2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COME ON】西池和人Part2【COME ON】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 22:46:55
引き続き須磨学園の西池を応援しよう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:12:53
明治確定

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:13:23
燦ちゃん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:37:03
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1226986699/

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 23:40:48
上野がかわいがってるってのが気になる。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 17:47:04
明治で頑張れ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 19:34:00
進学先は法政、順天堂以外ならどこでもいいと思う

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 09:50:17
スレタイの意味がわからん

なにか意味あるの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 18:59:57
なんで『西池=カモンカモン』なの?
去年の国体?のレース関連なのは分かるけど、そのレースでの詳細が分からんorz
無知で申し訳ない。
誰か教えてくれ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 20:11:41
一昨年の県駅伝だよ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 23:10:54
その由来を教えてくれ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 07:59:22
都大路では1区区間6位、都道府県対抗駅伝では1区区間2位だったな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 09:44:38
クロカンには出場するの?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 09:47:07
カモンカモンてなんだ?
関係ないこと入れるな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 10:09:35
一昨年の県駅伝で福士をちぎったときに両手でカモンしてたから。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 23:12:14
クロカン優勝すごいな。
スケールのデカい選手になって欲しいね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/14(日) 23:14:10
今日はカモンカモンしたのかな?
録画放送が楽しみ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 00:03:44
クロカン強いな
1年の時にあれだけ走ったのには驚かされたが


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 00:21:48
都大路の一区の解説で宗さんが脚力がまだ弱いみたいなことを言っていたが、
クロカンは強いよなぁ。
ただ、確かに足を含め体つきを見ていると、完成されている感じがしないし、
まだ伸びるように思える。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/15(月) 01:20:46
筋肉ついて力強い走りよりも、今みたいに軽い走りの方が好きだけどな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 06:39:09
東海なんか

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 09:07:18
東海の様だ、ずーっと村澤の走りに憧れてるから

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 13:02:42
明治で潰されないようにな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:01:24
東海だと思う

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:12:24
腰パン大学なんかにはやらん!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:32:49
本人が行きたいんだ、どうしようもない。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:35:27
西池みたいなアホが来るな!!!


             by東海陸上部一同

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:40:29
早稲田です


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:47:24
他の大学が悔しがってるこの話題はやめようぜ
2度と教えてやらない!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:54:36
西池みたいな自己中は来るな!!!


             by明治陸上部一同


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 09:55:12
俺は知っているよ。
本人が監督さんに言ってるのはTだよ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 10:00:03
東京大学か
頭いいんだな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 10:00:23
早稲田って根性悪い見え見え!中山先輩あんなにされて、後輩が行きたいと
思うわけないのに

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 12:40:29
早稲田ですよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 12:47:14
西池みたいなアホは来るな!!!


             by早稲田陸上部一同


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 12:48:14
西池みたいな早熟勘違い馬鹿は来るな!!!


             by人間一同

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 12:50:56
イケメンの西池くんは大歓迎ですよ


             by帝京陸上部一同


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 12:53:28
俺は知っているよ。
本人が監督さんに言ってるのはT○だよ。




39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 13:49:11
本人が行きたいのは東海です

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 13:50:37
西池強えな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 13:51:03
倒壊なら箱根優勝と関係ないから生暖かい目で見てられるわ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 13:52:56
自分の意思が一番重要だろうな 他人にとやかく言われる事じゃない

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:00:28
2009 COM'ON

2010 GOM'EN

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:01:13
魅力的な選手がいるとスカウトなんかに頼らず
いい選手が自然に入って来る典型的な例だな
まあ村澤と一緒に頑張れや

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:07:28
西脇駅伝
4区(8.05km)
1位 23:38 西池和人(須磨学園)
2位 25:04 上野裕史(佐久長聖)

向かい風が吹く中でも圧巻の走りだったぜ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:11:32
さすがだな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:17:58
ローカル駅伝だな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:27:43
つまらん、故障しますように

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 14:39:36
いくら四区でも区間2位を一分半離すとか凄すぎw

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 15:44:38
上野弟は兄と違って空気読んだだけ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 16:33:26
今こそ大人しくなったが西池ヲタは一時期は久馬姉妹ヲタや湯田ヲタ並みにうざかった

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 17:20:32
法政いいじゃん!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 19:28:40
どう考えても早稲田だろ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 22:10:27
そう思うのは勝手やな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 22:22:56
思うだけで終わりやけど

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 18:41:50
早稲田はダメでしょ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 18:44:27
スティーブンには勝たないと

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 19:35:40
西池のパフォーマンス初めて見たw

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 22:15:25
クロカンは特に強い
2年で村澤の記録抜くとは

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/28(日) 19:04:00
こいつのロングスパートはえげつない
昨日生で見たけどシニアよりもケニア人よりも誰よりも速かった

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/01(月) 01:45:02
村澤を目標って言ってるけど実はもう超えてたりして
トラック1万のタイムは超えてんだよな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/01(月) 02:07:25
3年でまたどこまで強くなるか楽しみ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/01(月) 02:35:21
さすがにそれはないw
千葉クロカンの去年の村澤の記録はまだ抜けてないし
今回の福岡クロカンでいえば
西池 23:23(8km)
村澤 23:16(※10kmの8km通過タイム)
あの鬼ロングスパートしても村澤の通過タイムに負けてる

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:55:21
西池君が、大きな声で「村澤さーん頑張れー」って応援してたけど
どういう関係なの、やっぱり東海?って思いました。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:56:42
>>63
は?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:56:59
ただのファンでは??

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 20:58:17
どういう関係ってああいう関係さ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:00:50
>>64
その状態なら普通に東海行くだろ。
そういう対象がいながらあえて別の大学に進むとか
ある意味不自然な気が。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:03:47
西池「村澤さんと一緒だとドキドキしちゃって走れないので別の大学行きます」

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:07:01
単に去年の世界クロカンに一緒に行ってるから仲良くなっただけだろ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:08:18
村澤を目標にしてるのは、記録だけじゃなくて、去年の世界クロカン
に一緒に行って、競技に対する姿勢とか生活態度とかが大きい様だよ
自分は日本食がないとダメだ、と思って試合する前から負けてたらしい

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:10:11
村澤は選手の鏡

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:11:13
>>69
それは女の心理じゃねえか?wwwwwwwwwwwwwww

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:16:50
今年の世界クロカンは、両角も村澤に憧れてるから大変だな
男にもてて、早川もいるし

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:17:26
やっぱり村澤ってスゲーや!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:29:27
アッー!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:39:14
まるで、兄弟か?親戚か?っていう感じでしたよ。
だからどういう関係なのと思いました。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/03(水) 21:59:31
西池今5000でても13分50は確実にでるな
13分39が目標だけど


79 :和人:2010/03/03(水) 23:16:02
アッー! アキノ ブーーーーー!

80 :てんす:2010/03/03(水) 23:48:58
(^ρ^)にしいけくんいんたーはいとこくたいきたいしてるれすよ!めざせ13分40秒台&28分30秒切り!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 10:14:44
世界クロカンでまた村澤と一緒か

82 :てんす:2010/03/04(木) 13:22:22
(^ρ^)2人ともいい結果を残してほしいれすね

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 16:11:49
2人で頑張って帰ってきてね

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:02:32
駒澤と聞いたが嘘だよな?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:18:43
村澤さんが憧れであり目標です

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:30:42
まあ、お立ち台ではっきり「村澤さんが・・・」なんて公言するあたり、うらやます。
俺なんか言える立場じゃ・・・

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:32:57
腰高くて、ブレない
ダイナミックなフォーム好き

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:37:32
世界クロカンでは村澤にくらいつくしかない

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:41:02
村澤さんは、普段は面白いが練習となると顔つきが変わって、自分にも
人にも厳しいらしい

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:42:02
村澤に勝てるんじゃないかと密かに期待してる



91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:50:34
西池のフォームって重心はあんまり高くないよね

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 17:53:05
だから素晴らしいフォームの村澤に憧れてるんだろ

93 :てんす:2010/03/04(木) 17:58:55
(^ρ^)世界クロカンもテレビ放送してほしいれす

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 15:18:25
世界クロカン頑張れ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 12:44:18
千葉クロカンの録画放送見たが、また変なパフォーマンスやってたなw

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 12:48:51
あれがいいんすよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:00:19
嫌いじゃない


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:00:43
あの指を口に入れるパフォーマンスは何の意味があるんだ?
甘えん坊アピールか?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:03:49
>>98
村澤さん、俺やったよ!

っていうアピールとかw

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:05:55
速いと思ったが優勝タイムが23秒29とは。
ほぼ音速じゃないか。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:07:17
ご褒美ください

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:19:33
西池の声はじめて聞いたけど、意外に男らしい声じゃないんやな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 13:25:54
>>98
敗者に対して「ママのおっぱいでもしゃぶってなwwwwww」

104 :てんす:2010/03/06(土) 13:46:45
(;;;;^ρ^)録画放送見忘れたれすorz

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 14:21:40
>>89
イイね。
そういうストイックな奴好きだわ。
竹澤なんかも大学時代そういう感じだったらしい

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 19:56:59
竹澤あんまり、村澤さんの方がいいな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 20:50:37
西池、村澤が待ってるから行ってあげろよ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 20:56:15
>>104
ドンマイケル。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:02:23
>>106
お前の好みなど知らん
西池にとっては竹澤=尊敬、村澤=憧れ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:06:31
本人の心は決ってるだろ、他の大学行くなら、個人の名前あげてまで
言わないよ。自分が行く大学の先輩の名前言わないと失礼だよね。
でも村澤は待ってるのかな、それはわからんな?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:12:08
早稲田か東海か知らんが、自分に合ってて自分の行きたい大学に行くべきだな。
人に言われるまま流されて進学してもモチベーションが下がるだけ。
これは西池に限ったことじゃないが。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:15:59
人の言うことに流される様な奴じゃないやん、頑固、頑固

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:17:39
今日の千葉クロカン録画放映
ゴールシーン 多くの視聴者が引いたと思う
インタビュー かつて女子で飛ぶ鳥を落とす勢いの時の○川の「メグ色の・・・・」と被ったが
まあ前向きな印象として受け入れられたかなとも思う
ここの指導者のことを良く知らないが考えを聞きたいとは思う 

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:18:15
>>89
気に入らない奴はチームの輪を乱してでも追い出すからな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:20:48
村澤はある意味プロフェッショナルだからな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:24:34
>>114
大住?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:33:50
大住は自分の記録が伸びないのに無名だった村澤の記録が伸びて
やけになっただけでしょ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:39:35
一生懸命標準語で話してたな


119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 21:49:13
今日の録画未だ見てないけど、視聴者が引くゴールシーンが楽しみだ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:13:42
YouTubeにのせてくれ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:16:19
村澤とか言う2番より鎧坂のアドバイスを受けて明治に行くべき

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:16:23
ゴールまえでの指しゃぶりパフォーマンスとインタビューはキモかった

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:22:53
何指?サウスポーみたいな感じか。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:25:56
まあ西池らしいな

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:28:08
豊中十一中出身?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:28:11
>>122
全て同意

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:29:40
村澤が厳しいのはチームが勝つため。
多分、佐久が優勝したときは、みんな厳しい中でお互いに競い合って支えあって頑張ってきたんだと思う

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:31:14
@まず、右手の人差し指をかじって、人差し指を天高く突き上げる
A次に、こんどは左手の人差し指をかじって、これまた人差し指を天高く突き上げる
Bで、両手の人差し指を天高く突き上げた状態になる
Cそして、最後に拳を握ぎり、
腕を両サイドに水平に大きく広げゴール

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:33:49
>>128
解説の金さんが苦笑いしながら、
「凄いジェスチャーですね、これはw」
って言ってたなw

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:35:02
投げキッスならともかく(それでもキモいが)
何でかじる必要があるんだwwwww

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:36:31
いいじゃん、西池らしくって

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:37:10
>>128
詳しい解説どうもw それ見ながら自分で再現しちゃった。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:37:58
>>128
Cに入るまえに一瞬だが、両手の人差し指を同時にかじってるわ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:38:30
なんか都道府県の時の竹沢のポーズに似てたな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:40:25
歯に食べカスがはさまってたのを取ろうとしてたんじゃね?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:40:28
>>134
片手ずつっていう意味ではな

だが、更に進化してる

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:41:53
いや、しかしキモかったな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:42:24
これからは、サッカーのゴールを決めた時みたいに
ゴールテープを切るときは必ず、パフォーマンスをするのが常識
選手は各自、自分がテープをきることを想像してパフォーマンスとインタビューは考えておくこと
by 陸連

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:43:14
ゴール後にガッツポーズして叫んでたな
よっぽど嬉しかったんだろな

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 22:46:20
個人的にはパフォーマンス好きだ


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:02:05
録画してたの今見たが凄いパフォーマンスw
あんなの初めて見た

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:15:49
西池強すぎだな
それだけ余裕あったってことだろ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:16:44
伊藤乙w

144 :瀬古:2010/03/06(土) 23:20:02
早稲田に来れば竹澤のように
日本一のランナーになれるぞ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:20:23
マジで村澤に勝ってほしい

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:22:10
インタビュー内容kwsk

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:26:26
>>128
放送見てなかったけど、そんな事してたのかw
是非とも早稲田に入って、不甲斐ない所沢の上級生をいびって欲しいな。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:28:16
うろ覚えだけど
「村澤さんと勝負したかったんですけど、出られないことを知って、絶対に勝たなければならないと思いました」
みたいなこと言ってた

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:28:57
>>146
今日の目標は、
村沢さんという素晴らしい先輩がいて、
その村沢さん相手にどこまで挑めるか?
でした。
そんな中で村沢が欠場だったので、絶対に負けられないと思って走りました。
今までは、強い先輩方に追いつきたいという気持ちでやってきましたが、
今度は最終学年になるので、絶対に負けないという気持ちを持って
どんどん挑戦して行きたいです

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:31:20
パフォーマンスは変だが言ってることはわりとマトモだな

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:31:39
乙!
俺バージョン


村澤さんと言う素晴らしい先輩がいてその方にどれくらい
挑めるかと言う事を目標としていたので
村澤さんのいない千葉クロカンで負ける事は出来ないと思った。

目標は?

自分より強い先輩たちに追い付きたい。
自分が最終学年になるので自分に負けないように
負けない気持ちを持ってこれからどんんどん挑戦して
行きたい。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:32:25
西池大人気www

153 :かもん:2010/03/06(土) 23:33:23
サッカーぽくてよかった。
これからはパフォーマンスでしょ?
まぁ、実力が伴ってこそだけど。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:36:38
パフォーマーとしてはNHK生放送の駅伝2発で3年に負けたことが痛かったな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:37:03
インタビューの書き込み大杉w

156 :146:2010/03/06(土) 23:48:20
>>148,149,151
ありがとう!これが村澤発言か

福岡だと2位だからインタビューはやらなかったのかな。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:50:47
パフォーマンスもあれくらい差つけないとできないな
国体も圧勝だったし

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:54:18
このクソガキ
村澤に勝とうなんて10年早いしw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:55:02
見逃した・・・
次のパフォーマンスに期待

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/06(土) 23:56:53
西池大人気♪

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:00:59
あのパフォーマンスは好きだけど、全国レベルのレースじゃないとしらける

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:03:41
イカメソのパフォーマンスは笑えるけど西池はなんか違う

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:11:20
なんで上野が出てくるんだかw

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:19:19
IHと国体は厳しそうだから、都、都道府県、クロカンで見れるかな

165 :かもん:2010/03/07(日) 00:34:16
パフォーマンスと言えば、上野のパフォーマンスは吹き出した。
どこに向かってガッツポーズしてるのか不明だった。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:39:44
>>162
天然(イカメソ)かそうじゃない(西池)かの差

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 00:41:04
千葉国際駅伝の時すごかったなw

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 01:07:35
>>156
福岡は1位も表彰だけでインタビューなしだったよ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 10:28:17
こいつはマザコンか?ホモか?

指入れはドコの国で流行ってるわけ?

170 :てんす:2010/03/07(日) 12:52:20
(^ρ^)にしいけくんは相当強くなりそうれすね

171 :ゼッケン774さん@ラストコール::2010/03/07(日) 13:23:34
>169
サッカーではイタリアのトッティとかがやってたけどね。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/12(金) 16:08:17
九連宝燈

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 15:35:03
伊那駅伝も世界クロカンも頑張れ

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 21:49:18
世界クロカンで村澤を倒してくれ。
箱根2区日本人トップが、高校2年生に負けるという図式が見たい。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:14:43
去年1分も負けてるやん、でも村澤はニュージーランドから帰ってきて
疲れてるやろうからチャンスは有るかもね!憧れの村澤さんに会えるの
楽しみやろうな。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:20:48
負けても合宿の事は言い訳にならない

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:37:52
名前が悪いな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:40:03
高校生初の27分台に期待

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 22:43:06
まずは村澤越えだな

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 08:21:56
別に村澤さんの記録だけに憧れてる訳じゃないと思う。
選手としての競技に対する姿勢とか、普段の生活、練習への取り組み方など
とにかく学ぶ事ばかりだったし見習いたい事ばかりだった
と言ってたから
勝ったり負けたりして強くなっていって欲しい

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 08:34:12
村澤越えと言ったのは村澤の記録を越えてほしいといい意味じゃない。
世界クロカンで村澤に勝ってほしいという意味。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 19:46:38
東海以外に進学するならあんまりムラサワサンムラサワサン言いすぎると顰蹙買うかもな

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:09:34
東海だと思うぞ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:13:16
単に千葉クロカンに村澤が出る予定だったから、
勝負したかったと言っただけだろ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:23:24
それだけではないよ
本人が行きたい所に行くのが一番だと思う

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:27:24
育成力のあるとこに行った方が良いよね

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:31:40
それなら山梨とか中学とかになるやん、周りが言う事じゃない
本人が行きたい所にいけばいいんじゃない

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:33:06
箱根に潰される前に、直接実業団でもいいかもな。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 20:37:46
最終的に本人が決める事
もうこの位にしとこうよ進路の話になるとすぐ
人が寄って来るからね

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 22:50:20
山陽特殊に行ってほしいわ

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/19(金) 23:29:25
高校卒業しても世界の舞台でどんどん戦いたいだって
箱根、頭にあるのかな

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/27(土) 23:03:48
おーい!
いよいよ世界クロカンだ!
打倒村澤!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 00:16:51
アフリカ勢にくらいつくしかない

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 06:24:36
自分の力を出せればいいね

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 18:37:33
いよいよだな

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 18:41:45
ケニア、エチオピア、ウガンダ、このあたりの奴らとバトルやな

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 18:45:03
勝つとか負けるとかじゃなくて、いろいろなことを
学んで帰って来て欲しい

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 18:51:41
神風日章旗鉢巻つけて挑む

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 20:05:40
ダメだったな

1 160 Caleb Mwangangi NDIKU KEN 22:07
2 157 Clement Kiprono LANGAT KEN 22:09  0:02
3 156 Japhet Kipyegon KORIR KEN 22:12 0:05
28 143 村澤明伸(東海大1) 23:29 1:22
32 147 大迫傑(佐久長聖高3・長野) 23:42 1:35
35 140 本田匠(九州学院高3・熊本) 23:48 1:41
38 144 西池和人(須磨学園高2・兵庫) 24:01 1:54
39 141 市田孝(鹿児島実高2・鹿児島) 24:08 2:01
101 142 両角駿(佐久長聖高1・長野) 26:40 +4:33

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 20:33:23
やっぱ村澤は強いな、西池完敗
でも市田に勝てて良かった

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 20:36:34
でも、西池にとっては悔しい結果になったな

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 20:39:44
また村澤さんって、目がハートになるぞ

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 21:00:48
市田とか同学に勝つのはもはや当たり前
やはり村澤は強い

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 21:10:08
西池も早生まれだから大学行ってもジュニアで出れるな

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 21:44:17
西池ってイマイチ世界大会だと実力出せないよね

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 21:55:02
強い時は強いんだが、村澤みたいな安定感がないな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 22:09:02
また日本食がなくてダメだったんじゃないの

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 22:13:05
>>206
村澤2年時より強いがな

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 22:14:50
安定感の話

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:05:55
安定感といわれても西池も可哀相だな
5千のタイム見ても大迫なんか西池より
上なんだから負けてもおかしくないのに、勝てなかったら
安定感がないとか言われるんだもん。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/28(日) 23:38:13
確かに全国駅伝32位
世界クロカン、日本人トップから遅れること2分とかいうなら
分かるが。


212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 00:32:35
>>211
??

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 09:15:56
西池、早く帰って来いよ

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 21:37:02
今回は村澤に力の差を見せつけられたな
やはり西池が憧れるだけのことはあるな

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 23:58:50
村澤と西池の差なんて、、、
エブヤと鎧坂の差見てたら、どうでもいいちっぽけな争いに思えてきた

216 :てんす:2010/04/07(水) 22:48:56
(^ρ^)規制解除したれすね

217 :てんす:2010/04/08(木) 08:56:51
(^ρ^)今年の予想
5000 13'48
10000 28'30


218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 20:15:06
3分52か。春先にしてはまずまず

219 :てんす:2010/04/11(日) 20:39:21
(^ρ^)兵庫リレーカ〜ニバルに出るれすか?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 08:44:06
出ますよ

221 :てんす:2010/04/12(月) 12:48:28
>>220
(^ρ^)5000れすか?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 15:07:43
4月25日の高校5000に出場します
応援よろしく

223 :てんす:2010/04/12(月) 19:30:45
>>222
(^ρ^)教えてくれてありがとうれす。もちろん応援するれすよ。この時期13分台は厳しいれすかね?

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 22:25:14
13 分台を出して欲しいね

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/12(月) 22:32:00
>>222
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろよ
ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 20:10:42
今日はどうだった?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/17(土) 20:12:13
3分53秒61

今日は、イマイチだった

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 11:16:52
引っ張ってt13分台が出た。
新庄も。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 11:25:19
つええわ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 12:24:43
西池のラップ
1000 02:52
2000 05:43 02:51
3000 08:30 02:47
4000 11:18 02:48
5000 13:58 02:40

ラスト400は57秒


231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 13:39:08
>>230
記録狙ったら13分50切りそうだな

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:11:22
大迫が13分47秒を出したのは、大迫が新しい環境下で伸びているかもしれないが、
西池が13分50秒を切ってもおかしくない。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:12:35
西池、嬉しそうだったな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:13:23
ていうか、28分37秒のタイム持ってる時点で
13分50秒前後のタイム出せるのは当然だろうよ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:14:17
目指せ高校新!


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:16:49
高校記録なんて目指しちゃあいかん
今の記録で十分だ
要は上で伸びるかどうか

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:17:11
半世紀は破られないと思っていた佐藤秀の高校記録を破れるとしたら西池か

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:18:43
西池は高橋満里と付き合ってる

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:18:51
>>237
『半世紀』って5000はそこまでの記録じゃないだろ


240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:18:58
売りwwwwwwwwwwww


241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:30:21
水色も似合いそう

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:31:10
5000はまだ更新の余地あり
問題は10000

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:34:15
>>235
10000なら可能性はあるけど5000は無理だろうな

まあ西池としては今年は記録は二の次三の次で
とにかく勝負に負けないことが目標らしいので
記録会に出てインフレぎみの好記録出すよりも
トラック、ロードの主要レースで完勝する
王者のレースを見せて欲しい。
期待してるよ。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:34:59
バーゲンセールwwwwwwwwwwwwwww


245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 14:53:30
処分品www


246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 15:05:56
受け取り拒否wwwww


247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 22:39:13
まさかこの大会で13分台が出るとは
この大会記録は当分抜かれないだろうな

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 22:54:16
西池、リレカで女子高生からサイン頼まれてたな。
一人一人にありがとうございます!ってお礼するなど好印象だった。
観客席で見かけたが、走ってる時以上に華奢に見えた。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 23:19:39
西池ファンのために、今日のパフォーマンス詳細

ゴール直前で自分の時計でタイムを確認し、
時計にキス。
そして、左手の人差し指を噛む。
続いて、右手の人差し指を噛む。
更に両手の人差し指で、ユニフォームの須磨学園と書いてある所を指し、
須磨学園をアピール。
そしてそして人差し指を立てたまま、
両腕を横に広げて観客にカモンカモン。

ここで新庄が乱入して来て抱き合う。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 23:34:13
人差し指を噛んだりカモンカモンしていたのは知らなかった。
ユニフォームの須磨学園をアピールしていたのは確認できたが。
ほとんど一人で走ったみたいなもんだから強いわ。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 00:20:07
指噛んでるようには見えないけど…

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 00:45:14
確かにゴール前になってからパフォーマンスはじめた。
俺はキスしたんだと思ったけど、あれで少し減速したわ。
ほんとはコンマ何秒かもっと良かったはず。


253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 23:46:54
去年は志方に先行させて逆転したが、今年は新庄を引っ張って13分台で連覇。
確実に成長しているね。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 23:50:30
13分台といってもギリじゃあな。実力からすれば40秒台は出るはず

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 00:32:01
62 ゼッケン774さん@ラストコール 2010/04/27(火) 21:33:02
>>59
この前の西池が13'58"で走ったよね?
その時のラスト3000が8'15"なんだよね。
1000m平均にするとちょうど2'45"。
これは、1人で押していって出したタイム。
付いて走れば、もうちょいゆとりがもてると思うし、
その分楽になると思うから、村澤に付いて行けば、
2'45"ペースで最後まで行けそう気がしないでもないんだが、
どうだろうか?


256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 00:47:42
前で突っ込んで最後にまた上げたのならともかく
のんびり入って最後の3000だけ速くてもね。いろいろ考えなくても5月2日にはわかるよ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 00:52:19
もう高校生のレベルじゃねぇな

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 01:05:16
そうだね
もし大迫に負けるようなことがあれば、このスレが荒らされる可能性は大だな

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 01:09:46
トラックに限っては、西池はあまり外さないイメージがある。
ロードだとたまに弱いけどな

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 01:18:18
>>258
誰に荒らされるんだ?
大迫のが持ちタイム上だし今はたぶん
大迫のが強いよ。

荒らそうとお前がすんの?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 14:17:54
兵庫RCでは、引っ張って13分58秒だから、
日本ジュニアでは、先輩方の力を借りれば、
13分50秒くらいは狙えるハズだ。
なんとか13分50秒を切ってほしい。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 14:21:16
高校止まりの選手かな



263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 14:24:48
現時点での実力で13分45〜50秒くらいの力かな

フォームががすごく綺麗だ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 14:25:33
しかし西池も大迫と同じ大学行くんだよなー。

って書いちゃまずかった?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 14:27:53
インハイは暑さから記録を狙うのは難しい、
おそらく今回が記録を狙う最後のチャンス。
いい記録を期待したい。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 14:31:11
>>264
いや、別にもう散々概出だからいいんじゃないかな

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 15:16:49
また大学生が来て勝手な事言ってるよ。
須磨の生徒じゃないね、264=266=大学生
静かにしてあげて下さい。決ってない事を書いたらダメだと思います。

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 18:42:58
大迫より西池のほうが強いだろ

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 18:50:00
焦るなよ。
日曜日にはどっちが強いか分かる。

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 01:18:20
トラックなら大迫は西池より弱いかも
同じような力なら、最後はやっぱりラストのキレだからな。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 02:31:33
ずーっと勝ったり負けたりで来てるから調子がいい方が勝つと思う

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 11:29:41
西池vs大迫

インハイ5000m
5 西池 14'02"39
14 大迫 14'15"78

国体10000m
1 西池 28'39"04
6 大迫 28'57"00

都大路1区10km
1 大迫 29'06"
6 西池 29'29"

都道府県1区7km
2 西池 20'15"
5 大迫 20'22"

千葉クロカン8000m
1 西池 23'29"
2 大迫 23'34"

福田クロカン8000m
2 西池 23'23"
4 大迫 23'32"

世界クロカン8000m
32 大迫 23'42"
38 西池 24'01"

西池の5勝2敗

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 11:37:28
>>272
大事な大会(インハイ、都大路、世界クロカン)に限れば
大迫の2勝一敗だな。
西池って大舞台で結果残せないパターンじゃね? 八木みたいな

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 11:42:41
にわか乙w
高校生で大事な大会は、インハイ・国体・都大路1区。
西池の2勝1敗。
クロカンなんて遊びみたいなもの、
出ない奴や練習感覚で出る選手も多いし、
インハイ・国体・都大路1区とは価値が全く違う。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 11:48:36
痛すぎw

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 11:59:42
>>274
玄人乙w
今時世界クロカンを軽視するなんて玄人ジジイ?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:03:30
>>272
西池強いな。
大迫を圧倒してるね。
設楽も日本ジュニアに出るみたいだから、
設楽との戦歴も知りたいな。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:04:13
>>273
国体は入れとけ

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:08:46
高校生は世界クロカンを軽視してるだろ。
選考会の千葉クロカンと福田クロカンに出て来ない選手も多い。
さっき書いたように、たいして調整して来ずに、
練習感覚で走る選手も少なくない。
高校生にとって、世界クロカンを目指してる選手より、
インハイ、国体、都大路を目指してる選手の方が圧倒的に多い。
普通に考えれば分かるだろ・・・

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:11:02
国体は別に大目標じゃないと思うんだがww
たまたまその期間にレースがあるから出るだけでさ。 都道府県と同じ感覚だよ、高校生にとっちゃ

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:12:21
国内クロカン2勝してるのに、大事な世界大会でポカやってるような選手に
将来大成できると思えないな。

なんかスケールしょぼいわ

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:18:28
お帰りください

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:18:58
>>281
おまえに見る目がないだけ。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:21:06
>>280
国体は高校生にとって大切なレースだろ

にわか丸出しだなw

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:26:45

西 池沼 wwww



286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:31:28
国体や千葉、福岡までは調子合った時の西池のが強かった。

大迫もなんか伸びてきてるから比べるならこれからだろ。
怪我しまくりで練習殆ど出来てないIHや国体の頃なんて比べてもな。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:33:05
>>286
同意。
怪我したことない西池と、怪我しまくりで伸びしろあまりまくりの大迫を
無理やり比較してる基地外がいるな。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:36:15
どっちが強いかは日曜日の日本ジュニアで分かる。
西池ヲタも大迫ヲタも焦るな。

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 12:38:21
いや西池ヲタじゃなくアンチ早稲田の煽りネタで大迫叩かれてるだけ。
つまり西池が勝てばアンチの叩きネタが増え、負ければ違うネタで
また煽るだけ。

何と言うか一種のネットいじめだな。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/29(木) 23:44:54
>>287
怪我しまくりな時点で伸び代ないだろ
アホか

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/30(金) 22:09:17
カモンカモンって後ろの奴を煽ってんじゃなくて観客に盛り上げろって意味だろ

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/02(日) 19:12:49
今日の日本ジュニアは圧巻ですた
ラスト1周63秒  設楽兄弟は影も踏め無い
4コーナーからのラストは800メートルかと思うた

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/02(日) 22:10:38
ラストはめっぽう強いからね

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:02:42
誰も記録を書いていないから書いておく。
1位 西池和人(兵庫・須磨学園高)14分3秒45

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:13:13
何で早稲田オタってこんなことまで来て大迫マンセーするのかね。
本当に呆れる

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/03(月) 13:43:22
西池はほれぼれするような美しい筋肉を持っている。
特に肩と太もも。無駄がないのはもちろん、四方にピンピンに張っていて
他の選手とは一見しただけで違うのが分かる。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 09:43:31
さすが村澤は強いわ
静岡グランプリ陸上、村澤明伸13分38秒68
世界ジュニアまた一緒に行けたらいいが西池行けるんかな


298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 12:45:51
須磨の至宝西池は早稲田じゃないのか?
駒澤に行くとか嘘だろ

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 13:58:53
早稲田みたいに選手を潰すところはダメ
ただ、駒沢も箱根マシーンになりそうで不安だが・・・

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 16:43:58
>>298
早稲田アンチ乙
うざいので書き込まないでね

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 18:11:05
両方ともないやろう

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/04(火) 22:46:23
Q.N池君は、○○大学進学予定。
  ○○に入らない文字を答えよ。
A.S修

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/05(水) 16:44:13
全然ない、あれだけヒントあっても分からないとは笑える

304 ::2010/05/15(土) 21:17:40
HS

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/26(水) 22:01:22
保守

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 21:59:46
アジア代表おめ

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/29(土) 22:18:36
これか
http://www.rikuren.or.jp/taikai/872/result.pdf

ユースオリンピック本戦は8月15日(日)〜25日(水)シンガポール

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 07:38:39
>>298
駒澤になんか行くわけないだろうよ。
もし怪我でもして陸上できなくなったら駒澤卒だろ。
坊さんにでもならない限り人生終わりだよ。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 07:46:16
駒澤って偏差50くらいだろ
駒澤で人生終わりなら大卒の半分が人生が終わりになるじゃん
高卒や中卒専門短大とかもいるんだしさ

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 17:15:32
つうかインカレが二部の時点でちょっと…上がれる気配もないですし

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/30(日) 21:34:51
>>309
お前は社会に出ていないだろ。
駒澤卒なんかは実際肩身の狭い思いをしているんだぞ。
やはり箱根出場校でいえば中央、青山、法政あたりの肩書きは必要になるぞ。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 17:52:15
週末インターハイ予選に出てなかったけど、怪我でもした??

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 18:19:51
>>312
 ユース五輪アジア予選出場のため予選免除。
近畿IHでは1500mと5000mとに出場予定。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 22:27:04
久馬姉妹に比べればスレの伸びが悪いな

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 22:44:46
ピューマ姉妹と違って実力があるけどな

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 22:47:38
男だと萌えようがないから伸びない

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 22:48:22
華がないよね、この人

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 23:02:56
今更だがあさん写真
ttp://twitpic.com/1iusfj

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/31(月) 23:19:45
福田クロカン連呼してる奴なんなの?

320 :てんす:2010/06/03(木) 06:53:47
(^ρ^)テストれす

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/03(木) 21:49:24
>>320
ぶさいくやって言ってんだろ!!!

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/04(金) 15:59:55
 和歌山の男子1500mでは和歌山北の高橋が独走で3分53秒台。

323 :てんす:2010/06/05(土) 20:25:25
( ^ρ^)にしいけくんも日本選手権にでれたらいいのにれすね

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 00:48:49
10000mのタイムなら出られるのでは?

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 01:08:15
出れないよ

326 :てんす:2010/06/06(日) 11:43:59
( ^ρ^)ロングスパート

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 13:11:17
標準記録B切ってんじゃん。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 13:21:43
Bでは出れない

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 13:22:24
基本はA標準を突破しないと出れない。
B標準突破者が出るには条件がある。


330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 14:03:24
スレチだが、暑いにせよ、日本選手権の優勝記録しょぼすぎ・・・
昼夜の差はあれ、大阪の世界選手嫌の時の方が暑いでしょ。

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/06(日) 14:16:22
東洋に入る予定

332 :てんす:2010/06/06(日) 16:36:53
>>330
( ^ρ^)「あ」さんによると今日は曇って風もあるらしいれす。5000m楽しみれすね

333 :てんす:2010/06/09(水) 18:08:09
( ^ρ^)保守れすね

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 18:23:27
高校駅伝見てたけど、カモンカモンしてなかったよ?

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 20:11:57
>>330
関東インカレで28分35秒の柏原が29分20秒かかった
まあそういうことだ
日光が当たってると違うよね

336 :てんす:2010/06/10(木) 18:04:27
(^ρ^)保守れすね

337 :てんす:2010/06/13(日) 11:57:38
( ^ρ^)カーペンターズのCDさがしてくるれすかね

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 19:33:53
てんすカーペンターズ好きなのか?

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 19:56:16
今月号の月陸の40ページ上部にある集合写真って西池いるか?

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 20:12:26
うん、まばたきした瞬間に撮られてるから、きもいことになってるね

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 20:40:51
やっぱり・・・・
肩組んでる片割れか・・・・
何故西池が目をつぶった写真を使うんだ・・・・

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/15(火) 21:27:01
ちなみに、あの肩を組んでる相手は、一つ下の果実の高田

343 :てんす:2010/06/15(火) 21:53:10
>>338
(^ρ^)singが一番気に入ってるれす

344 :てんす:2010/06/18(金) 07:15:56
( ^ρ^)保守れすね

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 19:37:24
護国尊王

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 19:46:24
七生報國 西池優勝祈願

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 19:53:08
前野とのラスト勝負は凄かった

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 19:59:07
ラストだと前野だな。西池も強いけど、前野のラスト300M
39,6秒はエグかった

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 20:03:54
西池は差されたの?

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 20:04:21
 前野は箱根の山下りで使えそう。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 20:09:46
前野は178cmで大柄だな。西池はラスト100まではトップだったような

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 20:15:44
>>349
差された
けど、最後まで食い下がってたよ
そこまで差は広がらなかったし、
スプリントに大きか差はないと感じた

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 20:44:57
>>352
なるほど
できればスタートからの展開を簡単に教えてくれませんか

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 21:28:26
>>353
サッカー終わったらね

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 22:35:25
サッカー終わったよ

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 22:42:40
800まではややスローでスタートから前野先頭。
通過は2分07。1000過ぎで西池がスパートするがラス300で前野に着かれラス100辺りでやられた。

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 22:45:45
>>352
353じゃないけどサンクス。あんた律儀な人だな

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/19(土) 22:49:23
自分もサッカー見てたw

ラスト300からは西池も前野と同じくらいだったてことか。サンクス

359 :てんす:2010/06/20(日) 13:32:29
(;^ρ^)ひまれすね

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 13:35:41
今日もカモン〜ポーズをやってくれるのかな

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 14:54:13
西池負けたな。

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 14:54:45
ショボ〜ンポーズをしてくれたかも

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:07:18
せこいレースするから負けるんだよ

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:09:58
尊敬する村澤の悪いとこだけ真似たな
ラスト負け

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:12:20
調子にのりすぎw

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:13:40
西工が勝つよ

兵庫代表

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:16:29
疲れてるだけ沖縄では勝つよ

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:22:24
>>364
さすがに村澤ほどは遅くない。
1500の上がりは57秒前後だった。
村澤には無理でしょ。

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 15:27:55
村澤はラストは弱いけど、スピード持続力があって、中垂れしない
強さがあるわな

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 17:20:09
まずは日本一の高校生になるべきだ

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 17:31:39
よろしくご指導ご鞭撻のほどお願いします

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/20(日) 17:40:27
ほっほっほっ

373 :てんす:2010/06/22(火) 15:14:32
(!^ρ^)宇賀地せんすすごいれすね

(^ρ^)保守れす

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/22(火) 16:46:28
>>370-372
お前らw

375 :てんす:2010/06/25(金) 08:46:01
(^ρ^)アジアジュニア5輪にでるれすか?

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/25(金) 08:46:09
西池がんばれ


377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 06:12:57
世界ジュニア選出オメ!
しかも村澤と同じ5000か
世界大会で村澤と走れるなんて、スゲーモチベ上がってそう
高校3年次では格上の選手に挑める機会はそうそうないから頑張って来て欲しい

378 :てんす:2010/06/26(土) 11:15:54
(^ρ^)世界ユースの3000も期待れすね

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:16:56
西池よ
男なら法政に行け
早稲田なんかに行くんじゃない

弱いチームに行ってチームを強くしろ
法政に行けば死ぬほど応援してやる

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 20:58:35
お前になど応援してもらわんでもいいわボケ

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:00:17
何がユースの3000じゃ、ボケ

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:10:17
応援するなら公式サイトに書くなりファンサイト立ちあげるなりしろと
前々から言ってるだろう

ここは選手が嫌がる便所の落書きだ

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:15:25
前々からって、そのセリフ言いたくてあつこち巡回してんのかw
定型文貼って偉そうにしてんな

トイレは綺麗に使いましょう

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:19:00
西池は久馬姉妹に比べれば恐ろしいくらい人気がない

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:21:05
実力は久馬はウンコだけどな

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/26(土) 21:21:16
久馬の人気って…ほとんどキモヲタじゃねーか
ここにも腐ババアとかいんのかな

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 10:51:38
>>379
西池、法政オメ。法政だと、茶髪や
投げキスはやりたい放題だろ。君に
とっては最高。よかった、よかった

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/28(月) 11:29:10
法政とは、意外だったね

389 :てんす:2010/06/29(火) 12:49:29
(^ρ^)おぎゃ

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/29(火) 17:09:39
>>379
西池は男そのもの。
男根の誉れ

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/30(水) 19:40:32
男根て?

392 :てんす:2010/07/02(金) 10:44:14
(^ρ^)世界ジュニアまだれすか

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 12:24:12
世界ジュニアは沖縄インハイの1週間前

394 :てんす:2010/07/02(金) 17:45:31
(;^ρ^)まだまだれすねェ・・。それまでには仕事みつけたいれす

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/02(金) 20:12:00
西池がホウケイ大て本当?

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 12:06:01
西池くんてホウケイなの?

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/13(火) 21:30:52
てんす=ポンタ

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/15(木) 19:14:59
てんすアク禁か?

399 :てんすの代行:2010/07/20(火) 12:07:48
保守



お願いしますm(__)m

400 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/21(水) 23:52:27
ほな保守ですな

てんす、24日には西池走るぞ。はやく帰ってこい。

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:10:03
( ^ρ^)13分台に期待れすね。カナダの気温と海外レースということで記録はどうなんれすかね

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 16:27:44
前半からハイペースで展開するから13分台なんて絶対無理


403 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/23(金) 00:23:36
10000走った大迫と志方が揃って29分40秒台だからなあ
13分台はちょっとキツイかもな

気温は20度切るくらいみたいで、アジアジュニアのサウナの中みたいな
コンディションにはならないらしいよ

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/23(金) 00:24:48
日本食ないしな

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:09:55
護國尊皇

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:25:56
青山学院

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:31:05
青山なんて100%ない、大学ヲタうざい来るな

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:51:51
じゃぁ中央学院

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/24(土) 21:52:47
このスレてんすがいないとダメだな

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 04:13:05
5000 Metres - M FINAL

1 564 David Kiprotich Bett KEN 13:23.76 .
2 565 John Kipkoech KEN 13:26.03 (PB)
3 622 Aziz Lahbabi MAR 13:28.92 (NJ)
4 846 Moses Kibet UGA 13:36.59 .
5 335 Belete Assefa ETH 13:42.10 .
6 342 Atsedu Tsegay ETH 13:54.24 (PB)
7 552 Kazuto Nishiike JPN 13:54.33 (PB)
8 551 Akinobu Murasawa JPN 13:59.66 .
9 155 Vianney Ndiho BDI 14:04.99 (PB)
10 643 Jesper van der Wielen NED 14:09.11 .
11 873 Trevor Dunbar USA 14:16.08 .
12 309 Aitor Fernandez ESP 14:31.70 .
13 493 John Travers IRL 14:55.12 .
14 228 Ross Proudfoot CAN 15:03.13 .
15 844 Joseph Chebet UGA 15:07.36 .
16 117 Kevin Batt AUS 15:50.44


411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 04:47:51
よくわからないが西池が1353で6位か7位 村澤が1359で8位かな?
約1時間前

優勝ケニア1323 日本人は西池1350〜55 村澤が55〜1400あたりか 西池は入賞してる気がするがどうだろうか
約1時間前

先頭2人 4000*1038 6位村澤 1109 西池不明 先頭ラスト200 まだケニア2人
約1時間前

先頭ケニア2人3600*931村澤、西池 入賞圏内
約1時間前

先頭3000*752 7村澤*815#8西池*815
約1時間前

100メートル3差あたりか 先頭はケニア2人とエチオピア 2400*618 2800*721 ケニア2人リード
約1時間前

先頭5人1600#415 村澤西池は第三集団 先頭2000#516
約1時間前

先頭付近はケニアエチオピア 1200#316 村澤西池脱落共に10番前後
約1時間前

800#209 村澤西池 6、7番手 1000#242
約1時間前

世界ジュニア5000 第一集団400,62村澤西池含む
約1時間前




412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 06:01:51
近畿で負けてボロクソに叩かれて、今回は勝ったけど
またインターハイや国体で負けたら叩かれるんだろうな

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:28:14
世界で入賞したんだからそれでよし

414 :ゼッケン774さん@ラストコール :2010/07/25(日) 10:30:27
てんすも、西池13分台でよかったな!

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:47:38
学生長距離界最近

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 10:48:38
村澤は超えたな

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 11:23:48
須磨は中山の失敗で早稲田からは外れつつあり
近藤がいるから法政に流れるの?

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 11:32:20
関係ない。西池は駒沢

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:07:29
西池に勝った新庄は村澤より上だな。

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:36:16
全国Or世界大会で新庄は西池に勝ったのか?
世界ジュニアの調整兼ねた近畿大会で勝っただけ?
新庄は世界大会出たことあるの?

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 12:40:17
新庄って誰?全国大会とかの実績は?

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 14:31:05
↑こいつもバカ

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 14:37:35
西池と八木両方とも駒沢か
村山中村と四天王クラスが1つの学校に集まるとかww

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 14:41:27
最近は厨房と高校生が増えたのかな

客観視できない残念な奴が多くなった

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 14:50:41
憧れの村澤越えちゃったなぁ〜
次は誰あたりを目指すのかな?
竹澤あたりかな〜

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:22:16
( ^ρ^)西池くん世界ジュニア入賞おめでとうれす。高校最後のインターハイ悔いの残らないように頑張ってれす。応援してるれす。

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 15:36:30
てんすのヨダレが止まんないな

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:40:45
次は国体で13分35秒だろ。一気に学生ナンバー1に躍り出る

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:51:51
あとは柏原、鎧坂食うだけか

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:54:27
カモン!鎧

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 16:57:07
西池はバンクーバーで買い物して明日には日本に着いて
翌日に沖縄に飛び立つ感じか

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:02:27
はっきり教えてくれんかったけど西池は東海か駒沢やって

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:06:04
そんなんじゃ疲労取れねえな

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:09:03
猛暑、極限の疲労のなかでのIH

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:13:03
将来のある子なんだから大事にしてくれよ。1500棄権しちゃ駄目なのか?
あんまり酷使しすぎて高校卒業する頃にはボロボロになっちゃったら悲しい。

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:15:08
高校で目立っても将来は無い
高校のトップは八木みたいに落ちぶれて悲惨な未来になることが多い

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:17:34
八木は高校の最後にリズム狂ったから違うだろう
高校駅伝も調子良かったらそのまま行っていたと思う
うまくいかないのはどちらかと言うと全日中優勝者だろう

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:29:16
ここで無理して故障してくれるのが一番いいな
そうすれば西脇は、楽に予選通過出来る

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/25(日) 17:31:20
>>434
また新庄に敗れるのか…orz

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 20:19:25
安定感がないから、勝つんだか負けるんだかさっぱりわからん。

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:47:35
早く5千で12分台出してくれ


442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/27(火) 21:54:26
何かワラタ

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/28(水) 15:30:36
目立ちたがりには法政がお似合い

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/29(木) 22:56:57
1500は棄権とな?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)