2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新☆山口県のバス釣りを語れ

1 :名無しバサー:2009/10/20(火) 20:51:36
行ってみよ〜

2 :レガシィ:2009/10/20(火) 21:02:43
>>1

3 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:03:18
勝手にスレタイ変えんなよ
スレの立て方くらいちゃんとやってくれ・・・

4 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:05:26
なんぞこのスレタイwww
せめてスレ番入れるのと前スレくらい貼れよw

まぁどうせ携帯でスレ立てた糞ガキなんだろうけど

5 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:15:48
>>3
お前、こういった時は空気読めるんだな
普段もそのくらい空気読めよ!!

6 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:19:49
スレ主は、くだらん奴は来るなって事だろ?

7 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:39:57
こっちが馬鹿スレの方?

8 :レガシィ:2009/10/20(火) 21:50:09
ははっ、
俺だけどな、ついさっき釣りの仲間から新しいボード買ったからよー。
とりあえず25はそのおニューのボードで阿武川に繰り出す予定じゃけぇ。
今度のは俺の最強ジョンよりぶちはええからの。

9 :名無しバサー:2009/10/20(火) 22:36:29
はじめて投稿するんじゃが阿部川のスロープはワゴンRでボート降ろせるかいのぅ〜? 明日FRPで出ようと思っとるんじゃが?

10 :レガシィ:2009/10/20(火) 22:46:18
あ〜ん?余裕じゃわい。明日ならこの俺さまも阿武川いくけんな。
なんでもハミリアかなんや知らんが赤い彗星が史上最強のこの俺の10馬力ジョンとモンキーターンの勝負をしたいらしいみたいやけんな。なんだったら俺の最強レガシィでおろしちゃる。

11 :名無しバサー:2009/10/20(火) 23:03:23
多分…そんなの…へ… 俺のボートは最近バックラッシュから買ったソーサーの395!!

12 :レガシィ:2009/10/20(火) 23:11:22
>>11
おもろないわ。
この俺の方が素晴らしくナンセンスじゃ!
ちなみに俺のニューボードはリザードのチビル386じゃけの。エンジンはワハハの60馬力仕様じゃ。

13 :名無しバサー:2009/10/20(火) 23:30:32
暇つぶしにちょうど良かったけど
さすがにここまでくると痛い・・・

14 :レガシィ:2009/10/20(火) 23:42:15
もう一回いっといたるわ。俺のボードは『リザード』やけんな。

15 :名無しバサー:2009/10/20(火) 23:48:24
山口の方はボートをボードとおっしゃるですか?
ボード(板)に乗って釣りなんて新しいエクストリームですねww
マチャドに相談だ

16 :名無しバサー:2009/10/21(水) 05:51:10
>>7
そのようだなorz

17 :名無しバサー:2009/10/21(水) 07:40:21
スカパー契約したいんすけど、おもろいですか?

18 :名無しバサー:2009/10/21(水) 10:40:07
なつかしいな阿武川。
私は、数年前までよく阿武川行ってましたな、
それこそレガシィでね。
今はスロープがめちゃくちゃと聞いて、行きたいけど、恐くて行ってないです。
でもノリーズの竿振り回して追いかけてくる輩がいるとなると、よけい怖いじゃないか!

19 :名無しバサー:2009/10/21(水) 11:45:09
最近菅野の調子はどうですか?

20 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:10:13
な〜、みんな聞いてくれ!念願だったFRP艇をやっとの思いで購入した!
早く全開で走らしてみたい!!

21 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:17:10
>>20
イイねぇ(^-^)
何買ったの?

22 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:22:26
レンジャー26フィートだぉ
これで菅野をギャル乗っけてヒーローだぉ

23 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:53:10
山口には小野湖しかない。


終了

24 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:56:26
>>22
アホか。

何買ったの?って何買ったかいっちゃっていいんかな?賛否両論あるからなぁ…

25 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:01:26
>>23
何を突然?

26 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:14:36
だれか前スレと同じタイトルの良スレを立ててくれ
このままの流れじゃ悪スレのヨカ〜ンorz

27 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:22:00
つーことで立ててやったぞ

山口県のバス釣りを語れ!!その6【良スレ】

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1256109559/l50


28 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:26:58
だったらココの削除依頼出してこいやボケ山口人。

29 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:33:21
>>28
いや、ここは今までの流れでやって下さい
もう1つの山口バススレでは本当にバスだけの話がしたいんです
お願いします

30 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:35:15
くっだらねー

31 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:38:48
本当にお願いします(ぺこり)

32 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:44:24
ネットに詳しい人なら誰が投稿したか判明できちゃうからあんまり嵐ちゃだめよ。
もうみんな喧嘩終わりね
新しいスレッドで仲良くバスの話ししよーよ
レガシィさんも落ちついて仲良きしましょ

33 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:48:43
スレッド削除の仕方わからんちゅーの!(笑)
頼みます
ペコリ

34 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:53:45
ここ削除したら良スレ立てた意味が無いじゃないか!

35 :名無しバサー:2009/10/21(水) 17:00:31
山口の恥じゃん
レガシィももうやめるだろだんだん見てるほうも冷めてきたし。

36 :名無しバサー:2009/10/21(水) 17:13:46
山口県民仲良くしよーぜ
バス釣り仲間増やせば楽しいぜ!

37 :レガシィ:2009/10/21(水) 17:46:45
はっは。
どうやら前スレではこの俺とした事がキングボンビーにとりつかれとったみたいや。じゃけぇ変な事を…
本スレからは真面目にやっちゃるからの〜!

38 :名無しバサー:2009/10/21(水) 17:52:17
>>37
とりあえず日本語でおk?

39 :名無しバサー:2009/10/21(水) 17:53:10
>>37
とりつかれてたんじゃなくてお前そのものがキングボンビーなんだってば

40 :名無しバサー:2009/10/21(水) 17:55:05
こら
煽るな
終わりだからな

41 :名無しバサー:2009/10/30(金) 11:48:40
この人ドッカで見たことあるような・・・・元某ショップ店員じゃない???違うかなァ?
http://club-star.sytes.net/~jyuri/main/image-etc/photo-box/img20091021231327.jpg

42 :名無しバサー:2009/12/13(日) 23:09:48
2chの皆様おひさしぶりです
以前 89のくせに「2get」と書き込んでしまい「46億年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り46億年間、沢山沢山ROMりました。
原始生命体の誕生… 多細胞生命体への進化… カンブリア爆発による生物の多様化と繁栄そして絶滅…
途中、K−T境界で直径約10kmの巨大隕石がユカタン半島付近に落下したことにより
地球上の生物の70%が絶滅し、2chの閉鎖が危ぶまれましたが言いつけを固く守り、唇を結んでROMに徹しました。
そして生まれては散ってゆく生命。数え切れないほどの大自然の猛威…進化の為の淘汰、繁栄の為の進化。
46億年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、2get出切るチャンスに今っ!恵まれました。46億年間もの間付き添って頂いたお月様、ご覧になってますか?
それでは、46億年の歴史の重みと共に、キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get!

43 :名無しバサー:2010/01/24(日) 02:32:30


44 :名無しバサー:2010/03/03(水) 19:45:09


45 :名無しバサー:2010/04/28(水) 11:12:56
tes

46 :名無しバサー:2010/05/27(木) 09:10:48
誘導
山口県のバス釣りを語れ!!その7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1274362723/


47 :名無しバサー:2010/05/31(月) 19:35:49
釣れないお!

48 :名無しバサー:2010/06/25(金) 12:18:07
秋山くんに今日も踏み潰される山田の汚い子wwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)