2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の女子駅伝について語る☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 15:32:26
スレたてました

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 16:26:11
九州の実業団だと九電工・TOTO・キャノンACくらいかな。ゼンチクかナンチクはまだまだ力不足。

3 :かもりパチンコ1 2 3チェーン:2010/04/12(月) 16:29:40
九州女子なら実業団よりは高校だろう。筑女の木村友香はレースの度に暴走を繰り返すだろう。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 16:35:09
十八銀行

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 17:30:45
>>2
九州トップの十八銀行を忘れないで。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 23:19:21
木村の暴走はすごかったね。あれでいいのか?あれが木村か。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 23:56:25
去年の全中1500m決勝での木村友香は最初の400mを64秒で入る大暴走。案の定残り100mで横江にかわされタイトルを逃しゴール後に号泣した。トラックや駅伝では今後も大逃げ戦法は変えないだろう。九州大会は今まで以上に盛り上がりそう。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 23:59:32
九州の高校では神村学園・熊本千原台が強くその下に筑紫女学園・北九州市立・諫早・熊本信愛が続く。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/13(火) 00:38:50
筑女の新入生が強いから、神村のNo.1の座は危ういなぁ。でも神村は今年も層が厚いからね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/13(火) 07:46:38
かもりは博多に居るのですか?

11 :博多湾にオバサンを投げ込むな!:2010/04/13(火) 21:58:44
九州の高校駅伝は例年以上に盛り上がりそう。スーパー1年生木村友香が大逃げに出る。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/13(火) 22:03:26
>>2と脱税電工 脱税&雇用最悪大分キヤノン

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/13(火) 23:11:15
九州はセパレーツが無いからなぁ〜

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/15(土) 23:46:17
最近の中学、高校生の情報を教えてください。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 09:10:15
北九州の矢野が絶好調だ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 10:16:45
福岡の3000mは木村・矢野・園田の1年生トリオが上位独占。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 18:32:08
木村友香3000m自己新で沖縄行き決定

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 20:22:51
全九州駅伝では木村(筑紫女学園)、矢野(北九州市立)、千々岩(熊本千原台)の1年生エースが1区で対決も。日高が不調、野田が骨折だから可能性はある。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 01:50:23
南九州大会では千々岩が田山姉妹をかわして優勝

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/27(日) 01:10:49
キャノンの選手カワユス〜
濡れ濡れのユニフォームがまた…

今日は息子の試合を見に行きましたが、思わずラッキーでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)