2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大迫】大学1年生世代 Part18【油布】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 21:34:21
前スレ
【大迫油布】大学1年生世代 Part17【志方竹内】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1274888346/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 21:44:05
大ーーーーー津!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 21:54:27
942 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 23:36:27
カオス世代
一喜一憂世代
入れ替わり立ち替わり世代
オレもオレも世代
一寸先は闇世代
宝くじ世代
株価世代

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 00:11:14
TANIMA

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 19:51:47
>>1
大津世代

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 20:25:01
陸マガ増刊の表紙に載っている世代トップ5
油布、設楽啓、大迫、服部、田村

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 20:35:18
次点 志方

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 23:08:21
>>6

服部田村と本田仕方をチェンジ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 23:52:29
前スレで、ガセ厨の田村=おっさん が大学1年生世代スレで自演がバレて逃走中www

ガセ厨の田村=おっさん 自演がバレて逃走中wwwwww


974 :田村正和 ◆fuboAO9/0w :2010/06/23(水) 23:54:43
優宝はいますよ 
油布も服部も 
服部は別れたかもですが

975 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 23:58:16
あんたコテ晒してそういうこと言わなくていいよ

976 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 23:59:53
正和さん、すごい情報網だね

979 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 00:04:32
適当に書いてんだろ? 
油布の彼女誰か言ってみーよ

983 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 00:10:24
おやすみなさーい!w


>>974>>976>>で自演、>>983で逃走の田村wwwwww





消えろ田村のガセ野郎!!!!!!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 00:19:26
976だけ、わたくしです

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 00:27:27
糞コテポン大ヲタ、田村乙

消えなポン大の低脳



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 01:04:00
983は俺だよ俺 田村さんじゃないよw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 02:50:40
>>10>>12
田村乙。
自演もいい加減にしろ。


仮に>>983田村じゃなくても、未だに田村は答えていないwwwwwwww

>>983お前もポン大の低脳だろwwwwwwwwwwww

アホ!!!


益々低脳をさらす田村wwwwwwwwwwwwwwwww






14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 03:10:43
田村って奴もうざいんだろうけど、それ以上にスレ荒らすバカの一つ覚え的な田村批判をくり返すこやつはもっとうぜぇ

高校野球板の千のような頭のいかれ具合だ

どちらもアク禁になればいいのに〜

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 12:14:42
基地外度が益々エスカレートしているな
どうしてこうなった

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:05:46
やっぱ世界が似合うのは早稲田・東海だな。
駒澤・東洋はせいぜいアジアがいいところ
政治力が全然違う。油布は完全に進路選択ミス。頑張って駅伝マシンにでもなってくれw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:24:50
OとSは飛行機墜落で帰らぬ人となりました とかなったら\(^O^)/

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:38:50
>>17
これ悪質すぎ
お前が死ねばいいよ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:44:40
>>17
そういう事書いてると自分の身に降りかかるよ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:53:10
悪質って? 
俺はなんら関与できないことだからねー

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:55:36
>>17
村澤オタ乙

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 21:10:39
村澤オタじゃなくて強いやつが好きなだけ 村澤もトラックは悲惨だけどね。 それに勝てないようなのは話にならん

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 21:34:09
都大路の7.5キロからの大迫のスパート
もう何十回と見たけどフォーム格好良すぎ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 21:43:40
なんかラスト弱々しくない?
都道府県で服部とかに完全敗北して評価下がってそのままだ


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 22:17:51
>>17
あなたが死ねばいい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 01:12:10
そもそも本気で調整してきたのかも怪しい都道府県の評価なんて誰も真に受けてねえっつの
真に受けるのは童貞のお前だけだろ
IH、都大路、せいぜい国体まで での勝った負けたは言い訳しようがないがな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 02:17:51
都道府県は本気だろ
結果的に調整がうまくいかなかったとしても

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 09:31:39
普通はトラックはインハイ、ロードは都大路で評価をつける。
ユーフォーとかは都道府県はまともに調整できてない


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 09:42:26
都大路、インハイ>国体>都道府県>>>>クロカン

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 09:43:12
言い訳だよな。そんなんなら出なきゃいいわけだし。服部が完璧に調整してきてたわけでもないだろうし 大迫好き多そうだが、そんな強くないだろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 09:46:42
まああんなの展開しだいだろ。
村澤でも引き離せなくて負ける時多いし。

しかし大迫は前に押し出されてしまってペースメーカーになったが

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 10:31:37
大迫の臆しない積極的なレースが好きだ
撃沈覚悟なんだろうな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 10:33:07
それにくらべ西池は

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:18:50
結局世界ジュニアは誰?
どこかで見れる?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:23:01
大迫と油布がトップ候補だけど、1つ上の村沢とその他みたいな差はない感じだよね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:25:38
世界ジュニア長距離代表

男子
5000m
西池和人(須磨学園高)、村沢明伸(東海大)
10000m
大迫傑、志方文典(ともに早大)

女子
3000m
久馬悠(綾部高)、藤石佳奈子(三条高)
5000m
伊沢菜々花(順大)、鈴木亜由子(名古屋大)

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:29:16
世界ジュニアはいつからある

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:29:17
油布はせいぜいアジアでがんばっとけ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:30:21
亜由子て大学は行ってまともな結果のこした?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:42:50
>>それは大迫油布がひとつ上のせだいだったら上野くらいの力しかないからな
単にトップがそれほど強くないだけ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:50:26
そうかな〜 
村澤>油布>服部>設楽 大迫>田村 上野>北 窪田 志方 千葉 
入学段階では上みたいな感じだし、全体的には1年のが凄い

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:00:26
村澤>>油布だな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:58:45
本田心筋梗塞

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:14:16
まじ?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:16:49
倒れたらしいね

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:23:01
心配だな。元村がよかっただけに本人も悔しいし辛いだろう

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:25:20
この世代上位陣で長距離適正ありそうなの大迫&志方&設楽位しかいなそうだな
他は距離対応に時間かかりそう

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:29:36
>>40
お前、一年四ヶ月くらい前に村澤と上野はほとんど差が無いって村澤世代を総括してじゃないか

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:35:02
>>47
大迫はないだろう。 
てか怪我ばっかで消えるから(大迫)くらいの感じで。志方はまだ分からないけど、ハイペースは無理でも淡々とは走れるだろうね。 設楽は身体がまだ‥ 
油布はなんでもこなすから対応可能として、田村が厳しいだろう

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:41:32
5000の持ちタイムに比して10000の持ちタイムが上回る。こういう選手はまず距離対応難なくこなすだろ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:42:05
元村もつえーな
組一位はすばらしい、三組でも

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:23:28
志方はウガチくらいは走れる。油布はトラックほど輝かないが世代上位で走りそう。
田村大迫も怪我せずいけば上の世代上位とも戦える


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:27:33
しかし田村は長い距離そんな進んで走らないだろな。
箱根とかも5000や10000での距離練習としか考えてないらしいし

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:28:51
世界ジュニアは二人とも28分台で入賞頼むよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:32:51
1万はレベル低いらしいから入賞は余裕なんじゃないか? 
レベル低いから村沢が5000にしてるわけだし

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:33:31
じゃ表彰台で

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:48:17
大迫志方のワンツーあるよ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:03:19
>>55
今年がレベル低いのか?
2年前はたしかエチオピアの27分一桁の奴がケニア2人に撃破されるほど
キチガイじみたレベルだったはずだが


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:08:05
>>58
入賞なら余裕って感じ。 1〜3位は別格のが出てくるのが慣行化してる

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:59:26
しかしここでだれか一発当ててくれないと、いよいよもって谷間になりそう。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:01:05
元村>本田、服部、竹内

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:08:52
4月に関東の大学に入学しなかった昨年の有力高校3年っていないでしょ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:12:52
また今日もこの世代はヘタレっぷりを発揮してたな。去年の力はなんだったんだ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:15:59
山本修平は13分の力あるな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:18:22
早稲田は山本を入れとくべきだったな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:25:32
自己推薦で早稲田にほぼ決まってるんじゃないの
国立や慶應が本命なら、この時期競技続けてないっしょ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:28:01
>>35
村沢は中原に負けたよ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:33:19
>>64
あったらとっくに出してんだろ 
浪人生は高3スレででも話せ。実業団のとこでもいいかもな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:36:38
>>67
トラック+半ばどうでもいい試合だろw アンチの必死さには呆れる 


ここ何年かでロードで負けたのって、クイラ、宇賀地、ダニエル、大西だけじゃね? 


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 23:51:40
どうでもいいけど、負けは負け

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 00:20:24
>>70
どうでもよくないな 
今日のは勝負でもなんでもないんだからw 

悔しかったら村澤が真剣勝負でダメだったレースを教えてくれよww 


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 00:23:02
村WOTAは基地が多いから報知したほうがモアベター

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 00:31:20
アンチも似たようなもんだがな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 00:43:18
全日本予選をどうでもいい試合というのは違くないか?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 00:46:41
>>74
東海は無理してタイムを短縮せずとも、予選突破が決まる状況だった。
どうでも良くは無いけど、全く無理する必要の無い展開

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 00:54:47
>>75
無理する必要が無いなら最後まで早川の後ろで走っていればよかったのに
勝負しようとして負けたのでは

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:04:59
頭悪そうだな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:08:08
村澤嫌いな時点で頭悪い

調子のったしったかだろう

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:09:20
村澤好きじゃない奴もゴマンといるだろう。どこまで傲慢なんですか

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:10:58
別に村沢嫌いじゃないけどさ、どうでもいい試合だからと言われたら腹立つぜ?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:12:22
こうして今日も違う学年の話題になっていく
おまいら村澤とか西池とか好きすぎw

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:12:27
沸点低いな。社会でたら苦労するぞ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:13:37
村沢の負けだよ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:20:03
>>71
その前に真剣勝負かどうかをどうやって判断するんかね

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:20:44
今日は村澤の負けだ
最後緩めたと思うけど、本気でも大した違いはない

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:22:54
連呼してキチガイじみて来たな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:26:27
>>84
それ判んないとまずいだろ。
ちゃんと現地で見てればだけど。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:27:19
>>87
だからどうやって判断するの?
具体的にいいなよ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:28:34
村澤オタは無駄に敵を増やすな

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:32:31
藤本の負けだよ


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:33:58
>>85 いつも緩めてるじゃん。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:34:23
>>88
哀れだな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:35:42
何このスレ…
関係ない話題で何やってんだよ。アホばっかりだな

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:36:33
スレチイラネ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:36:49
>>92
煽りだけかい
村沢オタレベル低いぞ
中原が村沢に勝ったことは事実だよ
認めなよ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:40:00
>>95
スレ違いいい加減うぜえよ。
関東スレとか池

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:40:59
中原>村澤
揺るぎようの無い事実

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:42:14
>>91
緩めなくてもあれが限界の速さなんだよw

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:42:28
>>96
それは負けた村沢オタに言ってくれ
俺もスレ違いの話題を続けたくない

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:45:25
じゃあここらで専修の1年勢の話↓

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:54:32
専修は一番期待されてる宮坂が撃沈したな
宮坂も村沢と同じ佐久か

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 09:58:27
村澤のレースちゃんと見てきてる奴なら知ってるとは思うが
村澤は疲労度がかなり表情にはっきり出るタイプ
終盤ともなると顔しかめっ面で走ってて、明らかにきつそうだなってのが解るんだけど
昨日の表情見てると、いつもの10Kレースならまだ7Kあたりの顔しかしてなかったんだよな。
手抜いてたことだけは間違いないと思うよ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 11:43:39
一晩越したのにいつまでもスレチネタで引っ張るのはやめてください

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 16:08:00
>>102
手を抜いていようが負けは負けだよ
それにスレチの話題これ以上続けるなよ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 16:25:05
同じ東海でも元村の話にしろや

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 16:40:30
史上最強世代と言われてた時代が懐かしいな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 16:45:01
>>105
昨日は靴脱げませんでした?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:54:43
だれか覚醒しないか?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:08:29
UFOが完全復活しそう

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 21:03:49
ようつべで見たけど、元村のラスト凄かったな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 21:38:29
本田って5000はいいけど10000になると長すぎるのか?
この間の日体大記録会でも失速してたよな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:00:55
ラスト強い方だとは思うが凄いってほどじゃないだろ
スローペースからのラストってのもあるし
凄いってのは上野・竹澤レベルで初めて使う言葉
現役で見ても鎧坂あたりの方が上

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 22:39:32
そんな日本語論どうでもいいわw

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:10:37
すごいと思う基準なんて人それぞれ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:53:28
>>112
いきなり竹澤上野レベル以外は認めないとか意味がわからんが…
野口あたりを軽く振り切るラストは凄いだろう
スローペースとはいっても竹内本田服部全員30分台しか出せない条件だしな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:54:23
去年のスカウトの真実

東洋の9番手>帝京の1番手
東洋の9番手>中央学院の1番手
東洋の9番手>上武の1番手
東洋の9番手>大東の1番手
東洋の9番手>法政の1番手
東洋の9番手>神奈川の1番手
東洋の9番手>拓殖の1番手
東洋の9番手>亜細亜の1番手


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 00:03:22
そもそも野口自体ラストが強いって程の選手じゃないし
まぁ凄いの感覚は確かに人それぞれだけどね
そんな大げさに凄いって言うほどのレベルなのかな?って感じ
ラスト強いよね、位かな俺の感覚では

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 00:21:31
エースじゃなくてあまり注目されてない1年生としては凄いね、って感じ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 01:17:02
ホントどうでもいいw

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 09:22:24
由布>>>大迫仕方>元村>服部設楽

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 09:28:31
服部は30分切ってないか?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 12:44:35
半年前は服部がこの世代で初めて27分台切ると思ってたのに・・

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 16:12:37
服部の10000mのベストは?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 18:38:14
27:50

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 19:12:25
29'19

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 11:24:42
小澤はロード20`なら世代No.1

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 11:43:20
小澤の全日本駅伝予選会 3区30分49の24位
これが、20qなら世代No1?
馬鹿ですか?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 14:16:14
小澤は普通にハーフ62分台出すと思うけど
インフレの丸亀や上尾じゃなく世田谷ハーフや札幌でね

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:06:47
あげ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:26:56
大迫 ミズノ
油布 アシックス
田村 アシックス
設楽 アシックス
志方 アシックス
服部 アシックス
北  ナイキ
竹内 アディダス



131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:33:41
基本大エースはミズノを履く。
イカメソは例外。
アシックスはウガレベルにしかなれん


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:35:20
瀬古は月星シューズだぞ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:36:46
>>130
オリンピックの金メダル思い出しなさい

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:37:42
鎧坂はアンダーアーマー

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:41:49
>>132
なんだそれ。長靴メーカーじゃないのか

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:49:46
>>135
確かに昔、運動靴作ってた。
俺は上履きのイメージが強い

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:52:06
高橋尚子、野口みずき、歴代金メダリストを目指したいならアシックスで
箱根の大エースで競技人生終えたい奴はミズノを選択しろってことか
なるほど

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:31:46
ようするに世界陸上、オリンピックで活躍するならアシックス
学生でのエース級でおわるならミズノ。
この学年はみんな世界狙えるな


139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:33:52
松宮さんもアシックスだしね

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:02:00
有力な選手たちは只で靴もらえるの。宣伝しているって事で

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:06:19
ミムラボでしょう

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:16:34
ミムラボてユーフォーが3年の冬はいてた奴?


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:26:24
そうだよ。
Qちゃんも、野口さんも三村さんの靴
今は、アディダスだね


144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:31:05
あれはいいのか?


145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:10:40
竹内くんも、ミムラボってこと?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:12:10
別注でしょう

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 21:19:00
たけうちはアディだよ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 01:25:15
アシックスの人、アディダスに移籍したはず

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 08:33:37
1 180 Algarni Mohamad QAT 07/02/1992 03:55.94
2 86 Matono Ryota JPN 17/08/1992 03:58.28
3 56 Farisat Ghasem IRI 15/03/1991 03:59.27
4 87 Yufu Ikuto JPN 07/07/1991 04:02.60


的野に完敗する油布さんマジぱねーっす

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 08:35:36
油布さん=八木さん


151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 08:37:24
拓大の留学生より上ということは大迫より上(キリッ

偶然勝っただけか…

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 08:44:32
谷間世代w

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 09:44:40
>>149
油布はスプリント力ないからスローペースになると無理。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 09:55:17
majidetanimaya


155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 09:56:30
言い訳mabye

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 10:08:43
yuhusanniiwakeseruzo-----!!!!w

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 10:20:50
油布得意の言訳クルー?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:09:20
代わりに言ってやる。
今回は100%観光
こんなレースはジョグと同等。ジョグで4分そこそこなら充分。
本場のフォー食べに行くのが目的

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:10:13
わざわざこんなマイナーレースに合わせて調整してるわけねーだろw
今の時期は長い距離走るための練習に移行してるってのもあるし

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:25:36
油布は昨年は1500も強かったよな。的野なんかには一度も負けてないはず


161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:27:47
油布はラストないからスローだとキツイ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 13:15:06
何でどいつもこいつも劣化が酷いんだ。高校時代のタイムは何だったんだよ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 13:21:48
早くユフさんの言い訳コメントが聞きたい
暑くて本来の調子が出せなかった、とかだろうけど

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 13:28:11
今シーズンは関東インカレにピークを持っていく調整をしてたので
この大会(アジア選手権)に合わせて練習してきた海外の選手とはスタート時点で差があった。
ピーキングさえ出来てればこんな順位にはならなかったと思う。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 15:47:09
>>162
柏の劣化に比べればたいしたことはない

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 15:54:14
八木と五分五分

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:58:42
八木柏原油布 今シーズンの劣化3羽烏

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:00:27
劣化するの見てるとほんとに悠基ってすごいんだなって思う。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:04:19
山野田村油布とこの世代トップを走ってきた選手が軒並み劣化
服部設楽も微妙だし
早稲田コンビは1年後にはだめになりそう。
この世代どうしたらいいんや!???

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:05:51
その時は今は無名の選手が出てくるんじゃないんですか

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:08:09
浩勢がやるじゃろ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:11:16
サンショーだけは強そうな世代だな。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:18:11
浩勢、寛明、大地、皓平、大が障害を飛び越えていくじゃろ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:44:01
誰だそりゃw

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:57:04
浩勢→サンショーレッド
寛明→サンショーブラック
大地→サンショーブルー
大  →サンショーパープル
皓平→サンショーピンク

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:24:45
晧平と大ってわからない。康平じゃないの

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 00:05:08
全部わからん

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 00:50:31
妹尾、工藤

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 00:55:03
山口
小池
元村
妹尾
工藤

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 13:59:02
644 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2010/07/05(月) 12:17:15
アジアジュニア選手権5000m決勝

1位 Edwin Chebii Kimurer 15:08.14
2位 油布 郁人 15:08.93
3位 竹内 一輝 15:21.45

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:59:48
油布最強説クルーーーーーー!!!

1位の奴は13分30もってるらしい

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:07:12
だから?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:09:43
油布は13分30の力ありと三田!!!

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:15:54
的野出てたら余裕で負けてただろ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:35:54
たぶんな。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:27:42
この世代では、今一番強いのは実業団に行った西だろ!

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:32:15
それでいいよ。まーるく収まる

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:35:38
西卒業してから全く走れてないんだが・・・

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:38:56
大迫が最強

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 21:42:52
なら実業団に行った松本だな!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 22:04:30
釣られやすいおバカなやつなのか?それとも自演なのか?。。。西

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:30:53
>>191
本人だが何か文句あるか?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:35:11
やっぱりおバカの方だった。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:43:29
>>193
俺は大牟田では優秀クラスだったんだぞ!

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 00:24:46
ここは本当に油布アンチが多いんだな
結果が悪いと大騒ぎするのに、今回の5000mのようにそこそこ走ると
叩く材料が見つからずヲタのなりすましと化す
素直によくやったと認める奴はいないのか
なんか可哀想になってきた

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 00:33:01
まあ大体どこがやってるか分かるけどねw

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 00:54:56
この程度の叩きなんて、八木さんから見れば蚊に刺されたようなもんだろw

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:08:07
いや多くないだろ
今回の結果だって微妙で突っ込むとこ沢山あるし
本当にアンチ多かったらもっと叩かれてる

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:08:31
八木さんは叩かれているというより馬鹿にされてる感じ

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:13:42
八木を馬鹿にしてる奴らはリアルでは八木に馬鹿にされるレベルなんだろうけど

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 01:27:53
八木は人を馬鹿にするようなことはしない

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 18:44:19
中山は馬鹿にするがな

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:04:02
宮脇なんてどうよ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:39:11
今のところ大迫と油布でいいよ 
秋になれば評価も変わるかもな

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 20:07:18
この世代ってか
この時期はシーズンoffなんだよ…ダリーし
合宿前だしみんな走る気ないだけ。
大抵15分台!

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 15:48:55
八木は出来もしない大口たたいて結果が伴わないから叩かれてんだろ。
自業自得だな。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 18:57:05
15分??
超暗黒世代ジャマイカ!!!!!!!!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:25:03
誰が最初に27分出すと思う?
やっぱ駒大の油布かな

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:37:21
大迫だろう。
最初に13分台出したのも大迫だし

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:42:04
意外と志方がやると思う

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:50:04
志方は1万は3年くらいまで更新できなさそう。
でも高校時代のように自己ベストやそれ以上の活躍はしそう。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 21:55:02
国士舘のフジモンみたいなのもいるからわからんよ

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 22:20:42
でも藤本は無名校ながらインターハイ5000には出てるんだよね

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 01:05:45
ワシモ大迫は怪我なくばいけると思うふ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 01:08:09
もしかしたら山本

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 01:25:54
28分前半は結構でるが27分台は大学在学中は誰も出さないと思う
実業団で出すならというと誰だろう

油布とか大迫とかのトップクラスより
窪田とか山本とか準トップクラスの奴が27分台さりげなくだしてそうだ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 09:55:34
実は誰も出せないとか…w

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:21:39
それはない

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:35:12
自然環境破壊、酸素含有率の低下などの要因で27分台は年々厳しくなってるから、誰も出ないことも充分ありうる。
三年前から何度もいってるのに賛同する奴が
いないのが不思議だ

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:21:14
四天王世代以降で27分台って竹澤と佐藤だけかな?

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 13:25:41
都大路のあの大迫と志方の走りを見なかったのか?
特に志方はあのペースで1万換算すると27分台だぞ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 13:52:46
志方も大迫も27分台は無理。
ポテンシャルから、油布が条件に恵まれたらあり得るくらい。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 15:49:14
>>221
ばかだなあw

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 16:47:18
今さらながら高校生で2810出した秀和さんは神だな

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 16:50:00
>>222
油布は5000まで10000は遅い

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 17:09:25
油布はハホと一緒で距離の壁に苦しむよ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 20:08:15
男子 10000mA
Pace-M:ビタン カロキ(-28'20")

1 ガトゥニ ゲディオン (日清食品グループ)
2 松宮 隆行 ( コニカミノルタ )
3 岩井 勇輝 ( 旭化成 )
4 木原 真佐人 ( カネボウ )
5 清水 大輔 ( カネボウ )
6 森田 知行 ( カネボウ )
7 松岡 佑起 ( 大塚製薬 )
8 入船 敏 ( カネボウ )
9 大西 智也 ( 旭化成 )
10 山口 祥太 ( 富士通 )
11 椎谷 智広 ( 東京電力 )
12 福井 誠 ( 富士通 )
13 白石 賢一 ( 旭化成 )
14 大西 一輝 ( カネボウ )
15 伊藤 一行 ( JR東日本 )
16 橘 明徳 ( プレス工業 )
17 若松 儀裕 ( 東京電力 )
18 矢澤 曜 ( 早稲田大学 )
19 笹沼 悠司 ( NTN )
20 松本 昂大 ( エスビー食品 )
21 中谷 圭介 ( JR東日本 )
22 内田 直将 ( トヨタ自動車 )
23 辻 茂樹 ( 東京電力 )
24 設楽 啓太 ( 東洋大学 )
25 高橋 憲昭 ( エスビー食品 )
26 中東 亨介 ( SUBARU )
27 長谷川 淳 ( SUBARU )
28 竹内 健二 (トヨタ自動車九州)
29 池田 宗司 ( ヤクルト )
30 太田 貴之 ( 富士通 )
31 菊池 昌寿 ( 富士通 )
32 小野 裕幸 ( 日清食品グループ )
33 藤原 正和 ( Honda )
34 野村 俊輔 ( 大阪ガス )
35 加藤  一 ( ヤクルト )
36 八木 勇樹 ( 早稲田大学 )
37 ビタン カロキ ( エスビー食品 )
38 サムエル カリウキ ( コニカミノルタ ) )



228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 11:56:36
ユーフォー強いな

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 12:01:14
設楽28分40秒台期待

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 13:00:29
984 ゼッケン774さん@ラストコール 2010/07/17(土) 11:33:15
1.田村(日大) 14'21"74
2.平山(東海大) 14'39"11
3.栗原(東海大) 14'41"68
4.田中(東海大) 14'55"00
5.岩崎(順大) 14'57"21
6.堀(順大) 14'58"79

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 15:53:02
他の面子は強い奴なの?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 15:55:22
とりあえず東海勢は全日本駅伝の予選から外れたのばっか

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:41:35
話題がないな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:44:11
今週、世界ジュニアがあるじゃん

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 13:53:45
世界ジュニアはこの世代からは大迫志方だけ??

今週のいつあるの????

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 14:16:45
たまには山口浩勢のことも思い出してあげてください

MonctonTime
20/07 22:00  M 10,000 Metres  Final
23/07 10:45  M 3000 Metres Steeplechase  Heats
24/07 15:10  M 5000 Metres  Final
25/07 13:50  M 3000 Metres Steeplechase  Final

Your Time
21/07 10:00  M 10,000 Metres  Final
23/07 22:45  M 3000 Metres Steeplechase  Heats
25/07 03:10  M 5000 Metres  Final
26/07 01:50  M 3000 Metres Steeplechase  Final

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:42:48
こうせいは決勝にいけるのか?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 20:50:20
大迫はとにかく28分台で入賞。
志方は大迫に10秒以内。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 17:15:32
http://www.cbc.ca/sports/amateur/moncton2010/live-stream.html

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 17:26:02
>>235
男子1万は日本時間で21日午前10時


241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 18:33:28
モンクトンて緯度が高くてかなり涼しいらしいよ。
日本の北海道より北にあるみたいだな。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 19:53:30
大迫は28分20秒台。
志方は28分30秒台いけば文句なし

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:27:27
記録会じゃないしジュニアの世界大会でそのタイム出せたら優勝じゃね?w

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:56:59
いや奴らは日本記録くらいでくる可能性もある

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:58:58
スローペースから桁違いにペースアップするから、
全く対応出来ず凡タイムに終わると予想

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:00:06
30分くらいか?

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:01:34
柏原と三田でどれくらいだったっけ?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:05:55
柏は29分半くらい
三田は32分くらい

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:07:26
>>245
現実はそうなるだろう
まあしょうがない

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:08:24
まあ入賞できたらいいよな

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:08:29
>>248
大迫志方もそんなもんかなー

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:24:50
10000は他の種目に比べたら入賞できなくもないように見えるけどな
PB見る限りあんまり強い選手来てねえし

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:25:58
三田は高校時代の名残で撃沈してたからな。
よっぽど32分はかからんやろ

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:21:32
三田は腹くだしたかなんかが撃沈の理由だったろ
それでナベが激怒したとナベ本に書いてあった

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 02:10:51
>>252
外人は日本みたいに記録会とかほとんどやってないから本当の実力は持ちタイムじゃわからんぞ?
女子見ても本番でPB更新とかごろごろいやがるしなw

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 10:26:41
志方、早くも周回遅れじゃん

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:10:37
ケニアに簡単に周回遅れにされる大迫志方
ケニアと最後まで競り合った油布
やはり油布のほうが数段上なんだろうな

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:12:46
油布がいつケニアンと競り合ったんだ?

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 11:34:24
関東インカレのことか、アジアジュニアのことだろうが後者だろ。
ケニアからの帰化が優勝

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:32:59
そいつは13分20秒台の選手らしいな。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:52:48
マサイ族つえーな
俺が言ったとおり持ちタイムとか当てにならんベスト出してきただろ?w
持ちタイムしょぼかったエチオピアンあたりもかなりタイム出してきてそう

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 12:55:16
竹内と10秒強しか差がなかった油カスじゃ30分は余裕で超えてただろうな

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:50:43
この世代もきたい

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 18:57:41
油布最強説

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 19:12:49
谷間世代確定!!!!

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:34:08
高校で伸びきってるからこんなもんだろ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:35:24
244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:56:59
いや奴らは日本記録くらいでくる可能性もある


wwwwwwwwwwwwww

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 21:38:07
大迫おせぇ〜

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:05:11
>>267
おれ244だが、奴らとはケニアンたちのことだぞw

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:14:49
いいよ、言い訳しなくてもw
大迫が日本記録ぐらいで走ると思ってたんだろw

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:17:36
いや、マジだが

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:20:44
大迫と志方なかなかやるじゃん

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:01:00
大迫!おめでとう!

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:01:57
別に普通じゃない。撃沈しなかったのだけは良かったな

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:01:22
これ撃沈だろ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 22:04:26
事実を受け止めることができない稲オタwww

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 23:02:29
>>276
無理有り過ぎ

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:45:40
さて日が変わって日本時間の今日世界ジュニアのサンショーですよ
・・・って誰も興味なさそうだな

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:49:07
29:40と29:47だから撃沈という程のものでもないよ
思ってたよりも悪かったってぐらいのレベル

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 06:16:34
まだ言っているの?いい加減しつこい。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:49:11
3000 Metres Steeplechase - M Heats
Qual. rule: first 4 of each heat (Q) plus the 4 fastest times (q) qualified.

Heat 1Friday 23 July 2010 - 10:45
Order Bib Athlete Country SB 2010 PB
1 425 Martin Grau GER 8:56.77 8:56.77
2 111 Mohamed Zeghba ALG 9:08.48 9:08.48
3 766 Ilgizar Safiullin RUS 8:49.28 8:49.28
4 341 Afewerk Mesfin ETH 8:54.46 8:54.46
5 558 Kosei Yamaguchi JPN 8:47.94 8:47.94
6 898 Dakota Peachee USA 8:58.72 8:58.72
7 194 Isaac Kemboi Chelimo BRN 9:06.43 9:06.43
8 505 Giuseppe Gerratana ITA 8:53.25 8:53.25
9 578 Albert Kiptoo Yator KEN 8:38.20 8:38.20
10 236 Mattias Wolter CAN 8:59.86 8:59.86
11 362 Romain Collenot-Spriet FRA 8:54.36 8:54.36
12 833 Taha Gourrida TUN 9:02.00 9:02.00
13 160 Erwin Leysen BEL 8:59.95 8:59.95
14 325 Kaur Kivistik EST 9:05.58 9:05.58
15 319 Abdelaziz Merzougui ESP 8:33.29 8:33.29

ベストは組3番目のようだが予選通るかな?

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:50:25
鈴木亜由子強いなーーー

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 20:57:50
>>281
行けるでしょ

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 21:34:26
だから外人選手のベストとか何の当てにもならんといってるだろうが
ホントここは俄素人ばっかだな

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:25:33
>>279
お前は高望みしすぎ

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:16:24
予選1組2位で通過したお
8:49.74

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:20:54
Heat 1
1 578 Albert Kiptoo Yator KEN 8:40.92 Q .
2 558 Kosei Yamaguchi JPN 8:49.74 Q .
3 319 Abdelaziz Merzougui ESP 8:53.96 Q .
4 362 Romain Collenot-Spriet FRA 8:54.50 Q .
5 425 Martin Grau GER 8:55.15 q (PB)
6 341 Afewerk Mesfin ETH 8:55.77 q

Heat 2
1 843 Jacob Araptany UGA 8:28.14 Q (PB)
2 572 Jonathan Muia Ndiku KEN 8:28.23 Q .
3 332 Desta Alemu ETH 8:38.04 Q (PB)
4 374 Tanguy Pepiot FRA 8:49.38 Q (PB)
5 507 Francois Marzetta ITA 8:51.43 q .
6 861 Jared Berman USA 8:55.33 q (PB)

しかし2組に強いのがいるので表彰台は無理

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:24:50
3000SCなら山口を使うより油布とかをそのまま使ったほうがはやそう
3000m+30秒がある程度の予測値だから8分35くらい油布は練習すれば出せるかな
って設楽でも8分7だからそれくらい出せるか

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:26:58
>>284
バ〜カw

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:29:18
>>287
ベストに近いタイムで走ったのは評価できる

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:29:57
3000SCは日本人も記録会とかそんな出るわけじゃないからインフレしてるわけじゃないよ
記録インフレさせてるのは頻繁に行われる5000mと10000mの記録会のせいでしょ

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:30:32
海外が苦手な子と苦手じゃない子がいるが浩勢は苦手じゃない子のようだ

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 01:50:39
山口は櫛部監督の8:44秒更新を狙っているから予選通過は立派だが
決勝でも頑張ってもらいたいな

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 01:08:36
10000m男子
各選手通過タイム
ttp://www.iaaf.org/mm/Document/Competitions/Competition/05/76/76/20100723034242_httppostedfile_10000mMen_21509.pdf

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 01:50:48
3000の急激なペースアップについてった奴が上位3人以外ほとんど撃沈してる中、大迫は最先着してるんだな。
志方みたいにマイペースで刻んでいけばもうちょい順位あげられたんだろうな

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 01:56:02
トワイライトの1500mで油布とUFOの直接対決か
ホントに走るんか分からないけど

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 01:58:23
ウガンダの奴(10位)の最後のたれっぷりが半端ないなw

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 09:24:33
すげえラップだな
3分3分で入った後いきなり2:42ってw

3000メートルのレースじゃないんだぞと言いたい

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:35:26
強くなるには果敢に挑んでいく姿勢は重要
だが、大迫は何が何でもついて行くというだけのレース運びでなく
相手に合わせたレース運びもそろそろ覚えないとな
上のラップ見るといくら何でも無茶しすぎだw

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 18:41:41
300

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 18:47:13
2200からの600がwwwあんなとこでラップ63秒とか死んじゃうよ

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 19:58:48
>>294
これみて安心した
普通にやって大迫が志方と7秒差のわけないからな。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:16:57
志方は実質13分台の力はある?
ホクレン換算とかじゃなくて試合で。

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:19:55
>>303
十分13分台の力はあるでしょ
逆に14分台の力では今までの結果はだせない

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:21:06
カンカレで28分台だったからな。
普通の試合でも13分55はでるだろう

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:26:24
大迫油布志方設楽田村はホクレン日体大静岡のような高速記録会じゃなくてもある程度の試合なら13分台は出せそう。
北竹内は波あるからその日次第。
あと山口とかも13分台出せそうな気がする

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:32:27
山口は記録か出でればいける。
あと元村とかも強くなってる。

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:04:04
サンショー勢がやるじゃろ

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:29:38
>>299
村澤も、上野も・・
これが佐久クオリティー

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:34:35
俺たちのウンコ長聖

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:23:11
浩勢は世界ジュニア決勝進出じゃろ
寛明はアジアジュニア優勝じゃろ
大地は全日本予選3組1位じゃろ(サンショーじゃないが)

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 00:45:38
西池のほうが全然強そう

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:52:51
山口どうだった?

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:58:42
>>313
9:00.87で12位

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 21:59:43
決勝は12位で最下位でした

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:24:51
予選決勝とこのタイムで走れたからなかなかのモンだよ浩勢

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:28:19
しかしこの世代は今後日本陸上会を引っ張っていく逸材が揃う世代だな。
長距離だけじゃなく。


318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:32:34
短距離の方が逸材多い

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:45:56
長距離も・・・





鈴木亜由子がいるだろうが!!!

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:54:03
山口残念

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)