2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロヲタのバサーが集うスレpart4

1 :名無しバサー:2009/09/06(日) 20:45:03
釣りキチヲタ集まれ!
まあ、ハロプロ自体が分裂してしまいましたが…。

2 :名無しバサー:2009/09/06(日) 21:22:17
2

3 :名無しバサー:2009/09/06(日) 23:10:21
時代はAKB

4 :名無しバサー:2009/09/06(日) 23:11:40
AKBアナルファック

5 :名無しバサー:2009/09/07(月) 14:07:01
アイドリング以下のハロプロ

6 :名無しバサー:2009/09/07(月) 22:36:37
沈めてオダにしちゃえ☆

7 :名無しバサー:2009/09/11(金) 22:48:15
このスレもう需要無いんじゃね?

8 :名無しバサー:2009/09/11(金) 22:50:48
よっすぃ〜・・
ハァハァ



9 :名無しバサー:2009/09/11(金) 22:52:56
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 こじはる!こじはる!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

10 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2009/09/12(土) 11:27:01
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 <まだモーニング娘ってあるんだwwww
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

11 :名無しバサー:2009/10/09(金) 13:08:45
次からは「アイドルヲタバサー集合スレ」にした方が良さげ

12 :名無しバサー:2009/10/09(金) 13:48:32
なんちゃって恋愛

13 :名無しバサー:2009/11/02(月) 09:25:05
吉澤・・・
いつかロドリ表紙飾ると思ってたのに
今月ダイビングの雑誌の表紙になってた

14 :名無しバサー:2009/11/10(火) 16:38:06
お前ら誰ヲタ?
最長記録はどこで何cm?

15 :名無しバサー:2009/11/16(月) 20:51:48
ツンポオタ
49センチュリー

16 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2009/11/16(月) 20:58:17
しつもーん。
AKB48のAKBって、アキバって意味なの?

17 :名無しバサー:2009/11/17(火) 16:41:56
GGRKS

18 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2009/11/17(火) 17:01:12
SUMANKO

19 :名無しバサー:2009/12/07(月) 08:32:28
小春卒業…、次の娘。の中心は誰に…?

20 :名無しバサー:2009/12/07(月) 08:34:17
保田圭





なんちゃって♪

21 :名無しバサー:2009/12/07(月) 11:37:46
ボクはベリヲタバサーです。

22 :名無しバサー:2009/12/07(月) 17:01:26
℃、ベリ、Buono!、スマイレージ派です
愛理、nksk、みやちゃん、りぃちゃん、もも、ゆうかりん推しです

23 :名無しバサー:2009/12/08(火) 20:09:54
nkskと書く辺りがその筋ですね。

24 :名無しバサー:2009/12/15(火) 10:42:59
琵琶湖で60
辻ヲタ
って書くとフルボッコかな

25 :名無しバサー:2009/12/17(木) 22:09:58
りなぷ〜推し
好曲 青トレ ハニパイ ラブピ
ハピネス デレシン 寝るきゅー
ギャグ100 ジャンプ
めぐ恋 まっさら 即抱き
最大 54×5で55↑は無いです

26 :名無しバサー:2009/12/17(木) 22:46:19
もう、こっちと統合で良いだろ…
【河合奈保子】アイドル好きバサー集まれ【アグネスラム】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1260959989/

27 :名無しバサー:2009/12/17(木) 22:46:35
埋め

28 :名無しバサー:2009/12/21(月) 18:30:25
すみれあげ

29 :名無しバサー:2010/04/08(木) 11:02:29
とらのすけ&チーズあげ



30 :名無しバサー:2010/06/06(日) 06:52:26
イカはいかが〜

31 :名無しバサー:2010/06/06(日) 23:50:54
新人公演行って来たっ。
昼真ん中三列、夜五列位の位置だったけど思ってたより後ろからの圧縮は無いしステージ超近いし最高に楽しい1日でした。
今日、A5のクリアファイル買って来たけど写真が入らねー 良く見たらA5ワイドだったぜ

32 :名無しパサー:2010/06/07(月) 08:34:32
わたくしどものごっつぁんがセミヌードになられたわけでございますが
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100607/tnr1006070636000-n1.htm

33 :名無しバサー:2010/06/13(日) 01:27:31
昨日、スマ&エッグと握手してきたばかりだけど
怪盗少女しおりんにハートを盗まれてしまいました

皆さん今までアリガトウ
サヨウナラ!(^o^)/~~

34 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/06/13(日) 23:34:37
久しぶりにみたけど田中れいなだけはかわいいなw

35 :名無しバサー:2010/06/14(月) 00:03:25
愛するひとーは!


36 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 02:24:17
れいなだけー

37 :名無しバサー:2010/06/14(月) 08:23:56
れいなってあのやりまん?

38 :名無しバサー:2010/06/14(月) 18:35:56
今の戦隊モノの黄色とピンクが
田中高橋とカブってしょうがないんだが

39 :名無しバサー:2010/06/15(火) 00:30:52
神イベ良番来たっ!
ありがとう大きく感謝♪
空に向かって〜
ホップ ステップでジャンプ♪

40 :名無しバサー:2010/06/16(水) 01:07:35
ゴマキのおっぱいいいな〜
もみしだいて吸いまくりたい


41 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/06/16(水) 20:16:14
れいなぺろぺろ(^ω^)

42 :名無しバサー:2010/06/17(木) 01:54:57
小春の居ないみかんなんてチャーシューの代わりにハムが入ってるチャーハンみたい
戻って来てよ小春!

43 :名無しバサー:2010/06/19(土) 00:07:49
スマイレージの前田って人が可愛いんだが

44 :名無しバサー:2010/06/19(土) 02:34:38
首の黒いボタン押すとオヤジギャグ連発するよー
君のことなどー
興味ないー♪
ゆぅぅぅーかっ!フゥ!ゆぅぅぅーかっ!フゥ!


45 :名無しバサー:2010/06/19(土) 03:16:27
ぁまのじゃく

46 :名無しバサー:2010/06/19(土) 03:33:55
明日はデート

47 :名無しバサー:2010/06/20(日) 01:51:08
スキちゃんが一番好きちゃん

48 :名無しバサー:2010/06/21(月) 02:36:05
ももくろのエビゾリジャンプに負けてたまるか!
ハロのばく転は凄…えっ

49 :名無しバサー:2010/06/23(水) 19:53:58
スマイレージの中で1番の巨乳は?

50 :名無しバサー:2010/06/23(水) 20:03:00
長州力

51 :名無しバサー:2010/06/24(木) 02:27:15
ゆう佳林が出演してる星砂見てきたサー!長州必殺技あり笑いも感動もある。ちょっとだけウルットきた。
真野ちゃんのホラー映画も面白そうだなー


52 :名無しバサー:2010/06/25(金) 02:39:59
横浜昼夜当たったさー

ちなみに俺の推しは
司会のまことさん


53 :名無しバサー:2010/06/28(月) 02:28:32
本日の子守唄

恋するえんはー
はいすた
ポップラブ
締めは逃した魚で大漁祈願

54 :名無しバサー:2010/06/29(火) 17:49:57
パシイベ行って来た。
神席で超神イベントは

はじめての経験♪
夏!夏!夏!

55 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/03(土) 13:16:00
さいきんAKBの主要メンバーをざっとみたけど
田中れいなの方が(・∀・)イイ!

56 :名無しバサー:2010/07/03(土) 13:42:06
AKBのメンバーを見ると娘のように思えてしまう俺ガイル

57 :名無しバサー:2010/07/04(日) 00:57:23
BUONO!のみんなごめんな!
一所懸命なAKBを見てると、なんか失われた事を思い出すんだ…
ハロが失ったなにかを……

58 :名無しバサー:2010/07/04(日) 02:06:39
れいなは思いっきり突いて中出ししたい感じ

59 :名無しバサー:2010/07/04(日) 12:23:45
がんばらなくてもええねんで
がんばりすぎたらつかれんで

60 :名無しバサー:2010/07/05(月) 09:27:26
ハロから足洗って半年ほど経つけど
こんなに世の中から忘れられた存在だったのかと正直驚いた
ヲタやってた時からそうだろうなぁとは思っていたが
想像異常に世の中と切り離されていたこの現実に涙した(4行)

61 :名無しバサー:2010/07/05(月) 15:05:22
二年半前に現場卒業した。だけど一年前から徐々に復活して推しの事を四六時中想う基の生活に戻りました。

62 :名無しバサー:2010/07/14(水) 01:19:42
AKBの前田が釣りが好きとか言ってる
バス釣りたいとか言ってる
我が軍に釣り好きはいないのか!?

63 :名無しバサー:2010/07/14(水) 14:15:22
ソースはどこ

64 :名無しバサー:2010/07/16(金) 20:31:08
以前、前田が子供の頃から御祖父さんに連れられて釣りをしていたってのをTVでやってた
そのときは海で船釣り
たぶん>>62は書き込み時間を見ると AKB600S という番組内での発言だろう

桃子ヲタだがAKBのチェックもしてる…許してくれ皆の衆

65 :名無しバサー:2010/07/20(火) 13:59:36
動画探して見たら、確かに釣りをしたいと言って屋内釣り堀にいってたね
だけど、魚に触れないやんw


66 :名無しバサー:2010/07/20(火) 15:30:46
どーでもえーわ

67 :名無しバサー:2010/07/21(水) 11:44:08
娘。だってハワイで釣ってただろ
ハロモニで船釣りしたこともあった
それで我慢しとこうぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)