2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミズノの絹川愛ちゃん Part9

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 01:10:54
ミズノトラッククラブ所属の絹川愛(きぬかわめぐみ)選手のスレです。


・前スレ
ミズノの絹川愛ちゃん Part8
ttp://same.ula.cc/test/k.so/schiphol.2ch.net/athletics/1231316580/


・ブログ(休止中?)
きぬめカンタービレ♪〜歌うように走れッ〜
ttp://limo.jp/a.php?rs=205493986102

2 :ロビン・ゴッド:2010/06/18(金) 01:20:54
めぎゅ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 03:04:53
で、近況は?

4 :こえだめカンタービレ:2010/06/19(土) 03:11:03
完全復活はまだまだ先だ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 08:47:46
めぐとモフモフしたいお

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 14:24:15
めぎゅたんめぎゅたん

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 00:03:01
新スレ立てて良かったかどうか微妙だな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 04:50:55
ホクレン北見のエントリーに名前載ってるな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 17:22:04
あげ

10 :日本決勝トーナメント進出!:2010/06/25(金) 19:10:13
年内の復活は厳しいか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 16:43:13
この娘について言えば線香花火みたいなもんだな。パット咲いてパット散った。もう復活はな
いね。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 20:02:00
いや復活するだろ
そう思いたい

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 19:08:30
age

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 07:59:35
世界で絹川をみたい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 01:04:20
皆さんこれ読みましたか…。
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1135667.html

絹川さんが回復されることを願います。
もっと原因の調査をしっかりして欲しい。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/10(土) 01:08:19
>>15
なぜ2年前のニューズを?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:13:40
手越なう

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 17:28:30
age

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 23:09:15
今日、東京ナイター陸上の5000に出ていた
ゴール後、荒い息をしながらしばらくうずくまっている姿が、見ていて辛くなった
もう一度立ち上がれ絹川

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 23:25:51
メタボかよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 05:48:17
第1回東京ナイター陸上競技会
兼第65回国民体育大会東京都代表選考会
女子国体選考 5000m タイムレース1組
2010年 7月18日 19時12分
全 1組

1 1 195 尾崎 好美 オザキ ヨシミ 第一生命 16:51.09

2 2 941 絹川 愛 キヌカワ メグミ ミズノ 16:57.59


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 21:50:14
高校の頃の方が強かったんじゃないの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 23:46:19
>>21
絹川のスレで言うのもなんだが、本気じゃなかったにしてもこのタイムでは尾崎が心配だな
絹川はいいのよ、底からじりじりと這い上がればいい立場だから
尾崎とは背負ってるものが違う

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 01:45:37
今日相当暑かったからな
夜の7時とはいえかなりのスローペースでラストだけ上がったという展開では?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:36:57
次の試合はいつだろう

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:01:35
相撲の試合か?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:31:24
絹川が…
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/20090924083253fc5.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/9_20090924083036.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/11_20090924083253.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/12_20090924083253.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/3_20090924083037.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/3_20090924083037.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/4_20090924083037.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/6_20090924083037.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/26_20090924083910.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/9/8/19890807/25_20090924083910.jpg


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:36:29
絹川がコスプレイヤーだった。そして薬物に手を染めている疑いアリ。
http://19890807.blog32.fc2.com/blog-entry-131.html

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:46:54
うわ。絹川こんな趣味があったとはorz

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:48:31
劣化の原因はこれか

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:52:50
春先のクロカンのインタビューで歯がボロボロになってるのが気になってたけど、こういうコスプレ仲間からL●Dとかシ●ブもらってやってたりして…

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:17:53
顔も言動も、いかにも2次元に親和性の高そうなキャラだからな・・・
やる気のなさを「未知のウィルスの襲来です!!」と言ってみたり

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:20:56
マジもんか
ブログ始めた2008年7月といえば
ウイルスなんたらでオリンピック出場を逃したあのあたりか・・・

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:22:14
もう陸上やめたらいいのに。
ずっと応援してたけどこのブログみて応援するのやめた。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:25:27
最終更新が去年の9月だから
今は陸上に専念してる

と思いたい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:25:41
絹川・・・再起を楽しみに待っていたのに。君にはもう17歳の頃の輝きは戻ってこないのか。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:28:37
こんなの可愛いもんだよ
実際かわいいし気にするな
パチンコ麻雀野球賭博くらいみんなしてる
デリヘルやってる♀なんかより大分健全

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:32:47
下を見始めたら人間終わり

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:34:52
これマジ?
他人の空似じゃなくて?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:35:54
道はひとつじゃないからどこへ進もうが本人の自由だとは思うが
何十万人にひとりという才能に恵まれてたのに勿体ないとは思うね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:42:52
練習以外時間余ってるんだから何してもいいじゃん
賭博とからまずいけど

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 22:56:58
http://19890807.blog32.fc2.com/blog-entry-131.html

絹川の誕生日は1989年8月7日

>てか実は瀬月さん、朝まで宮城・仙台にいまして^q^;えへ
>お盆渋滞とかいろいろあるし絶対にいけないな。
>と9割諦めてたんだよね…したら、なんと午前中に家に着いたではありませんの!!

家が宮城

探せばもっといろいろ出てくると思うけど偶然にしちゃちょっと

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:07:34
コスプレの画像はまじで陸上の絹川愛なの?


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:10:15
愛=亜衣

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:12:25
一体何があったんだ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:16:56
つーかもし本人なら痛すぎだろ・・・


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:22:45
絹川本人に間違いないですね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:23:54
東洋の柏原もアニヲタだから気にすなや

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:27:39
ワロスwww

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:30:55
オレ教師やってるけど今の若い子らはアニメ好きが多い
オタク率が高い世代なんだよ全体的に

おれら(昭和30〜40年代)のときとは状況が違う

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 23:53:06
コスプレしてるとはいえ顔がまんま絹川だからな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:01:08
平衡神経がウイルス感染して入院とか、
標高800mの地にカンヅメとか、
ベルリンの壁崩壊とか、
本人以外の何者でもなさそうだ・・・

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:14:48
顔も身長も誕生日も内容も明らかに絹川だからな
これで他人とかどう考えてもありえない
絹川似で絹川アンチの奴が綿密に計画してやったとでも?w

未知のウイルス(笑)で五輪逃した時期にブログ開設かよ
どれだけ多くの人が心配したと思ってるんだ
09年始めにウイルスにかかったのは本当っぽいが…
てか渡辺は何してんの?真面目に指導してるように思えない



54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:16:38
柏原と気が合いそうだな

>>31
コスプレしてるのって中学生とか高校生らしいぞ
だからそれはあり得ないと思うが


55 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/25(日) 00:22:35
知ってるヤツに47歳のレイヤーいるよ(笑)
一度写メ見せられたが、かなりキモい。本人がイケてる気になってるのがさらにキモイ。
めぐたんなんか全然OK

柏原というよりイカメソとソウルフレンドになれるんじゃねぇ?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:26:00
柏原ってそんなにヲタクなのかw

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:30:57
他人の趣味をどうこう言うつもりは毛頭ないが、
しっかり療養して復活して欲しいとファンが願っていた時期に、
イベント行ってはしゃぎ過ぎてダウンして入院とかアスリートの自覚あるのかね。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:35:32
過去の栄光

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:42:01
あれだけ頑張ってたのに変な病気にかかって五輪逃して
そりゃ息抜き位したくなるだろ……
まだ20歳だぞ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:44:04
>>21見てたけど体も絞れてたね
ブログも一年近く更新してないし別にいいんじゃないの?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 00:44:44
柏原と絹川は趣味は似てても精神構造が違うからな
柏原は基本的に自分が選ばれしスターだとは思ってないような気がする
絹川は精神構造がスター(イタい意味で)
同じ8月7日生まれのアベベも同じように精神構造がスターだったと思うが
彼はその自己像に合わせる為に絶えざる努力を重ねた

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:34:35
絹川さようなら

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 11:54:29
17歳がピークだったか。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:40:12
宮沢りえ、綿谷りさと同じってことですね

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:56:03
宮沢りえは、今では地味に演技も出来て風情もある立派な女優になった
絹川もいずれ立派なランナーに落ち着けば良いのだが

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 18:26:09
確信犯だったな・・・・・

もうブログ見れなくなってる。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 21:30:31
googleで瀬月亜衣で検索すると色々出てくる
すげー

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:08:17
HP消しても魚拓取られてたら意味ないな・・・

もしかしてこの一番左も本人?
ttp://kikaemon.exblog.jp/10697289/

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:29:10
絹川に間違いないですね

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:30:31
それにしても一番はじめに見つけた奴すごいなwww
どうやってたどり着いたのか、
それとも本人周辺の人間なのか

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:36:52
前スレで書き込んでたひとが最初かね?
TVとかでそれなりに顔が割れてるし
顔はどうみてもあのまんまだし、
知る人ぞ知るという感じだったのかのう

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:44:59
コスプレしてる人のが大分目とかでかくない?
メイクだけでこんな変わるもんなの?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:45:28
これか
このときはスルーされてたのな

903 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 22:16:14
これ絹川らしいw
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=24839

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 22:47:14
>>72
目の周りを黒く囲ってカラコン入れればこれぐらい余裕で変わるよ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:22:11
この情報流した奴知ってるw陸上選手では有名じゃないけど陸上選手関連で有名な奴w
そいつが他の選手に流してそれをまたそいつらが周囲に流して広がった。
ちなみに俺も人から見せてもらって驚いたから誰が見つけたの?って聞いたら始めに言った某有名人だったからワロタw

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 23:24:47
>>75
たーちん?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 12:53:02
2ちゃんとか案外普通に見てそう

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 13:10:42
見てるどころか書き込んでるなあれは

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 16:40:02
思いっきりリア充だとおもってたが、びっくりだな。

辛い時期に現実逃避したくて始めタンじゃなかろうか。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 19:26:42
あいたんが大好きな「あゆ」のファースト写真集(爆レア)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d102573840

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 20:47:26
しかし晒した奴も馬鹿だな
特定されて、その周囲にも飛火するぞ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/26(月) 23:42:17
一緒に写ってるコスプレ仲間は、隣にいる人間がオリンピックに出ていたかもしれない選手だと知っているんだろうか

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 04:29:05
もう、これからは「メグたん」と予防

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:46:49
もうそのネタ飽きた

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:49:15
>>84
しかしこのカワユスな瀬月亜衣ちゃんの姿を知ってしまったからにはもうやめられない
http://blog-imgs-29.fc2.com/0/9/4/09426yu/2009092823450681d.jpg

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 22:51:57
瀬月さんw

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 23:48:48
ミズノの瀬月亜衣ちゃんPart9

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:14:17
探し出した奴はよほど絹川のことが好きだったんだろう
彼女のありとあらゆることを知りたい
そんなオタク的な情熱がなければこんなの見つけ出せない
一体どんな奴なのか、気味が悪い
たぶん陸上選手のいろんなネタを探しだしては吹聴してまわってるのだろう
もし自分の所属してるところにそんなのがいたら、追放するかいじめて追い出すかだな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:21:28
>>88
めぐたん乙

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:25:14
卓球の四国八十八ヶ所巡った人もこういう趣味あったな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:29:18
>>90
福原愛?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 00:38:43
四元奈生美だった、ぐぐったらけっこう時間過ぎてた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)