2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】チラ裏スレ32枚目【カードビルダー】

1 :部隊の栄光は一人ではつくられんのだー:2009/03/21(土) 18:45:11 ID:XI+HWrZaO
ここはGCBをプレイして印象に残った対戦相手、特殊部隊を書き綴るスレでございます。
やっとで出てきた戦場で特殊部隊に合えなかった、または返り討ちにあった
全国対戦で自分のへたれ具合に幻滅した、そんな慟哭を綴るのもこちらへどうぞ。
厨晒しはDQNスレへ、

・常時sage(E-mail欄にsageと入力)進行。
・スレ立ては>>950が行うこと。ダメなら断ってからどうぞ。
・ローカル話・稼動情報はゲーセン板か非公式で。外部サイトを叩かない。
・釣り煽り、糞コテ、不毛な話、頭のカワイソスな人はあぼーんor放置。
・略称、キャラ、原作関連、動画などについては自分で調べる。
・本スレ、晒しスレの存在を忘れずに。
前スレ


2 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:52:12 ID:ABYZGhGIO
>>1
「議会の方には突然の無礼お許し願いたい・・・
私はエゥーゴのクワトロ・乙ージナ大尉であります」

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:52:34 ID:XI+HWrZaO
ここはGCBをプレイして印象に残った対戦相手、特殊部隊を書き綴るスレでございます。
やっとで出てきた戦場で特殊部隊に合えなかった、または返り討ちにあった
全国対戦で自分のへたれ具合に幻滅した、そんな慟哭を綴るのもこちらへどうぞ。
厨晒しはDQNスレへ、

・常時sage(E-mail欄にsageと入力)進行。
・スレ立ては>>950が行うこと。ダメなら断ってからどうぞ。
・ローカル話・稼動情報はゲーセン板か非公式で。外部サイトを叩かない。
・釣り煽り、糞コテ、不毛な話、頭のカワイソスな人はあぼーんor放置。
・略称、キャラ、原作関連、動画などについては自分で調べる。
・本スレ、晒しスレの存在を忘れずに。


前スレ

【ガンダム】チラ裏スレ31枚目【カードビルダー】
http://speedo.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/arc/1235209957/1-?guid=ON

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:56:54 ID:ctrdhLPk0
前スレ
【ガンダム】チラ裏スレ31枚目【カードビルダー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1235209957/

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:59:10 ID:F/RxvLpF0
あぁん!?入ったろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)