2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★伊澤菜々花★★

1 :たれぱんだ:2010/06/25(金) 18:48:03
豊川高校→順天堂大学
2009年高校総体3000m優勝
2007-2009年全国高校駅伝区間賞
2010年関東インカレ5000m優勝

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 19:34:44
http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/

3 :マツダファミリアで工場に突っ込むな!:2010/06/25(金) 19:40:25
日本インカレでも頑張ってもらいたい。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 22:13:23
世界ジュニアもがんばれ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 05:05:14
いつもキュートな久馬姉妹にコバンザメしてる選手?

6 :本田遠藤FKの競演!!:2010/06/26(土) 05:23:31
男子の竹澤、女子の伊澤。
実力はあるが、かつての瀬古や数年前のレルのような小判鮫走法が主で
自ら引っ張ることが少ないため非難を浴びやすい選手。
個人的な好みでは、こういう狡猾な選手たちがいても面白いとは思うが

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:09:03
瀬古さんもコバンザメだったんだ
俺は長距離は勝たれるほどは知らんが、勝負の世界だから負けた奴は言い訳できんと思うがね
そうした選手からフロントランナーが逃げ切るシーンが一番痛快という意味では俺も必要だと思うwww

伊澤さんは去年のIH中継で知ったよ
高校駅伝やクロカン見る限りそんなコバンザメな印象は持たなかったけどね

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:10:24
まぁコバンザメってのもかなりの頻度で勝てないと成立しない言葉だからな
悪口でもありほめ言葉でもあると思うぞ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:25:22
瀬古は確かにコバンザメ走法だったが、日本人選手には異例のキックを武器にしたランナーだった。
竹澤は世界では普通以下のキック力だしな。

奈々花には60くらいのラストラップのキック力つけてほしい。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:26:57
太ったな。心配だ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:33:17
日本女子で60のあがりは結構きつい
400mですら60で走れない奴がいっぱい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 14:46:24
?この人見たこと無いけど、名前からして美少女なんだろうな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 15:17:54
>>12
コイツぜってー見たことあるな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:23:53
不細工なのになぜか可愛く見えてくる不思議
慣れれば飽きの来ない顔だな
表情が豊かなせいかな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:04:02
あくまで一般論だけどさー、親も何でもかんでも可愛い名前付けりゃあいいってもんじゃないよ。
目が離れた豚鼻の顔にアンナとかさー。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 10:29:10
逆に真っ黒でスレンダーなスーパーモデルのナオミもいるが
親が谷崎純一郎の痴人の愛のナオミから取ってつけたらしい
日本人としてちょっとうれしいが、向こうだとドキュンネームなんかな?

17 :いざわななぱんだ:2010/06/28(月) 22:27:37
世界ジュニア代表おめ。

18 :仮乎糢會亥伺:2010/07/22(木) 12:40:43
何処ですかい?

19 :亜由子なんかに負けるな!:2010/07/22(木) 14:55:37
世界ジュニア8位入賞。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:31:44
世界ジュニア5000
鈴木5位15分47秒36
伊澤8位15分59秒29


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:28:25

場所は?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 13:53:33
カナダ モンクトン
全体的に日本人が好記録だったのには涼しさが関係してるのか

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:50:10

伊澤菜々花は世界ジュニア出場があったからなぁ〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)