2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎バス釣り総合スレッド★パート8

1 :名無しバサー:2009/10/05(月) 09:50:36
釣り人同士仲良くしろよ☆

2 :名無しバサー:2009/10/05(月) 20:30:41
>>2だったら彼女の写真晒す

3 :名無しバサー:2009/10/06(火) 02:14:00
さっさとうpらんかい!

4 :名無しバサー:2009/10/06(火) 03:50:03
2なら自殺する

5 :名無しバサー:2009/10/06(火) 07:49:58
前スレ最後はトランクス?

6 :名無しバサー:2009/10/06(火) 21:20:05
気安く場所晒すなよ☆

7 :名無しバサー:2009/10/08(木) 01:19:17
台風期待外れ・

8 :名無しバサー:2009/10/08(木) 07:19:56
高千穂峡爆釣中!

9 :名無しバサー:2009/10/10(土) 02:53:25
黒鱒爆釣中!

10 :名無しバサー:2009/10/10(土) 19:02:07
黒鱒釣れてないだろ?

11 :名無しバサー:2009/10/11(日) 01:20:48
熊本ナンバーのジムニー挨拶もしねぇハ

12 :名無しバサー:2009/10/11(日) 01:22:56
黒鱒モラルないだろw

13 :名無しバサー:2009/10/11(日) 04:32:03
黒鱒釣りは馬鹿の遊びです

14 :名無しバサー:2009/10/12(月) 09:42:42
おかっぱりは低学歴低スキル低収入、あるいは社会のゴミクズ無職の証拠です

指差して笑いましょう

15 :名無しバサー:2009/10/12(月) 17:43:02
warota

16 :名無しバサー:2009/10/12(月) 17:55:16
連休中どうだった?

17 :名無しバサー:2009/10/12(月) 18:30:58
お尻で50アップ連発!

18 :名無しバサー:2009/10/15(木) 09:27:21
だんだんお前達の活性が低くなってくる季節だな

19 :名無しバサー:2009/10/15(木) 18:24:48
>>14

自分の事か?かわいそうにw

20 :名無しバサー:2009/10/16(金) 00:06:14
じゃあアゲとくよ

21 :名無しバサー:2009/10/20(火) 00:18:49
過疎ってんぞ!
遊遊でチチ揉んで活性上げて来いや!

22 :名無しバサー:2009/10/20(火) 00:53:20
昨日、小雀池行ってきた。
ブラックバスを3匹釣ったよん。


23 :名無しバサー:2009/10/20(火) 14:10:49
>>21遊遊てwまだあったのかw

24 :名無しバサー:2009/10/20(火) 21:26:26
>>21
kwsk

25 :名無しバサー:2009/10/20(火) 22:20:18
ベロチューして乳揉むだけだろ?


ヌキに行ったがマシと思う俺は夢もない荒んだ大人なのか?

26 :名無しバサー:2009/10/20(火) 22:45:23
>>25
その先に行けなかったのかwかわいそうに

27 :名無しバサー:2009/10/21(水) 00:17:44
スマン
その先には何があるのか教えてくれ

28 :名無しバサー:2009/10/21(水) 01:05:50
メアド、携番げとしてカラオケで一発w
遊遊で本番した強兵も居たぞw
俺は昔、遊遊、ザンクロ2、グラン、ミスト、その他キャバ・スナック多数でアフターごちしたw

29 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:18:02
やった後にちゃんと、ゴチソウサマでしたって言ってるのか?

30 :26:2009/10/21(水) 21:18:11
>>28
それはお前さんのテクだろ?
>>25にその先がなかったのはとてもかわいそうな理由なんだよ

31 :名無しバサー:2009/10/22(木) 08:37:36
>>28そら良かったですな〜

32 :名無しバサー:2009/10/22(木) 16:48:00
素人童貞乙

33 :名無しバサー:2009/10/22(木) 18:13:38
なんか昔デッカイバス釣ったとか自慢するから
連れて行くととんでもない下手くそだったみたいなやつだな…

34 :名無しバサー:2009/10/22(木) 19:04:38
>>32
自己紹介乙
末広、元青空市場周辺の常連さんなんですね。解ります。

35 :名無しバサー:2009/10/22(木) 21:05:17
>>34が見事に釣られてるのだが

36 :名無しバサー:2009/10/23(金) 17:49:34
漏れはうきうき女学院に良く行ったもんだ(笑)

37 :アルキメデス:2009/10/23(金) 19:36:47
宮崎県【御池】を守れ!!

なぜか都城市の御池【国立公園】に住んでいる。
骨○品店を始める。
※警察がたまに来店。
ボランティアという理由でエンジンボードを所有。
※プライベート【釣り】で使用。
釣りをしていると、目の前をエンジンボードでわざと通る。
※邪魔が大好き。
話しかけて来て自慢してきます。
※全てフィクションです。
なぜか御池の【管理人気取り】です。
※本当は、水門の管理だけです。
御池【国立公園】を私物と勘違いしてます。
気に入られると【違犯も見逃してやるよ】
※そんな権限ありません。俺の知っている情報はこれくらいです。
他に情報を持っている人、宜しくお願いします。
地元や、他県から釣りに来る多くの人々が非常に迷惑しています。
とても魅力的な釣り場で、宮崎市から約一時間かけて釣りに行きますが、この【悪】だけは許せません。
特に、地元の釣り人から嫌われています。
※当然です。
御池【国立公園】に来る釣り人達へ。
老若男女問わず、今こそ一致団結して【悪】と戦おう!!


38 :名無しバサー:2009/10/23(金) 20:53:32
ヒルの方が問題だ
さっさと鹿を駆除しなさいよ

39 :名無しバサー:2009/10/23(金) 21:10:17
>>37
元汚れです。指無し、墨有りです。

40 :アルキメデス:2009/10/23(金) 21:53:58
>>38
ヒルは【悪】と同じ年月くらいに現れましたね。
どちらも駆除したいものです。

>>39
貴重な情報ありがとうごさいます。
まずは皆さんで情報を出し【悪】を知ってもらうことが、御池の釣り環境を守る第一歩に繋がることを願っています。

41 :名無しバサー:2009/10/23(金) 23:59:49
マナーに厳しい黒鱒達に頼めよ

きっとなんとかしてくれるぞ

42 :名無しバサー:2009/10/24(土) 10:54:27
御池には未だ成仏出来ない悪霊が沢山ると思います
入り口から降きって左側の前店主が鉄砲水で亡くなってます。更に左側の太い木がちょい沖からつき出た所の岸がわで男の子が溺れて亡くなってます、その子の遺体はいまだ上がってないそうです

43 :アルキメデス:2009/10/24(土) 11:57:27
>>42
悪霊ですか。
目に見えないので解らないですね。
もし、悪霊が存在するのならば【悪】と一緒に廃除しなければいけませんね。


44 :名無しバサー:2009/10/24(土) 13:02:30
>>42
そんな事どーでもいいから勉強しなさい

45 :名無しバサー:2009/10/24(土) 13:53:47
つーかなんだよ、TVの再放送で今年の花の女王でてっけど、すげぇブスクレやな

46 :名無しバサー:2009/10/24(土) 20:04:05
>>44御池にナイトバッシングに行ってみたら理解出来ると思いますよ
アルキメデスさん悪霊はほんと居なく成って欲しいです

47 :名無しバサー:2009/10/24(土) 20:15:46
御池のバスは刺身で食べれます。臭みも無く美味です。

48 :アルキメデス:2009/10/24(土) 20:49:17
>>46
悪霊は解りませんが、いなくなってほしいのは、その悪霊だけですか?
それとも【悪】=悪霊ですか?

49 :アルキメデス:2009/10/24(土) 20:57:38
【悪】では分かりにくいので、そのまま暴○団に統一した方が良さそうですね。

50 :名無しバサー:2009/10/25(日) 02:04:52
>>37
もう来るな言われた口ですか?www
ボート・フローターで救命着も着けない、ゴミはそこら辺に捨てて、注意されても無視して言われたんでしょ?www
しかもおじさんあそこには住んでないし、警察くるのは巡回だし、水利組合・役場から委託されてる人だから管理者でしょ?
そんな事も知らないでウダウダ言わないwww
もっと自分のやってる事見直しなwww

51 :名無しバサー:2009/10/25(日) 02:08:40
>>41
黒鱒はマナーには五月蝿いがモラルがないからwww
人がいない時は救命着つけてないし、ゴミも忘れたフリww

52 :名無しバサー:2009/10/25(日) 03:25:39
黒鱒のサイト見れば解るだろうけど、ガキん頃の上下関係のマナーを未だに押し付けようとしてるだけ。なぁにが今時面談だよ(笑)
清掃活動も表だけ。本物なら釣りしながらゴミ拾って歩くだろ。所詮自己満足な連中だよ。
因みに俺の周りの釣り仲間は気楽。26のおいらが30〜40のオサーンに気軽にタメ口叩くし、釣り談義すんのも楽しい。ボートやフロでライジャケ着用、ゴミは最低限自分が出したゴミだけ持ち帰る、釣り禁で釣りしないって暗黙の了解がある位。

53 :アルキメデス:2009/10/25(日) 10:19:38
>>50
凄く詳しいですね。関係者ですか?
ちなみに、注意されたことはありません。
ゴミも捨てたことはないです。
救命着は着けてないです。岸からの釣りなので。
楽しく釣りをしたい
楽しく観光をしたい
皆さんの思いです。

54 :アルキメデス:2009/10/25(日) 10:46:00
>>52
黒鱒のサイトは調べてみたいと思います。
>>50
wは笑いという意味ですか?
他に情報はありませんか?宜しくお願いします。

55 :名無しバサー:2009/10/25(日) 11:27:09
ブラックバスチャッチャッおうー引きが強いぞチャチャチャ

56 :名無しバサー:2009/10/25(日) 17:27:29
そんな事より釣りしようぜ

57 :名無しバサー:2009/10/25(日) 19:57:48
>>53
関係者ではないです。

まぁ自慢話とかするけど、御池の遊歩道整備とかしてるし、右回りの土砂崩れはなかなか出来てないけど(笑)
県外から来る、挨拶も返さないゴミは捨てる、人がしてる所に平気で打ち込んでくるよりましでしょ。

そういえば、隣の食堂がパスタの店になるらしい(笑)

58 :名無しバサー:2009/10/25(日) 20:14:31
>>52
あそこは年数回ゴミ拾ってる書いてるけど、年一回か二回だし。しかも池全体回るんじゃなくて、ワイワイやりながら手前だけしかやらないから(笑)飲み会親睦会はコマメにやるのに。クラブに幹部や相談役って必要?その他は部下扱いだし(笑)

59 :アルキメデス:2009/10/25(日) 20:29:06
>>57
マナーが出来ていないのは良くないですが、暴○団よりマシでしょう。
貴方は怖くないですか?
どんな理由があれ国立公園には相応しくはないでしょう。
御池でキャンプや釣り、ハイキング等、せっかく素晴らしい環境にあるのに、非常に残念ですよね。
来なければいいと言われてしまえば、それまでですけどね。
娘は御池が好きなので連れて行きたいのですが、この件が解決するまで、行く予定はないです。
御池にパスタですか?面白いですね。
情報ありがとうごさいます。
57さんは魚釣りですか?


60 :名無しバサー:2009/10/25(日) 22:36:23
>>59
怖くないですよ別に何される訳じゃないし。
まぁ店の方が嫌ならキャンプ場の方に回って行かれては?キャンプ場の方ならホトンド行かないみたいだから。

61 :名無しバサー:2009/10/26(月) 01:24:20
>>52>>58おまえら
必  死  だ  な
こっちは黒鱒とか興味無いんだよ
せっかく御池話で盛り上がってんのに邪魔すんな粕

62 :名無しバサー:2009/10/26(月) 02:03:11
【社会】「私たちに何が必要かを考えてほしい」 毎月24万の生活保護受ける佐藤さん一家(携帯代2万5千円、食費5万円)★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256486384/

63 :名無しバサー:2009/10/26(月) 13:32:48
ぶっちゃけ御池も黒鱒も興味無いw
黒鱒も極道だか族だかに憧れてるDQN集団だし、御池も面白みの無いただの天然湖。

64 :名無しバサー:2009/10/26(月) 14:03:27
おまえら御池に何の恨みがあるんだw

65 :名無しバサー:2009/10/26(月) 17:41:07
>>64御池まで駆除に力入れてるからみんな嫌ってんだろ
バスやブルーギル駆除とか言って網に虹鱒掛かったらヨダレ垂らして持って帰る癖に何が害魚駆除だよ
結局網に掛かれば何でも殺すんだよ

66 :名無しバサー:2009/10/31(土) 12:41:46
黒鱒見習って朝から釣り行けよ

67 :名無しバサー:2009/10/31(土) 18:22:05
>>66
夜明け前から投げますが何か。
深夜海→朝から夜バス→また海とかやりますが何か。
登校時間になると大淀大橋の下で投げますが何か。
偏光かけてガン見ですが何か。

68 :名無しバサー:2009/11/03(火) 01:56:21
66>>
あんなトコ見習う気更々ない。

69 :名無しバサー:2009/11/03(火) 01:59:25
>>65
自分が釣れないからの間違いじゃないの?w

70 :名無しバサー:2009/11/03(火) 20:10:11
>>69平和台でチビバスお前と一緒にするなよ

71 :名無しバサー:2009/11/04(水) 14:56:29
>>70
自分の事言ってムキになんなよw

72 :名無しバサー:2009/11/04(水) 15:34:54
アルキメデスはどこいった

73 :名無しバサー:2009/11/05(木) 08:12:11
高千穂峡爆釣中!

74 :名無しバサー:2009/11/10(火) 20:14:49
西都の池やばいね

75 :名無しバサー:2009/11/12(木) 01:53:32
ヤバいのは西都のDQNバサー連合の間違いだろ?

76 :名無しバサー:2009/11/12(木) 21:05:06
メンバー以上にサルが痛すぎ

77 :名無しバサー:2009/11/12(木) 23:28:50
西都ってバスおるとや?知らんかったかい教えてよ。

78 :名無しバサー:2009/11/13(金) 08:58:18
西都に知ってる限りで、2箇所パラダイスを知ってる
あんまり言うとDQN連合が通い出しそうなんだが…
晒しても良いか?

79 :名無しバサー:2009/11/13(金) 10:23:29
>>78
上手ならコンスタントに釣果出す。下手ならすぐに釣れなくなる。だからおいらは容赦なく晒すよん。

80 :アルキメデス:2009/11/13(金) 18:51:41
お久しぶりです。
アルキメデスです。
御池情報の書き込みが少ないですが、最近の御池はどうでしょうか?
何か変化はありましたか?御池には住んではいないという情報がありましたが、住んでいるという情報もありました。※確認あり。
どちらにしろ、何かしらの変化はこれからあると思います。

81 :名無しバサー:2009/11/14(土) 01:59:22
>>78

大丈夫ゥアソコの痛い会長は西都の生き物だからw場所教えて下さい、

82 :名無しバサー:2009/11/14(土) 11:48:19
>>80
きもいから出てくんな

83 :名無しバサー:2009/11/15(日) 13:26:07
>>78

黒鱒の連中が秋祭りって騒いでる池やろw
あいつら人に情報聞くくせに、自分達のは言わないから。

84 :名無しバサー:2009/11/15(日) 21:03:06
三財川の古川。とのこおりにあるとこ。あそこはでかいのいるよ。

重油もれてだいぶ減ったけどね。たまにでか雷魚 、鯉かかるから注意

85 :名無しバサー:2009/11/16(月) 11:45:30
古川は水が臭いからヤダ

86 :名無しバサー:2009/11/16(月) 14:48:25
ちょww
重油ってどっから垂れ流してんだよw
そんなアブねーとこで釣りするやついんの?

87 :名無しバサー:2009/11/16(月) 15:44:49
何年か前の台風でね。その前はかなりいたよでかいの。
今は完全に池になってんのかな?川とつながってんのかな?

88 :名無しバサー:2009/11/18(水) 17:01:29
平和台ってでかいのいる?

89 :名無しバサー:2009/11/19(木) 06:18:51
>>88
自己記録57a。五年前だから画像無し。

90 :名無しバサー:2009/11/22(日) 20:30:31
高千穂峡爆釣中!

91 :名無しバサー:2009/11/25(水) 01:51:28
宮崎市内の目立ってないポイントはない?

92 :名無しバサー:2009/11/25(水) 08:02:07
それを聞いてどうする?
市内にパラダイスは無い

93 :名無しバサー:2009/11/25(水) 18:41:05
ババ池てどう?

94 :名無しバサー:2009/11/27(金) 00:06:34
黒鱒HP見たんだが、ぼやきのとこに曲がれスプーンの監督と同姓同名だって威張ってるが、会長の名前ってま○とじゃなかったか?
監督の名前って本広克行だが…



95 :名無しバサー:2009/11/27(金) 00:10:37
URL教えて

96 :名無しバサー:2009/11/27(金) 03:14:07
>>94
ま〇とっていうのが会長だな。いつも適当なこと言ってるから気にしないほうが…

97 :名無しバサー:2009/11/27(金) 03:16:27
>>93

ばば池とは?

98 :名無しバサー:2009/11/27(金) 03:24:15
>>95

Google行って宮崎黒鱒爆釣連合って検索

99 :名無しバサー:2009/11/27(金) 07:32:02
あいつらも、ここ見てるから気づいて書き直すかな?適当な言い訳して書き直すんだろうな
言い訳が見物だな


100 :名無しバサー:2009/11/27(金) 10:05:17
100

101 :名無しバサー:2009/11/27(金) 12:06:17
ばば池は水抜きされていないよ!昔はパラダイスだったけどね!

102 :名無しバサー:2009/11/27(金) 17:16:32
>>101

ババ池とわ何処ぞや?

103 :名無しバサー:2009/11/29(日) 19:33:16
ババ池水深どのくらいあんの?

相当深いよね?

104 :名無しバサー:2009/11/29(日) 19:47:39
あそこ広さも結構あるよね
かなりジャイアント


105 :名無しバサー:2009/11/30(月) 03:09:39
どこにあるのババ池って?

106 :名無しバサー:2009/11/30(月) 07:52:08
ばば池は昔プールだったよ!水深は15mくらいあるね

107 :名無しバサー:2009/11/30(月) 16:30:01
クラムボンは笑ったよ!
カプカプ笑ったよ

108 :名無しバサー:2009/12/06(日) 03:41:01
(゚Д゚)

109 :名無しバサー:2009/12/07(月) 14:05:46
高千穂峡爆釣中!

110 :名無しバサー:2009/12/13(日) 01:27:42
寒くなったとたんどいつも引き籠りやな

111 :名無しバサー:2009/12/14(月) 11:36:35
野尻湖まだ減水してるの?

112 :名無しバサー:2009/12/14(月) 16:34:22
先週の金曜日時点では、減水しとったで

113 :名無しバサー:2009/12/15(火) 10:58:20
情報ありがとう

114 :名無しバサー:2009/12/15(火) 19:16:30
野尻湖は3月まで工事だよ

115 :名無しバサー:2010/01/06(水) 10:07:49
ほしゅ

116 :名無しバサー:2010/01/09(土) 20:10:19
笑むナックてどうですか

117 :名無しバサー:2010/01/28(木) 10:18:23
2月になったらそろそろ行動するか

118 :名無しバサー:2010/01/28(木) 17:42:43
2月にならんでも十分暖かいで
ツレがプリメス釣っとたっわ

119 :名無しバサー:2010/01/29(金) 14:28:49
ツレがプリメスw

120 :名無しバサー:2010/01/29(金) 18:42:03
メスがプリツレ

121 :名無しバサー:2010/01/29(金) 18:51:09
ヤツはうつ病

122 :名無しバサー:2010/01/29(金) 20:56:53
ヨメがアフター

123 :名無しバサー:2010/01/29(金) 21:32:09
オメガプリウスつってた?

124 :名無しバサー:2010/01/31(日) 23:05:25
今年から宮崎大学に通うことになったんですが

宮崎にはどんな釣具屋がありますか?

125 :名無しバサー:2010/02/01(月) 22:59:26
毎年竿入れ替えしてるヤツってなんなのw

126 :名無しバサー:2010/02/03(水) 19:08:04
毎年女入れ替えしてるヤツってなんなのw

127 :名無しバサー:2010/02/07(日) 18:11:31
高千穂峡爆釣中!

128 :名無しバサー:2010/02/14(日) 17:20:22
アイツの話で爆笑中!

129 :1212:2010/02/28(日) 07:47:57
平和台上池で40UP連発!!!

130 :名無しバサー:2010/03/06(土) 12:43:08
まったく釣れない俺は釣りやめるべき?

131 :名無しバサー:2010/03/06(土) 13:50:46
その内釣れるからあきらめんな

132 :名無しバサー:2010/03/06(土) 14:20:41
何で釣れないかって考えないうちは運任せだろうね
運任せでもちゃんと回数重ねたら知識として残るしさ


133 :名無しバサー:2010/03/06(土) 18:20:54
高千穂峡爆釣中!

134 :名無しバサー:2010/03/19(金) 00:40:50
もうスポーニング始まってる?

135 :名無しバサー:2010/03/22(月) 16:14:39
市内で釣れるとこってどこ?
まだ今年バスをにぎってないわたくしめに鶴の一声を

136 :名無しバサー:2010/03/22(月) 22:29:00
俺なんて毎日ティッシュにスポーニングしてるよ

137 :名無しバサー:2010/03/28(日) 17:33:19
宮崎・日向市の小学校の運動場にミカンの苗木が無断で植えられていた問題で、日向市は27日、苗木を撤去した。
ミカンの苗木が植えられていたのは、日向市幸脇小学校の運動場で、近くに住む男性が無断で植えていた。
日向市教育委員会は、運動場を元の姿に戻そうと、27日、職員などおよそ30人で、苗木およそ130本を撤去した。
日向市教育委員会は、「子どもたちが遊べないと。またそれが、授業にも差し支えるということで、警察の方の
ご協力をいただきまして、本日(27日)、植栽を撤去しました」と話した。
木を植えた男性は土地の所有権を主張しているが、日向市は、土地所有権を確認する民事訴訟を起こす方針。

FNN 03/27 18:21 テレビ宮崎
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00174348.html
※ソースに動画あります。
▽関連スレッド
【宮崎】小学校の校庭にミカンの苗木130本植えられた問題、市教委が男性を提訴へ「日向市に所有権」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269600755/
▽前スレッド ★1の時刻:2010/03/27(土) 18:36:26
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269695367/


138 :名無しバサー:2010/03/28(日) 21:34:23
とあるトップの超釣れるダムってどこー?

139 :名無しバサー:2010/03/29(月) 02:00:44
上椎葉

140 :名無しバサー:2010/03/29(月) 07:56:54
高千穂峡

141 :名無しバサー:2010/03/30(火) 22:23:15
>>135
鶴の一声の意味知らんで使ってるだろ

142 :名無しバサー:2010/04/19(月) 15:43:11
昨日久しぶりに都城の某大型釣具店に行ったら
バスコーナーが縮小されてた 
バスロッドも少ししか置いてないし
外来魚問題にも取り組んでますよな事なんだろうけど
もうネットで買うしかねぇな 

143 :名無しバサー:2010/04/19(月) 17:43:57
ネットで買うから減るんだぞっと


144 :名無しバサー:2010/04/22(木) 19:09:05
いつ見てもやっぱキモイなっと

145 :名無しバサー:2010/05/03(月) 18:49:14
今日平和台行ったけど約3時間いろいろ歩いたけどボウズだった。
増水だな


146 :名無しバサー:2010/05/03(月) 22:09:08
気持ち悪い文章だ

147 :名無しバサー:2010/05/03(月) 22:20:46
見なきゃいいんじゃねーの?


148 :名無しバサー:2010/05/04(火) 22:15:24
>>147
気持ち悪い文章を見なくてすむ専ブラつくってくれよ

149 :名無しバサー:2010/05/05(水) 06:44:05
朝顔元気か?

150 :名無しバサー:2010/05/08(土) 13:03:39
宮崎でバイオハザードが発生したけど様子はどんな感じ?
移動制限とかしてるの?

151 :名無しバサー:2010/05/08(土) 13:29:19
「やらせはせん やらせはせんぞぉ」ってなとこ

152 :名無しバサー:2010/05/08(土) 14:01:39
>>150
バスの移動制限が酷い


153 :名無しバサー:2010/05/09(日) 00:15:30
やっぱり制限出てんだ。
すでに6万も感染してんでしょ?
とんでもないことになったなぁ・・・

154 :名無しバサー:2010/05/10(月) 00:23:13
あげ

155 :名無しバサー:2010/05/11(火) 03:36:04
きめーーー。ゲイ同士二人だけのスレW
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1271942152/


156 :名無しバサー:2010/05/11(火) 14:29:05
もはやバス釣りどころではない。

157 :名無しバサー:2010/05/11(火) 14:34:32
逆にどういった経緯でそのスレを見付けたかが気になる
同じ穴の狢なんじゃないかと


158 :名無しバサー:2010/05/23(日) 20:41:33
見た目問題児!

159 :たけた:2010/05/24(月) 00:12:10
平和台 小雨の中爆釣ですた 

160 :名無しバサー:2010/05/24(月) 09:18:19
雨の中、宮崎の畜産農家や県職員は・・・


161 :名無しバサー:2010/05/29(土) 10:12:20
高千穂峡爆釣中!

162 :名無しバサー:2010/06/08(火) 22:02:38
田辺きてたのかー

163 :名無しバサー:2010/06/08(火) 23:20:05
田辺どこー?

164 :名無しバサー:2010/06/10(木) 00:05:22
先月、野尻湖きてたみたいだね
釣りビでやってたわ

165 :名無しバサー:2010/06/10(木) 00:13:34
そういや、GWに帰省したとき野尻湖にいったが、いいとこだな。
2〜3時間移動と釣りでオカッパリで40×2と35×1
俺にとっちゃ上等やって。

166 :名無しバサー:2010/06/11(金) 08:59:27
野尻湖の近くでも口蹄疫発生か・・・
しばらく行くのやめよう

167 :名無しバサー:2010/06/11(金) 10:16:35
義援金が税収を上回ると思う人挙手w

168 :名無しバサー:2010/06/11(金) 10:19:10
上回るわけねぇだろ
アホか?

169 :名無しバサー:2010/06/11(金) 10:43:33
>>168

いや・・・
そんなにまともな回答されても・・・

170 :名無しバサー:2010/06/11(金) 10:47:03
頑張れば集まるかもしれんが、何億円とか何兆円規模の義援金集まるか?

171 :名無しバサー:2010/06/11(金) 13:53:40
億は届くだろうが兆は絶対無理。

172 :名無しバサー:2010/06/11(金) 19:08:08
義援金で野池作ってくれ。

173 :名無しバサー:2010/06/12(土) 20:10:44
>>169
ネタとしてもつまらん

174 :名無しバサー:2010/06/22(火) 16:07:46
どっか釣れる所おしえれ

175 :名無しバサー:2010/06/23(水) 20:54:21
>>174
野尻湖人居ないし爆釣ですよ。

176 :名無しバサー:2010/06/23(水) 21:14:50
高千穂峡爆釣中!

177 :名無しバサー:2010/07/04(日) 00:43:15
ポパイ出来るの?

178 :名無しバサー:2010/07/04(日) 00:45:25
出来ますん

179 :名無しバサー:2010/07/04(日) 09:32:07
大分ですら2年持たなかったのにwwwww

180 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:31:01
久しぶり平和台いったけど、人多いね。
てかどいつもこいつも、ワームでせこせこ。子バス狙って楽しんかな。


黒樽?みたいなステッカーの人いたけど、以外に下手なもんなんだね。

181 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:23:14
大分POPEYE潰れたの?

182 :名無しバサー:2010/07/05(月) 02:50:26
うわ、また口蹄疫が出やがった。
また移動制限か。

183 :名無しバサー:2010/07/05(月) 11:03:04
もうだめかもわからんね

184 :名無しバサー:2010/07/05(月) 17:57:15
政府の初動の怠慢がまさかこんなことになるなんてなぁ・・・

185 :名無しバサー:2010/07/06(火) 07:44:58
移動制限はあまり関係ないなぁ
基本バス釣り以外ひきこもりだから

186 :名無しバサー:2010/07/23(金) 11:57:43
梅雨明けage

187 :名無しバサー:2010/07/24(土) 07:19:47
↑今頃 馬鹿か

188 :名無しバサー:2010/07/29(木) 06:53:56
高千穂峡爆釣中!

189 :名無しバサー:2010/07/31(土) 06:38:55
りんたろう1000匹

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)