2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンランナー】市民ランナースレ【美ジョガー】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 19:25:02
ここはランニングを趣味でやっている市民ランナーが集うスレです。

服装、シューズ、ランニングアイテム、トレーニング、大会結果、自慢話から笑い話まで
ランニングに関する話題なら何でもおk。
住民の走力は完全に不問としますので、老若男女幅広くお越し下さい。
このスレが体質に合わない方は各自走力に合ったスレに移動しましょう。

大会の話題はこちらのスレをオススメします
□■市民マラソン&ロードレース【39K地点】■□
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1265872520/

メタボ、ダイエット対策で走っている方はダイエット板のスレをおすすめします
ε=ε=走 ジョギング 133km通過 ε=ε=走
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1265958040/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 20:44:59
じゃあ校内マラソンは?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 20:46:48
燦ちゃん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 21:35:40
↓があるし、シューズの質問スレも別にあるし、何を語るんだい?

ジョギング・ランニング雑談スレ 03
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1260523773/


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 21:37:22
>>1
糞スレ立てんな、ボケ

アホだろ、死ね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 00:53:43
ここ陸上競技板なんですけど。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 04:21:33
さぁ続けようぜ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 07:14:49
>>1
氏ね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 17:38:48

最後までに見届けようぜ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:51:37
ロードワークだったら良いではないか

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 06:17:42
マラソン大会の情報は無いの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 07:41:01
ageると見せかけてsageる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 14:12:52
小さなマラソン大会は無いの?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 14:35:16
ニューバランスのカンペイモデル買ってしまったw
ちょっと派手すぎて恥ずかしいけど、モチUPにはいいかもw

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 14:37:59
>>14
恥ずかしいのは靴の性ではないと思う

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 14:43:33
かもりっぽい人が居ますね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 19:45:59

かもりは居ないぜ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 20:19:59
おっさんの書き込み禁止にしようぜ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:49:04
それじゃ書き込む人がいなくなる

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 23:46:25
>>18
2ちゃんは9割方、おっさん世代の書き込みなんだぜ!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 18:06:48
お・お・お・お・おっさんちゃうわ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/22(土) 01:46:00
ランスカの下はパンストで走って欲しいね。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 20:32:52
一歳位の子供を無理矢理参加させる馬鹿母、なんとかしてもらいたい。

子供大泣きしてるし、てか虐待。
万が一ゴールにたどり着いたとしても、ゴール付近で母子で抱きしめあおうと感動のシーンを演出したがるから邪魔。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 21:15:15
ふーーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)