2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久留米大学】是枝泉樹を応援しよう!3【競歩】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 21:44:16
前スレhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1245078883/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 23:53:05
【文法経商】久留米大学パート40【医学部】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1253288986/l50

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 09:01:13
3ゲット。
俺は法曹目指して頑張る久留米大放火大学院卒だぜ!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 13:35:06
☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件まとめサイト☆
http://www.k3.dion.ne.jp/~sugiura/kyokyo/index.htm
http://park.geocities.jp/kyokyou_gangrape/

☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件のセカンドレイプ問題についての情報集積ブログ☆
http://blog.livedoor.jp/secondrape2009/

☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件諸方面凸報告のまとめサイト☆
http://einbericht.pbworks.com/

★うっかり置き忘れチラシ最新 ver.3 
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1047741.jpg
ネットプリント(57A3E26P、パス0225)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1048600.jpg
ネットプリント(4K4KP98B、パス0225)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 20:41:22
http://www.kurume-u.ac.jp/announce/kouhou/info2008/info200868.htm

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 22:36:05
おっと
ダッキースレ
>>1おつ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 23:48:59
京都教育大集団準強姦「実際は被害者から…」書き込み
競歩の友人選手が犯人を非常識擁護


 今月1日、京都教育大の学生6人が女子学生(当時19)に対する集団準強姦容疑で逮捕された事件で、容疑者の1人が
逮捕前、知人の男子大学生に「実際には被害者からセックスに誘った」などと語り、知人大学生がその一部始終を日記サイト
に書き込んでいたことが6日までに分かった。知人大学生は容疑者と競歩を通じた競技仲間というが、被害者の傷に塩を
塗る行為に批判が集中しそうだ。

女子学生を中傷する内容の書き込みを会員制日記サイト「ミクシィ」に投稿したのは、久留米大(福岡)経済学部4年の男子
大学生。同大陸上部の競歩選手で、今回逮捕された男(22)と競技仲間という。容疑者は2007年の陸上・日本選手権の
20キロ競歩で4位に入賞している。

 大学生は今月2日、容疑者から聞いた話として、ミクシィに以下のように書き込んだ。

 《あれは同意の上でした。(中略)結局店員に見つかり注意され追い出されました。そのときに彼女は謝る側で、助けを求め
なかったそうです。それで終わりのハズでしたが、後日体育科の教授にレイプされたと報告したそうです》

 これについて、容疑者は「女子学生の交際相手が自分たちと同級生だったため、女子学生が“引っ込み”がつかなくなり、
被害届を出した」と大学生に説明。大学生は《教授や親そして警察に知れ、彼女も後に引けない状態になり今のようになって
しまった》《女の子も次の日から普通に登校し、すぐに次の飲み会に顔を出していたそうです》と容疑者から聞いたままの
言葉を書き連ねた。

久留米大経済学部の江藤彰彦学部長は「学生の行為は社会的良識を欠き、被害者の人権への配慮を欠いた、きわめて
不当な短絡的行動。間接情報をもとに公然と被害者を誹謗した責任は重い。定期的に面接を重ねて反省を促し、その結果
を踏まえて学部としての措置を決定する」と語っている。

http://www.zakzak.co.jp/top/200906/t2009060601_all.html



8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 13:31:51
8 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/06/08(月) 23:04:40 ID:MnWBNPLQ
542 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/06/03(水) 19:39:04 ID:???
久留米大学の学生が輪姦をmixiで擁護、磯谷昇太の親友か!?
http://sky.geocities.jp/kyokyo_u_acjp/
874 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/06/02(火) 23:15:05 ID:oCVY+bpG0
レイパー磯谷を擁護してた久留米大学の馬鹿
http://mixi★jp/show_friend.pl?id=8834300 http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1038215.jpg

88 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/06/03(水) 17:43:28 ID:qGOfOo9s0
mixiで擁護してた奴らどうなった?

92 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/06/03(水) 17:45:25 ID:tBt2GKdF0
>>88 http://petite-soeur.dyndns★org/cgi-bin/up2/src/ps21413.jpg
書いた奴だよね? ググッたらあった、明日この大学に電凸するわ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 21:36:09
635 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 12:30:09 ID:???
44:可愛い奥様 2009/06/06(土) 11:49:47 ID:u0onuzd10[sage]
>被害者の女の子、次の日普通に学校きてたし、飲み会も参加してたよ。だから強姦じゃないの。

事件が起こった日2月25日 翌日は26日ですが、一般入試の日です
学生は登校できません 元々春休みだし。
52:可愛い奥様 2009/06/06(土) 12:02:16 ID:RhB0WDmk0[sage]
>>44
>前期日程における学力検査等日時
>2月25日(水)
>2月26日(木)

京都教育大学のサイト、学部入試・平成21年度 募集要項で確認した。
ダッキーは捏造を認めるか、嘘情報を流した情報元を明らかにすべきだね。
性犯罪の被害者だから表だって反撃してこないことを確信して中傷したんだろう。
久留米大学も処分を考えて欲しい。


636 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 12:45:10 ID:???
ダッキーと同じように被害者中傷していた立命館の男は、教育実習先の中学から返却されました

940 ナナシー ◆7Z771Znye6 New! 2009/06/06(土) 12:35:03 ID:kzQWNQp6O
書き込みしていたスレ終わってるから、昨日の続きで書き込ますわ。
オトコうえだ君、教育実習の途中で、マジで大学の方へ引き取って頂いたんですと。
詳しい事は大学の方でお聞き下さい。って、まるでババ抜きのババ的扱いだなぁ〜オトコうえだ君。
京都教育大の事件があるから、下手な事に関わりあいたくないって感じだったわ(笑)
三区には、まだまだ変なの沸いているし、関連スレ長々続くんじゃね(笑)

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 13:22:20
68 :可愛い奥様:2009/06/06(土) 12:18:36 ID:lw2GTrrR0
この事件では刑事告訴が出ています。

つまり、この事件について冤罪だ、でっち上げだ、同意があったなどと公表するのは、
「告訴した被害者が犯罪者(虚偽告訴罪)です」と宣伝している事になります。

他にも、相手が特定できる形で何らかの不名誉な事実を上げていれば、
最低でも単なる風聞以上の根拠が無ければ名誉毀損の刑事犯罪ですし、
書かれたのが一般人の場合、例え根拠があっても公共性が無いので違法の可能性が高くなります。

事実を上げなくても、正当性の無い無意味な罵倒を公表するのは、
特に一般人が相手ですとそれだけで侮辱罪に抵触します。
相手が被害者ならこの程度でも抵触すると言う分かりやすいケースは、
「大淀病院・侮辱罪」でググると出て来ます。

名誉毀損、侮辱罪は親告罪ですので処罰には刑事告訴が必要になりますが、
場合によっては状況を知った警察や弁護士から被害者に告訴状提出を促す事もあります。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 22:14:32
『実は逮捕されたうちの何人かは、女子学生に謝罪の手紙を送っている。みんな、それで許してもらったと
思っていたようです(知人の女子学生)』 週刊朝日 2009.6.19号

・逮捕者6名 無期停学

◆磯谷昇太 (22)4年 京都市伏見区深草直違橋片町 陸上部(長崎南高校)対馬出身 「合意の上」
◆竹田悟史 (25)4年 京都市伏見区深草直違橋片町 陸上部(大阪星光学院高校)  自供開始 → 一転して否認
◆上田拓 (22)4年 京都市伏見区深草西浦町 アメフト部(福知山成美高校)  「被害者が誘ってきた」
◆小畑弘道 (22)4年 和歌山県紀の川市貴志川町 サッカー部(桐蔭高校)  「被害者は酔っていなかった」
◆原田淳平 (21)3年 大阪府茨木市耳原 ハンドボール部 「被害者に触る【ふり】はしたが実際は触ってない」
→原田茂樹(茨木市教委青少年課長)の息子、無期停学中に市立小にて学童保育指導員として採用される
 停学期間中は教育関係活動禁止、大学側にはスポーツジムインストラクターバイトと虚偽報告。
◆田中康雄 (21)3年 京都市伏見区深草大亀谷大山町 アメフト部(膳所高校)  「見ていただけ」

・加害者よりも先輩なのに、本当にただの“見張り役”??? 3名 訓告処分

◆A 京都市内の市立中学に5/18-6/11代理体育講師として採用→一身上の都合を理由に6/2退職

元学生が勤務していた中学校の校長は「突然、辞表を出されて驚いた。6人が逮捕された翌日だったので、
もしかしたら…という思いはあったが、それ以上は聞かなかった」とし「初めて教壇に立って慣れない部分は
あったと思うが、若さ、パワーあふれる人物で、勤務態度も良かった。生徒からの評判もまずまずだった」と残念がった。
校長はその際、退職を思いとどまるように勧めたが、本人の辞意が固かったため、辞表を受理したという。
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/topics/news/20090606-OHO1T00143.htm

◆B 近畿地方で教員採用された
『一人は、近畿地方で教壇に立っている。大学時代、体育会で有名選手だったという。事情を知る関係者はこう説明する。
「親も教員で、地元の名士として知られています。教育一家としても有名です」』 週刊朝日 2009.6.19号

◆C 在学中

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 18:05:51
koreeda~

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 07:00:07
新スレ!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/16(火) 22:08:12
うむ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 17:53:31
是枝〜

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 13:57:32
くぉれえだ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/18(木) 23:15:26
野添なーつさん、是枝ダッキーさん、ウエダさん、まぃまぃさん、その他、自治会や職員の
確信もって被害者をセカンドレイプした犯罪者のみなさん、どうか聞いてほしい。

桶川ストーカー殺人の被害者のセカンドレイプを覚えているだろうか?
無残にヤクザのヒットマンに刺殺されて、短い人生を終えた被害者への誹謗中傷を。

彼女は風俗で働くビッチ女で、男を騙してみつがせ、捨てたために殺されて自業自得と
加害者がばらまいた誹謗中傷が、今も、ずっとひとり歩きしてることを。

彼女は普通のどこにでもいる平凡な家庭の女子大生で、通学途中にヤクザに目をつけられ、情婦になれと脅され
ストーカーされ、近所にビラをまかれ、恐怖でおののき、警察に助けを求めても相手にされず、殺されてしまった。

さんざん口説いたのに自分を相手にしなかったと逆恨みしたヤクザのチンピラが、手下を使い殺させて、
自分の身を守るために、被害者をとんでもないアバズレだと噂を流し、ゴシップ雑誌にデマを書かせた。

その捏造デマは、今も「私が知ってる真実」として、まことしやかに一人歩きしてる。
世間の人は、ヤクザが流したデマのほうを信じて、今も殺された被害者を、風俗勤めしてたビッチと罵っている。

なあ、どう思う? 普通に真面目に生きてきて、災難にあった無実の人間が、後後まで罵られて叩かれ続ける。
君たちはそれを望んだわけだよね?参加して大喜びで叩いたんだよね?

なあ、 楽しかったか? 楽しかったか?   おまえらは  人間か?


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/19(金) 17:41:37
ん〜

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 05:10:52
だーきだーきーくん

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 03:06:47
【京都教育大】国貞陽平を応援しよう2【アメフト】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1266652739/l50

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 16:47:58
ダッキーって今何やってんだろ?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/22(月) 00:11:54

今も便所で飯食ってるのかな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/22(月) 23:29:51
筋トレじゃね?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/23(火) 22:51:50
競歩じゃね?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/24(水) 20:18:21
何で1回しか飲みに行ったことがない
いそちんを庇って?中傷なんかしたんだろ
今頃後悔しまくってると思うけど

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/24(水) 23:21:56
59 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/24(水) 22:59:57
>>51
久しぶりにこのスレ見て、懐かしい名前を見た。
久留米のダッキーか、そんな奴もいたね。
で、ダッキーは自分の名誉回復のために、セカレの元を訴えたの?
利用されるだけ利用されて、巻き添えで処分食らって、泣き寝入り?
久留米の関係者は、ダッキーに告発の手続きをとらせたほうがいいんじゃないかな。

告発すれば、ダッキーのセカレは過去のこととして、彼の名誉は回復されるよ。
告発しないなら、誰もダッキーの反省なんて信用しないと思うけど。
それが出来るのは、彼のような立場におかれたものだけだし、
被害女性に悪いことをしたと本当に思っているなら、セカレの元を告発するべきだと思う。

60 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/24(水) 23:06:20
>>59
覗いてないんだが、ダッキースレも3スレ目に入っているのが気になる。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 00:50:38
【バトルロワイアル】京都教育陸上部2【部活続行】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1266381019/l50

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 18:04:21
是枝クンってこの人?
http://spysee.jp/%E6%98%AF%E6%9E%9D%E6%B3%89%E6%A8%B9/1260447/

メッチャかっこええ!!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 02:12:43
今回の京都教育大学の集団準強姦事件は、下記7の「起訴猶予による不起訴」
(起訴猶予の情報ソース:京都府警、京教大、日経ネット、西日本新聞、中国新聞、毎日新聞他)

   犯罪事実が(検察審理)
1ある    2ない
  |     ↓
  |    3嫌疑なしによる不起訴→有罪でも無罪でもなく犯罪事実は確定しない
  ↓
  起訴(起訴便宜主義)
 4する   5しない
  |     ↓
  |    6嫌疑不十分による不起訴→有罪でも無罪でもなく犯罪事実は確定しない(証拠不十分)
  |    7(示談考慮して)起訴猶予による不起訴→有罪でも無罪でもないが犯罪事実確定(前歴がつく)
  |                                            |
  ┗→公判(裁判所)                              |
 8無罪      9有罪(犯罪事実確定)           |不起訴に不服がある場合
  ↓            .|                     ↓
犯罪事実なし確定   |                   検察審査会(公訴時効まで可能)
             ↓                     ↓
          10刑の言い渡し(前科がつく)     二度の起訴決議(一度目の起訴決議で起訴される事もある)
             ↓   ↓                 ↓
            実刑  執行猶予           起訴決定(弁護士が起訴)


*有罪、無罪、冤罪、推定無罪は裁判が開かれた場合にのみ使われる言葉。
*集団準強姦の公訴時効は10年 非親告罪なので告発人には誰でもなれる。
*検察統計によれば2007年に送検された集団強姦116件中19件は起訴猶予処分。
 示談が成立すれば起訴しても執行猶予で実刑にならない可能性があるので、
 検察は不起訴処分にする場合が多い。
 また、被害女性の「そっとしておいて欲しい」という希望
 (公判での長い精神的苦痛を避けたい、世間から好奇の目で見られたくない)
 により、示談で終結することは相当な割合で有る。



  起訴猶予とは?
20種ある不起訴の中の一つ。

他に
(17)嫌疑なし 被疑事実につき,被疑者がその行為者でないことが明白なとき又は犯罪の成否を認定すべき証拠のないことが明白なとき。
(18)嫌疑不十分 被疑事実につき,犯罪の成立を認定すべき証拠が不十分なとき。
等20種あります。

 事件事務規程(法務省訓令)72条2項20号
http://www.moj.go.jp/KEIJI/keiji16.html

 (20)起訴猶予 被疑事実が明白な場合において,被疑者の性格,年齢及び境遇,
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
       犯罪の軽重及び情状並びに犯罪後の情況により訴追を必要としないとき。

今回の被疑事実は、集団準強姦容疑で逮捕

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:19:59
セカレーズがいるリッツなんかはまた問題起こしてるけど
ここの学生さんはまともだと思う

1名を除いては

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/13(土) 03:15:37
>822 名前: 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 投稿日: 2010/03/13(土) 02:48:35 ID:???
>強姦事件が起こるたび是枝泉樹の犯したセカンドレイプを思い出して反吐が出る
>是枝泉樹のような人間が何食わぬ顔で社会生活を送ってると思うと寒気がする

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/14(日) 20:23:57


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 10:55:49
レイプ6人衆と同罪だね

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/23(火) 10:24:24
【アルゼンチン】性犯罪者に対する「化学的去勢」を許可 同国西部州 [10/03/20]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269065359/

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 14:02:18
保守


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 21:46:09
友達を庇いたかっただけだろう

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/06(火) 00:33:15
是枝許せん

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 15:34:59
んだね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/13(火) 10:31:39
京教大の新スレを見かけたんで見に来た
ダッキーはキチンと謝罪したのか?
馬鹿6人と同じく一年息を潜めてたの?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/15(木) 03:45:16
ダッキーttp://imepita.jp/20100412/088710チキン


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 15:45:03
5月に大会があるね。
注目してるよ、競歩

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 22:20:34
大会競技に競歩ないかもよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 18:14:31
NO

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 07:42:49
珍しい名前

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/16(日) 20:38:42
【話題】トイレで食事!“便所飯” 学食で1人が怖い大学生達
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274009625/

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/21(金) 02:26:28
競歩の大会に出てる?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 23:32:53
【行け】京教大アメフトグランパス 2 【突っ込め】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1275286183/

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/07(月) 04:56:06
大会情報あったら教えて

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 17:06:42
応援してるぜ是枝泉樹さん!!!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 10:39:45
強姦って・・・

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 18:34:34
次の競歩の大会っていつ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:38:19
【参院選】夫婦別姓、人権擁護は「否定されていない」落選の千葉法相
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100713/plc1007131710013-n1.htm


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 23:53:56
ttp://www3.synapse.ne.jp/karikupage/100711-kensen/REL016.HTM

6 225 是枝 泉樹 コレエダ ミズキ 曽於陸協
DNS

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 20:36:23
やめようぜ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 19:38:51
>>54
何のこと?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)