2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バウンディングとかホッピングとか

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 14:44:50
プライオメトリクストレーニングで結果出そう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 23:37:27
ポイントは“全力でやらないこと”だと思う

筋肉に効かせ、関節に負荷をかけないこと
出力を抑える分、反復する
けっこう根気が要ると思う

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:47:51
>>2
そうなんですか。歩幅を乳めることばかり考えてやるのは
駄目ですかね?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:32:03
>>3歩幅を縮めることもだけど、おっぱいのことばかり考えてるのも駄目。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:49:30
歩幅 ×
歩数 ○

まいんちゃん見ながら書いたから素で間違っちゃった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:54:39
若い頃は猪突猛進にがんばってしまうからな
大学卒業で確実に競技辞めるなら
飯さえちゃんと食ってりゃ
そんなポンコツ中年にならずに済むだろう

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 22:09:13
誤爆?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:44:55
今月の陸マガに三段跳びの目安があったけど100m12秒5程度で13mいけるんだね。
と思ったら立五段跳が13m50も必要だった。

9 :加茂 理絵(医師):2010/07/22(木) 01:30:41
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)