2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスカントリー総合スレ5

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:07:04
前スレ
クロスカントリー総合スレ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1266116086/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:08:07
世界クロカンジュニア8kmの優勝者と日本人の2km毎のラップタイム

                              2km  4km  6km  8km
1 Caleb Mwangangi NDIKU    22:07       5:33  5:36  5:22  5:36

28 村澤明伸 (東海大1年)    23:29 +1:22   5:48  5:47  5:52  6:02
32 大迫傑   (佐久長聖高3)   23:42 +1:35   5:46  5:57  5:57  6:02
35 本田匠   (九州学院高3)   23:48 +1:41   5:48  5:49  6:00  6:11
38 西池和人 (須磨学園高2    24:01 +1:54   5:58  5:55  5:57  6:11
39 市田孝   (鹿児島実高2)   24:08 +2:01   5:54  6:01  6:07  6:06  
101両角駿   (鹿児島実高2)  26:40 +4:33   6:21  6:37  6:47  6:55

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:08:53
世界クロカンシニア12kmの優勝者と日本人の2km毎のラップタイム

                      2km  4km  6km  8km  10km  12km
1 Joseph EBUYA 33:00         5:34  5:45  5:20  5:26   5:25  5:30

76 鎧坂哲哉 JPN 35:48 +2:48    5:43  6:00  6:02  6:06  6:01  5:56
78 梅枝裕吉 JPN 35:51 +2:51    5:54  5:46  5:54  6:03  6:05  6:09
82 野口拓也 JPN 36:02 +3:02    5:47  5:48  6:02  6:05  6:07  6:13
93 早川翼  JPN 36:19 +3:19    5:56  5:55  6:00  6:08  6:10  6:10
96 出口和也 JPN 36:23 +3:23    5:46  6:00  6:10  6:06  6:10  6:11
102大石港与 JPN 36:46 +3:46    5:53  6:00  6:10  6:13  6:12  6:18

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:11:54
両角は佐久w

てか両角は体調でも崩してたのかな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:12:36
ジュニアもシニアもせめて人間と一緒に走りたいよな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:13:05
http://cache2.asset-cache.net/xc/88919134.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF878921CC759DF4EBAC47D0EAEEF3A611824C1235E6EABB2A37209E998E37B5B1036978E30A760B0D811297
1位のCaleb Mwangangi NDIKU      

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:13:45
鎧坂2〜4キロ意識して下げてるぽいな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:14:52
西池最後完全に逝ってるなw
てかモロズミやばw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:15:06
>>4
だろうね
海外遠征すると食事とか気候に合わなかったり
時差ボケ出たり、飛行機に乗ってるだけで体調くずしたりするもんだ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:15:23
>>4
あ・・・ゴメンナサイ
直します

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:16:05
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Joseph_Ebuya.jpg
シニア1位のJoseph EBUYA 

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:16:18
>>2の修正入りますー、両角監督ゴメンナサイ

世界クロカンジュニア8kmの優勝者と日本人の2km毎のラップタイム

                              2km  4km  6km  8km
1 Caleb Mwangangi NDIKU    22:07       5:33  5:36  5:22  5:36

28 村澤明伸 (東海大1年)    23:29 +1:22   5:48  5:47  5:52  6:02
32 大迫傑   (佐久長聖高3)   23:42 +1:35   5:46  5:57  5:57  6:02
35 本田匠   (九州学院高3)   23:48 +1:41   5:48  5:49  6:00  6:11
38 西池和人 (須磨学園高2    24:01 +1:54   5:58  5:55  5:57  6:11
39 市田孝   (鹿児島実高2)   24:08 +2:01   5:54  6:01  6:07  6:06  
101両角駿   (佐久長聖高1)  26:40 +4:33   6:21  6:37  6:47  6:55

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:17:40
来年からは村澤もシニアの化け物相手に馬群に沈むことになるのか

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:19:35
来年は実業団選手の奮起を見たい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:21:07
村澤も大迫や本田とあまり差が付かなかったな
去年の内容を考えるともうちょっと走ってほしかったが

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:21:31
クロカンに限らず実業団に入るとみんな真面目に走らなくなるからね
特にクロカンはトレーニング走りしてる奴大杉

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:22:21
というか大迫が思ったより強いな
なんか佐久のエースの中では珍しくクロカンが強そうに見えない選手なんだが

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:24:18
西池は国内選考会2勝だったよね?
ちょっと今日の結果は予想外

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:25:29
そこが海外の怖さよ
まず適応力が試される

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:26:39
>>18
連戦の影響が出たんだろう。
さすがに海外遠征の前週に長野で走らせたらな・・・。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:27:22
2011年世界クロカンはスペインのプンタ・ウンブリアで開催
以降2013年、2015年、2017年と奇数年での開催になる

そうなると非開催年のクロカン戦線がつまらなくなりそう。少なくてもクロカン選考の招待とかはなくなりそう
西池とか大学1年の時には大会がないからジュニア枠の資格あるけど出れないな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:27:38
去年の村澤は上野渉に40〜50秒差位だっけ?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:32:02
大迫はアキレス腱の故障で去年の前半は全然練習できなかっただけ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:33:18
>>21
クロカン派の学生も世界クロカンない年はハーフに挑戦したりしてな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:36:25
選手は朝型だから時差ボケとの戦いになりそうだな
不規則な生活してる奴の方が時差ボケ平気らしいw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:37:59
村澤は徹夜でガンプラ作って空港に行ったってばっちゃが言ってた

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:42:53
今回大迫の成績良かったのは直前の鴨川合宿のおかげもあるかも
明治との合同合宿で同じ世界クロカン代表の鎧坂と一緒に練習してたのでは

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:46:24
ニュージーランド→ポーランドと立て続けに海外だった村澤はじっくり休んでくれ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:48:59
ニュージーランド→ポーランド→ディズニーランドでおk

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:50:28
今回は若手の海外研修会だった

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:51:52
合宿で大迫や鎧坂をぶちぎってた八木さんは一体なんなんだろうな・・・

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:52:01
>>15
村澤は確かにもう少し行けた気がする
入りのタイムをそこまで突っ込んでないからせめてラスト2kmは5分台でまとめて欲しかった。
大迫と本田は良い感じ。それぞれのレースが出来たって感じかな。
西池は本調子じゃ無かったか、もしくはしょっぱなに転んだりしたとか?
両角は日本のレースだったら棄権してたんじゃね?
めったに体験出来ない世界レースだから走れるだけ走れって感じなのかも。
それにしても奇麗に年功序列の結果になったなw

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:52:04
毎回海外研修会だよw

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:52:31
世界クロカン前にNZで2週間合宿、帰ってきてすぐにポーランド
風邪が治って福岡クロカン、冬の日本からNZの夏を2週間合宿、また冬の日本へ移動して
すぐ、ポーランド
移動だけで死にそww

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:53:25
>>31
幻だよ。ってのが冗談だが状態が良いから金栗記念にエントリーされた
みたいやな。
練習じゃ端から強いのは解りきってる。去年の春でも石川や松本をぶっちぎってた。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:53:34
ロートルの海外研修会になる年もある

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:54:12
>>36
去年か

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:57:17
>>32
案外いっぱいいっぱいだったんじゃね?
直前の2`とラスト2`10秒もペースダウンするってバテ以外の何物でもないよ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:02:24
>>35
ハホさんは兵庫リレカにもエントリーしたみたい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:03:59
ジュニアで出られる最後のチャンスだったんだから
直前に変な合宿連れて行かなきゃよかったのに
ニュージーランドってポーランドの裏だから時差ぼけで調子狂いそう

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:05:33
辞退すりゃいいだけの話

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:06:51
不埒な考えかも知れないけど、福岡クロカンまで風邪引いてりゃよかったかな
柏原、正解かも

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:08:45
>>41
両角さん、コーチだし辞退しずらいわな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:11:05
↑41→42

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:12:02
↑↑↓↓←→←→BA

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:12:17
カッシーは故障。しかも結構引きずってるらしいよ。
思ってたよりも重症だったみたいやし。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:26:34
ジュニア男子1位
http://www.iaaf.org/mm/Photo/Competitions/Competition/05/63/22/56322_FULL-PRT.jpg
http://www.iaaf.org/mm/Photo/Competitions/Competition/05/63/23/56323_FULL-LND.jpg

シニア男子1位
http://www.iaaf.org/mm/Photo/Competitions/Competition/05/63/20/56320_FULL-PRT.jpg
http://www.iaaf.org/mm/Photo/Competitions/Competition/05/63/19/56319_FULL-LND.jpg


ソース
http://www.iaaf.org/wxc10/photo/index.html


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:26:37
世界大学クロカンのメンバー
何で男子だけ5人選ばれてるのかはよく分からん
ttp://www.iuau.jp/news/2010/xc_memmber.pdf

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:32:03
>>48
監督西さんなのか

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:43:05
>>21
何か日本から遠いとこばっかでやるんだな
別に応援に行くわけじゃないからいいけど

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:44:17
丸太やら起伏やらで12kmを33分ってなんだwww

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:45:16
>>50
日本でもつい4・5年くらい前に開催したじゃん

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 01:13:50
2006年に福岡でやってる

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 01:42:29
http://www.kobe-np.co.jp/news/sports/Images/02411703.jpg
http://www.iaaf.org/mm/Photo/Competitions/Competition/05/63/22/56322_FULL-PRT.jpg

似て・・・ないか・・

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 01:49:34
世界大学クロカン(4月11日)開催地の
カナダ・キングストンとの時差(夏時間適用)は13時間、
女子5kmは13:00、男子10kmは14:00開始だから日本時間で2:00、3:00かな?
速報出ても遅すぎて起きてられないな

公式ttp://www.xc2010.ca/

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 01:50:27
上腿が違いすぐる

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 01:50:28
4年間で一番つらかったこと: 大学四年目後半。

誰でしょう?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 01:52:07
>>57
2006年の世界クロカンジュニア代表の人。ここクロカンスレだってわかって書いてる?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 02:07:44
西池とかいう奴はブサイクなのにカッコつけたゴールしてたけど雑魚すぎじゃんw


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 04:30:23
>>53
あまりにも簡単なコース設定過ぎて苦情が来たやつか。
某マスコミは「世界大会も開かれた屈指の難コース」と喧伝しとるが。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 07:17:31
>>51
10K換算で27分30
日本記録の高岡が同時に平地を走っても負けるんだな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 08:55:58
千葉で独走したカロキのタイムで昨日だと36位…

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 12:29:09
>>59
童貞ニートのお前よりはマシだろwww

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 12:56:08
何ということでしょう、村澤でも弱いのに西池はもっと雑魚でした

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 14:22:55
選手より速く走れる様になってから言え

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 14:35:12
先生!西池より弱い鎧塚はどうすればいいんですか!?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 14:45:11
また世羅ヲタですか。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:09:49
村澤叩き、西池叩き、鎧坂叩きは一人による自演です。
みなさんスルーでお願いします。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:11:32
村澤はインチキ出場したのに雑魚
西池はダサイガッツポーズしたのに雑魚

叩かれるべくして叩かれてるから正当な批評
マンセーだけしたいなら応援サイトでも作ってそっちでやってろ


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:22:17
>>69
はいはい。そーやって世羅オタや鎧坂オタのイメージを
悪くするのが狙いな分けね。アンチ世羅さんw

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:27:35


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:36:47
てかヲタとかアンチとかどうでもいい。荒れるような事を言う奴はみんな同類。
ほっとくのが一番。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:50:19
>>69
鎧坂は昨年インチキ出場したのに村澤に負けたかなりの雑魚でよろしいですね。
わかりました。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 18:53:34
おーと、野口や矢澤に負けたうんこ鎧坂の話はそこまでだ!!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:05:43
福岡クロカン2009

2位村澤(高3)
8位西池(高1)




68位うんこ鎧坂(大学生)←m9。゚(゚^Д^゚)゚。



76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:06:50
ワロタ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:14:50
去年の鎧坂の福岡は軽く故障してて本人は出場辞退するつもりだったけど、
西監督が招待されている招待選手なんだから、礼儀として行って走るだけは走って来いと叱って、
結局出場して軽く流した。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:25:26
リクルート絡みで高校のスレも巡回して見てるけど、
西脇スレの世羅オタの荒らしは人としての常軌を逸してるわ。
世羅という高校出身者の知性品位人間性を疑わざるを得ない。
世羅からうちの大学に来ている選手もいるけど、今後はいらないわ。



79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:26:02
結局荒らしてる奴が一番アホだな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:32:13
鎧塚って呼んでるやつ、スレに張り付いてニートか?

昨日もひどく荒らしてたし

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:40:16
そいつ明治コンプだよ。
入試で名前以外に書くところが無かったって。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:44:48
鎧塚ヲタの言い訳ワロタww

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:45:58
鎧塚出現

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 19:58:15
明治ヲタだけど去年の福岡クロカンの鎧坂は絶好調だったよ。
西監督も太鼓判押してたし。どうも実力で負けたみたいだな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:01:56
>>84
絶好調であれはないだろ。千葉クロカンが絶好調というならわかるが

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:03:04
明治と早稲田の育成力の差ってどれくらい?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:05:27
>>85
それは素人のお前が判断することじゃないだろ。
鎧坂なんてたいした選手じゃないし

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:06:59
村澤クンに勝ちましたけど・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:08:02
>>88
去年の話だろ。福岡はジュニアで68位。千葉は村澤に大差付けられたけど西池をなんとか抑えて2位

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:08:29
1回だけでしょ
それまでに6回連続で負けてるよ。


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:11:50
>>86
明治はエース級だけ地道に伸ばす
早稲田は一通り伸ばすけどエース級で入った選手はそのうち劣化する

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:11:59
西池は鎧坂のことを格下と見なしている

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:13:13
西池「鎧坂さんには圧勝してますから」

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:49:50
世界クロカンジュニア8kmの優勝者と日本人の2km毎のラップタイム

                              2km  4km  6km  8km
1 Caleb Mwangangi NDIKU    22:07       5:33  5:36  5:22  5:36

28 村澤明伸 (東海大1年)    23:29 +1:22   5:48  5:47  5:52  6:02
32 大迫傑   (佐久長聖高3)   23:42 +1:35   5:46  5:57  5:57  6:02
35 本田匠   (九州学院高3)   23:48 +1:41   5:48  5:49  6:00  6:11
38 西池和人 (須磨学園高2    24:01 +1:54   5:58  5:55  5:57  6:11
39 市田孝   (鹿児島実高2)   24:08 +2:01   5:54  6:01  6:07  6:06  
101両角駿   (佐久長聖高1)  26:40 +4:33   6:21  6:37  6:47  6:55

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:49:56
世界クロカンシニア12kmの優勝者と日本人の2km毎のラップタイム

                      2km  4km  6km  8km  10km  12km
1 Joseph EBUYA 33:00         5:34  5:45  5:20  5:26   5:25  5:30

76 鎧坂哲哉 JPN 35:48 +2:48    5:43  6:00  6:02  6:06  6:01  5:56
78 梅枝裕吉 JPN 35:51 +2:51    5:54  5:46  5:54  6:03  6:05  6:09
82 野口拓也 JPN 36:02 +3:02    5:47  5:48  6:02  6:05  6:07  6:13
93 早川翼  JPN 36:19 +3:19    5:56  5:55  6:00  6:08  6:10  6:10
96 出口和也 JPN 36:23 +3:23    5:46  6:00  6:10  6:06  6:10  6:11
102大石港与 JPN 36:46 +3:46    5:53  6:00  6:10  6:13  6:12  6:18

96 :◆r4YrY9PMDsNn :2010/03/29(月) 20:55:10
鎧坂がキレのスタートダッシュしてんね
http://www.youtube.com/watch?v=tXbMv3ohrp4

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 20:57:58
鎧坂w
上野もびっくりの飛び出しだなw

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:00:07
鎧坂スタートはえーw

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:05:15
鎧たん結構映ってるw

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:07:14
コースがグチャグチャな件。EBUYAさんマジヤバだな

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:09:11
鎧坂序盤先頭走ってるじゃん

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:10:42
>>96
あさん、ナイス

鎧坂のスタートから最初1キロは世陸の上野か
5区で柏原についていった八木よりある意味無謀だったと思うが
ずるずる交代せずによく最後あげられたもんだ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:11:01
いや、ずるずる交代はしてるかw

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:11:52
エブヤアニキは1500m走してんじゃねえのか?w

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:12:41
まあいい経験だろ
世界相手にひるまず突っ込んだんだから

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:14:26
世界の香りを1`だけでも味わった上で、後半ペースアップして立て直せたんだから
現状の力量考えたらベストの運びじゃね?出てよかったね。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:18:25
まーシニアはみんな実力どおりの走りができたんじゃね?と思うぜ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:23:18
こりゃ日本に来てる留学生なんか目じゃねーなw
モグスあたりでも30番台くらいじゃね?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:26:52
日本人選手の10`通過が大体30分前後なのに対し
EBUYAは27分30秒だからね…

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:28:19
トラックでも10キロ27分30秒で走れる日本人何人いるのか

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:29:58
>>110
一人もいない
箱根駅伝6区の下ってるとこでどのくらいのタイム出るんだっけ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:30:16
アフリカの選手にとってクロカンコースとトラック感覚的に大した差は無いんだろうな

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:31:42
このコースで10km通過が27分30秒って
もはや笑うしかないなwww

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:32:30
10000m 日本歴代記録

高岡寿成 27:35:09 2001年5月4日
中山竹通 27:35:33 1987年7月2日
佐藤悠基 27:38:25 2009年4月24日

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:33:18
>>112
こいつらがトラック走ったら26分台は余裕の世界だろw

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:34:42
1位〜19位までが33分台
20位〜39位までが34分台
40位〜81位までが35分台

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:35:30
今回ベケレが出ても駄目だったな。
イギリスのクロカンで今期4位とかだったし。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:36:48
エブヤのラップがありえない…

中盤の5分20秒台はやりすぎ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:38:02
参考までにモグダニの10000mベスト

モグス  27:26:56
ダニエル 27:44:73

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:39:43
エブヤ師匠は千葉のコースだったら32分台だなw

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:42:09
日本を叩くよりエブヤさんを称える流れになってきたな。
さすがにあれを見てしまえば…

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:44:49
映像を見た限りではあのコースで35分台を出した鎧坂と
梅枝はむしろ褒めるべきだな。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:45:12
鎧坂の1周目を見てるとこんなに突っ込んで大丈夫なのかっていう不安そうな感じだが
それをはるかに上回るペースで走り続けるケニヤン。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:47:13
エブヤ師匠に日本の大学生ごときが迫ろうなんて考えがマズありえない。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:49:03
最近のアフリカ勢はヤバスギ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:49:17
だって鎧坂はめいっぱいに近いスタートダッシュしてるのに
エブヤさんはごく普通のたち上がりでそれより速いし
そこからさらにギアあげられるんだもの

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:51:47
>>124
実業団でも無理でしょ。
佐藤悠基が本調子でMAXの力でも45位〜60位以内でしょ。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:52:27
そこでクロカン王子ですよ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:52:44
>>96
先頭の連中は何周目を走ってるのかわからないぐらい
後半も安定して走ってるな。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:53:31
>>124
まあ実際選手のほうが実力差には敏感だからさ
実力差は認めた上で何ができるかってのが大事
鎧坂が優勝を狙いに行ってたら世陸上野のようになってたけど、さすがに妥協した模様

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:54:02
そこでド根性重戦車ですよ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:57:22
エブヤとかもう人間に適う相手ではない

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:57:55
エブヤって世界陸上のベルリンでは5000m13位で
大阪では予選落ち。

世界には速い奴らがいくらでもいるな。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:59:17
まぁ俺だがすげーと思ってたモグスやダニエルやカロキでさえ
向こうに行けば中学生レベルだったって事だな。
何かすげーカルチャーショックだな。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:01:00
次は世界大学クロカンだが
日本人選手はどの程度戦えるのだろう

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:05:16
なんかさ、鎧坂のスタートには光るものを感じるよなw

今までにない日本人選手だな(上野の撃沈は論外)

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:06:35
鎧坂やったなあ
それにしてもこの路面はやばい

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:08:27
何年か前もドロンドロンの路面見た飢餓する

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:11:42
>>136
上野は代表として選ばれたのに、個人のレースをしてしまったことに問題がある

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:11:45
【土橋ロケットスタート】


DBS先生が開発したスタートで、全力疾走することにより呼吸困難を起こすことを目的とする
近年のヘタレ増加により減少の一途をたどっていたが2010年に鎧坂選手が実行

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:14:59
鎧塚ヲタの自画自賛ワロタw


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:15:08
鎧坂は強くなったなぁ。あんな飛び出ししてたら去年までは
撃沈してたのが後半ペースアップ出来るようになったか。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:16:31
76位で絶賛(笑)

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:18:18
バカかw
日本人の誰がどんな調子で走ったって入賞できるレベルじゃねーよw

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:19:37
鎧坂って馬鹿じゃないの
スタートなんてどうでもいいから50位くらいになれよ
日本の恥だわ。切腹しろよ

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:20:40
タヌイが地味に8位入賞

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:22:39
鎧坂の実力はともかく走りのスタイルは完成に近づいたんじゃね?
速めのペースで入って中盤休んで終盤あげられるってのは、トラックとかじゃかなりの武器になる
ラストのないやつは中盤必死にもがいて振り落とせなきゃ負けるってイメージできてしまうからな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:23:13
去年の石川が47位だもんあ。
鎧坂がいかにだらしないかわかるよ。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:24:42
はいはいw

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:25:48
12キロ33分00秒ってことは1キロが2分45秒だな
400mのラップだと65-66。5000mは13分45秒

アップダウンあり。丸太あり。ぬかるんでグチャグチャな上にジュニアや女子のレースで荒らされてのに八木さんの全力5000mとほぼ同じペースで12kmもw

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:26:06
まあ鎧塚はインカレとか箱根とかまず大きいレースで結果ださないとな。
クロカンなんて練習の一環で出てる選手がほとんどだからな。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:29:07
万全なら八木の方が上

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:29:32
はいはいw

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:29:34
八木の記録で換算すると価値がわからなくなる
素直にクロカンの12`の10`通過タイムが、
トラック10000の日本人最高記録よりも上というだけで異次元さは伝わる

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:33:06
鎧坂は都道府県駅伝はたいしたことなかったしね。
箱根でも野口に負けたし。
クロカンが強いのはわかったからトラックとロードで結果残さないとな

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:34:00
はいはいw

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:35:12
はいはいさんが荒してるな

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:36:09
やほ
べケレ以外なら何とかなるwwww

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:38:25
鎧坂の学年
柏原・鎧坂・矢澤・藤本・八木・川上・宇野・伊藤・松原・井上
塚本・荻野・堂本・木下・橋本・田村・佐藤・安島・坪内・棟方
まあまあ力のある選手が揃ってきてるよね

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:39:20
悪いけど凡庸な学年だと思います
その一つ上がひどすぎるから目立たないのかもしれんが

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:41:52
今年は明治落ちが過去最多だから荒らされるのは仕方ない。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:43:34
明治ヲタが必死w

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:44:53
>>162
粘着してますね。
入試の時にその粘着力を発揮するべきでしたね。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:45:25
76位でよくやったとか言われてるようじゃまだまだだと思うよ。
別に荒らしじゃないし、クロカンだけじゃ判断できないだろ。
まずはトラックで周りを黙らせる走りしてくれよ。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:46:11
>>163
明治は受かりましたが何か?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:46:21
解けもしない問題に粘着して、最後までとけなかったとかそんな口だろw

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:48:12
>>164
日本人の陸上競技なんて、大体がよくやったに尽きるんだが

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:48:15
明治落ちとか自分から陸上と関係ない話を持ち出して
妄想しててワロタw
さすがダメイジw

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:49:11
またくだらない流れになってきた

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:49:33
野口が〜(笑)野口が〜(笑)

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:50:04
>>167
そんなことないでしょ。
よくやったというのは高岡の五輪入賞とかでしょ
76位でよくやったはさすがにない。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:50:12
陸上の話しないやつは陸板に来るなようざいから

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:50:21
昨日はレース中から鎧アンチが暴れてたからね
同一人物でしょ
寝るまで続くであろう連投に対するスルースキルの高さが求められる

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:50:58
>>171
もう世界は遠いところに羽ばたいていってしまったんだよ
とっくにね

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:51:07
明治落ちとか騒いでるのは明治ヲタではありません。明治スレでも手を焼いている荒らしです
スルーして下さい

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:51:14
明治ヲタが来るとすぐ偏差値の流れになるなw
たいした偏差値じゃないのにw

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:53:15
鎧塚とかいってるキチガイアンチの自作自演だろこれ

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:54:13
村澤や西池に粘着してる鎧ヲタ(明治ヲタ)もどうかと思うがな〜

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:54:51
特定の大学のオタになりすまし荒れる原因となる暴言を書き込む
→その特定の大学のオタを叩く書き込みをする

この自作自演を延々と続ければ特定の大学のスレを潰したり
特定の大学の名を貶めることが簡単に出来ます

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:54:57
大学ヲタはうざいから来るなよ。。。
クロカン終わったから自分の巣にカエレよ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:55:45
はいはいw

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:56:51
荒れはじめは鎧ヲタの村澤叩きからだったよね

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:57:39
はいはいw

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:57:43
「はいはいw」とか言ってる奴が自演してる臭いw

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 22:59:03
はいはいw

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:00:05
>>178
それも鎧塚って言ってる奴の自演。
村澤や西池の悪口を書いてるレスにいつもタイミングよく
こいつが現れてる。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:01:07
はいはいw

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:01:15
>>186
煽ってる奴は全員同一人物だろ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:06:12
はいはい言ってる奴は通報しといた
連投で明らかなスレ妨害

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:06:28
>>188
俺もそう思う 一人でやってるねw

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:07:48
>>190
荒らしの自己紹介ワロタw

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:08:12
鎧塚はまじでキチガイ

昨日はしつように「世羅ヲタの仕業だ!!」と粘着し、今日は明治が標的の模様
精神分裂病で妄想があるとしか思えない

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:08:51
まぁどちらにしたってキ○ガイだから相手にしないのが一番

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:11:23
鎧坂アンチを通報しときました

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:11:27
ほんとだな
鎧塚ヲタはスルーが一番だな
すぐ偏差値とか持ち出してくるしな
真性のキチガイだよ鎧塚ヲタは

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:13:51
夜中の2時に西池のガッツポーズにケチつける鎧坂ヲタは普通じゃないな。


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 02:07:44
西池とかいう奴はブサイクなのにカッコつけたゴールしてたけど雑魚すぎじゃんw



197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:14:26
>>195
お前の事言ってんだけどなw

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:14:29
現在延々と自作自演が続いています
これスレ潰しだよなあ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:15:22
>>196
うわ・・・
最低じゃん。しかも高校生だろ。。。
鎧ヲタがいかに人間的に腐ってるかよくわかるよ

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:15:35
鎧塚とかいう鎧坂アンチのキチガイが一人と、便乗煽りが数名ってとこだな。
品のない板だからこの流れはしかたない。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:15:56
鎧坂オタが西池を叩く理由が何も無い件

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:16:12
荒らしてたのは無職世羅オタで確定的なのに
犯人を鎧坂アンチに捻じ曲げようとしている人間がいる



203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:16:33
>>197
ったくスルーしろよ
おまえみたいなのが荒しを増長させてるんだよ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:17:19
誰か心療内科の先生呼んであげなよ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:17:47
>>201
つ福岡クロカン68位

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:18:45
>>202
世羅ヲタは最低ですね。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:19:23
>>205
>>77
鎧坂オタなら誰でも知ってることなんだが

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:22:30
もうここは駄目です!普通に陸上の話をしたい人は別スレに移りましょう。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:22:32
>>207
スマン、俺オタだけど知らなかった。どこの情報?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:22:33
>>207
結果がすべてだよ。
負けたってそんないい訳を2ちゃんねるでしたところで
何の説得力もないよ。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:25:02
>>210
話を別方向に捻じ曲げないで欲しい
鎧坂が福岡で下位に沈んだ言い訳でなく
鎧坂オタが西池を叩く理由が無いことの言い訳
とただ荒らしたいだけの君に言っても意味ないんだろうね

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:25:21
鎧塚ヲタが涙目wwwwwwwwwwwwww

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:26:29
>>210
激しく同意。
よって今年のクロカンで負けた村澤は何の言い訳も出来ない。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:27:18
相手にするなってのに

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:28:55
>>208
賛成
いろんなアンチがいろんな自演も駆使してスレ潰してるだけのスレ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:32:25
>>213
だな、直近の対決で西池に負けた鎧坂もいい訳できないよな。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:33:23
一人か二人か三人か分からないけどこのスレあげるからここから出ないでね。
俺らは別スレに移るから。じゃバイバイ。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:35:15
>>211
話を捻じ曲げているのはあなたでしょう。
勝手に荒し扱いだし。
>「鎧坂オタなら誰でも知ってることなんだが」
こんなことを匿名の掲示板で言って何の説得力があるのか
聞きたいんだけど。
こっちは福岡クロカンで負けたからその腹いせに叩いてると予想しただけでしょう。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:35:23
タヌイ出てたのか

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:37:31
鎧坂ヲタ敗走w

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:38:48
世界クロカンシニアで日本人トップ取って気分の良い鎧坂のヲタが、一年以上前の福岡クロカンを理由に西池を叩くというのも変な話だよなw

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:39:07
村澤に勝ったのがよっぽど嬉しかったんじゃないの鎧ヲタは。
それまで6連敗だったし。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:39:51
ダンボールハウス居住のキチガイが何かしゃべりかけてきたら、話しあおうとするのか?
スルーするだろ?なぜそれがネットでできない

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:40:13
>>221
自分は西池が村澤に憧れてるのが大きいと思うが

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:41:13
>>223
目に見えてないからキチガイと気づいてないんだろ。
相手してる方もバカなのさ。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:41:44
>「鎧坂オタなら誰でも知ってることなんだが」

でどこ情報?俺明治OBだけどまじで知らん

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:43:37
まあ鎧坂みたいな弱小チビには憧れない罠w

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:44:10
>>223うまい例えだ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:44:23
○○ファンだが〜は工作員の証

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:46:04
鎧坂オタなら誰でも知ってるとか言うから叩かれるんだよ
自業自得だな

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:48:10
>>96
エブヤさんの終盤のスピードありえなすぎw
この化け物を2年前に、途中靴脱げたハンデ背負ってラストでぶっちぎったベケレって何なんだよww

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:50:26
>>221
1年前にボロクソに叩かれてたからその仕返しじゃないのw
大学生が高1に負けるってありえねえw

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:50:41
あんなぬかるみに近いコースであんなスピードで走るなんて反則だなw

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:52:13
76位のうんこ鎧塚w
しっかり練習しろよカスwww

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:53:12
西池に全く尊敬してもらえない悲しい鎧坂w


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:54:51
ここ最近高校系のスレが激しい煽り合い叩き合いで機能不全に陥ってたから、
世界クロカンジュニアに注目してた高校ヲタが煽りと叩きを始めて、
それに明治アンチが便乗して今は明治アンチが頑張ってるって感じ。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:55:46
カロキにも出て欲しかったなぁ
どれくらいで走るんだろ

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:57:33
>>237
30番にも入れない

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:59:16
ここはキ○ガイ専門のスレだから普通に人は来ないように。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 00:00:52
シーズン終わったしな
煽りあいで埋めてもらっていいべ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 00:05:46
埋めた後はもうこのスレいらないな

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 00:10:23
高校では世羅
大学では明治

ここのヲタが絡んでくると荒れる

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 00:13:21
鎧ヲタですね。わかります。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 09:07:31
鎧ヲタがいなくなってから平和になってる。。。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:16:11
・・・・・



鎧塚よ 2日連続でスレを潰してなにか楽しいか?

世羅? 明治?    お前と何の関係がある?
統合失調症の関係妄想か?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:22:51
ハホやイカメソってのはよく見るが、鎧塚ってのはお前ひとりしか使ってないからな

もはやコテハンだぞ

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:26:00
>>245>>246
鎧坂のこと馬鹿にするのはいい加減にやめろ。
なんだ鎧塚って。嵐はくるな!!

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:30:56
せっかく平和になったのにまた蒸し返し。。。
そういう奴が荒しを増長させるのにね。。。
気づいてない馬鹿。。。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:33:35
シーズン終わったし
煽りあいで埋めてもらっていいべ
来年まで馬鹿同士でやってろよ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:36:45
結論としては村澤は弱いです、でも西池ちゃんはもーっと弱いです、ってことだろ?
見たまんまじゃん

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:37:54
そうだよ。
そして西池に負けた鎧坂が最弱ってこと。
誰でもわかるわ


252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:44:00
結論でたかw

村澤>西池>>>>>>>>>>>>>>>うんこ鎧坂

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:46:36
鎧塚もっとがんばれよw

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:47:39
鎧塚76位とかw
遅すぎwwww
日本の恥www

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 13:50:41
鎧塚の福岡のインタビューってオドオドしすぎだろ
西池の千葉のときの爽やかではきはきとしたインタビューと対象的だったな
大学2年ならはっきり喋れよ
あの受け答えは小学生以下だろw

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 14:15:25
どう見てもこいつらより俺がバイクで走ったほうが速いんだが

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 19:53:49
また鎧塚が潜伏してるな・・・・

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 23:34:00
明治を落ちると人生変るからな…

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 01:19:44
なんでこんなに荒れてるんだ

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/31(水) 02:13:26
世界との差がありすぎて盛り上がれるようなネタが何もねえからな

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/01(木) 20:17:25
ジュニアで村澤を1分22秒ちぎって優勝したカレブ・ムワンガンギ・ディクが
なんと日清食品に入社

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/01(木) 20:32:06
SBカロキとの名勝負が見られそうだ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/01(木) 20:49:04
カロキ?なにそれ?美味いの?

って感じだろうな。本人からしたら

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/01(木) 21:23:38
ジャパニーズドリームを実現したな

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/01(木) 21:53:56
世界クロカンジュニアの優勝者のジェイランもホンダに加入

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/02(金) 00:11:07
日本人気だねえ。五輪金のワンジル効果かな

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/02(金) 00:13:47
世界で唯一安定して稼げるフィ―ルドが
日本の実業団のシステム。

ただし、ワンジル・ゲブレクラスだけはプロ化したほうが収入UP

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/02(金) 00:15:31
実業団外国人選手の国内在留義務期間が大幅に短縮されたのも影響したかな?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 09:41:04
そろそろ大学クロカンage

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 11:03:29
ヒント
世界クロカンの疲労

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/10(土) 13:51:39
http://www.xc2010.com/
42 Kazuya Deguchi 88 Japan
43 Ryouhei Kawakami 89 Japan
44 Takuya Noguchi 88 Japan
45 Minato Oishi 88 Japan
46 Tetsuya Yoroizaka 80 Japan

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 17:51:06
COUNT DOWN TO RACE TIME...
0 Days, 9 Hours, 9 Minutes

起きてらんないから寝る。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 18:10:25
世界学生クロカンまであと9時間少々age
3時とか…寝て起きて記録見るくらいでいいかw

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 18:59:47
起きてられるけどライブリザルトってあるのかい?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 20:38:14
ここにも…短ばん

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 02:32:23
あと30分でスタートだよ。
>>271 のリンク先のSSNのロゴをクリックすると
ライブ映像も始まってるよ。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 02:46:28
>>276
ホントだ。始まってる。
そういう有益な情報の時はあげようよw

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 02:58:59
スタート

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:00:17
1〜3位まで日本人だな

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:01:30
野口と鎧坂っぽい

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:08:01
結構落ちないね!
そのままがんばれ!!

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:08:48
鎧坂野出口を含む12人の集団から
鎧坂野口を含む6人の集団へ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:12:09
野口が落ちて鎧坂含む4人が併走

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:17:54
鎧坂スパート!

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:19:10
また4人の集団へ

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:25:02
ドイツが落ちて先頭3人
野口は5位

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:26:26
11位12位が大石出口かな?

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:29:05
ドイツが再浮上
スペイン落ちて3人に
鎧坂ラストスパート!
優勝!!!!

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:29:15
勝ったか

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:29:24
鎧坂やった

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:29:50
鎧坂優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:31:09
6位野口
11位12位15位?が日本人
12位の小さいのが大石か?

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:33:28
小さいのは大石だと思うけど。
川上と出口は画像が荒くてわからんw
しかし、鎧坂がんばった!

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:35:15
出口は後ろだねえ

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:55:09
鎧坂wwwwかわいいなw

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:56:18
てっちゃーんと囃され、2位3位に持ち上げられる鎧坂w

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 03:59:02
背伸びする鎧坂w
抱え上げられる鎧坂w
かわいいな

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 04:01:50
インタビューとかは無しかな。残念。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 04:08:58
鎧坂といい村澤といいなんでチビばっかなんだ


300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 04:40:05
ガーン、寝過ごしてしまったorz
鎧おめ

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 09:33:27
ベケレがすでにチビだろ 公表はだいぶサバ読んでるけど 背丈はかんけーねーよ

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 14:53:12
男子10k結果
http://www.sportstats.ca/display-results.php?lang=eng&racecode=46125

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 14:54:11
女子5km結果
http://www.sportstats.ca/display-results.php?lang=eng&racecode=45511

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/15(木) 23:08:21
レース動画が公式に上がってる

http://www.xc2010.com/

Watch the Race
Women’s 5k
Men’s 10k

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 01:25:31
鎧坂のパフォーマンス派手だなー

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/16(金) 01:28:56
でも表彰台に上がる時は地味
軽くペコリ

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:11:11
西脇工業強い世羅弱い

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 14:20:42
>>307
病院行けよキチガイ

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/24(土) 21:04:42
佐久の天下

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 16:00:26
あげ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 14:20:26
クロスカンモリー

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)