカー宣伝DVDじゃないからさ!
リアルを伝えるぜ!


273 :名無しバサー:2009/12/04(金) 04:34:36
そうだぞ!
釣れなくて、たかがDVD1枚作るのに2年かかったんだぞ

274 :名無しバサー:2009/12/04(金) 14:28:03
何でこのスレで度々金森の話が出るんだ?
金森ファンはセンドウをライバル視でもしてるのか?

275 :名無しバサー:2009/12/04(金) 14:31:36
ここから泉和摩を語るスレ↓

276 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:04:46
ンフフ〜

277 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:34:38

ANIKI?

キム森と手下の屑はどこのスレでも
荒らし放題だな…クソビガッパー

278 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:36:30
ハンクル K-0ミノーって
津久井湖で威力あり!
って本当??

279 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:39:57
キムチは
今江さんのスレでも
騒いでいたよ!


280 :名無しバサー:2009/12/04(金) 15:50:59
>>278
センドウはわざわざボートに乗ってまでワームでしか釣れないほどセコいので答えられません

281 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:09:16
金森ファンは考えが幼稚すぎるよ

282 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:14:17
ハムニダ!


「嘘つき・ハッタリ・メーカー宣伝DVDじゃないからさ! 」
ってどこのメーカー?
おしえて ビガッッチョンチェイ!

283 :名無しバサー:2009/12/04(金) 16:38:39
ヤーマン!
キムッチェですが
スレ荒しまくって
すんまそんですたボンボ…
手下のヤーマンにも
もうやめさせまプロップ

もう野池に放流するのもやめて
海でキス釣ってやっていきますポン。
ごめんなチェイ…イルミダ。

アーライハセYo〜

284 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:09:35
NINJA バンドがんばれ!

285 :名無しバサー:2009/12/04(金) 23:19:58
ANIKI! 琵琶湖で自作ルアーで
トップのルアーとか作って
DECA BASS 期待してマッスル!
来年とか・・・

あと ブログの更新 マメにお願いしまーす!

286 :名無しバサー:2009/12/09(水) 15:06:57
アニキ、更新してたが他人の目を気にし過ぎの面倒くさい奴だな。
途中で読むのやめた

287 :名無しバサー:2009/12/11(金) 03:50:17
アニキは勘違い多そうだよね
被害妄想が激しいっつーか
うつ病になるんじゃないのそのうち
いつも普段もあんな感じなのかな

288 :名無しバサー:2009/12/11(金) 06:22:05
そーゆーこというから
書きニクいんだって…(>_<)

289 :名無しバサー:2009/12/11(金) 07:14:50
アニキ負けるな!

290 :名無しバサー:2009/12/11(金) 07:25:35
柏木を裏切って菱沼をダシ抜いた汚い心を持つ人間
自分だけが得する事しか考えてない腹黒いやつ
嫌われてるのは自業自得

291 :名無しバサー:2009/12/11(金) 07:40:10
ブログ初めて見たけど、ネガティブな男だな!
どこどこのラーメンだの気にするなら、焼肉バイキング止めるのが一番じゃね?

292 :名無しバサー:2009/12/11(金) 09:20:29
>>290
はたから見ると、柏木がセンドウをハブろうとしてた様に見えたが。

293 :名無しバサー:2009/12/11(金) 17:48:15
アニキ、〜に移動中。とかをblogに書いてあるの見て楽しいか?って言ってるけどこれって奥ネズミの事かな?

294 :名無しバサー:2009/12/11(金) 21:15:25
>>10
写真見せてみろや
この豚は嘘つきで通っとるぞ

295 :名無しバサー:2009/12/11(金) 21:57:27
ん?またまたキム信者?参上?

296 :名無しバサー:2009/12/11(金) 22:51:38
>>294
クレイジーバスって雑誌に出てたよ

297 :名無しバサー:2009/12/11(金) 22:58:11
ほ〜らほらほら〜♪


298 :名無しバサー:2009/12/12(土) 16:07:45
アニキ ブログ更新!♪〜
復活してるなー(*^^*)

299 :名無しバサー:2009/12/12(土) 21:17:42
釣りビジョンが楽しみだ!


300 :名無しバサー:2009/12/12(土) 23:44:53
ってか本当に兄貴って暗いな
辛いのはお前だけじゃないよって言う
釣りビジョンみたい
釣り人としてのセンドウ兄弟は大好きだがアニキのブログは嫌い
ってかルアマガのファックユー2いつでるかな?

301 :名無しバサー:2009/12/13(日) 00:51:52
( ̄ー ̄)

302 :名無しバサー:2009/12/13(日) 00:53:32
>>300
なんかある時を境にそうなったよな・・・
何があったんだろう。頑張れよー

303 :名無しバサー:2009/12/13(日) 01:15:25
2ちゃんで書き込みされているのを見て、、、

304 :名無しバサー:2009/12/13(日) 02:19:23
やっぱりセンドウとかもここ見てるのかな?
もしかしたら書き込みとかしてる場合もあるかもだよね

305 :名無しバサー:2009/12/13(日) 02:53:54
この中にー
センドウが紛れ込んでいるー
正直に名乗り出なさーい!

306 :名無しバサー:2009/12/13(日) 03:29:03
ブログが陰気臭いのは、きっと将来が不安だからだと思う。


307 :名無しバサー:2009/12/13(日) 03:50:57
シガラミじゃないの…

308 :名無しバサー:2009/12/13(日) 03:54:47
いや…
ぜったいに
栄養だと思うなぁ〜
サプリメント飲んだ方が
いいと思うよ!
脳は肉体
なんだからさァ…(^_^ゞ

309 :名無しバサー:2009/12/13(日) 04:47:18
センドウにお勧めのサプリって何?

310 :名無しバサー:2009/12/13(日) 05:01:31
マルチビタミンとDHAと
亜鉛とカルシウム
を毎日飲んでみて〜♪
(^-^)v
だいぶ違うと
思うよ!♪

311 :名無しバサー:2009/12/13(日) 13:16:37
マルチビタミンはガチで良いよなw

312 :名無しバサー:2009/12/13(日) 13:29:07
ありきたりのサプリメントだけど
ヤッパ必要だネェ…(^_^ゞ

313 :名無しバサー:2009/12/14(月) 09:38:37
サムライニンジャ〜が全然売って無いね。
アニキ竿は見掛けるのだけど。

314 :名無しバサー:2009/12/15(火) 07:31:47
今夜・・・か・・・

315 :名無しバサー:2009/12/15(火) 13:02:37
初夜だな

316 :名無しバサー:2009/12/15(火) 14:54:39
あぁ…
みれれない…

ざんねんだぁ…

みんな みてね…

317 :名無しバサー:2009/12/16(水) 10:42:33
つまらんかった。
吉田撃の方が良かった

318 :名無しバサー:2009/12/16(水) 11:34:12
ちょん基地っる

319 :名無しバサー:2009/12/16(水) 11:35:21
俺は中々楽しめたよ。
釣りビ久々のヒット番組だと思う。

320 :名無しバサー:2009/12/16(水) 13:01:24
>>317
吉田乙

321 :名無しバサー:2009/12/16(水) 13:10:53
船頭兄弟も雑魚

322 :名無しバサー:2009/12/16(水) 13:19:19
おもしろかったよ。ただあの調子で毎月見るのは辛いな。


323 :名無しバサー:2009/12/16(水) 13:47:58
最近、白髪が気になるんだよね
白髪に効くサプリってある?
そろそろチ○毛にも白髪が出そうな勢いだよな


324 :名無しバサー:2009/12/16(水) 13:57:49
頭と下は全剃り。パイパンデビュー

325 :名無しバサー:2009/12/16(水) 14:04:15
ちんちん股に挟んで女の子!って芸が出来るじゃん!
40年ぶり?

326 :名無しバサー:2009/12/16(水) 23:32:35
ろくな情報しか出てこないし

327 :名無しバサー:2009/12/17(木) 00:12:16
>>323ワカメ食え。
まぁ、鼻毛珍毛の白髪は凹むよな。

328 :名無しバサー:2009/12/17(木) 01:32:41
ワカメ意味ネェ

329 :名無しバサー:2009/12/17(木) 01:44:29
>>327
鼻毛、珍毛は白髪って言わねーだろ。
髪じゃないんだから。
言うなら白毛だろ。

330 :名無しバサー:2009/12/17(木) 01:56:01
>>329言われて見れば確かにそーだな…。勉強になったよ。
ありが利根川!


331 :名無しバサー:2009/12/17(木) 02:45:05
どっちでもええがな

332 :名無しバサー:2009/12/17(木) 02:53:07
ハラキリ欲しいが売ってない。

333 :キリバンまんこー:2009/12/17(木) 07:31:22
333まんこー

334 :名無しバサー:2009/12/17(木) 08:14:29
>>323
髪を黒くする組織の寿命だから諦めて

335 :名無しバサー:2009/12/17(木) 08:22:23
白髪でもいいんじゃね?
お塩格好良かったじゃんww

336 :名無しバサー:2009/12/17(木) 09:36:04
禿げるよりは白髪がいいよ。

337 :名無しバサー:2009/12/17(木) 10:43:36
ち○毛スレw

338 :かなえLOVE:2009/12/18(金) 05:35:42
俺のかなえを返せ!

339 :名無しバサー:2009/12/18(金) 05:39:09
ホームレスとくっついたら、かなえも将来ホームレスw

340 :名無しバサー:2009/12/18(金) 05:47:28
将来性ないもんな〜、乞食だからw

341 :名無しバサー:2009/12/18(金) 05:48:33
            汚いからカナモに近づくな!
乞食野郎!

342 :名無しバサー:2009/12/18(金) 05:57:41
>>255
それでブログで『愛してるぜ☆』とかキモいこと書いてんのかw

343 :名無しバサー:2009/12/18(金) 06:01:09
>>341
そ〜だ!そ〜だ!
ん?カナモ?

344 :名無しバサー:2009/12/18(金) 06:03:39
かなえは趣味悪いな
つーか、何を目指してるんだ?

345 :名無しバサー:2009/12/18(金) 06:26:22
ttp://m.ameba.jp/snipeer/image-10411790316-10341893095/?guid=on

346 :名無しバサー:2009/12/18(金) 06:32:42
かなえ〜!
そんな乞食やめて俺と結婚してくれ〜!

347 :名無しバサー:2009/12/18(金) 07:03:02
もうヤッちゃったのかな・・・
女っ気ないから1発妊娠大当たりだな☆
そしてかなえはAV女優へ

348 :名無しバサー:2009/12/18(金) 08:59:08
ローファイに紫外線シート全面貼りしたら、魚の反応が無くなった。
極端は駄目なのか…。

349 :名無しバサー:2009/12/18(金) 12:59:35
痩せて小綺麗にすれば普通にイケメンじゃないか>ヒゲニンジャ
兄貴にも言える事だけど。良い年だし、さっさと結婚すればいいんじゃね。

350 :名無しバサー:2009/12/18(金) 13:55:00
かなえは関和の愛人

351 :名無しバサー:2009/12/18(金) 14:03:59
ブログ見ればわかる罠。

352 :名無しバサー:2009/12/18(金) 15:07:58
>>350
kwsk

353 :名無しバサー:2009/12/18(金) 15:10:03
かなえ去年みた。普通に彼死と関和のトーナメントでてるよ…
どっちにしろ関和、船頭、彼死どれも不細工 センス0

354 :名無しバサー:2009/12/18(金) 16:07:10
>>349
やせても中年、チビ、ハゲ、貧乏、マイホームなしでかなり悲惨だろ

355 :名無しバサー:2009/12/18(金) 17:13:06
イケてる30代だと思うがね。

356 :名無しバサー:2009/12/18(金) 17:35:20
今日の静岡県はヘンだぞ。
地震は来るし、片山右京は遭難するし、俺の車は壊れるし、いったいどうなってんだ?なんとかしろよ鳩山!
地震に慣れっこの静岡県民だって震度4以上はこえーんだよ!

357 :名無しバサー:2009/12/18(金) 18:09:26
やっぱ、かなえはブサ専?

358 :名無しバサー:2009/12/18(金) 18:11:31
☆タカシがベリーガール
『かなえ』
とうまくイキマスヨウニ☆

359 :名無しバサー:2009/12/18(金) 18:12:32
愛してるゼ☆
裏山C〜w

360 :名無しバサー:2009/12/18(金) 18:16:50
古事記とヤリマソw
そんなAV見たぞw
最後中田氏

361 :名無しバサー:2009/12/18(金) 18:23:06
バッチいけど素敵!♪
(^з^)-☆

362 :名無しバサー:2009/12/18(金) 18:41:07
そぉ〜かぁ〜?ぐへっぐへっぐへっ
じゃあチ○コ30年くらい洗ってないけどシャブってくれよ。
あ、兄貴のもたのむわ

363 :ニソジャー:2009/12/18(金) 18:51:09
ニ:あ、おれ、素人童貞だし、毛じらみ飼育してるけど☆
か:大丈夫よ、わたし病気あるだけだから♪
  ちょっと痒いだけ♪あと膿がちょっとだけね☆

364 :名の通ったバサー:2009/12/18(金) 19:32:33
かなえはロシア系か?

365 :名無しバサー:2009/12/18(金) 19:56:46
2009年11月23日
ご報告
10月8日のブログで書きかけた、ちょっとしたニュース。
まあ、覚えている人はほとんどいらっしゃらないと思いますが…。

今日は、いつもここに来て下さっている皆様、
あたたかく支えて下さっている皆様に、
ご報告したいことがあります。

私、千藤 卓は、
ファッションモデルのシノハラカナエさんとお付き合いさせて頂いております。
そして、近日中に婚約することになりました。
突然のご報告になってしまいましたが、
あたたかく見守って頂けたら幸いです。



366 :名無しバサー:2009/12/18(金) 20:17:22
↑プw見た見た、こんなこと書くか?なんで報告?芸能人気取りか?

どうりで10月ころからブログの文章がキモくなったと思ってた☆




367 :名無しバサー:2009/12/18(金) 20:53:28
ちょん基地る

368 :名無しバサー:2009/12/18(金) 21:00:52
>>365
パリス・ヒルトンを他の名前に編集すんなよw
>>366
ガセネタに嫉妬するな
安心しろ
ニンジャはお前と一緒の寂しいクリスマスだから

369 :名無しバサー:2009/12/18(金) 21:28:54
>>368
本人登場かw

370 :366:2009/12/18(金) 21:33:47
>>368
スマソ
クリスマスはすんごいきゃわゆい人妻とラ・ブ・ホ♪
旦那より俺の方がイイんだってさ☆
ナマ中でいいって^^

371 :366:2009/12/18(金) 21:53:13
ノープレッシャーの時にしか釣りしないエサ釣り自慢の本人さんはど〜よ(´∀`)

372 :名無しバサー:2009/12/18(金) 22:30:04
こいつらのロケはプレッシャーのかかってない平日だからな

373 :名無しバサー:2009/12/18(金) 22:37:12
だべよ〜
悔しかったらJBでもWBSでも・・・JBCC?((あったっけまだ)でも出てデカイの釣って来いってんだ。
ゼロ申告だろ〜な。
青色申告もしてね〜だろ〜しw

374 :名無しバカ〜ン:2009/12/18(金) 22:38:56
かなえでオナヌーしよ♪

375 :名無しバサー:2009/12/18(金) 23:05:54
生餌はダメよb
アイバーソンだから

376 :名無しバサー:2009/12/18(金) 23:17:53
か〜な〜え〜!♪


377 :名無しバサー:2009/12/18(金) 23:20:06
実はオレも
かなえをアイシテイル
(^з^)-☆

378 :名無しバサー:2009/12/18(金) 23:53:56
まぢか@@
ライバル登場w
ルンペンはライバルに入らんからな

379 :名無しバサー:2009/12/19(土) 00:02:41
俺わ入れるか?
祖チンだけど虫わいないぞ

380 :名無しバサー:2009/12/19(土) 00:28:28
かなえはイイ匂い♪(*^^*)

381 :名無しバサー:2009/12/19(土) 00:33:34
これでルンペンとくっついたらモデル廃業


382 :名無しバサー:2009/12/19(土) 00:37:18
つ〜か、一人だけオフィシャルじゃないし

383 :名無しバサー:2009/12/19(土) 00:38:35
>>380
どこ?どこ?
マムコか?

384 :超磯師:2009/12/19(土) 01:59:34
ねえ兄弟の悪口やめろよ
つまらないガセネタとか言ってよ
くだらねーんだよ
調子に乗るなよクズ共が
俺はあの二人が大好きなんだよ

385 :名無しバサー:2009/12/19(土) 02:04:54
言わせといてやれよ。
どーせ兄弟より釣れねーやつらばっかなんだから

386 :名無しバサー:2009/12/19(土) 02:10:46
あの長文陰気ブログも最後まで楽しく読めるのか?

387 :名無しバサー:2009/12/19(土) 02:18:52
それもそうだね
兄弟の実力に嫉妬してるくだらないやつらだもんな
俺は二人のブログ読んでるよニンャジャのもアニキのも

388 :名無しバサー:2009/12/19(土) 05:44:02
センドウBros.
ガンバ♪(^o^)/

389 :名無しバサー:2009/12/19(土) 08:11:15
>>385
そんなやついんの?
こいつら平日にワーム足らしてチョンチョン釣りしてるヘタレバサーだぞ?

390 :名無しバサー:2009/12/19(土) 08:56:28
>>356
地震・右京の遭難・自分の車の故障を内閣総理大臣のせいにしてる
静岡県民がいる
すげぇ

391 :名無しバサー:2009/12/19(土) 09:53:21
ステカセキング

392 :名無しバサー:2009/12/19(土) 12:54:57
なんだよ、いきなり。
クスリか?


393 :名無しバサー:2009/12/19(土) 13:43:08
落合兄弟のほうが釣り上手いな

394 :名無しバサー:2009/12/19(土) 13:51:57
全国のバサー挑戦求む!
みたいな企画やってくれないかな〜?
負けちゃうから無理かw

395 :名無しバサー:2009/12/19(土) 14:30:50
バスギャラリーで初めて知りました。
面白い兄弟ですね。
関連リンクがあったら全部教えてください。

396 :名無しバサー:2009/12/19(土) 17:13:55
勝負事では兄弟の魅力は引き出せない。
最大の魅力はアンニュイなトークだぜ!


397 :名無しバサー:2009/12/19(土) 17:31:05
乞食がトークってw
今日の炊き出しの場所とか?

398 :名無しバサー:2009/12/19(土) 17:50:02
センドウBros.
ガンバ♪(^o^)/

399 :名無しバサー:2009/12/19(土) 17:51:56
か〜な〜え〜!♪
カワイイな〜(^.^)

400 :キリ番ゲッター ◆RLX65KQHOM :2009/12/19(土) 21:49:41
400

401 :名無しバサー:2009/12/19(土) 22:24:31
現在地・へたれ兄弟
ハラキリセンズリルンペンピュッピュ

402 :名無しバサー:2009/12/19(土) 22:34:22
所詮雑誌ばっか読んで知識ばっかり溜め込んでるオタクのアイドルかw

403 :名無しバサー:2009/12/19(土) 22:38:33
センズリBros.
ガンバ♪(^o^)/

404 :名無しバサー:2009/12/19(土) 23:43:01
>>402
オマエは何なんだ?

405 :名無しバサー:2009/12/20(日) 00:12:30
ステカセキング

406 :名無しバサー:2009/12/20(日) 00:31:39
ステカセキングとは?

407 :名無しバサー:2009/12/20(日) 00:36:19
>>404
激釣りバサーw
つ〜か、もう読書の秋は終わったんだから釣り行けYO^^
やっぱ、趣味読書?
ワームしこしこ
チンコしこしこ?

408 :名無しバサー:2009/12/20(日) 01:20:18
アニキ、吹っ切れたみたいだね。
お父さん頑張って!

409 :名無しバサー:2009/12/20(日) 01:34:35
>>407
激釣りバサーww
自分で紹介〜♪
┐('〜`;)┌

410 :名無しバサー:2009/12/20(日) 01:41:45
>>407
デマシタ!低脳バサーwww
クソ寒い中、釣りしてないで
読書でもして勉強しろよwww
恥ずかしいヤツ!

411 :名無しバサー:2009/12/20(日) 01:57:57
>>409
>>410
お褒めいただきありがとうございますw
寒いから釣れないんだwププッ

412 :名無しバサー:2009/12/20(日) 02:00:16
そんなかなえにフォーリンラブw

413 :名無しバサー:2009/12/20(日) 02:16:07
てか、自分のことバサーって言ってる時点でショボくね?
あとランカー釣りましたとかw

414 :名無しバサー:2009/12/20(日) 04:39:51
>>411
激釣りバサーとか言ってる
お前キムチファンだろww

415 :名無しバサー:2009/12/20(日) 13:03:26
仙道あきほファン

416 :名無しバサー:2009/12/20(日) 13:08:06
誰…?

417 :名無しバサー:2009/12/20(日) 13:26:12
字が違った。
千堂あきほ 東京ラブストーリーに出てた
ttp://www.sakinaya.com/akpro/profile.htm

418 :名無しバサー:2009/12/20(日) 13:33:13
オッサン乙

419 :オッサン:2009/12/20(日) 13:43:25
え〜!
だって〜!
センドウ姉妹も似たようなお年頃♪

420 :名無しバサー:2009/12/20(日) 18:25:46
太ったな
双子

421 :名無しバサー:2009/12/21(月) 01:24:10
メディアを使って女子を見つけるとは・・・
釣り人の風上に置けんな!

422 :名無しバサー:2009/12/21(月) 02:02:33
まぁ…
うらやますぃってことか?
(^-^;

423 :名無しバサー:2009/12/21(月) 04:39:52
センドウBros.
ガンバ♪(^o^)/

424 :名無しバサー:2009/12/24(木) 02:22:53
ルアマガDVDの髪の毛がリールのハンドルに絡まって、巻けなくなってるとこで笑ったw

425 :名無しバサー:2009/12/24(木) 18:47:01
Merry Christmas〜♪☆☆☆
かなえ♪

426 :名無しバサー:2009/12/25(金) 01:41:09
ヒゲもドラグにまきつくぐらいだからな

427 :名無しバサー:2009/12/25(金) 04:53:30
改名します、金森天才です。

   merry X'mas

428 :名無しバサー:2009/12/25(金) 05:13:49
金森天災です

429 :名無しバサー:2009/12/25(金) 10:58:50
金森キムチです

430 :名無しバサー:2009/12/28(月) 14:15:38
フィッシングショーの出展無しなんだってな・・・悲しすぎるぞ

431 :名無しバサー:2009/12/28(月) 19:53:49
メディアに出てるのに
これほどまでに人気がない人達も珍しいと思う

432 :名無しバサー:2009/12/29(火) 12:27:22
センドウのビジュアル何とかならんか

433 :名無しバサー:2009/12/29(火) 22:38:24
霞のランカーズ大好きだな

434 :名無しバサー:2010/01/02(土) 01:45:51
明けましておめでとうございます

435 :名無しバサー:2010/01/04(月) 10:05:26
関東移住か・・・

436 :名無しバサー:2010/01/07(木) 21:59:42
なんか安心感ある人ですね。
いがいとこんなタイプの男が女の子にもてるだよな。

437 :名無しバサー:2010/01/07(木) 22:58:44
芸能人?

438 :名無しバサー:2010/01/08(金) 22:15:58
誰これ?

439 :名無しバサー:2010/01/09(土) 06:24:38
カナモです…アーライ…アーライ

440 :名無しバサー:2010/01/10(日) 01:22:47
>436
んなわきゃない。
人生ギャンブル&ホームレス好きな女子はいないっぺ?
俺のほうがまだモテる。

441 :名無しバサー:2010/01/10(日) 04:54:44
肉食系でもない草食系でもない、女の子にモテる特殊なオーラーをもっている。

442 :名無しバサー:2010/01/10(日) 08:21:34
未婚?

443 :名無しバサー:2010/01/10(日) 18:39:04
社長さん長良バス釣って半泣き感動!

444 :名無しバサー:2010/01/11(月) 06:59:14
世界記録認定されたみたいだ

445 :名無しバサー:2010/01/11(月) 16:08:57
>441
肉食系でもない草食系でもない、拾食系、乞食系、盗食系。
オーラーってなんだ?

446 :名無しバサー:2010/01/11(月) 16:54:13
キンタマどうよ

447 :名無しバサー:2010/01/11(月) 21:07:06
ニャンタマ^^

448 :名無しバサー:2010/01/12(火) 01:23:18
アーライ?

449 :名無しバサー:2010/01/18(月) 02:14:32
FxxK YOU HEROS2いつ出るのかな〜

450 :名無しバサー:2010/01/18(月) 04:09:40
出なくていい

451 :名無しバサー:2010/01/18(月) 04:11:05
関東荒らしにくるな!

452 :名無しバサー:2010/01/18(月) 04:35:22
関東が得意なフィールドだろ?

453 :名無しバサー:2010/01/22(金) 11:51:51
関東住人になりました

454 :名無しバサー:2010/01/22(金) 14:10:27
土浦か?最近、良くランカーズにいるけど・・・。

455 :名無しバサー:2010/01/22(金) 23:29:17
かなえんちだろ?
美女と乞食w

456 :名無しバサー:2010/01/22(金) 23:48:05
イイナァ…かなえ

457 :名無しバサー:2010/01/23(土) 02:08:40
かなえヤラせてくんね〜かな〜
すぐ昇天させてあげるのに^^b

458 :名無しバサー:2010/01/23(土) 05:45:36
絶対キモチイイ!かなえ♪

459 :名有りバサー:2010/01/24(日) 02:20:10
俺の指は魔法の指♪
噴いちゃうよ^^b

460 :名無しバサー:2010/01/24(日) 15:46:02
かなえって誰?

461 :名無しバサー:2010/01/24(日) 16:19:03
かなえって誰だよ?
荒らし?

462 :名無しバサー:2010/01/24(日) 21:14:02
知らないの?
最初から嫁…( `д´)

463 :名無しバサー:2010/01/25(月) 09:06:33
かなえキッチンか?

464 :名無しバサー:2010/02/07(日) 21:01:32
しゅ〜りょ〜
こいつら語ってもしょうがないからこのスレ閉めよ

465 :名無しバサー:2010/02/08(月) 03:44:45
オマエ カナモだろ!

466 :名無しバサー:2010/02/09(火) 02:06:12
俺、かなえ^^

467 :名無しバサー:2010/02/09(火) 06:21:19
かなえかぁ…
じゃぁ…しょぉがないなぁ…

468 :名無しバサー:2010/02/10(水) 18:56:13
ニンジャ髪切ったの?

469 :名無しバサー:2010/02/18(木) 12:36:27
ニンジャサイコ〜

470 :名無しバサー:2010/02/19(金) 17:41:41
ニンジャマン一平

471 :名無しバサー:2010/02/23(火) 04:32:29
FxxK YOU HEROS 2 2月26日発売

472 :名無しバサー:2010/02/23(火) 16:31:53
ニンジャさん茨城県民らしいじゃん

473 :名無しバサー:2010/02/23(火) 20:17:51
センドウって京都住んでるの?


474 :名無しバサー:2010/02/26(金) 01:27:56
土浦?

475 :名無しバサー:2010/02/26(金) 04:42:21
アニキの嫁さんべっぴんさんだね。
どこがよかったんだろう・・・

476 :名無しバサー:2010/02/27(土) 16:40:49
写真は?

477 :名無しバサー:2010/02/27(土) 16:44:34
自力で捜したらあっさり発見
典型的なスッピンブスだな

478 :名無しバサー:2010/02/28(日) 00:06:41
ニンジャって、意味あんの?

バカくさいわ

479 :名無しバサー:2010/02/28(日) 04:41:51
http://www.youtube.com/watch?v=etnc0x5uArg

忍者登場→タバコを地面で消してロッドを取り出すまっつん

480 :名無しバサー:2010/02/28(日) 06:21:19
ローファイうけた。
あそこまでバイトしないルアー初体験w


481 :名無しバサー:2010/03/01(月) 01:56:41
ローファイ釣れるよ

482 :名無しバサー:2010/03/01(月) 02:59:47
Lo−fi 釣れるというレベルではないが、コバスがよくバイトする。

483 :名無しバサー:2010/03/01(月) 09:57:35
>>482
それはフェザーに食ってるんじゃないか?

484 :名無しバサー:2010/03/03(水) 22:45:26
テスト

485 :名無しバサー:2010/03/03(水) 22:46:40
フックヒーロー2面白かった!他に見た方おります?

486 :名無しバサー:2010/03/03(水) 23:15:54
>>485
見たぜー!
面白かった

487 :名無しバサー:2010/03/04(木) 02:22:11
ちょん基地る?

488 :名無しバサー:2010/03/04(木) 02:57:43
日本人?

489 :名無しバサー:2010/03/04(木) 03:36:47
>>483
確かにフェザーフックだけ投げても釣果は変わらないw

490 :名無しバサー:2010/03/05(金) 18:05:19
フックヒーロー2
明日買いに行こーっと!!

491 :名無しバサー:2010/03/07(日) 22:07:05
おれもフックユーヒーローズA見たがワロタ
ジョー・サンとか爆笑

492 :名無しバサー:2010/03/07(日) 22:24:10
俺も見たぜ!
トークの小ネタが拾えきれなかったせいか、一作目や釣りビの方が楽しめたよ。
とは言っても、最近の釣りDVDの中では秀逸の出来。
家族で楽しめたよ。

493 :名無しバサー:2010/03/08(月) 00:56:45
うん
確かに最近の中では一番に面白がった

494 :名無しバサー:2010/03/08(月) 02:22:44
宮史郎先生になっちゃったな

495 :名無しバサー:2010/03/08(月) 16:25:22
フック思わす買ってしまった






ワロタ


496 :名無しバサー:2010/03/08(月) 16:32:11
俺はもう6回は見たぜ
なんかアニキのブログで言ってたんだが
このDVD持ってると良いことがあるみたいだぜ

497 :名無しバサー:2010/03/14(日) 16:35:57
近所の釣具屋 4件 都内の有名店も売り切れだよ・・
Amazonに注文しても まだ来ない・・・

498 :名無しバサー:2010/03/16(火) 23:04:04
大体、雑誌やDVDなんかで馬鹿面下げてスーパースター気取ってるようなやつだって、表沙汰になってないだけで裏じゃもっとクソッタレなことしてるんだぜ。
俺は、そんな奴の方がよっぽどクズだと思うけどね。

うふっ ちみのこと^^
下手なく・せ・に

499 :名無しバサー:2010/03/17(水) 03:14:00
BASSTARDのTシャツ、スゲー売れ行きだなwwwwwwww

500 :キリ番ゲッター ◆RLX65KQHOM :2010/03/17(水) 22:03:26
500

501 :名無しバサー:2010/03/24(水) 23:47:10
DVD面白かったよ!(^-^)
今度はボートのロケも
やってくれ!

502 :名無しバサー:2010/03/26(金) 14:45:07
DVD面白かったよ! 
今度はボートとかでもロケして欲しいな!
ゴムボートとか似合ってるんじゃないかな??

503 :名無しバサー:2010/04/02(金) 02:14:58
Tシャツ第2弾発売中

504 :名無しバサー:2010/04/08(木) 20:35:18
居酒屋の前に砂利トラがとまってます

店内に汚い作業着のバカが二人じゃんじゃん飲酒してます

警察に通報したほうがいいね

505 :名無しバサー:2010/04/08(木) 23:44:56
カナモとガチで殴り合ってほしい

506 :名無しバサー:2010/04/09(金) 00:08:37
センドウ兄弟は平和主義者だからね
一緒に雪山いってみたいね

507 :スーパー激ウマバサー:2010/04/09(金) 01:45:16
>504
それ、センドウとカナエだな
>505
俺がデコピンしたる!泣くな、きっとw

つ〜か、何して生きてるのこいつ。
釣りは下手だしビジュアル乞食だし。

バスで勝負してみたいな、俺の圧勝だけどw

508 :名無しバサー:2010/04/09(金) 04:04:12
『15年位前は超色男だったぞ』と先輩が言ってました。

509 :名無しバサー:2010/04/09(金) 04:22:56
カナモのルックスが圧勝

510 :名無しバサー:2010/04/09(金) 11:12:41
忍者は髪切ったら男前なのにな

511 :名無しバサー:2010/04/09(金) 21:59:06
カナモってww
megabassクビなの?

512 :名無しバサー:2010/04/10(土) 02:53:07
ニンジャ髪きったぞ

513 :名無しバサー:2010/04/10(土) 10:20:27
Tシャツ完売。。。ありがとうございました。

514 :名無しバサー:2010/04/10(土) 11:07:37
>>507
粘着してて気持ち悪いな。言いたい事あるなら、本人言えよ。

ランカーズ行ってれば、いつか会うだろ。

515 :名無しバサー:2010/04/10(土) 12:25:40
>>511
は?

516 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:27:36


517 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:50:02
ニンジャ、ジョニーデップに似てるな

518 :名無しバサー:2010/04/10(土) 23:24:56
それは否定できない

519 :名無しバサー:2010/04/12(月) 02:26:02
むしろオダギり君に似てるだろ

520 :名無しバサー:2010/04/12(月) 06:24:59
金森より上手い


521 :名無しバサー:2010/04/12(月) 07:29:56
確かに!

522 :名無しバサー:2010/04/12(月) 09:28:55
見た目アレなんだけど普通に良い奴っぽい

523 :名無しバサー:2010/04/12(月) 11:19:36
ニンジャが髪切って、爽やかになった。

524 :名無しバサー:2010/04/12(月) 11:22:41
この手の類では好きだな
DVDはワロタ

525 :名無しバサー:2010/04/13(火) 15:07:34
かなえが出演していないのが
残念だった……

526 :名無しバサー:2010/04/14(水) 21:26:31
アニキのblogでリンリン叩かれてるな!やれやれ兄貴!

527 :名無しバサー:2010/04/14(水) 21:36:32

やれやれ!!兄貴!!


やれやれ…兄貴!


528 :名無しバサー:2010/04/14(水) 22:35:17
アニキのブログは無駄に長いけど好きだな

529 :名無しバサー:2010/04/14(水) 22:50:01
すまん。

ヤレヤレ!!兄貴!だ

530 :名無しバサー:2010/04/14(水) 23:58:16
誰かブログのアドレスはってくれ

531 :名無しバサー:2010/04/15(木) 05:16:25
http://blog.m.livedoor.jp/strugglearts/index.cgi

532 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:23:00
普通に釣りウマ!

533 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:40:00
>>526
いつの記事?
叩かれてるって4/13のxxxちゃん?

534 :名無しバサー:2010/04/16(金) 11:07:17
それ

535 :名無しバサー:2010/04/16(金) 19:03:46
センドウさんは何歳ですか?

536 :名無しバサー:2010/04/16(金) 22:10:30
どっち?兄?弟?

537 :名無しバサー:2010/04/17(土) 04:29:25
フタゴダロ

538 :名無しバサー:2010/04/17(土) 18:10:44
兄貴のブログは愚痴ばっかでつまらんな

539 :名無しバサー:2010/04/26(月) 09:54:32
アニキを応援しよう!

540 :名無しバサー:2010/05/14(金) 02:29:42
ベアクローのネコリグ釣れすぎwwwwww

541 :名無しバサー:2010/05/14(金) 03:06:09
ナパームは天才

542 :名無しバサー:2010/05/14(金) 15:35:59
ナパーム、ローファイはいいルアーだと思う

543 :名無しバサー:2010/05/17(月) 00:55:09
また釣りビジョンでやるらしいじゃん


544 :名無しバサー:2010/05/18(火) 02:05:38
DVDの丸玉テキサスってP2ウェイト?

545 :名無しバサー:2010/05/18(火) 22:15:06
>>544
ただの中通し丸錘っぽい。
以前ルアマガかなんかではP2ウェイト使ってたけどね。

546 :名無しバサー:2010/05/19(水) 02:19:36
dクス

547 :名無しバサー:2010/05/21(金) 15:57:29
tes

548 :名無しバサー:2010/06/06(日) 14:33:43
センドウがんば!

549 :名無しバサー:2010/06/07(月) 23:36:46


550 :名無しバサー:2010/06/07(月) 23:42:39
センドウブロス最高
マジ好き!
最近2人とも太ったかな

551 :名無しバサー:2010/06/08(火) 00:13:04
ご結婚なされてるのでしょうか。

552 :名無しバサー:2010/06/08(火) 02:04:54
釣りビジョン第2弾で「これは月イチへの布石か」と思ったが








ないな

553 :名無しバサー:2010/06/08(火) 12:19:56
1匹2匹で毎月はつらいわな

554 :名無しバサー:2010/06/08(火) 13:59:29
>>551
兄はしてるよ。

555 :名無しバサー:2010/06/08(火) 14:58:50
離婚したんじゃね?

556 :名無しバサー:2010/06/26(土) 11:50:02
メディア出ろよ

557 :名無しバサー:2010/06/26(土) 12:30:16
忍者は痩せてもっと短髪にすればいいのに
最近は髪型と太ったせいかターザン山本にしか見えない・・

558 :名無しバサー:2010/06/26(土) 15:30:18
今ニンジャ髪短いだろ

559 :名無しバサー:2010/06/26(土) 16:01:19
まだまだ

560 :名無しバサー:2010/06/26(土) 17:27:05
>>558
もっとって書いてんだろ

561 :名無しバサー:2010/06/27(日) 08:56:51
アニキのブログが長らく更新されないのは、
XXXちゃんの変な被害妄想のせいでアニキが書く気
なくしたからなんだろうな


562 :名無しバサー:2010/06/27(日) 12:09:12
離婚して家事やら子供の世話やら忙しいんじゃない?
しかし
できちゃった婚は本当にダメだね

563 :名無しバサー:2010/07/03(土) 00:09:03
兄弟のDVD かなりふざけた内容で まぁ面白かったんだけど ニンジャのソルトルアーのDVD ものすごいつまんねーの マジ びっくりした 300円ならいいけどあれで定価2980円は高いよ

564 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:44:59
当たり前だろ。
入門書だぞ?アレ
考えれば解ると思うんだが…

565 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:54:14
そうなんだけどね
ニンジャの真面目な映像見せられてもねぇー もっと ふざけてくれてるのかなぁーって期待しちゃったので…


566 :名無しバサー:2010/07/09(金) 14:47:15
アニキ、どうしちまったんだ

567 :名無しバサー:2010/07/09(金) 15:02:57
>>561

568 :名無しバサー:2010/07/09(金) 15:16:47
↑そんなわけねーだろばか

569 :名無しバサー:2010/07/09(金) 15:57:54
有り得るんじゃないの。ブログめんどくさー状態かも。

570 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:23:44
ニンジャが前に言ってたDVD持ってればいいことあるよ!って、
なんかあったか?オクに出されるのを防ぐ嘘だったのか?


571 :名無しバサー:2010/07/12(月) 22:23:01
言わせてくれ!
俺はアニキが大好きだ!!

572 :名無しバサー:2010/07/18(日) 13:48:46
アニキ、髭がワイルドでカコイー

573 :名無しバサー:2010/07/20(火) 15:45:33
アニキは自分で自分を追い込むのが好きな
真のマゾヒストです。

574 :名無しバサー:2010/07/22(木) 10:15:01
ZZトップみたいになれ!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)