2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆筑女★筑紫女学園11★【青木・木村】☆

1 :筑女ヲタ:2010/04/24(土) 08:22:28
青木選手・木村選手・園田選手ほか、筑紫女学園陸上部を応援するスレです。
陸上以外の話題はお控え下さい。荒らしには反応せず、スルーでお願いします。
他の選手や他の学校への誹謗中傷は厳禁です。

過去スレ
☆福岡★筑紫女学園10★筑女☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1258818916/
☆福岡★筑紫女学園9★筑女☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1249168389/
☆福岡★筑紫女学園8★筑女☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1231672806/
☆福岡★筑紫女学園7★筑女☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1222873784/
☆福岡★筑紫女学園6★筑女☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1200153083/
☆福岡★筑紫女学園5★筑女☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1180067965/
☆福岡★筑紫女学園4★筑女☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1156099530/
☆福岡★筑紫女学園3★筑女☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1142784676/
☆福岡★筑紫女学園2★筑女☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1129043248/
☆福岡★筑紫女学園★筑女☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1103416075/


2 :ハンター:2010/04/24(土) 08:33:58
かるなより先に転居して来ました。(笑)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 08:35:56
>>1

4 :名無しでよか?:2010/04/24(土) 09:54:22
>>1 (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪

5 :エンゼル優子:2010/04/24(土) 14:29:05
やっと規制が解除になったようです。
新しいスレになって、筑女も新しくなって
益々期待しましょう。木村さん、園田さんも順調なスタートで、
インハイや駅伝目指して頑張って欲しいですね。
青木さんの復活は皆が待っています。完全に治して下さいね。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 19:42:23
本日、「博多の森」の読売記録会1日目。記録プリーズ。


7 :ハンター:2010/04/24(土) 21:35:38
優子がなにしたゆうねん…

8 :青木ブー子:2010/04/25(日) 22:10:09
日本ユースのスタートリストがもうすぐ発表だが木村友香が出走予定かな?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 06:33:22
青木優子ちゃんはどうしとるん?元気しとるんか?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 14:02:27
>>6
筑女のお嬢様方は走らなかったよ。
市立の矢野は3000走ったけどね。9分54くらい。


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 20:10:23
>>10
市立の矢野が走ったのは 北九州市立 本城陸上競技場 だろ

博多の森陸上競技場
3000m
1位 9.38.76 園田 聖子@
2位 9.46.49 江頭 愛美A
3位 9.52.25 佐々木伽歩A
4位 10.07.61 山本 恵理B
7位 10.38.23 五通 悠衣A
800m
1位 2.12.10 木村 友香@
2位 2.13.13 福嶋美和子A
3位 2.17.50 園田 聖子@
5位 2.20.53 佐々木伽歩A
6位 2.21.92 五通 悠衣A
7位 2.21.94 江頭 愛美A





12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 20:57:37
おやおやそうでしたか。お嬢様方は博多の森ですよね。
木村は相変わらず良いタイムだね。園田も上出来。
こりゃ完全に1年生が主役になったね。
で、園田は2本走ったのか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 21:45:25
で、優子姫はどうなさったのかな?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 22:08:27
あれ 優子、かるなは。。。!?



15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 23:19:56
読売記録会「博多の森」800m2位に入っている福嶋(筑紫女学園)は
400mや200m専門の選手と思っていたが,800m(2分13秒13)
はなかなか良いタイムですね。ちなみに,昨年度インターハイ北九州予選の
6位のタイムは2分14秒台。400m,800m,マイルリレーの
3種目で沖縄インターハイにいけるといいですね.



16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 08:06:22
まあな、どうしても筑女は短距離のイメージは無いんだけど、頑張って欲しいぞ。
しかし木村は別格としても園田も強いねえ、1年生でこれだからね。大いに楽しみだね。
あとは青木の復活を待つだけだね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 09:23:32
高橋かるなが北九州市立の選手としてレースにエントリーしています。
かるなをありがとう。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 11:09:35
 日本ジュニア5000mに、
伊澤(順大)、久馬姉妹(綾部)、赤松・管・岡(興譲館)、野田・上野(千原台)、
田山姉妹(神村学園)、加藤(九電工)、池田(名城大)、日高(北九州市立)等がエントリーしている。
 スーパールーキーの木村(筑女)は、池田(須磨)、西脇(岡山操山)等とともにジュニア1500にエントリー。
 横江(須磨)ら高橋かるな(北九州市立)等と共にユース1500にエントリーしている。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 11:10:30

木村は池田(須磨)に勝てるかな?
勝てばインハイ1500で日本人1位になれる。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 11:46:11
飛ばしすぎてるぞ!
一年生で体はまだ出来てないのに。。。

優子、かるなの件もあるし、じっくり育ててくださいね!



21 :ブッチャー木村:2010/04/27(火) 13:56:33
木村友香が格上挑戦を挑んできたね。平均ペースに落として走れば逃げ切りも。

22 :エンゼルロバ:2010/04/27(火) 14:42:10
県駅伝は木村・園田がいる筑女と日高・高橋がいる北九州市立とほぼ互角かな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 14:45:05
日本ユース、日本ジュニアの開催地は石川県だから
由水が観戦に来る可能性がありますね

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 14:55:13
由水は木村に憧れているし、筑女に来るつもりだから当然見に来るよ。
で、来年は自分がって思うんだろうなあ。
でも木村もむちゃしちゃいかんよ、適当にセーブしてくれよ。

25 :エンゼルロバ:2010/04/27(火) 14:58:20
由水は今回のオープン1500mにはエントリーしてないね。
高校は地元なら星稜に行くのかな?県外はリスクを伴う。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 15:27:08
まあリスクは誰にもある。木村だって地元地元と言われながら福岡に来た。
由水がリスクを理由に来ないというのは傍観者の考えることだ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 15:39:08
噂では、由水は昨年より数段レベルがアップしているらしい

木村に会う機会があればよいが・・

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 15:56:53
しかしなあ、かるなの筑女ユニ姿がもう見られないのはなんとも残念だな。
よく似合っていて可愛かったんだがなあ、市立のユニ姿のかるななど見たくも無い。
これで青木からかるなへのタスキリレーの夢も絶たれたわけだ。
もうこうなったら、木村と園田ががっばって市立の息の根を止めて欲しい。
青木は無理しなくてもいいよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 16:24:32
>>28
全くだ。あんなピンクの下品なユニ見たくも無いぜ。
お嬢様は筑女ユニじゃないとだめだからなあ。
木村は元々中学のユニとそんなに変わらないから特に印象ないけど
園田は中学の赤いユニから筑女の濃紺のユニに変わって、うんと見栄えが
したぞ。やはりユニも大切だね。都大路には筑女のユニこそ相応しいんだよ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 17:38:23
一年生におんぶに抱っこのチーム
夢でも見てなさいね!



31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 18:00:44
青木優子さんはどうなさったんですか?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 21:17:33
かるなちゃんが市立に転校したことはマジショック・・。
けど頑張って欲しい。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 21:18:36
青木はまだジョギングしかできないよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 21:38:31
>>32
忘れろ、去る者は追わずだ。俺だって可愛いかるなを取られて
ショックは大きいんだよ。
こうなりゃますます市立に負けるわけにはいかんな。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 23:07:57
園田も立て続けにレースでてるから。。。
来年は、また市立で受け入れするのか!
高橋の次は、園田か?





36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 00:51:30
高橋が市立に移った理由が表面上は”監督の指導方針に不満”ということに
なっていますが私は単純にそれだけが理由ではないような気がしています。
市立に移った理由が単に”監督の指導方針に不満”ということであれば,
国体の代表にまでしてもらっていて,恩知らずと言うことになります。
もし,それ以外の理由が絡んでいるので有れば非常に気の毒なことだと
思います。いずれにしても,この件に関してこれ以上触れること止めに
した方が良いと思います。この件にこれ以上触れること,我々筑女ファン
にとってもいやな思いを蒸し返すことになるし,高橋自身も傷つけることに
繋がります。


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 16:23:16
一年生に連戦連戦!
それを煽るファンたち。。。
トレーニングの問題点もいろいろあるし
また選手の寿命をみじかくすることを
危惧してるんですよ!
傷つけるのではなく、傷をつけてしまったということです!
高橋だけじゃないでしょう!



38 :筑女ヲタ:2010/04/28(水) 17:45:54
>>36 37
お前達の言いたい事はわかる。でも俺たちに何が出来る。煽るって言うが、
走ってもらわにゃしょうがないだろ。違うか。俺たちが監督なら
かるなも優子も壊したりしなかったかもしれないが、そんなこと
言ってたら何も出来ん。
木村も園田もちょっと走らせすぎの感じがするのは確かだ・・・・。
それに俺はかるなが転校した本当の理由を知っている。だがそれは
様々な問題があるからここには書けない。お前の言うとおり、他に
理由がある。お前も恐らく想像がついているんだと思う。

これは今回だけじゃない、他県から色んな選手を獲って結局壊して
しまうような所に問題の一端はあるのかもしれない。
でも俺にはどうしようもない。

とにかく新しい指導陣に選手を大切に使って、伸ばして欲しいと
願うしかない。それとなんとか青木を復活させて、都大路で
高校最後の花を咲かせてやって欲しい。

あと、みんな色々言うけど、河村先生だって辛いんだよ。先生の気持ちも
分かってあげて欲しい。

39 :筑女ヲタ:2010/04/28(水) 17:54:51
書き忘れた、以前かるなの事を裏切り者とか書いた奴がいる。
かるなの悪口は許さん。かるなの気持ちを察するなら、ライバル校に
行っても応援してやって欲しい。

俺は1区青木、2区木村、3区江頭、4区園田、5区かるな
このオーダーを夢見てきた。でもそれは不可能になった、
でも嘉穂では、堂々と戦って筑女が代表を勝ち取れるように頑張って欲しい。
1年生ばかりに頼るのではなく上級生も頑張って栄光を目指してほしい。

ここに来る奴も余計な事を考えずに、筑女のメンバーを応援してくれ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 21:20:41
結局、かるなは裏切ったのかよ・・・。
だめだめだな。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 13:52:35
しかしかるなの筑女ユニ姿は可愛かったよなあ。
筑女のユニは可愛い子を更に可愛くするユニだ。
どこかのユニのようにブサイクな子を更にブスにする
ユニとは大違いだ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 16:45:11
興譲館スレより
39 ゼッケン774さん@ラストコール 2010/04/29(木) 16:27:16
興譲館OBのblogから
小宮 (須磨学)9:36:79
中尾 (北九州)9:36:99
菅  (興譲館)9:37:89
赤松眞(興譲館)9:38:23
岡  (興譲館)9:38:94
赤松弘(興譲館)9:42:09
木村 (筑紫女)9:42:53
奥井 (立宇治)
永田 (立宇治)
後藤 (立宇治)


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 20:11:51
久留米の納戸記念。山本は10分1桁でした。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 20:20:57
>>43
その名前聞きたくない。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 00:03:57
俺は37だが、
東京からわざわざ来てんだから応援してやれよ!
奥村、江頭、木村、園田、佐々木、山本等
すばらしい選手が揃っているから
みんな暖かくじっくり応援しようぜ!
今年は県代表は取れるし、入賞狙いでいいと思うぜ



46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 06:35:49
使えるのは青木は別にして
木村、園田、江頭まで。かるながいなくなって大ピンチ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 06:37:40
日高&かるなのWエースに対抗できるのは木村だけ
今年も負けだな
かるなの呪い

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 06:47:32
筑女の明暗は全て青木優子にかかっているんだ。
優子の復活がないと・・・・

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 09:24:42
3000で比べれば、差は無いはず!
問題は、1区、2区、5区の距離に対応した
練習を今からさせれば、充分勝機があるはず。。。
特に2年・3年生には持久力をつけて粘れれば
県代表・全国での入賞は確実なはず!

青木には、精神的に復活できれば参入してもらう
程度に考えておけば、良いほうに誤算が続くはずですよ。

今年は3区・4区で木村・園田の起用で温存しながら
来年度を見据えた戦いをして欲しいですね!



50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 09:34:59
全くだ。でも青木は3年だからなんとか有終の美を飾らせてやりたい。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 09:46:42
来年度は席田の子が来るから、青木が卒業しても目処が立つね。
でも青木には卒業後も時々顔出して欲しい感じがするね。
山下姉妹、木村、園田、あと由水も来るかもしれないから、期待できる。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 10:06:14
青木なしで考えると正直弱いよ・・
木村はつっこむ癖があるから都大路の1区は怖い撃沈しそう

青木ありでも9分10秒台が2人でその後9分30秒台になるから強いわけじゃない
青木木村園田と日高かるな中尾ではひいき目にみて同等・・多分若干向こうが強い
やはり上位入賞するには3−5番手を9分20秒台にもっていきたいところ
それができれば豊川と興譲館の次くらいはいけるでしょう

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 20:27:07
筑紫女と北九州市立戦力比較

青木=日高
木村=中尾
園田=矢野
江藤=宮本
誰か<かるな

青木が復活してもかるなのところで大きく負けそう
このパターンで負けたら最悪だな

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 21:16:07
なかなかコメントが面白くなってきた
戦力比較いいですね!

奥村=日高
江頭=高橋
木村=宮本
園田=矢野
佐々木=中尾
問題点は、6k、5k、4kの区間だけ
なので距離を踏ませるメンバーと
木村・園田は、3kのタイムあげを
すれば良い勝負だぜ!
あと青木が加われば、かなり心理的に有利になるはず。。。

1区、2区、5区のメンバーの養成をすることですよ!!!
1区19.30 2区13.00 5区16分20程度の選手の養成を急ぐこと。
3区木村・4区園田ともに9.30程度でいけるはずですよ。
そして本格的な練習に耐えれる体作りをさせることです。

筑女に必要なのは、長い距離を二年生・三年生にやらせることです。

来年以降も有望な選手が入学してくるから間違いなく2・3年後は
黄金時代の到来がくるはずですよ!

今は、我慢の時でもあるし1区・2区・3区のメンバーの養成方法の
確立を急ぐべきです。





55 :内海5回途中まさかのKO!:2010/05/02(日) 19:32:33
木村友香も連戦の反動が出たかな?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/02(日) 23:01:44
木村走らせすぎだろ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:07:56
2004年に3年生だった松田奈実

早咲○

ってマジ?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:12:34
と思ったら、化粧で変わるもんだな。本物だ!
http://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=2720818/
http://www.roseopro.co.jp/talent/hayasaki/talent-hayasaki.html
http://adult.n1e.jp/adultapi/1271661126/movie

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:46:18
出身地滋賀県ってなってるけどそうなの?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:57:24
【アジアチャンピオン?】早咲爽【世界9位?】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1258292945/

発売直後から散々既出じゃん。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 19:37:51
筑女にとって決してイメージアップに繋がるものじゃないな。
俺は関係ないからどうでもいいけど

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 20:18:33
福岡県陸上競技選手権
一般女子1500mの結果
1.若月一夏(TOTO)4.25.14
2.塩谷佳世(福大)4.28.49
3.園田聖子(筑女)4.28.79
4.松尾千春(九電工)4.38.03
5.江頭愛美(筑女)4.39.76
以下略,筑女で出場したのは2名のみ
青木や木村等もプログラムのエントリーリスト
にはあったが出場はしなかった.
木村は休ませたのだろうと思います.
園田が4分30秒を切ってきました.今後が楽しみです.

それから,OGの松田さんのことで,しっこく
書く人がいますが,生年月日,出身地等を比較すると,早咲爽
と同一人物ではないと思います.OGの松田さんは福岡県の
北野中の出身です.また,2004年に3年生だったら,
早咲爽の生年月日と合いません.それで,今後このような
書き込みは,不愉快ですのでやめて頂きたいとおもいます.


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 20:23:07
木村は4/29の織田記念に続き、
5/2の日本ジュニアにも出てたからなぁ
さすがに走らせ過ぎ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 20:26:51
木村って毎週末走ってるよな。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 22:12:19
AV女優は、正確な生年月日なんて公表しないだろ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 22:12:41
AVの話題はやめろ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 22:49:03
722 あ ◆r4YrY9PMDsNn 2010/05/02(日) 17:16:27
ジュニア
西脇岡山42329
森諫早42407
小宮須磨42527
松崎いちふな42660
池田須磨42801
木村筑女42816
藪下立命館42888
伊藤立命館42978

ユース
岡田美馬43141商
横江須磨43168
藤石三条43333
まきかわ星稜43383
小林須磨43497
渡辺明石43569


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 12:29:57
筑紫女学園の時代はこれからだ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |中村   |ー田中、  / ̄| 深堀   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |金子| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 永倉 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |




1区中村紀子
2区田中華絵
3区金子千夏
4区永倉ゆか
5区深堀未央

補欠
松村雪江


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 15:00:19
1区・2区・5区候補 奥村・江頭・佐々木・山本
という具合にある程度きめて6000mの練習に特化させて
いけば強くなりますよ!

3区・4区は、木村・園田をスピードアップに努めれば
良いですからね! とにかく故障させずに2・3年次に
しっかり距離が走れるように体幹(体の基本)をつくること。

そうすれば、木村・園田が三年次にはかなり強くなるはずですよ!
1区・5区が固定できるので。。。

とにかく無理をさせずに、毎年勝つことを目標にすれば良いと思います。

松田奈実さんは、何があったんでしょうね!
筑女のOGというより、福岡のある意味代表選手でしたので。。。
ある意味びっくりしましたが、自分が納得されて生きているなら
良いのではないかと思いますよ!(もう大人ですから)



純粋でまっすぐな選手だと思い込んだらまっしぐらですから。。。




70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 17:45:08
「早咲爽」
AVでセックスノリノリでメチャクチャ感じまくってるんだけど、現役のときからアバズレキャラかもし出してた?
AVの中で初体験は高3で北九州の大学生、経験人数4人とか言ってたけど。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 18:25:22
高校駅伝で全国制覇し、ジュニアのアジア選手権でも優勝、
少し前までは将来の五輪候補の1人だったのに世知辛い世の中だ。

72 :筑女ヲタ:2010/05/05(水) 18:30:44
いいか、余計な話題は持ち込むな。ここでは陸上の話だけにしろ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 18:39:18
筑女の制服で出演してたら買うのに

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 21:16:30
松田さんは、シスメックス時代に
交流していた人間があまり良くなかったのかなぁ。
でも大人になればみんなしていること。
表でやるか裏でやるか、あまり大差がないと思えるし。。。

それ以前に友達関係に嵌ったような気がするね!(だまされたかな)

出演だけならまだ良いけど、事件でも起こしてなければ良いけど。。。

筑女ヲタさん ごめんなさいね! これで最後にしますね!!!




75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 21:21:02
大人になったって独身ならしてないだろ
処女膜無かったら上流階級にはお嫁に行けない

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 21:23:35
>75さん

そういつまでも信じていなさい!?(笑)



77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 21:31:48
>>74
ビデオに出て、素っ裸で走ったり、電マ当ててよがったり、狂ったように2人同時のチンポをフェラしたり、
顔真っ赤にしてあえぎまくって、精液ぶっ掛けられるのが、「普通の大人のすること」か?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 21:39:58
一般の筑女の卒業生はどう思ってるんだろう

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 21:59:14
>77さん

普通にしますよ!(笑)



80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 22:24:47
>>79

するわけねえだろ。この童貞がw

81 :筑女ヲタ:2010/05/05(水) 22:42:50
お前ら何度言えば分かるんだ、余計な話は別の板でやれ、いいな!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 23:08:06
他のスレでも度々出てくる事件で公判ってなんのことだ?
よっぽど事情を知ってる奴のリークか?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 23:51:47
>80さん

おまえ、結構まじめなんだな
こっちはからかってんだが。。。

もう少し夜の世界で遊んだほうが良いぞ!(笑)


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 23:54:40
同級生はかって毎晩抜いてるだろうな
とおもったけど3回ぬけばあきるか

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/06(木) 11:32:19
もしもあんな、いかにも風俗嬢と言ったような酷くケバイ化粧をしないで、
中高や実業団時代のような素の容姿だったなら、5000回は抜けてただろうな。

現役時代の容姿や経歴と超絶エロいプレイの積極性や感じ方とのギャップでペットボトル何本分も抜けるねw

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/06(木) 11:36:45
>>84
女子高だぞ
女の子も同級生が出てると買ってシコるの?

87 :筑女ヲタ:2010/05/06(木) 11:40:02
早々に立ち去れ。でないとお前らの安全は保証できないぞ。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/06(木) 15:23:51
本当に2ちゃんねるしてんなぁ(笑)
ビデオの販促してるみたいなことになってしまった!(ポリポリ)

今年も筑女は、県代表にもなれそうなのでみんな黙って(!?)
応援してやれよ!!!(笑)

青木も戻ってきそうだし、江頭・佐々木も伸びてくる。
木村・園田も期待できるスピードランナーだし。。。
インターハイもとても期待が持てる!

ここの連中はどうせニヤニヤ応援するんだろ!(笑)






89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 16:25:08
松田がAVを出したのは本当のこと。
本人と話したがホストにはまって騙されたらしい。
もうほっといてやろう

90 : ◆Ft2bESyyVY :2010/05/07(金) 17:17:34
何でもいいが、ここでは陸上の話だけにしてくれ。

91 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/07(金) 17:19:01
OGの話題より現役選手の応援よろしくな。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 17:25:00
筑女の時はセックスすきそうな感じだった?
初体験は3年で相手は陸上関係の大学生だったといってたけど、
それにしても、演技じゃなしにものすごいハードプレイして感じてるもんな。

生まれつきエロの素質はあったんだろう。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 17:27:02
>>89

それどこ情報?

94 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/07(金) 19:54:34
お前ら本当にいい加減にしろ!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 20:19:24
AVより裏切ったかるなの話にもどろうぜ!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 21:35:06
そろそろインターハイ予選だぜ!

97 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/07(金) 21:46:49
木村は順調、園田も絶好調。
心配なのは青木だが、モチベは上がってきてるようだ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/07(金) 23:06:15
モチベしかあがってないってことは調子はぜんぜんよくないってことか

松田はTVでみたことあるしAV買ってみようかな

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 00:30:05
野原だったら買ってた

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 00:32:13
なんで野原っていまだに人気あるんだろ?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 17:15:10
へえ、>>58って本物だったのか
こういうのはネタでやってるもんだと思って1回抜いて消したんだけどまた見てみるか

102 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/08(土) 17:51:42
おまえらそんなにAVがいいのか?ならピンク板に行け!
俺たちはなあ、真面目に筑紫女学園の選手を応援してるんだよ。
陸上板では陸上以外の話を持ち出すな!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 17:55:42
筑紫女学園陸上部卒業生の話だろ
嫌なら現役時代からまともな教育しとけ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 17:57:03
陸上意外のネタを持ち出すなとかいって
青木は可愛いとかそんなネタいってなかったっけ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 18:23:18
生粋のファンには、つらいのでしょうね!
はめられたのだとしたら、ほとんどの人はその世界へ行ってしまいますよ!!

この話題は、一時的なものでしょう。
5月中旬からインナーハイ予選が始まるから
陸上ネタが出ると思います。

時期が来るまでスルーするしかないでしょう!(笑)



106 :ブチキレ優子:2010/05/08(土) 21:48:01
青木はインターハイ絶望かな。木村・園田は1500mと3000mの2種目に出場か?

107 :私的理由で棄権なんかするな優子!:2010/05/08(土) 21:54:36
木村は1500mではインターハイ入賞、3000mではインターハイ決勝まで行きそう。

108 :三塚優子出場停止へ!:2010/05/08(土) 21:56:25
園田はインターハイ予選突破すれば御の字。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 21:57:53
園田は4分28でこないだ走ってたからな
意外といけるんじゃないか?

逆に木村がおもったより活躍できないかもしれん
IH決勝くらいはいくとおもうがどっちも入賞逃す可能性もある

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 21:58:22
で来年の今頃は故障で走れない?
1年生の時は1種目で十分じゃないか
あんまり無理させるなよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 22:50:41
一番怖いのは、じっくりゆっくり故障なく
育てると他チームにとっては一番の脅威です!
もともと潜在能力あるし伝統があるチームの
横綱相撲になるからなぁ。。。

過密スケジュール、トレーニングのさせすぎ、故障者続出に
なれば、たとえインターハイ決勝まで残れても都大路は
厳しいはずです!





112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 00:25:07
この話題の後に「インナーハイ」とさりげなく言うところに
>>105の底意地の悪さが垣間見えるw


113 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/09(日) 06:43:29
優子は入学以来川村監督が絶対的に信頼していた選手だった。
いつもどんな時にも期待を裏切らないので、やはり走らせすぎたんだな。
だから、木村もそうならないよに、じっくり育てて欲しいな。
まあ木村は、優子のような細すぎる体型じゃないから、故障はしにくいとは
思うが、それでも少し使いすぎている。少し休ませるのも作戦だな。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 13:36:29
そういう風に管理者にも伝わってくれれば
と思っています。
焦らず一喜一憂せず我慢しながらやれば大丈夫ですよ!
強い筑女が戻ってこないと福岡が盛り上がらないですから。。。
もともと選手の20秒から30秒のスピードアップのトレーニングは
優れた部分もあるので。。。
ここのところの連敗でぐらついていたのでしょう!
じっくりですよ!

そして全国でもレベルの名高い決戦を見たいですね!(ほんとうの意味で)






115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/09(日) 16:46:26
織田記念のスタートリストと結果を見ると,
三井綾子の進路先は立命館大になっていた。
また,広島陸協のホームページの織田記念の写真でも
立命館のユニホームを着て,走っているのが写っていた。
二大陸上雑誌では少なくとも3月号までの時点では
進路先立命館大の所には名前がなかった。
ということは,立命館大にスポーツ推薦ではなくて,
学力試験で合格したということではないだろうか。
もしそうだとすれば,部活と勉学を両立させた立派な
ことだと思う。立命館大は田中華絵に続いて2人目だ。
レギュラー目指して,頑張って欲しい。

116 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/09(日) 16:58:28
綾子は実業団の話もあったからなあ、でもリッツならレギュラー目指して
頑張れ。くれぐれも14秒ノルマを忘れないで頑張れ。

117 :名無しでよか?:2010/05/09(日) 22:19:38
>>113
岩元クンがどうするかだが

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/10(月) 22:34:04
このAV松田奈実なの?

ここにサンプル3本
ttp://www.onani-daisuki.com/ch/2009/12/21-000638.html


119 :優子罰金200万円!:2010/05/11(火) 19:54:58
今週末は地区予選だ。

120 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/11(火) 20:20:07
>>119
悪いけど名前の欄に誤解を招く表現を入れるのはやめてくれ。

121 :江頭9:50:2010/05/11(火) 20:28:33
木村・園田に続く選手の出現に期待。

122 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/11(火) 21:48:33
>>121
はっきり言って、かるながいなくなって、青木が復活しても、
青木、木村、園田、江頭までだよ、使えるのは。奥村がもう少し
頑張ってくれないとなあ。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/12(水) 15:14:18
高橋かるなは本当に北九州市立行ったんだね。
ウソかと思っていた。
過去に男の子では札幌の子が佐久長聖に行って
札幌に帰ったことがあった。
成長できればいいんだけどね。

124 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/12(水) 16:42:51
かるなは元々曽根中の出身だから博多っ子ではないからな。
かるなが市立行ったからって、裏切ったなんて言わないで欲しい。
そしてライバル校でしっかり活躍できるよう応援して欲しい。
こっちは実力で都大路勝ち取るだけだからね。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/12(水) 16:45:12
そうか、小倉出身か。
俺の親戚が城野にいたからよく行ったよ。
かるな!頑張れよ。

126 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/12(水) 17:24:57
筑女の選手は、野原、松村は山口、浦田は広島、稲富は佐賀、高藤は島根だからあ、
福岡出身の選手には自然と情が移る。俺は同郷の青木は特別だが、園田にも
是非頑張って欲しいと思ってる。それで、来年は席田の子に来てもらいたいな。
もちろん他県の選手、たとえば由水なんかは噂もあるし、来てくれるのは
ありがたい。岩元コーチの新しい練習メニューで、きちっと選手が育てば
これからも良い選手が来るだろう。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 17:16:36
由水は福岡まで来るとは思えない
石川では「星稜説」が妥当と流れているが?
また、地理的には「豊川」か「須磨学園」あたりが有利では?
そもそも由水はそんなに力があるのか?

128 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/13(木) 17:28:01
>>127
まあ、俺も噂の真偽は知らないが、由水の実家は仏教徒で、その宗派の
関係で筑女が候補になっているという話だ。それに、尊敬していた木村が
来たからそれに続くという説もある。まあ実力については、俺も生を
見てないからなんとも言えない。

まあ木村だって地元説、豊川説、工業説等が流れたから、これは下駄を
履くまで分からないだろう。

とにかく青木の卒業後は、かるながいなくなった以上、ウチは園田、木村を
軸に行かなきゃならないのだが、山下姉妹と、もう1人力の有る子が欲しい。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 20:19:09
明日からインハイの4ブロック予選!3000m、1500m、800m、
各3人の選手配置がどうなるかは、青木を始めとする2,3年生の状態次第
のような気がするが、はたしてどうか?


130 :筑女ヲタ ◆jPpg5.obl6 :2010/05/13(木) 21:01:06
>>129
そうだね。でも俺の口から今の状態はコメント出来ない・・・・。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 14:17:13

誰か1500の速報実況できる暇人いないの?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 16:41:27
ブロック予選なんかどうでもいい
ホンチャンは県予選から

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/14(金) 17:12:31

さすが!
県予選独占出場なんですね…。

市立のファンが増えるわけだ…。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/15(土) 05:34:44

1・2年生ばかりで、3年生誰もエントリーされてないみたい


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/15(土) 13:16:02
青木優子は駅伝までじっくり方針か

136 :青木ブー:2010/05/17(月) 21:23:19
地区予選は1500・3000とも筑女のワンツースリーだ。
県大会でも1500・3000とも筑女・北九州市立で上位独占か?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/19(水) 14:45:02
3年生は駅伝でも戦力外か?1区木村と5区園田はほぼ決まりだろう。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/19(水) 22:26:13
木村は日本選手権の1500mにエントリーしてるな
このペースで行けば冬には間違いなく故障者リスト入りになるぞ
走れるから何でも走らせるとかちょっと考えろよ
いくら速くてもまだ高1だぞ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/19(水) 22:29:52
青木2世

140 :116-94-208-168.ppp.bbiq.jp:2010/05/20(木) 15:25:21
木村・園田それぞれ2種目ずつですね!
これから予選や本戦があるので
無理させないように。。。



141 :青木ブー:2010/05/20(木) 21:49:19
木村は当面1500m中心になるかな?大逃げにはもってこいの距離だ。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/20(木) 21:52:28
確かに木村は、1500mだと良い結果でそうですね



143 :紋スズメバチ:2010/05/21(金) 20:19:05
web月陸の写真を見ても木村友香の大逃げは変わらないね。

144 :ヒダカピンクレディ:2010/05/21(金) 21:22:32
インターハイは1・2年生だけとは寂しい。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 01:09:53
奥村・江頭・佐々木・山本の潜在能力は十分あるんだけどなぁ
青木の故障・高橋の離脱がいたかったのか!
なんせ福岡でトップの看板選手だったので。。。
でもムードを盛り上げていくしかないぜ
1区木村、5区園田は荷が重いと思うぜ!
6kと5kだからな。。。3k以降の落ち込みが心配



146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 01:13:03
木村はともかく園田5区じゃ弱い
市立と比べても 日高中尾かるなで125区だろうし
矢野とか新人は3区4区だろう
園田と矢野じゃそんなに差がないはずだしこのままじゃ負けるよ市立に

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 02:59:35
>>146
確かに! 奥村・江頭・佐々木あたりの成長に
期待するしかないなぁ
そしてあまり期待してない青木の登場で面白い展開に。。。


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 20:56:13
今年は故障してる選手が多いっぽい。
2年に靱帯やっちゃった子が4人ぐらいいる。
今年の後期とかやばいんじゃないかな?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 21:06:12
それはひどすぎだろ・・・
かるなの親が転校させたのもそれならわかる気がするなー
そのうえ
かるなも故障離脱経験してるし青木は長期離脱
青木は最後に元気に走ったのはいつだったかもう1年くらいたってるか

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 21:17:09
そして今年は木村と園田をつぶすだろ
ここの指導はだめだな

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 22:24:43
>>146
確かに
日高は木村が抑えるとして(うまくいきゃおつりがくる)
矢野は園田
青木が中尾レベルまで復活したとしてももう一枚ほしいね

園田・江頭が3・4番手じゃ全国の強豪と比べると
やっぱタイム的に弱い


152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/23(日) 23:01:44
福岡の実力は、10位前後のはず
入賞するのがやっとです

全国的に中学のレベルが相当あがってるけど
福岡の中学が伸びていない現実が影響してますね



153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 18:12:16
体調は戻っている
でも精神的にダメだといっている
青木は、大会にもでていない。
実質上の引退じゃないの?

それで今年からリニューアル!?
2年3年は、戦力外通告ってか。

これからかなりの間、都大路は厳しくなったね!





154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 21:14:15
そりゃ、大変だなw
岩元に頑張ってもらうしか無いか
岩元が育てた選手が最上級生になるまで待つのかなw

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 00:11:00
どんだけ選手をしごいてるんだよ
しごけば強くなるってものじゃないだろうよ


156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 11:22:17
青木さんはどんな故障をされたのですか?
かるなさんも故障が原因ですか?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 13:53:55
意味深だけど神村の方が越境するには良さそうだ!!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 13:56:35
青木は一年ちょっと前までは
飛ぶ鳥を落とすような勢いで
毎週大会で走ってましたよ!
良い成績を残せてるはずです。
それが一年前から故障でさっぱり
ご無沙汰状態になったんです

かるなも昨年インターハイそれから
国体予選までは快調に飛ばしてました。
良い成績も残せてるはずです。
それが初秋を迎えた頃にDNSやDNFが続きました!
都大路の予選では、満足する走りは出来ませんでした。

青木は、股関節の負傷だったはず。。。(確かではないが)




159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/25(火) 13:59:46
誰が越境するんですか?
神村は指導方法に定評がありますから。。。
でも相当ちからが無いとレギュラーは
難しいですよ!


160 :ラッシャー木村死亡!:2010/05/25(火) 16:47:50
もうすぐ県大会だ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 01:05:16
股関節の負傷で1年も走れないもんなんだなー
まぁどういう故障かしらないけど
いまだ記録会すら出てこないから復帰はまだかかりそうだね

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 16:44:56
今年も駅伝では苦戦を強いられそう。1区木村友香で大量貯金しないと厳しい。北九州市立は矢野が好調なだけに筑女は青木でも走らせるしかない。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 18:28:01
今、好調だからなんなんだ!
勝負は秋だろ! その頃は園田が矢野を置き去りにしてるよ。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 18:50:38
1区で30秒離せば逃げ切れるさ
日高も調子悪そうだし

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 20:39:16
北九州市立には高橋かるなが控えにいるから選手層は厚い。筑女は前半で流れをつくりたい。

166 :かるななんかに負けるな!:2010/06/03(木) 21:42:56
明日の日本選手権1500m1組には吉川美香・森彩夏・西脇舞・藪下明音・伊藤紋などが相手だから予選通過すればラッキーか?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 21:53:07
速さ競う

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 21:54:57
はじめの一歩

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 21:57:10
>>168
高井さんですか?毎週見てますよ

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 22:03:31
>>169
スレタイ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 23:03:09
かるな〜。

172 :風に向って走れ!:2010/06/03(木) 23:05:12
木村友香に何とか予選通過してもらいたい。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 00:37:04
5区アンカー勝負でかるなにやられたら目も当てられないな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 03:23:10
北九州市立のアンカーは1年生の矢野栞理だろう。高橋かるなは4区あたりか?筑女も1年生の園田聖子を5区にぶつけてくるかな。筑女が勝つには木村友香が大量貯金をつくらないと厳しい。

175 :友香自爆!:2010/06/04(金) 15:39:28
日本選手権はブービー負け。相手が一枚上だった。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 15:51:22
301 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2010/06/04(金) 15:25:30
日本選手権 1500予選
1組
1 横江 4.21.52
2 吉川
3 藪下

9 西脇
12 木村

2組

5 池田 4.22.76
6 中新井 

小林祐梨子はDNS


横江つえー

木村残念だったな

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 15:58:41
木村は429くらい

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 16:01:30
木村は、 4:29.92

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 16:05:09
タイム自体はそんなに悪くないんだけど日本選手権だからしょうがない

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 16:36:02
>>174

さすがに5区矢野はないと思うぜ
日高があの怪我からの復調で9分30秒前後で
走れてるので多分9分15あたりまで回復しますよ!
中尾も復調しつつあるので16分20秒位で走れるはずですよ!
やはり市立はよっぽどのことが無い限り、
1区日高 2区高橋 3区矢野 4区宮本 5区中尾
でいくと思いますね!
筑女は、このオーダーを念頭にトレーニングして方が
いいとおもいますが。。。
もちろんインターハイを逃した人を中心に!


181 :友香撃沈!:2010/06/04(金) 16:36:24
木村は再来週末の北九州大会はトップ通過で沖縄行きを決めてもらいたい。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 16:54:03
怪我させないようにですよ!

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 20:31:12
>>89
何を騙されたん?

184 :ハンター:2010/06/05(土) 04:25:12
確かに苦しいよ。
青木優子…一体どうなっとうと?
もし、かるなにお見舞いされたら複雑だよ。だってかるなと同じ選択を優子がしたら、走れたのか!?とかね。つい思ってしまう。
木村の爆走のみ頼りかい?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 09:41:59
一年次の青木は飛ぶ鳥落とす勢いだったからな
青木は、2年からまったくダメだから。。。
高橋の選択は出来ないよ!
今の調子じゃ。木村・園田も危ないよ!!!
秋までももつか?


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 09:44:15
イワモトじゃ暴走止められない


187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 12:51:17
高橋は今年登録してませんよ。福岡陸協だよ。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 14:04:26
調子がイイからってやり過ぎなんだよ。
少しはセーブしないとね。
また、やってしまうよ。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 14:05:30
かるなは駅伝には出れないのか?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 14:40:21
高体連に登録してないので今年度は インターハイ 高校駅伝等にはでれんよ

今年は 体づくりからやり直して体を作ってからでいいんじゃない 素質はあるから 先を見て頑張ってほしい

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 18:42:46
転校してるので、半年間は登録できないはず
インターハイにはでれませんね!
半年経過後登録できるはずだが。。。
そんなに焦らずゆっくりいけばいいのだが(笑)



192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 19:51:16
今年登録せず、来年再来年登録です。19才までは高校での登録が認められているので一年間は福岡陸協です。でも、都道府県などには出れますよ。

193 :木村 友近:2010/06/05(土) 19:55:58
高校生の都道府県駅伝代表は木村・園田・日高・矢野までだろう。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 19:58:20
かるなは日本ユースの時高2で登録されてたから
再来年はないだろ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 23:25:16
高橋が出れなくても市立のオーダーは
実力的に変わらない気がするねぇ
1区日高 2区中尾 3区矢野 4区宮本(大内) 5区保坂
今年に入って力つけてるから
高橋高橋と騒ぐことは無い気がするが。。。

筑女は、やはり青木の復活かあと一枚カードがあればですね



196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 23:40:36
県駅伝は1年生同士のアンカー勝負か?筑女は園田、市立は矢野。ほぼ互角だから筑女がリードしてアンカーにつなげたい。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 14:45:09
嘉穂の五キロは簡単には走れませんよ。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 16:43:13
3キロの実績しかないのに
確かに5区5キロは未知数なはず



199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 14:53:35
持ちタイム的には良い記録で走り切る力はあるんだろうけど、駅伝となるとまた違う。追ったり追われたりの心理の鍛練も必要です。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 10:28:48
いやいや今年は筑紫女学園の都大路行きは間違い無さそうだよ。市立は日高の復調がないと苦しいよ。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 10:34:46
一体、何年、都大路に出てないん? そんな学校が偉そうに今年は、なんて言ってんなよ。
もっと謙虚にならないと、この先もずっとないぞ。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 11:13:34
むしろ青木が完全復活しないと負けるでしょ

矢野は園田に勝つようになってきたし日高は青木と違って復調の計算できるし
かるなもいる

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 11:21:53
今年も北九州市立のワンサイドかな?ただ来年は逆に筑女のワンサイドになりそう。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 11:43:20
青木って復活しそうにないの?

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 12:13:19
来年は筑紫女学園で間違いないね。

206 :青木ブー:2010/06/08(火) 13:46:31
来年は木村友香‐山下希望‐山下未来‐前川唯那‐園田聖子かな?県外をアテにしなくても近場に大物が3人いるから問題なし。

207 :優子モ:2010/06/08(火) 13:51:51
今年は木村友香と園田聖子以外はアテにならない。400mや800mの別路線組からのサポートが必要かも。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 14:28:16
今年は木村、園田意外に有力選手は入部していないの?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 15:39:05
二人で十分でしょう。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 18:06:05
二人だけじゃ、一人故障した途端にたちまちピンチになってしまうよ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 20:13:40
もっと育てること考えろよ!
江頭・佐々木・山本はどうなってるの
今の筑女の指導法じゃ地元はあまりこない気がするが。。。
中学時に速いの入れて(他府県もいれて)、全国でても
それ福岡の実力じゃないし!
いずれすべての選手が、全中トップクラスで
福岡代表ってだけできみたちは、うれしいのかなぁ?
そんなんじゃ福岡の有力選手は、岡山・愛知・仙台
に全部もっていかれちまうぜ!!!


212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 20:18:09
選手集めて県で敗退してるところによく来るよねとは思う
故障率もかなり高いし

育成は市立のが高いな

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 21:42:46
そんな学校のスレに、粘着オタがよく来るよねとは思う

214 :江頭12:50:2010/06/08(火) 23:00:12
木村・園田に続く選手は佐々木くらいかな?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/08(火) 23:42:35
かつての強い筑女の再来を期待しているのさ!



216 :江頭10:50:2010/06/09(水) 01:11:09
来年には強い筑女が見られそう。個人では木村・園田が強い。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 11:29:40
ちなみに木村・園田は、5kどれくらいのタイムをもっているの?



218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 13:04:11
走ってないが入学後の記録から換算すると木村16分10 園田16分20くらい

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 17:12:38
>218さん

良く言いますね!(笑)
実際走ってないならそんなタイム口に出来ませんよ



220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 20:55:44
ぜんぜん名前でないけど
桑畑・平井・五通も応援してるんだからねっ


221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 23:56:35
桑畑・平井・五通も良い選手だと思います
このあたりの選手が化けてくれれば筑女は期待がもてますね!

222 :青木優子より大島優子だ!:2010/06/10(木) 14:33:46
青木は木村・園田の付き添いかな。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 22:54:25
筑女も総選挙するか。

224 :ツンデレ友香:2010/06/13(日) 09:25:41
来週末は北九州大会だ。一人でも多く沖縄行きを決めてもらいたい。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 10:15:52
青木優子は現時点ではアンダーガールズかな。トップから陥落していくのも悲しい。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 00:12:28
伊藤紋スレの46

これは問題だぞ!

書いた奴反省しろ!!

227 :キ日本勝利ゥ:2010/06/15(火) 00:55:09
今年は400mや800m中心の別路線組も良さそう。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 07:27:07
>>192
留年はしないでしょ、さすがに

229 :キカメルーンに勝ったくらいで喜ぶなゥ:2010/06/15(火) 17:12:37
北九州大会まであと3日。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 18:55:16
>>228
留年じゃないよ。1年からやり直すから3年時はみんなより年上なだけ。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 05:41:19
いよいよ北部大会始まるね!

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 07:29:06

大分か…
誰か実況頼むよ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 11:24:45

1500の予選終わったかな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 12:00:02
1500予選 1組

1位 宮崎(佐賀)2位 西(長崎) 3位 狩生(大分)
4位 花田(長崎)5位 宮本(福岡)6位 上野(福岡)
7位 江頭(福岡)同着 内野(長崎)9位 永松(大分)
10位 渡邉(大分)11位 竹本(佐賀)12位 北島(佐賀) 
ざっとだけど



235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 12:39:19
1500予選 2組

1位 木村(福岡)2位 森(長崎)3位 大坪(長崎)
4位 西村(佐賀)5位 佐々木(福岡)6位 天野(佐賀)
7位 光延(佐賀) 8位 児玉(大分)9位 佐藤(大分)
10位 古賀( )
県名があってるかな?
正確な情報は、各自でどうぞ!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 12:44:06

午後は出番あるので、あとはよろしく!

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 13:04:34
プラス2名は、天野、光延さんか…

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 15:08:36
決勝の結果は?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 16:10:52
速報がここにあります。
http://www18.ocn.ne.jp/~oriku/

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 16:14:35
女子1500m
決勝
1位
森智香子(3)
4.24.81
長崎・諫早
2位
木村友香(1)
4.25.05
福岡・筑紫女学園
3位
狩生あおい(3)
4.31.09
大分・文理大附属
4位
宮本淳美(3)
4.31.09
福岡・北九州市立
5位
佐々木伽歩(2)
4.32.38
福岡・筑紫女学園
6位
宮 悠香(3)
4.33.37
佐賀・鹿島
7位
花田遥香(2)
4.35.79
長崎・諫早
8位
西睦美(3)
4.37.17
長崎・長崎商
9位
西村彩也佳(3)
4.37.70
長崎・川棚
10位
光延友希(3)
4.37.87
佐賀・佐賀清和
11位
天野栞(3)
4.38.09
佐賀・佐賀西
12位
大坪千夏(3)
4.45.60
長崎・長崎商

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 16:37:12
木村友香・佐々木伽歩の沖縄行きが決定!

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 05:53:41

今日は800からのスタートだね、

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 07:30:48

タイム的には福嶋さんや園田さん、他の福岡県勢も
なかなかの県大会タイムみたい。

筑女選手、福岡県選手頑張れ!!


244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 11:38:47

800の福岡県選手6人は全員決勝に進出しました。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 16:58:36
福嶋、園田のワンツーフィニッシュ(^^)
福嶋は8秒台、園田も10秒台。この2人は楽しみですね。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 09:29:31
たしかに。福島はインターハイ決勝に行けるね。

247 :ウルグアイなんかに負けるな!:2010/06/25(金) 18:41:32
800mでは鈴木翔子が強敵。筑女の2人も案外期待できる。

248 :PK戦なら日本がベスト8か?:2010/06/29(火) 12:30:42
木村友香は絶好調だ。

249 :青木ブーブー:2010/06/30(水) 11:19:36
来年は山下姉妹・前川妹・下花史佳を獲れば最高。下花は浦田以上の逸材。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 11:36:22
福岡陸上競技協会のホーページ→リンク集→たかさんの佐賀陸上記録室
→写真館・ビデオ→いーやパパさん(ビデオ)→2010北九州IH
と順に開いていくと2010北九州IH女子3000mと
女子1600mリレーおける筑紫女学園の選手達の活躍の様子
を見ることが出来ます。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 17:06:07
福島の3000mのタイムは?

252 :ヨンハ様自殺!:2010/06/30(水) 23:32:32
駅伝は中距離路線からの応援が必要になりそう。木村・園田は当確でも残りのメンバーになると…。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/06(火) 21:16:42
昨日大濠公園いったけど、みんないなかったよ・・・

俺は福岡市に住んでいながら
一回も青木の走る姿を見れずに終わるのか


254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/08(木) 00:54:23
3年生は極秘練習中!

255 :グランドハイアット綾部:2010/07/08(木) 01:40:59
沖縄インターハイは1500mと3000m予選で小泉直子と木村友香が同じ組だからスタートから暴走気味のレースになりそう。

256 :ゲリラ豪雨:2010/07/16(金) 21:51:37
今年はロングスプリント組からも駅伝選手の応援要員が欲しい。

257 :ハンター:2010/07/25(日) 23:50:16
友香が来てから、未来が開けたなあ。ツナ缶好きの未来じゃないよ(笑)
それにしても規制パターンが読めないなあ…。
友香の決勝はいつなん?

258 :土用の馬の日:2010/07/26(月) 21:51:50
1500m決勝は7/30
3000m決勝は8/2
テレビ放映は無し。

259 :土用の鰻の日:2010/07/26(月) 21:58:19
3000m決勝は現地で観戦。ただ天候と交通渋滞が心配。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 15:27:29
木村つえええええええ
1500m、4分22秒08で予選トップ通過

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/30(金) 06:50:48
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1247037942/l50

くっくっく

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)