2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KUBON式インチキ麻雀】イカサマ麻雀格闘倶楽部その15

1 :このイカサマ麻雀がああ!!:2009/03/14(土) 21:24:44 ID:EfLg+SSM0
MFC5森山茂和プロ仕様動画
http://www.youtube.com/watch?v=vLCtK5eEenM

香港での店内対戦イベント
森山プロ、一発ツモの後に迎えた東2局
下家にリーチかけられてから森山プロあっという間に連続で3つ有効牌入ってテンパイ
しかもピンポイントで高目に発展、そしてテンパイ直後に下家が一発で掴んで振り込み

 リ ー チ を か け さ せ て 一 発 ア タ リ 牌 送 り 込 み !

あの配牌でマンズのホンイツがありえるか?
そうそう まさにこれが麻雀格闘倶楽部の麻雀 いやドンジャラか!!!
インチキが酷すぎるぞ。おまえはパチンコ屋かよw


2 :エメリヤーウンコヒョードル ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/14(土) 21:33:00 ID:m9efID0cO
一乙
2げとー

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 08:13:01 ID:a+y8LyVPO
カード折り曲げたわ

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:09:11 ID:CnciWnIWO
とりあえず、イカサ麻雀格闘倶楽部スレが埋まったらここ使うの?

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:30:42 ID:lqci/Q6X0
>>4
そうだよ。
それまで保守sage

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:32:46 ID:lqci/Q6X0
というか検索かからなかった理由が分かったw

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:03:17 ID:2NEk8v+iO
名古屋はええのか?

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:04:46 ID:2NEk8v+iO
イカサマ倶楽部の正規スレはどっちだ?

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:54:40 ID:8m49jOLlO
珠が−になってる一桁障害者黄龍の補正が常軌を逸してる。 
それでも増えないゴミ黄龍今すぐやめるか氏んでくれ。いるだけで害だから

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:37:42 ID:D8mtcqb/O
クボタ消え失せろ

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:40:34 ID:BweASkKdO
くぼーん様、そろそろオーブが欲しいから嫌がらせやめて下さい

そんなに自分に勝たせたくないんですか?

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:43:18 ID:UEz/TlKtO
>>11
大丈夫やがな
またオーブ増えまんがなやってたら増えよるから心配しなさんな

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 02:37:52 ID:29KsMQSRO
>>9
全面的に同意するぜ
たかがゲームとはいえ、仮想空間でもバカはバカであるべきだ
普通にやってる奴がとばっちりを喰うのは迷惑だ

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:20:32 ID:mCcSLfIKO
あほなクボタ仕様の酷さに客激減

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 19:25:18 ID:sLlkzdQ3O
もはや異常な低知能の底辺達を客としてつなぎとめるだけのゲームになった。 
実際はまってる奴も馬鹿しかいない。

16 :けつ:2009/03/17(火) 19:50:11 ID:7k2hXfiPO
おまえもな〜

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:14:09 ID:ScmPiM2HO
2月にひと月ぶりにMFCやったらやたら、良形高めが見える配牌や赤ドラを大量にもらった
そして異常なくらいカンチャンペンチャンが先に埋まる

KUBON「ね?MFC面白いでしょ?もっと遊んでね!」

でもそんなくぼーんの声を無視してまたひと月のブランクをおいて今日プレイした
上がれない。追いつけない。掴まされる。裏目ばっかり

KUBON「金落とさない奴に用はないからw明日からもっと貢げよそしたら確変も考えてやんよwww」

さてさて、ひと月後が楽しみだ

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:01:31 ID:NBoRPIthO
>>17
MFCはいつからくぼーん様の心の声を楽しむゲームになったんですかwww

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:57:15 ID:ZrEeQTo7O
最強ドンジャラ仕様

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:33:05 ID:FVUj+OPMO
4麻勝率0.250
三麻勝率0.330未満の人は下手糞です。
インチキ言う前にもっと麻雀を勉強しよう。
同じ失敗、ミスを繰り返えさないよう努力しよう。

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:40:43 ID:S0DM9vjPO
>>20
運ゲーに下手も上手も有る訳無いだろゆとり

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:06:52 ID:izCBf/6tO
25%40%20%15%なら強い

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:10:14 ID:d5W0/49LO
言っておくが勝率だとか数字にこだわる奴らはそれなりの試合数こなしてから言えよ?

最低1000回は打たないと話にならない。買取の東風やサンマで平均20万弱か…
金もったいねw

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:22:54 ID:9lXmMTuRO
>>21間違いないね。イカサマがないってゆー人もいるけど…これは!って思うと、笑えるくらい思いどうりにツモがくるw

その逆もあり。

1/3のはずやのに、イーシャンから延々字牌しかツモらんとかw

で、それが続く。

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:34:44 ID:wntR2k5f0
>>23
最低2000しないと比較の対象にもならんらしいぞ。
統計学的に2000戦は必要だそうだ。

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 06:53:14 ID:qk6O+72AO
くぼーん様、MFCから消えて下さいお願いします

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:58:26 ID:dcDDjZXCO
なんなの?この障害者専用ゲーム。頭いかれた馬鹿しかいねーし

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 23:06:20 ID:/DuwdDN1O
もうくぼーん自体は開発にいないよ
くぼーんの作ったシステムが残ってるだけ

KUBON-SYSTEMは、今の開発チームを巧みに操って、よりすさまじいイカサマを搭載したバージョン7.77へと進化したわけ

MFCはくぼーんとかねやんの可愛い可愛い子供のような存在だから、
いっぱいお金貢いで甘やかさないと親のくぼーんの逆鱗に触れて酷いイカサマを仕組まれる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)