2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校駅伝女子総合スレ「第23区」

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:09:16
前スレ

高校駅伝女子総合スレ「第22区」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1276143159/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:04:38
>>2ゲットなら久馬姉妹がIHワンツーで優勝

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:10:57
3なら世界ジュニア悠が優勝

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:24:34
綾部は偏差値60くらいあってそこそこ
スポーツしか取り柄がない底辺私立よりは全然上


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:27:54
なに一人で頑張ってんだよw

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:31:09
綾部高校[U類・文理]57
綾部高校[T類]45
綾部高校[V類・体育]44

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:33:16
豊川とか興譲館って38くらいだろ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:34:39
別に偏差値で走るわけじゃないからどうでもいい気がするけど
綾部よりは諌早の方がいいんじゃなかったっけ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:36:01
高校の偏差57って大学でいうと50くらいだから別に頭いいかというと普通じゃね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:38:06
>>9
57ギリギリなわけじゃない
通いやすい地元の学校、中学の陸上部の先生を転任できるなど
色々な環境面を考えて選んだから偏差値で選んだわけじゃない
57くらい軽く受かっちゃうところを見ると偏差値65くらいはありそう

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:41:34
綾部高校[U類・文理]57 定員40
綾部高校[T類]45 定員120
綾部高校[V類・体育]44 定員40
綾部高校分校農業科 37 定員30
綾部高校分校園芸科 37 定員30
綾部高校分校農芸化学科 37

出た30台w多分発狂ヲタはこのランク

立命館宇治高校[普通]66
立命館宇治高校[SEL]67




12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:41:54
そもそも姉妹が一般受験かあやしい
顧問までいどうしてついでに純那もきている
なんか最初から綾部で全部世話を見るみたいな話ついてるんだろうね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:44:27
なんだ45がメインの学校かよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:44:34
57は57以上!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:45:58
分校は別の学校
校舎も姉妹が通ってるところとは違う
通ってる綾部高校の偏差値は57

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:47:47
綾部高校[T類]45 定員120  学校をかたるならこれでしょ
学校をかたるならね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:52:38
なんで偏差値の話になってんだ?
また馬鹿宇治の仕業か
そんなに悔しいなら姉妹に勝ってから言え!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:57:04
姉妹はU類にいんのか
V類じゃねえの

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:59:31
久馬オタが発生してから駅伝スレじゃなくなってきたな
まともな陸上の話にならない

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 00:20:18
同感、最近ぜんぜんおもしろくない。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 01:23:55
だって同じことの繰り返しだもん

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 01:39:22
ド田舎だからそこしか選択肢がなかったんじゃないの 賢いとか阿呆とかにかかわらず

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 03:06:02
誰もブスに興味無いから一部の選手の話題ばかりになる

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 07:52:29
所属で人間を判断するとか
自分に自信が無い人間のパターンだろ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 09:19:06
>>19 そいつらはヲタやなくてアンチ! 勘違いするなよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 13:05:23
短パン萌ちゃん

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 13:08:36
インハイスタートリストでました

28 :シーサーパンダ:2010/07/07(水) 13:34:14
インターハイ3000m有力選手
1組
安藤友香
田山満理
ワイリム
久馬萌
小崎祐里子
菅華都紀
2組
赤松眞弘
池田睦美
藤石佳菜子
久馬悠
黒田麻紀子
菊地文茄
3組
小泉直子
田山絵理
木村友香
岡未友紀
米津利奈
ワイナイナ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 13:41:19
馬姉妹予選落ちしそうだな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 13:51:59
清田真央・相原千尋・日高侑紀・佐々木文華・西真衣香・ワイディラあたりは予選通過できるかどうか微妙。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:39:49
予選通過は何位まで?

32 :青木ブーブー:2010/07/07(水) 14:44:42
決勝は予選で各組上位5名とそれ以外でタイムが速かった3名の合わせて18名。9位以下だとその時点で予選敗退。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:50:51
3000mは3組5+3だが1500mになると4組3+4だから8位以下はその時点で予選敗退。1500mの決勝は16名で争われる。

34 :シーサーパンダ:2010/07/07(水) 15:11:11
沖縄インターハイ1500m有力選手
1組
赤松眞弘
松崎璃子
小林美香
藤石佳菜子
2組
横江里沙
武田志帆
菊池文茄
森智香子
3組
後閑美由紀
小泉直子
田山絵理
木村友香
4組
西脇舞
田山満理
池田睦美
鈴木翔子

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:14:15
1500mでは磯部維・中原海鈴・雨宮みずき・阿久津有加の予選通過は微妙。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:42:40
メンバー見たら馬姉妹は予選敗退確定だな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:48:11
>>36 お前アホちゃうけ? ちゃんと久馬姉妹と書け。この真正糞アンチめが!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:53:14
皆倉のブログで歯列矯正具は食い糟がたまるって書いてあった
矯正具付けてる奴は口がくせーぞ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 16:03:31
>>38 真正糞アンチ氏ね!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 16:43:43
馬並み姉妹。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 17:12:15
インハイスタートリストありがとうございました(^0^)/まだ先だけど、これ見るとドキドキ感が(>_<)
名前があがってる人達は、たしかに強そうですね。誰が決勝に行ってもおかしくないような(>_<)今からすっごく楽しみです。

42 :2013年東京五輪残念国体:2010/07/07(水) 18:21:32
沖縄インターハイ
1500m
◎鈴木翔子(白梅学園)
○池田睦美(須磨学園)
▲横江里沙(須磨学園)
△後閑美由紀(常磐)
3000m
◎ワイナイナ(豊川)
○赤松眞弘(興譲館)
▲菅華都紀(興譲館)
△木村友香(筑紫女学園)

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 20:38:02
沖縄インターハイ
1500m
菊池文茄(那須拓陽)
西脇舞(操山)
池田睦美(須磨学園)
鈴木翔子(白梅学園)
この4人の中から優勝者が出ると予想
地区大会の2位4人は本番に向けて調整してそう(地区大会は80%の状態)
赤松、横江、後閑も強いが地区大会がピークになってそう




44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 20:50:43
3000は一組が1番厳しいかな
久馬萌菅安藤小崎と去年目立った2年が勢揃い

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:05:59
>>43
いや横江強いぞ
シーズンランキング1位だぞ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:08:35
>>44
馬は逆の意味で目立ったな。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:11:03
>>45
横江が強いのは認めてるよ
ただ日本選手権と近畿IHにピークが来てそう
IHのころには少し調子が落ちてると思った

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:52:33
ピークきてそうとか何だそりゃw
素人かよ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:58:41
素人に決まってるだろ
こんなところにプロなんかいないよ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:01:31
>>47
むしろようやく調子が出てきた感じだ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:03:35
3000m1組は有望な2年が多いね
スーサン萌安藤菅小崎の有名どころに
愛知県大会で安藤にかって9分22を出した清田や荘司も2年

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:04:59
つか1500なんて駅伝に関係ない
1500と3000は全く別のもの
3000と5000は同じ力がいる
この3000、5000クラスが強いと一万やハーフマラソンにもいける

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:07:06
別物とはいわんが高校駅伝は3000-6000だし
3000mはしれれば最低でも3区4区に使えるからね

西脇舞とかこのスレに該当する選手か微妙なところだよね

54 :大阪:2010/07/07(水) 22:07:43
3000m予選は3組が有利
1、2組のタイムを見て走るため
去年は、1組6着の9.30.87が3組の目標タイム
3組、1位9.27.68、8位9.29.53
1位から8位まで2秒差と集団でゴールに駆け込んでいる

今年も、5,5,8か
それとも有力メンバーが集まった1組で好タイムをたたき出し、5,5、8が崩れるか

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:10:29
3組はここで逃げといわれる小泉と木村いて更にワイナイナもいるからペースがあがるんだろうね
でもどの選手も余力残して予選は通過したいだろうから予選からほんとに飛びだすかはあやしいが


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:12:43
3000は1組がキツ過ぎるな

1500は横江さんの1年生チャンプに期待

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:13:24
1500も十分関係有るわw
有力校だとこの種目のメンバーが3キロ区間にくることが多いから
頭数というか層の厚さをはかる指標になる

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:21:12
1500も3000も木村と小泉同じ組なんだな
2人ともガンガン行くから面白そう

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:25:33
>>34
田山姉妹は1500mも強いの?
スピードより長い方が得意そうだけど


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:28:09
いや〜双子で二種目取り組むなんて立派立派!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:31:34
男子は三障があるが、女子にはないので
1校のべ3人枠が少ない

これは可哀想なことだよな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:37:26
女子の方が競技人口少ないからな、駅伝の区間数にしてもさ
もし7人制駅伝やったらちょっと前までは須磨がダントツだったけど
今は興譲館かなやっぱり

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:52:43
>>58
もう小泉とか名前出すなよw

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:54:51
>>63
なんで?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:58:49
終わってるから

66 :萌婆ちゃん:2010/07/07(水) 23:31:57
小泉・藤石の北信越コンビは入賞するかも。藤石は去年3000mで6位入賞を果たしている。小泉は夏負けがなければチャンス。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 23:40:41
1500mと3000mの両方走ってるのはメダル厳しいだろ
6月の予選と違って夏本番だからな
赤松眞弘
小泉直子
木村友香
田山絵理
菊池文茄
藤石佳菜子
池田睦美


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 01:37:54
同じ日に走るんじゃないし両方走ったってそんな影響ないよ
まひろも去年両方上位だっけ

入賞ラインは大混戦だからそのメンバーで入賞確実はまひろだけ
他の選手は当日の調子や展開によって順位が大きく変わりそう

菊池あたりは普通に予選落ちだな3000mは

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 01:44:52
日高侑紀が去年みたいな急に内側に斜行する走行妨害?があると荒れたレースになるかも。今年の日本選手権でも走行妨害で優勝者が失格している。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 02:00:03
予選通過予想
1組目
全般的にレベルが高い 
スーサン菅萌安藤 は通過有力
5位からプラスを争う選手は清田荘司田山小崎相原あたりか

個人的には1組からプラス3人出て欲しいが・・・まぁ3組が最後に走るから有利だろう

2組目
眞弘悠藤石池田鈴木と5人が決勝進出とみる
日高が完全復活すれば食い込むか

3組目
ワイナイナはほぼ確実
後は小泉木村ワイディラ岡あたりが通過かな?
他の通過候補は田山矢野上野あたり



71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 06:05:00
66さん、北信越コンビというか、小泉&藤石は新潟コンビね。小泉は、たしかに暑さに弱いとこあるけど、沖縄の本番にはきっちりと合わせてくるだろう。問題は、藤石や、久馬など世界ジュニア参戦組だろうな。ハードスケジュールや、時差ぼけなど、かなりキツすぎる。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 07:11:48
>>68
菊池文茄は普通に予選は通過しそう
予選はハイペースにならないだろうからラストが強い菊池有利
有力選手の藤石、悠が遠征疲れできびしい

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 07:35:23
藤石は1500mは予選だけ調整程度に走り3000mで勝負した方が無難。仮に1500mで予選落ちになっても疲れや時差ボケの調整と思えば悲観することはない。3000mでの2年連続入賞がかかっている。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 07:45:59
1組目が3組目だったら予選から面白いレースが見られただろうけど
消耗も激しくなるだろうな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 08:40:13
これ、3000も1500も予選と本選は別々の日だよね。 昨年の決勝の記録、よければ教えて下さい。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:32:02
ggrks

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 13:01:55
主役は超絶美少女姉妹だ!
それ以外のブスゴリラは語る必要無い。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 13:22:27
久馬父乙。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:02:04
ブルマの萌ちゃん

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:16:06
だから世界ジュニア組って言ってるだろ!悠もそうだろ?日程的にキツすぎるだろ!悠や、藤石は!!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:23:50
>>80
そんなもん出る人間の勝手。
キツいと思えば辞退すれば良いだけ。
陸連がお願いして出て貰ってる訳じゃない。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:24:19
新谷は世界ジュニア3位のあとすぐにIH優勝したな

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 17:11:54
陸上やってた奴はわかると思うが日程がきついとか馬鹿みたいな話だぞw
3000走って次の日は疲れてタイムが落ちるって意味なのか?w
毎日どんな練習してんだよ
マラソンじゃあるまいし

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 17:31:41
だって綾部は練習方法が未だにわかんないもん
とりあえず階段を上り下りしてるの

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 17:56:03
あと3000mのペース走
最初からMAXで走る

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 18:30:34
>>83
陸上やってたけどきついと思うよ
カナダで全力で走って沖縄でIHは
移動時間も結構掛るだろうし
練習と本気の試合の1本は全然違う

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 18:35:36
1500と掛け持ちする選手のが馬より体力普通に使うから

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 19:46:30
>>86
毎日全力で走ってなかったの?
何を練習してたの?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 19:53:29
>>88
その時の課題に合わせて練習してた
フォーム作り
スピード練習
インターバルでスタミナや回復力アップ
毎日ただ全力で走る練習をしてたの?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:33:31
>>86
カナダなら涼しいしベトナムに比べりゃ楽チン
 中東の大会ならいざしらず、高校生なら疲れは残らないよ


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:42:21
世界ジュニア組はあいだ何日なの?
自分が高校生の頃思いだすと丸一日休みあれば大丈夫だと思うけどね
時差ボケのが個人差ありそうだよな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:42:34
日本の陸上界そのものから外国人を追放すべき。
外国人に引っ張ってもらってタイムを出してもらっても強さを見につけられない。
日本人だけで競いあってタイムを伸ばさない限り世界では戦えない。

それに外国人が日本国内にいること自体、
その外国人のために日本人が排除される。

我が日本民族こそ世界一の民族だから、外国人が日本にいる自体おかしい。

日本の陸上界から外国人全面追放を主張した陸上選手がいたよな。
彼こそ真の愛国家なので、政治家にすべき。彼を陸上選手としても最大限応援するべきだ。



93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:54:13
おい、誰も姉妹が疲れるとか言ってる訳やないやろ、何が練習のやり方わからん? 真正アンチってほんまうざいな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 21:09:56
>>93
だれも馬姉妹が疲れてるとは言ってない。
だがインターハイ予選落ちの言い訳にはするんだろうなと思ってる。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 21:48:19
さすがにDQ馬でも予選落ちはしないだろwww

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:01:16
カナダに行くのに何時間かかると思ってんだよ
移動だけで疲れるし
、移動の日は練習できない
時差ぼけも治さなきゃいけないし
どう考えても不利だ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:06:13
>>94 久馬姉妹がそんな言い訳するわけないだろ。 お前は一体何に対して言ってるんだ? アホのみを相手にしてるのか? そんな奴はスルーしときゃいいんだよ、どうせそんな奴は仮性アンチなんだから。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:09:06
>>96 黙れよ仮性糞アンチが! 姉妹はそんなヤワじゃねーよ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:13:45
久馬が負けることでヲタが醜態をさらし
その姿を見ることで、「確実に自分より情けないと言える人間がいる」
と思うことで自信を取り戻すことが、

この夏アンチが期待してることなんだと思ってる

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:27:15
日程がきついって言うけど俺は中学のときに1日で1500×2+3000×2をすべてベストだしたぞ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:29:45
>>100
中学生が1日にマジレース計9km!
スゲー!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:32:37
>>101
練習も中学生で朝に7km昼に15kmの練習してたし全国でもそこそこ結果を残してる

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:36:16
たいしたベストじゃなかったんだろ
1日2本は普通にキツイ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:39:27
>>103
君みたいな雑魚と同じにしないでね

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 22:59:58
悠はさすがに予選は通るだろう
どっちかというと萌のが心配だと思うぞ

1組目が少しスローになった場合通過5人
1組目は9分10秒台が4人それ以外の選手で5000m15分台が2人
ということで9分10秒台か5000m15分台の選手で最低一人は5着には入れない

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:01:49
>>104
じゃあタイム教えてくれよ


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:05:00
>>106
今のベストは3000m 8分43 1500m4分3だ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:05:18
>>99 それは仮性アンチの仕業だと気付けよ。 そのアンチに真性アンチが突っかかる。
いつまでやってるんだよアホが。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:05:38
>>106
1500が30分と29分で3000が65分と63分やったな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:09:31
>>107
勝手になりすますな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:10:16
>>107
今のベストじゃなくて1日4本走った時のタイムだよ
年齢が解らないないのに評価のしようがない
大学生や高校生でそのタイムじゃ雑魚だろ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:11:54
>>111
>>107は勝手になりすましてるだけでほんとは>>109

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 03:01:52
流れぶった切って悪いが、興譲館の長距離勢って県大会のマイルリレーも
走ってやがるんだなw赤松姉妹は共に61秒前後のラップタイムで
良くも悪くもなくと言ったところだが・・・ただ、長距離ランナーらしく
終始安定したペースで一周回っとったw

3000mなどでのラストのスピードはこういうところから来ているんだと納得。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 14:01:27
7月31日(土) 教育 16:00〜17:00 “美ら島沖縄総体2010” 「陸上」 生放送
8月1日(日) 教育 15:00〜16:00 “美ら島沖縄総体2010” 「陸上」 録画

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 15:13:04
3000mの決勝は生中継されないね。沖縄まで観戦に行く人はいいが。

116 :Mighty Mo:2010/07/09(金) 23:40:37
そうなのか…双子ちゃんの力走楽しみにしてたのに…orz

TVでは見られないけど、遠くから応援してるぜ!!!

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 23:46:55
日帰りで沖縄インターハイの最終日を観戦に行く。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 23:56:36
ふざけんなよNHK
都道府県の宣伝のためにやれよ女子3000

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:20:35
京都選手権女子3000m
@久馬悠(綾部高)9:12.06
A吉本(佛教)9:12.45
B久馬萌(綾部高)9:19.20
C樋口(ワコール)9:20.52
D木村(シスメックス)9:21.08
E三井(立命)9:24.93
F牧(立宇治高)9:28.58
G箱山(ワコール)9:30.54

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:28:01
久馬姉妹は妄想を押しつける変態が静かになったら
調子が上がって来たな

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:35:51
悠はベストじゃん

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:32:45
吉本に勝つ辺りオタとアンチのせいで評価バラバラだけど
やっぱり強いね

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:03
>>119
マジですか?
悠ちゃん、オメデトウ!!!
世界ジュニアがんばってください!

萌ちゃんも負けずにがんばってください!

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:09:16
IHは悠ワイナイナ赤松萌スーサンの順と予想する

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:28:28
悠ワイナイナ萌赤松フミナスだろ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 01:55:32
>>125
上位3人はオセロみたいですね
眞弘さんは転倒に注意!
フミナスさんが上位に来るとしたら
スロー展開でスパート炸裂のパターンだから
その場合、姉妹は上位にいないかも

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 18:29:37
馬が勝つなんてありえない。
赤松 ワイナイナ 菅のラスト勝負とみる。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 22:58:12
なにをそうムキになる

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 19:16:20
去年の鈴木亜由子みたいに72秒で入れば久馬は後方スタートになるな
今年はそういう選手はいるかな
スロースタートになれば久馬有利

130 :ダメ巨人:2010/07/18(日) 19:24:06
ハイペースは必至だろう。後方集団が牽制し合わない限り前残りは難しいかな。
5年前に新谷が優勝した時みたいに後方集団の仕掛けが遅いと前残りもあるが。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 14:46:30
今年は留学生が複数決勝に残ってきそうだから、ハイペースでいくだろうね。
その場合、萌はしんどい。最悪後半潰れて入賞圏外もありうる。
悠は好調のようだし展開もハマりそうだが、遠征疲れがあるしどうかな。

結局ダブル入賞できたら大健闘といえるから、お前らワンツーでなくても叩くんじゃねえぞ。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 15:02:12
9分10秒くらいで日本人ワンツーなら普通に可能

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 15:28:09
持ちタイムからしてダブル入賞は当たり前だろ
大健闘なんてありえない

最低でもダブル入賞でできれば日本人ワンツー
外人に勝てたら最高というところ

今の持ちタイムでダブル入賞で大健闘とかどんだけタイム番長なんだ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 15:31:19
2年に上がってからは走るたびにどんどん速くなってる伸び盛りの時期だから
IHの時はもっと強くなってる
逆に安藤とか小崎は落ちてるから相手じゃない

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 16:09:46
久姉妹は普通に留学生以外のワンツーであたりまえのレベル。
どちらか一人でも食われればこのスレじゃ徹底的に叩かれるな。

ダブル入賞逃したりしたらそれこそ論外、キチガイレベルw

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 16:40:17
冷静に見積もるとワンツーは当たり前ではないけど
入賞は当たり前のレベル

一応ライバルは赤松と菅
もちタイム的に久馬と赤松と菅が抜けてる以上この二人以外には負けたくないところでしょう

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:11:33
>>136
これ以上ないというくらい単純明快にして正論ですな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:14:44
実力+顔のかわいさならその二人にも圧勝

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:18:07
須磨んの〜 池田のむっちゃんが持ってくで〜

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:39:52
客観的に見て、
悠は入賞確実だろうけど、萌は入賞微妙なレベル。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:59:41
>>139
弱いだろ
近畿で絶好のポジションで走りながら最強姉妹に完封されてたのに勝てるわけない

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 18:09:44
悠も遠征疲があるから入賞確実とはいえんよ。そんなに甘くない。
サブ20の実力者はゴロゴロしてるからね。
萌も展開的に去年以上にきついだろ。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 18:15:14
1500m走らないんだから萌は有利でOKですか
悠だけ遠征の疲れとかいってるけど1500走る選手だって疲れは出るだろう

144 :巨人連敗脱出!:2010/07/19(月) 18:16:20
3000mは混戦だから留学生が牽制し合って凡走すれば日本人チャンピオンが誕生するかも。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 18:17:50
世界JrからIHって2週間くらいあるんでしょ?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 18:19:04
遠征の疲労は大丈夫だろ
走るのは明日の朝なんだし、それから予選まで10日以上ある

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 18:24:34
なんだ10日以上もあんのかよ そんじゃほぼ影響ないだろ

1500m走らないから1500m走るマヒロは除外して
久馬VS菅VS外人の勝負だな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 18:32:16
ヒント:のびしろ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:15:01
地区予選で20オーバーの選手でも留学生が引っ張るハイペースのレースで
一気に10台前半まで伸ばしたりするのが高校生だからねえ。

今年はそんな選手が続出しそうな予感がする。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:43:03
久馬ちゃんたちはたくさんのレースに出てて
最大の失態と言えるのが今年の都道府県程度
このしぶとさは沖縄で行われる大会では頼もしい限り
>>149が言うように大一番で潜在能力発揮してくるコもいるだろうが
脱落してしまうコも多いと思う

よって姉妹そろっての入賞は固いと見る

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:54:27
ダブル入賞といっても7位と8位じゃ評価できん

まあ二人の順位の合計が外人こみで一桁なら評価していいのでは

参考までに外人いれた自己記録は萌3位 悠6位合計9位

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:59:00
姉妹はパフォーマンス3番目の記録がそろって9分12秒台というのが凄い

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 00:26:18
世界ジュニア集合写真
http://www.youtube.com/watch?v=nMfafSGZ6xQ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 06:02:19
>>153
村澤って女みたいな身長のチビなのに後ろに行くから見えないのワロタw

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 07:02:57
女子の進路情報知っている人いたら教えてください。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 09:15:03
世界ジュニア女子3000m
1 440 Mercy Cherono KEN 8:55.07 (WJL)
2 253 Emebet Anteneh ETH 8:55.24 (PB)
3 129 Layes Abdullayeva AZE 8:55.33 (NJ)
4 447 Purity Cherotich Rionoripo KEN 8:56.91 (PB)
5 161 Tejitu Daba BRN 9:01.22 (NJ)
6 264 Genet Yalew ETH 9:01.75 (PB)
7 128 Jennifer Wenth AUT 9:09.20 (NJ)
8 511 Hannah Newbould NZL 9:15.68 (PB)
9 680 Jordan Hasay USA 9:15.78 (PB)
10 698 Emily Sisson USA 9:16.80 (PB)
11 298 Emelia Gorecka GBR 9:18.43 .
12 424 Haruka Kyuma JPN 9:22.13 .
13 461 Karla Diaz MEX 9:23.22 (NJ)
14 637 Tugba Karakaya TUR 9:23.65 (PB)
15 560 Gulshat Fazlitdinova RUS 9:25.32 .
16 510 Laura Nagel NZL 9:25.91 (PB)
17 195 Mojie Cao CHN 9:27.96 .
18 418 Kanako Fujiishi JPN 9:28.04 (SB)
19 619 Mary Naali TAN 9:42.51 (PB)
20 634 Esma Aydemir TUR 9:43.03 .
21 463 Laura Galván MEX 9:47.09 .
22 186 Caroline Pfister CAN 9:47.55 (SB)

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 09:25:28
まあよくやったほうじゃないか?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 12:16:28
話にならん

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 16:46:22
へらへら笑い声、相変わらずヤブちゃんだよなぁ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 18:14:41
藤石とかいうのが糞すぎ
こんな体たらくでSBとかなんでこんなのが日本代表?
萌ちゃん出したらよかったのに
悠ちゃんはアフリカと欧米抜かしたら3位表彰台だから日本の誇り!
是非とも国民栄誉賞を検討したい

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 18:20:33
過去で世界ジュニア最高って誰かな?
タイムとか順位で


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 19:26:56
>>161
野原優子か?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 19:38:52
藤永佳子は1998年に5位
ずううっと前には10000で社会人1年目の選手が3位か4位になってなかったか?

164 :大阪:2010/07/20(火) 21:07:27
久馬、藤石、ご苦労様、IH 頑張ってください

世界ジュニア 3000m
ケニアの二人がすぐに先頭に出る
入り 1000m 3:08.81(笑)
先頭が代わりペースが上がる
1600m、ケニアのCheronoが抜け出す、ラップ67秒
集団が2つに別れ、先頭集団はCheronoも吸収され6人に
ラスト400m先頭集団依然6人一団
バックストレッチAntenehが先頭に
Cheronoが抜き返しゴール

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:18:44
お疲れ様です
久馬さん3.08なら先頭走って欲しかったな
妹さんの方なら確実に先頭に出たでしょうね

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:31:21
3'08のスローな展開なのに8'55まで行ったのか
そりゃ日本人は無理だわ

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:02:07
もう帰ってくるな
この恥さらし
ドブス

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:26:26
世界ジュニア 女子3000 (1996以降)

1996 7位 山中美和子 9.09.06
1998 5位 藤永佳子 9.15.64
2000 (派遣なし)
2002 5位 田中真知 9.19.95
2004 4位 湯田友美 9.13.69
2006 6位 高吉理恵 9.13.15
2008 10位 小原 怜 9.16.19
2010 12位 久馬 悠 9.22.13

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:30:20
>>168 ありがとう
野原の銅メダルは何だったかな?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:41:49
>>169
2003年の世界ユース


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 06:25:30
>>168
湯田みたいなクズが4位とか昔はレベル低かったんだな
4位なんてケニアとエチオピアの4人のうち誰かに勝たなければいけない
あっちが本気メンバーだったら勝てるわけがない
国の本当のトップを派遣してなかったという事
今年の女子3000mは史上最高レベルの戦いだった

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 06:30:34
タイムで勝ってから言えよ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 06:34:31
171が言いたいことは、久馬 悠は「クズの湯田」の足元にも及ばない
選手ってことでしょ。
最低の久馬アンチだな。





174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 06:35:01
湯田のタイムをそのまま>>156に入れても8位
でもその時はハイペースでタイム出やすいレースだったけど
今年は前半スローから後半猛烈に上がるスパート勝負だったからタイムは出ない
当時の湯田が今年走ってたら9分23秒だった
つまり13位ってこと

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 06:44:53
9分13秒くらいで4位に入れちゃう湯田の頃の世界大会はレベルが低い
今年はスローペースなのに4位は8分56秒だぜ
レースのレベルが全然違う
昔は明らかにレベル低かった

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 09:07:35
過去最低か
駄目だこりゃ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 10:04:24
過去最低なのは藤石とかいうのでしょ
悠ちゃんは東アジア人で1位だしよく頑張った


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:55:51
>>153
久馬より藤石の方が可愛いな

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:28:32
派遣されなかったほうがマシ
雑魚久馬

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:34:39
18 418 Kanako Fujiishi JPN 9:28.04 (SB)

タイムも順位も代表レベルに無い

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:37:13
入賞してから言えよな
久馬は

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:37:43
だから日本としてもそんなに力入れてる大会じゃないんでしょ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 13:02:13
久馬ヲタは最低だな

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:50:59
過去最低

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:36:03
結局口だけかよ

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:38:06
オマエラが応援してる選手は、その久馬に負ける可能性があるんだぞ

187 :大阪:2010/07/21(水) 22:27:51
世界ジュニア 女子3000
1km 3:08.81
2km 6:02.88
3km 8:55.07
ラストラップ 62.11

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:32:51
キューマちゃんたちは
再来年2人そろって出場して欲しいね

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:33:40
いや特にそうは思わない

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:40:53
そうっすね。
日本人が8分台出してくれればそれで良い。


191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:41:12
まったくそうは思わない。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:43:48
劣化だしね
来年は全国出れるか微妙だろうな


193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 06:19:15
>>187
なんだこのレースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらほんとに女子のジュニアかよ
怪物ども相手に悠ちゃんはよく頑張った

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 08:34:12
過去最低かよ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 10:20:29
てかきゅうまもふじいしもそんなに大差ないのになぜ藤石をきゅうまふぁんはたたくの?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 10:53:59
5000m
1 257 Genzebe Dibaba ETH 15:08.06 (CR)
2 440 Mercy Cherono KEN 15:09.19 .
3 445 Alice Aprot Nawowuna KEN 15:17.39 (PB)
4 161 Tejitu Daba BRN 15:29.78 (NJ)
5 431 Ayuko Suzuki JPN 15:47.36 (PB)
6 698 Emily Sisson USA 15:48.91 (PB)
7 461 Karla Diaz MEX 15:56.12 (NJ)
8 422 Nanaka Izawa JPN 15:59.29 (SB)
9 260 Afera Godfay ETH 16:14.28 (PB)
10 378 Federica Bevilacqua ITA 16:19.60 (PB)
11 294 Kate Avery GBR 16:23.97 (SB)
12 560 Gulshat Fazlitdinova RUS 16:27.69 .
13 451 Goeun Yeum KOR 16:49.18 .
14 174 Victoria Hanna CAN 17:28.99

亜由子つええ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 11:21:04
イザーがショボイ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 12:09:51
>>195
インハイで負けるから
今のうちに喜びをかみしめたいんだろうね

ホントきめえわ旧馬オタw


199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:16:59
>>192 >>195 >>198
アンチが必死だな
まあオタのほうも負けてないけど
どうせ来週に決着付くんだからお互いおとなしくしてればいいのに

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:22:31
鈴木亜由子完全復活か
伊澤は高校3年次は日本人に負けなかったと思うけど順大じゃ駄目かもな

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:25:25
イザーは赤松に負けてる

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:46:40
結論としては、赤松が最強ってことだな。
4位のTejitu Daba に勝ってる日本人は赤松だけだし...


203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:46:52
結局、久馬は何位だったの?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:51:22
顔ならダントツ優勝だった

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:22:18
>>203
156 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2010/07/20(火) 09:15:03
世界ジュニア女子3000m
1 440 Mercy Cherono KEN 8:55.07 (WJL)
2 253 Emebet Anteneh ETH 8:55.24 (PB)
3 129 Layes Abdullayeva AZE 8:55.33 (NJ)
4 447 Purity Cherotich Rionoripo KEN 8:56.91 (PB)
5 161 Tejitu Daba BRN 9:01.22 (NJ)
6 264 Genet Yalew ETH 9:01.75 (PB)
7 128 Jennifer Wenth AUT 9:09.20 (NJ)
8 511 Hannah Newbould NZL 9:15.68 (PB)
9 680 Jordan Hasay USA 9:15.78 (PB)
10 698 Emily Sisson USA 9:16.80 (PB)
11 298 Emelia Gorecka GBR 9:18.43 .
12 424 Haruka Kyuma JPN 9:22.13 .←久馬
13 461 Karla Diaz MEX 9:23.22 (NJ)
14 637 Tugba Karakaya TUR 9:23.65 (PB)
15 560 Gulshat Fazlitdinova RUS 9:25.32 .
16 510 Laura Nagel NZL 9:25.91 (PB)
17 195 Mojie Cao CHN 9:27.96 .
18 418 Kanako Fujiishi JPN 9:28.04 (SB)←藤石
19 619 Mary Naali TAN 9:42.51 (PB)
20 634 Esma Aydemir TUR 9:43.03 .
21 463 Laura Galv?n MEX 9:47.09 .
22 186 Caroline Pfister CAN 9:47.55 (SB)


206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:28:15
藤石のSBってどういうこと?


207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:29:15
SB=スゲー不細工

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:31:37
美少女の悠ちゃんに付いてないのはそういうことか

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:32:23
北信越大会で藤石9:19で走っているし(PB)(SB)というのも
あてになりそうにないな

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:34:22
藤石は可愛い。きゅうまより

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:36:35
顔見たことあんの?
去年のIHでも高校駅伝でも今年の都道府県でも名前すら聞いたことなくて
全く知らないんだけど?
もし本当に悠ちゃんより可愛かったらもっと話題になってると思うんだけど?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:37:10
SB シーズンベスト
PB プライベートベスト
WJL 世界ジュニア大会記録だと思う
NJ ?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:37:16
SB=すごく美人 久馬についてないのはそういう訳か

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:38:11
NJ ナショナルジュニアレコード? その国のジュニア記録?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:39:01
藤石佳奈子は小泉直子よりまし。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:39:35
>>211
google画像でググればいくらでも出てるよ
一言で言えばあまりかわいくない

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:41:08
>>153
悠の真後ろが藤石

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:41:12
>>211
昔の全中駅伝のインタビューで見たけど
声はちょっと可愛かったけど、顔は悪くないっていう程度だった気が
ちなみにそのとき藤石が作った区間記録を翌年に破ったのが久馬悠

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:42:07
今の今まで藤石と小泉某が同一人物と思ってた

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:44:29
>>212
PB パーソナルベストかと思ってた

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:47:13
>>217
京都に来たら綾部の次くらいのレベルだけどさすがに悠ちゃんの方が可愛いわ
綾部以下で立蛆以上ってとこか
それよりなんでイザーが悠ちゃんの横の絶好のポジションにいるんだよ
レースでもいつも背中について写真撮影でも横の位置キープかよ
あと藪下が真ん中の一番前で目立ちたがり屋だな

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:52:16
>>220
ごめん。パーソナルベストでした

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:53:50
来年は興嬢館、須磨、筑紫女の時代で久馬なんかIHでも話題に
上らないと思うよ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:56:02
興譲館はねーだろ
眞弘以外大したことない
須磨は来年の3年が糞すぎるから来年じゃなくて再来年のチーム


225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:01:26
須磨は横江,小林の1年、興嬢館は菅,岡の広島2年コンビに
強力1年が来るらしいから来年は面白い

226 :有以ちゃんなんかに負けるな!:2010/07/22(木) 15:01:34
来年は須磨は福田・澤井・矢本の3人獲るだろうし
筑女は山下姉妹・前川・金平の4人を獲りそう。
興譲館は下花を確実に押さえたい。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:02:22
>>223
IHは学校単位じゃないだろという突っ込みはさておき
筑女は木村しか強い選手がいないし
雑誌は視野を広げるから仮に久馬より強い選手が五人いても上位候補として話題に挙がってくる

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:06:24
由水沙季の進路次第で強豪校の勢力も変わる。
仮に筑女や須磨だと駅伝では補欠もありそう。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:12:28
来年の須磨学園
横江-小林-澤井-矢本-福田
来年の筑紫女学園
木村-山下-金平-福嶋-園田
来年の興譲館
菅-岡-?-?-下花

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:13:25
>>224
菅が大した事ないんなら誰が大した事ある選手なんだよ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:21:32
興嬢館
菅‐江口‐明石‐下花‐岡
たいしたことないとか言っているヤツ安定性では興嬢館が
一番あるんじゃないかな

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:30:48
無名の雑魚ばかりじゃんw

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:46:24
お前が知らないだけだろ
興嬢館の育成力は天下一品だ

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:20:10
>>227
IHの枠組みは学校対抗戦です、と一応突っ込んでおく
だから総合得点争いも1種目3人の制限もあるわけだし

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:22:14
ごめんない

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:41:58
あんなの糞だよ
砲丸投げとか競歩とかでも加点されるんだぜ
単に人数多い学校が有利なだけ
女子3000mで優勝した選手が一番偉い

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:43:16
混成はもうちょい点をあげてほしい

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:57:03
中距離にもちゃんと取り組んでスピードを磨いて
二種目で入賞した選手の方がずっと偉い
中学時代の記録がそのまま人生の自己ベストになりそう
な勢いの恥ずかしい記録を残しそうな某選手が偉いなどということは間違ってもない


239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 18:59:41
全種目あわせての総合順位はどうでもいいが
少なくとも80015003000のトータルポイントには興味ある

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 19:01:43
中長距離だけでも上位取れるでしょ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:18:37
高一から3000一本なんて選手が大成することはありえんな。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:28:42
>>239 >>240
確かに800・1500・3000で上位独占すれば63点だから総合優勝できる点数にはなるけど
今は敬愛がいるからもう少し上積みがないと総合優勝は厳しい

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 02:10:06
>>229
勝手に須磨に澤井や矢本が入ることになっているが、この2人は早熟なだけでは!?
仮に須磨に行ったとしても、レギュラー張れるかどうかは不明。
福田有以はどこに行っても即レギュラーになるような気がするけどね。
中2で5Kmロードレース16分28秒は凄すぎ。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 06:58:48
>>238
それ山学か埼玉県の中学生のこと?
埼玉県の中学生はそれを嫌がって県外に行くのはデフォだが、
武田とか天羽とか山学も避けたよな。
つーか、山学の選手は、須磨学園、常磐、仙台育英に分かれていたらまた違ったのでは?

>>240,>>242
男子では一昨年に仙台育英が中長距離だけというか、
実質的にクイラ、上野、カルノだけで優勝しているじゃん。
その前も棟方が転倒しなければ優勝争いできた中長距離だけで2か3位。

>>239-240,>>242
2年前は、今年は、山学が中長距離だけで総合の優勝争いをするものだと思っていた。
常磐が今年並の補強をあと2年続ければ、2年後面白い。
しかし、俺の周囲ではまだ山学に期待しているやつがいるぞw
相変わらず来ている選手が素晴らしいからだとよ。

しかし、山学は酷いな。
深田、黒岩、鈴木、山崎、古屋、田中…と。全員中学時代は聞いたことあるぞ。
山学の補強の凄さは男子で言うと、あえて言うなら村澤世代の佐久長聖に近い。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:22:54
◆女子 1500m 【沖縄県総合運動公園陸上競技場】
予選 1組 07月29日
4組3着までと上位4人が通過
順位 選手名 高校名(県名) 記録
1 赤松 真弘 興譲館(岡山) 4分23秒91 決勝へ
2 ジェーン ワンジャ 青森山田(青森) 4分24秒47 決勝へ
3 磯部 維 岸和田(大阪) 4分24秒50 決勝へ
4 松崎 璃子 市船橋(千葉) 4分24秒77 決勝へ
5 小林 美香 須磨学園(兵庫) 4分25秒18 決勝へ
6 渡部 未来 八幡浜(愛媛) 4分27秒70 決勝へ
7 出雲 葉月 大曲(秋田) 4分30秒81
8 荘司 麻衣 人間環境大岡崎学園(愛知) 4分31秒54
9 小林 美貴 伊奈学園総合(埼玉) 4分31秒84
10 広田 麻衣 立命館宇治(京都) 4分34秒11
11 池本 愛 中村(高知) 4分34秒15
12 村上 沙也加 札幌静修(北海道) 4分35秒72
13 横馬 岬 常葉学園菊川(静岡) 4分45秒03
14 安原 光 長野東(長野) 4分45秒23
高橋 佳恵 室蘭大谷(北海道) 欠場
藤石 佳奈子 三条(新潟) 欠場
岡村 千咲 千原台(熊本) 欠場


246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:23:50
◆女子 1500m 【沖縄県総合運動公園陸上競技場】
予選 2組 07月29日
4組3着までと上位4人が通過
順位 選手名 高校名(県名) 記録
1 森 智香子 諌早(長崎) 4分27秒08 決勝へ
2 武田 志帆 常磐(群馬) 4分27秒78 決勝へ
3 菊池 文茄 那須拓陽(栃木) 4分27秒80 決勝へ
4 横江 里沙 須磨学園(兵庫) 4分28秒56
5 中原 海鈴 神村学園(鹿児島) 4分29秒88
6 狩生 あおい 日本文理大付(大分) 4分30秒54
7 雨宮 みずき 秦野(神奈川) 4分32秒32
8 中川 美香 札幌静修(北海道) 4分32秒67
9 高木 綾女 鈴峰女(広島) 4分33秒90
10 井上 実乃里 出雲北陵(島根) 4分37秒70
11 佐々木 伽歩 筑紫女学園(福岡) 4分37秒77
12 宇都宮 恵理 八幡浜(愛媛) 4分39秒12
13 佐々木 文華 長野東(長野) 4分39秒51
14 酒井 ひかり 済美(愛媛) 4分39秒68
15 渡辺 紗英 新潟明訓(新潟) 4分40秒35
16 山中 舞子 市船橋(千葉) 4分44秒08



247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:27:28
◆女子 1500m 【沖縄県総合運動公園陸上競技場】
予選 3組 07月29日
4組3着までと上位4人が通過
順位 選手名 高校名(県名) 記録
1 木村 友香 筑紫女学園(福岡) 4分22秒08 決勝へ
2 松山 芽生 益田清風(岐阜) 4分28秒10 決勝へ
3 後閑 美由紀 常磐(群馬) 4分28秒46 決勝へ
4 田山 絵理 神村学園(鹿児島) 4分28秒83
5 小泉 直子 東京学館新潟(新潟) 4分29秒50
6 榊原 美希 浜北西(静岡) 4分31秒46
7 木村 芙有加 山形城北(山形) 4分32秒60
8 藤ノ木 詩織 東農大三(埼玉) 4分33秒21
9 西 真衣香 熊本信愛女学院(熊本) 4分33秒38
10 高橋 さき 室蘭大谷(北海道) 4分34秒12
11 宮崎 悠香 鹿島(佐賀) 4分37秒85
12 松井 陽 西京(京都) 4分39秒23
13 佐藤 ひとみ 秦野(神奈川) 4分39秒85
14 戸田 理恵 興譲館(岡山) 4分40秒01
15 宮本 淳美 北九州市立(福岡) 4分40秒86
16 松林 志穂 済美(愛媛) 4分42秒89



248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:29:21
◆女子 1500m 【沖縄県総合運動公園陸上競技場】
予選 4組 07月29日
4組3着までと上位4人が通過
順位 選手名 高校名(県名) 記録
1 田村 飛鳥 田村(福島) 4分26秒82 決勝へ
2 西脇 舞 岡山操山(岡山) 4分27秒34 決勝へ
3 池田 睦美 須磨学園(兵庫) 4分27秒52 決勝へ
4 牧川 恵莉 星稜(石川) 4分27秒94 決勝へ
5 尾崎 梨乃 青森山田(青森) 4分28秒08
6 鈴木 翔子 白梅学園(東京) 4分28秒23
7 赤松 弘佳 興譲館(岡山) 4分28秒31
8 田山 満理 神村学園(鹿児島) 4分29秒41
9 阿久津 有加 那須拓陽(栃木) 4分29秒90
10 天羽 彩佳 仙台育英(宮城) 4分33秒67
11 大塚 菜穂 三島北(静岡) 4分33秒85
12 竹之前 雪 宮崎日大(宮崎) 4分34秒04
13 中川 茉耶 八幡浜(愛媛) 4分34秒19
14 清田 真央 中京大中京(愛知) 4分34秒19
15 柳沢 楓 函館白百合学園(北海道) 4分37秒87
16 津田 真衣 市船橋(千葉) 4分39秒36
17 曽我 風季 帯広南商(北海道) 4分46秒65




249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:32:33
横江、予選落ちじゃないか

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:37:05
愛知ヲタが推してた荘司全然ダメじゃんw

廣田なにこれw
京都の恥
駅伝は綾部で決まりや!
3000で女子長距離王国京都のプライドを見て学べ

藤石サボリかよw
日本トップレベルの悠ちゃん走りみてIHは諦めたかw

よ こ え wwwwwwwwwwwwwwwww
一番スローの超低レベルレースで予 選 落 ち
木村に大きく差を広げられたな

ブンカ13位w

新潟ヲタが藤石とともに推してた小泉も予選落ちw
3000で18秒くらいだっけ
タイム番長でも全国では本当の力が無いと通用しない

戸田それでも興譲館レギュラーかw

鈴木wwwwwwwwwwwwwwwww
誰だよ世代1とか言ってた鈴木ヲタ出てこいよwwwwwwwwwwwwwwww

清田も愛知ヲタが推してたタイム番長予選落ち


フミナスはさすがや!
フミナスだけや!

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:56:37
1500m三連単予想大会の受付開始
テンプレ
−−−−−−−−−−−−−
名前:
1位:
2位:
3位:
−−−−−−−−−−−−−
名前とは参加者のペンネームです

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 16:58:46
名前:悠ちゃんガンバレーさん
1位:赤松眞弘
2位:ジェーン・ワンジャ
3位:木村友香

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 17:14:48
小泉は足首を痛めてる中の強行出場です
IHは本来の走りは期待できないでしょう


254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 20:20:57
横江さんの予選落ちは素直に残念です。

木村さんに1年生チャンプを期待します。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 20:53:15
名前: 藤石佳奈子ガンバレ
1位: 池田睦美
2位: 木村有香
3位: 赤松真弘

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 21:42:20
名前: 小倉"素人乙"優子
1位: 木村友香
2位: 赤松真弘
3位: 菊池文茄

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:12:31
木村が先行逃げ切りの作戦に出そうだから眞弘が優勝かな
しかし先頭で引っ張るレースをする選手は伸びるから
木村には期待出来そうだ

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 02:36:02
1500m予選雑感。
・予選落ちが意外だった選手:横江(2組)、小泉(3組)、田山絵理(3組)、鈴木(4組)
・予選通過が意外だった選手:磯部(1組)、ワンジャ(1組)、武田(2組)、牧川(4組)
・県大会/地方大会で1位になってる選手は持ちタイム以上に強さを持ってると
あらためて実感。松ア璃子とか松山芽生など。
・決勝は結果もさることながら、展開(特に誰が引っ張るか)が楽しみ。
引っ張るのは木村か赤松かはたまたワンジャか。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 08:06:17
やっぱ夏の沖縄の大会は波乱が多いか

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 12:22:43
意外とフミナスあたりが引っ張る展開になりそう
優勝は木村かな
ルックス的にも納得だ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:17:36
菅じゃなくて赤松だった。1200赤松先頭、ゴール赤松419
約30秒前

松山独走66 216 後ろ木村菅ら2、3秒遅れ
3分前

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:19:54
2位は421あたりで那須菊池ら集団
1分以内

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:22:04
また無職童貞のあが実況してんのかw

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:22:52
女子2位集団は那須、市立船橋、田村、筑紫、諫早、岸和田、須磨あたりが団子 2位3位は那須、市立船橋かと
1分以内

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:28:23
赤松が優勝?

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:33:49
優勝:赤松真弘4分19秒80

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:36:43
お疲れ

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:37:05
女子 赤松41980 菊池42205 田村42262 松崎42264 森42319 木村42345 磯部42362 池田42416
1分以内


269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:41:01
257 俺の予想通り眞弘の優勝みたいだね、海外遠征もこなして
自信を持っているようだ、問題は3000で留学生について行けるかな

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:41:27
スプリント力結構あるね・・・
3000は悠萌に先行逃げ切りでいってもらわねば!

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:42:50
1位  4:19.80
赤松 眞弘(3)
岡 山・興譲館
2位  4:22.05
菊池 文茄(2)
栃 木・那須拓陽
3位  4:22.62
田村 飛鳥(3)
福 島・田村
4位  4:22.64
松崎 璃子(3)
千 葉・市立船橋
5位  4:23.19
森 智香子(3)
長 崎・諌早
6位  4:23.45
木村 友香(1)
福 岡・筑紫女学園
7位  4:23.62
磯部 維(3)
大 阪・岸和田
8位  4:24.16
池田 睦美 (3)
兵 庫・須磨学園
9位  4:25.55
渡部 未来(3)
愛 媛・八幡浜
10位  4:25.58
武田 志帆(1)
群 馬・常磐
11位  4:27.98
牧川 恵莉(2)
石 川・星稜
12位  4:31.77
ジェーン ワンジャ(2)
青 森・青森山田
13位  4:34.07
松山 芽生(3)
岐 阜・益田清風
14位  4:36.76
西脇 舞(3)
岡 山・操山
15位  4:36.85
小林 美香 (1)
兵 庫・須磨学園
16位  4:46.34
後閑 美由紀(2)
群 馬・常磐

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:45:24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
フミナス2位かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげえええええええええええええええええええええええ
中学チャンピオン伊達じゃねぇ
2年がラッキーイヤーだな

「西の久馬姉妹、東のフミナス」という格言は正しかった

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:52:37
3000もラスト勝負になれば赤松だろうね。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:53:33
ということは姉妹は同着2位だね!

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:54:32
眞弘
頭一つも二つも抜けた圧勝やん

フミナスちゃん♪
2位以下混戦の中で根性のスパートで2位確保はすんばらしい
時代はフミナス

木村
展開知らんが最後バテたか
横江と結女がアレなので世代を引っ張るのが木村なのは変わらん
名門筑女を復活させる使命も背負ってる

池田
ギリギリ入賞だが須磨のエースが1500でこれじゃダメだろ
今年の須磨は強さや勢いを感じない

ワンジャ
何コレ?眞弘について好タイムだった予選はなんだったんだ

西脇
ショボッw

小林
来期から須磨の名前はあまり聞かなくなりそうだ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:56:30
いや、菅も赤松と同じ位スプリント力あるから侮れんぞ

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:59:20
女子は体調管理が大変なのです

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:02:24
>>250
>>272
>>275
こいつ久馬ヲタ?

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:03:01
久馬ヲタって男子スレには全くこないで女子ばっか見てるよな
きもいきもい

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:04:20
それ久馬ヲタじゃなくて菊池ヲタ
あそこのスレも菊池原理主義者のヲタがいる

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:05:48
>>280
あいつ久馬ヲタやめたの?
どっちにしろ同一人物の変態ややってることには変わりない

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:09:19
≫278
ち、ち、違ぇーよ・・・きゅ、きゅ、久馬ヲタじゃねーよう・・・
た、た、ただのロリコンだよ〜・・・

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:10:40
>>281
同一人物か知らんが菊池の名前入りのナスの被り物を作ったりしてる重度のヲタがいる

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:12:15
いずれにしろ文体で一発で分かる
あいつもそう呼ばれるのが嬉しくてやってる構ってチャンだから

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:45:21
男には萌えないから違う文体で書き込んでるだけだろう。
IDも無いのに誰がどこに書き込んでるか決めつけることに無理がある。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 08:52:59
横江の予選落ちは意外だった
原因はこれかな?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:11:03
>>45
横江が強いのは認めてるよ
ただ日本選手権と近畿IHにピークが来てそう
IHのころには少し調子が落ちてると思った

好調を維持出来るのは1カ月位だしな


287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 10:21:33
高校生だしそんな複雑なもんかな
単に体調や暑さやモチベーションとかだと思うが

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 11:20:22
ラストのみだが

女子1500
http://www.youtube.com/watch?v=B_fOMpDiFGk

ラストのみだが、赤松がグングン突き放してる

289 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/31(土) 15:57:09
好不調もあろうが1500でこの差は
かなり実力差ありそうだな

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:18:01
他の選手が1500mでいっぱいいっぱいだったのに対し
眞弘はあのまま2000m以上走れるくらいの余裕があったね

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:21:52
さっきNHKの放送見たが、インタビューもハキハキしてていいね

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:31:20
>>290 3000mは、8分〜9分一桁いくな。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:34:03
でも所詮アジア大会代表で世界大会には選ばれてないから
3000みたいに本物の国内トップ選手が集まる種目では日本人1位もできるかどうか

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:17:41
留学生以外ではとりあえず眞弘の表彰台の可能性が一番高そうだが
ま 高校生なんて当日になるまでわからんからな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)