2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ】 金森隆志 VS 相羽純一 【対決】

1 :名無しバサー:2009/09/22(火) 13:21:03
野池でオカッパリ対決やったら
金森クンの圧勝するって
みんなゆうけどほんとうですか?

金森君は地元チャプターで最下位で
それ以降メントから逃げつづけてるのに。。。

2 :名無しバサー:2009/09/22(火) 13:39:00
休みの日にクソスレ立てる暇人乙

3 :名無しバサー:2009/09/22(火) 13:46:34
マジレスするとバス釣りなんかに上手いも下手も無いよ。
より多くバスの前に落とせた者勝ち。何処に付いてるか知ってる者勝ち。
(ただそんな事を上手いと言うのなら話別だけど)
メントなんて場所の条件揃えばヤラセ(JB)相手に君>>1でも優勝出来るよ。

4 :名無しバサー:2009/09/22(火) 13:58:51
>>3
マジレスしたが少し足りてない件。
45点

5 :名無しバサー:2009/09/22(火) 13:59:22
あ、そぅ

あなたがあんまり釣れないのはバスの目の前にルアーが届いてないからなんだね。


頑張ってバス探そうね

6 :名無しバサー:2009/09/22(火) 14:02:45
その妄想力があればアナタみたいにバス
がいっぱい釣れるのかな?

参考にしたいと思います。
3点

7 :名無しバサー:2009/09/22(火) 14:09:00
補充たのむ

8 :3・7:2009/09/22(火) 14:10:44
>>4

9 :名無しバサー:2009/09/22(火) 14:17:18
ぷっ
バスはあしもとにおるよ>>5

10 :名無しバサー:2009/09/22(火) 14:23:04
場所がわかっても釣り方で釣果は左右される。
縦の釣りか横の釣りか上の釣りか
下の釣りか朝一に判断出来なきゃメントでは勝てない。
上手い下手が関係ない点で言えばタイミングも重要。
朝出なかったが昼は出たりまた逆も考えられる。
一概に探して落とす釣りだけでは釣れないってのが事実。

11 :名無しバサー:2009/09/22(火) 14:51:09
>>10は表彰台の常連さんだそうです

12 :名無しバサー:2009/09/22(火) 14:56:15
お前にわかろうがわかるまいが俺には
全く関係ないしね。
その妄想力が生かされるとイイね。

13 :名無しバサー:2009/09/22(火) 15:40:38
エビ羽とチョンの連名スレタイの時点でクソ決定

14 :名無しバサー:2009/09/22(火) 15:48:14
えっさー栗田栗鼠も入れてあげて

15 :名無しバサー:2009/09/22(火) 16:38:50
ゴキピーきとるね

16 :名無しバサー:2009/09/22(火) 16:59:32
キムモゴキ志

17 :名無しバサー:2009/09/22(火) 17:59:59
>>11
いや彼はヘボなだけです
ビギナにありがちな間違えです
落とせば釣れますので

18 :名無しバサー:2009/09/22(火) 18:04:34
>>17
悔しかったん?

19 :名無しバサー:2009/09/22(火) 18:10:07
びぎなファビョる^^







20 :名無しバサー:2009/09/22(火) 23:35:08
iikagennnisiru

21 :名無しバサー:2009/09/22(火) 23:46:58
大体、何でカナモとアイバなんだよ。
くだらねースレを立てるな!!

22 :名無しバサー:2009/09/23(水) 01:23:31
以下同文だね?だったら相羽を、生きかえせよな。

23 :名無しバサー:2009/09/23(水) 03:04:14
どっちも過去の人だしなぁ・・・・

24 :名無しバサー:2009/09/23(水) 09:57:34
実力がないのに名人きどりなのは同じだよなw

片方は某雑誌に作られた虚像のバサー
片方はこそっと生き餌使って優勝を繰り返した詐欺師

25 :名無しバサー:2009/09/23(水) 10:52:02
しかし、カナモは、タウザーに惜敗してるし。ってか、バスプロなんて金で買えるライセンスらしいね。
んなモンこそ価値無いよな

26 :名無しバサー:2009/09/23(水) 14:10:40
>生きかえせよな。

死んだのあいつ?


27 :名無しバサー:2009/09/23(水) 16:23:12
その前に日本語がおかし過ぎる…

28 :名無しバサー:2009/09/23(水) 18:42:04
ガチで金森さんと江口さんが組んだら最強

29 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:14:10
合コンでは最弱

30 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:33:19
にらめっこ最強コンビはキムモと菊ぼんど

31 :名無しバサー:2009/09/24(木) 23:57:21
去年だかロドリで対決してたじゃん
結果は忘れたけど

32 :名無しバサー:2009/09/25(金) 00:19:39
ルアマガの陸王だろ
川村、相羽、小野、金森のやつ

33 :名無しバサー:2009/09/25(金) 03:32:30
どーなった?

34 :名無しバサー:2009/09/25(金) 12:06:02
また>>1がゴミスレ立てたのか


35 :名無しバサー:2009/09/25(金) 22:16:41
GJB!

36 :名無しバサー:2009/09/26(土) 19:24:55
マジレスするとバス釣りなんかに上手いも下手も無いよ。
より多くバスの前に落とせた者勝ち。何処に付いてるか知ってる者勝ち。
(ただそんな事を上手いと言うのなら話別だけど)
メントなんて場所の条件揃えばヤラセ(JB)相手に君>>1でも優勝出来るよ。


37 :名無しバサー:2009/09/26(土) 19:28:51
>>36
と、口だけ君が申しております

38 :名無しバサー:2009/09/26(土) 19:31:09
やらせ(JB)のプロ



ファビョる^^








39 :名無しバサー:2009/09/26(土) 19:36:18
J海老プロ(笑笑)

40 :名無しバサー:2009/09/26(土) 19:47:49
36
優勝してから言え、カス、げす野郎。

41 :名無しバサー:2009/09/26(土) 19:52:59
ホレ↓^^


マジレスするとバス釣りなんかに上手いも下手も無いよ。
より多くバスの前に落とせた者勝ち。何処に付いてるか知ってる者勝ち。
(ただそんな事を上手いと言うのなら話別だけど)
メントなんて場所の条件揃えばヤラセ(JB)相手に君>>1でも優勝出来るよ。



42 :名無しバサー:2009/09/26(土) 21:38:26
TKツイスターしか使わないんだからさ〜
釣れるように見えるわなぁ・・・

・・・ロドリ

43 :名無しバサー:2009/09/26(土) 21:51:20
ロドリなんか2年みてない
見る気がしない

44 :名無しバサー:2009/09/26(土) 21:51:44
ゴム夫ですな

45 :名無しバサー:2009/09/27(日) 03:34:49
はげちょんアサヒる



















46 :名無しバサー:2009/09/27(日) 03:58:34
相羽純一君の勝ちで結論付けてこのレスは終わりだ!

47 :名無しバサー:2009/09/27(日) 05:39:43
金森さんは多忙で睡眠時間がなくて大丈夫なの?
ゆっくり寝ないとヤバいじゃない

48 :名無しバサー:2009/09/27(日) 05:42:17
寝てるでしょ

あいつは何でもかんでもオーバーなんだよ。サイズも嘘つくし

49 :名無しバサー:2009/09/27(日) 12:37:36
確かにカナモスタイル2の霞ヶ関編の50アップは・・・・???みたいな感じだった

50 :名無しバサー:2009/09/27(日) 12:46:40
カメラに写らないように一瞬メジャーで測って自己申告するカナモスタイルのテクニックはやっていましたか?

51 :名無しバサー:2009/09/27(日) 13:44:47
霞ヶ関で50うw?

はげちょん馬鹿だねえ
かっぺで知らないのかもしれんが
キッチリ計測して見せなきゃこっちじゃ通用しねっつの

やっちゃったなオノボリさんが


52 :名無しバサー:2009/09/27(日) 14:09:49
>>51
屁太糞アサヒる

53 :名無しバサー:2009/09/27(日) 14:11:57
>>50
ワロタ

54 :名無しバサー:2009/09/27(日) 14:13:33
40センチを50等分して目盛りをつけたメガバス丸秘メジャーはいつ発売ですか?
35センチを50等分したモノも開発中と聞いたんですが

55 :名無しバサー:2009/09/27(日) 14:14:34
屁太ちょんアサヒる

56 :名無しバサー:2009/09/27(日) 15:31:29
ルアマガで既に金森敗北したぞ。1位はコータローだったが。

57 :名無しバサー:2009/09/27(日) 17:13:42
さる夫ファビョる^^















58 :名無しバサー:2009/09/27(日) 17:15:18
ホレ↓^^



霞ヶ関で50うw?

はげちょん馬鹿だねえ
かっぺで知らないのかもしれんが
キッチリ計測して見せなきゃこっちじゃ通用しねっつの

やっちゃったなオノボリさんが



59 :名無しバサー:2009/09/28(月) 04:51:12
kimu age w


60 :名無しバサー:2009/09/28(月) 06:13:40
何aだっていいべよ!
c勝負がバス釣りなんだぜ!!
aに拘るアポw

61 :名無しバサー:2009/09/28(月) 13:05:02
チャプターも勝てないワラピー

62 :名無しバサー:2009/09/28(月) 13:40:10
ゴキチャンチンきとるね

63 :名無しバサー:2009/09/28(月) 16:10:59
めめしいのおw

男の勝負は1匹長寸

64 :名無しバサー:2009/09/28(月) 16:12:00
霞ヶ関で50うw?

はげちょん馬鹿だねえ
かっぺで知らないのかもしれんが
キッチリ計測して見せなきゃこっちじゃ通用しねっつの

やっちゃったなオノボリさんが




65 :名無しバサー:2009/10/03(土) 16:31:00
ちょん基地ひびょる

66 :名無しバサー:2009/10/04(日) 01:19:44



ちょん基地ゼロ8る

67 :名無しバサー:2009/10/04(日) 02:08:34
ホレ↓^^



霞ヶ関で50うw?

はげちょん馬鹿だねえ
かっぺで知らないのかもしれんが
キッチリ計測して見せなきゃこっちじゃ通用しねっつの

やっちゃったなオノボリさんが




68 :名無しバサー:2009/10/04(日) 02:15:17
セミパターンで相羽様の圧勝ですね!

69 :名無しバサー:2009/10/04(日) 02:16:21
hagechon!   hagechon!

 


hagechon!   hagechon!




hagechon!   hagechon!




hagechon!   hagechon!




hagechon!   hagechon!

70 :名無しバサー:2009/10/04(日) 03:53:24
餌釣りでも相羽が圧勝!

71 :名無しバサー:2009/10/04(日) 04:21:26

金森 vs 栗田

どんな釣りをするのか見てみたい。

72 :名無しバサー:2009/10/04(日) 09:21:29
>>71
どっちもカスじゃねーかよ

73 :名無しバサー:2009/10/04(日) 09:26:50
ごむ&誇大申告 vz えさ&すり身注入




74 :名無しバサー:2009/10/04(日) 09:27:36
vz×
vs○

75 :名無しバサー:2009/10/04(日) 09:29:21
やらせ(JB)のプロ も入れてあげて

76 :名無しバサー:2009/10/04(日) 10:55:32
インチキっぷりでは

栗田栗鼠 > はげちょん > J海老プロ

だろな

77 :名無しバサー:2009/10/04(日) 16:13:55
おいおい栗田、相羽なんかと金森さんを比べないでくれよ(笑)
少なくとも並木、田辺、村田レベル相手じゃないとマジ話にならんからさ

78 :名無しバサー:2009/10/04(日) 16:16:08




ちょん基地ゼロ8る

79 :名無しバサー:2009/10/04(日) 16:28:43
>>77
もちろんハゲ比べですよね

80 :名無しバサー:2009/10/04(日) 17:57:36
抜けっぷりでは

はげちょん > 栗田栗鼠 + J海老プロ

だろな


81 :名無しバサー:2009/10/04(日) 18:06:17
テーブル乞食も入れてあげてください

82 :名無しバサー:2009/10/04(日) 18:07:48
ふじー?





83 :名無しバサー:2009/10/04(日) 18:09:49
やつはテーブル乞食やってたってだけでインチキはまだバレてないだろ

84 :名無しバサー:2009/10/04(日) 22:33:50
相羽の圧勝。糞スレ終了!

85 :名無しバサー:2009/10/04(日) 23:14:33
どっちでも…


86 :名無しバサー:2009/10/05(月) 21:15:30
ベイト
金森>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>相羽>>>>栗田
スピニング
金森=相羽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>栗田

栗田>>相羽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金森

87 :名無しバサー:2009/10/07(水) 22:18:26
ベイト
金森>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>相羽>>>>栗田
スピニング
相羽>>>>>>>>>>>>>>>>>金森>>>>>栗田

栗田>>相羽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金森

じゃまいか?

88 :名無しバサー:2009/10/12(月) 03:26:38
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

89 :名無しバサー:2009/10/12(月) 03:45:24
ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」



90 :名無しバサー:2009/10/12(月) 11:56:53
はげちょんピる

http://www.youtube.com/watch?v=1ccYxCho9TA&feature=related
















91 :名無しバサー:2009/10/15(木) 06:00:15
ヤラセ集団JBの王様が帰ってくるのか

次はばれない様にヤルのかな

栗田を真似ねて




92 :名無しバサー:2009/10/15(木) 14:36:42
相羽さんがとうとう復活しましたよ
みんなで応援しよう!
相羽純一の改過自新
http://ajiubnai.exblog.jp/

餌釣り同士なかよくしてあでてくだばいw


93 :名無しバサー:2009/10/17(土) 20:07:30




ちょん基地コメる

94 :名無しバサー:2009/10/17(土) 20:42:58
ここがキムチの立てたスレですか?

95 :名無しバサー:2009/10/17(土) 21:30:34
いいえケフィアです

96 :名無しバサー:2009/10/18(日) 02:10:03





ちょん基地ハロアびる

97 :名無しバサー:2009/10/18(日) 03:58:21
はげちょんピる























98 :名無しバサー:2009/10/21(水) 13:06:16
相羽とカナモじゃ比べものにならないよ

99 :名無しバサー:2009/10/21(水) 13:34:19
ってカナモの勝ちでしょ!?

100 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:28:46
100なら俺の勝ち

101 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:37:27
イカサマでカナモから勝ちを掠め取る相場                 そんなことより餌野郎に一歩も引かないカナモのスタイルってマジかっこいい!


102 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:39:22
カナモも取材のときは餌やで

103 :名無しバサー:2009/10/21(水) 15:52:32
相羽のイカサマのさらに上をいくイカサマで勝つカナモ

104 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:36:16
エサだけじゃなくダイバー付きのはげちょん




105 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:44:42
いい加減なヨタ飛ばしてんなYO!ボンボクラー〜
取材でサマかましてるのは相場だろうが!
カナモは正々堂々と勝負してるのに卑怯な奴だな

陸王に残ったメンタはみんな怪しぞ


106 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:47:35
分が悪いわ〜w

107 :名無しバサー:2009/10/21(水) 19:52:16
正々堂々コソコソサイズの誇大申請するはげちょん













108 :名無しバサー:2009/10/22(木) 17:07:40
実寸見られないうちにリリースするはげちょん

109 :名無しバサー:2009/10/22(木) 17:09:18
見られてもいい様にすり身注入する栗田

110 :名無しバサー:2009/10/22(木) 17:10:32
やらせ集団(jb)が味方の相羽

111 :名無しバサー:2009/10/22(木) 21:10:40
プロ登録されてたのでバスプロと名乗れた相羽

プロ登録されてないのでニュースで自称バスプロ(笑)と報道される金森

112 :名無しバサー:2009/10/24(土) 02:18:14


ちょん基地毎度



ゼロ8る

113 :名無しバサー:2009/11/04(水) 04:08:23
金森は西ばっかで釣りしてるけど関東でやってほしいね。

114 :名無しバサー:2009/11/04(水) 04:20:29
いらね
メディアから消えてくれ
子供が悪エキサイト影響受ける

115 :名無しバサー:2009/11/04(水) 05:56:26
カナモ&シエロ勝ち組♪

116 :名無しバサー:2009/11/04(水) 09:38:02
栗田が一番やろ!

117 :名無しバサー:2009/11/04(水) 10:57:28
杉戸は脱税で豪邸建てたぞ

118 :名無しバサー:2009/11/05(木) 23:12:31
風俗は行ってますか

119 :名無しバサー:2009/11/22(日) 20:09:57




ちょん基地ゼロ8る

120 :名無しバサー:2009/11/25(水) 03:37:54
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

121 :名無しバサー:2009/11/25(水) 11:07:37
馬鹿だね
カナモが相羽に負けるわけねーじゃんW

相羽なんてチンカス以下に
笑わせるな僕ちゃん達

122 :名無しバサー:2009/11/25(水) 12:12:12
キムチは
B級ローカルタレント
田舎者が田舎者騙して
悲しいね…(T-T)

123 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:07:07
チンカスってみたことないです

124 :名無しバサー:2009/11/25(水) 22:28:36
僕ちゃんたち…って
オトナのカナモファン
発見da YO!♪

125 :名無しバサー:2009/12/02(水) 14:14:25
キム!
センドウBros. のスレ
荒らすンジャねぇ!ハゲ!

126 :名無しバサー:2009/12/02(水) 15:04:28
俺、嫁にチンカスと呼ばれてる・・


127 :内藤:2009/12/03(木) 15:32:43
呼んだ?

128 :名無しバサー:2010/01/11(月) 14:29:07
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

129 :名無しバサー:2010/01/11(月) 14:55:09
>B級ローカルタレント
そんないいもんじゃないよ
せいぜい2ちゃんねるの自称ばさー(コテ)の1人
ってぐらいのモン


130 :名無しバサー:2010/01/13(水) 18:31:54
やーまん ってなに?

131 :名無しバサー:2010/01/14(木) 17:46:11
最後はキムチが逃げて不戦勝w

132 :名無しバサー:2010/01/18(月) 15:00:49
家族で金森のサイト見て、げらっげら笑ってますw

133 :名無しバサー:2010/01/19(火) 10:03:15
仲の良い家族なんだなw
よ〜しパパカナモのサイトみちゃうぞ〜とか言って
PC前に集合してんのか?w


頼むよ、釣りであってくれ・・・w

134 :名無しバサー:2010/01/19(火) 16:48:50
80歳のおじいちゃんは「この人は何語をしゃべっているんだ?」っていってますが…

135 :名無しバサー:2010/02/11(木) 00:23:19
最近なんか事件が多杉!仙台でも超ビビる恐ろしい事件が!物騒な世の中で残念です。
バス釣りは平和で楽しい◎^∇^◎

136 :名無しバサー:2010/02/12(金) 03:05:52
最初金森はそうとうバカにしてたけど
こいつけっこう釣るねw

肩書きだけの釣れないトッププロよりかまだマシかも
しかし、このキャラはイラっとするぞw
野池からそろそろ卒業してもいいんじゃね?
リザーバーとか普通に琵琶湖とか
もっと深いとこでの釣りも覚えたらもう少し大人にもウケるのでは



137 :名無しバサー:2010/02/12(金) 09:36:52
相当釣るって…密放流野池での話をwww(゚Д゚) メジャーのリザーバーじゃぁムリむり無理〜(^o^)

138 :名無しバサー:2010/02/17(水) 19:25:09
取材の際の野池って、全部温めてある所なんだな。誰だって釣れるってのw

139 :名無しバサー:2010/02/17(水) 20:26:48
カナモは東京に頻繁に行ったり芸能人より移動が多いでしょ?

140 :名無しバサー:2010/02/18(木) 01:23:58
は?

141 :名無しバサー:2010/02/19(金) 14:29:30
岡山から東京に来ないでくれ…(-_-;)
渋谷でイベントとかいって
東京に来たこと無いみたいな
田舎の子 たぶらかしてからに〜
ショーもネェ……コネ━('A`)━!


142 :名無しバサー:2010/04/06(火) 22:08:33
関係ないよね?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270480390/

143 :名無しバサー:2010/04/07(水) 10:55:12
カナモのファッション最高!

144 :名無しバサー:2010/04/07(水) 16:31:06
最高にカッペっぽいな

145 :名無しバサー:2010/04/11(日) 19:12:45
野池特殊部隊のエースと餌師
どっちが強えぇかって猿でもわかるよねボンボクラァ〜!


146 :名無しバサー:2010/04/12(月) 23:51:36
餌師に決まってるがな!

147 :名無しバサー:2010/04/12(月) 23:56:10
つまり相羽の勝ち

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)