2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨学院】高瀬無量【日本人エース】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 17:57:52
今年1年、更に強くなりそうな山梨学院のイケメンエース高瀬無量について語ろうぜ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 18:41:54
高校の頃合宿で一緒に走ったことあるけど、すごい天性の素質を感じた。とにかく走りが軽い

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 18:42:44
高瀬好き!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:09:27
需要があるかどうかわからんが3大駅伝成績
1年=全日本2区14位(39,54)、箱根5区6位(81,38)
2年=箱根5区22位(85,41)
3年=出雲3区5位(23,22)、全日本2区4位(39,03)、箱根2区7位(69,04)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:12:51
ホントに頼れる選手になった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:15:11
寺の息子か?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:30:07
>>4
サンクス
2年の時の箱根は故障明けで脱水症状だったらしいが高瀬だから走りきれた。
この選手の根性と負けん気は想像以上。半端ない。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:30:26
日本人エースじゃなくて、エースでいいでしょ
少なくとも箱根駅伝ではコスマス、高瀬の2枚看板だよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 20:39:54
今年の箱根見て思ったが、他の選手に比べて走りが軽いのな
本当に一生懸命走ってるのか?とwww


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/17(日) 21:31:46
主将に就任

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 09:00:57
高瀬なら5000は13分台、10000は28分台は狙えるだろ普通に。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/18(月) 10:54:19
>>9
だから「無量」なんだよ

13 :age:2010/01/19(火) 08:11:48
今後さらに期待したいのであげとく

14 :13:2010/01/19(火) 08:13:02
上がってなかった
やり直しスマソ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/19(火) 11:52:42
とりあえず丸亀は学生トップで

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/19(火) 22:29:19
市立尼崎高校出身というのがまた渋い。
来年の箱根2区68分30秒で区間5位以内は
充分狙えるな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/24(日) 09:58:58


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/24(日) 15:08:01
今日の森本なら、高瀬を出したほうがよかったと
思う人挙手・・・

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/25(月) 23:27:20
高瀬のほうが良かったな


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/26(火) 01:53:47
興行的に見れば森本に勝てる選手はいないよ。高瀬だったら24日の駅伝自体がしらけていた。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 12:17:38
丸亀ハーフ頑張れ!
山田に付いていければベスト更新あるよ!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 22:14:11
来年は何区を走るのかなあ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/28(木) 22:46:35
高瀬大好きだ
華やかさや派手さはないけど、そこがまたかっこいい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 08:59:30
彼女になりたい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/29(金) 09:57:17
華の2区

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/01/31(日) 16:27:55
高瀬すごいよな。 
2区で単独2位になった時は驚いたよ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 12:00:11
ハーフ1°01’57自己新出しやがったwww


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 12:17:51
こいつ、かっこいいよな。
きつそうな顔しないし、走りがシャープなんだよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/07(日) 14:54:31
1分台おめでとう!!!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/08(月) 09:32:59
強すぎてワロタ

中川といい、山梨はここのところしっかりと選手を育てるよな
ハーフなら柏原、ムッサは別格として3番手にはいくんじゃないか?


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 15:11:59
来年は大学駅伝界のエースになるんじゃないか
30キロなら柏原や村澤でももう勝てないだろ


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 18:51:44
まずは中川に勝とうね^^

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 18:55:05
村澤、柏原には30kmでも無理だろ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 19:14:47
高瀬>鎧坂>>>>>>矢澤

力関係で行くとこんな感じ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 19:39:37
丸亀では順位で高林に僅かに負けたけど、内容では高林を上回っていたと思います
終始落ち着いた走りをしてまだ完全に力を出し切っていない感じがしたし
ロード平地なら柏原、村澤と互角に戦えると思う


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/09(火) 22:26:58
兵庫三区頼むぜ!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/10(水) 20:25:43
距離が長ければ長いほどいいタイプなので、都道府県3区はどうかねえ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 19:59:28
一年のときからオーラ出てたね。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/20(土) 20:07:59
無量て・・坊さんの息子か?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 12:30:08
坊さんの息子ではないようです。何かの新聞に書いてありましたが『無限の可能性を秘めた立派な人になってほしい』と願い両親が無量と名付けたらしいです。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 16:39:54
高瀬のフォーム大好き
スイスイ前に行くかんじ


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/21(日) 16:42:36
高瀬の名前って、俺んちの近所の坊さんが言うには奥が深いらしい。
とてもいい名前だといっていた。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/02/22(月) 12:32:38
量ることのできない能力とかそういう意味か…
無量大数とか言うもんね

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/03/14(日) 09:10:22
高瀬が優勝しそうだから上げとくわ


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 10:49:39
高瀬

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 18:25:07
葵さーん

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 18:40:17
福元雄大は学院から消えた方がいいな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/04/11(日) 19:28:47
>>46
去年の出雲かw

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/06(木) 00:00:14
高瀬頑張れ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 00:19:17
ハーフ2位オメ!!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/05/24(月) 03:36:45
高瀬とコスマスは差がないな


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/09(水) 00:41:11
高瀬の方が上でしょ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/11(金) 23:29:09
今の陸上会で高瀬ほどイケメンで実力もある奴はいないよな。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 19:39:47
高校時代
高2から高瀬に目をつけていたのは東洋大学だったみたい

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 19:58:38
何情報ですか?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2010/06/21(月) 21:03:27
兵庫県で西脇須磨以外のそこそこ強い奴取ったら大成するよ。

昔で言えば坪田細川、最近では堺篠籐高瀬三岡

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)