2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東文化大学part24

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:32:24
前スレ
大東文化大学part23
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1264680659/

ライトグリーンの襷
http://www.aikis.or.jp/~momotomo/

大東文化大学陸上部記録室
http://www9.plala.or.jp/dairiku/hyoushi.html

◎禁止事項◎
過度のマンセーは止めましょう。自分だけのスレではありません。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:44:55
_人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:18:42
>>1
マンセー用テンプレ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:47:09
あおーい空を、走り抜けたーらー、何かが待ってる、誰かが待っている♪
大東文化大学!
ってNACK5でCM流れてるよな!
会社に行く時にラジオでよく聞く

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 22:32:51
俺、山の大東だけど
雷の大東って知ってる?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:15:18
雷と言えば浅草

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:22:37
えっ?
その人雷の大東なの?
なんで雷なの?その人

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:47:10
市田兄弟って大東に入学するの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:52:14
するらしいよ、今から楽しみだね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:56:29
その兄弟について詳しく教えてくれ
ソースでもあれば嬉しいが

双子なのか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 01:06:20
大東なんかに市田兄弟が入るわけない

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 01:31:48
市田が来たら久しぶりの大物だな。ぜひ兄弟で来てくれ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 01:44:44
箱根でシード取れないから逝かないよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 01:50:45
その兄弟について教えてくれって

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 02:26:10
市田孝 鹿児島実  13:57.45
市田宏 鹿児島実  14:28.21

マジ楽しみだよな!!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 02:37:42
5kmそのタイムはヤバイだろ
とりあえず俺が大東にいる4年間は連続出場耐えさせないでくれ〜
楽しみがなくなる
その兄弟って高校駅伝会でどれくらい有名なの?サッカーで例えると誰クラスだ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 05:45:07
市田孝
2009高校駅伝1区8位
2010都道府県駅伝1区3位
2010年度5000m高校ランキング日本人1位
10000m29:16:48

市田宏
2009年高校駅伝4区13位
10000m29:55:05

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:06:44
兄の方が凄いのか?
どっちが兄だかしらんが

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:11:01
兄弟で箱根を走るが夢だが大東だと四年間夢は果たせそうにないな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:43:53
昨日というか最近?なんか大東が箱根出られないとか
ずっと言ってる変なのが1人いるな
大東は来年もその次も箱根出るぞ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:59:28
つーか予選会スレでは暗黙の了解になってる
出れたら軌跡と言うか・・・。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:23:51
じゃあ出れて奇跡起こすの信じるんじゃないの?

その兄弟が来たら強くなるだろうから、箱根出られるでしょ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:27:56
で、その選手本当に来るのかい?なんだか嘘っぽいんだけどなぁ。
嘘だろ?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:38:49
ソースが出てるというか
そういう情報って口込みか誰かが書いている情報が殆どなので
高校駅伝のスレとかで
選手の進路先の内容を見ればわかるとおもうが

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 14:57:59
まあ全日本予選ボロボロでも一昨年は箱根4位だったし
大東の場合は、長い距離なら何とかなるだろう。

こないだの全日本大学駅伝予選会だけど、

去年は、総合タイムは4:08:22で13位。
今年は、総合タイムは4:10:07で14位。

あんま変わってないんだよな。1位東海との差が約7分か。
一応、専大、亜細亜、法政よりはまだ良いタイムだしな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 15:07:24
とりあえず大東亜帝国には負けちゃ駄目だ
駅伝だけは

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 15:20:08
去年はおととし4位でシードとってたから出場できたんだろ。
おととしシードとってなかったら去年は予選会で落ちてたよ。
今年は去年と比べてもさらに悪化してるし


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:33:50
やぁ (。・_・。)ノ

マンセーは今日も波乗り!最近はサッカー日本人の海外移籍が気になるマンセーだな!
本田はどこにいくか?ミランなんてもいいな!松井も気になるな!ドリブル上手いしな!
次々と日本人が海外移籍すれば面白くなるな!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:34:34
サーフィンおつかれっつ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:40:32
イーストブルーだっけな
サーフィンだっけな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:45:28
マンセーの俺も40代くらいになったら会社辞めて、バイトで金貯めてエンドレスサマーのようにサーフィンの旅にでたいな!

って最近考えるようになったな!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:47:19
マンセーさん、サーフィンもいいけど少しは現状考えて応援したら

って最近考えるようになったな!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:16:18
筑波山行くよな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:43:48
来週から一直で15時上がりだから日没も長くなったし、平日の波乗りに行こうかな!
冬は日没短かったから行けなかったけどな!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:48:31
マンセーさん、結婚はしないのかい?
息子を高校ランキングトップのランナーにさせて
大東に入学させてくれよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:53:05
多分自分の子どもが大学選べる立場の選手になったら
内心は大東に行って欲しいと思いつつ将来を考えたらもっと
偏差値の高い大学に行かせるだろうな。
大東に行かせるパターンは親も高卒で大学の事よくわかってない
場合だけでしょ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:09:10
イーストブルーなら九十九里浜いくよな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:32:23
子供ができたら、もちろん大東で陸上をやらせるだろうな!
幼い頃から大東が出る記録会の観戦に行かせるけどな!
マンセーの俺は箱根っていいなって思ったのは大学卒業した時に気付いたからな!子供に、させるだろうな!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:38:55
高校は家から通える栄か作新、佐野日大に行かせたいな!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:44:52
大東は一番の大学だよね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 06:58:25
25
まだそんなこと言ってるのか?
昨年みたいなことは、おまえが生きている間に、もう二度と起こらない。
それから、他校のレベルが上がっていることも、頭で考えよ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 17:26:41
そういってくれると負けず嫌いなマンセーの俺は俄然と燃えるけどな!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 17:57:00
>>41
実際は他校もレベルは落ちてます。
素人は黙ってたほうがいいですよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:14:03
大東文化がまた、日本で一番の大学になるために
一生懸命練習するのみです!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:53:54
しょぼい大学。しょぼしょぼ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 20:13:02
所でマンセーの俺からの質問だけどアンチくんは何の仕事してるの?
よく書き込みがあるけど何もやってなさそうにみえるけど

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 20:24:09
おい、43
では、何故、大東はこんなに弱いんだ?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 20:31:21
>>45

  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:13:46
兄弟は確定みたいだな総監督が動いたらしいな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:23:44
進路スレであれだけ話題になるってことはもう間違いなさそうだな。
火のないところに煙はでないって言うしね。
ライバルの国士舘には負けないで欲しい。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 06:57:30
仮に他校のレベルが落ちてるなら、
大東のレベルは更にそれ以上に落ちている、ということ
つまり、相対的には大東が落ち、他校が上がっているんだろ
頭悪いな
大東は選手より、その他ファンがバカなんだな
ある意味、選手がかわいそう

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 09:12:38
>>50
向こうはライバルと見てないみたいだが・・・。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 13:16:21
最近若狭の名前が出てこないいんだが、故障続きなのかな?


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 18:27:38
数々の栄光のある大東だから嫉妬しているアンチが多いんだな!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:27:28
山の大東復活はまだですか?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:42:49
大東はスポーツにしても頭脳にしても日本一だからな。
早稲田のような3流大学なんか相手にならねぇ。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:59:43
確かにね、知名度、駅伝、頭の良さ、大学生らしさは日本一だよな
慶応のような6大という名ばかりにまかせて、実力のないようだし
駅伝も強くない、勉強だけの大学は終わっとるな

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:13:20
49
総監督って誰?宗監督?(笑)

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:28:51
ソウ・・なの?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:29:59
青葉だろ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:49:56
若葉だろう

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:25:19
全日本は残念ながら失敗したが夏合宿しっかり練習して箱根は必ず走ってくれ
期待してるよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:02:35
A葉とかS木っていくつ・・・もういいんじゃね?
奈良ってあやつり人形?(笑)

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:11:06
(笑)厨はいい加減にした方がいいんじゃない?
幼稚じゃあるまいし

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 22:38:24
大東が政治力っていうものを発揮できるのは関東学生陸上界だけだ。
それだけにそれをフル活用してもらいたい。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 00:08:05
そうだよ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 04:32:49
鹿児島実スレにてこんな文章が
市田兄弟は全くわからない。孝が早稲田や日体大で宏が山梨という情報もあれば
兄弟で日体大か山梨という情報もある。最近大東文化やお学という情報もあるがこの2つはさすがにガセだと思うが…。


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 09:41:05
そうそう、俺も大東文化大学か山梨学院大学か迷っていたんだよね
東海大学っていう選択肢はなかったなぁ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 11:52:21
>>67
それ書いたの、山梨学院の奴ですよw

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:14:19
嫉妬乙ww

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 23:21:54
へたれの三年生だと思っていたが、それ以上に二年生が、、、、
四年生だけで箱根の予選会はキツイぞ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:20:06
総監督、自らスカウトに動く! かなりの効果はあったようだ。





しかし、それは女子部に関してのようだが、、、、

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 22:52:54
>>72
2〜3年後が楽しみだな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 23:12:20
箱根の予選会は通過が最低の目標だ。
しかしこれを目標にしていたら落選する。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 00:05:59
もう男子は強化しなくてもいいよ、勝てる女子を強化しろ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 03:17:46
1位 市田 孝    14分11秒15 →大東 マジ?
2位 有村 優樹   14分15秒75 明治
3位 大六野     14分18秒32 山梨
4位 市田 宏    14分24秒23 →大東 マジ?
5位 吉村 大輝   14分32秒99 流経

長距離進路スレでは日体大OR 山学の2択になってるけど大東に入学するの? 

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 03:35:57
長距離スレの連中は認めたくないんだろうけどマジで大東だよ。


78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 08:07:18
俺もそう聞いてる

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:45
快挙だな なんでだ?入学理由 1年から主力になれるからか?

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:13:24
理由なんてどうだっていいじゃん
今はこの事実を喜ぼうぜ。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:13:52
市田宏の方が自己ベスト更新したらしいぜ 14:24
兄弟そろってくるんだろ?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 17:27:09
なんでそんなに素直なの?
ガセでしょうに、、、、

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:32:32
心配しなくてもいいよ。
みんなわかって書いてるんだから



84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:46:49
そう、入学するって事実をな・・・

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 21:48:25
虚しい     




小泉で懲りてないのか

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:32:03
夢ぐらい見させてくれ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:39:41
市田以外に西池も来るんだよね。あと新庄も・・・・
すいません、現実逃避です。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:44:16
それでさぁ、俺の学籍番号は何番なの?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:56:08
西池と新庄はこないけど市田は来るよ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:57:07
こねーよ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:58:05
いや4人ともくるよ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:57:27
少なくとも市田は来るから安心しろ


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:13:24
市田孝 鹿児島実  13:57.45 →大東文化  
西池  須磨学園  13:58.68  
新庄  西脇工    13:59.61  
中村  上野工    13:59.82  
有村  鹿児島実  13:59.85  
今井  学法石川  14:02.99  
村山謙 明成      14:04.34  
山田  西脇工    14:11.55  
大谷  佐野日大  14:11.97  
浅岡  中京      14:12.50  
島田  浜松日体  14:15.30  
中川  上野工    14:16.39  
西郷  小林      14:17.56  
大六野 鹿児島城西 14:18.22
文元  洛南      14:18
五郎谷 遊学館    14:18.95  
臼田  佐久長聖  14:19.60
多田  倉敷      14:19   
松村優 浜松日体  14:20.21  
村山紘 明成      14:20.24  
村越直 田村      14:20.60  
永井  高岡向陵  14:20.68  
的野  諫早      14:20.78  
浪岡  秋田工    14:22.96  
後藤  須磨学園  14:23.67  
八木沢 那須拓陽  14:23.89  
市田宏 鹿児島実  14:24.23 →大東文化
林    諫早      14:25.01  
杵島凌 大牟田    14:25.43  
松村  西京      14:25.51  
小島  豊川工    14:25.53  
藤川拓 世羅      14:26.5
鮫島  鎮西      14:28.03  
市田宏 鹿児島実  14:28.21  
加藤  東北      14:28.48  
前野  須磨学園  14:28.65  
出口  須磨学園  14:28.76  
芝山  西脇工    14:28.87  
加瀬  田村      14:29.35  

スカウト成功だな  


94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:12:22
大東ファンをバカにして楽しい?

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:31:44
これで山の大東復活だな

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:32:55
>>94
大東ファンなら大東ファンの情報を素直にしんじろよ。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:08:39
93 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:2010/07/11(日) 11:13:24
市田孝 鹿児島実  13:57.45 →大東文化  
西池  須磨学園  13:58.68 →大東文化 
新庄  西脇工    13:59.61 →大東文化 
中村  上野工    13:59.82 →大東文化  
有村  鹿児島実  13:59.85 →大東文化  
今井  学法石川  14:02.99 →大東文化  
村山謙 明成      14:04.34  
山田  西脇工    14:11.55  
大谷  佐野日大  14:11.97  
浅岡  中京      14:12.50  
島田  浜松日体  14:15.30  
中川  上野工    14:16.39  
西郷  小林      14:17.56  
大六野 鹿児島城西 14:18.22
文元  洛南      14:18
五郎谷 遊学館    14:18.95  
臼田  佐久長聖  14:19.60
多田  倉敷      14:19   
松村優 浜松日体  14:20.21  
村山紘 明成      14:20.24  
村越直 田村      14:20.60  
永井  高岡向陵  14:20.68  
的野  諫早      14:20.78  
浪岡  秋田工    14:22.96  
後藤  須磨学園  14:23.67  
八木沢 那須拓陽  14:23.89  
市田宏 鹿児島実  14:24.23 →大東文化
林    諫早      14:25.01  
杵島凌 大牟田    14:25.43  
松村  西京      14:25.51  
小島  豊川工    14:25.53  
藤川拓 世羅      14:26.5
鮫島  鎮西      14:28.03  
市田宏 鹿児島実  14:28.21  
加藤  東北      14:28.48  
前野  須磨学園  14:28.65  
出口  須磨学園  14:28.76  
芝山  西脇工    14:28.87  
加瀬  田村      14:29.35  

スカウト成功だな  

信じるか信じないかはあなた次第です

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:41:06
872 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:2010/07/11(日) 13:32:57
山梨だの大東だのに有力選手が行くわけないだろ!常識で考えろ!


99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:49:59
いや、これ全員大東くるんじゃね?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:24:53
さすがにそれはない、市田兄弟だけだよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/11(日) 14:49:10
煽ってるのが一人、便乗して喜んでるのが二人くらい
いいかげんにしてくれ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:50:10
>>100
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

冗談だよ

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:19:14
>>101
じゃあお前はなんでそんなに否定してるんだよ、なんか根拠でもあんのか?


104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:36:17
もう秋田

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:58:56
>>101 >>103 >>104
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/11(日) 16:17:23
お前(103)、ホントにアホだね
根拠がなく「来る」って騒いでいる奴に
「来ない」って根拠など出しても、意味ないだろ

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:38:46
宏は復調というより今調子がいいだけだと思う。しかし、好不調の波がなくなり、
このまま安定成長すれば、hakoneでの優勝も見えてくる。

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:58:32
そうだよ、大学生なんだからケガもすれば成長もする
優勝だってありえる

応援しよう

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:46:49
>>106
根拠はあるよ、関係者から直接聞いたから

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/11(日) 23:50:29
俺も関係者に聞いたけど、否定されたよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 00:02:45
関係者と知り合いなら誰が来るか聞いた?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 15:51:17
30秒台4人、40秒台3人、50秒台4人

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 18:54:50
なんなんだ。訳のわかんない流れだなー。
107と108の会話は、宏ってのが大東の1年にいるってことか?
111は、109と110のどっちに聞いたんだ?
112は、110が111に回答したってことか?


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 19:05:53
>>99
全員は妄想だけど3人は必ず来るよ。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 19:44:16
市田兄弟が来たら優勝は無理でもシードは取れるぜ
市田兄弟の他に20秒台2人、30秒台3人来れば黄金時代の再開だ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:33:26
part24 1から115までの内、身内のレスは15だけ。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:48:31
世代NO1が来るわけないだろ。そんなことも考えられないのか

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:10:38
みんな分かって書いてるだけだよ。心の隙間を埋めてるのさ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 17:46:55
↑ 心の隙間って?
そんなナイーブな心があんのかよ?warotaー

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 18:05:16
ココロのすき間お埋めします・・・
喪黒福蔵

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 03:07:15
356 :鹿実の内部に詳しい者:2010/07/05(月) 22:37:24
孝君は日体大で宏君は山梨に決まりかけてましたが大どんでん返しで兄弟そろって順天堂です

これは確定らしいよ、ただ信頼できる筋から聞いただけでソースはないから

理由はあの人が強奪したみたい

ただ上田さんとは話したみたいだよ、師弟関係だしね

長距離スレであったA葉の間違いだろ?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:37:21
マンセーさんはアク禁中ですかw

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:19:49
最近書き込みが少ないな まんせーさんは、夏休みか?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 20:31:14
>>121
A葉でもS木でもねーよ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 15:26:09
ホクレン網走大会5000Mc
5位田口 哲 14.18.23
7位吉田   14.20.60

5000M B
13位 梅野 14.12.55

まあまあじゃないか!
後は夏合宿で距離さえ踏めればメンツも揃いそうだぞ。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 10:49:53
不得意なトラックにしてはいいね
 

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:50:35
四年生も頑張れよ〜  期待してるでぇ〜。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 18:16:59
箱根駅伝の予選突破できそうか教えて下さい

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:07:00
まず無理ですなぁ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:57:06
10%ぐらいは可能性あるでしょ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:00:48
コモディイイダ陸上競技部

●土田純
市立松戸高校〜
大東文化大学卒業予定
2010年箱根駅伝8区
区間4位



132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:29:05
俺たちの雅達が帰ってきた!

533 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/25(日) 22:25:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4位  1:50.99
中島 雅達
大東大・埼 玉

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:30:51
すげーよ雅達

凄すぎ!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 13:22:47
よかったね

市田兄弟が来てくれて

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:03:45
あとガイジンの人も来てくれるみたいだから
今年凌げば来年度以降も楽しみだね

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 22:54:16
なんだよ1:50.99って。800mかよ
予選会走らせるつもりか?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 22:49:28
ガセネタに注意。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 10:28:15
田村正和の正体】 ⇒日大卒のおっさん

進路スレに常駐してガセ厨、嘘つき連呼厨はポン大ヲタ、田村正和の糞コテだ。
田村正和の糞コテ=近所のおっさん=くだ=希代
コイツは自演とガセの基地外だ!
田村正和=くだの主な粘着先=早稲田、明治、中央、東洋、山梨、順大スレに名無しで頻繁に出入りし、
情報収集。
ガセ情報を流し、釣られた奴からの情報入手の釣り堀が得意技だ。
*最近は中大、明治スレを名無しで荒らし中

【日本大学代表】
通称名:尿六・便所コオロギ(大学野球ファン ◆/e4GhPNp2k、背番号6 ◆8Mm2mW7OEY‐64歳・♂・独身)
昭和40年代、中大・法政の受験に失敗して日大へ進学・卒業しているが6大学卒と詐称をして各スレで自慢。
調子にのって聞きかじりの曖昧な知識が徒となり、自爆レスを突っ込まれて日大卒が発覚し、大恥をさらす。
仕事を休み神宮球場に通い詰め、孫世代のチアを視姦・盗撮して欲情するとトイレで病的な自慰処理を行う猟奇的な変態。
出身スレである東都スレでも詐称学歴を鼻にかけて勘当され、六大学各スレに粘着するがよそ者の荒らしとして排斥されて今日に至る。
大学選手権や神宮大会が始まると、地方私大をはじめ東海・亜細亜・国士舘・拓大など、日本大学の視点で、偏差値で貶める。
今だ独身だが、家族もちであるがごとく自演をしては幾度となく失笑を買って来た。




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)