2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市田孝

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/11(木) 00:51:03



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 07:29:11
毎日部活をしていた日々。
「長距離のどこが面白いの?」などと友達に言われながらも
僕は常に憧れの先輩の背中を追いかけて走っていた。
ある日、先輩の家に遊びに行ったら、先輩はパソコンにかじりついていた。
「先輩、何してるんですか?」って僕が聞くと、先輩は嬉しそうに
「2チャンネルだよ」って教えてくれた。
その後、先輩の様子を見ていると、先輩はうれしそうに
「よしっ!2ゲット!!」と声をあげた。先輩は言った、
「いいか、長距離ってのは絶対に諦めない気持ちを持たなければダメなんだ、
たとえ遊びの2チャンネルでも2ゲットをしようと思ったら、絶対にゲットしろ」と。
そんな先輩が、先日交通事故で急逝した。
僕は先輩の言葉を一段と強くかみ締めるようになった。
そう、陸上でも2チャンネルでも諦めずに結果を求めていこうと。
今日の2ゲットは譲れない。    
                    2ゲット


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 07:31:41
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)