2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『近畿総合スレ』

1 :名無しバサー:2009/09/12(土) 18:53:24
近畿圏内の天然湖、ダム、川、野池、やってやるよ!来いやグス

2 :名無しバサー:2009/09/12(土) 18:57:21
おっ、芯スレ。俺が嵐てやるよ!所ジョージで、琵琶湖ターン始まってるのか?

3 :名無しバサー:2009/09/12(土) 18:58:33
琵琶湖オカカップリっこでいいの?

4 :名無しバサー:2009/09/12(土) 19:20:11
琵琶湖はアベレージ45で50がボチボチ、55からナイスサイズ、60でランカーやな

5 :名無しバサー:2009/09/12(土) 19:55:45
糞関東人には考えられない時限だね

6 :名無しバサー:2009/09/12(土) 21:39:45
琵琶湖より池原だろ

7 :けざわひがし ◆Kezawa6t5g :2009/09/12(土) 22:33:46
時に琵琶湖以外でも釣ってみたいと思ったり・・・

8 :名無しバサー:2009/09/12(土) 22:49:19
>>7 だよね

9 :名無しバサー:2009/09/13(日) 07:13:39
池原は誰でも釣れるから おもんないやろ!口使ってくれんでも見つけた魚は引っかけたらええらしいから。

10 :名無しバサー:2009/09/13(日) 09:39:44
サタンは釣れてないぞ!

11 :名無しバサー:2009/09/13(日) 12:24:30
だっふんだ(ーー;)

12 :名無しバサー:2009/09/13(日) 12:27:57
おいっ、志村〜!

13 :名無しバサー:2009/09/13(日) 12:29:06
あい〜ん

14 :名無しバサー:2009/09/13(日) 12:30:35
駄目だこりゃ(ノ_・。)

15 :名無しバサー:2009/09/13(日) 12:33:22
スレタイの規模がデカイわりに中身はしょぼいな

俺は、大阪で活動してるから ここのスレ使わせてもらうわ

16 :名無しバサー:2009/09/13(日) 13:08:57
活動(笑

17 :名無しバサー:2009/09/13(日) 15:15:16
釣りやらんと野球とかやってる奴おるわ!アホ面3人いてた。ボール投げるよりルアー投げい。
まっ、釣りも下手っぴやろうけどな!

18 :名無しバサー:2009/09/13(日) 15:22:55
更谷ダムって何処?

19 :名無しバサー:2009/09/13(日) 17:14:21
猿谷の間違いでは?

20 :名無しバサー:2009/09/13(日) 17:24:36
野球やってる奴からしたら、バス釣りやってる奴何でルアー投げてるの?って感じじゃねぇの?どうせ俺らはキモオタとしか思われてねぇよ。Dr○の登場以来特に思われてるよW

21 :名無しバサー:2009/09/13(日) 17:52:52
>>19
更谷×
猿谷〇
でしたか。
あらがとさん♪
ワイずっと更谷やと思てた

22 :名無しバサー:2009/09/13(日) 18:06:34
たけチャンマン参上!

23 :名無しバサー:2009/09/13(日) 18:11:12
野球もバス釣りもスポーツです。
オナヌはスポーツではありませんがSexはスポーツです?

24 :名無しバサー:2009/09/13(日) 18:58:51
↑↑↑↑↑
変な教団が紛れ込んでるな

25 :名無しバサー:2009/09/13(日) 19:21:40
近畿にスモールっておるの?伊賀の方で良く聞くがな。他はどうなんだ?

26 :名無しバサー:2009/09/13(日) 19:27:37
>>25
奈良の南部にいるらしい
詳しい事は知らないが

27 :名無しバサー:2009/09/13(日) 19:33:03
それにしては、あまり噂にならないなぁ。ガセの可能性もありありだな

28 :名無しバサー:2009/09/13(日) 19:39:43
奈良にも和歌山にも告知はイテルで!!場所は言わんけどな!おまいらが来るのが嫌やから〜

29 :名無しバサー:2009/09/13(日) 19:51:57
近畿総合とか>>1は相当なバカだな

30 :名無しバサー:2009/09/13(日) 19:53:16
>>25
なんで俺の珍個のサイズ知ってるんだ?もしかしてオヤジ?オヤジなのか?

31 :名無しバサー:2009/09/13(日) 20:01:20
>>29プププ(ワラ)
そうですよ、馬鹿なニートです。毎日、友達の嫁さんのパンツでオナニーしてますよ。オナホールも使ってますが何か?

32 :名無しバサー:2009/09/13(日) 20:08:32
>>29も、ここをチラ見するのはかなりの低脳やな。>>1と同類だな。

33 :名無しバサー:2009/09/13(日) 20:55:13
何で近畿総合って書いたらバカなの?別にいいじゃん。

34 :名無しバサー:2009/09/13(日) 22:00:15
いいじゃん、いいじゃん、すげーじゃん

35 :名無しバサー:2009/09/13(日) 22:39:54
俺、参上!!

36 :名無しバサー:2009/09/13(日) 22:46:36
最初から最後までClimaxだぜ!

37 :名無しバサー:2009/09/13(日) 22:48:12
答えは聞いてない!

38 :名無しバサー:2009/09/13(日) 23:03:48
なかなか釣れないお前が泣いた!!

39 :名無しバサー:2009/09/14(月) 00:22:30
ほぼ自演のスレw

40 :名無しバサー:2009/09/14(月) 01:56:55
子供のおかげで電王が大好きになった!


41 :名無しバサー:2009/09/14(月) 05:30:01
僕に釣られてみる?

42 :名無しバサー:2009/09/14(月) 06:16:24
琵琶湖日記ここではじめるか

43 :名無しバサー:2009/09/14(月) 06:18:34
今年の琵琶湖はヘビテキ炸裂してない、しかしバクラト祭りじゃい

44 :名無しバサー:2009/09/14(月) 09:07:18
俺はかーなーり
強い!!

45 :名無しバサー:2009/09/14(月) 12:00:52
ホォーッホッホッホッ

私の戦闘力は53万です

46 :名無しバサー:2009/09/14(月) 12:37:38
フリーザきたぁ♪

47 :名無しバサー:2009/09/14(月) 12:44:42
汚い花火だ・・・

48 :名無しバサー:2009/09/14(月) 14:32:02
Σ(゜д゜;)ベジータやん

49 :名無しバサー:2009/09/14(月) 15:50:37
汚い汚物だ

50 :名無しバサー:2009/09/14(月) 19:18:42
俺もここで日記書き込むか。皮かむり小増の節句ス日記

51 :名無しバサー:2009/09/15(火) 13:49:16
いつか未来で………

涙がちょちょぎれたよ…

52 :名無しバサー:2009/09/15(火) 14:22:54
俺は
綺麗なお姉さんといっぱいお付き合いしたいから!!
に泣いた

53 :名無しバサー:2009/09/15(火) 20:57:39
それ誰?

54 :名無しバサー:2009/09/15(火) 21:04:55
しんちゃん

55 :名無しバサー:2009/09/15(火) 21:26:59
ここの奴ら頭わりぃな

56 :名無しバサー:2009/09/15(火) 21:29:32
に泣いた

57 :名無しバサー:2009/09/15(火) 22:01:00
まるでわかんねぇ

58 :名無しバサー:2009/09/16(水) 12:50:27
終了

59 :名無しバサー:2009/09/16(水) 12:57:32
開始

60 :名無しバサー:2009/09/16(水) 13:04:32
休憩

61 :名無しバサー:2009/09/16(水) 19:15:16
>>1
クズって書きたかったのか?

62 :名無しバサー:2009/09/16(水) 21:54:18
グズグスだよ
何か文句あんのかテメー(怒)

63 :名無しバサー:2009/09/16(水) 22:24:55
和歌山にも書いたが、スモールは橋本市恋野 紫陽花園近くの池にいてるよ

64 :名無しバサー:2009/09/17(木) 11:33:29
聞いた事ねぇなぁ。今度、五條行った時にでも探してみるか。


65 :名無しバサー:2009/09/17(木) 12:07:28
クソチョンがスレ立てんなスムニダ!!!

マンセーイ!!!

66 :名無しバサー:2009/09/17(木) 12:42:33
チョンで何が悪いんだよ!テメーこそ部落育ちだろ

67 :名無しバサー:2009/09/17(木) 20:11:11
三重は近畿なのか?

中途半端なんだよ!!

68 :名無しバサー:2009/09/17(木) 23:51:24
>>67三重県は近畿地方だよ。広辞苑にものってます。

69 ::2009/09/18(金) 12:42:18
国土交通省の管轄・・・三重県は中部地方です
1963 年に成立した近畿圏整備法を機に近畿圏という名称も公用化しているが,その範囲に
は近畿地方の 2 府 5 県のほかに福井県も加えられている。一方三重県は,中部圏整備法
の範囲にも含まれるなど中部地方との関連が強く,時には中部地方の愛知,岐阜,静岡の
3 県とともに東海地方として一括され, 近畿地方から除外される慣行もみられる。なお関西
という呼称は,広狭さまざまな用法があるが,狭義には近畿地方から三重県を除いた範囲を
指すことが多い。
近畿という名称と区分が初めて用いられたのは, 1903 年刊行の国定教科書においてであり
それ以前にさかのぼらない。
三重県は近畿地方から除外されるって

70 :名無しバサー:2009/09/18(金) 12:44:44
俺は三重県民だけど高虎SOULを受け継いで
周り皆に良い顔しときます

71 :名無しバサー:2009/09/18(金) 13:10:52
>>69バカ

72 :名無しバサー:2009/09/18(金) 15:10:58
月ケ瀬村は奈良なのか?
名阪沿いにある某ダムは釣り菌か?

73 :名無しバサー:2009/09/18(金) 19:19:56
どこだよ?

74 :名無しバサー:2009/09/18(金) 19:24:41
高山ダム
釣り禁じゃないよ

75 :名無しバサー:2009/09/18(金) 19:32:55
エンジン禁止

76 :名無しバサー:2009/09/18(金) 19:35:04
その隣の布目ダムはデカイのがイージーに釣れる

77 :名無しバサー:2009/09/18(金) 20:40:00
イジリー岡田釣れるのか?

78 :名無しバサー:2009/09/18(金) 23:43:45
>>77
それっておいしい?

79 :名無しバサー:2009/09/20(日) 20:20:46
もれなく飯島愛のTバックがついてくる

80 :名無しバサー:2009/09/22(火) 01:40:44
まじで!!

81 :名無しバサー:2009/09/22(火) 22:50:47
村田さんの短パンってB'z意識してるの?

82 :名無しバサー:2009/09/23(水) 00:02:58
>>81村田が元祖だよ

83 :名無しバサー:2009/09/23(水) 00:37:46
>>82
そうだったのか B'zがパクったのか。知らなかったすみません。かなりの影響力持ってんだな

84 :名無しバサー:2009/09/23(水) 11:43:36
何何

85 :名無しバサー:2009/09/23(水) 14:02:20
なんだチミは?

86 :名無しバサー:2009/09/23(水) 16:35:19
ドリフのコントに由紀さおりは必要なの?

87 :名無しバサー:2009/09/23(水) 17:00:35
>>86 必要ではないです。石野まこは必要ですね

88 :名無しバサー:2009/09/23(水) 17:15:54
それは「志村けんのだいじょうぶだ」だろ?

ドリフの話してんだよ!俺はアンチ志村の加トちゃん派だ

89 :名無しバサー:2009/09/23(水) 18:58:27
茶は駄目だぜ
最近TV出てないだろ?死亡説の噂があるがな

90 :名無しバサー:2009/09/23(水) 18:59:54
いや普通に出てるだろww

91 :名無しバサー:2009/09/23(水) 19:16:50
今日8時からドリフあるよ。楽しみだ。

92 :名無しバサー:2009/09/23(水) 19:40:11
死亡説は志村だろう。
読売巨人 嫌いなんだよ!ほんと ウンザリだわ

93 :名無しバサー:2009/09/23(水) 19:55:11
滋賀県でバスが釣れる池とかありますか

94 :名無しバサー:2009/09/23(水) 20:11:18
琵琶湖行け馬鹿

95 :名無しバサー:2009/09/23(水) 20:11:34
琵琶湖行けや

96 :名無しバサー:2009/09/23(水) 20:31:04
そんなもんわしの勝手やろカスが!!
野池ゆっとるやろがカス!はよ教えろやカス!

97 :名無しバサー:2009/09/23(水) 20:39:10
てめぇ釣りする資格ねぇよ

98 :名無しバサー:2009/09/23(水) 20:49:40
てめぇもだよ。
なんでそんなえらっそうなんだてめぇわ。
カスがいきるなや!

99 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:07:31
滋賀で野池で釣りするやつはクズや!滋賀から出ていけ田舎っぺ!ヘタレでニートで皮被りで早漏で眼鏡かけたタヌキ野郎が

100 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:10:20
吠える犬程弱いんだよ。
かわいそうな奴。もてねぇんだろうな

101 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:17:20
チッ
逃げやがったか ザコが

102 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:20:53
>>93
アンタ馬鹿ね、オホホ〜

103 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:22:22
>>93
アホが見る豚の尻
滋賀から出ていけ

104 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:23:06
>>93釣りやめな!

105 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:24:18
>>93温水君、滋賀から出ていきなさい

106 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:25:15
>>93Mr.ヘタレ

107 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:26:38
>>93
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

108 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:27:44
>>93
シコッてネンネしなさい

109 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:28:53
まてまて>>93>>96が同一人物とは限らんよ。俺的には>>96が許せねぇ
こいつケツ穴くさそうだぜwwwwww

110 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:28:55
>>93
およよ♪

111 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:31:07
>>93
どうでもえぇんじゃ(怒)琵琶湖行けや怒アホ

112 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:33:42
>>93
ちっ、にげやがったか

113 :名無しバサー:2009/09/23(水) 21:34:28
みんな怒ってるじゃん

謝りに来いよ>>93 さんよぉ

114 :名無しバサー:2009/09/23(水) 22:39:55
逃亡者 追跡中

115 :名無しバサー:2009/09/24(木) 07:11:14
>>93
以前逃亡中。

116 :名無しバサー:2009/09/24(木) 09:59:44
愛婆と一緒やな

117 :名無しバサー:2009/09/24(木) 10:08:18
滋賀で釣れる野池教えろ!野池やぞ野池!

118 :名無しバサー:2009/09/24(木) 10:13:40
おっと!!!
出頭したか!!!
探したぜ!!!

119 :名無しバサー:2009/09/24(木) 10:30:52
>>117ホント馬鹿だよ

120 :名無しバサー:2009/09/24(木) 11:09:38
明らかに自作自演

121 :名無しバサー:2009/09/24(木) 11:38:43
野池ゆっとるんやで野池教えたりゃええんちゃうん?お前らが別に琵琶湖おしつけやんでもええやろ?
ちゃうか??
あんま弱いものいじめしたんなや!

122 :名無しバサー:2009/09/24(木) 12:11:43
滋賀県民は琵琶湖で釣りしやなあかん条例があんだよ

123 :名無しバサー:2009/09/24(木) 12:20:47
それわねぇだろ。
滋賀は琵琶湖とったら何ものこれへんわ。
ちっちゃいねん人間が。
納得できへんな。

124 :名無しバサー:2009/09/24(木) 12:23:51
近畿の水は琵琶湖の水!
感謝しやがれ滋賀にー

125 :名無しバサー:2009/09/24(木) 12:53:54
何怒ってんの?ちっちゃい人間だな
どうせチ○コもちっちぇーんだろな。女も寄って来ねーだろ?童貞くんが吠えてんじゃねぇよ

126 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:03:18
だいたい滋賀に住んでて野池でバスやってる奴っているの?

127 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:04:22
おむぇこそ女とかにこだわってバカじゃなぃ。
AV見すぎてママに怒られたのかおたく野郎。

128 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:21:54
女女女、餓えてるのか?どうせ、のびたってあだ名だろ

129 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:25:54
あぁそうだよ。確かにAVばっかり見てるオタクだよ。ただし実戦で役に立てれる勉強の為に見てんだよ。おかげで女はいっぱい寄って来るし一度抱いた女は離れねぇわ。困ったもんだぜ。
おっと、すまねぇ 童貞野郎にはこんな悩み分かんねぇわな

せいぜいオナホの世話になっときな

130 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:30:35
テメーもオナホってるんだろ!何が実戦だよ!テメー下着泥棒歴あるだろ?

131 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:42:26
グダグダ五月蝿いよ!釣りで競い合えよ、童貞野郎共!妄想で話しすんなや

132 :名無しバサー:2009/09/24(木) 13:49:18
俺 釣りなんかやってねぇよ
バカかお前
きもいんだよツリヲタ共が!

133 :名無しバサー:2009/09/24(木) 15:13:36
じゃしね。

134 :名無しバサー:2009/09/24(木) 15:24:13
滋賀でバス釣りやってない奴いねぇよ!県民はバス釣りが生活資源なんだよ

135 :名無しバサー:2009/09/24(木) 15:28:56
そんなコトでイバルんじゃねぇよボケ。
滋賀とか過疎の田舎。
釣りしかするコトないってゆってるのと一緒だで。
田舎の自慢とかもぅいいよ!

136 :名無しバサー:2009/09/24(木) 15:32:07
別に威張ってねぇよ!テメーがゴチャゴチャ抜かすからだろ。舐めてんかよ

137 :名無しバサー:2009/09/24(木) 17:40:16
なめられてんだよ!

138 :名無しバサー:2009/09/24(木) 18:03:10
あぁ〜、バキューム気持ちえぇ〜わ、って怒アホ

139 :名無しバサー:2009/09/24(木) 19:16:21
のりぴーツッコミ!!

140 :名無しバサー:2009/09/24(木) 20:19:10
ここイカ臭いわ

141 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:06:01
そうそう、僕のチンチンめっちゃ臭いんで・・・ってコラ!

142 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:23:58
>>117
日本一大きな野池があるじゃないか

143 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:31:28
野池じゃねぇよ湖だよ!
一緒にするなやボケ!

144 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:37:35
琵琶湖が池なら、野池は水溜まりだよ!てか馬鹿じゃん

145 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:37:49
お前ほんと暇人だな。常にここ見てるのか?
童貞の上ニートってか

ハハハハハハ!

146 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:41:55
そうゆうあなたはどうなのでしょおーか??




恥さらしてますよクスクスクス

147 :名無しバサー:2009/09/24(木) 21:56:29
俺?こんな糞スレめったに見ないしITの仕事してるし毎晩違う女抱いてる。

何か問題あるか?金なら腐る程あるぜ



148 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:03:17
>>147
兄さん、金貸して

149 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:05:59
口だけの威張り屋が多いなここのスレわ〜
いつも見させてもらって笑わせてもらってるよ
低レベル過ぎてさ

150 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:09:02
俺は【嵐】マン

151 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:12:17
>>149

チキンWWW

152 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:13:54
自演野郎うぜぇ

153 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:35:49
じぇん じぇん 冴えない野郎だな

154 :sage:2009/09/24(木) 22:37:49


155 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:54:47
>>148
ギロッポンまで取りに来な
マルキューでもいいぜ

156 :名無しバサー:2009/09/24(木) 22:57:14
一瞬マルキューの社屋かと・・・
109ですね

157 :名無しバサー:2009/09/25(金) 10:31:43
滋賀県民が東京住みのフリしてんだよ

158 :名無しバサー:2009/09/25(金) 10:42:48
なるほどなるほど。

159 :名無しバサー:2009/09/25(金) 12:22:48
ヒルズ族とでもいいたいんだろ!!
冗談はよしてくれ(笑)

160 :名無しバサー:2009/09/25(金) 12:35:36
そもそもギロッポンなんて業界人でも使わねぇぞ。

使ってるのダーイシぐらいじゃね?

161 :名無しバサー:2009/09/25(金) 13:02:54
ザギンにシースーでもターベーにいーこーかー

162 :名無しバサー:2009/09/25(金) 13:05:00
ギロッポン、マルキュー、エロいの?

163 :名無しバサー:2009/09/26(土) 09:45:53
珍珍珍珍!終了!

164 :名無しバサー:2009/10/02(金) 10:01:04
業務連絡、【倉庫】いてますよ

165 :名無しバサー:2009/10/03(土) 11:23:26
チャンねー、パイオツ、かいでー、ばいやー、びーちく、ろーぐー

166 :名無しバサー:2009/10/21(水) 16:37:08
>>165
ブラック釣れてる?

167 :名無しバサー:2009/10/24(土) 12:08:08
釣りしてたら必ず
「兄ちゃん、ブラックか?」 と聞いてくるおやじがいる

168 :名無しバサー:2009/10/25(日) 02:36:32
和知ダムどやさ?

169 :名無しバサー:2009/10/25(日) 08:09:22
どやさどやさ

170 :名無しバサー:2009/11/03(火) 12:29:20
近畿あげ

171 :名無しバサー:2009/11/03(火) 14:22:40
近畿総合とか何寝ぼけてんだ?恥を知れ

172 :名無しバサー:2009/11/03(火) 20:35:20
近畿あげ

173 :名無しバサー:2009/11/03(火) 21:49:35
バス釣りで言えば、大阪が上方

174 :名無しバサー:2009/11/03(火) 23:17:38
大阪はカンコックみたいでキモいねん!

175 :名無しバサー:2009/11/03(火) 23:46:47
スマン

176 :名無しバサー:2009/11/07(土) 20:45:06
あげあげマンモス

177 :名無しバサー:2009/11/07(土) 22:59:31
マンモス マンP

178 :名無しバサー:2009/11/08(日) 03:36:01
行くぜ池原!

179 :名無しバサー:2009/11/08(日) 14:54:12
5本4`弱 渋いわ

180 :名無しバサー:2009/11/08(日) 21:16:58
だから近畿総合って何なんだよ?近畿って何?バカ?どうやってスレタイ考えたの?考えた奴の顔が見てみたい。どうせ志村けんみたいな顔してるんだろうな。
だって近畿だぜ?何?近畿?キッズ?バカみたい。
スレ主って松本伊代のファンっぽいよなww
きゃはははは!

181 :名無しバサー:2009/11/09(月) 15:36:49
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

182 :名無しバサー:2009/11/11(水) 13:34:33
何だ?このスレ?

183 :名無しバサー:2009/11/11(水) 15:25:56
糞スレだよ!文句あっかよテメー!
っと 言いつつネタを考えるのであった

184 :名無しバサー:2009/11/11(水) 18:24:16
駄目だこりゃ

185 :名無しバサー:2009/11/11(水) 20:24:57
バカバッカシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシネ

186 :名無しバサー:2009/11/11(水) 21:50:52
は?

187 :名無しバサー:2009/11/11(水) 21:59:37
ひ?

188 :名無しバサー:2009/11/11(水) 22:56:27
来いやグス!!

189 :名無しバサー:2009/11/12(木) 07:25:05
クズが来たぜが!何を語ろうか?
エリート5、誰がかったんだ?

190 :名無しバサー:2009/11/12(木) 15:25:52
バナナと 言う字を一文字変えて

191 :名無しバサー:2009/11/12(木) 15:30:28
パパス

192 :名無しバサー:2009/11/12(木) 19:23:48
糞スレ頑張れ

193 :名無しバサー:2009/11/12(木) 20:14:43
ガンバ大阪

194 :名無しバサー:2009/11/12(木) 22:01:50
かまわん 続けろ

195 :名無しバサー:2009/11/12(木) 22:47:22
続けていいのか?糞スレだけどよ 皆のお陰で もうすぐ200だ。
週末はタチウオ釣りに行くわ

196 :名無しバサー:2009/11/13(金) 00:45:50
構わん

197 :名無しバサー:2009/11/13(金) 07:56:47
カマワン

198 :名無しバサー:2009/11/13(金) 09:27:24
どうせ坂東英二みたいな奴が調子乗って書き込んでるんだろうな。
俺的には好きだけどな、この糞スレ。



199 :名無しバサー:2009/11/13(金) 12:22:09
柳 栄治

200 :名無しバサー:2009/11/13(金) 12:29:10
いや きっと反町みたいなイケメンがスレ主と思うぜ。脳ミソはカラッポだろうけどなwwwwwww

201 :名無しバサー:2009/11/13(金) 20:59:09
誰が反町だ!キムタク似なんだよ
バス釣りに【女】マンスレかよ

202 :名無しバサー:2009/11/13(金) 22:14:43
フレルナ

203 :名無しバサー:2009/11/13(金) 22:52:54
ジャカル?

204 :名無しバサー:2009/11/14(土) 08:54:01
だからグスって何?

205 :名無しバサー:2009/11/14(土) 10:04:56
>>1から200まで読んだが酷いゴミスレだな…

あと、近畿でバス釣りと言えば滋賀、兵庫、奈良、三重、和歌山だよな〜

大阪、京都に生まれなくてよかった〜www



206 :名無しバサー:2009/11/14(土) 20:46:44
↑↑↑↑↑↑
暇人だなwww

207 :名無しバサー:2009/11/15(日) 10:09:00
天然湖って何?

208 :名無しバサー:2009/11/15(日) 15:58:30
ギャオス内藤じゃね

209 :名無しバサー:2009/11/15(日) 16:14:09
ナインティナインも天然素材だよ

210 :名無しバサー:2009/11/15(日) 19:35:27
チュッパチャップスも天素だお

211 :名無しバサー:2009/11/16(月) 11:54:59
フジワラも天素だぴょん

212 :名無しバサー:2009/11/16(月) 15:14:00
リットンも天素

213 :名無しバサー:2009/11/16(月) 20:25:54
あのねのね、清水国明

214 :名無しバサー:2009/11/17(火) 13:21:10
ふわふわふるる

215 :名無しバサー:2009/11/27(金) 22:12:40
あげ

216 :名無しバサー:2009/11/28(土) 05:07:49
このスレ>>1の自演酷いな。
片仮名の字体ですぐ分かるな。

217 :名無しバサー:2009/11/29(日) 00:02:55
久しぶりにグス

218 :名無しバサー:2009/11/29(日) 18:07:53
文句あったら、かかってこいよクズども

219 :名無しバサー:2009/11/29(日) 22:09:45
そんな>>1が好きです。

220 :名無しバサー:2009/12/01(火) 15:05:31
1は童貞

221 :名無しバサー:2009/12/03(木) 11:42:34
他でも>>1のカキコミk丸わかりw

222 :名無しバサー:2009/12/03(木) 22:45:06
これだけ言われて本人は恥ずかしくないのかね?

俺なら氏ぬ

223 :名無しバサー:2009/12/06(日) 18:15:31
>>1は近畿で有名なクレーマー及び輩
商品を買ってはメーカーにクレーム付けて新品もらったりお詫びさせたりしている。某営業マンは>>1に落ち度があるにもかかわらず新品に交換させられたと泣いていた。某営業は目に異物が入ったと因縁付けられて多額の慰謝料を請求されていた

224 :名無しバサー:2009/12/07(月) 17:57:08
自演乙

225 :名無しバサー:2009/12/08(火) 10:06:43
自・演度

226 :名無しバサー:2009/12/08(火) 12:48:35
>>225
山田君、サブトン全部持ってって!

227 :名無しバサー:2009/12/08(火) 20:42:18
早くこのスレお開きしろや


228 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:15:22
触れるなよスレに!泣かすど

229 :名無しバサー:2009/12/08(火) 22:21:15
どうせスレ主って、こん平みたいな空回りな奴なんだろな     



230 :名無しバサー:2009/12/09(水) 07:44:10
更谷ダムで雷魚釣れますか?

231 :名無しバサー:2009/12/09(水) 12:49:36
たかじんか?


232 :名無しバサー:2009/12/14(月) 06:53:29
昔 たかじんNOバーってテレビあったな、知ってるか?

233 :名無しバサー:2009/12/15(火) 23:02:19
たかじんて、あの威サラ〇ニ

234 :名無しバサー:2009/12/16(水) 07:05:40
あいつも有名人だよな。カリスマ超えたよバンザーイ、バンザーイ(^O^)

235 :名無しバサー:2009/12/17(木) 14:03:32
さらたに?たけし?
誰だ、それ?


236 :名無しバサー:2009/12/17(木) 20:15:45
八尾に雷魚釣れる池ありますか?

237 :名無しバサー:2009/12/17(木) 22:03:03
オンジ神社の上の池は釣り禁やないしバスもでかいのいるよ

238 :名無しバサー:2009/12/18(金) 07:11:35
奈良で雷魚、どこ行けばつれますか?

239 :名無しバサー:2009/12/22(火) 22:30:11
近畿総合って何?

240 :名無しバサー:2009/12/22(火) 23:24:36
病院だよ

241 :名無しバサー:2009/12/22(火) 23:55:38
グスwwwwwww

242 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:17:47
は?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)