2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅伝一区の走り方

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 19:10:20
一区は区間賞を獲るためにラストだけ全力を出して
4,5秒だけ引き離せばいいのか?後の選手のために区間賞獲れなくても少しでも
いいタイムで走ったほうがいいのか?
どうでしょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 19:17:14
ラスト200〜300mくらいでスパートでおk

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 19:22:35
後ろの戦力による

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 20:20:00
一生懸命走る

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 20:22:56
コバンザメ走法はスポ科で身につけよう!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 20:28:10
服部

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:26:06
age

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:45:39
服部強かったな。
佐賀や福島選手が出ても対応し西池にも対応し
鹿児島の市田のときは横を見て余裕の対応で
西池が再び迫ってきたところでスパート。
こいつは速さ以上に強いと思った。
一区の走り方か・・・負けた奴の言い訳スレだな、ここw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:47:11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1261406481/l50

重複?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:49:08

服部のスパートには誰も敵わんわ
参りました^^;

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:53:43
ハッタリは20:12で走ったんだろ。そうすると1キロ平均2:53ではしったことになる。
区間記録を出すには1キロ平均2:50で走らないと出ない。
普通に強いよ、ハッタリは。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:57:15
服部誠。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 12:12:25
忍者服部君か
大学でハットリック目指してちょ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 12:16:01
都道府県だといち早く襷渡す相手を見つけ出す能力も要求される

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 18:23:20
ついていこうと思ったけど、ペース急にあげられて、
普通についていけなかったからね
スパートとか論外だし

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 22:58:29
矢澤

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/22(月) 11:41:42


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/13(木) 23:33:55
渋井は一句の天才

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)