2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世羅高校駅伝部応援スレッド40

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 21:52:19
応援してるぞ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 21:53:20


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 22:16:33
明日は三人IHに行ければいいね

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 16:30:31
中学時代 S松村 A藤川 B松井 S市田 A有村 A西池
現在   B松村 C松井 D藤川 S市田 S有村 S西池

劣化が激しいな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 18:24:37
エース松井がIH出場で十分だよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 00:56:22
沖田が3000SC-組2位(9'31"00)で決勝進出している
あまり期待してなかったが、6位に入れるかも知れないので
頑張ってIHに行って欲しいね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 07:42:17
:ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 11:08:08
5000の予想
@ディランゴ13'56 A多田14'24 B藤川14'25 C木村14'28
D松井14'29 E高橋14'32 F馬場14'33 G小泉14'37

順位はデイランゴと松井だけあたっている
藤川は本当に安定感がなく、過大評価しすぎ


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 09:40:36
タイム出鱈目やな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 17:32:42
エース松井の復活や

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 18:39:45
3000sc
4位 沖田 9:26

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 18:55:26
>>10
結果どこでみれる?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 21:28:53
松井ー宮城ーディランゴー箱田ー大工谷ー藤川ー河名  沖田、渡辺、東

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:09:35
来年以降を考えて箱田の4区起用もあるのかな
藤川拓の6区はないだろう、京都の6区は向いてない下りの2,4区じゃない?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 03:00:22
>>10
鳥取陸協のHPです

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 06:38:28
今週末は県選手権ですが1年は全員出場かな
26(土) 16:40〜 3000
箱田.大工谷.東.宮城の直接対決がみたい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 13:40:47
結局インターハイは
ディランゴ、ワイリム、松井、沖田か。
出雲、藤川はダメだったな…

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 13:46:37
出雲、藤川はダメだったなってどういうこと?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 14:17:50
二人ともインターハイいけなかったってこと

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 14:28:35
棒高の選手のことか、わかりました
4人行ければ良しとしましょう、ディランゴ、ワイリムは
今年も入賞又は優勝して欲しいね。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 22:23:06
>>15
全員8分30秒切って欲しい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 06:04:01
2、3年生がぜんぜん延びてないな
特に2年がひどい
有望選手をたくさんとっても現状がこれでは・・・
留学生がいなければ、今年は入賞もできないかもな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 06:20:41
留学生がいなければとか仮定の話はいらない、ディランゴはロード強い
2年が伸び悩んでいるのは事実だけど、1年が強そうで3人レギュラー入り
しそうだから2年には期待してないよ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 06:31:54
1年は別として、留学生に頼らないと上位にいけないことが寂しい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 06:58:38
留学生のいい所を見習って大学でも活躍する選手が出ているから
高校駅伝だけでなく高い目標でやれることは悪いことではない

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 07:44:17
2、3年は選手権は1500かな?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 12:29:53
選手権のメンバーは出ないの


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 15:14:33
昨年もエントリー出てないから今年も出ないようですね
2,3年は1500で1年が3000というパターンでしょう
今の2年は最高で9分一桁だったので今年の1年がどの程度強いか
判断材料にはなるでしょうね。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 18:10:46
今年のタイムでいけば箱田だけど身体はどうなの
大工谷・宮城もチャンスあるよね


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 18:24:04
昨年7月4日県選 西農 堤8:54で1位だけど
昨年7月11日中学通信 箱田8:44 加藤8:52


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 18:30:00
今年箱田8:31 大工谷8:36

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 22:29:53
ディランゴ、松井、沖田、スーサンインターハイ出場おめでとう

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 00:53:41
大東記録会欠場した箱田と東は県選手権走るかな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 08:12:28
宮城は国体代表になるために、箱田の記録を狙ってくるだろう

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 08:40:29
大工谷より宮城の方が今は強いのかな?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 12:27:10
大工谷波があるから宮城は伸び盛り


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 17:59:25
26日は曇り時々雨の予想で気温もあまり上がらない模様
箱田.宮城.大工谷には30秒台、8分台は6,7人は出してほしい

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 19:38:20
期待しているぞ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 07:24:13
2,3年も1500で結果を出して1年に負けないように頑張れ!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 19:11:29
今の時期は別にどうでもいいぞ
竹内や藤川や河名なんて、この大会の記録はさっぱり
でも、秋に結果を出している
これが世羅高校の練習の流れなんだ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 19:18:43
角本・新迫・大谷の東広島の選手に期待したい
最低限8分台で走ってほしい
東広島出身の活躍を祈ってる


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 19:44:42
藤川拓は1年の県選手権は8'38で走っているからそんなに悪い
タイムではないよ、竹内は中学時から暑いのは苦手なのか夏場の
レースではいい結果を残してないようだ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 19:46:51
1500に世羅はエントリーしてないね。
西条の加藤もエントリーしてないね。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:01:08
1500走れても駅伝とはあまり関係ないし今年は出さないのか
来月の雲南の5000で2,3年は記録を狙わすのかも知れないね

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 07:42:03
期待しているよ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 12:21:59
さすがに今日見に行く人はいないかな
結果わかったら載せてもらいたいです

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 15:36:28
今日はタイム期待できそうにないな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 15:58:10
宮城君はアフリカ人に近いばねの利いた走りだよな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:06:09
今日は風が強いのかな?
そんな中でどれくらい走れるかだね

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:12:41
宮城が1年生エースだね

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:35:00
そうだね。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 16:58:51
スタートしたかな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:01:19
結果どうだった?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:55:07
タイムは平凡

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:56:37
どんだけ遅いんだよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:58:28
遅いのはわかっている
早くタイムを貼ってほしい

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:58:39
この大雨強風じゃタイムは無理だろww

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:59:45
昨日走った須磨よりはタイムいいよ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:14:04
この悪条件で5人ぐらい8分台なら上出来だよ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:15:43
タイムより誰が勝ったのか気になる

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:16:55
83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:13:43
須磨も雨降って蒸し暑い中を走ってたのに

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:34:46
ダメだったよ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:48:55
そうでもないような…

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:51:38
8分台だけでいいよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:05:00
78 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2010/06/26(土) 18:08:41
箱田8'26

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:47:31
宮城強すぎだろw
この悪条件でベストはマジやばいw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 19:55:51
宮城箱田は別格だね

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:32:57
宮城のタイムは?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:37:15
8'42らしい
箱田、東は欠場みたい

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:37:33
8分42

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:42:49
松井ー渡邉ー外人ー藤川ー宮城ー河名ー箱田
まだ2時間7分30くらいかな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:08:54
来月の雲南記録会では箱田と宮城の勝負見たいよ
まだ箱田の方が国体出場は有利なの?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:15:39
3位の新迫から8位国際の馬場まで9分1〜9分5

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:23:51
3位からの順位がわかったら教えてもらえますか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:31:29
5位に国際の山本9分04

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:36:51
世羅は新迫が伸びてきそうな気がするな
他の1年もこれからだから箱田、宮城に追いつけで
頑張って欲しいね

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 22:45:16
宮城、新迫、大谷はいい感じだね。

大工谷も安定はしてるけど調子もどらないね。

箱田、東は早く故障治してほしいね。



77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 07:09:38
それにしても宮城はすごいな。

あの大雨の中途中から独走でベスト更新とは。
箱田、加藤がいたら30秒台でたかもな。

14分台一番乗りは宮城っぽいな。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 07:21:08
2位‐大工谷 3位‐新迫 4位‐大谷という順位なのですね?
この前の雲南の時とだいたい同じようなタイムみたいかな
7月の雲南(大東)は宮城.箱田.東と揃って8:30秒台の争いが
見たいですな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 07:40:01
3000と5000とでは、また変わってくるし夏過ぎてまだこれから
まだベストでは箱田が上だからチーム内にライバルがいることはいいこと
松井も1年時はこんな感じだったから宮城が9月に5000を走ったら条件さえ
悪くなければ40秒台が出そうな感じだね

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 17:36:14
箱田は怪我で今年期待できそうにないな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:32:39
県選手権の結果出たね

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 21:56:18
結果載せてください

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:06:26
3000m
宮城 8'42"00 大工谷 8'55"57 新迫 9'01"35 大谷 9'01"79
安本 9'03"33 中村 9'03"68 流田 9'07"82 小田 9'17"90 角本 9'31"81
後の選手6人は棄権です

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:09:33
>>83
ありがとうございます。
宮城強い!

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:21:19
ほとんど2週間前の大東の結果と同じようなタイムですな
あの日も30℃越えてて条件良くなかったし、ちょっとツキもないね
箱田に関しては昨年の渡辺は9'10,河名は欠場でしたので、故障が
直ってから走ってもらえればいいと感じるよ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 22:23:44
訂正 直って→治って
すいません

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 00:44:05
箱田はもっとやせなきゃダメね

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 08:28:46
2,3年の次のレースは大東の5000になるのかな
そろそろ14分台で走ってもらわないと困るよ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 09:06:57
中原さんの大学入ってからの延びは凄い。
さすが、櫛部監督。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 19:50:59
世羅箱田が一番でなければおもしろくない


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:05:00
そうでもない。
宮城でも大工谷でも誰でもいい。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:55:21
今年は誰が伸びてくるかわからんね、11月には宮城と箱田は14:30を
切る可能性があると予想する

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 20:59:45
可能性十分

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 21:03:16
佐久のレジェンド世代の1年時並の記録を出してほしい。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 07:27:12
箱田君は歴代最高の選手だから監督も秋までは無理させないのかな

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 18:35:52
次の試合は三次ナイターか大東かな?

1年は5000走ると思ったけど故障者多いし選手権の結果からして3000かな?

2、3年はいい加減14分台だせ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 18:45:16
パウエル長官、かもりえいし、が存在する事は、あまり知られていない。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 20:48:48
5000走ってくれ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 21:32:47
大東に出るん?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 21:48:24
大東はあと3日ぐらいしたらエントリーリストが出るから
誰が走るかわかるよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 22:23:46
どうも

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 23:39:54
大東はディランゴも走るのかな
出るなら見に行きたいんだけど

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 07:26:49
まだ大東のリスト出てないね、今日締め切りだから
夜には出るかな

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:55:51
先月の大東でここの選手が原因でスタート仕切り直し2回くらいあったぞww

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 20:27:28
大東は世羅が出るようになって知名度も上がり参加者も増えた
のじゃないか?フライングするぐらい気合が入っている証拠だよ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 00:46:51
まだエントリーでないね

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 01:36:17
今日は出ないみたいだね


108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 17:22:40
大東出るん?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:33:59
誰もエントリーしてないね。

今日の三次ナイターに2、3年がでるよ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:38:22
三次の結果わかったらお願いします

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:41:07
河名、渡邊もエントリーしてるね。ほとんど5000

3000は林、古原

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:43:02
雨が上がって良い具合だろ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:51:16
1年も5000に出るのかな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:03:39
1年以外がエントリーだって

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:25:15
三次ナイター
河名14分50
渡邊15分17
畑田15分18
丸山15分18
丸山尚15分26
石堂15分46
笠井15分50
小垰15分50
酒井15分59
小柳16分04
川野16分07


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:31:36
ベストは河名だけだね

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:46:15
世羅ベスト
ディランゴ13分55
藤川14分26
松井14分31
河名14分50
渡邊14分56
酒井14分59
沖田15分00

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:48:23
5000でも河名より箱田や宮城の方がいいタイム出しそう

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 20:54:31
>>118
実際に箱田の方が強いよ
直接対決で箱田が勝ってる

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 06:51:26
2年は河名以外伸び悩んでいるようだ
大東に出ないみたいだけど国体の3000は箱田になるのかな?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:07:34
2年より1年の大工谷,東の方が強いのかな
それなら1500の総体に2年がエントリー出来なかったのがわかるな

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:49:06
中学通信大会の3000で標準記録を9人が突破のようです
来年もそこそこいい選手が集まりそうだ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:51:20
流田の弟がジュニアオリンピック標準切ってるね。
新迫の弟も1年にしてはいいタイム

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 18:08:36
倉敷がなかなかなタイムを出したね
うちも2.3年の誰かが、留学生のけて14分20秒をきってほしいな

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:47:06
松井お気のどくさま
2組
1 有村 優樹(3) 鹿児島実 14:51.29
2 文元 慧(3) 洛南 14:33.51
3 三木 啓貴(3) 倉敷 14:38.92
4 松井 智靖(3) 世羅 14:39.43
5 西池 和人(3) 須磨学園 14:33.49
6 中村 匠吾(3) 上野工 14:16.38
7 臼田 稔宏(3) 佐久長聖 14:42.06
8 杉山 連哉(3) 西湘 14:44.71
9 手塚 祐太朗(3) 山梨学院大附 14:48.19
10 益 陽平(3) 高知農 14:59.74
11 藤澤 怜欧(3) 多摩 14:44.34
12 冨田 三貴(2) 大牟田 14:36.27
13 内田 和祈(3) 札幌山の手 15:00.82
14 佐藤 真路(3) 恵庭南 15:27.27
15 小島 秀斗(3) 豊川工 14:30.75
16 チェボティビン エゼキエル(3) 福岡第一 14:41.49
17 小根山 泰正(3) 花咲徳栄 14:48.04
18  松 峻平(3) 星稜 14:50.34
19
1634
T ワロル(2)
タイタス ワロル
熊 本・鎮西
14:00.77
20
225
村山 謙太(3)
ムラヤマ ケンタ
宮 城・明成
14:14.67
21
820
島田 直輝(3)
シマダ ナオキ
静 岡・浜松日体
14:29.96
22
1076
勝亦 祐太(2)
カツマタ ユウタ
兵 庫・西脇工
14:40.63


126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:48:35
2組は決勝じゃねぇかw
13分台5人w
3組スカスカ


127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 14:51:04
予選落ち決定だね。
ディランゴは大丈夫。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:48:05
松井がもし予選通過できたら相当自信がつくだろうな

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:53:03
プラスで拾われると収穫だろうけど全国の力を感じることで
駅伝に向けて頑張ってくれればいいんじゃないか

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:55:13
鎧坂、中原、北みたいに国体で入賞できればいい。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 19:57:24
>>128
逆に予選落ちでも納得できる、諦めがつく組だな。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 05:44:00
10日の広島経済大学ナイターにでるらしいね

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 08:10:20
1年走るの?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 08:30:53
3000

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:09:02
広経大ナイターって何時くらいから走るんですか?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:13:46
19時ぐらい

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:36:44
そうですか、ありがとうございます。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 11:40:31
見に行かれるんですか?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:15:55
楽しみだな
箱田大工谷宮城は20秒台出しそう

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:29:21
走りそうなのは1年の3000だけですか

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 12:31:24
箱田はでないだろ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 15:09:42
宮城,大工谷がどれくらいで走るか興味深いな
箱田,東は、まだレースに出られる状態ではないのかな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 15:51:57
宮城はもう5000走ってほしい

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:12:05
やっと宮城の力が分かるな。
前のレースは条件に恵まれずかわいそうだった。
箱田のタイム越えを目指してほしい。
箱田は実業団に引っ張ってもらって出したタイム、
宮城が地力で箱田のタイムに迫るような事があれば、
宮城の方が強い。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 16:39:08
宮城が箱田のタイムを破ったら宮城が国体の広島代表?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 17:05:57
そりゃそうでしょ、しかし実業団選手がいないのに8'30以内で
走るというのは相当強いということになるが、そんなに力が
ついているのかな?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 17:56:05
走れたらいいね。
でも、単独で8分30秒台でも十分強いと思うから、
40秒を切ってくれれば十分。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 21:58:04
2,3年は広経大記録会には走らないのですか?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:09:43
走らない。箱田は故障中

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 23:16:12
この時期の記録回は秋冬に比べたらタイム的に20秒〜30秒は遅くなるんでしょ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 09:39:39
大工谷が宮城にちょっと差をつけられた感じがあるが
明日の3000で40秒台は出してもらいたいよな

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 12:42:49
>>125 >>126
亀でスマンが、何だこの組み合わせは
松井君がどうこうと言うわけでは無いが
他の組とのバランスが悪いよな

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:56:39
応援に行く人結果を教えてください。
1年生の自己新を期待しています。
がんばれ! 世羅高校

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:23:07
西脇、須磨も同日に3000走るから強さが比較出来そうだ
宮城,大工谷以外の4〜6番手の伸びを期待したい

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/10(土) 11:43:05
今年の1年は世羅黄金世代だからな

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:45
もうすぐですね

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:37:00
西脇は8:42秒台が2人と8:55の3人が8分台で
須磨は8:52と8:59の2人だけが8分台だった模様
今日は箱田がいなくても8分台が6人は出してもらいたいね


158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:32:32
結果は?

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 19:48:12
残念だった

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:51:06
あああん

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:52:08
アンチの仕業だろ

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:55:50
広経大の記録会って今まで出たことないよな
たぶん関係者しか見に行かないだろうからタイム載せて
くれるかどうか疑問だよ

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:57:56
誰も記録分からないって事か・・・
意味ねえな

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 20:04:08
今夜か明日にでも広島陸協のHPに記録が載るだろうからそれまで待てばいいんじゃないの

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:04:50
載らないだろ
マイナーな記録会だし

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:10:35
三次ナイターも載らないから広経大なんて載らないよ

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:10:46
載らないのか・・・

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 20:12:04
今までの広経大の記録会の結果はすべて載っているよ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:13:32
三次に出ると書いてくれた方だろうけど5000のタイム載せてくれた
から多少の望みはあるよ

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:18:37
この時期に広経大記録会の結果が載ったことがない
何かの事情で大東にいけないからこちらに出たのではないか

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:28:23
今年の広経大ナイターは4回開催されるみたいだね
今日は第1回目ということみたいです

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:23
http://cool2010yasumiki.cool.ne.jp/
今日のはここに載ってないね
5月、6月のは乗っているけど

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 20:39:37
そういうことね

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:47:28
加藤(西農)8'39"35 馬場(国際学院)8'50"15
世羅の1年も大東で走ってほしかったな

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:10:05
今日は西日本は、いい条件だったみたいだから宮城なども
ベストを更新したような気がするがどうだったのかな

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:29:51
広経大記録会
3000 ディランゴ8'05"85 宮城8'34"95 松井8'40"94 箱田8'44"88
東8'49"11 大谷8'52"14 沖田8'54"74 新迫9'02"76
小田9'15"52 角本9'17"52 大工谷などDNS

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:38:40
箱田と東が故障明けにしたらまずまずの結果で大谷がだいぶ
伸びてきたね、それにしても宮城は走るたびにベストだから
凄いね、どちらが国体代表になるのかな

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:06:22
国体代表は箱田でしょ。
宮城は箱田のタイムを越えられなかったし。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:06:55
宮城つえええ!
1年のタイムまとめてください

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:29:31
箱田 8'31
宮城 8'34
大工谷8'36
東  8'49
大谷 8'52
新迫 9'01
川本 9'02
中村 9'02
安本 9'03
大掛 9'04
流田 9'07
土井丸9'12
小田 9'14
角本 9'14


181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:40:54
世羅1年 高校でのベスト
箱田   8'31"17
宮城   8'34"95
大工谷 8'36"71
東    8'49"11
大谷   8'52"14
新迫   9'01"35
川本   9'02"13
中村   9'02"71
安本   9'03"33
大掛   9'04"00
流田   9'07"82
土井丸 9'12"79
小田   9'14"35
角本   9'14"47

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/11(日) 10:31:17
宮城は走るたびに自己記録更新だね。
なんか1年の頃の松井と同じような感じ。

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:42:30
国体は宮城で

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:25
世羅1年 高校でのベスト
箱田   8'31"17
宮城   8'34"95
大工谷 8'36"71
東    8'49"11
大谷   8'52"14
新迫   9'01"35
川本   9'02"13
中村   9'02"71
安本   9'03"33
大掛   9'04"00
流田   9'07"82
土井丸 9'12"79
小田   9'14"35
角本   9'14"47

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:48:42
早く5000走って欲しい

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/11(日) 12:02:22
5000mは駄目だな。


187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:10:47
夏に走り込むまで焦らなくていいと思うよ、9月以降いくらでも...
9/11 雲南(大東)記録会(大東町)
9/18 1回中国実業団記録会(三次)
9/20 3回広経大記録会(広経大)
10/2 県高校長距離記録会(びんご)
10/2 2回中国実業団記録会(三次)
10/9 雲南(大東)記録会(大東町)
10/9 4回広経大記録会(広経大)


188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/11(日) 12:11:31
広経の記録会は誰も走れてないな。


189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:18:37
河名以外の2年もダメだね
1年の4人はかなり強いから今年は期待しない方がいいか
渡邉,酒井,畑田は期待してたけどケガが多いのか全然だね

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:28:28
来年は優勝を狙える布陣になるよ
箱田-東-ディランゴ-宮城-渡辺-大工谷-河名

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:51:24
今年は箱田を4区で育てる予定なのかな?
監督の1年時も最強世代と言われてたが何か似ている気がする
丸山B‐森本@‐山下B‐工藤@‐岩本@‐高橋B‐土屋B (5位)

工藤A‐時乗A‐中原A‐岩本A‐吉原B‐森本A‐渡辺B (4位)

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:48:22
どんどん走って記録を狙え

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:20:36
別にあせらなくても あせると故障するよ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:56:57
んだ

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:01:47
土井丸はなんで伸びないんだ?
一番期待していたのに・・・

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:18
まだトレーニングに戸惑っているのでは?
最強世代でレベルが高いからオーバートレーニングで
故障している感じがするな、素材はいいから焦らずに
練習したらいいと思うよ。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 12:49:44
黄金世代に恥じない記録を出してほしい

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 18:01:23
9月の実業団記録会でいいタイムが出るのではないかな


199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 19:42:45
期待してます

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:52:43
競技者 年 所属 順位 記録
木村 考志 4 広島経大(島根) 1 15:08.02
渡邉 心 2 世羅 2 15:13.19
丸山 尚道 2 世羅 3 15:14.15
丸山 弘文 3 世羅 4 15:26.44
小柳 秀平 3 世羅 5 15:39.15
酒井 真乃補 2 世羅 6 15:43.68
折口 正直 3 世羅 7 15:47.27
笠井 章裕 2 世羅 8 15:49.92
増木 真一郎 2 広島大 9 15:56.51
石堂 弘樹 3 世羅 10 16:05.38
川野 良太 3 世羅 11 16:40.18

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 07:25:35
世羅1年の3000(歴代ベスト上位)を教えて
留学生を除けて8:20秒台はいないよね?
又刈の8:30が最高の気がするが

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:34:51
1年生が5000を走ったら宮城、箱田、大谷の順番になりそう
大谷はスピードがないから長い距離は強そうだ
ロードも強そうな走りをしている
宮城は、きっとエースになる

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:43:11
大工谷や東に勝てるわけないだろう

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:53:30
だいくやさん

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:01:23
>>202
宮城は既に1年生エースじゃないか。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:17:14
昨年の今頃まで河名がレギュラーになると思っていた人も少ないだろう
夏の走り込みをして伸びてくる選手がいると思う、
個人的には土井丸に期待しているのだが...

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:48:55
大谷は河名の後輩らしいね
なんか似ていると思わないか

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:59:01
河名は速くはないがトラックレースでは常に先頭に出て引っ張るところがある。
ロードでの単独そうには向いている。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 22:14:17
そうかな?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 22:45:09
県外でも伸びしろがありそうな選手はどんどん獲得しろ。
第2の宮城を発掘しろ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:00:13
県外の選手を獲るなら9分10前後の選手。
まあ獲らなくても県内の選手だけでもやっていけると思うが。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 13:06:41
岩本監督は、どんな大会、記録会でも選手を見に行くらしいね
強い選手ばかり見るのではなく後を走っている
弱い選手も見ていると聞いたよ
みたら、きっと伸びるかわかるんだろうな

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 13:23:53
タイムだけでなくフォームなどは今後に伸びるかどうか重要だから
自分の目で確かめて、ということなんだな

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 14:44:44
宮城も素材がいいから獲ったのだろうか

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 17:11:05
当たり前でしょ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 17:41:31
国体の少年B3000が誰になるか気になるな
日本海駅伝との絡みもあるから本人は国体に出たいだろうが
チームとしては強豪相手にテストしてみたいだろうね

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 18:12:43
どっちが出ても強いんだから心配することはない
たぶん広島出身の箱田が選ばれるのでは
中学校の結果もあるし陸協は沖縄出身の選手を選ばないと思うよ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 18:57:35
又刈ってそんな速かったの?

たしか都大路2区区間賞だったよね

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 19:05:12
又刈は3kは得意だった感じだよな、1年の都大路でも2区(8:27)だった
3年時はご存知の通り2区(8:22)区間賞でしたね
まだ中国高校駅伝の5区の区間記録も持っているのでは?


220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 19:51:43
又刈 8:30
箱田 8:31
空山 8:33
宮城 8:34
大工谷8:36

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:02:01
宮城には国体よりも日本海駅伝のほうを走ってほしい。
ロードでどれだけ走れるか見てみたい。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 21:46:58
普通に考えて国体は箱田かな
宮城には日本海でテストとして8k区間を走ってほしいな
結果によっては予選で4区も有り得るか?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 21:55:30
ない

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 21:56:55
4区は藤川拓ということ?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 16:28:32
普通に考えたら箱田

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 17:14:02
これから約2ケ月ぐらいで1年がどれくらい伸びてくるか
楽しみだね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 22:36:02
又刈2区のときは空山3区で一時トップに立ったね
50回記念大会か

50回から59回までで2区は又刈、松本の2人が区間賞 竹内が1秒差の区間2位
わりと相性のいい区間

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 23:18:39
今年も2区で好位置につけてディランゴに渡したい
松井‐藤川拓‐ディランゴ‐箱田‐大工谷‐宮城‐河名
こんなオーダーも面白いのでは...

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 20:24:19
藤川拓を活かすには2区がいいかもね

ただ、よほど1年が成長しないとそれはできないだろうね

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 22:24:17
次のレースは?
倉敷ナイターは出ない?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 00:29:16
俺も藤川の二区は賛成だな

ただ、今年はなんとか入賞圏内って感じだろうな
二年後は優勝争いをしてほしいが・・・

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 11:37:19
456区を1年とかはないだろう今年は3キロ区間を上位で走れそうな
1年がいるからいいのでは

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:02:23
宮城や箱田なら区間上位だろうね

ただ藤川や河名4区でいいか問題

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:11:47
藤川拓は1500が速いからそのスピードを2区で生かしてほしい。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:54:17
松井−藤川−ディランゴ−箱田−宮城−渡邊−河名

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 23:22:38
もし1年生で3キロ、5キロ区間以外を走るとなれば留学生を除くと大林以来だな

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 23:28:11
5000m 決勝
1着 小林 優太(明大) 14分31秒17
2着 大江 啓貴(明大) 14分41秒77
3着 末山 貴文(法大) 14分52秒44
4着 品田 潤之(法大) 15分05秒65  
5着 清谷  匠(法大) 15分15秒64
6着 石間  涼(明大) 15分20秒68

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 17:41:46
大林は3年の時、都大路走ってなかったよね。
あれは故障?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 17:52:46
髪も長髪だったし、監督の構想の中に入ってなかった
ようなことを聞いたが?
今年も渡邉など満足出来る結果を残せてないから昨年走った
から今年も出るとは限らないと思う。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:25:16
大林っていたね。卒業してから全然聞かないけど。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:33:31
トラックの持ちタイム以上にロードは結構強かったな。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:34:49
そうなんか〜
実力はあったが、色気づいたがために外されたって事か

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 20:45:16
優勝した57回大会はギタウ.清谷.鎧坂の3本柱に中原薫.林がいたから
大林がいなくても十分な戦力だった、林は故障で出れなかったので
残念だったけど


244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:02:30
大林って5000mのBESTはどの位だったの?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:16:39
確か14分41。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:18:45
2年時の14'41だったと思う
3年時は故障もあったのか全然伸びなかったね

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:52:32
14'41にしては都大路の3区でそこそこのタイム出してたね

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 21:54:59
育英の梁瀬に抜かれなかったのが凄かった。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:03:05
優勝メンバーでもないから大林の話はもういいだろう
あの年も育英の梁瀬がブレーキだったから3区を区間10位ぐらいで
走ってたら優勝出来たかも知れないが区間18位だったから
たいした結果ではないよ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 14:06:43
中国大会の5000mの動画はUPされてないんかな?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 17:41:53
国士舘記大録会
竹内一輝 15'05"95 9着

法政明治対校戦
対校5000m
清谷 匠  15'15"64 5着 

OP2組
北 魁道 14'57"01 8着

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:01:29
>>251
ナイス!

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:05:32
IHはいつからだっけ?

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 20:19:05
松井が全国のエース格とどのくらい勝負出来るか注目だね

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:31:47
>>254無理だよ 予選敗退 松井の組は13分台が5人もいるし
西池もいるし
1番速い組だな

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 23:35:18
去年は完全空気だったのに、しっかりインターハイに行くあたりは才能あるな

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 13:18:37
31日の広経大ナイターの出場予定はないのかな?

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 14:56:43
松井はベスト(14'20)秒台の走りをして欲しいね
それで予選落ちでも十分だよ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:02:55
>>251
遅すぎwww

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:19:46
>>258
今まででのインターハイの結果からすると、
20秒台で走れたら+αで予選通るよ

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 22:23:08
こそこそ

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 11:26:14
留学生とるなよ
それで古豪復活とか

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 11:27:45
俺に文句があるならこのスレを荒らしてかまわない。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:58:00
このくそ暑いのに20秒台で走れるわけはいよ。
40くらいじゃないの

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 09:29:08
今日の新聞に載っていたけど
道後山で都道府県駅伝の強化合宿をしているようだ
大学生は鎧坂、清谷、中原大も参加している
監督が替わって呼びやすくなったのだろうね

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:13:34
岩本監督に変わったのは大学生を含めて世羅中心で優勝を目指すと
いう陸協の判断みたいだから、大学生もひろしま駅伝で走れるように
頑張って欲しいね

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:43:35
なんか長野県みたいな指導方針だな。

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 11:16:00
長野が近年強いのは事実だから良い点は取り入れていいと思う
広島の場合は実業団も強いから社会人枠に大学生が入ることにより
中電に依存せず調子のいい選手を使って優勝を目指せばいいと思う

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:25:15
広島チームの代表候補合宿の写真が載っているね、高校生が4人で中学生
が8人参加らしいが城西をはじめこの8人は、皆世羅に行くんだろうな

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 15:25:25
いい加減に、須磨スレを荒らすのを止めてください

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 17:22:08
クロンボなんか使わずに正々堂々と須磨に勝ってみろや

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:55:20
須磨の名前で他スレ荒らすのやめてくれん?迷惑やから。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:03:36
こちらが迷惑だ、他のチームのことなどこの時期どうでもいい
いかに自チームがレベルアップしていくかがカギだが、
最強の1年メンバーは元気に走っているかな?

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:10:04
だったら、もう須磨スレを荒らさないでください

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:11:56
>>267
長野県みたいというが、実業団のない長野の事情というのがある
それに長野の都道府県駅伝の監督は佐久の監督ではないし

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:16:02
多少形は違うけど高校、社会人の選手が佐久の選手で両角さんが
コーチで入っているから似ているんじゃないの?
これから大学生も呼んで合宿等も世羅関係で出来るだろうし
岩本監督の手腕に期待したいよ。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:25:53
広島駅伝候補合宿に渡邉がいたように見えるが、だいぶ復調しているのか
2年もそろそろ急成長してもらいたいんだが...

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 15:45:25
ついにIH始まったな。
5000mは何日からだったけ?

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 15:55:23
5000の予選は31日だよ、17:20〜
松井がどれくらいで走れるかな?7着ぐらいのプラスで
拾われる順位内でコールして欲しいね


280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 16:10:19
ちょっと厳しいんじゃないかな。
気候に恵まれてても今の松井は14分30秒切れるかどうかの
自力しか無い。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 17:42:41
別に予選落ちでもいいよ
駅伝で勝負してくれればいいんですよ


282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 20:47:21
松井の調子は上がってきているのかな?


283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:24:23
ようやく陸上部の今年の予定などが更新されたよ
明日の広経大ナイターは出ないのかな?

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 23:39:44
いや八木沢なら3分38秒くらいまで期待できる

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 18:58:46
松井ぜんぜんダメダメだな

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:01:24
経験を積んで秋に花開けばいいよ

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:08:36
松村、多田はやっぱり強かったね

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:31:35
松村は世羅に行かなくて正解だったね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)