2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学競走部vol.138

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:41:51
前スレ
早稲田大学競走部vol.137
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1277098313/
■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■WILD組(現役選手が運営するサイト)
http://www.geocities.jp/teamwatanabeinwaseda/
■早稲田スポーツ新聞会
http://www.wasedasports.com/
■WESC
http://www.wesc.info/

◆次スレは950が立てること(無理な場合は報告)

◆荒らしはスルー・完全放置

◆sage推奨(荒らし対策のため)

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:43:38
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサ
 ||  を与えないで下さい。.               Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホンデチュヨ?
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い♪ 先生!
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:45:35
ピーコロ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:49:51
早稲田が強すぎてつまらん。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:50:14
5000mAに千葉、久我、上野が出場。千葉と久我はともに自己記録を10秒以上更新し、初の13分台をマーク。上野も実業団選手が多く出場する中、自己ベストを出し9着に入るなど、
好調ぶりを見せた

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:54:40
法政明治対抗戦
1500m鎧坂は3:49.26 優勝

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:09:10
>>5
強いな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:22:18
>>6
八木さんより遅いな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:22:32
>>5
八木さんより遅いな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:23:58
八木さんしばらく見てないな
ハホさんはたまにみかけるんだけど

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:27:36
ハ木はmixiによくいるけど。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:28:53
八木さんは高田馬場のローソンにいる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:40:32
出雲対決

佐久
千葉ー藤井ー村澤ー寛文ー健太ー平賀
非佐久
早川ー佐藤ー中原ー撹上ー久我ー上野

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:43:44
八木は出雲で覚醒する

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 12:29:51
八木はニューイヤー駅伝で覚醒予定

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 13:54:32
ピロユキとか本人に向かって書くなや

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:04:43
やっぱここんとこの記録会見てると佐久長聖の村澤世代は別格だわ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:08:03
高校時代から強くてさらに成長力もあるね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:14:45
 1区 前田  1:04:00
 2区 矢澤  1:08:40
 3区 大迫  1:03:00
 4区 三田    55:00
 5区 寛文  1:20:30
 6区 猪俣  1:01:30
 7区 八木  1:04:30
 8区 志万  1:07:00
 9区 平賀  1:09:30
10区 中島  1:13:00


でイケル??

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:25:35
>>19
5区志方にした方がいい。何かやってくれる感じがする。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 22:01:54
志方は8区走ったとしてもそこまでタイム掛からないんじゃないか
最低でも6分前後で来てくれそう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 22:12:00
シマンて …

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 22:19:46
上りの適性ってよくわからん
緩やかな上りで適性高い選手ってのは、急勾配な箱根のような上りでも適性高いわけ?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 22:47:45
東海スレより拝借
ttp://www.youtube.com/watch?v=DedVvRGk8pM
0:13付近。両雄共元気そうで頑張って欲しい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 22:49:02
よくこんな動画あったなw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 05:30:19
萩原は復活できそうでよかった。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 19:04:31
ドラ1は誰?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 19:44:26
矢澤ー平賀ー大迫ー八木ー志方
前田ー三田ーひろー中島ー猪俣

寝ながら考えた

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:43:51
大迫−矢澤−平賀−三田−志方(佐々木)
前田−八木−佐々木(志方)−猪俣−中島
9,10は4年の最後の意地に託そう。。。
1〜4で、5区に渡す前に
東洋に差ついてれば
チャンスあるかなと。。
まあ、それ以前に、佐々木、前田、萩原、西城、市川、大迫、志方、工藤、田中あたりが。。。
夏合宿で長距離にもっとなれてほしいな。。。
萩原、西城、市川、工藤、田中、相原、山野あたりが復活したり、伸びてくれれば
層暑くなる。。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:46:48
>>29
何回か言ったけど、柏原がダメになった今、マークすぺきは駒澤だよ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:47:50
優勝争いよりシード争いを念頭に入れるべきだよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:55:44
ファン以外は来ないでもらえるかな?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:01:43
なんで?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:16:47
>>1にあるように、荒らしを歓迎してるスレでないから ってことだろ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:41:35
>>30
箱根が今月にあるなら同意

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:53:34
>>29
柏原がダメになったらってどういうこと?何かあったの?
ちなみに西池は早稲田

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:54:48
>>36
逸材中山先輩の現状を見て、
西池が早稲田に来たいと思うわけないだろ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:54:51
エラがずっと不調なのに、ここまで期待することもないんじゃないか?
故障してもう数ヶ月戻ってきてないわけだし、夏合宿を乗り越えるのも疑問がわくような状態だぞ
おまいらどんだけ期待しているんだ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:59:46
とりあえず柏原が77分台くらいで山を登ることを想定していた方がいい
今走れていない選手(萩原、大串)の奮起に期待する

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:03:42
中山がベスト更新してきたら早稲田半端ない

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:17:12
男子1万は日本時間で21日午前10時
スローペースから桁違いにペースアップするからタイムは望めないし
大迫君と志方君には厳しいレースになるだろうが
そのなかで何かを掴んでくれればと思う

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:20:16
世界の舞台だからね
平気で26分台とか出す奴たまにいるレースだし
良い経験して欲しいね

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:26:25
でも持ちタイムだけなら大迫3番目、志方5番目なんだぞ
気温も22度くらいで夜のレースだから、ガンガン突っ込むレースになるかもしれんし

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:28:10
>>43
スローから急激なペースアップだと2人にはきついだろうな

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:30:53
ハイペースな展開でも、
スローから物凄いペースアップする展開でも、
いい経験になるだろう。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:03:07
三輪と本田△は知り合いなんだな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:28:19
知り合いつか高校の同級生で同じクラスだったとかだろ。
そんで寮も同じで毎朝一緒に走ってた親友でもある。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:31:54
主力7人+三田、前田、中島以外に萩原、北爪、大串辺りの箱根経験者が
後ろに控えてくれてると多少安心感あるよな。

萩原も少しづつ走れて来てるみたいだから苦しんだ後に伸びる選手も多い。
彼も夏以降期待したい。
大串は上武トライアル3000に復帰するみたいだ。最初はそう走れないだろうが
箱根に仕上げてくれれば良い。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:24:30
大串といい阿久津といい貴重な才能が怪我に邪魔されるのはきついな
俺のロクに使ってない脚が交換できればいくらでも交換してやるのに

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 01:01:49
ロクに使ってないから怪我しないんだろ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 09:52:42
出雲、全日本、箱根と大迫は1区固定がいいな。
2年からはエース区間起用を視野にまずは1年は1区で。

志方は単独走が強いらしいので出雲ならアンカーの前の2区間、全日本なら
6区か7区に置いてやると力を発揮すると思う。
箱根は復路でもいいが単独走って面じゃ3区でもいい。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:34:31
大迫1区もったいない気がするけど、今年は展開的に矢澤1区で正解だった気もする。
差の付き方とかの合理的な理由を抜きにして、
1区は準エース区間として割り切るべきなのかもしれんなあ。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:59:06
大迫、志方ともタイム伸びなかったがお疲れ
やはり世界はあまくないな、この世代は持ちタイムが全く当てにならん

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:59:06
八木△

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:59:39
1区が弱いチームにアドバンテージがとれるからね

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 15:20:34
>>53
タイムは関係ねえからw 入賞はすげえよ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 15:22:05
佐久長聖の村澤世代は別格だわ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 16:44:22
OBで佐藤悠基さんらと同期で箱根8区で大活躍した木下聡士さんの
大ファンでした。卒業した今も応援しています。
今どこでどうされていますか?検索しても進路が全く分かりません。
関東で仕事をされているか地元に帰ったのかも分かりません。
どなたかご存知の方教えてください。
お願いします。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:18:23
大迫は柏の1年時と同等だな
全日本2区で区間新狙えるぞw

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 18:04:23
>>30
駒ヲタうぜえ
荒らしてる暇あったら借金返せよ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 18:40:47
アホ。そいつは早稲田名物Kさんだ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 18:58:47
お前たち知らないかも知れないが、以前箱根は駒澤をマンツーマンでマークしろと言ってた痛いお方だ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 19:11:01
いちいち説明しなくていいよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 19:24:04
三田日記キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 19:32:55
三田好きだわー 夏合宿がんばれよ〜

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:00:50
三田は順調なら普通に冬は主力だろう

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:08:01
前田ー平賀ー矢澤ー大迫ー佐々木寛
八木ー三田ー志方ー中島ー猪俣

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:51:42
関東スレ荒らすなよ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:46:15
前田ー平賀ー矢澤ー猪俣ー佐々木寛
八木ー三田ー志方ー大迫ー中島

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:22:38
>>53
大迫も志方もなかなか健闘してるじゃないか
特に志方が想像以上に良かったのでは?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:58:20
優勝いただきだぜw

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:39:30
競走部の友人に多少なりとも選手の事を聞く身だけど
三田はもう大丈夫だよ。練習も主力に入って堂々と走ってる。

それよりも中山もここで思われてる以上に走れてるらしいけど
試合出ないんだよなぁ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:54:31
試合に出なきゃ始まらない

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:22:48
引退

さよなら

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:28:15
結局2人共何位で何秒だったの??

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:55:48
8位と9位で29分40秒と48秒くらいだった

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 01:02:47
大迫が29分40秒14で8位
志方が29分47秒87で9位

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 01:17:24
世界jrで周回遅れってw
勘弁してくれよ〜

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 01:20:34
>>78
そう思う奴は陸上長距離に興味持たない方がいいと思う

80 : ◆FF4fSkBcyI :2010/07/22(木) 01:43:15
u

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 05:28:44
こいつ早稲田在学中から変な噂あったよな
あまり驚かなかったの自分だけか?


【バスケ】2メートルに見覚え 窃盗容疑で元プロバスケ選手・早川大史容疑者を逮捕 スーパー従業員の男性更衣室に忍び込む

スーパーの更衣室から現金を盗んだとして、神奈川県警青葉署は20日、東京都中野区、元プロバスケット
ボール選手の早川大史容疑者(27)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕し、発表した。容疑を否認しているという。

発表によると、早川容疑者は6月16日午後8時ごろ、横浜市青葉区のスーパーに客を装って入り、従業員の
男性更衣室に忍び込んで、アルバイト従業員2人の財布から現金計1万1千円を盗んだ疑いがある。

早川容疑者はプロバスケットボールのbjリーグの選手。昨年末まで「京都ハンナリーズ」に所属しており、最近は
別のチームのトライアウトを受けていた。

スーパーの万引き防止ビデオに2メートルを超える長身の姿が映っており、最寄り駅の駅員が何度か駅改札を
通る同容疑者を覚えていた。


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 06:17:31
失笑万引き早稲田www

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 06:38:51
大迫といい志方といい早川といい失笑させてくれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:32:08
>>78
ダセエなw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:40:40
世界ジュニアで2人も29分台、正直今年は強すぎるわ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:13:50
柏原ですら29分半だったんでしょ?
順位も8位と9位だし十分だと思うけど。
アンチが沸いてますねww

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:53:31
大迫、志方君、海外での活躍ご苦労さん。まずはしっかりと休養すること。

ところで、ちょっと太目の監督に申す。
この二人はできれば出雲までは使用しないように。
使っても日インカの一種目まで。それ以上使うと監督批判を大噴火させるぞ。

二人の疲れが心配。ぶっ壊さないように・・・

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 17:03:52
ガチレースの大迫と志方ですら30分切ってるのに、
インフレ記録会のホクレンで30分かかった奴らときたら・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 17:06:14
>>87
おまえより監督のがしっかり考えてる

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 17:54:55
確かにホクレンで30分超えてる方々どうなんだと・・・

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:01:32
タイム狙って前半から飛ばしたんだろうから、裏目に出ればそうなるってこと。
競技経験がないくせに偉そうに批判すんなよ、恥ずかしい奴。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 19:33:27
入りも大したペースじゃなかったけどね
好意的に見れば釧路からの延期が響いたかな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 21:03:48
前田ー矢澤ー中山ー三田ー寛
八木ー猪俣ー志方ー平賀ー傑

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 21:22:12
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ 八木くんの所でしばらく世話になった
        \  皿 /   今度はどこに行こうかな  
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 21:43:46
>>91
タイム狙うくらいの調子で仕上げてる奴がペース配分間違ったくらいで30分もかかるかよ
競技やってればそのくらい解るだろ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 21:48:59
贔屓目に見りゃそうなる。真の実力はまだ無いってこと。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:03:08
真の実力とは何ぞや?
土砂降りの強風の中で走って、四日後に自己新を出すことか?



98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:07:19
真の実力者である佐々木寛文さんの事ですね

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:09:12
http://www.geocities.jp/jobu_ekiden/tiient10b.xls

伊勢崎トライアルの組分けが出てる

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:18:43
>>99
八木さんがホクレンじゃなく、
こんな大会に出るって事は全然走れてないんだな

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:23:08
八木さんは調子崩してたらしく、ようやく最近少しずつ戻ってきたらしい
なのでホクレンには間に合わなかった

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:42:56
八木は地味に復活して欲しいね。
中山を除いても28分台が大迫・志方・矢澤・平賀・佐々木・八木。
三田・前田も早晩28分台行くだろ。それに4年の意地で中島・猪俣。これで10人。
後は工藤・大串・市川・北爪・萩原・田中。。
高野・湯浅・伊藤・中山はこのまま?


103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:43:17
高野ってまだ部にいたんだ?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:51:51
高野頑張れ!

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:37:18
大ザコも屍方も気温18度の好条件でほぼ30分かかってて周回遅れのくせに強いってwww
失笑しまいましたwwwwww

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:37:49
前田5000までなら信用できるのに・・・それでも寛文あたりと当たって勝ててないけど

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:42:06
>>106
前田は自分のペースで走ると強いと思うんだ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:10:02 ?2BP(0)
高野さん。。。
28分台期待してますっ!!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:31:06
>>105
言わせて貰うと、その超雑魚2人に
選考の段階でそれ以下と専門家の方達に判断された同世代のカス共は
同じレース出てたら35分くらいかかったんじゃないかな?


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 01:01:23
三田って何故か人気あるな 日記の返信数見ても

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 01:10:41
箱根区間新男でかわいいイケメンだからな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 02:12:17
俺は矢澤の方がイケだな。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 02:25:40
矢澤や山野や猪俣や三田がイケメンと言われてるが
別にイケメンって程ではないと思うのは俺だけ?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 02:32:12
当たり前田が陸上長距離の中のイケメン

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 04:18:20
矢澤は小栗旬に似てる。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 06:17:33
八木は○○に似ている。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 08:56:39
○○
↑↑
ヤギ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 09:05:09
山野はイケメンだろ

>>113
顔うp

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 09:18:43
いくらイケメンでも駅伝に出てこないと補正掛からないからな
駅伝に出てTVの前で活躍してこそイケメン

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 10:58:50
江里口匡史
矢澤曜
大迫傑
三田裕介
高野寛基
市川宗一朗
田中鴻介
山野友也
中山卓也
猪俣英希


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 13:27:54
明日は上武記録会
大串復活頼む

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 15:35:00
湯浅、高野、大串、市川、萩原 対 黒岩、前田、八木澤、富岡司、富岡巧

どっちが勝つ?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 16:06:01
ディーン決勝進出おめ!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 18:17:06
イケメンかどうかは分からないが、猪俣君は好き
猪俣君と早稲田に栄光あれ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:47:47
トライアルinいせさき(伊勢崎市ナイター陸上競技記録会)
期日:2010年7月24日(土)
会場:伊勢崎市営陸上競技場

■3000m
北爪 貴志、高野 寛基、山口 大輔、湯浅 義人、井上 太郎、大串 顕史 岡崎 達郎、
亀山 翔平、神澤 雄一、柴田 聖也、八木 勇樹、山下 良祐
応援宜しくお願い致します。


126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:15:33
八木はなんかあったのか?
もろBチームジャマイカ!!
なんだかんだいっても貴重な主力だからな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:18:20
今はBチームのボーダーだよ
いせさきの結果次第ではCチーム降格も有り得る

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:21:38
ABはわかるがCチームもあんの?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:33:59
無知なやつがAとかBとかゆってるだけ ほっとけ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:36:24
Cは故障組じゃなかったか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:58:56
岡崎が3000って箱根6区あたり狙ってるんか?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:00:14
箱根狙ってる選手じゃないと3000走っちゃいけないん?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:01:22
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /      ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:06:04
いけないね

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:17:25
伊勢崎なんかでやっても記録でないだろうな
所沢より暑いとこじゃん

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:22:34
八木君はみんなの為にPMをやってくれるんじゃないか
えらいよ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:25:45
伊勢崎にも出られない伊藤はもうダメなんだろうか・・・

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:30:30
あれ岡崎はトワイライトでないのか?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:31:56
あぁ連戦するのか

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:32:17
八木は7分台でいっちゃうよ
PMもへったけれもない

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 23:12:09
>>118
いや俺はブサメン
そうか、一般的には彼等はイケメンなのか
俺の目がおかしいのか…

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 23:23:34
ブサメンがケチ付けちゃ駄目だよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 02:19:35
イケメンの基準なんて人それぞれすぎてなんともいえんな
ブサメンに関してはある程度共通してくるが

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 08:52:33
八木はブサメンってのが全員の共通認識

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 09:48:47
柏原はエラメンってのが全員の共通認識

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 10:07:21
ディーンが76m44の自己ベストで銀メダル

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 10:34:22
さすがディーン
もうちょっとで世界制覇だったのに残念
最近、短髪にして、ちょっと痩せてイケメン度急上昇

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 10:45:20
国際大会で自己ベストが出せるとか並の1年じゃないな

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 11:06:44
ディーン、自己ベスト伸ばしすぎだろ すげえな

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 11:08:11
大迫と志方、もう帰国してるのかw テスト勉強がんばれよw

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 13:55:16
駐輪場にママちゃりあるけど、あれ誰のなの?
ナベ?


152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:14:51
神澤ってまだ競走部にいたんだ?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 15:35:15
>>125
まあ誰か一人8分20切ればよいほうだろ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 15:39:29
大串・北爪が8分15きって
6区候補にしたいんだけど
去年大串8分16だよね?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 15:42:15
矢澤ー平賀ー大迫ー三田ー志方
大串ー八木ー前田ー佐々木ー中島
8区の前田がもどしてきたから
十分強いと思う
くだりの6区がいる
2000m5分25のペースメイクだから今日
なんとかついてって


156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 15:53:28
群馬県は今日も死ぬほど暑い

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 15:55:55
>>155
失笑早稲田の失笑予想www

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:03:59
>>152
弟のことか?
兄貴は卒業した

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:20:25
今日はタイムより順位だな


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:28:17
この暑さなら8.30切れば充分だろ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:34:02
ディーンすげえな

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:48:15
はぁ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:49:35
何時から?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:07:35
なんか最近、早稲田ヲタにウザい奴が帰ってきたみたいだな。
関東スレや進路スレが荒れだした。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:10:53
7月になって帰ってきたうざいのは明治の進路ヲタだよ
ラグビー進路スレも陸上進路スレも急にうざくなった

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:24:37
本当かな?駒澤と東洋への学歴差別発言がまき散らされているのだが。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:29:38
早稲田はひどいな

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:34:09
この暑さだと8分20台出せばホクレン換算で7分55だ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 18:51:35
俺は早稲田で駒澤や東洋あたりを相手にしてるやつを実社会で見たことがないが

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 19:24:06
>本当かな?駒澤と東洋への学歴差別発言がまき散らされているのだが。

陸上スレで、早稲田に「学歴」なんか問題にしている奴なんていないと思うよ。
どうせ、またアンチが“ナリスマシ”でやってるのだろう。



171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:03:51
帰宅
ディーン凄いな

かなり厳しいけど
ロンドン目指して欲しいわ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:17:11
今日の3000中止らしいね
豪雨の影響で

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:29:37
雨に祟られてんな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:11:16
三田ー矢澤ー八木ー大迫ー佐々木寛
工藤ー中島ー志方ー平賀ー猪俣

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:31:57
前田ー平賀ー大迫ー中島ー寛文
八木ー三田ー志方ー矢澤ー猪俣

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:37:12
大迫ー矢澤ー平賀ー三田ー佐々木
工藤ー八木ー志方ー中島ー猪俣

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:41:20
とりあえずここは大迫5区とか言う奴いないだけマシだなw
某掲示板の奴は大迫5区とかアフォかとw

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:47:59
佐々木寛巨チン

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:57:11
>>144
八木さんは結構イケメン

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:02:05
前田ー矢澤ー平賀ー猪俣ー佐々木寛
八木ー中島ー志方ー三田ー大迫

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:09:05
猪俣ー平賀ー矢澤ー前田ーヒロユキ
八木ー中島ー志方ー三田ー大迫

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:26:20
某掲示板はちゃんと競技を見てるとは思えんことを書くからな。思いっきり馬鹿にしたいもん

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:53:23
ディーンもう少しでジュニア日本記録だったのか
惜しかったな

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 01:14:22
前田ー矢澤ー大迫ー三田ー佐々木寛
猪俣ー八木ー志方ー平賀ー中島


185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:23:39
10000m男子
各選手通過タイム
ttp://www.iaaf.org/mm/Document/Competitions/Competition/05/76/76/20100723034242_httppostedfile_10000mMen_21509.pdf

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:20:06
矢澤ー平賀ー大迫ー三田ー志方
猪俣ー八木ー前田ー佐々木ー中島
これがいいだろう

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:40:30
登りのある8区は三田、志方、佐々木が良いと思うが

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:29:21
全日本 大迫−矢澤−志方−八木−三田−佐々木−前田−平賀
    前田−大迫−志方−矢澤−三田−八木−佐々木−平賀
 去年みたいに、柏原や、外人が1区来るようだと、大迫や、矢澤が1区というのが理想だが、
前田1区育ててもらいたい気持ちもあるな。。なんとなくだが
箱根  前田−大迫−矢澤−志方−佐々木
    中島−三田−八木−平賀−猪俣
って感じかな。。
矢澤が2区で、大迫が1区ってのが見てみたいが
前田に1区頑張ってもらいたい
6区は正直予想まだ出来んな
主将に頑張ってもらいたいという意味で中島にしてみたが
この10人が順調に行けば、走ると思うが
脅かす存在が出てこないと
難しいな
4年で言えば、高野、北爪、畠山
3年で言えば、中山、大串、井上
2年で言えば、萩原、西城、市川
1年で言えば、工藤、田中、相原あたりが出てこれば面白いな
もちろん他の選手にも出てきてもらいたいが
28分台6人(現状での中山は除いて)いるというのは心強いな
三田や、前田もトラックでは復活してきたし、あとは夏合宿でロード、長距離はしりこんで
強くなれば面白い



189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:59:36
前田ー平賀ー矢澤ー三田ー佐々木寛
中山ー猪俣ー志方ー八木ー大迫

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:04:29
第一回相楽記念(GI:トラック3000m)で八木選手が1着で8'08だってさ。
まずまずだよね。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:04:49
男子110mH決勝(A・B)18:50
B組8レーン 佐々木 洸 ササキ アキラ 明大 熊本

男子1500m決勝 19:15
2レーン 山崎 亮平 ヤマザキ リョウヘイ 明大 鳥取
11レーン 松本  翔 マツモト ショウ 明大 京都


192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:37:16
ワイルド組にて相楽杯3000で八木が8分08秒、北爪が8分15秒、西城が8分18秒
後の選手はからあげ男爵は把握してないとの事。

西城が復調か??

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:39:18
お、8分18秒なら5千で14分20秒切るぐらいかな。
萩原も西城も1年目より全然勢いが無くなってたけどここに来て
戻りつつあるぽいね。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:39:57
八木は自己ベストより20秒も遅いなあ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:40:59
追加 工藤が8分19秒 これも悪くないね。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:42:01
>>194
ふ〜んそんなタイム何時出したかソース持って来て 俺は聞いたことない。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:44:10
まぁ去年の上武トライアルで加藤の8分13秒がトップで大串が8分16秒とか
だから競技場は違うけど今年の方が暑いし良いんじゃね?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:45:43
>>196
そんなに本気にならないでよw

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:46:57
>>198
自分の書いたレスに責任持とうぜ。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:47:37
やだよw

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:58:51
どこかわからんが自スレに帰れ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:01:28
ここが自スレ

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:04:19
農大ヲタはさっさと大根植えて来い。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:11:43
俺競走部に知り合いいるから、何か選手に聞きたいことあったら聞いといてやるけど?

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:20:41
>>204
中山君、伊藤君の状態が気になります。
もしわかれば


206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:26:20
からあげがコメントの返しで三田選手はまだまだ(タイム)行けると
思いますって書いてたな。
14分02秒でも驚いてない感じだったし13分台も出せる力あるのかな。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:32:33
八木はやっぱり13分台ランナーだな、強い

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:39:40
ホクレン無理に出ずに練習積んで調子戻してきたぽいが
八木の場合はあれこれ考える前に練習積んで自信つけて貰うしかない。

1年の時は練習でやり過ぎでダメだみたいな事を言われてたが
練習をちゃんとやらないと強くはならない。とにかく走りこめ雑念を取り払え
それのみ。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 01:47:39
八木は相手弱い方が力発揮するんじゃないか?
箱根4区推奨

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 03:23:44
ディーンの強さを見習えばいい
練習やりすぎなどとデマを書くな

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 11:09:42
8分8秒ってことは2’43ペースか
内容わからないけど、5000mでいったら今の八木は14分ジャストくらいの走力なんだろな
ここからどこまで無駄なもの省いて、鋭いクレバーな走りができるか楽しみ

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 11:19:22
つか3000って大学になるとどれが良いタイムなのかイマイチ解らんw
八木のはまあまあってとこか。

北爪とか西城は中学時代の持ちタイムが北爪8分50秒台、西城が8分59秒だっけか
それから換算すると悪くないのかなぁ。

大迫が高2で出したベストタイムが8分18秒。三田は高1で8分11秒とか。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 11:22:40
西城は春のシーズン15分前後ぐらいで苦しんでたから3千の距離だが
スピードが出てきたのは悪くないよ。
高校時から1500は速い選手だったのでスピード戻れば伸びてくるかも。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 11:38:07
18時 28.8 0.0 西南西 3 0 ---
17時 30.2 0.0 南南西 3 6 ---
16時 30.5 0.0 南南東 3 0 ---
15時 32.4 0.0 南 3 8 ---
14時 34.4 0.0 東南東 2 52 ---

昨日の所沢の気温だが何時にやってても暑い罠

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 13:42:28
中山は現在Bチームで練習中、伊藤は最近練習に復帰したらしい

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 14:03:15
30度近い気温と高い湿度という悪条件の中で
8分8秒って何気に凄くないか?
涼しいホクレンや秋あたりの記録会とは
訳が違うと思うんだが・・・

良い条件下だと5千かるく13分台出るペースだろ。
北爪・西條・工藤あたりも恐らく八木に引っ張られたとはいえ
かなりスピードついてきてると思う。
北爪あたりはスタミナ型だと思ってたので
けっこうびっくりしたよ。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 14:16:03
三田あたりが頑張ってるからいい刺激なんじゃないかな
自分もまだ終わってないぞ、と

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 14:42:52
タイム名前出てないけど大串とか湯浅も走ってたんじゃね?
全体的に暑い中で良いタイムだったぽいから主力以外も合宿前に
調子上げて来てるね。

そうなってくると合宿のAチームは人数多くなりそうだ。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 16:54:42
八木は絶不調だったらしいけど、ようやく調子が上がってきたらしいな。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 18:31:17
競走部HP、阿久津からの差し入れの写真
みんな良い顔してるね。
特に高野が明るい感じになってんのが良い。
一時は主将辞退の影響か、何か暗いオーラが漂っていたからね。

去年おととしの夏合宿でも、積極的に引っ張っていたし
早稲田は4年になるとそれまでが嘘のように
活躍する選手が多いから、彼にもハーフ3分台の
意地を見せてほしい。
高野・北爪あたりの4年が復調してくると一段と厚みが増す。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 19:14:20
八木も楽しそうに写ってたな

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:19:39
>>216
確かに北爪のタイムもかなりいいよね

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:23:55
中山も復活しねぇかな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:29:33
引っ張られて出たタイムだとは思うが
つける力もついてきたともいえるな
4人の中ではどう考えても
八木の力が物凄く抜き出てるし
3000ではつけても、5000や10000になれば別の話だが
3人とも29分台で走れる力はあるだろうし
去年も、最初平賀、佐々木、前田が1年で抜けてたが。。西城、萩原がでてきて
今年に入って市川も伸びてきたし
今年もすぐは無理でも
志方、大迫は抜きでてるが
工藤、田中、相原、山野あたりが伸びてこれば
層暑くなるな
今年は、もうちょっと4年出てきてほしいな




225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:33:59
3000じゃなくて5000走ってほしかった

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:34:14
応援はすごいしてるけど山野はまだまだ まずは練習だろ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:35:28
5000m走ってほしかったとか傍観者の分際で言うな

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:43:55
明日の日記は八木だな


229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:48:00
>>216
3000までなら暑さはそこまで影響しないでしょ
あちぃーな、って思い始める頃が丁度ゴールする頃だと思う
まあそれでも8分8秒はいい記録ではあるね

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:51:44
長い距離はこれから夏合宿で散々やるから今は試合で走れてるのが重要。
八木はブログでも状態が良くなってると書いてるのでこのまま駅伝シーズンまで
にもう一段高めれれば周りを見返す走りをしてくれるだろう。

八木よりも北爪や西城が3千とは言え暑いコンディションにも関わらず
良いタイムで走れてるのが個人的には嬉しいな。
彼らにそこまでのスピードは無いと思ってたから猪俣のように伸びてる
のかもしれん。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:07:11
>>230
お前さぁ、応援してるならブログの話とか出すなよ…

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:34:02
>>231
お前が話を広げる事によってアンチが目をつける訳だな。自覚あるか?

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:58:40
夏合宿からぼちぼち山候補選定だろうけど、今の所5区佐々木・志方。6区工藤・萩原・前田ってとこか。
萩原が戻って、前田を往路候補に持っていければ理想だが。。
後は1〜4区でリードが絶対だから、そこに上位4人を並べてくるかな。
大迫ー矢澤ー平賀ー八木とか。


234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 00:18:10
>>215
ありがとう。全員が駅伝に出れるわけではないが、悔いのないように頑張ってほしいね。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 01:52:16
八木のブログ教えて

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 02:45:16
八木またブログはじめたの?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 03:22:35
>>232
お前は>>230に言え

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 04:12:16
786 :ゼッケン774さん@ラストコール: 2010/07/26(月) 23:34:06
アエラは、まるごと1冊でひとつの大学を紹介する、新しいムックのシリーズを始めることになりました。
その第一弾として、
「MEIJI University by AERA 明治大学、わたしのプライド。」
が7月29日、発売になります。

明治大学は2010年度一般入試で、志願者数11万5700人を集め、
早稲田大学を抜いて、日本一になりました。


239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 05:54:47
志願者数がだろw

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 11:16:54
なんか学校法人も必死だねえ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 14:41:54
早稲田は強い強すぎる!!真の実力は

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 19:57:35
八木の日記なげえw

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:51:32
浦野、すげーな トワイライトで慶應のやつに勝ったんだ
この調子で45秒台行ってくれ〜

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:51:40
ハニワの妄想

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:26:56
>>243
慶応の奴ってもしかして広瀬か?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 05:14:50
廣瀬に勝ったっぽいよ

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 14:56:29
今年箱根で勝てなったら
大学陸上部界のモリシに認定

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 19:02:12
モリシって誰?

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 19:20:34
八木日記のコメント欄だけなんで荒れているんだw

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 19:24:30
>>248
選手に東洋大学への進学を勧めて、自分の息子は
早大に進学させる人かな。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 19:24:41
モリシ=森士
浦和学院野球部監督。無能の代名詞

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 20:10:27
無能じゃないぞ
育成はまずまずだ
甲子園で勝てないだけで

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 21:29:15
最近はその甲子園すら余り出られないど
全国的に見てもトップレベル、埼玉じゃ余所に追随許さない補強してるだけに尚更無能扱いされるw

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 00:01:59
大串が8分21秒みたいだね
ここから故障せずに行ければ五千でも好記録が出るね
あと関口も良さそう

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:13:08
ここは平和でいいわ

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:24:45
>>254
どこかに載ってる? 合宿選抜は25人らしいけど大串は入ったみたいやね。
8分21秒で走れてるのなら怪我は完治と思っていいのかな

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:30:10
ワイルド組のから揚げのコメント返しに書いてある。

大串が8分21秒 亀山が8分23秒 市川が8分28秒 関口が8分29秒
後は山口が8分38秒で名前は出てた。

30人ほど走ったらしい。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:42:00
25人か

4年
中島、高野、猪俣、北爪、湯浅、畠山、山口

3年
八木、矢澤、三田、大串、亀山、柴田

2年
平賀、佐々木、前田、萩原、西城、市川

1年
大迫、志方、工藤、相原、田中、関口

って感じか あくまで予想だけど

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 23:26:01
工藤・相原・田中・山野・関口は伸び代たっぷり。楽しみだね。
西条・市川も戻ってきたし、後萩原が戻れば1・2年はすでに主力の平賀・佐々木・前田・大迫・志方と層が厚い。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 06:11:09
4年
・・・・・・・・・・・・中島・猪俣・・・高野、北爪
3年
矢澤・・八木・三田・・・大串・・・・・・亀山

2年
平賀・・・佐々木・・前田・・・萩原・・・市川

1年
・大迫、志方・・・・・・・・・・・・・工藤・・相原

現実的にはこんな感じか? つ4年・・・


261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 08:06:25
4年に頑張って貰わないと、10人揃わないんだよな。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 08:39:38
高野は期待出来ない。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 09:42:19
>>262
いやいやわからんよ。
朝日・三戸・飯塚・鈴木等は4年初箱根でも
けっこうしっかり走ってたから高野もあきらめるのはまだ早いよ。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 09:55:28
なわけねーだろ

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 10:46:39
>>264
なわがどうしたんだ?

そんな事より、明日からの合宿は怪我なくやってほしいな
去年は加藤、大串、前田が1次合宿で故障して響いたからな。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 12:56:42
なんでやねん

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 15:46:39
>>263
鈴木は凄かったよな
一般入試で区間新

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:23:27
いや全然

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:26:43
鈴木は4年の夏前はどんな感じだったんだろ
いきなり覚醒したのかな

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:36:32
さあ

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:20:38
>>263
飯塚は3年から走ってる

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 20:51:40
鈴木は確か2浪だったっけ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 20:55:12
しるかよ

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 20:58:21
>>272
わからんが理工学部だったのを覚えてる

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 21:40:09
6区は北爪が良いみたいだな。下りも登りも走れる。

3千でも良いタイムでスピードつけてるし長い距離も走れる。
本当は2年生から出して欲しいが1年1年勝負を考えると北爪が6区一番良い。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:29:38
4年:猪俣・北爪・中島・湯浅
3年:大串・亀山・神澤・柴田・三田・八木・矢澤
2年:市川・佐々木・西城・萩原・平賀・前田
1年:相原・大迫・岡野・工藤・神田・志方・関口・田中
合宿メンバーでてるな
湯浅嬉しいが。。
高野外れてるのはショックだなあ
春3障頑張った畠山も外れてるのね
中山もまだ無理かあ。。
まあ、合宿メンバーだからあれだが
1年多いな
この時点で中心というか、メンバーに入って来そうなのは
中島、猪俣、北爪、八木、矢澤、三田、大串、佐々木、平賀、前田、西城、大迫、志方、工藤
って感じかな


277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:39:10
相変わらず豪華な面子だなw

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:40:18
カス漬け祭りですね。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:00:03
ざけんな

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:05:32
神澤の弟ぐらいで後は妥当なとこか。
毎年一次は下級生主体だから1年生が多くなるのは仕方ない。

本当に怪我無く終えて欲しい。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:31:35
大串が復活すると層が厚くなる

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:34:13
3千だが8分21秒で走ったなら大分戻ってるのでは?
大体14分20秒台ぐらいだろうし換算すると。

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:36:18
他校に分けてやりたいくらいだなw

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:38:31
それはない

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:41:18
秋の記録会には出てくるだろうからそこで1万とか走れば大体どこまでの
力か解る。
工藤とかも合宿で長い距離をやるから距離すんなり適応するかどうか。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:43:23
あるあ…ねーよwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)