2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイテクAC福島千里 part1

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:38:44
思う存分語ってください。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:39:06
福島千里選手と関係無い話題・荒らし・山口雅也とその子分はスルー。

<プロフィール>
福島 千里 Chisato Fukushima
■ 所 属 糠内中(北海道)→帯広南商高(北海道)→北海道ハイテクAC
■ 生年月日 1988年6月27日
■ 出身地 北海道出身
■ 身長/体重 165cm/48kg
■ 種目 100m/200m

<ベスト記録>
100m:11秒21(2010年4月29日/2010織田記念)日本記録
200m:23秒00(2009年6月26日/日本陸上競技選手権大会) 日本記録

<年次ベスト>
       100m 200m
02年(中2) 12.67 26.49
03年(中3) 12.33 25.02
04年(高1) 11.95 24.21
05年(高2) 11.70 24.42
06年(高3) 11.67 23.81
07年(専1) 11.60 23.92
08年(専2) 11.36 23.52 23.13追い風参考(200m)
09年(社1) 11.24 23.00
10年(社2) 11.21


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:39:52
いつも思うけどテンプレに中傷禁止とかルール書く奴アホかと思う
荒らしがそんなこと守るかっての

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:45:27
http://www.sanspo.com/sports/news/100627/spg1006271746001-n1.htm

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:47:24
11秒24とは好調をキープしてる
次戦は7月11日の南部記念

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:49:03
福島 誕生日に悔し涙
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20100627105.html

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:49:35
陸上の話題はこっちでいいんだな
短距離には全然詳しくないんだが、足攣るのって癖になるのか?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:53:53
念入りにケアして筋肉を柔らかくすればそれほど大きな問題にはならないけど
織田記念の時も走り終わった後にふくらはぎを抑えてたから癖になってる

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:57:55
大阪世界陸上の時、精神的なのとか水分補給のタイミングがとか言われてたな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:01:09
なるほど
「福島は「これからも陸上を楽しみたい」と言葉を絞り出した。 」
ってなんか危ういな。
ちょっと自分を追い詰め過ぎなんじゃないかのう

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:09:49
http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20100628k0000m050014000c.html
記録出ないとこういう見出しになっちゃうからかわいそうだな

+0.3で11.24なら+1.8で11.21より実質良い走りだった気もするけど

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:10:11
天真爛漫な感じがするけど、ものすごくプレッシャーを感じてるんじゃないのかな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 23:36:52
>>5
南部記念には出るの?
日本選手権も今日も足が攣りそうになったりだから
少し時間かけて調整したほうがいいんじゃないかな?
今年のターゲットはアジア大会だしね

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 01:35:42
北海道の選手だから湿気に弱い?

寺田、湿気に苦しむ=陸上布勢スプリント
 女子100メートル障害の寺田は「汗がすごくて、力んで疲れた」と苦笑い
した。活動拠点の北海道ではあまりない湿気の中、1本目は13秒26、2本
目も13秒36。本来の調子を出せなかった。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2010062700248

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 02:48:12
雨模様だと基本的に記録は出にくいんじゃない

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 03:14:31
写真、ちょっと体絞り過ぎじゃないか・・・?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 04:55:56
本当の福島ファンが集まるスレがやっとできたか。
今まで福島選手の陸上の話ができなかったから助かる。
ここが本スレですね。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 05:36:18
向こうのスレは試合あったのに全くその話をせずに関係無い話題で馴れ合ってる。
福島ファンが誰もいない馴れ合いスレだった。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 06:41:15
千里に浣腸して下痢糞噴射を浴びたい

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 06:57:20
【山口雅也】 (読み:やまぐちまさや)

酉:◆Qw.VqEgRxs
通称:デブ、糞デブ、デブ隊長、山口雅也ムッサ、偉大なるリーダー
生年月日:1971年7月4日(満38歳)
出身:福岡県北九州市小倉北区5丁目(実家は旅館で一人息子)
在住:大阪府大阪市北区堂島浜1丁目(村澤の応援のため東海大学付近転居検討中)
最終学歴:北九州市立大学文学部比較文化学科卒業(2浪1留)
得意科目:歴史全般 、日本の80年代の流行文化 、AKB48研究
苦手科目:算数
身長:176cm
体重:115kg
性格:優柔不断 、虚栄心の塊、ひねくれ者
職業:ローソン東梅田店(架空の店名)チーフ(時給900円)
趣味:ハートキャッチプリキュワ及び、DB改の鑑賞 、キャバクラ通い、AKB48の追っかけ
特技:風俗知識を語ること、歴史的知識を語ること、おニャン子クラブ相対性理論、アク禁
好きな陸上選手:村澤明伸(2009年箱根駅伝予選会観戦。2010年箱根駅伝予選会観戦予定)、
大崎千聖(ちび姫)、上野裕一郎(熱狂的ファン)、樋口紀子(樋口雅也)、城下麗奈(ストーカー寸前)、
久馬萌(山口もえにしたい)、久馬悠(頭を撫でたい)、モーゼス夢(超イケメン) 、
真下まなみ(自称隊長)、北風沙織(南沙織つながり)、村上幸史(世界陸上で熱狂)、
ディーン元気(カッコイイ)、室伏広治(でかくて強くて男の理想)、
佐藤悠基(上野君のかわいい後輩(高校時代))、千葉(丹野)麻美(世界陸上で熱狂)、
菊池文茄(自称フミナス応援隊長)、 佐伯由香里(世界陸上のパフォーマンスに感動)、
福島千里選手(なんとなく雰囲気で応援。自称偉大なるリーダー)

※()内は本人レス要約
好きなアイドル:益若つばさ (つーちゃん)、舟山久美子(くみっきー)、板野友美(AKB48)
特徴:デブ 、メガネ、ニート、素人童貞 、包茎
風俗大好き(聖水プレーマニア)、ユリちゃん命、クリクリおめめのロリ系チカちゃんに今は夢中、
mixiが大嫌い、オナニーは1日3回は常識 、なぜか八木スレ主として君臨
レスの特徴:糞どもおはよう、糞どもただいま、糞が!、ノーコメント 、消えろカス、
そうですよね〜 、当たり前田の前田敦子!、おっおっおっ!


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 08:05:32
細かいようですが、出身地を加筆しました

【プロフィール】
福島 千里 Chisato Fukushima

■ 所 属 糠内中(北海道)→帯広南商高(北海道)→北海道ハイテクAC
■ 生年月日 1988年6月27日
■ 出身地 北海道中川郡幕別町
■ 身長/体重 165cm/48kg
■ 種目 100m/200m
【自己ベスト】
100m:11.21(2010.4.29/織田幹雄記念)*日本記録
200m:22.89(2010.5.3/静岡国際)*日本記録

【年次ベスト】

100m 200m
02年(中2) 12.67 26.49
03年(中3) 12.33 25.02
04年(高1) 11.95 24.21
05年(高2) 11.70 24.42
06年(高3) 11.67 23.81
07年(専1) 11.60 23.92
08年(専2) 11.36 23.52 23.13追い風参考(200m)
09年(社1) 11.24 23.00
10年(社2) 11.21 22.89

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 08:32:52
千里のアナルににはホクロふたつ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 09:17:18
中3の時仲の良い巨乳の結構可愛い女子がいた。
休み時間になって俺が席を離れて友人と話してると
何故かいつも俺の席に座って寝たり本読んでたり友達と話してたりしてた。
俺が席に座ろうとしても座ったままだから「どけよ」っていうと
「やだ」って言って絶対どかなかった。

それで無理矢理席から引き剥がすんだが、脇の間を引っ張って引き剥がすんだよ。
で、ちょっと奥に手をかけると柔らかいおっぱいがあるわけだ。

つまり、おっぱいをさりげなく触りながら席から引き剥がすんだ。

休み時間になるたびに絶対座ってたから一日に昼休み等含めて9回位揉んだ。
中3の俺には正に毎日がパラダイスだった。
夏の体操服の上からの感覚なんか特にヤバかった。
絶対気付いてただろうな…何で俺の席座るのやめなかったんだろ。

それ以来一度もおっぱいに触れていない。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 11:43:30
結局は同じか・・・・。
いくら新しいスレッドたてても変なのが来る。

そういえば前にマラソンの金メダリスト野口みずき選手のスレも
めちゃくちゃ荒らされてて、陸板脱出して違うとこに本スレできてた気がする



25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 11:53:01
スルー

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 12:29:39
福島1位も涙、両ひざ裏つった…陸上
6月28日8時1分配信 スポーツ報知

レース中に違和感を覚えたのは4月の織田記念(広島)、今月の日本選手権
(丸亀)に続き今季3度目。いずれもその日の2レース目だった。中村監督
は「原因が分からない」と首をかしげながら、日本陸連科学委員会と連携し
て、慎重に改善させる方針。福島も「これからの課題。治していきたい」と
話した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100627-00000266-sph-spo

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 12:47:10
>期待に応えられなかった
にわかメディアの軽々しい期待には生真面目に応える必要無いと思う

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 15:20:43
確か村澤とかいう長距離の選手のスレも荒らしにめちゃくちゃに荒らされてスポサロへ脱出したような

因みに俺は福島の走りについて真剣に話したい反面、山口雅也のキャラクターを認めている中立派

俺みたいなやつも多いと思うけど?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 15:43:14
真面目な書き込みが見たいなら、公式サイトやファンサイトなどがお勧めだと
前々から言ってるだろう

ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

30 :チンチンフル勃起の妄想に必死:2010/06/28(月) 15:49:21

そのコピペ、つまらないよね?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 15:56:29
面白いレスを見たいなら、お笑い小咄板などがお勧めだと
前々から言ってるだろう

陸上板はつまらない板だ

32 :チンチンフル勃起の妄想に必死:2010/06/28(月) 16:24:47

あっ、今回のコピペはちょっと面白いよね〜(^o^)

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 18:51:32
向こうは今までどおりで
ここは陸上の話でOK

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 18:58:18
第1レース
http://www.youtube.com/watch?v=DOVTMVcZyPA
第2レース
http://www.youtube.com/watch?v=P6Rc8Ykipo8

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:09:27
千里にあまがみフェラしてほしい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:19:50
笑顔でフェラしてくれそうなコだよね^^
本当に性格が良い

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:14:47
山口雅也がこの本スレを荒らすためにわざと下品な書き込みしてるけどスルーで

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:26:10
糞デブは人望がある、糞デブはそのようなド糞レスをしないということはみんな承知している
キミはどこへ行っても嫌われているようだな、悔い改めることだ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:33:19
>>34
第1レース流してたっぽく見える

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:33:36
福島選手の次のレースは南部記念なのかな?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:34:21
>>34
ありがと。過去の偽スレだとこういうの無かったから助かる。

本スレができて焦ってる偽スレから来た荒らしの必死さが滑稽ですw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:36:09
>>40
そうだよ
エントリー済み

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:43:30
>>37
そう思うのは童貞のお前だけ
実際は他人から性の対象とされる事に女としての喜びを感じている

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:44:25
>>38
名無しで自演荒らししてる人に人望(笑)
人望がなくて嫌われてるから真の福島千里スレが作られたのに

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:49:00
>>42
ありがとうございます。
南部記念は地元だから期待したいですね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:49:23
例のヲタが居場所なくなって、迷いこんでいるようだが、巣に帰れ!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:49:39
あっちのスレは試合がある日も試合のことを誰も気にせずに
無関係な話題でコテと馴れ合ってるのを見た時点で見捨てた
あそこの連中は福島選手のファンじゃない
ただの住人馴れ合いスレ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:50:50
みんな福島千里が大好きなんだな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:51:40
>>47
同意

>>48
同意
嫌われてるのは自演荒らしの山口だけ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:52:58
糞はスルーしましょう。
糞の思うつぼです。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 21:30:07
>>34
足つった方のレースで救急車のサイレンがずっと鳴ってるのが不吉だ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 21:41:43
>>34
1レース目は日本新を出したときより余裕があるように感じるね
2本目で勝負と思って攣っちゃったのかな?
日本新出したときもゴール後攣りそうだったしあまり癖になると本当に良くないよね

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:54:18
第2レースの会場のがっかり感がなんともかわいそうだな

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:56:03
何故休まん、福島・・・・
なんちゅうか、毎試合日本新を期待されてる状況って異様だな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:56:34
>>53
それだけ1レースごとに期待される選手ってことやね

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:15:24
今、陸上界にスターがいないからだろう。
特に女子は、福島だけが希望の星みたいになってる。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:26:58
女子はまあそうだな
井村は劣化
丹野も結婚して劣化
マラソンは皆不安定
長距離は全盛期より落ちる福士にライバル現れず

58 :コルテス大佐:2010/06/28(月) 23:32:37
福島千里 Part28

名前: コルテス大佐

E-mail:

内容:
【プロフィール】
福島 千里 Chisato Fukushima
■ 所属:糠内中(北海道)→帯広南商高(北海道)→北海道ハイテクAC
■ 生年月日:1988年6月27日
■ 出身地:北海道出身
■ 身長/体重:165cm/48kg
■ 種目:100m/200m

【自己ベスト】
100m:11.21(2010.4.29/織田幹雄記念)*日本記録
200m:22.89(2010.5.3/静岡国際)*日本記録

【年次ベスト】
ーーーーー100m 200m
02年(中2) 12.67 26.49
03年(中3) 12.33 25.02
04年(高1) 11.95 24.21
05年(高2) 11.70 24.42
06年(高3) 11.67 23.81
07年(専1) 11.60 23.92
08年(専2) 11.36 23.52 23.13追い風参考(200m)
09年(社1) 11.24 23.00
10年(社2) 11.21



本スレを立てようとしたら無理でした。誰か本スレを立てるのお願いします。
名前は僕(コルテス大佐)じゃなくてもOKです。。。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:34:23

ディープキスをしながらも
周りに人がいないか、さりげなく確認。

周りは全て田んぼのみ。
見通し圏内には人っこ1人いません(笑)

安心した僕は彼女の乳首付近を服の上から
回転するようにさすり、彼女の乳首の勃起を誘います。
気持ちよくなってきたのか目がとろんとしてきました。
うん、い〜感じだぞー♪

そして、僕のちんちんをさするように撫でていた彼女、
いつの間にかジーンズの上から僕のちんちんを
掴むように握り、亀頭付近の膨らみを攻め始めました。

3日オナニーを我慢してた僕。
駄目です、そんなに強い刺激をされては我慢出来ません。

何故かその日、
僕の方から「ちんちん挿入れたい。」
と口にするのが無性に恥ずかしかった僕は、
彼女に言わせようと攻めに転じることにしました。
攻撃は最大の防御ですし(笑)

「ズボン脱ごっか。」
彼女は無言で頷いて腰を浮かせます。
ん〜、つまり僕に脱がせて欲しいんだな、可愛い奴め♪

ホックを外し、ジッパーを下ろすと彼女の下着が見えました。
ちょっと萎えるのが、この前もそうだったのですが、
彼女の下着、フツーの下着なんですよね。

不倫するんだから、もうちょっとセクシーなのを
つけてきてくれると更に興奮するのですが...、
まぁ、いいか(笑)

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:34:51
ここが本スレ

偽スレは山口の自演ばかりで書き込みの割に人がいないから
スレを立てられないと証明された


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:36:25
不倫するんだから、もうちょっとセクシーなのを
つけてきてくれると更に興奮するのですが...、
まぁ、いいか(笑)

「ぴーす君も脱いでね。」
と言われ、僕も自分でジッパーを下げると、
彼女は待ちきれないのか僕のジーンズをがさっと
引っ張るように脱がしました。
ああ、早くセックスしたいんだな、くすくす(笑)
不倫って楽しいですね♪

下着の上から彼女の敏感な部分をさすります。
一番敏感な部分は既に湿気っており、ほぼ準備完了状態。

彼女も僕のちんちんを
下着の上からしごくようにさすっていましたが、
僕のちんちんがガチガチになったのが分かったのでしょう、
トランクスのボタンを外し、袋ごと外に引っ張り出されました。

そして僕の袋を揉みしだきながら、
「ね〜っ、たまたま重いよ〜っ、溜めてたねー、くすくす」
いたずらっぽく笑います。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:50:46
寺田も福島ほどじゃないがレースのたびに日本新期待されてるよな。
あとは長距離だと吉本ひかりに期待が集まってるんではないかな。
初挑戦の10000mで世陸A標準出したから、
日本選手権7位でもアジア大会の代表に選ばれたし。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:57:29
寺田は記録が出そうで出ない、向かい風を呼ぶ女だからなあ
吉本も学生レベルでは驚嘆すべき記録を出したが
全国区になるには15分と31分の壁を破る必要があるな
相当に高い壁だ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 02:33:07
2レース目のゴール後、カメラを避けてるように見えるね
高校のときからそれなりに注目されたアスリートだから普通の女の子とは違うだろうけど
いきなり、特に今年から、マスコミのカメラに追いまくられて心を乱されるようなこともあるんだろう
今年見た映像で、福島が競技場の周りを歩いてるときに10何人もの男のスポーツ記者がずらずらと一緒に歩いていたのがあった
ハイテクももう少しマスコミ対策をしたほうがいいんじゃないのかな?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 02:58:08
練習の取材数も増えてるし対応が面倒だろうね

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 08:19:23
実力ある選手なんだからマスコミが注目するのは当然じゃね。
プライベート追いかけられたり、結果を叩かれてるわけじゃないから、
本人が注目されることに慣れていくしかないんじゃないか。
それに普段の取材はもうほとんど断ってるみたいだし。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 08:37:44
>>63
ちょ、おまっ!
なんでそこで急に長距離の話になるんだよ!
もしかしてアンタが荒らしで有名なデブの山口?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 09:27:54
居場所無くなった自演山口が今度は久馬スレを同じように荒らしててワロタw

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 10:35:48
近畿3000の久馬姉妹強すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
池田がイザー戦法でスタートから最後まで
ずっと二人の真後ろにくっついて狙ってたけど
完全にラストで突き放してるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
これタイム差以上に実力差あるぞwwwwwwwwwwwwwwwww

9分18秒も十分立派かと思ったけどスタート直後に
すぐ失速する雑魚のくせに目立ちたがり屋がいて
そいつが最初前に出たせいで入りのラップが遅くなってるな
あれで8秒遅れてる
つまり今回は9分10秒の価値があるレースだった
そりゃ池田が絶好のポジションでハイエナ狙っても
最後無残に離されるわけだわw
9分10秒の走りをされちゃったら他の選手はどうしようもねーわw

9分10秒ってことは中国大会の缶工場コンビにも勝ってる
インターハイワンツーは現実のものになってきた
久馬姉妹マジ強えーwwwwwwwwwwwwww

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 11:59:52
>>64
レースの後、観客に向かって「申し訳ありません」てな感じで
深々と頭下げてるね。なんつーか、たまらんな〜、もう。
健気、純情、誠実・・・ますます福島が好きになるんだが、
反面、心配にもなる。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 19:13:52
もっと気楽にやってほしいね

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 00:36:26
五輪も世界選手権もない年なんだから毎試合ガチでいく必要なんてないのに
バテるのは必至だろこれは

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 02:50:47
足が吊ってるというより最初から本気じゃないから記録でてないだけだよ
10秒1台はいつでも簡単に出せるし劣化もしてない


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 16:29:14
<アンチ(リトルブサイク・例の奴・久馬鹿オタ)プロフィール>

@強いだけでなく、賢く、美少女という姉妹が許せない(敗北感を味わっている)
Aそのパーフェクト姉妹を応援できるファンの素直さが許せない(自己嫌悪を誘発する)
B一部のキチガイの行動を姉妹ファンに一般化することで自分を慰めている
C世の中は姉妹レベルの美少女で溢れているという妄想の世界に生きている
D実は自分自身が一番ロリコン(薄々自覚あり)
E最近「俺、もしかしてヤバイ?」と不安になっている
F山口雅也という人気者に嫉妬している
Gターゲットを山口に変えることで@〜Eの現実から目を背けている

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 16:40:24
80 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/06/30(水) 16:24:50
76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 10:51:59
そうやって名無しでバレバレの自演するから痛い


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(大文字で)
誰もお前(リトルブサイク)の自演を真に受けて山口が自演してるとか思わねーってW

81 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/06/30(水) 16:31:26
糞デブ嫉妬自演粘着ニートはあちこちで糞デブを語ってるな。
糞デブはいい歳こいてるのに羞じらいもなく堂々と酉つきで、
くだらん話や卑猥なネタや自虐ネタまでレスしてるのにいい加減気づけよ。

82 名前:ゼッケン774さん@ラストコール :2010/06/30(水) 16:37:36
>>81
あいつ、アホだからな
きっと糞デブもレス見ながら「ほんまもんのアホやなー」って鼻で笑ってるよw
俺や君をはじめ、ここに居るやつは本人以外はみんな事実に気付いてるのになー
で、俺がこういう(ある意味デブ擁護的な)レスしたら、決まって「また山口雅也の自演W」ってレスすんだろw
マジウケるわ〜
糞デブがキャラおもろいのに対して、コイツは池沼過ぎて失笑してしまうからある意味おもろいけどなw





池沼基地外くんが苛められてかわいそうなので、福島ニセスレの住民(2人くらい?)の人たち、助けてあげたら?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 21:11:06
本スレ=山口雅也と池沼たち
ニセスレ=短距離ヲタ

まあ棲み分けが出来てるようだな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 22:21:38
>>76
僕も後者です!
山口はここから出て行け!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 22:28:38
福島は会ったこともないし
実物見たこともないけど
なんかかわいくてかわいくて応援したくなる
会ったら失礼だけど「いーこだねーよしよし」ってしたくなりそうだよ
福島が車にひかれそうになってたら命をかけて助けに行くだろうな
そして俺がひかれて内蔵破裂して四肢切断されても大満足なんだろうな
こういう夢を与えてくれる選手はみんなで大事にしないといけないと思う
特にデブなんか近づけたら駄目だと思う

79 :有馬未来 ◆Xcd6QBOlGw :2010/07/01(木) 00:38:05
186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 00:17:26
ここまで自演バレバレなのは逆に潔いw
自演する人って反応が気になってしかたないから
おやすみって言って消えたのに戻って来ちゃうんだよな
おやすみできずにスレを監視しながら名無しでバレバレの自演をしてる
お前の行動は全て見透かされている

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 00:22:16
糞デブ、自演バレバレだぞ!

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 00:23:34
今日もまた福島選手の話題0で、無関係な話題で荒らされるだけで終わってしまった。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 00:24:47
福島スレ名物
コテと名無しを使い分けての自演
今日もお楽しみ頂けましたでしょうか



このゴミ、お前らが出したもんだろ?
ちゃんと自分のところで捨てておけ!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 01:09:48
スポルト少し出てたね
サイン会やってて子供達に人気だったよ
でも結構雨降ってたんだな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 01:16:03
雨が降ろうが風が吹こうが記録を期待されるとは
しかし南部記念でまた足が攣ったら
さすがに中村監督も休養を考えさせた方が良いような

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 09:51:14
インチキ人間が多く 経済は衰退し自然環境は破壊され資源は枯渇するこれからの世界
子孫を残すことはもはや悪だろうと、たまに考える

一方で人々を驚愕させる山口雅也のスーパーパフォーマンスや
福島千里のような愛くるしい姿にピュアな魂の宿った(ここは俺が断定)選手を見ると
人間がもっと早く絶望してたら彼らが生まれることはなかったんだよなとか思う

思えば俺はこの世界を少しでも肯定できるように
私のお気に入りのワンピは彼のお気に入りのビキニでもあるんだな

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 06:55:03
【ちぃWOTA名簿】 (2010年6月14日現在)

1.山口雅也(デブ隊長、偉大なリーダー)
2.有馬未来さん(陸上ヲタの先輩)
3.みさきさん
4.ゆうかちゃん
5.ミスター餃子
6.加守詠史(かもりえいし)
7.中村宏之
8.ココナッツサブレ
9.アナル親父
10.コルテス大佐
11.さぃファン
12.アナル大好き男爵
13.山資格(ダチ、最近は遊びにこない)
14.ロビン・ゴッド(ちび姫ファン隊長)
15.ちぃファン ◆Uk6KRaoK2g
16.リトルチンポブサイク(久馬ヲタ、嫌われ者、別名:長文クン)
17.久馬悠
18.久馬萌

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 01:27:44
来週のスポルトで特集あるみたいだな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 06:35:36
本スレではすでに話題にあがってるよ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 06:48:53
>>84
おおサンクス
それは楽しみだな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 09:52:52
布施の福島強すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
高橋がイザー戦法でスタートから最後まで
ずっと福島の真後ろにくっついて狙ってたけど
完全にラストで突き放してるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
これタイム差以上に実力差あるぞwwwwwwwwwwwwwwwww

20秒台も十分立派かと思ったけどスタート直後に
すぐ失速する雑魚のくせに目立ちたがり屋がいて
そいつが最初前に出たせいでスタートが遅くなってるな
あれで0.01秒遅れてる
つまり今回は10秒台の価値があるレースだった
そりゃ高橋が絶好のポジションでハイエナ狙っても
最後無残に離されるわけだわw
10秒台の走りをされちゃったら他の選手はどうしようもねーわw

10秒台ってことはアリソンにも勝ってる
オリンピック入賞は現実のものになってきた
福島マジ強えーwwwwwwwwwwwwww

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 09:55:18
福島千里の特徴

日本一、走るのが速い女性アスリート
日本一、しゃべるのが遅い女性アスリート
日本一、笑顔が可愛い女性アスリート
日本一、IQが低そうな女性アスリート
日本一、清純で優しい女性アスリート
日本一、胸の小さな女性アスリート

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 13:37:39
>>87
 そのときのユニが普及してくれたらなぁ。
水陸両用ならバケツで水浴びするのはおちゃのこさいさい。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 13:54:55
>>78
let's go!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20100703/07/atsuko-maeda/8d/40/j/o0800045010620715618.jpg
最後の朝ご飯食食べて
http://stat.ameba.jp/user_images/20100703/07/atsuko-maeda/1f/b9/j/o0480085410620715616.jpg
ともちんに今日まだ残りぐみのきたりえに誕生日のはぐをされ
今日のともちんは幸せそうです
あとはお家に帰って家族のみんなにお祝いしてもらうのが楽しみみたいです
私も家族に早く会いたいよ〜(∵)
ペット達にも〜(∵)
なので
今から全力疾走でJAPANに帰ります
でもロスではどこにも行けなかったのは残念だったな
そしてまた来たいな…
ライブが本当に楽しかったです
さぁみんなで今から飛行機に乗ります
帰りはもちろんラフスタイルで
http://stat.ameba.jp/user_images/20100703/07/atsuko-maeda/d3/0a/j/o0480085410620715613.jpg
ともちん&あつこペアルックで帰ります
じゃあね

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 14:56:29
7月7日(水)24:05〜2445(放送予定)フジテレビ すぽると
リアルヴィーナス 福島特集
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/sporut/index.html

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 22:27:36
テレ朝でもフジでもちぃ特集多すぎ
マスコミが練習の邪魔になってないといいけど

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 23:00:54
千里とセックスしたい

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 23:07:52
千里をチュパチュパしたい

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 23:23:29
千里に浣腸したい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:58:08
>>93>>95
「本スレ」でやれよ
ここは陸上の話をするだけのつまらないスレだ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 16:25:10
AKB篠田 他メンバーから「エロいね」
http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/0003164602.shtml
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164604.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164605.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164606.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164607.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164608.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164609.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164610.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/07/04/Images/03164611.jpg

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 16:43:08
【勝利をつかめ 山口雅也】

玄海灘の潮風に 鍛えしち○ぽたくましく
疾風のごとく さっそうと
昇天めざし はばたけよ (ユリ)
いざゆけ 無敵の 糞デブ軍団
いざゆけ 炎の 糞デブ軍団
我等の 我等の やまぐぅーちまさぁーや


優勝競う 箱根路で
いい歳こいて ムッサと叫ぶ
一走一息 火をはきて
ムッサの激走 泣きじゃくる (ムッサ)
いざゆけ 無敵の 糞デブ軍団
いざゆけ 炎の 糞デブ軍団
我等の 我等の やまぐぅーちまさぁーや

MASAYA! JIENGA!
MASAYA! KUSOGA!
MASAYA! DEBUGA!

かちどきあげろ! かちどきあげろ!
かちどきあげろ アクセス禁止期間

力の限りレスすれば 名無しは常にここにあり
福島千里に 興味なし
エセファンの糞 デブ隊長 (レナ)
いざゆけ 無敵の 糞デブ軍団
いざゆけ 炎の 糞デブ軍団
我等の 我等の やまぐぅーちまさぁーや


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 17:43:38
結局荒らされるんだからスレ立てただけ無駄だったね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 18:10:24
>>99
分かってたなら立てるなクズ
削除依頼出してこい粗大ゴミ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 18:12:36
あっちより荒らし出現の割合は大分低いから多少マシ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 18:51:15
荒らしはスルー

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 19:00:18
千里の顔をスペルマまみれにしたい

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:54:36
楽しかったのに、もう終わりだね…☆★
テーマ:ブログ

こんばんは(・∀・)ノ
今から帰るところで、今上野をでたとこです
握手会の途中、ピルクルさん達とご飯に行きました(永沢笑顔)(永沢笑顔)
夕飯途中で雨が降ってきたのを確認したから急いでラクーアに引き返したら、、
振替握手会の日程を発表している所でした
「もう今日はダメかな(永沢×)(永沢×)」と思いましたが、
滑り込みセーフでぎりぎり間に合いました
この時間のループは握手を早く終わらそうと、また雨も相当降っていたので、いつも以上に剥がしが早かったです
メンバーが一言いっておしまい(永沢×)(永沢×)
そんな感じでしたね

ざっと内容は

あやりん
「ありがとうございました」

はるごん
「何で(今日)それ着てるの」

まゆゆ&らぶたん
「(2人で)あっ
パーカー、パーカー(永沢笑顔)(永沢笑顔)」

なっちゃん
「ありがとうございました」

シンディ
「濡れちゃってごめんね」

わさみん、みちゃ、こもりん、なっつみぃ
「ありがとうございました」

てな感じでした
汗と雨でTシャツがぐっしょりでした
家に着いたら、風呂に入って風邪引かないようにしたいと思います
ワロタメンバーのみんな
暑かったり、雨だったりと大変の中、長時間お疲れさま
また、1日からずっとイベントだったね
本当にお疲れさま
無事終わって、本当によかったね
今日の詳しいレポは、また後日更新します
昨日から一泊二日の楽しい旅行が終わろうとしています
時間が過ぎるのを忘れてしまうくらい、本当に楽しい2日間でした
今日はゆっくり休みたいと思います
明日からまた仕事がんばりますo(^-^)o

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:58:18
南部記念ってどこか放映ある?
中継があるはずないのはわかりきってるが録画とか・

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 04:33:53
>105
後援の北海道文化放送もやらないようです。週間場番組表を見る限り。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:08:26
■宮崎県口蹄疫被害・支援チャリティオークション■
[チャリティ]福島/北風/寺田選手ベルリン世界陸上JAPANジャージ
出品者(評価):miyazaki_akaihane(評価)
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miyazaki_akaihane?alocale=0jp&apg=2&mode=2&u=%3bmiyazaki_akaihane

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:47:02
いいスレだねえ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:27:33
福島のサイン、将来的には旧ヴァージョンの方が貴重になるだろな。
あれは、ある意味、感動モノだわ。
「お前、もうちょっとカッコつけろよ」と言いたくなるようなヘタクソさ。
でも、そこが福島らしくて面白い。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:35:35
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c254928523?u=;miyazaki_akaihane#enlargeimg
この写真の左、サッカー日本代表の遠藤?


・・とか言ってみる・・・北風ちゃんスッピン油断しすぎ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 01:01:25
サイン変えたのか


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 09:03:54
>>110
最初意味わかんなかった。たしかに似てるかもw

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 18:42:01
沙織のアナルは千里のより黒い

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 00:15:18
スポるとに来るよ♪

フジテレビ実況Chにスレあった

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 00:29:01
少しだけで来たな
誕生会の模様とかだった

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 14:06:55
中学時代の福島
http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/momoko013.jpg

2009日本選手権の福島
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/a/s/u/asudouga/chisato016.jpg

変わるもんだよな。
福島の場合は、いい方に変わってる。

117 :116:2010/07/08(木) 14:33:35
あれ、直接見れないみたいだなorz

「女性アスリートの動画を画像で紹介するブログ」で検索してみてくれ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 16:45:17
あれ?
なんでちぃスレがふたつあるの?

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:22:46
http://www.sanspo.com/sports/news/100710/spg1007101937001-n1.htm

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:24:01
おなじみokukonさんのTwitterより、、
福島11.28。風は−0.8だそうです

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:28:34
あそこのトラックは高速でもないし
向かい風でこのタイムなら、なかなかじゃない?
まさか、また泣いてないだろうね・・いいかげんにせいよっ


122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:52:00
福島ってあんまり風関係なしでタイム出すよね

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:05:26
これで残念なタイムとか言ったら、福島が可哀想だよな。
焦らずに、ちょっとずつ伸ばしていけばいい。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:42:36
>>120
風は-0.1って書かれてるぞ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:52:13
11秒1台出るまでは、残念が続きそうだな

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:56:39
http://www.sanspo.com/sports/news/100711/spg1007111841005-n1.htm

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:31:44
今日函館に来てたみたい

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:53:24
北海道新聞のニュースサイトで南部のレース動画見れる。

リラックスして走ってるね。
ゴール直後に凄く嬉しそうな顔してた。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:26:18
今回も水着風ユニ(北風先生は別タイプ)だったようだけど
あれのせいで走りにくいというわけではないようですね。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:48:01
100m決勝 福島千里11.28(-0.1) 南部記念
http://www.youtube.com/watch?v=9F1AyqvgsM4

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 07:12:59
高平、地元の声援に応えられず/陸上
レース後は女子100メートルで優勝した福島と“密談”。
11秒53を切れば食事をおごる約束をしていたそうで
「それほど調子は良くないって言ってたのに、うそつきですね」と苦笑した。
ttp://www.sanspo.com/sports/news/100711/spg1007112045009-n1.htm

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 07:18:21
>>131
完全なデートだなw
世界大会とかいつも一緒だから仲良くなったんだろうな

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 08:00:52
奥さんいるんじゃなかったっけ?
あんま良いことではないよな

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 15:44:12
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/f-sp-tp0-20100712-652679.html
次の日にキッズアスリートのイベがあったわけで
別に2人で行ったわけでもないだろうよ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:00:50
派手なネイル、濃い化粧、表彰式でも頭にグラサン
俺の知ってるちぃはどこへいったのか・・・

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 23:33:36
そういうガキっぽいところが俺はまたいいと思うんだけどな

ストイックは陰でやるのはいいが
滲み出てしまうとNG

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 00:48:32
女子選手はおしゃれとかで息抜きするのは本業にもプラスかもね

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 03:13:54
>>135
女は男ができると激変するからな
陸上より派手な格好に興味持ち出したようだ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 08:00:10
>>138
お前詳しいな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 08:26:29
でも先日のリアルヴィーナスにはすっぴんで出てたから、よく分からんなw

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 08:35:08
その時々の直感で生きるタイプかw

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 23:28:20
糞デブ山口雅也連続自演乙

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 00:22:45
>>135
高校出て数年後に逢うと化粧とかで印象変わってるー、って普通によくあるパターン。
それにレースごとに変えるマニキュアは前からしてるし(おまじないみたいなものか)、
サングラスは冬季のニュースにあったようにメーカーが監督に持ち込んだものだろう。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 01:44:47
ハイテクのブログには、ホントにアホの子じゃなかろか、
という写真が公開されてるよね。
レースの時は女性アスリートとして綺麗に見られたい、と思ってるんだろうし、
プライベートの時とはっきり分けて考えてるんじゃないの?
物の考え方がまっすぐというか、嫌味な所が全然無いよ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 02:39:24
池沼と紙一重だがら健常者には理解できん面がある

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 07:55:02
確かに同じオシャレでも福島千里のは嫌味がない

他の子は自分を実際以上に見せようという下心が感じられてしまうのだが、
この子は単にプチコスプレを自分で楽しんでるだけに思える

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 19:21:02
山口って糞デブ、ここでも自演連投かよ。。。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 00:12:20
うんこ臭いよなぁ…

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 00:16:52
デブ自演乙w

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 01:13:34
あれ?
なんでちぃスレがふたつあるの?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 08:34:38
今陸板は福島千里をめぐって南北朝時代に入ったのだよ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:05:41
そう、福島はうんこしないよ派とするよ派で分裂した

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 18:44:22
ちなみに俺は両スレに友好派だが、
どちらか一方に属する奴もいれば、両スレとも荒らす奴もいるようだ。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 23:39:10
糞デブ荒らし自演乙

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 10:51:02
福島は目をちょこっとだけいじると戸田恵梨香になると思う。
戸田を見るたび福島千里を思い出す。
坂下ちりこ説もあるけど、どちらかっつーと戸田。

化粧するのもいいけどニキビ治してほしい。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:02:06
戸田は確かに似てるかも

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 19:46:39
戸田と言えば歯茎丸見え

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:01:11
964 名前:山口雅也 ◆Qw.VqEgRxs :2010/07/19(月) 19:36:42
>>962
おっす!同士!
君か!砕けた男は!ま、人生はこれからだぜ!!

さて、ここでおニャン子とAKBの比較を…
やはり秋元Pということで、歌詞やコンセプトが似ているところがある
ちょっと気付いたところで、メインボーカルに、新田恵利、中島美春、福永恵規、内海和子の、
『およしになってねTEACHER』(2ndシングル)があるんだが、歌詞に「スカートチラリ」というフレーズがある
で、AKBのインディーズ時代のシングルに、『スカート、ひらり』ってのがあるんだわ!  

あとよ、まゆゆちゃんとかの渡り廊下走り隊は、静香ちゃんとかの後ろ髪ひかれ隊の妹分ユニットだってのは有名だが、
高井麻巳子と岩井由紀子(ゆうゆ)の、うしろゆびさされ組の歌詞で、 「長い渡り廊下で〜♪」ってフレーズも出て来るしな!


159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:25:42
前田敦子(トマト)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132508.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10276.mp4
高橋みなみ(キャベツ)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132507.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10280.mp4
松井珠理奈(にんじん)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132523.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10281.mp4
渡辺麻友(赤ピーマン)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132524.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10282.mp4
大島優子(ほうれん草)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132525.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10283.mp4
篠田麻里子(たまねぎ)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132526.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10284.mp4
板野友美(なす)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132527.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10278.mp4
小嶋陽菜(ブロッコリー)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132528.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10285.mp4

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:26:35
柏木由紀(かぼちゃ)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132529.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10287.mp4
宮澤佐江(アスパラガス)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132556.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10289.mp4
高城亜樹(クレソン)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132557.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10290.mp4
河西智美(レタス)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132558.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10291.mp4
峯岸みなみ(小松菜)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132559.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10292.mp4
宮崎美穂(モロヘイヤ)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132560.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10293.mp4
小野恵令奈(ビート)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132561.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10295.mp4
前田亜美(はくさい)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132562.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10296.mp4
松井玲奈(セロリ)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132563.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10297.mp4
倉持明日香(パセリ)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132564.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10298.mp4
小森美香(あしたば)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132565.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10299.mp4

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 01:42:20
最近話題の○AWARAなんかと比較すると
ちぃが天使に思えてくるね。
○AWARAなんて、地獄の奪衣婆みたいだ。

○AWARAのオヤジに殺されるか、俺?www

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 07:25:28
俵ちゃんは
日本生まれのスポーツなのと
世界で通用したから話題性があったが

競技として陸上のが格上だし
100mは最強者を決める無差別級的な種目だから

ちぃの圧勝

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:12:47
インタビュー記事
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/p-sp-tp0-20100721-656308.html

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 15:47:56
342 :名無しさん@恐縮です:2010/07/21(水) 15:34:58 ID:2n210HjS0
大島は父親のチンコしか見たことないと思う
それも平常時のもの
おまえらの猛り狂ったいちもつを見たら腰抜かすと思う


343 :名無しさん@恐縮です:2010/07/21(水) 15:37:30 ID:Zusf9ibY0
>>342
ウエンツの見た後じゃ、
普通サイズでも恥ずかしくて見せられないわw


344 :名無しさん@恐縮です:2010/07/21(水) 15:37:50 ID:MiJOdPug0
つまり
ウエンツのチンポをしゃぶれば

大島優子のマンコをクンニしたのと同義なワケだな

お前ら、急げ!

大島のマンコを舐めるチャンスは限りなくゼロだが
ウエンツのチンポなら
しゃぶれる確立12パーセントくらいはあるぞ!

奴がトイレにいくタイミングを逃すな!
さあ行け、お前ら!

165 :アナル親父レボリューション:2010/07/21(水) 18:56:07
飛びたいなら 羽を持つんだ
進みたいなら 道をつくればいい (You can do that)
あの星が欲しいなら きっと君に届くよ ...

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 19:48:43
インタビューで

記者 誰に似ていると言われますか

福島 お母さんに似てると言われる。

こういうやりとりは少し記者に反抗しているのか、とぼけているのか、天然なのか未だに謎だな

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:20:24
佐藤すみれ(しょうが)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132583.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10300.mp4
仁藤萌乃(ケール)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132584.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10288.mp4
指原莉乃(だいこん)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132585.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10275.mp4
多田愛佳(プチヴェール)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132586.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10277.mp4
秋元才加(ごぼう)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132587.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10301.mp4

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:39:50
ほい

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:55:26
一人暮らししてるってのは気になるなぁ。
頼りなさげな感じするし。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:58:12
糞はたいていの場合において、禁忌されるべき不浄の存在として扱われる。
特に衛生面から見た場合、伝染病の病原体を含んだ糞は典型的かつ危険な感染源であるとし、
(これらが近代の戦争で、赤痢等の伝染病を蔓延させるための生物兵器として使用されたこともある)
また猛烈な臭気を放つ。
よって多くの生き物は、本能的に糞を避ける。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 02:00:31
北原里英(紫いも)
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up132670.swf
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg10286.mp4


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:45:58
最近のインタビュー見るとなんかキャラ変わったか。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 14:41:28
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/p-sp-tp0-20100721-656306.html

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:02:13
もう僕たちの知っているちぃはいないんだよ
さよなら、ちぃ、僕は君のことを一生忘れないだろう、さようなら

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 15:37:40
今日は報ステだ
アメンボ走法だって

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:07:28
26日:ちぃ&修造(放送予定・テレビ朝日 報道ステーション 21:54〜)

みんな見ような〜!

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:37:25
見た。やっぱ子供時代の日常体験って重要だな。

「千里の坂」、俺も行ってみたい。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 04:03:46
クロスカントリーのコースみたいだったな

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 06:30:12
あの辺の人達は熊から逃げ切った開拓民の子孫なんだって

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 15:15:09

http://japanathletics.tv/94jch/track/11

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 19:26:25
スー
コロコロコロ
アメンボ走法

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 14:31:08

アホかわいい らしいが

どっちかちゅうと

ブスかわいい  の方が合ってる



183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 00:44:26
ホントに勉強はだめなの?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 01:36:32
本当にアホならあの美しいフォームを作り上げられなかったろう
のろのろした喋りなのは、紋切り型の適当な台詞でお茶を濁すのが
嫌いだからじゃまいか
一番実感に近い答えを探すから時間もかかる

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 01:40:32
女はアホの方がいい
アホの方が気楽
賢い女はむつかしいぞ



186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 07:27:24
考えに考えた結果、自分の感覚が相手に伝わるような表現が
今の日本語にはないことに気づくんだろうね

ハキハキ答えてる連中は感性が雑だという事実を
福島は暴いてしまったな

ああいう自覚ないのに破壊力ある人間こそ天才なんだなと思うわ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 02:26:26
アメンボ走法
http://www.youtube.com/watch?v=cBPQcipqQ9o
http://www.youtube.com/watch?v=1kBhIzGaOO4

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 02:52:41

まぁ、スタイルは当然いいし
あと意外と良いのが、色白で肌が綺麗なことな。

外でやるスポーツやのに色白で肌が綺麗というのが良いよな。
あれだけでも一杯か二杯いけそうやわなw

まぁ、あとはあんま気が強そうやないので
ちょっとぐらいタッチしても大丈夫そうなんもいいわな




189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 13:02:37
>>176
この番組ですね。松岡修造キャスターを、煙に巻く天然ぶり披露?
1 :やるっきゃ騎士φ ★:2010/07/28(水) 11:45:04 ID:???0
ソースは
http://www.j-cast.com/2010/07/27072051.html?p=all
・・・・女子陸上短距離選手の福島千里さん(22)の人気がネットで急上昇している。
きっかけはテレビ番組への出演。持ち前のスタイルの良さ、可愛らしい表情に加え、早く走れる理由を
「スー」とだけ説明するなど、天然ぶりを爆発させたからだ。
インタビューをした元テニスプレイヤーの松岡修造さんは、福島さんを天才肌の人物と評価する一方、
あまりの天然ぶりに「スーな人でした」と目を丸くし・・・・・・
【陸上】女子短距離・福島千里の「スー」な感覚 松岡修造もびっくり まるで長嶋名誉監督! (J-CASTニュース)[10/07/27]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280285104/

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:22:25
もう僕たちの知っているちぃはいないんだよ
さよなら、ちぃ、僕は君のことを一生忘れないだろう、さようなら

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)