2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆小泉直子☆☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:13:32
小千谷南中→東京学館新潟
期待の長距離ランナー

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:15:16
かもりが復活
  ↓

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:16:32
かもかもカーも

4 :青木ブー:2010/03/03(水) 20:18:15
沖縄インターハイでは木村友香とともに大逃げを討つだろう。福岡クロカンでは逃げが不発に終わったが今年は楽しみな選手だ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:19:41
早くかもりさんに復活してほしいね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:27:34
ベストは?

7 :おかわり君前半戦絶望!:2010/03/04(木) 02:58:14
小泉直子ガンバ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 10:44:18
全中1500mは4位
中学時代からのライバル藤石には差をつけられつつあったが
駅伝シーズンに入ってから逆転した感じだ
今年のIHでは間違いなく入賞するだろう

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 10:45:31
そう思うのは童貞のお前だけ

10 :津波警報が出ているのにサーフィンなんかやるな!:2010/03/04(木) 10:45:34
沖縄インターハイには出場してもらいたい。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 11:03:05
http://www3.nhk.or.jp/rr-live/race03/viewer_div.html?0

都道府県1区もそうそうたるメンバーの中で前を走ろうという
積極性が良い

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 16:20:26
都道府県の一区はすごかったな
まさか高校生トップで来るとは思わんかった


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 21:37:25
アイドリング0号、永久欠番
http://musico.jp/contents/player.aspx?id=r8RPWR&p=internal


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:59:34
トラックでも3000mで9分10秒台を出してもらいたい。先行して粘れればかなり手強い相手になる。

15 :リッツ・カールトン苗場:2010/03/07(日) 23:08:27
佛教大の森川監督が欲しがりそうな選手だ。身体がまだ絞り切れてなくてのびしろがある。吉本に肩を並べてもおかしくない。大学・実業団で争奪戦になるのは必至。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 23:10:56
>>15
お前もっと勉強しろよ


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 01:06:46
小泉は福士に憧れてるよ
実業団行くんじゃない

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/08(月) 06:47:25
まあでも吉本タイプってのは同意かな。
争奪戦になるかどうかは今後の活躍次第。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/23(火) 13:25:24
次は弥彦駅伝走るね
高山、簔口、横山らも一緒に走るだろうから楽しみだ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 13:24:19
http://www.vill.yahiko.niigata.jp/ekiden/record/record/woman/18w.pdf

区間2位に40秒差つけるダントツの区間賞だったね

21 :くそこしひかり:2010/04/01(木) 15:13:33
弥彦駅伝は文句なしのMVPだ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/04(日) 00:09:49
40秒差はすごいな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/04(日) 17:35:25
相手が格下ばかりだから40秒ちぎってもおかしくない。都道府県駅伝なら木村友香との大逃げが見られそう。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 09:02:51
新潟市選手権
1500m 4:31.89
3000m 9:37.02

トラック初戦にしてはまずまずか

25 :しっぽっぽっぽっぽ:2010/05/26(水) 15:13:35
今週末に県大会がある。トップ通過が濃厚。

26 :ぽっぽっぽ:2010/05/26(水) 15:24:35
新潟県高校総体
5/30(日)1500m(予)
5/31(月)1500m(決)
6/1(火)3000m(予)
6/2(水)3000m(決)

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 22:20:53
新潟高校総体1500m
1 小泉直子(東京学館新潟3) 4’24”20 大会新
2 藤石佳奈子(三条3) 4’33”04
3 高山琴海(三条東3) 4’33”88
4 蓑口めぐみ(新潟第一2) 4’34”23
5 藤森彩(新潟商3) 4’35”64
6 渡邊紗英(新潟明訓2) 4’35”79
7 高橋奈央(高田2) 4’40”91
8 山本咲(新潟明訓3) 4’43”60
9 横山みわ(新潟明訓2) 4’45”49

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/02(水) 20:01:04
3000m
1小泉直子 東京学館新潟3 9.18.70 大会新
2藤石佳奈子 三条3 9.35.42
3高山琴海 三条東3 9.41.05
4簔口めぐみ 新潟第一2 9.51.24
5高橋奈央 高田2 9.58.01
6川口詩織 三条東3 9.58.75
7佐野実和子 十日町2 10.02.83
8石川あい 新潟南2 10.08.18

2種目大会新で圧勝
まだまだでるな

29 :直ちゃんレコード勝ち!:2010/06/03(木) 15:49:24
北信越大会では北信越高校記録の更新もありそう。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 16:40:38
1500mの北信越高校記録は4:20.60。更新すれば16年ぶりになる。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 18:43:21
それって大会記録じゃないの?北信越高校記録及び
新潟県高校記録は太田暁音の4分19秒75だったと思う。
まあどっちにしろ小泉には3000も合わせて
大いに記録更新の可能性を感じるね。頑張って欲しい。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 01:50:21
新潟県高校記録
1500m太田暁音4:19.45
3000m山口麻衣子9:16.35
小泉なら3000mの県高校記録をあっさり更新しそう。

33 :31:2010/06/04(金) 06:57:38
あ、太田の記録は75じゃなくて45だったね。勘違いスマソ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 01:11:03
3000mの北信越高校記録は9:16.29。更新すれば19年ぶりだ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 20:45:35
アジアジュニア日本代表決定

36 :ハワイよりハノイだ!:2010/06/17(木) 10:51:35
ベトナム行きおめ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/17(木) 23:00:26
明日は1500m。4:19.45を上回れば北信越高校記録の更新だ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 18:44:13
女子1500結果 1位 小泉 新潟 4分22秒73

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/18(金) 19:15:36
最期まで競る相手がいればまだまだ出る
今日は1日2本だし

40 :直ちゃん2冠ならず!:2010/06/20(日) 11:53:21
北信越3000m
優勝 藤石佳菜子(三条)9:19.09レコード
2位 小泉直子(東京学館新潟)9:28.34
1000m通過3:04小泉
2000m通過6:12小泉
レースは終始小泉が逃げてすぐ後ろに藤石がぴったり付く展開。残り500mで藤石が抜け出しそのままゴール。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 01:04:09
弱すぎワロタw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 01:08:38
>>39
アレ?競る相手が居たのに惨敗ですか?w

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 07:44:34
1500m圧勝した分、3000mは反動が出たかな。1500mを自重して3000m一本にしたら違った結果になるが。出場権だけなら優勝でも6位でも同じ。本番ではどんな走りをするのか木村友香と2人で大逃げが濃厚だが。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 19:42:17
ペースメーカーのつもりだったのか?

45 :小泉純一郎より小泉直子だ!:2010/06/21(月) 20:04:06
昨日は藤石の作戦にまんまとハマった感じだ。3000mのPBは藤石とほとんど変わらない。2人とも3000mの北信越高校記録を更新するのはほぼ間違いない。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 20:10:18
ラップタイム見ると完全にペースメーカーでしょ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 22:13:38
次はアジアジュニアだ
7月1日〜7月4日 ハノイ(ベトナム)

48 :久馬モルモット:2010/06/25(金) 20:44:25
新潟の高校女子長距離は小泉・藤石の2強状態だ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 14:03:40
明日からアジアジュニアだ。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 21:41:14
明日からのアジアジュニアは自己新出して頑張ってもらいたい。大活躍を祈ってます。この子、目を二重にプチ整形すればかなり、佳奈子ちゃんみたいに可愛くなると思うんだけど。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 23:27:29
アジアジュニア、すごい蒸し暑さみたいだけど、県の女子3000の新記録を期待してます。体調にはくれぐれも気をつけてね。レース楽しんできてくださいね。


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 23:30:54
北信越高校記録は千葉国体で狙えばいい。ただ藤石がいるから代表になれる保証はない。代表漏れで800mにまわって欲しくない。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/04(日) 12:51:14
今日のレース結果、どなたか速報お願いします。
他スレで、直ちゃん、来年、小出門下生へ!?なんて書いてあったけど、という事は、豊田自動織機?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:26:17
初海外レース、お疲れ様でした。どんな環境だったのかはよくわかりませんが、何事も経験です。次は沖縄。万全な体調管理で、最後のインハイ、おもいっきり自分自身が納得するレースを期待しています。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:32:14
たしかに、夕方のレースにしても、ものすごく蒸し暑つかったみたいだけど、それだけのせいにしてはいけない。みんな同じ条件なんだから。新潟の夏も最近は、ものすごく暑い。沖縄ではリベンジしてくれー。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:37:04
新潟スレにも書いてあったが、体調悪いのか?ケガとか?たしかに北信越の3000のレースは、信じられない負け方だったのが気になるな。藤石がうまかったのもあるけど。豪雪地小千谷出身だから、夏は苦手なのかな?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:40:01
駅伝は、絶好調(^0^)/

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:48:37
インターハイも沖縄だしね。運がなかったか。冬、大活躍で駅伝で走った区間は、すべて区間賞とでも行きますか。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:53:37
都道府県駅伝は1区・9区以外なら区間賞かな。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 15:56:15
小泉、藤石両方に言える問題点なのが、体重管理の問題。見た目はぜんぜん太ってないんだけど、太ももだけが、二人とも異常に太い。練習し過ぎで筋肉が付きすぎで足が重い。なんて事はないんだろうか?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 16:27:36
佳奈ちゃんは、背丈もあるから、理想なんじゃないの。直ちゃんは、たしかに太ももの筋肉がすごい目立つ。おいしそう。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/05(月) 16:32:57
おいしそうって(>_<)
何はともあれ、小泉、どこかケガしてるんじゃない事を信じたい。幸い、藤石と違い、海外レース終わってもまだインハイまでは時間がある。ベストコンディションにもって行ってもらいたい。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 13:28:04
陸マガに載ってたけど去年より6キロ絞ったんだってね

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 22:25:06
ねんざしたってうわさ聞きました。
重度はわかりませんが…。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/18(日) 02:31:58
ttp://18.xmbs.jp/1256789-22000-d3.php?guid=on

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 20:19:21
なおちゃん足首治らず・・・
1500mは棄権した方が良いんじゃないの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)