2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝罪】福岡バス釣らないスレ【脱糞者】

1 :名無しバサー:2009/10/05(月) 17:32:52
福岡バス釣り情報はこの話題で書き込み出来ません。

さあ!ここで大いに盛り上がってください!

つりの話は無しよ!

2 :名無しバサー:2009/10/05(月) 17:35:26
あゆ・・・・


3 :名無しバサー:2009/10/05(月) 22:12:38
わたくし女装Mフローレンスといいます。
福岡県は筑豊地方在住です。男としては通
常の社会生活を送ってますが、よくBBS
に淫乱な書き込みをしてしまいます。プロ
フィは164−62−46とかなりいって
いるので。このまま妄想女装Mで終わるの
か、淫乱に狂わせられ犯され淫売おかまと
して哀れな末路を迎えるのか。出逢いとか
出没場所とかここに記していきますね。


4 :名無しバサー:2009/10/05(月) 23:17:40
なんや盛り上がってないな。

5 :名無しバサー:2009/10/07(水) 18:03:54
FBSのメンバーですが

なにか?


6 :名無しバサー:2009/10/07(水) 18:09:28
FBS最高!って思います。

なにか?
フェンスは超えても、釣り場にゴミは
捨ててませんが
なにか?

同じ違法してなんで叩く!
おまえらバカから言われる筋合いはない!



7 :名無しバサー:2009/10/07(水) 18:11:50
バカみたいに
謝罪!謝罪!謝罪!って

乞食が!




8 :名無しバサー:2009/10/07(水) 18:22:15
あゆはいい子だよ。

おまえら蛆虫が中傷すんじゃねえよ!

センズリでもこいとけ!


9 :名無しバサー:2009/10/07(水) 18:27:03
おい!厨房!
おまえらのぼせんな!
ハナに割り箸突っこむぞ。

10 :名無しバサー:2009/10/07(水) 23:49:19
ふん。

11 :名無しバサー:2009/10/08(木) 10:25:09
あゆちゃん。
来ないの?


12 :名無しバサー:2009/11/15(日) 02:46:45
■粘着ニートの特徴■



・自称バスプロ

・テムジンを使っている

・元FBS関係者

・三年間も粘着し毎日同じことを言い続けている

・すぐ論破される

・2ちゃん脳なので本人がいると信じている

・一人で多人数いるようにみせる

・自問自答攻撃が必殺技

・アユにフられ逆恨みしている

13 :名無しバサー:2009/11/16(月) 20:54:46
鮎マダー

14 :名無しバサー:2009/11/16(月) 22:47:45
↑ストーカー

15 :名無しバサー:2009/12/22(火) 19:39:05
もうAYUちゃんで何回ヌイた事か…
AYUちゃんカワイイよAYUちゃん
(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しバサー:2009/12/22(火) 21:07:32
そのあゆちゃんてヤツの画像無いの?

17 :名無しバサー:2009/12/22(火) 23:39:12
まだやってる自問自答馬鹿丸出しの展開w

18 :名無しバサー:2009/12/23(水) 02:44:17

■粘着ニートの特徴■



・自称バスプロ

・テムジンを使っている

・元FBS関係者

・三年間も粘着し毎日同じことを言い続けている

・すぐ論破される

・2ちゃん脳なので本人がいると信じている

・一人で多人数いるようにみせる

・自問自答攻撃が必殺技

・アユにフられ逆恨みしている

19 :名無しバサー:2010/01/24(日) 16:42:18
乞食まだーーーー

20 :名無しバサー:2010/01/24(日) 23:58:20
age

21 :名無しバサー:2010/02/05(金) 06:28:44
本家も過疎ってる。謝罪にも飽きたか?

22 :名無しバサー:2010/02/17(水) 00:17:01
やっと馬鹿どもが静かになったね。
さすがに3年目の癒着もなくなったか。福岡スレも今年は安泰か?

さあそろそろ釣りの話でもするか!

23 :名無しバサー:2010/02/18(木) 23:54:56
あゆのせいで釣りの話が出来ないの
ごめんね

24 :名無しバサー:2010/04/17(土) 10:36:01
謝罪乞食ってアホがアホの意志を引き継いで叩いてるんだよね?
三年間同じネタで叩き続けるのは神業だろw

25 :名無しバサー:2010/05/30(日) 21:33:41
今日は大漁だったよ ○○最高!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)