2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにデビュー!解説者中山竹通の中山節

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 11:55:46
東京マラソンの解説ではちらほらと中山節が出ていて楽しかった 
これを期にこれからはどんどん出てきてほしいものだ


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 12:16:34
瀬古、這ってでも出ろw

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 12:36:08
燦ちゃん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:01:13
矢沢永吉

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:55:16
中山親子揃って長距離だね。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:01:48
瀬古「中途半端に雨降るよりは雪のほうが走りやすいです」
アナ「瀬古さんはああ言ってますが?」
中山「でも確かに雪のほうがあたたかいですね」
このやりとりに吹いた

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 08:40:07
27分35秒33は神

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 09:23:22
ニュージーケニアのゲイ合宿と駅伝病

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 11:35:29
中山「次は6分台、7分台の時にお願いします」ww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 13:00:21
瀬古ファンだが、中山のほうが解説は期待持てそうだね!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 19:47:12
中山親子は長距離だね。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 07:28:18
中山竹通氏は教員免許を持ってるかな?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 11:24:15
大学は卒業していないハズだ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 11:36:43
>>10
瀬古の解説なんて今まで聞いたことがないんだけど。
瀬古のトークなら駅伝やマラソンのたびに聞くけど。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 14:39:56
日本に解セツ者はいない 
キムも坂口もシロウトレベル 瀬古なんて古いだけのカビ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 22:01:08
森進一

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 23:06:51
>日本に解セツ者はいない 
キムも坂口もシロウトレベル 瀬古なんて古いだけのカビ

そんな偉そうなこと言うんだったら、お前が解説してみろ



18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 23:14:41
>>15に解説任せるテレビ関係者はいないだろう

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 03:00:30
中山も瀬古にゴマすりだしたな
息子が人質に捕られているからしかたないか?
瀬古のサジ加減一つで、息子の陸上人生どのようにでもなるし。

でも中山の親父も地に落ちたものだ


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 06:09:16
超激辛解説希望。スポーツ紙のまんまだとすぐ降板だろうが。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 18:45:32
媚びなないのが魅力だよね。そのおかげで損もしてきたとは思うけど。
融通利かない自分とダブらせてしまう。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 19:07:25
チャンネル桜でマラソン中継するなら、中山解説でOKなんだけどね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/22(月) 22:16:34
息子についてコメントして欲しい
現状をどう思っているんだろう

24 :ま 中山タケユキにも育成能力はねえが:2010/04/17(土) 08:58:44
わせだとかいうアホブタヤスユキのとこに行くから
ヤギ ミタ ヤザワ にナカマ外れにされ 
走れなくなるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)