2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の陸上を語るスレ-part23-

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 01:20:17
関連サイト
長野陸上競技協会
http://nagano-rk.com/
長野県高体連陸上競技専門部
http://www.ngn-hssp.org/rikujo/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 01:22:29
みんな寂しいだろうと思って作ったぜ
しっかり練習しろよ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 20:29:22
>>1おつ

今週は北信越総体だね
いざ新潟へ!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:17:31
全体的には小粒な大会。女子長距離は注目だがや。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:20:29
おい糞ガキども!速報の準備できてるか?
応援してやるからちゃんと速報しろよカス

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:21:21
>>5
てめえが速報しやがれ雑魚

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:30:33
>>5
なりすましは消えろ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:32:55
おまいらみたいなガキと違っておじさん忙しいからさ
そんなおじさんのためにも頼むよカスども

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:35:24
>>5
お得意の自演乙

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:42:25
今や実況は衛星SEVEN SEASかツイッターじゃね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:43:19
つべこべ言わずに速報すりゃいいんだょ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:52:27
底辺お粗末おじさん w

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 21:54:04
おいガキ
あんまり大人を怒らせるなよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:00:16
カッティングな墓穴 w

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:04:18
北信越総体
男子800m決勝
1位 川元 奨 北佐久農(1) 1:50.71

これのこしといて

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:04:47
おっとw1年生てw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:05:10
北信越総体
男子800m決勝
1位 川元 奨 北佐久農(3) 1:50.71

間違えたからこっちのこしといて

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:05:31
いつものお得意様じゃんw

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:06:37
川元は決勝はもちろんだが準決でも53、54で入りたいよな
まあ池山がいるから展開的には楽に走れるだろうが

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:10:22
北信越総体
男子1500m決勝
1位 笠原 祥多 諏訪二葉(2) 3:50.22

これのこしといて

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:11:49
なりすましのおじさん

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:15:13
底辺お粗末おじさん だってさ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:16:57
すでに実況は開始されてる

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 22:40:38
長野インハイが見たい・・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/16(水) 23:15:05
実況大好き自演大好きなりすまし大好きおじさん w

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 09:26:22
今日は開会式 実況自演笑

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 14:37:06
スワン熱い 実況自演笑

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 15:29:27
おい じじい 実況してやってるぞ 墓穴じじい 観てるか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 18:39:14
実況って現地組いるの?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 18:56:22
ぼけ だから実況自演だろが じじい観てるかか笑

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 19:12:23
>>5 おいカスじじい 実況みてるか シリアスEX.Fで自演のおっさんは特定できてんの なりすましの糞がよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 19:27:34
と言うことは日曜日まで結果はわからないの?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 19:31:49
今日から現地の実況自演してるじゃん笑

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 19:53:43
開会式とかいらねんだよ!
明日の1500と幅はしっかりやれよカス

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:03:51
>>11 >>13 ← 今までスレの流れを見てみたら→さよならおじさんって感じじゃね
明日から現地の実況よろしくお願いね


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:07:15
カスじじい退室笑
特定されたし居直りレス笑

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:11:05
実はじじいではない件笑

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:12:13
何コノ流れwww

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:20:18
実況はいらねえから速報だけ頼むわ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:30:01
さて、今年の戦犯でも予想しとくか

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 20:32:50
とんだじじいだ
自分でみにこい

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:12:47
じじいスレ落ちするぜ ROMってろ ボケ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:14:32
おい糞ガキ!




明日は頼むぞ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:21:42
おい糞じじい


明日は自分でみにこいや



45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:29:21
越レベルは余裕だから見る必要もないだろ?ここは圧勝して当然の逸材ばかり
本番はあくまで次だからな
まあ伸びない高校に入ってる選手が多いから不安材料はそこだけだろ?
伸びる高校に入ってりゃここは調整レースレベルだよ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:31:09
逸材たちがどんな圧勝を見せてくれるか
>>26の速報が楽しみだよ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:32:02
もし負けたら戦犯は伸びない高校ですね(キリッ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:42:20
そうとう適当な自演じゃんもう少しましに自演しろ(笑)



49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:43:15
つかみんなが思ってることだからなw

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:44:22
速報 w

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:47:02
トーカイオタじゃね ゥヒ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:49:56
猪苗代湖だっけ!稲毛海岸だけどねワン

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:53:58
このスレ基地外ばかりw
地区敗戦の雑魚なんだろうなw

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:54:56
およろこび組かい!?トーカイ人間ドストエフスキーだし

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 21:58:33
やっぱり東海じゃん 醜い

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:01:23
話題なしのトーカイだら 稲毛海岸のマンションだし

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:04:27
なにが速報だ バカじゃね

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:06:05
上農

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:07:56
明日のタイスケどこかにありますか
教えてください
お願いします

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:09:35
クグレカス

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:09:46
糞じじいはなりすましだからな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:12:02
オグレガストだろ ボケが

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:23:59
底辺じじい欠席 zz

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 22:39:05
速報なんかしないよ

じじいが得意の自演ですれば W

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 17:50:23
男女やり投げ、男子幅跳びで長野県ワンツー
おめでとうー


4継準決でゴール直前に牧内がぶっ倒れたけど肉離れの心配が……。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:04:54
おい、速報わまだか?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:18:28
じじい 出てくんな

ツイッターで速報したぜ笑 頭使えよカスじじい

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:21:58
1500mと幅のの結果を下さい

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:22:35
男子1500決勝 1位 池山 新潟長岡大手 3分54秒43 2位 山田 石川 遊学館 3分54秒88 3位 上野 長野 佐久 3分55秒02

男子ばばとび 1位 深沢 長野 7m26 2位 峰村 長野 7m16 3位 間島 新潟 7m03

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:35:29
>>69
乙です

1500の笠原さすがに優勝は無理だったか・・・まあ調子上がってなかったからな
それに伸びない二葉が足引っ張ってるから仕方ない
インハイまで時間あるから立て直してもう一度勝負してほしいな

幅のワンツーは予定通りでうれしいが深沢かぁ・・・さすが松代は成長力が違うな!
嶺村ついに陥落だがインハイでは巻き返しに期待
深沢は三段もあるし期待だな、あと大田はどうなった?

>>67
役立たずは氏ねよカスw

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:42:16
コピペ笑


なりすましの墓穴じじい わかったか

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:45:12
>>71なんか最初からいらんかったんや!


www

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:51:56

おい なりすましの墓穴が 底辺自演オタヤロー笑

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:54:08
悔しかったら速報しろよw

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:57:08
>>72 みごとに期待はずれな君には皆さんの笑い声が聞こえるだろう? カスですね

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:00:59
頭使えよ。なりすまし自演オタは笑われてるんだぞ。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:05:40
バカじゃね
ツイッターのコピペみてよろこび組かよ
なりすましのじじいは糞だな笑

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:08:56
女400 3位山本 小諸56.73 4位田中 長野吉田56.80
女幅跳 1位宮坂 東海大三5.97 4位桐山 伊那弥生5.74

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:13:01
あっ、すみません女子はいいので男子をお願いします

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:17:02
このなりすましが 教えてほしいだと?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:25:09
新潟高体連見ろ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:25:49
底辺のなりすましじじい
丁重だな笑

お得意様の手本だね ボケるか? w

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:32:28
太田スゲェ、さすが松代!

笠原・・・二葉許さない、絶対にだ!
上農なら優勝争いしてインハイ確実だったのに・・・

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:33:51
新潟高体連は優秀だな
感心するよ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:37:09
たられば定食は作れない
いつもの お坊っちゃまのレスのコース ってさ w

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:39:20
優秀?ただのお仕事の延長じゃん な〜じじい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:43:23
松代がすげーじゃなくて
太田がすげーんだよ 太田に失礼だわ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 20:46:00
しかも松代は地区底辺高校

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 21:29:08
吉田じゃこう強くはならなかっただろうな
さすが松代

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 22:49:08
>>65
4継準決で県勢どこが残ってるの?
教えてください

まさか総崩れとか

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 23:34:06
>>90
4継準決は男子は長野吉田、松代、飯田、松商が残ってたよ。
決勝に行けたは吉田と松代。
松代は1組目2着、吉田は2組目2着。
決勝でもいいところ狙っていけると思う。
松代については幅とかぶってて太田を使ってなかったと
思うから明日の決勝が楽しみ。

女子は準決に長野吉田が残ってたけど、バトンミス。
おまけに失格してしまった。。
よって、女子4継の決勝は長野県なし。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 09:23:49
さすが松代だな

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 09:41:22
東海やっぱすげーな、優勝けぇ
北沢監督に篠原コーチ、追随を許さないな

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 10:34:00
何の話?幅跳び?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 18:32:13
東海、松代はしっかり伸ばしてるな
この2校のおかげで短・跳のレベルが上がってるよ
中長距離も上農に集まってしっかりとレベルをあげてもらいたいな

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 19:38:57
あれ?今日わ速報しないのか?
見てやってもいいぞ?w

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 20:58:53
w頭使えよ なりすましが

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 21:20:49
>>91
遅くなりましたがありがとうございます

吉田と松代行きましたね

今回思ったより県勢活躍してますね

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 21:23:16
つか現3年は中学時代すごかったからな
それを考えると全然物足りない
吉田や無名公立で伸び悩む選手続出ですね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 21:39:53
>>99
そう考えるとそうですね
もっと上位にいないといけないですよね

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 21:44:13
やはり有力選手を伸びる高校に集めるべきだよな
短距離・跳躍なら東海、日大、松代、松商だし
中長距離なら上農、丸修

ここに有力選手が集まれば北信越なんてラクラクだからな

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 01:09:37
800は2007年みたいになることに期待だな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 21:42:15
800は意外と平凡な結果に終わったな

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 21:47:31
>>103
余裕があったみたいじゃん

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 21:58:29
深沢は三段でやらかしちゃったか、まあ幅と100とリレー頑張ったからよしとするか
800の川元は今回イマイチだな、本番での巻き返しに期待
5000の原はもう一息だったな、結局サンショーだけか…伊那北はやっぱダメだな
2年では100、200で今村が非常にいいな、来年が楽しみだ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:14:49
>>105
今村がここまで伸びるとは
中学からの注目株
本当に来年が楽しみ

今回松代ってすげえと実感

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:16:39
まつよって言ったらマグレ当たりの甲子園と楽天の聖澤

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:21:41
>>106
今回実感されても遅すぎだろ・・・
オレはこのスレで100回以上連呼してきてるからな
今回は松代だけだが証明されてうれしいよ、今後も某Y高ではなく松代に集まってもらいたいね

何度も言うけど短・Fの東海、日大、松代と中長の上農の伸びは別格だからな
ここに有力選手が集まればインハイ好勝負は間違いなし

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:28:28
やっぱり進路は大事だね
勉強ができすぎるのも有力選手にとっては致命的な問題だよ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:41:09
証拠書類1
学校別ベスト8人数
男子
5 松代
4 伊那北
4 佐久長聖
3 岩村田
2 北部
2 高遠
2 長野
2 長野日大
1 飯山北
1 創造学園
1 伊那弥生ヶ丘
1 田川
1 長野工
1 赤穂
1 北佐久農
1 東海大三
1 更級農
1 上田
1 長野吉田
1 阿南
1 上田
1 須坂園芸
1 野沢北
1 大町
1 諏訪二葉

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:42:11
証拠書類1www

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:43:07
女子もいる?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:44:45
>>110
上位は県トップレベルが集まってる高校ばかりだよな、って・・・

アレ?NY高わ?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:48:38
つか長野は分散しすぎだろ・・・
しかも伸びない高校に有力選手が集まる傾向があるから悪循環の無現ループ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:50:59
当たり
新潟、石川、富山

ハズレ
長野、福井w

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:51:08
ところで今日の信濃毎日新聞見た人
違和感覚えなかった?
俺はすごく媚売り記事に見えて腹立たしかった

一選手をたたえるならいい記事なのだが最後の2、3行はいらない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:52:58
長野と福井はいい加減にしろ!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:53:04
しょうがねえよ長野県広いし教育県だし
ちなみに証拠資料ってのはベスト6じゃねえのか?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 22:56:13
>>118
ベスト8
一応決勝という意味で

女子
4 長野東
3 長野吉田
1 松商学園
1 小諸
1 諏訪二葉
1 長野
1 松川
1 伊那北
1 市立長野

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:02:43
総合 男子+女子
5 松代
5 伊那北
4 佐久長聖
4 長野吉田
4 長野東
3 岩村田
3 長野
2 北部
2 高遠
2 長野日大
2 諏訪二葉
1 飯山北
1 創造学園
1 伊那弥生ヶ丘
1 田川
1 長野工
1 赤穂
1 北佐久農
1 東海大三
1 更級農
1 上田
1 阿南
1 上田
1 須坂園芸
1 野沢北
1 大町
1 市立長野
1 松商学園
1 小諸
1 松川

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:02:48
証拠資料=有力選手が何人集まったかって証拠の資料みたいなもんだなw
インハイ行けて当然の選手もいるし、人数多いからと行って伸ばしているとは言えない高校もあるね

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:05:31
>>119
宮坂のいる東海大三がないのはなんで?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:06:32
やはり松代の伸びがダントツだな!

伊那北、長聖、吉田、東、岩村田、長野は毎年有力選手がゴロゴロ入ってくる恵まれた
高校だから逆に少ないと見たほうがいいだろう
特に○○と○○は酷いからな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:07:30
ごめん集計しなおす

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:07:38
>>122
ただの僻みです><

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:14:39
それじゃあそろそろ今大会の戦犯でも決めます?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:18:47
女子
5 長野吉田
5 丸子修学館
4 長野東
2 松商学園
1 小諸
1 市立長野
1 伊那弥生ヶ丘
1 長野
1 松川
1 伊那北
1 須坂商
1 東海大三
1 飯山北
1 須坂商
1 大町
1 野沢南
1 松代

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:22:32
総合
6 長野吉田
6 松代
5 丸子修学館
5 伊那北
4 長野東
4 佐久長聖
3 長野
3 岩村田
2 北部
2 飯山北
2 東海大三
2 長野日大
2 大町
2 須坂商
2 上田
2 松商学園
2 高遠
2 伊那弥生ヶ丘
1 野沢北
1 野沢南
1 北佐久農
1 田川
1 長野工
1 創造学園
1 赤穂
1 須坂園芸
1 諏訪二葉
1 松川
1 小諸
1 市立長野
1 更級農
1 阿南

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:24:55
>>126
戦犯よりMVPだろ
みんながんばったんだし

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:29:30
MVPは深沢と宮坂で決まりでしょ

戦犯はハッキリ言えば多すぎて誰とは言えないのが現状
がんばるのは当然として、それなりの結果を残したのはごく一部でしょ?
これだけの面子が揃った世代でこの結果は寂しいよ

他の県なら分散するにしてもまともな高校に分散してそれぞれ伸びただろうねぇ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:33:46
わざとかどうか知らないけど諏訪二葉は3

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:38:16
二葉は敗訴確定

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:40:17
>>131
ごめん 3だ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:41:00
いや、気持ちはわかるよ
あまりにも酷いからねw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:41:17
敗訴とか馬鹿丸出しだからやめとけ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:43:41
いやあ
ばらけてる割にはベスト8どころか出場さえしてない学校もいるからな
ダメだわ長野

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:44:09
馬鹿でもアホでも丸出しでもどうでもいいわw

どうやったらKがインハイ出られない指導ができるのか是非教えてもらいたいものだ
あるいはワザと出さない指導でもしてるのか?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:45:51
あまり関係ないけど素朴な質問
出場種目をDNSするかどうかの判断は本人だよね

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:46:34
※学校による

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:49:37
ごめんなさい
わからないので教えてください
どのように違うのですか?
病院へ行くほどの故障とかなら完全にわかるのですが

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 23:55:46
つか新潟の施設と競技運営のクオリティの高さには驚きだね
新潟スタジアムは広くて電光掲示板があって屋根もあってキレイで過ごしやすいし
何より場内アナウンスが素晴らしかった
陸上競技を見るほうとしたら最高の環境だったな

それに比べて長野の施設と競技運営は酷過ぎだろ・・・
電光掲示板だってあればいいってもんじゃないし、アナウンスは約2名を除いて酷いぞ
石川や富山もそうだけどちゃんとした電光掲示板があるだけで全然雰囲気違うからね
アナウンスも締るし、まずは施設からでしょ
松本平を何とかしたいね、長野市営潰してもいいからさ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 00:00:09
オリンピックのとき 野球場でなく競技場作れば太刀打ち出来た

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 00:01:13
つか野球サッカーに力を入れるのはいい加減やめてほしいよな
雑魚が増えてしょうがないw

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 00:06:44
長野県はバレーとマラソンって昔っから相場が決まってたのにね
野球やサッカーなんて全国大会出たら毎年1回戦負けの競技に力いれてもしょうがない

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 00:10:32
その通り!グランセローズや山雅が邪魔でしょうがないよ
野球とサッカーの競技人口はホント多いからね
その中に陸上の才能がある人間が大勢いると思うとカクブルだよ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 00:12:29
まあウインタースポーツは地域柄仕方ないけどね
北信や白馬大町木曽地方のスキーや諏訪茅野富士見付近のスケートなど

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 00:07:51
アナウンスやりてー

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 09:43:56
スタート致しましたのは、男子800メートル、予選は第一組!
先頭は、○○高校の○○君、それを追うのは△△高校△△君
さあ鐘がなってあと一周!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 18:11:56
>>147
審判資格取ればいいじゃん
でも適性があるかどうかわからないけど


150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 20:28:10
アナウンスだけじゃなく情報処理もやりたい・・・

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 09:12:05
審判資格取れよ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 17:56:54
佐久長聖の上野裕史選手って上野裕一郎選手の血縁?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:09:39
このスレ佐久長聖は関係ないので、専用スレで聞いてくれます?
迷惑なんで

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 18:11:31
>>152弟ですよ

155 :世界の中信で、愛をさけぶ:2010/06/28(月) 23:06:37
久々に来ました。

>>128によると、今回の中信地区の北信越での戦いはきついものがありましたね…
2 大町
2 松商学園
1 田川
1 創造学園
入賞したのはこの4校だけか…
棒高とは言え1年生でいきなりIHの田川、全国ならずも1名参加で入賞1名の創造は立派かな。
松商は最近の長距離が厳しいものの、短距離頑張ってますね。
今年は深志や県が寂しかったですね。まさか木曽が投てきで落とすとは思いませんでした。




156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 23:15:24
>>123
見ろよ
更にオレならここに弥生と東海、松商も入れるがな
辛口と言われて結構。
でもこの辺りには強い選手はわんさか入っている
それにケチをつけるわけではない、期待しているから辛口になると思ってもらいたい

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 18:57:59
>>156
弥生は有力選手がわんさか入って端から潰れてるからな
弥生が男子校になったのがそもそもの間違い
上伊那のレベルを下げてる大きな原因の一つでもあるよ

ハッキリ言って最悪と言われてる吉田の3倍酷いぞ弥生わ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 18:19:40
こら−弥生だの東海だの松商だの底辺といっしょにすんな ボケどもが

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 18:20:57
えと、おたくはどちら様?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 19:57:55
相変わらずつまらんやっちゃな ぼけが

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 19:59:05
ヤヨイw

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 23:05:15
東海もw

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/01(木) 19:38:32
二葉はもっとw
とにかく中途半端w

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 08:51:22
長野はほんとのびないね いい選手はいるのに。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 17:11:17
確かに!長野って県立長野だろ?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 17:58:54
長野は特に(笑)だな

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 18:54:30
↑↑
弥生と二葉が騒いでいますが、みなさんのご意見をお願いしますw

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:41:59
長野は別に普通だろ?進学校にしちゃよくやってるよ

それより二葉弥生は論外レベル
本当に酷いな、学力も進学校レベルではないし

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:46:44
県立長野走力つぶし高校w

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:49:15
なにをほざく〜弥生二葉は長野県を代表する進学高校じゃないか。県立長野あたりといっしょにすんな。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:56:11
今までににない展開だがッ
弥生二葉 vs 県立長野

どっちもどっちだべー

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 19:58:05
w東海をお忘れなく

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 20:21:53
おれは やっぱり東海に一票入れるな! だってあれじゃ〜だれも育たんよ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 20:43:35
ここ2年間の中学時代の実績を考えたら岩村田に一票だね。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 20:51:34
長野吉田、諏訪二葉、岩村田、伊那北、伊那弥生は選手に恵まれ杉だからな

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 21:02:34
県立長野もだ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 15:43:39
明日は県中総体だな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:01:49
だから何?氏ねよ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 19:30:48
中学総体って異常なまでに混むからなぁ
マジうぜーし、しかも明日だから行くのやめようかな・・

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 22:44:49
氏ねよw

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 00:52:55

おめーが いなくなれば いいじゃん。


ただのカスじゃん

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 11:20:40
今日は県中総体のはずですけど…

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 17:22:34
おい、速報わまだか?

まあ陸協か中体連が夕方までに結果出すだろうから、速報するなら今のうちだぞ?w

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 18:21:52
当たり前。中体連の結果発表をみる。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:39:12
県立長野…

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:42:27
全中誰行った?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 20:54:33
糞陸協の怠慢が始まりましたよ!(`・ω・´)

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 21:01:08
今日は結果でないパターンか・・・

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 22:12:45
元の陸協に戻ったみたいだな

糞以下だ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 23:22:39
長野糞協www

マジでオレがやったほうがマシだわw

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:06:11
内川wwww

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:09:43
内川東海行かないらしいよ・・・





終わったなw

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 19:22:38
まだわかんねぇだろww

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:43:25
来年の松商は強いですよ
今のうちに言っておきます
大物が…

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:53:23
樋口、内川、奥垣内 → 東海

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:54:04
松商はまず長尾を伸ばさないとな
潰したら二葉と同じ戦犯として扱われるから

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 23:54:22
やっぱり東海のしゃしゃりーボケがー!

いい加減に しろよ。

このスレくたびれ鈍感。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 18:46:36
内川は東海いかないだろ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 18:49:33
まあ行かなきゃ潰れるだけだからいいけどな

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 23:04:44
長尾本人は短距離いきたかったらしいぜw

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 09:43:13
東海 笑笑 居酒屋かい!?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 16:04:09
ってか今年の全中種目で誰が上位に入れそうだ?

203 :ゼッケン774@ラストコール:2010/07/07(水) 20:32:20
>>200
仕方ないじゃん自分で選んだんだし
Hコーチから声がかかった時点で長距離だと思うだろ
短距離とは一緒じゃないのかと思っても後の祭り
あそこは別でやってるから「400mと800m」という組み合わせは無いに等しい

>>202
内川とか?


204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/07(水) 20:34:27
>>203
だから上農行けって行ったんだよなな<長尾
上農行ってりゃ今頃400は49秒台出てるし、800は1分54位で走ってる

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 06:40:29
インハイ出場者
http://gold.jaic.org/okinawa/kiroku/2010/10HP/10HPtyurasima/MAST020.HTM#DAN0019

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 20:42:05

陸上競技に長野県の人の写真あった

207 :ゼッケン774@ラストコール:2010/07/09(金) 20:30:25
明日、明後日は国体予選です

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/09(金) 20:42:36
明日は見に行くから速報いらねぇからなw
ガキども残念ww

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:24:54
国体予選はどうだったのかな?

210 :世界の中信で、愛をさけぶ:2010/07/10(土) 18:00:03
速報くらいで良いですか?

女子400mは小諸の山本が57秒台で優勝
男子400mは創造の内山が49秒0台で優勝
成年男子400mは早稲田の小西が47秒台で優勝、岩田・宮澤が48秒台
男子5000mは臼田が14分50台で優勝
男子3000mは出口・池田が8分台で優勝

トラックはこんなところですか



211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:57
フィールドはどう?
成年男子幅の佐藤vs太田は・・・?
女子の宮坂vs桐山は・・・?

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:39:59
>>210
おいおい、それくらい言われなくても出せよクズw

そのスピードじゃ速報とわ言えないわな
まあ出直してこいよw

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:44:05
>>210
フィールド出さないと素人扱いされるぞ?

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:07:54
幅がどうなったかきになるな

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:33:13
1日目は結果出ないパターンかよorz

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:40:11
オレが情報処理担当なら1日ごとに全部の結果UPするんだけどな

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:42:13
1競技終了ごとに更新しろよ

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:46:13
そんなの常識だろ?そんな当たり前のこと逐一言うほどのことじゃないからなw
いい加減陸協もオレを雇えよ・・・

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:26:09
陸協ようやく結果出たな
もう遅すぎだろ…

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:16:44
800mの新星登場!

まあ少し遅いけどね
長野県の800m王国っぷりは本当に凄いな
新潟が雑魚に見えるわw

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:02:37
内川LJ出ないのか…

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 01:17:50
今年の中学生は本当に秀逸な選手が多いな
ちょっと気が早いが進路は慎重にしてもらいたいと切に願う
ちなみにおすすめは・・・

北信→北部高校
東信→上田東高校
中信→田川高校
南信→東海第三

ってところか?
私立はともかく公立はここ二、三年で優秀な指導者の異動があったから
そこんとこ見落とすなよ

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 18:51:47
中長距離でおすすめは・・・

北信→なし
東信→丸子修学館
中信→なし
南信→上伊那農

ってところかな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 19:47:54
なぜ長聖がない?

そして、北信は日大でしょ

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:03:31
日大、長聖は長専だからな
むしろ極端に言えば駅伝仕様でしょ

それと長聖はいい選手を獲得してるだけでたいして伸びてないからな
元が強いんだから強くて当たり前ってレベル

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:19:18
丸子修学館は短距離伸びてきたな

新人戦の4継・マイルに期待

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:28:05
日大と長聖以上に結果出してから言えよ
www


228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:32:43
そうそう、おすすめに日大忘てたわ!
短距離やるなら日大も視野に。

長距離はボク専門外だからよくワカラナイネ!



229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 20:34:14
>>228
松代と日大の短距離・跳躍は一流だからな
日大は東海が黄金時代を築く前は鬼強かったから

東海、日大、松代に有力どころが集まればマイルで3分15切るよ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 21:05:08
大町短距離大杉w

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:09:20
>>229
いやいや、松代は今年の三年が抜けたら
浮上しないから入れてないのよ?
松代の時代を築いた指導者が北部に行ったんだよ?

それに、高遠の時代を築いた指導者は田川に異動したんだよ?
そこんとこワカッテル?

しかも、今の教員は5年ごとに異動だから三年間当てはまる
ところで指導を受けなかったら意味がないってこともワカッテル?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:11:17
>>231
吉田の指導者って異動しないの?
速く異動したほうがいいと思うけど・・・

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:33:35
>>232
吉田の指導者もそろそろリミットじゃないの?
次はどんな指導者がくるのかねぇ

ボク教育委員会の人事じゃないからワカラナイネ!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 22:58:00
でも不思議なもんでその高校特有の伝統ってものがあるからね
指導者が変わっても長年受け継いできたノウハウは残ってたり、OBの支援があったりと
不思議と落ちぶれないもんだよ

まあほとんど9割8分の高校は廃れて終わるけどね

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:10:23
ま、来年からAOなくなる吉田に人材は集まらんから
指導者の心配はしなくてもいいか?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:15:17
>>235
マジで?!
やったー!wwwうぇうぇぇww

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:35:30
上田西って力入れてないの

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:51:38
>>237
陸上で全うしたいなら上田西じゃなく上田東行け!間違いない!

>>234
逆に廃れてない学校ってどこよ?
いい指導者がいなくて伝統が脈々のところって須坂園芸くらいしか
知らないぞ

>>236
来年から上位校はOAなくなるぞ!
当てにしてた厨房共、残念だったな!
必死に勉強せい!

しかし、そんなことやってるから頭もスポーツも全国ブービーなんだよな
長野県ってw

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/12(月) 23:52:44
OAじゃねぇw AOだ!

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:11:09
>>237
認識不足で申し訳ない
どの種目に、どんな風に力入れてるのか教えてください!

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:45:32
上田西って言ったらミスター長野こと帯刀が教員になったんじゃないの?
そのわりに長距離でもろくに名前聞かないけど

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 00:57:14
>>241
なるほどぉ
いろんなジレンマとか抱えてるんだろうな
ま、いかに学校側が協力して選手集められるかだろうね
魅力ある学校づくりって大事だと思うし・・・


243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 07:36:07
>>238
>陸上で全うしたいなら上田西じゃなく上田東行け!間違いない!

893がいるお、怖いお(´・ω・`)

>逆に廃れてない学校ってどこよ?

オレの知り限りでは南信の某農業高ただ1校しか知らないな
まあ実際そこだけで他の高校は指導者頼み何だろうけど

>>236
吉田に入る選手が日大に回れば長野のレベルは上がるからプラスになるだろ
滑り止めにどんどん受けたほうがいいな
(日大のまわし者ではありませんw)

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 12:41:39
≪243
上田東の指導者は、以前中野立志館の人だよね?全然恐くねぇじゃんw
日大の監督がキレた時の方がよっぽどヤバイからw
よく怒られたけど、気の使い方は叩き込まれるんじゃないか?ぼーっとして、リーダーシップがとれない今の中高生には、そう言う厳しさは進んて受けるべきだと思うケド

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 18:15:25
J農業なんか893とキモヲタしかいないぞww

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 18:22:59
しかしJ農は無名選手が伸びすぎててワロタw

来年丸山や蟹沢が入れば楽に8分台で走れそうだな

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:05:42
上田東行くなら丸子修学館の方がよくないか?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:10:06
そんなの常識じゃね?

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:42:26
そうだった丸修があったわ
投擲で日本一目指すなら絶対丸修ね。
これ常識

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:49:06
駅伝で日本一目指すなら長聖

棒高なら田川

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:50:04
中長距離で全国制覇目指すなら上農
短距離なら東海

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 19:55:32
競歩は松川

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:35:38
どうやら考えが古い奴が数人いるらしいな

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:41:15
>>253とかのことですね^^

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:43:03
ひとつ確かなのは、上農は選手の墓場ということ

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:47:31
その割にはかなり伸びてるけどな


まあ上農が墓場なら他の高校は死刑台みたいなもんだろw

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:54:16
>>255
くやしいのうww
有力選手が入ってないのに上農が一番伸びてるからな
まあこれくらい上農なら当たり前だけど

むしろ他がヤバ杉だわ

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 20:57:21
もうギャグでやってるようにしか見えない

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:06:13
いやいや実際上農が一番伸びてるよ
みんな知ってるけどただワザと煽ってるだけ

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:12:47
>>244
日大の監督ってそんなにヤバいの?
でも最近のガキはちょっと怒るとすぐ辞める奴多いからなぁ、特に公立
まあやる気の問題だけどね

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:23:34
みんな足を引っ張るのはやめませんか?頑張って記録を伸ばしているのだから、素直に認めてあげる事はできませんか?できればもう一歩踏み込んで伸びている原因は何か知りたいです

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:26:51
まあ火と油は混ざらないからね
そういう関係だから仕方ないよ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 23:47:38
例えば、先の越大会の1500mでは飯山北のK君が大幅自己新(?)で見事にIH出場を決めた訳ですが、単に調子が良かっただけなのか、単なる勢いだったのかそれとも他に伏線はあったのか?目の肥えた方々はどの様にみているのか聞かせてください

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 00:03:14
明日やるよ
今日は寝るww

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 15:27:35
>>252

ってか競歩って日大も強くなかったっけ??

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 20:03:41
なんか急に静かになっちゃいましたね

IHまであと15日となったわけですが県内選手どんな感じでしょうか?
先の国予あたりの動きを踏まえて予想お願いします

個人的には・・・

松代のF君が幅上位入賞も三段予選落ちだったらどうしよう?とか
長野のTさんが大幅自己新で決勝まで行っちまうんじゃないかとか
吉田の混成Mさん、400HのYさんが表彰台に登っちまうんじゃないか?とか
ダークホース的な飯山北のK君が決勝に進んじゃった!とか

その他にもいろいろ予想してますが

皆さんはどうですか?

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/14(水) 22:05:25
川上800やらねぇんだろうなぁ、せっかくチャンスで結果出したのに
平凡な49秒台の400ランナーで高校時代を終えるんだろうな・・・勿体ない

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:50:04
川上は少し経験積んだら面白そう。何事もチャレンジだぬ

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 18:02:23
岩村田じゃやらないだろ
オレは散々言ってきたのに今回ようやく出てみたって感じ

ロクに800の練習せずこれだけ走れるんだから1分50切りの可能性あるだろ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 18:23:11
まぁ岩高だから出られたとも言えるがな

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 18:28:55
上農行ってりゃ、と思うと惜しい逸材だよ川上わ

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 20:11:41
>>271
いい加減うざい
さっさとくたばれ老害

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:04:20
そんな事より飯山北の兼子についてコメ出てこねーな?
注目してる奴はいなかったのか?川上なんかよりよっぽど才能あるだろが!


274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:11:47
中学時代から注目してたが飯山北には幻滅したよ
さすが進学校、とっとと廃校にでもなれってとこだな
兼子がインハイ出場くらいでこんなに驚かれるとかどんだけ潰してんだよw

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:17:55
>>264
こいつ逃げたなww


276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:28:43
まだ寝てるんじゃね?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 21:33:13
>>275
上農行ってりゃインハイ入賞できた


これでいいのか?w

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 22:07:35
「このまま行けば飯北でも入賞できる」
位なコメントほしいなw

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 22:14:01
>>274
さすがIHチャンピオンを育てた指導者は言うこと違いますな!

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 22:55:59
>>277
一日待たせてその程度かw
流石カスだな
だいたい兼子がわざわざ南信のゴミだめ高校に行くわけないだろ

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 22:59:43
ネタにマジレスww

本当のことカキコしてやろうと思ったけど明日にするわ
おやすみ・・・

282 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:01:22
>>247
いや
東信なら上田東も悪くないよ

上田西はちょっとうまく集められてない感じはする

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/16(金) 21:04:11
上田東なんて丸修の育成5割カットレベルでしょ
上田西は何気に結構伸びてるからな
少なくとも上田東よりは遥かにいいよ

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 12:20:23
丸子はそんなに伸びてるか?悪いとは言わないが…
東は普通によくやってると思うよ
新顧問・新ユニフォームになって雰囲気が出てきたよ
西はそうでもない
県小学記録保持者もあんなもんだしびっくりするほどじゃない

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 19:34:14
厨房の通信の結果は出たか?

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:00:20
U君はどうしたんだ?ただの早熟だったのか?

まるで成長していない…

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:35:22
じゃぁあなたは中3で6m90とべるのか?

苦しいのは本人なんだよ

全中できっと7mとんでくれるだろう

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:48:12
梅雨明けタイミングいいな
暑い夏になりそうだ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:49:43
どういう意味で?

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 21:50:37
つか結果知ってるなら教えろよ

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 17:23:24
長野陸協更新遅すぎワロタw

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 15:21:51
暑い・・というわけでみなさん家族を旅行につれていきましょう

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 15:35:40
長州藩は独立するつもりだ
エゲレスから武器を買おうとしておる

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 16:19:59
HClO(NaClO,NaOH)
HCl

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/19(月) 19:46:57
長野陸協が確変しててワロタw

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:20:31
286は、見る目が甘いな
内川は、まだ今シーズン2試合目のLJだから、まだ調整段階と見るべきだろう
昨年は中信総体がピークで終わったので、今年はピークを遅らせているように思える
決勝6本目に跳んだ6m86(-1.4)は、着地に失敗したように見えたが、成功ならば7m超え
追風ならば7m10↑と思う


297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:25:54
プププw

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 22:40:29
>>296
見に行けない人にとってはそういうレポありがたいです
記録だけでしか判断できないやつはいらないな

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:01:15
そうやって煽ってオレのコメントを誘う作戦かw
その手にゃ乗らんわw

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 00:51:54
宮坂凄いな
内川も東海行けばインハイ勝てるだろ

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 08:24:24
>>299
別にお前のコメントはいらないよ
消えて

302 :ゼッケン774@ラストコール:2010/07/30(金) 20:46:13
樋口と内川、市岡は同じところを狙ったりするのだろうか・・・。


303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 21:01:01
>>302
樋口と市岡が山の中に行くことが無い限り
100%ありえない


304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 21:05:16
内川、樋口は大町
市岡は県、内山は長野

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 09:41:53
内川は吉田の見学に行ったみたい!?

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 10:34:58
内川はどこなんだ?
大町?吉田?東海?はっきりしろwwww
樋口と同じ高校に行きそうな気もするが、、、


307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 17:31:20
嶺村3位おめでとう!追い風参考でも7m57は素晴らしい

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/31(土) 19:26:40
樋口は県
内川は白馬

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)