2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学陸上部中長距離ブロック応援スレpart102

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:50:04
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1276356188/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:51:06
※不確かな進路ネタはくだ認定します

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:56:29
いち乙です。


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:14:06

 / ̄ ̄\  1おちゅ
< ´・   \   
 |   3 )  丶   
< 、・      \
 \__/∪ _∪)
        U U

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:22:16
>>1乙
前スレ梅木完了ゞ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 00:07:44
上げ潮

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 00:12:20
>>1
大崎

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:30:33
大崎さんがいないと区間配置予想がおもしろくないんです(涙)

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:35:33
大崎式
平山ー村澤ー田中ー元村ー河野
刀祢ー早川ー永田ー金子ー小松

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:52:25
前スレにも書いたが金子は主将らしい区間で使うより少しはのびのびできる区間のほうが
力を発揮するんじゃないか?
箱根は1区が弱いからここが金子だ!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 01:59:31
刀祢や田中よりは1区向いてる気がしなくもない

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 02:26:12
個人的には10区の金子を見たい。早川1区、村澤2区、トネ3区、平山4区、元村5区、河野6区、栗原7区、赤染8区、田中9区、金子10区なんてどうだろ。元村の前傾気味のフォームは、なんとなく登り向き!?(かつての柴田のようだ)

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 09:23:02
柴田みたいに脚が太くて毛深くないし

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 09:49:51
脚だけなら赤染も太い

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 10:30:35
山に向いてる感じするよ元村。
本人はどう考えてるか判らんが。
もし元村が上手く山を制してくれたらシード権が間違いなく見える。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 11:36:49
>12、15
もちろんそれが理想、
…なんだけど、栗原が入学したときも同じことを考えたことを思い出すと…。

もし本当に元村を山で使うなら全日本は温存だろうな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 11:51:23
赤染が8区なら計算できる

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 12:11:04
なんせ5区は出会いだからな

中井もまさか適性があるとは思ってなかったらしいから

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 12:38:09
毎回、山登りを誰にするかが問題。
救世主よ現れ給え!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 12:49:24
柴田は今自衛隊らしい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 17:15:50
栗原どうなる?
予選会走るか上尾走るか

できたて飲むか藤原紀香

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 17:31:28
予選会走るんじゃねぇ?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 17:51:10
栗原君はこの時期(7月)の記録会でまずまずのタイム(14:34)で走
れたのだから、ホクレンあたりなら今でも20秒台位は出そうですね。
かなり回復して来ている感じだと思います。箱根予選会には十分間に
合いそうですが腰の状態が気になります。秋にはPB更新もあるのでは?
と期待してしまいます。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:15:07
>>21>>22
予選会はいきなり20kなのでまず難しい。多分、前日本から。
それでよかった場合、上尾は11/21なのでパス。そしていきなり箱根本番、が考えられるコース。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:30:09
栗原には甲佐という道も残ってるよ

箱根走るなら出ないかな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:39:07
故障明けだから慎重に、が基本でしょ。
新居先生去年位から慎重になってレースの数は絞ってきている感じがする。
兵庫リレカのときお話聞いたら「10000は疲れがたまるのであまりなんども・・・」とおっしゃっておられた。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:48:13
栗原!

今から慎重に調整続けていって、箱根で5区を走ってくれ!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:59:14
腰椎分離症とか月陸で言ってたっけ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:31:59
腰椎分離
椎骨(ついこつ)後方にある突起群のうち、上関節突起と下関節突起と
の間は椎間関節突起間部と呼ばれ、構造的にやや脆弱(ぜいじゃく)な
部分に相当します。骨がまだ十分に成長しきっていない10歳代に激しい
スポーツを行うと、関節突起間部に過度の負荷がか...


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:52:03
甲佐って調整レースだけど去年はいかなかったな?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 20:17:22
村澤、早川、刀祢、田中、元村、金子、河野、赤染に栗原、永田あたりが復活すればあるいは大金星も

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:00:52
東海らしく前半上位争いも、後半失速してなんとかシード圏内でいいよ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:33:59
みんなが万全で、力を出しきればシードは獲れるはず!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:09:41
基本的に腰椎分離症は症状が無ければ走れる。
栗原の場合、腰椎分離症の症状が出ているのに、予選会、全日本、箱根と走って(走らされて)、日常生活に支障が出るくらいまで、悪化させたらしい。
で、2年生になって、だんだんよくなった・・・と思った夏にインフル・・・で、またよくなったかと思った予選会前に疲労骨折・・・だったんじゃ?

とにかく、3年生時は、箱根一本に絞って調整してほしいと思う。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:23:11
えらい詳しいな、、、?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:31:00
全日本予選の3組トップはここ3年ルーキーが取ってるのに今さら気づいた。
柏原、村澤といずれもその後大活躍。元村縁起がいい。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:40:40
元村は間違いなく伸びます。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:51:41
3000SCやり続けても大丈夫?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:12:36
栗原去年も六大学頃は良いタイムで走ってたよね。
今年もまだまだ楽観視できない。

夏はじっくり気をつけて練習つんでほしい。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:40:53
元村は5000や10000でも見てみたいなあ
本職が3000SCというわけでもなかろう?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:43:26
3000SCは見ごたえあるけど怪我がこわい

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 00:03:57
昔陸上部のサイト見てたら藤原に3000mSCの持ちタイムがあった
平凡なタイムだったけど

43 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/06(火) 00:07:29
3000SC、怪我だけは気をつけてほしいよね
ゾメも無理せず早く良くなってほしい

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:12:36
赤染さん実業団行きますか?
既に就職内定していたりとか?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:23:13
赤染きゅん頑張れ!!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:57:05
全カレ標準(現時点)

1500m(A3:49.00 B3:52.50)
A藤本 B井上
5000m(A13:58.00 B14:10.00)
A村澤、早川 B刀祢
10000m(A28:58.00 B29:30.00)
A田中、村澤、早川 B刀祢、金子
3000mSC(A8:55.00 B9:01.00)
A赤染 B元村

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 02:23:25
赤染には植木や前川や木下みたいに持ちタイムだけでは
計り知れない渋い選手になってほしいな。



48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 06:15:04
10日 10000 2組 河野 野中 指宿エントリーガンバレ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 08:05:16
河野頼むで!2人を引っ張ってくれよ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 08:30:30
復活する

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 12:51:13
河野が秋の日体大記録会で28分台!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 13:26:31
祝杯の準備しておくか

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 13:27:39
河野は区間賞インタビューの練習したほうがいい

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 13:49:49
今年のスカウトは最悪だぞ…。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 13:50:48
ちなみにドラ1のタイムはどれぐらい?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 13:58:41
よし、今日からインタビューの特訓しる

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 14:13:58
臼田以外は厳しいのかな?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 14:26:18
今年は近年最悪のスカウト
日大と日体大はボロボロだったが、駒澤と順天堂に獲られた

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 14:50:27
日大と日体大が獲られたの?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 15:01:59
梅木世代より悪いの?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 15:37:32
スカウトの話は進路スレでやれ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 15:38:59
待てば回路の日和あり。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 15:47:04
別にいいんじゃないの?ネタもなくてどこのスレでも進路の話ばっかりだし。
くだのトラウマ引きずりすぎ。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 15:48:27
アナウンサー「大事な区間でしたが、いかがでしたか?河野選手。」
河野「はい?」

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 17:02:16
はい?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 17:05:37
「えっ」

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 17:15:29
有終の美を飾るから待っててくれろ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:05:02
臼田は登り強いらしい V

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:59:26
毎年うちは情報が遅い
あわてるな

70 :荒川丈弘:2010/07/06(火) 20:17:43
竹下佳奈さん、僕のこと覚えていますか

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:26:48
はい?何すか?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:13:50
竹下アナって寿退社なんだね
どうか末永くお幸せに
ま、ま、まさか、お相手は、あ、あら、あらか・・・


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:29:00
あと、倉敷の木村が名前あがってるな。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:27:21
荒川の復活を待ってるぞ!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:42:24
上昇傾向になり夏合宿が楽しみ。


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:01:30
>>75
それは荒川のこと?
現役のこと?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:03:32
来年の箱根1区って速いペースかな?
私はよそに飛び出しそうなメンツがあまり思い浮かばないのでスローと見ていますが…

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:09:42
スローなら早川1区はもったいない
全日本1区のほうがハイペースでレベル高い

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:24:28
早川自身がハイペースで飛び出しちゃえばいいんだ!
…ってほどのずば抜けた力はまだ20kmではないか

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:57:13
捲土重来

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 00:26:38
飛鳥はまた9区かな


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 01:21:57
今年良かったから飛鳥9区を変える必要はないと思うけど
刀祢が復路行きになった場合に刀祢9区で飛鳥は別のとこお願いというのはあるかも

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 02:09:29
7区刀祢
8区赤染
9区田中
10区金子
なら復路かなり強いんだけどな〜

そうなると往路が…


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 02:16:00
刀祢-村澤-早川-平山-元村
河野-栗原-赤染-田中-金子
こうかな?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 02:27:00
河野はもういいよ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 09:25:26
河野は今度の記録会しだいか

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 10:36:40
河野は復活したら嬉しいけど焦らなくていいよ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 10:40:18
気持ちとしては4年生に走ってもらいたいけど
勝てる選手を起用してください

89 :河野:2010/07/07(水) 12:26:28
皆さんの期待に応えて頑張ります

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 12:32:42
村澤・早川は前回と同じ区間で、田中・刀祢は全日本で試すんじゃないかなあ
特に刀祢なら全日本の1区は参考になる

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 12:39:48
夏合宿で伸びて来る1年に期待した方が良いよ。
今の雰囲気なら化ける選手出て来る。
村澤、早川効果と元村成長の刺激を夏合宿中に浴びまくれ!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 12:44:04
全日本って予選会の疲れもあるだろうから参考にはしにくいけどね
でも同じ条件で藤原と村澤の2区は参考になったw

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 13:19:00
全日本の記録を調べたら区間賞は、過去2回しかなかった
 9回 6区 吉川 徹  15回 2区 松田 英司
あの中井 伊達 悠基 も取っていない
今年はぜひ村澤に区間賞取ってほしい

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:36:31
全日本なんかより箱根予選会が大切なんだが。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:44:35
予選会があるから全日本はいまいち乗りきれないよな
予選会のあとに全日本のアンカー走った金子とか罰ゲームみたいじゃん


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:22:30
中井がアンカーで駒澤をちぎって
伊達もアンカーで駒澤をちぎった場面よく覚えてるよ!!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 16:43:04
夏合宿で力付けて戻ってこい。


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 16:54:07
夏合宿って二年前までが苫小牧で去年が福島だったっけ?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 20:15:07
菅野台に来てください。差入れするから。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:39:42
100
よし、東海大優勝だ。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:10:03
伊達って全日本で駒澤ちぎったっけ?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:35:36
出雲でしょ

悠希が一年で皆倉も区間賞獲ったときね

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:53:12
出雲は良かった

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:54:43
全日本は中井がアンカーで優勝。
出雲の伊達がアンカーで優勝の時が中井を彷彿とさせたんだろうな。
箱根駅伝だけ総合優勝ないのが無念だが数年内に出来たら良いな。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 23:36:00
村澤がいるうちに頼むで!

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 23:59:56
村澤が二区にいて、あとは五区候補に出会えたら

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 00:13:49
「箱根出たくないっす!興味ゼロw」って言って
拒否できるの?例えば悠基とか

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 01:31:08
箱根走りたくない奴は居ない。


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 02:08:28
中距離専門ならともかく、箱根を目指す関東の大学で
長距離部員が箱根拒否したら孤立すんじゃねえの?
そんなら最初から実業団行くか、関東以外に進学するかした方がいいな。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:28:37
確かに箱根常連校や明らかに箱根強化校に入る時点で、
箱根駅伝を意識して入学してるから走りたくない奴は居ないな。
例え居たとしても、そんな低いモチベーションだと合宿の練習に付いて来れないと思う。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:50:25
そうか
悠基箱根に消極的なイメージあったしね

四年生のときはこのスレでも
2区の最後の上りで「キツイっ!疲れた!」って
自分から運営管理車に乗りそうって書かれてたよな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:52:53
そんなイメージ無かったなー

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:58:23
フラフラになった悠基が給水ならぬ給ソバでヌードル食って
回復して戸塚の坂を快走して驚異的な区間新出すCMを
日清は作れなんて話もあった
あれもあの時期だった

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:22:02
ラ王行こうラ王行こう…
キャ〜

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:41:10
あの頃の悠基はキャラクターが謎だったから仕方ない。
クリトネアスカが入った頃からキャラクターというか人間性が少しずつ我々の知るところになったかな、って程度で。
今はブログがあるから便利だけどな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 17:08:22
赤染ブログどうなった?
ケガで退部しかけたって話にもなったよな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 19:56:21
でも悠基の謎キャラは面白かった

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:07:58
俺は悠基が一年のときに先輩たちに生意気に口きいてる
キャラ設定がおもしろかった

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:26:02
栗原は悠基にタメ口だよな?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 21:37:07
まじで。

は衝撃だった。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 21:39:14
あれが野球部だったらボコボコにされてるんだよな

もっとも東海は野球部の上下関係非常に緩いが

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 21:56:01
栗原は同級生との仲はどうなんだろう…

飛鳥と刀袮はすごく仲いいって聞くけど、栗原の名前が出てこない………

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 00:04:10
誰かとカラオケ行ってるらしいじゃん

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 01:15:45
東海はスパルタからは程遠い自由な大学だからな。
あくまで本人次第。
その分、勝負強さや根性が少し足りない。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 01:16:05
彼女と

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 01:26:23
上下関係があまり厳しくないからこそ、
「年上の俺様が年下を頼るなど恥ずかしい」なんて変に意識せずに
先輩が村澤に相談したりできるんじゃないの?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 01:31:43
良いことです

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 08:55:37
栗原は人望が厚い人間だよ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 09:51:07
大体、陸上やる選手はストイックな面があるよ。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 12:17:33
陸上部と野球部じゃあちと違うな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 13:52:43
総じて東海はがつがつしてないよ。


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 14:03:06
なんか草食系みたいだな

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 14:26:50
九学の児玉は来ますか?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 17:31:18
学生時代を思い出した
楽しかったなー

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 21:33:22
俺は山の神柴田真一と同期だった
最後欠場したときは泣けた(涙)

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 21:37:43
柴田と中井
丸山と悠基

1区と5区は当たり外れ大きいね
近年は外してばかり
折角2区・3区は強いのに・・・

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 22:32:05
1区の人選って意外と難しいんだな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:06:20
藤原スローペースで44秒も遅れる体たらく

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:28:56
今年の1区藤原だったらきっとえらいことになってたな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:43:39
梅木

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:43:43
結局あしたは赤染だけはしるのか?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 01:20:40
赤染だけになっちゃったね
でも赤染が走れる状態で良かった

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:25:27
でも記録狙うよりは引っ張りって感じがするな

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:42:43
金とって主催してるんだからそれぐらいはしないとね

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:46:21
早稲田強くってコメンネー

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:20:50
東海大記録会と日体大記録会ってどう違うのですか?
メンツが揃って記録が出やすいのが日体大のほうで、
普通の記録会が東海大てことですか?

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:14:48
北海道栄のやつはぶた

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:56:56
書き込み少ないのは、規制がすごいのか?
夏の間だれもけがをしませんように

とテストの書き込みをしてみる

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 18:12:05
>>148
徐々に解除きてるみたいだね

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:11:11
教えてください、
何で規制が掛かるのですか?
書き込みの内容に問題があるのですか?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 21:41:39
東海陸上部強い
と書き込みしてみる

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:00:34
書き込みできたらいいなと書いてみる

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:23:39
世界ジュニアが待ち遠しい…と書き込んでみr

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:45:04
赤染さんは10000mやハーフマラソンには出ないのですか?
箱根の予選会と全日本、走ります?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:49:28
この時期はなにもなくて暇だな

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:56:59
暇だな…
分室さん見習って他分野も見てみるか

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 01:44:09
去年は今ごろ対校戦なかったっけ?(栗原が復活しかけたやつ)
今年はないの?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 07:17:54
東海大学記録会に多くの参加を希望いたします。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 09:06:05
>>157
大会予定には9月まで何も書いてないね

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 14:00:26
1 1 161 与那嶺恭兵 ヨナミネ キョウヘイ 琉球物流 3:57.30

2 6 167 尾尻 琢磨 オジリ タクマ 沖縄国際大職員 3:58.30

与那嶺まだ走ってたんだね

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:44:21
与那嶺頑張ってるね!


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:47:07
与那嶺の会社のサイト見たけど会社の陸上部とかじゃない
みたいだね。
箱根のときは就職の内定もらってたってことかな?
とりあえず元気そうだから安心した。また都道府県出れないかな?
吉田先輩とのコンビニアイス対決見たいよ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:12:20
みんな、毎日、雨で練習できてるんかな?
村澤も世界ジュニア頑張ってな

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:23:07
与那嶺陸上続けてるんだ
なんか嬉しいな

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:36:38
1500ってどういう練習してるの?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:03:32
雨降ってても練習は普通にやるんでしょ?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:51:39
>>157
六大学は今週末にあるよ。
いってくるノシ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:51:54
陸上続けててよかった
ようやく伸びてきた頃に卒業だったしな

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:53:00
あわよくば狙ってるでしょう。尊敬する選手があれだし

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 22:00:45
あれはでもコーチを仕事にしてたわけで。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 22:09:07
>>160
沖縄陸協の記録室見たけど県内の競技会でほとんど勝ってるなw
国体頑張れよ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:21:31
駅伝要員じゃないと実業団は獲らないんでしょ?
ヨナミー1500だし駅伝要員では・・・
植木と木下獲って欲しかった

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:23:50
みんなも走ってるといいなぁ。。。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:28:54
九州一周駅伝には与那嶺出ないんだな。普通の仕事してるとそんなに長く休めないか。
木下どうしてるんだろうな。レースに出てるって話聞かないな。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:40:05
実業団は駅伝よりトラックで結果がないとだめ。木下も競技を続けたかったらしいが,トラックの記録がなかったため諦める事になったらしい

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 00:57:21
7月17日(土)、千葉県総合スポーツセンター陸上競技場にて第23回六大学対校陸上競技大会が開催されます。
参加校は、順天堂大学、筑波大学、日本大学、日本体育大学、東海大学、中京大学の6校です。
詳細は以下をご参照下さい。

第23回六大学対校陸上競技大会


期 日:平成22年7月17日(土) 10:00競技開始
場 所:千葉県総合スポーツセンター陸上競技場
       【※入場無料】

最寄り駅・・・千葉都市モノレール「スポーツセンター駅」から徒歩5分



タイムテーブル
http://www.iiwanet.jp/j_trackfield/wp-content/uploads/23_rokudaigaku_timetable.txt.pdf

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 01:05:10
年に一度の金子のサンショー今年もあるか?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 01:33:08
>>176
見逃すところだったTHX!

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 08:37:05
ヨナミチの一万のタイムは意外にも29分27秒だったぞ

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 08:51:03
>>179
それどういう意味?
スピードある割りに持ちタイム悪いってこと?
植木さんや木下さんらと違って10000のタイムは良いのにてこと?
ヨナミチはハーフマラソン弱かったからね

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 09:07:29
ずっと中距離やってきて一万やハーフをこれだけのタイムで走ったから凄いんじゃないの?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 12:01:18
復路で箱根史上最南端出身のランナーと紹介してくれたね



183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 12:03:15
復路で箱根史上最南端出身のランナーと紹介してくれたね



184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 12:04:12
沖縄の塾の合格者にヨネミーの名前が!!
一般で入ったんだよね
tp://minshu-miyakojima.jimusho.jp/goukaku.html

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 12:06:41
与那嶺恭平の弟がいるぞ

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 12:16:56
永田与那嶺の大型二枚看板

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 12:49:55
[走力系男子](1)与那嶺恭兵(琉球物流)
tp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/rensai/news/20091211-OHT1T00158.htm

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 13:01:48
>沖縄と言えば泡盛。与那嶺は「アルコール度数60度の知られざる銘酒」
>を冷凍庫に“キープ”しているという。秘蔵の酒で祝杯を上げるためにも、
>「あららがま魂」(宮古島の方言で“やってやるぞ”の意味)を見せる。

荒川の“久保田”を思い出して「また酒ネタかよ!」と突っ込んだ
与那嶺先輩においしい酒飲んでもらうために村澤頼んだぞ!!!

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 15:21:40
>>187
>「練習でできないことは、試合でもできない」。何度かくじけそうになる与那嶺を支えたのは、佐藤の言葉だった。
( ;∀;)イイハナシダナー

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:18:47
>>189
ジャンクでしゃべったら浜田が全部カットしそうなくらいいい話だね

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:42:24
久しぶりにスレ開いたけど与那嶺凄い人気じゃん


前から??

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:45:50
不作世代と言われた中でも入学時の5000のタイム悪い方だったと思うが、
その世代でただ一人、最後の最後で箱根出場を決めた与那嶺
今いる一般入学の選手や2軍3軍の選手も頑張れ

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 21:08:20
与那嶺は後輩の面倒見良さそうなところも好印象だったな
さすが将来の夢に保育士と書いたことだけのことはある

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 21:15:19
集合写真センター二代目(初代藤原)

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 00:16:51
今年のセンターはイケメン路線から打って変ってバニーちゃんだなw
刀祢と飛鳥が仲良さそうだ

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 09:08:48
琉球物流って沖縄の会社?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 10:22:15
社名からして沖縄っぽいね

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 12:44:35
会長 大嶺産
社長 興与嶺さん
倉庫、引越し、輸送業

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 12:46:14
>>197
検索くらいしようよ
与那嶺俊足生かして配達してるのか

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 12:48:21
あんなDAIGOみたいなかっこいい配達員に荷物届けられたいわ〜

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:05:11
バリバリイケメンだよね
背高くて細マッチョだし

彼女いるのかな??

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:18:54
与那嶺「今夜も汗ばむわ〜」

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:19:52
OBも頑張ってるぞい
後輩たちは対抗戦頑張ってや

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:28:25
与那嶺のお父様の所属するトライアスロンクラブのブログに
与那嶺の7区の応援する様子が紹介されていました
与那嶺の地元の宮古では箱根はTV放送はないので
与那嶺の地元のみんなはラジオで
与那嶺の活躍を応援していたそうです。
与那嶺のお父様は小田原まで応援にいらしていたようです。
与那嶺と一緒に写っているのがお父様ではないでしょうか。
与那嶺もいずれはトライアスロンに挑戦するかもしれませんね。
tp://miyakozimatoraiasuronkurabu.ti-da.net/e2681445.html

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:55:11
>>204
おい与那嶺言い過ぎや!目がチカチカしたわ
沖縄の海はいいな
行ってみたいな〜与那嶺んち〜♪

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 18:59:00
>>187
与那嶺の実家に今度買い物に行くわ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 20:49:17
今度買い物ってお前んち何県だよw

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 20:51:38
宮古島は箱根放送なかったのかよ!
最南端出身ランナーが頑張っているのに!
てかその裏番組は何をやっているんだ?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:11:40
吉田とコンビニでアイス食いにいってたんだよな〜
店員には買い物に来た先輩(与那嶺)と付き添いの後輩(吉田)に
見えたことだろう

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:16:37
金子今年の六大は1500みたいだね。
楽しみ。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 22:48:22
そうか、いろいろ試しているんだなあ。鬼のスパートまた見たいね。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:37:12
>>210
六大学
800m 対抗 今泉航平
1500m 対抗 井上輝明・金子太郎・河野晴友
5000m 対抗 平山竜成・栗原 俊・田中飛鳥
    オープン 赤染 健
3000mSC 対抗 向後貴晃・岡島秀平・山本大輔

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:38:46
>>212
もう発表されてんの?
ちょっといろいろおもしろそうな面子だな

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:39:47
飛鳥ははやく調子を戻してくれ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:44:01
与那嶺の活躍は励みになる

今日ラジオ聞いてたら徳永英明の「夢を信じて」という歌久々に聴いた

あれをBGMに与那嶺堪能するよ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:49:23
4年が多いな。1年は山本と今泉か。
河野が1500走ったらどうなるんだろう?
栗原は記録会には出てるけど試合となると久しぶりだ。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:51:23
>>215
ドラクエっすか。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:57:56
出場選手はどこに載っていますか?

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 00:08:34
>>218
>>212

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 00:22:28
土曜日が楽しみだ

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 11:54:07
永田与那嶺の大型二枚看板

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 19:20:54
222

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 19:40:44
長かった規制。
1ヶ月も・・・。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 20:05:55
おかえり

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 20:58:12
ただいま

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 21:20:36
六大見に行くやついる?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 22:04:13
藤本、ホクレンで13分台狙う組に入ったな

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 00:00:45
ふじもんも明日だな
暑くなりそうだけど頑張れ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 08:21:18
千葉まで六大対抗行く予定でしたが高速混みそうだから
近くの高校野球の応援に行きます。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 08:33:26
あら、残念

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 10:37:06
日大田村1着14分21秒75。2着平山・3着栗原は14分30秒?秒くらいか。あとはわかりません。プログラムはどこ!?
18分前 Keitai Webから

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 10:41:22
15分03くらいで順大ワンツー。3着赤染で15分15くらい。
3分前 Keitai Webから

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 10:43:08
飛鳥は4位だったみたいだね
短い距離とはいえ普通の調子ならもっと順位いいはずだから
やっぱり全日本予選はただの温存じゃなくて怪我か調子落としてたんだな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:01:14
平山、栗原、飛鳥まずまずの状態だと思うよ。
全日本、箱根が楽しみだね。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:01:42
月陸か陸マガに不調で欠場って書いてあったよ
早く調子戻るといいね

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:05:02
平山、栗原いい感じだね

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:06:40
小椋(札幌山の手)ホクレン北見大会で14分26。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:08:32
飛鳥は関カレの10000+ハーフが堪えたかな?
10000走りすぎは消耗するとか言ってるくらいなら
来年からはこの組合せやめてくれよ

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:20:21
ようやく栗原が帰ってきた!
夏合宿は帯同できるよな??

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:21:35
【現場】六大対校〜3000mSC〜日大吉田が9'05"29で優勝。
2位岡島、3位こうの?の東海
4位に順大の(多分)林が追い上げた。9'22ぐらい
須田(順大)DNF

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 12:08:38

1.田村(日大) 14'21"74
2.平山(東海大) 14'39"11
3.栗原(東海大) 14'41"68
4.田中(東海大) 14'55"00
5.岩崎(順大) 14'57"21
6.堀(順大) 14'58"79

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:00:09
ここは実況楽しみにしよっと。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:17:42
田村つぇーな

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:47:47
現地暑い中お疲れ〜!

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 16:05:26
【現場】六大対校〜1500m〜
スタートから河野(東海大)が引っ張る。が、900mで失速ぎみ(^-^;
優勝はラスト150mすぎからスパートした田中(順大)3'52"52
3位と4位も順大。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 17:36:50
関東スレで言われて気付いたが、栗原は復帰早々3ゲッターかw

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 17:43:03
>246 栗原
高校2年次、
福岡国際クロカン3位(世代2位)
世界クロカン日本人3位(世代2位)
高校3年次、
都大路1区日本人3位(世代2位)
千葉クロカン3位(高校生2位、世代1位)
この事を言ってるのかな?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 17:45:41
2年次
都大路3区世代3位
千葉国際クロカン世代3位
福岡国際クロカン3位
世界クロカン日本人3位
3年次
都大路1区日本人3位
都道府県対抗1区世代3位
千葉クロカン3位


249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 17:52:09
栗原君が復調の兆し。前回の記録会と今日6大共に安定した成績。
高校時代の成績を見ても大崩れなくりっぱな成績ばかりだね。
駅伝シーズンが本当に楽しみ。頑張れ!

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 17:58:47
ホクレン5000Bそろそろスタート。藤本ガンバレ!(でも暑そうだ)

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:03:11
網走にしては暑いかもしれんが20度だから関東よりは涼しい

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:05:17
2000*537 ダニエル、星 梅野 関戸 みた 東電森田 皆倉 亜細亜濱崎 東海藤本


253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:09:29
2800東海藤本ペースダウン脱落 3000*823ダニエル星関戸小山三田他実業団2人あたりまで

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:11:45
2800東海藤本ペースダウン脱落 3000*823ダニエル星関戸小山三田他実業団2人あたりまで

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:15:19
>>248
いちいち世代3位とか日本人3位とか持ち出して、無理矢理臭が強すぎ

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:16:17
ホレクン 網走 5000B ntn久野1355東電森田1356 三田中谷関戸1402 韓国、星 1407 亜細亜濱崎1408 大東梅野 1411 東海藤本は1500あたり


257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:17:05
ネタをネタとして(ry

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:30:43
藤本おつかれ
合宿頑張れ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:39:06
>>245
河野先生・・・
イップスか?

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 19:30:35
どうみても実力です。
快走したことなんかここ数年全く無い

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 20:15:01
それにしても、
突っ込んでつぶれる、といったパターンばかり・・・
それしか知らんのかい!  って突っ込み入れたくなる。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 20:15:32
藤本には5000は長かったかな
1500でがんがれ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:30:07
前半のひっぱりを観た時はおお!!!
って思ったんだが。

またがんばれ!

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 22:05:42
藤本は中距離でいいよ。

全日本はいらね。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 22:23:08
距離なんて夏合宿でかわるけどね。

でもまた坊主にさせるのも可哀想。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 00:19:07
坊主もだけど。

藤本より1年に期待大。


267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 00:24:17
去年の藤本の全日本3区は与那嶺のピンチヒッターだったのかもしれん
与那嶺予選会でゴールした後に肩借りてたし

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 00:40:47
刀祢は坊主やめて髪伸ばしたら癖毛だった。
同じく坊主だった飛鳥は直毛?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 00:47:08
今年の一年は素質あると
思うんだけど・・・。



270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 01:36:35
素質は十分あるよ
夏合宿に期待

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 16:57:08
佐久長聖の村澤世代は別格だわ

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 20:33:27
迫田以外は長野県民だよ

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 01:04:45
大崎さんがいないから区間配置予想おもんない

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 02:31:47
今年の四年生は何人実業団行くの?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 06:41:02
村澤君4年時(夢→現実、優勝?)監督大崎?、コーチ両角
早川−村澤−両角−刀祢−元村
栗原−小泉−臼田−末永−飛鳥
控え 小松、海老原、文人、松井、松谷、山本、上原、齋籐、内田、
   九学(2)?、九国(2)?、秋田工?、上野工業?、八千代?
   等々
こんな感じになるといいね。(あくまでも妄想ですので、佐久、九国、
九学で主力が埋まりそうな気が・・・・。)

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 06:50:47
両角監督が来てくれるといいね。夢を膨らませて。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 07:24:36
親子鷹 原貢、原辰徳  → 東海大
    両角速、両角駿 → 東海大

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 07:40:22
1年頑張れ、合宿頑張れ、スカウト頑張れ(頑張れ3連発)


279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 07:54:16
佐久の両角が入学する時には、
栗原、飛鳥、刀弥、は卒業してる、残念

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:07:58
>279 そうでしたね。勘違いしました。
   小松、海老原も卒業していますね。
   (妄想しすぎました)

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:14:00
村澤君3年時
早川−村澤−末永−刀祢−元村
臼田−小泉−松谷−栗原−飛鳥

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 08:30:12
ところで元村は上り向いてるのか?期待してるよ。

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:02:25
いきなり5区はしんどいだろ
でも期待しちゃうね

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:24:17
今のままなら村澤3年時が勝負の年かな。
今後のスカウト大成功、または今年の大量の1年が3年になって覚醒したら村澤4年時だけど。
九国と九学はともに高2に良い選手がいるみたいだから獲れたら再来年はいい補強ができそうだ。
特に九国は頼りになるから関係が壊れない限り誰か来るだろうな。
佐久は毎年早稲田に行くからこっちに来たらラッキーくらいに思っとく。Jrが早稲田でも驚かない。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 12:01:12
早稲田の方がずっとパイプ太いから、普通にジュニアは来ないだろうな。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 12:42:15
夏合宿どこですか?
誰か実業団の合宿行きます?

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 17:05:31
佐久長聖の村澤世代は別格だわ

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:00:59
村澤もうカナダ行ったかな

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:39:24
まだ

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:15:15
そうか

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:30:15
夏合宿前に解散あるだろ

292 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/19(月) 22:36:14
>>288
ttp://www.youtube.com/watch?v=DedVvRGk8pM

1'08

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 23:32:56
ほお
てかどこから探してきたんだ、こんなもんw

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 06:58:23
0'20くらいから映ってる人が佐久の両角監督に見える

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:45:57
>>292
うpサンク

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:07:12
村澤
http://www.youtube.com/watch?v=nMfafSGZ6xQ

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:13:19
小さいことを認めたがらない村澤w
長距離以外もいる中では完全に小さい男子なんだから素直に前に行けw

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:44:05
よく見つけるな・

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:13:10
村澤とぼけんなw

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:55:37
名指しwww

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:52:09
OBで佐藤悠基さんらと同期で箱根8区で大活躍した木下聡士さんの
大ファンでした。卒業した今も応援しています。
今どこでどうされていますか?検索しても進路が全く分かりません。
関東で仕事をされているか地元に帰ったのかも分かりません。
どなたかご存知の方教えてください。
お願いします。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 19:25:52
マルチうぜえ

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:42:48
知ってるけど教えない

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:23:17
>>303
おいおいW
付き合って1ヶ月経つのにエッチさせて
くれなかったオレの昔の彼女みたいだW

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:27:50
吉田きゅん不足

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:31:20
マルチうざいけど、一つだけ。
関東インカレに前川と見に来てたから関東近辺にはいるんじゃん。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:29:21
>>306
ありがとうございます
前川さんとは仲良かったんですよね
最後の8区は感動しました
シード狙えるならアンカー予定だったのもこのスレで当時知りました

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 00:43:15
アンカー木下ってソースあったっけ?
怪我人の藤原を無理に走らせるくらいなら8区を飛鳥なり赤染なりにして
10区木下にすべきだったって意見を言ってた人はいたけど

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 17:14:56
金子実業団行きよかった。。
やっぱり地元に帰ってくるんだね
再来年はニューイヤーだ

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 21:54:45
本当なら嬉しい

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:06:20
どこだ。
佐川・・???

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:13:18
それともNTT西か?

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:13:19
夏合宿はどこ行ってんの?

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:15:04
今年も村澤や早川は佐久や美方の合同合宿に参加するの?

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:05:27
今の四年生で陸上を続けるのは金子君と平山君だけみたいです。他はみんな一般就職だとか

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:08:23
カワーノは?

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:11:07
時期衆院選に立候補予定

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:13:55
>>316
コニカ。高尾山で目撃情報あり。

河野みたいな高校時代から有望な選手は高2くらいの時点で勧誘を受ける(D橋旭化成が良い例)。

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:15:24
染タンは?

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:30:32
クリエイト

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:54:28
俺の永田は?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:00:20
>>317
かわの晴友
栃木に若い力を!

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 01:44:45
4年生は進路が決まってきてるのか
3年生も考え始めてるのかな
村澤はもう声が掛かってそうだなw

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 02:15:46
村澤は日清なのかな?

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 16:52:08
村澤に声かけてるの両角先生だな、あの声は間違いない
カワイイ教え子には、大きく写って欲しかったんじゃないの?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:05:57
↑佐久の方ですか?
よく分かりますね!

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:10:56
どっちかというと村澤より早川の方が日清タイプに思えるのは俺だけか

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:06:28
>>312
佐川
練習場のグランド近所です。
ニューイヤーは22,23位だったからあんましだけど、
まだ、応援できるのは嬉しい。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:12:22
大学に、就職先に夏合宿大変みたいだな

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:41:22
>>325
長野住民の村澤フアンです。
久し振りに来ました。

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:22:55
お帰り!このスレの住民には昔から佐久や長野の人間がいるよね

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 10:54:08
佐久が強くなる前は三高があったし、長野県と東海大のつながりは強いよね

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 12:40:03
佐久が常連校の前は三校が強い時期があったけど1〜2年だけ
上伊那農業高校が常連でした。上伊那のOBは順天に進む生徒が多かった。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:36:32
いよいよだね村澤の世界ジュニア!頑張ってほしいね


335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 16:50:37
いよいよか

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 17:27:24
夜中だから起きてられん

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 19:06:19
俺が起こしてやるから寝ろ

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 19:17:22
おやすみ

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:42:45
村澤、頑張れ
PB更新出来るといいね

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:23:30
本日の結果
3回戦
東海大仰星1−0関大北陽 勢が完封

5回戦
東海大相模5−0鎌倉学園 一二三が完封

準決勝
東海大望洋6−2専大松戸 長友完投

次回試合
明日 東海大二VS九州学院 準決勝
明日 東海大望洋VS成田 決勝
明日 東海大仰星 − 布施(11:10) 4回戦
26日 東海大相模VS慶応 準々決勝


341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:12:04
今日の村澤のレースは日本時間の朝?
むこうで15時そこいらだよな?
頑張れ!

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:21:30
こっちでは午前3:10

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:35:45
どこかで動画見れるかな?
それなら起きておくけど。。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:36:16
村澤は体調さえ良ければ13分40秒台で走れる子のはず

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 02:19:54
明日朝早いので残念ながらこれから寝るけど
理想的なタイムが出せるといいね。
頑張れ!村澤君!

おやすみなさいorz

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 02:21:54
>>340
どこか残ってくれるといいね

あと1時間、村澤の走ってる姿LIVEで見たい

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 02:36:16
関東学生スレだったかLiveやるところ載せてたかな

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 05:02:12
8位入賞おめでとう

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 05:26:23
村澤お疲れさん
みんな待ってるから元気で帰っておいでよ
待ってるよ!

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 06:29:16
次の試合は、全日本インカレでいいのかな、?
楽しみに待ってるよ?

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 08:10:22
8位入賞か。
お疲れ様だった。
また頑張ってな。
応援してるぞ!

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 11:30:11
世界は強い。良い経験になったね
夏合宿明けが楽しみだ

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 13:46:22
村澤、ご苦労様
頑張ったね、ゆっくり休んで夏合宿だね
みんな待ってるからね

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:02:36
頑張れ東海

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:17:10
末永の弟君も、インターハイ3000SCに出るみたい
兄弟揃ってすごいね!
早川の弟も末永の弟も頑張れ

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:48:13
末永は合宿がんばれ。
復活を期待している・

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:07:04
頑張れ頑張れ…か
ボキャ貧だからね

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:23:31
村澤乙
レースがどんな運びだったか見たいけど
挑戦したなら、結果がどうあれ、よかったど


359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:32:59
吉田きゅん元気かな
いじめられてないかな

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:47:20
西池にくっつかれてラスト1周で抜かされたようだ
ttp://www.iaaf.org/mm/Document/Competitions/Competition/05/77/40/20100724090926_httppostedfile_5000mMen_21569.pdf

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:29:59
まあ、引っ張るほうが大変だが・・・・
悔しいだろうな・・・

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:31:51
柏原に続いて村澤も劣化始ったな

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:39:40
ラスト1周村澤65秒西池60秒、この差がそのままタイムの差
中盤で突き放せなかったな

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:41:11
ラストの弱さが致命的だな

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:47:10
1000 2:43.44 (2:43.44)
2000 5:26.95 (2:43.51)
3000 8:16.59 (2:49.64)
4000 11:10.34 (2:53.75)
5000 13:59.73 (2:49.39)

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:49:00
村澤は別に5000にこだわる必要もない気が
将来のマラソンのために今スピード強化すべきっていう選手や指導者多いけど、
それで成功した選手なんて高岡くらいしかいないし

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:00:33
俺も三津谷のマラソン見てそう思ったわ
スピード強化してマラソンに活かせるかっていうと疑問

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:52:46
広報しおじりでまだ15,6才の時に
いずれはマラソンやりたいと言っていた
村澤君!!
楽しみにしているぞ!!

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 07:25:53
>>362
こんな事を言う奴はここには来ないでもらいたい。
8位入賞は立派な成績だと思う。
東海大に出発する前に楢川中に招待されて、東海大で頑張って将来は
マラソンをしたいと言って出て行った時の笑顔が忘れられない。

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 07:39:43
362は、他大の嫌がらせだよ!スルースルー
村澤は大学だって実業団だって何処でも行けたのに東海大を選んでくれた
あの時の感動を思い出して暖かく見守り応援したいね


371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 12:20:46
悠基と村澤を育ててくれた両角先生に
感謝だね!

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 17:35:54
あいつは来なくて結構、村澤の方が100倍大事だ。

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 19:55:31
総合優勝したら翌朝のズームに生出演できるって知ってる?
飛鳥にいじられる刀祢や眉間の皺が解除された金子や
大好きなクレープをおいしそうに頬張る早川の姿見たかったね

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:32:07
見たかったね、じゃなくて見たいね、と言ってよ。

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:38:22
みなこ

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:02:43
飛鳥の可愛い写真見つけた
2004年全国中学校駅伝、「レース男子」や「表彰式」をクリック
ttp://www.c-jac.jp/2005ekiden/page/menu03/playback.html

飛鳥は区間賞&チームも優勝
ちなみに3区区間賞が小松(表彰式の写真にもいるみたい)
ttp://www.c-jac.jp/2005ekiden/page/menu03/04m.pdf

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:41:20
よく見つけたね!こりゃあ可愛いな
なんとか小松を箱根駅伝に出してやりたいな

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:47:04
飛鳥は可愛いんだが後輩の1区上野(現駒澤)が今とあまり変わらないのがポイント

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 10:02:09
28日に帰って来るって言ってたな

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 13:51:29
日本の湿気が待ってるぞw
飛行機降りたら驚くだろうな

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 17:51:43
2週間も涼しい所に行ってたから、体が慣れるまでは大変だな。
とにかく元気で無事に帰って来てな、みんな待ってるよ。

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 19:14:49
>>376
懐かしいな、和歌山松洋最強世代のときだね
当時は8分台3人いて強かったんだよね〜
小松とマネージャーの吉川は中学から一緒の仲で
両方の親父たちも東海大で箱根を走っている

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:19:01
金関荘

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:30:37
紅葉荘

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:36:28
春美荘

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:55:19
”雑草のごとく”の杉本さん元気ですか?

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 11:07:58
東海大相模、頑張れ

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 13:07:03
母校負けちったから相模応援してやるぜよ

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 17:58:25
勝ったな!明日決勝戦

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 22:05:13
村澤君は今日の夕方帰って来ましたよ。
ゆっくり休んでね。

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 01:02:59
YOUTUBEで過去の箱根の映像(三代の区間新・柴田の山登り・徳本の
途中棄権)削除されて見れなくなったけど出雲の映像がほとんどない
のはなぜ?伊達の区間新や悠基のゴールテープ切る場面とか見たいけどな

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 01:49:58
むしろ芳村の宣誓の場面を

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 04:47:09
どうせ決勝で負けるのが東海クオリティ

06全国高校野球選手権神奈川大会   決勝 ●東海大相模−横浜○
07全日本大学野球選手権大会      決勝    ●東海大−早稲田大○
07全国高校野球選手権神奈川大会   決勝 ●東海大相模−桐光学園○
08全日本大学野球選手権大会      決勝    ●東海大−東洋大○
08全国高校野球選手権北神奈川大会 決勝 ●東海大相模−慶應○
10全国大学ラグビー選手権大会     決勝    ●東海大−帝京大○
10全日本大学野球選手権大会      決勝    ●東海大−東洋大○
10全国高校野球選手権千葉大会    決勝 ●東海大望洋−成田○

10全国高校野球選手権神奈川大会   決勝   東海大相模−横浜  ←今日ココ!

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 07:25:59
>>391
柴田の足の山登り見たかった…

395 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/29(木) 21:24:29
世の中には著作権というものがあってだな

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 08:41:19
望洋、決勝で負けたのか
残るは相模だけか!頑張ってくれよ頼むで

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:26:38
相模行ったな

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:39:44
感動したわ
涙もろい監督のキャラも良かった

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 16:44:26
おめでとう!良かった

監督泣いてたね

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 17:22:09
極楽山本似 相模ライダー こと門馬監督ね

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 21:37:38
インターハイ誰を応援したらいいのかな
5000は佐久と九国と九学を応援するしかないな

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 21:40:02
インカレポイント

3分55秒

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:10:06
美方の応援も忘れるな

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 22:41:01
早川弟がインターハイとかわくわくするな

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 00:31:49
予選落ちだろうけどね

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 09:57:14
高校から陸上始めたんだよね?
すぐにインターハイ出場なんてすごいね
ぜひ東海大へ来てください。

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 10:22:32
箱根予選会 1位後の村澤

全日本     2区 2位
箱根       2区 2位
都道府県   3区 2位
福岡クロカン     2位
世界クロカン     28位
静岡国際      10位
関東インカレ     3位
全日本予選      5位
世界ジュニア    8位

なかなか1位取れないけど
めげずに頑張ってほしい。

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 10:24:20
田村正和の正体】 ⇒日大卒のおっさん

進路スレに常駐してガセ厨、嘘つき連呼厨はポン大ヲタ、田村正和の糞コテだ。
田村正和の糞コテ=近所のおっさん=くだ=希代
コイツは自演とガセの基地外だ!
田村正和=くだの主な粘着先=早稲田、明治、中央、東洋、山梨、順大スレに名無しで頻繁に出入りし、
情報収集。
ガセ情報を流し、釣られた奴からの情報入手の釣り堀が得意技だ。
*最近は中大、明治スレを名無しで荒らし中

【日本大学代表】
通称名:尿六・便所コオロギ(大学野球ファン ◆/e4GhPNp2k、背番号6 ◆8Mm2mW7OEY‐64歳・♂・独身)
昭和40年代、中大・法政の受験に失敗して日大へ進学・卒業しているが6大学卒と詐称をして各スレで自慢。
調子にのって聞きかじりの曖昧な知識が徒となり、自爆レスを突っ込まれて日大卒が発覚し、大恥をさらす。
仕事を休み神宮球場に通い詰め、孫世代のチアを視姦・盗撮して欲情するとトイレで病的な自慰処理を行う猟奇的な変態。
出身スレである東都スレでも詐称学歴を鼻にかけて勘当され、六大学各スレに粘着するがよそ者の荒らしとして排斥されて今日に至る。
大学選手権や神宮大会が始まると、地方私大をはじめ東海・亜細亜・国士舘・拓大など、日本大学の視点で、偏差値で貶める。
今だ独身だが、家族もちであるがごとく自演をしては幾度となく失笑を買って来た。




409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 11:05:29
村澤くん、オーバートレーニングにならないように頑張れ!
応援してるからね

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 12:14:33
飛鳥左利きだったのか

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:10:23
瀬古の息子が来るらしいが

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:15:54
早稲田に行けばいいのに

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:18:52
学力的に早稲田には行けないのでは

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:22:30
かわいがってあげてね

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:24:56
来るか知らんが来たらスパイになりゃせんか
瀬古を通じて早稲田に情報筒抜け

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:32:16
ソースあんのか。
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20100731057.html

別に箱根目指さなくてもうちなら中距離専門という道もあるが。

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:35:27
つ リップサービス

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:28:29
高野先生に指導を受けたいのかな?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)