2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎好美がだんだん有名になってきた

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/24(日) 19:39:05
09'世界陸上銀メダリスト、第一生命の尾崎好美を応援していきましょう。


前スレ
尾崎好美のスレがないじゃないか
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1205057675/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/24(日) 19:47:25
電気屋の娘

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/24(日) 20:02:53
>>1 乙

どんなスレタイになるかと思ってたが
こう来たか

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/24(日) 22:37:40
尾崎かわいいね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 01:24:32
1万m走ってるイメージが強い。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 13:13:40
今日は野尻が走ってるよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 19:11:13
野尻なかなか良かったね

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 20:38:43
初マラ組はまずまずだったがエースがアレだ
やはり尾崎と中村の次走にしか期待できない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 21:04:20
早稲田の尾崎主将ちゃうんかい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 23:12:14
中村と直接対決で勝ってほしいわ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 23:17:36
尾崎さんかわいい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 23:18:09
>>9
それダンナの方な

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 23:20:57
「尾崎好美ってみんな知ってる?」ていうスレタイにしてほしかった

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 23:40:56
ていうか、他の日本人選手が駄目駄目で育っていないから、有名に祭り挙げられつつあるのんジャマイカ?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/01(月) 00:11:07
女子マラソンは尾崎、中村に期待するしかねえな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/05(金) 13:10:38
お姉さん、辞めちゃう訳じゃないよな?
明美さんも美人で好きなんだが・・

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/05(金) 15:35:41
東京マラソンで引退って書いてあるね
チャビチー

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 05:36:23
好美タンの次のレースは?

19 ::2010/02/14(日) 18:24:43
>>13
あー、それいいなあ・・・

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:38:50
ジャンボ尾崎

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/17(水) 20:44:45
>>18
倫敦馬拉松

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/27(土) 05:50:43
尾崎はいい選手ですよ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/01(月) 03:14:39
>>22
そうだね

尾崎の過去3レースをしつこいぐらいに繰り返し見て分析したけど
彼女の30km以降の強さ、流れを読む勝負センスと冷静なレース運び
そしてメンタルの強さが改めて浮き彫りになった
確実に成長している、進化を遂げている点やあの力強い走りも魅力だね
このまま順調に行けば間違いなくロンドンオリンピックでもメダル争いが
期待できるでしょう

大いに期待してます!!


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/04(木) 00:30:48
おねえちゃんのフラフラになってるシーンが色っぽい
何回も巻き戻してしまった

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 17:28:42
しかし、ロンドンが最初で最後かね
オリンピック

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 17:31:29
お姉ちゃんの盗撮動画見たことあるよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 17:32:50
ロンドンで31歳か
リオでは35歳だから全く見込みがないというわけではないだろうが、確実にロンドンで納得のいく結果は出しておいてほしいね

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 19:41:13
アジア大会広州出場ボイコットせいよセ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 19:53:16
>>26
激しく見たい

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/07(日) 22:30:27
>>27
うむ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/15(月) 16:37:27
加納が勝ったね
好美のライバルとして不足なしだ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 00:46:13
次に当たるのはテグ世陸でかのう
尾崎の故障でもない限り加納に負ける要素が無いような気もするが
野口の例もあるし、先のことはわからんがな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/16(火) 11:35:13
加納のサポートで尾崎姉が来てた
サポートなのにトラック回ってアップしてた


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 02:11:31
有名になってきたというより
もはや現在の女子マラソンの代表格じゃん

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/17(水) 02:52:19
一般社会では無名のままw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 16:22:18
>>35
そこなんだよな
将来はQちゃんクラスの知名度になってることを期待しとるで!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/18(木) 16:45:22
今ダメなら将来もダメだと思う
まあ期待しても誰も困らんが

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/20(土) 13:58:15
>将来はQちゃんクラスの知名度に

ここで100年に1人という陸上界トップスターを引き合いに出すかw

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 16:54:41
全実ハーフ見たけど尾崎、素晴らしいね!
折り返し以降は強い向かい風にも拘らず安定していた
まだマラソン練習の過程だけども自己ベストに近い走りに驚いた
前半のような走りがロンドンでも出来れば間違いなく20分台はいけると思う
着々と階段を上っているという感じでいいね!

間違いなく今の日本のエースでしょう
ロンドン、楽しみになった

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/21(日) 20:11:04
>>37
ロンドンで金あるで

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/24(水) 14:51:55
ロンドンマラソン

http://www.tv-tokyo.co.jp/london2010/

4/25(日) テレビ東京 17:30〜


全実ハーフ見てびっくりした
前半からスピード勝負になっても着いていく姿が目に浮かんだ
一戦一戦着実に進歩しているとこがいいね!

後半も粘れるし、残り一ヶ月で30k以降のスタミナ強化が出来れば
4月のロンドンでも3位以内が見えてくるでしょう
出来れば白雪に勝ってもらいたいね






42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 00:31:06
尾崎好美がだんだん有里になってきた

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/20(火) 20:43:37
ロンドン大丈夫?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/21(水) 22:43:01
実際に開催されるかどうかも怪しいが、二日前到着でも特に問題ない
彼女、どんな状況でも常にプラス思考
けっしてぶれない精神力の持ち主だよ
伊達に銀メダルとってないがなー

それに海外組もみんな条件は一緒だしな
到着してもしなくても好美ちゃんは自分の路を行くだろう


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 19:12:56
初めての失敗レースか?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/25(日) 23:53:49
尾崎好美がだんだん普通になってきた

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 07:07:06
撃沈しますた

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 13:17:36
まあ失敗もあるさ、また頑張れ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 14:32:44
無名選手に負けるな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 21:47:02
尾崎の様な股関節が外旋した脚は
アウトエッジで着地するからフラットソールの方がいいよ
シャンクソールだと着地の感覚が狂うし、ヒールストライクになると大腿筋を使った走りになるから
尾崎の長所が生きない。
ロンドンはシャンクソールで走ってるように見えたが、フラットソールの方がいいと思うのだ。と本人、監督は気づいて欲しい。


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 12:28:36
そのくらいのことは既にあれこれ試してると思うが

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/27(火) 15:30:31
小崎の靴は三村のオッサンが作ったようだが、尾崎の靴は?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/28(水) 01:04:41
多分adizeropro5。市販とほとんど変わらない仕様に見えた。
現行の三村スペシャルはほぼアシックス時代まんまだから
三村製じゃないと思う。
小崎のは三村スペシャルのソーティージャパンまんまだった。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/01(土) 18:54:19
秋まで特に語ることもないな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/02(日) 00:13:34
何もないなら尾崎の尻の位置の高さについて語ろうぜ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/08(土) 22:39:00
tp://arikaw.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=gorin
尾崎好美に入れました。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/17(月) 19:02:12
捕手

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/17(月) 19:16:14
過疎ってるな。尾崎好美がだんだん忘れ去られてきた

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/20(木) 19:48:49
(オフシーズンだから)しゃーない

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/05(土) 20:52:30
尾崎好美がだんだん芦名になってきた

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 01:10:20
芦名星ならいいのだが

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/13(日) 08:39:56
芦名星は貧乳

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/23(水) 23:27:50
しかし美乳

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/03(土) 16:01:08
そしてエキゾチックな美貌

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/17(土) 07:56:59
そして魅惑の唇

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/20(火) 01:17:04
「シルク」の芦名星は最高だった
だが尾崎も、上半身はともかく脚の長さ美しさでは負けん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)