2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の中学陸上を語る

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/21(木) 01:46:48
ないので立てちゃいました
ここ数年でレベルの高い選手が続々と出てます


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/21(木) 16:30:18
山田に期待

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/21(木) 20:05:51
今日のあっぱれジュニアに明石と山田出てたな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/21(木) 20:32:37
興譲館卒で天満屋の小原や重友など、素材がいいけど育成が下手なんかな
森は須磨に取られるし

明石、山田に続く新人を期待する

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/21(木) 21:11:41
興譲館見ると岡山の中学生が強いのが分かるわ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 12:17:39
短距離は今年度の青木や森岡に続く逸材はおるのかね?
中長距離は桜ヶ丘に有望な1年生がおるらしいな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 12:19:27
別にそこまで強いのいないでしょ
兵庫静岡埼玉あたりに比べれば

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 21:35:36
いるでしょ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 21:37:31
参考
岡山県中体連陸上競技部記録係
http://okarikuchu.web.fc2.com/

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 22:16:34
>>9山田は何処で走っとたんじゃ?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/22(金) 23:58:35
何処とは 何処の所属かという意味じゃろか?
琴浦中からではなく岡山陸協に登録している選手みたいじゃが
誰か専任のコーチでもおるんかの?

どのレースで走ったのかは下記URLで探してみてや
http://www.h.do-up.com/home/rikujyou/

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 16:52:22
昨日の駅伝に出てた中学生は予想以上に走ったような気がしたけど・・・
僕の気のせいでしょうか? 区間順位がもっと下位かと思ってたもので

13 :青木ブー:2010/01/26(火) 18:29:42
中学短距離の青木益未はかなりの大物。地元なら倉敷中央?県外なら敬愛か?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 22:27:56
山田は部活に入らず地元のランニングクラブで練習してるようだ。
小学校の長距離では県下最強クラブ。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 11:46:16
青木は明誠に行くんじゃないのか?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/27(水) 19:08:06
>>6 誰?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 01:14:46
森岡さんはドコの高校いくんだろ?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 08:11:28
>>17
岡山操山じゃないかという噂ですよ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 14:34:31
今日は四十瀬で中学生がたくさん練習してたな。たぶん吉備中がほとんど
西山の走りは周りの注目を集めるくらい圧巻だった。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/30(土) 17:17:37
都道府県で補欠だった今井は、どこにいくんだろ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/12(金) 22:12:49
大阪室内、ハードル勢すごいな。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/13(土) 13:50:06
森岡あたりは敬愛にハイエナされそう。進路は決まっているみたいだが。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 17:27:02
a

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/05(金) 20:48:12
isitorunyakee

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/29(月) 13:31:36
>>20
今井は岡山東商業

青木は創思学園
森岡は岡山操山
明石は興譲館

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 18:53:43
>25
創思学園?どこだそれは。

情報ありがと。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/30(火) 21:02:45
岡山のベル学園の名前が変わった、私立高校
おそらく練習環境を変えずに続けるんだろう

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/26(月) 23:52:12
ぼちぼちシーズンだが
詳しい人 可愛い女子選手を教えてくれたまえ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/11(火) 23:19:10
age

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 15:15:00
今年度のランキングが出てきてるな http://okarikuchu.web.fc2.com/ 
まだ春先でわからないが、夏頃にはもっと仕上げてくるんだろう

男子選手はまだ目立ったのがいないが今年も女子が熱いかもしれん
1年100mの坪井 2年100mの大橋 3年100mの篠岡
2年1500の福田 3年1500の山田と谷 100mHの小林 幅跳の安井
以上が個人的に気になる選手だ。今年の中国大会も岡山が優勝するか?
他にもまだ出てきていない選手もいるようだし楽しみだね。中学選手権見に行ってみようかな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 23:15:13
今日の選手権では4人が標準突破

女子100ハードルの小林(庄3)
女子200の松尾(吉備3) 坪井(石井1)←一年生!
男子100の倉本(東陽3)

明日も楽しみですわ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/12(土) 23:20:44
今日は風が難しかった。
坪井は予選で25秒台。風が若干公認を超えてしまった。
決勝は記録を意識してか少し硬くなってしまったが堂々
の標準突破。明日の100mも楽しみ。
安井も幅で標準突破ながら、風が少し邪魔をした。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/14(月) 16:01:42
昨日の試合は悪天候だったからか記録が伸び悩んだようだったね
そんな中、標準記録突破者は
女子走り高跳びの守屋(倉敷東3)
女子100mの松尾(吉備3)
男子走り幅跳びの倉本(東陽3)

この二日間で突破者は5名。そのうち女子選手が4名。
芳泉の男子ハードルに出てた選手はいけそうに見えたが惜しかった
男子頑張れ!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/24(木) 12:08:06
21日から県総体。
まだ何人か標準突破できそうな選手がいる
天候に恵まれればいいけど

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/21(水) 22:10:17
今日の総体1日目で標準突破者に関する情報を持っている方、
提供願います。平日なんで、競技場に行った人は少ないでしょ
うが・・・

36 :備前国の農民S:2010/07/22(木) 12:25:37
セパレート(セパレーツ)を持った中学があったか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/07/22(木) 15:16:13
今年は青木益未みたいにズバ抜けた選手がいない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)