2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【950】HALF-LIFE2S弐晒し115人目【沸いてーる】

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:54:49 ID:pS83wm7T0
前スレ 静止した闇の中で
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1236616439/
・公式、キャンプ、稼動店舗
http://hl2survivor.net/
http://camp.hl2survivor.net/hl2webm2/
http://camp.hl2survivor.net/hl2web2/tenpo.php

・まとめサイトwiki
http://www7.atwiki.jp/hl2survivor2/

・交流サイト
http://mh2.mp7.jp/31/Halflife/

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:56:35 ID:pS83wm7T0
晒しのテンプレ
【   名 前   】
【 地 域 店 舗 】
【ジョブ・クラス・Lv】
【 晒 し 内 容 】

1.晒していいクラスはAA以上推奨
・AAは名前出すな。地域店舗・ジョブ・クラス・LVのみ
・S以上はALL
2.愚痴OK
・店舗名使って愚痴れ
・罵倒中傷は禁止
荒らしはスルーしましょう。たとえ晒されても擁護しなければ噂見間違い等と思われます
なお、罵倒中傷だけすると晒した方が訴訟対象になる可能性があります
3.中級クラスの晒しは控える事。どうしても晒す場合は
・地雷については名前は伏せてクラス、レベル、店舗名で何か一言アドバイスを
・FF、中級維持は全て晒してOK
4.むやみやたらに同店舗を晒すべからず。
但し、悪質なガン待ち煽り芝等晒し条件に該当する場合はこの限りではない。
5.sage進行
6.これまでの殺人予告は小岩の遊心
7.三船はノーチャンス

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:57:52 ID:pS83wm7T0
> 652:ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:29:45 ID:Ca51dXr0O
> αの♀エルモ♀さん戦績ヤバッ

> 強すぎるから手加減してくれ〜

> 656 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:46:06 ID:zdf8nf2h0
>>652
> 自演ですね、わかります

> 657 :ゲームセンター名無し:2008/08/15(金) 00:48:47 ID:0b3TWys20
>>656
> ダメだぞ!
> 本当の事を言っちゃ可愛そうでしょ!

> 666 :αのエルモ:2008/08/15(金) 02:45:53 ID:Ca51dXr0O
> あのさぁ、わざわざこんなクソスレに自演とかしてなんか得でもあんのか?

> 僻みお疲れ!

> それと今日街して頂いたみなさんありがとうございましたm(_ _)m
> 昨日はマジで味方に萎えてて平均撃破が5撃近くありながら勝率が二割でした。
> 今日はおかげさまで平均がほぼ5撃の勝率が8〜9割と安定した成績が出せました♪

> また街した際はよろしくです(*^-^)ノ

> 長文失礼



4 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:58:41 ID:pS83wm7T0
> 835:地雷会小岩 ◆tlhc4p5tdo 2008/09/08 13:35:20 MgL2Ey1uO
> 俺は今日から地雷会の味方になった。


> 地雷会を悪くいったら、俺が潰しに行くからよろしく!


> とりま地雷会会長は連絡よろ

> 856:カットーウ ◆tlhc4p5tdo 2008/09/08 16:11:11 MgL2Ey1uO
> まじで通路塞ぐゴミどもはパルラン製造機に頭ぶつけて死ねや。

> そんなことより晒しや!

> 猫耳☆涼風 SSS
> アーカード AAA

> この二人は完璧頭いかれてるわ!!
> こういうゴミが岐阜にいたら、俺なら瞬殺するわ!

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:59:37 ID:pS83wm7T0
http://q.pic.to/u6w8t

http://i.pic.to/t3r6v

http://imepita.jp/20081018/659980

http://g.pic.to/utz5p

http://q.pic.to/u6w8t

http://i.pic.to/t3r6v

6 :仮面ノリダは木梨憲武:2009/03/20(金) 19:01:23 ID:bWnAcIw8O
>>1
感謝する 



前スレ950は逝ってよし

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:10:50 ID:pS83wm7T0
           俺グッジョブ!!
     _,,../⌒i
    /   {_ソ'_ヲ,
   /   `'(_t_,__〕
  /     {_i_,__〕
/    ノ  {_i__〉
      _,..-'"
     /

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:14:31 ID:9dUQq1rjO
なんだw
やっとおたく共が集まる唯一の場所を無くしてやろうと思ったのに

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:21:39 ID:YEH5u7kNO
HALF-LIFE2 SURVIVORが日本に来て3年が経とうとしてる

ふと思ったんだけど このゲームはアメリカのValve社が開発した

そのFPSが日本に上陸し主に若者の人気を獲得

…『FPSのアーケード』…

もしかして アメリカが近々戦争が起こることを暗示して日本での徴兵・一般人の戦闘を速やかにするための下準備なんじゃないか…

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:24:02 ID:ifQ25oULO
>>8
他のスレに移動されるだけだろw
俺達みたいのはここで隔離されないと。
1乙

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:26:48 ID:pS83wm7T0
>>9
俺達みたいな人間のゴミが戦場に行ってなんの役に立つんだよw

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:33:28 ID:YEH5u7kNO
>>11みたいに自分のことゴミって思ってるヤツならなおさらだろ

人を『撃つ』ことに興味を持たせる必要がある

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:01:56 ID:ftp3fn0tO
取り敢えず次スレ立ってないのに前スレ埋めた馬鹿共と前スレ>>950は全裸で土下座した写メをうpしろカス

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:06:10 ID:9dUQq1rjO
お前がしろごみ虫産幼虫

15 :仮面ノリダは木梨憲武:2009/03/20(金) 20:28:58 ID:bWnAcIw8O
>>14



sageろゴミ虫以下野郎

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:36:04 ID:9dUQq1rjO
名前にセンスが無さすぎだわ
きもちわりぃ

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:21:12 ID:ftp3fn0tO
>>16
そんなに顔真っ赤にすんなよゴミ虫www
晒し
ミラクル3
コンソルS
罪状:核地雷して逆ギレFF
このカスの他のCN、店舗など情報求む

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:32:40 ID:MHMAknrSO
>>16
前スレ>>50

糞スレ立てんなカス


19 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:37:02 ID:qV9oQvfmO
高円寺糞同店氏ね

20 :メビウス:2009/03/20(金) 21:47:04 ID:SVqCdJzZ0
http://mb2.jp/_gms/3742.html
またSFFの同店が原因で揉めてるぞ!!

送信:援護を頼む!!

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:48:24 ID:MHMAknrSO
>>9
戦場をラピッドしながらカナテコ振り回して単突する戦争かよw

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:49:51 ID:3nF3XFxSO
>>15
いいかげんにそのコテ止めたら?
そんなのが流行ってんの?馬鹿じゃね?

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:49:52 ID:9dUQq1rjO
お前らごみがよってたかって何言われても何とも思わねーよw

わいわいしてる暇あったら童貞卒業できるように励め

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:58:21 ID:XxFtT+K/O
>>23
顔真っ赤にして書いてて楽しい?w
なにを必死になってんのw

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:00:23 ID:YEH5u7kNO
>>21 神風特攻隊か!?

もっと単純に一人称視点で銃撃を体感することにある
今の日本にとって戦争は大きなビジネスになるし

アメリカはそれが商売なのさ
もうわかるだろ

26 :仮面ノリダは木梨憲武:2009/03/20(金) 22:13:24 ID:bWnAcIw8O
ディアブロ 
日本橋 
同店乙 


(´ω`)ぬーん

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:51:52 ID:ftp3fn0tO
どことなく
コンエンSS
人の足引っ張って楽しいか?
ゴミ野郎

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:06:11 ID:JNd+y2PMO
>>17
ミラクル3はカルシウム足りてないよな。
奴の近くで否定的芝送ってみな。即ロケラン来るぜw
当てられないけどなw

自分が地雷と認識してない馬鹿だよ。
グリコで鳥Sの俺にFFしてきやがったからタイトーに通報しといたが無駄だったようだな。

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:15:01 ID:ZLq7mGAAO
FFポイントをもっと厳しくするべき

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:50:22 ID:vLCyIDQuO
FFで減点なんて意味がない
たちが悪いのはFF用のカードを作ってるような奴ら
だからBPなんて関係ない
上級にさえいればBPはどうでもいいんだから
BPの200や300の減点なんてカンストしてても屁でもないのは確かだがな

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:51:39 ID:MYu3JeWVO
SFFがよくやってる店舗ってどこだっけ?

あと誰か知ってたらでいいんだが、最近SFFが使ってるCN全部教えてくれ。

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:51:58 ID:ZMLWv8IgO
>>28
みんな右で戦ってんのにあいつは左から単独行動→リスタ狩りされてたから助けにいったら、ドリンク飲んでるコンメデ相手に棒立ちマグナムで対抗してたぞwww
AIMぶれまくってんのに当たるかよハゲwww
結果0ー6出してた
俺が
送信:ソルジャー
送信:しゃがんで撃つと命中率が上がるぞ!
送信:OK?
って芝うったら粘着FFされたw
おかげで勝ち試合ひっくり返されたわ

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:24:51 ID:ZLq7mGAAO
>>32
そういう精神年齢低いやつは何やっても自分勝手だよな

人生を強制終了するべき



34 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:57:11 ID:uzN7C9OJ0
漆黒の腹黒レジ砂君3人同店で負け確強制終了て今更BP貯めているのか?
相変わらず同店なうえに今更頑待ちもどうかと思うぞ
1の頃は野良で好きだったのだがね

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:02:16 ID:c1elPjn2O
>>31
前スレに書いてあるだろ?
チャリオット金杉でよく見るけど、CNは最近はDestyってやつだと思うけど全部は知らねーわ
自分で探してくれ!!

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:14:11 ID:aY/9tBjaO
>>33
その試合、こっちがポイントリードしてる序盤にフリーズしたんだよ。
電源落としてCOMになるまでに時間かかったけどね。

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:21:55 ID:aY/9tBjaO
ごめん。>>34

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:14:02 ID:lHuzAWDJO
>>23
何処をどう見たら顔真っ赤にしてんだよw

在日は可哀想だね。頑張ってね!

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:20:58 ID:ZMLWv8IgO
>>38
具体的にはファビョるといつもsage忘れる所とかかなゴミ虫君^^
しかしお前鳥頭だな〜wwww

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:33:07 ID:lHuzAWDJO
いちいちそんなめんどくさいことしません!
2チャンネラーなあなたとは違うんです

41 :>>39:2009/03/21(土) 06:34:26 ID:ZMLWv8IgO
>>38
うん
正直言うとID見てなかった
>>23と勘違いしてごめんなさいorz
でもsageようね

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:47:34 ID:lHuzAWDJO
さげるの?どうやってさげればいいの?死ぬの?

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:15:43 ID:/u4dfy9PO
>>41
age

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:09:50 ID:Rh6HupEYO
ネラーとはちがうとか何歳だよ? ここ覗いてる時点で君も同じだからw
このスレはsage進行。それすら守れないのかぁ。
とりあえずまずはがっこーの校則守ろうな^^

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:31:32 ID:WPhYqfmjO
sageとかめんどくせぇ
ageろageろ
どんどんageろ

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:54:45 ID:ZMLWv8IgO
>>45
ageてる奴らみんなhageて仕舞え

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:37:47 ID:lHuzAWDJO
お前らより年収あるはごみ

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:41:07 ID:ZMLWv8IgO
>>47
>年収あるは
>年収あるは
>年収あるは
>年収あるは
>年収あるは
>年収あるは
糞ワロタwwwww

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:04:45 ID:WPhYqfmjO
ハゲは似合わないから勘弁w

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:26:35 ID:8JRCswgX0
ポペポ明日スパマン行くか?

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:30:36 ID:ziFHpdfn0
昨日、鳥S有名ランカーに媚売りに開幕から自爆しに行った粕(鳥Sと鳥A)が2回続いてさすがに切れた。
媚を売るのはお前の勝手だが、味方が設置した千鳥とスラムを全部破壊していくのはやめろ粕!
ちなみに媚を売られたのは
輝く姫子
きらきら7

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:43:29 ID:qkghKEgvO
【w】←これつかってるやつなんなの^^;

ねらーきどりキモいから死んでねwww

前スレみたけど痛すぎ^^;


53 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:47:11 ID:qkghKEgvO
>>17>>32
はいはい半角厨は返ってね^^

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:36:36 ID:/u4dfy9PO
定期age

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:54:14 ID:NpMEnss/O
sageる理由がわからないなら書き込むな
sage進行は2ちゃんねるの常識だろ

ゲーム脳のゆとりは自分が書き込んでる場所のルールすら知らんのね
だからゆとりは店の迷惑考えないでゴミ散らかしたり台蹴りしたりすんだよ

やり方は書き込む時にメール欄に半角でsageと書くだけだ、ゆとりはマジ氏ね

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:07:38 ID:UDeTdEFnO
流石春休み痛い厨がワイトールwwwww←半角

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:38:18 ID:lHuzAWDJO
だが断るゥゥゥ

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:55:58 ID:WPhYqfmjO
面倒だからageてるだけだから^^
sage sageうるせーなぁ

59 :小泉よりマシだが…:2009/03/21(土) 13:56:56 ID:KWAg7V/WO
麻生っ!早く辞めれっ!

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:10:06 ID:NpMEnss/O
厨にわざわざ釣られてあげたのに返しが0点でツマンネ
sageられ無い子はコテハン以下だお^^
お前、部屋汚いだろ

ROM戻りま

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:15:32 ID:H68PplCCO
注意されてもsageの四文字すら打てない知的障害は早く養護施設に戻ってね^^

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:25:02 ID:0aAleOG3O
仮面ライダ、3人同店で負けんなよ。

頼むぜカス。

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:25:19 ID:UDeTdEFnO
>>60
でた、厨の常套句釣られてあげた宣言
くやしいのぉー、くやしいのぉー

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:33:32 ID:WPhYqfmjO
>>60-61
はいはい一生言ってろ
コテハンとか興味ねぇし
本当はsageれるから^^
さて、次からまたageていきつつHALFやろ

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:35:40 ID:WPhYqfmjO
あー鳥S未満はまじで信用ならねぇ
地雷SS以下は別のゲームやっててくれねぇかな

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:47:25 ID:/DuwdDN1O
さすが土日。地雷とウンコで溢れてるな
とりあえずカウンタックは死ねよw

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:57:45 ID:yTFLTHL7O
ID末尾Oでも、設定でsageを入れておけば面倒がないのに。

絵文字を使ってもツッコまれないのも、時代なのかねぇ。

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:57:56 ID:zF5taexeO
>>64
説明して楽しい?
寂しいの?構ってほしい?

悲しいよ…


69 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 15:09:31 ID:vLCyIDQuO
上げ下げでけんかしないの^^



あ、あげ。

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 15:19:26 ID:WPhYqfmjO
仕方ねぇなぁsageてやるよ(´ω`)

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 15:25:53 ID:us0lmTNrO
あげ、さげでもめるなんて…

平和だなぁ


春になったんだねぇ。

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 15:44:19 ID:WPhYqfmjO
HALFでも社会でも平和が1番さ

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 15:56:20 ID:SCuk89JgO
死体殴るXというコンメデ死ねば?

レジメデの俺に毒投げても意味ないからw

二度とお前とは味方街したくないわww

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 16:06:31 ID:/u4dfy9PO
ハーフライフ

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:04:38 ID:/8Qqg4fjO
カウンタックのゴミ達マジでハーライやめろ!
開幕30秒でCOMと対戦する身にもなってみろ!

ゴミ!

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:16:38 ID:lHuzAWDJO
やってやったぜ

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:20:48 ID:FQwOva7WO
>>75
ハーライって何ですか?
あなたイラン人ですか?

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:19:24 ID:KWAg7V/WO
いや、ロシア人だつ

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:28:18 ID:DeKtLYryO
レジャラン小岩のブラジル人だっの!

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:44:55 ID:TjAsygZVO
はーらい?

ハーライ?

ハーラライ?

ハーララライ?

ハーラララライ♪

ラララライ♪


81 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:49:59 ID:/DuwdDN1O
ありえない
地雷が謝らない
仕事したやつが必要ないのにナイスファイトとかゴメン!言ってて、地雷は断る!とか言ってる

晒そうにも数が多すぎて無理。今のハーフライフはまじで客が終わってる

あと同店舗や回線抜きの偽鳥S率も相当高い

タイトーがそういう方針で修正してきたんだから、最終的にはタイトーが悪いけどな

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:16:05 ID:fV0/qf+zO
昨日の深夜だが輝く姫子が芝でありがとう!とかナイスファイトって言ってたけど逆に気持ち悪かったからいつものうざい姫子に戻ってくれ!

83 :ムチムチF:2009/03/21(土) 19:19:14 ID:zdR4onz0O
↑そんなあなたも脳内カンストですよ。
匿名掲示板で雑魚の名前書いて何が楽しいの?
負けた腹いせをこんなとこでしてないで地雷が刈られるよりも早いスピードで敵を倒して下さい。
今のsss1以下は鳥Aと大差ないわけだし。

送信:はーらいってなに?

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:26:38 ID:B7+4VFpaO
ハーライwww
来てますww

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:49:06 ID:B7+4VFpaO
嵐山どじゃさん
マジ落ち着いてください。
勝てる試合落としてますよ。
たばこ点けて半分吸い終えるまでに敗北とかありえん。

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:57:15 ID:/DuwdDN1O
>>83
匿名掲示板の意味わかってるのか?
そしてここが晒しスレということを理解したうえで書き込んでるのか?
何を根拠に人を脳内カンスト呼ばわりしてるのか?

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:15:18 ID:4nA9oISTO
ブギーズ自重しろ。
基地外ども!
紅屋とか3人同店舗で煽るとか人間的に終わってんな。
とりあえず死ね。

88 :ムチムチF:2009/03/21(土) 20:42:11 ID:zdR4onz0O
わかってるよ。
俺が言いたいのはこのスレ自体意味ないんじゃないのかと言ってるんだけど?
雑魚の名前書いたところでそいつが上手くなるわけないし。
こうしたほうがいいよとかさ、もっとハーフが盛り上がることしたほうがいいよ。
まあ君にはそんな感性ないとはおもうけど

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:44:22 ID:4nA9oISTO
悪名高きアチョー
レジソル
バルソル

お前自陣の半分から前行けないのw?
動き回れよw
当てれないダブロケかまえてんなら2グレで1撃破してこい猿!

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:49:39 ID:B7+4VFpaO
いや、ムチムチさん、
誰も晒しで全体がよくなるなんて思ってないよ。
地雷晒すだけが晒しじゃないし、八百長とか、兵庫の同店とか、さ。
ま、酔っていてうまく言えないが
ちょっとしたガス抜きだよ。ハーフラの。

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:55:00 ID:B7+4VFpaO
佐伯タソまた参戦してよね。
お金にゆとりができたらさ。

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:55:25 ID:/DuwdDN1O
>>88
え?ふてぶてしくもわかってるなんて言ってんのw
匿名掲示板でコテ出してる奴が勘違い発言もいいとこ

あとお前カウンタックのC型鳥Aだったな?口だけは達者だな

ここで晒されるのは下手な奴ではなく下手なうえに空気も読めない奴や同店舗ガン待ちとかだよ
君の店舗はまさにそれ

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:01:15 ID:ZMLWv8IgO
>>53
ミラクル3お疲れwwwww
半角厨(笑)とかねらーキドリ(笑)とかくだらない事いってないで煮干し食えよ火病患者www

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:06:11 ID:0GxNPfIAO
空気読めないって、芸人かよW
あと「オーラが…」(見えんのかよW)とか、寿司屋で「アガリ」言う客とかW

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:15:52 ID:ZMLWv8IgO
今のこのスレに晒されてるのはよっぽどな奴らだと思うぞ
地雷にも劣る癖してプライドだけは一丁前な下等生物
他人の足を引っ張るのが大好きなゴミ虫
空気も芝も読めずに試合を壊す在日の基地害
同店ガンマチしといて「同店は仕様です(キリッ」とか言っちゃう恥知らず
今更改善の余地がないから改善点なんて書いたってそれこそ無駄

96 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:30:28 ID:0GxNPfIAO
同店は、同店な時点で粕です。
癌待ちとか関係ありません。

97 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:46:29 ID:zdR4onz0O
w付けたら悔しがるとでも?
とりあえずここでうさばらししてる女々しい君にはお似合いの場所だね。

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:49:27 ID:DDbLpHMYO
カウンターアタック?だっけ
カウンタック? 


下痢弱w

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:00:17 ID:/DuwdDN1O
>>97
もはや論点すらずらしてくるんだw
俺が最初に聞いた質問にも答えないしね。別にいいけど。カウンタックだし

それにwで悔しがるとか考えてもいないし、せめてアンカーくらいつけてくれない?



まあいいや。言い訳に言いがかりばっかで会話にもならないから、ROMに戻るわ

100 :ムチムチF:2009/03/21(土) 22:16:28 ID:zdR4onz0O
一生ROMってろかす

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:30:47 ID:4nA9oISTO
なんだかかっこつけて論じたい馬鹿がいるな。
ここでやったって意味ねーよ。
とりあえず晒せや。

レジメデ
COOL
鳥A1

お前単凸して5リスタした時点で自分が知的障害者って気づけw
謝罪もなく強制終了ですかw
上級に上がる前に強制終了して上がって来るなよ。
どえらい迷惑だから。
引退してくれ!

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:49:01 ID:Ie3I9tDJO
>>100
ハーライやめろカス

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:52:22 ID:4nA9oISTO
ハーライwww

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:52:32 ID:4A4V9fUfO
>>93
半角バカにすんなw
男なら避けては通れない道だぞww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)