2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つり具】フィッシャーマン 1店舗目

1 :名無しバサー:2009/10/19(月) 08:27:37
つり具専門店フィッシャーマンのスレです。
ttp://www.fisherman.co.jp/

2 :とったど〜 ◆lRwQk5kA.Q :2009/10/19(月) 08:37:14
弐 ( ^ω^)

3 :名無しバサー:2009/10/19(月) 08:41:21
土浦店最強
2ゲット

4 :名無しバサー:2009/10/19(月) 08:55:48
ヤーマン!カナモと言えばフィッシャーマン!
フィッシャーマンと言えばカナモ!
OK!カナモのマジでヤバいイベント!ヤバいよね!ボンボクラー〜ポン!

5 :名無しバサー:2009/10/19(月) 09:04:37
ジャイアントのがよくね??

6 :名無しバサー:2009/10/19(月) 12:08:28
遠見塚閉店は残念すぎる…

7 :名無しバサー:2009/10/19(月) 14:04:46
余裕の7ゲット

8 :名無しバサー:2009/10/19(月) 14:32:27
甲府店もいいですよ

9 :名無しバサー:2009/10/19(月) 18:24:13
カナモばかり呼ばれてもなぁ…

10 :名無しバサー:2009/10/19(月) 21:41:53
なんでバス釣り板なんだよ 釣り板だろーが 馬鹿だな

11 :名無しバサー:2009/10/19(月) 23:49:05
土浦のフィッシャーマンは親切な店員が多いよ。

12 :名無しバサー:2009/10/19(月) 23:57:20
八王子寺田店は店構えは小さいがツボを押さえてる。

13 :名無しバサー:2009/10/20(火) 02:30:47
カナモのイベントが無きゃ糞だYO!POW!

14 :名無しバサー:2009/10/20(火) 06:54:42
人を呼んだ日の万引きが激しいとかってマジかな

15 :名無しバサー:2009/10/20(火) 08:35:01
つくばはジャイアントのが行くな
店長がきにいらん

16 :名無しバサー:2009/10/20(火) 09:35:19
遠見塚は残念だね〜。まあ南仙台が近いわけだし良しとしましょう

17 :名無しバサー:2009/10/20(火) 10:05:27
水戸もいい
鹿嶋は品揃えがよくない

18 :名無しバサー:2009/10/20(火) 11:47:43
http://www.youtube.com/watch?v=wTf3uuEYn1Y&feature=related

19 :名無しバサー:2009/10/20(火) 13:59:28
金森はフィッシャーマン専属なの?

20 :名無しバサー:2009/10/20(火) 18:30:16
つくば店の店員はダメ!土浦店の店員は人当たりが良い

21 :名無しバサー:2009/10/20(火) 19:47:16
金盛はただの客寄せゴキブリ

22 :名無しバサー:2009/10/20(火) 19:49:37
金森じゃなくて、限定ポップX

23 :名無しバサー:2009/10/20(火) 19:53:27
石岡がよかった

24 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:47:11
>>19
他でも呼ばれてるんじゃね?
下水取扱店なら行くだろ。

25 :名無しバサー:2009/10/21(水) 06:13:34
カナモのイベント以外いきません

26 :名無しバサー:2009/10/21(水) 13:58:43
>>25出入り禁止

27 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:34:41
石巻のイベント終了後は牡鹿に釣りに行きそうだな

28 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:07:21
北葛西の店員、立場勘違いしてるかも?沼○、井○

29 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:09:12
カナモのイベントって・・・・・










厨房かよww

30 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:48:13
もう少しまともな奴のトークショーやって欲しいな

31 :名無しバサー:2009/10/21(水) 20:05:58
>>18の動画のページ見てみたけど、金森の所、星ついてないよね。
あの星って動画見た人が評価するってこと?

32 :名無しバサー:2009/10/22(木) 19:44:10
やってるのは知ってたが
ありゃ基地外集団だな



33 :名無しバサー:2009/10/26(月) 08:13:08
オーライ!フィッシャーマンのカナモイベント最高だよね!ボンボクラー〜ポン!

34 :名無しバサー:2009/10/26(月) 08:56:17
金森も最初のビデオ「アンダーカバー」の頃は釣り好き少年って感じで好感持てたのにな。
最近は訳の分からんレゲエ用語連発で痛すぎる・・・

35 :名無しバサー:2009/10/26(月) 11:14:30
府中店良いよ!品揃え豊富です。

36 :名無しバサー:2009/10/26(月) 17:21:44
つまらんスレだな

自分のよくいく店晒すスレですか?

37 :名無しバサー:2009/10/26(月) 18:24:50
私は静岡なので、行ったことも見たこともないです

38 :名無しバサー:2009/10/26(月) 20:11:16
下水取り扱い店

39 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:00:27
どうせなら並木やノリオのイベント増やして欲しいな


40 :名無しバサー:2009/11/09(月) 17:23:48
今江プロのセミナーはいつやりますか

41 :名無しバサー:2009/11/09(月) 18:05:28
カナモが水戸店来た時、あまりの客の反応の薄さに、

「どうした、水戸!!!」って…、めっちゃ煽ってたよ…。

それでも、盛り上がりきらなきお客さんを見て、
本当にバスバブルははじけたんだなって…。

そんな光景を見ても、自分の心に悲しさの「か」の字も浮かばなかった自分も、あの頃とは違うんだなって…。

42 :名無しバサー:2009/11/10(火) 06:52:00
ドサ周りの三流芸人だし仕方ない

43 :名無しバサー:2009/11/22(日) 12:30:39
イベント人集まるのか?


44 :名無しバサー:2009/11/23(月) 16:45:03
土浦では300人越えって言ってたよ。

土浦と水戸で、どうしてこんなにも開きがあるんだ…。

45 :名無しバサー:2009/11/23(月) 16:49:41
>>41
そりゃ、金森で盛り上がるわけないだろw素人に毛が生えたDQNだし。

46 :名無しバサー:2009/11/23(月) 17:06:48
んで、昨日今日の宮城の様子はどうだったの?

47 :名無しバサー:2009/11/23(月) 17:41:57
誰も行かない
恥ずかしすぎる

48 :名無しバサー:2009/11/23(月) 19:09:37
シラケ鳥と閑古鳥がいました。

49 :名無しバサー:2009/11/23(月) 21:27:54
みじめ、みじめ。

50 :名無しバサー:2009/11/25(水) 03:05:13
南仙台230人集まったってのは嘘なのか?

51 :名無しバサー:2009/11/30(月) 19:47:03
画像の人混み気持ち悪い事になってんな

52 :名無しバサー:2009/12/01(火) 04:24:30
遂に寺田のフィッシャーマンに来るな!
一応サイン貰っとくか

53 :名無しバサー:2009/12/02(水) 10:00:23
>>51
万引きとかされてないのかね?

54 :名無しバサー:2009/12/03(木) 17:30:34
どうだろ?一応防止シールあるけど、たまに空パケが陳列されてる時あるしな。

55 :名無しバサー:2009/12/24(木) 13:49:13
今年から2割り増し商品券やらないってマジ?

56 :名無しバサー:2010/01/28(木) 10:34:38
商品券無かったから何も買わんかったなぁ

57 :名無しバサー:2010/02/02(火) 13:22:14
元々はカスミが経営してた@25年位前の土浦店

58 :名無しバサー:2010/02/02(火) 15:51:54
高い

59 :名無しバサー:2010/02/02(火) 20:09:20
水戸店の高橋のせいで平和なポイントがどんどん潰れて行く・・・(涙)

60 :名無しバサー:2010/02/03(水) 15:11:51
あの人、元々ビ●○ー勤務だったよね?

61 :名無しバサー:2010/02/16(火) 21:48:14
メガバスのリール、予約受け付けてたな。

予約したヤツいるか?

62 :名無しバサー:2010/03/06(土) 08:48:22
>>57
マジで?
カスミっていろいろ手を出してたんだな

63 :名無しバサー:2010/04/13(火) 14:51:13
なんか豪華なんだかしょぼいんだか、微妙なイベントやるみたいだな。


64 :名無しバサー:2010/05/02(日) 17:42:06
なんか最近は品揃えが微妙だなぁ

65 :名無しバサー:2010/05/21(金) 09:05:16
カスミでのイベントは盛り上がったのかい?

66 :名無しバサー:2010/05/21(金) 10:19:17
>>65
盛り上がったんじゃないかね

67 :名無しバサー:2010/05/21(金) 11:36:17
当然のように行かなかったが、
THタックルのイベント内容を後で知って
ちょっと後悔した

68 :名無しバサー:2010/06/26(土) 13:28:24
フィッシャーマンって、すぐに万引き扱いする目で客をみる!ふざけんな!

69 :名無しバサー:2010/06/26(土) 13:43:59
>>68
オマエが万引きしそうな風貌だからだょ。

70 :名無しバサー:2010/06/26(土) 16:07:29
ここの店で万引き犯を見るような目で見られた事なんて一度も無いけどなぁ


71 :名無しバサー:2010/06/26(土) 16:10:18
店員自演乙

72 :名無しバサー:2010/07/01(木) 23:52:17

つくば店の男の店員で、目が一重で偉そうなキモい奴居る( ̄∧ ̄) あの目が嫌い

73 :名無しバサー:2010/07/02(金) 08:34:43
そんな事を言いだしたら切りが無いぞwww

74 :名無しバサー:2010/07/02(金) 12:19:44
常連客には挨拶するが、たまに来る客には、あの冷たい眼差しで挨拶も無〜い( ̄∧ ̄)愛想も無〜い

あの見下した眼差し〜





75 :名無しバサー:2010/07/02(金) 12:27:29
顔文字使ってるのがキモイwww

76 :名無しバサー:2010/07/02(金) 12:58:22
>>74
それって立川店じゃね?俺も似たような対応を受けた事があるな

その場で会員カード捨てて それ以来いってないけどな



77 :名無しバサー:2010/07/02(金) 14:27:28
>>75
つくば店員乙










78 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:49:49
>>77
www

79 :名無しバサー:2010/07/05(月) 09:04:43
>>78

ホントに店員さん?


80 :名無しバサー:2010/07/05(月) 10:46:51
>>79
んなわけないだろw必死さが伝わったから笑っただけだわwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)