2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMA6をダメにした濱野隆

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:21:46 ID:IneMCvGs0
今作も「クイズゲーム」「オンライン対戦」「キャラクター・世界観」それぞれを見直したうえで、
強化いたしました。

マジックアカデミー理事長 濱野隆

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:32:02 ID:AO/uxaRz0
ニュースクイズとか
全くテレビを観ず時事がからきしニガテな俺にとって汚物でしかないんだけど

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:42:41 ID:eVPmIQ3x0
>>2
ずきんとアガサは勝負が終わってから笑顔で会話してたけどな
粘着が叩く材料を失っていよいよファビョり出したか

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:50:06 ID:cpAXFHHP0
つーか、ニュースクイズは今度こそ本当にやるんだろうな?

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:09:24 ID:CLUASM1M0
今のところそれっぽいのは無いみたいだけど・・・
いつ配信されるだろう

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:31:22 ID:q2nnVhKb0
重複

QMA6はなぜ大失敗したのか
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1236701195/

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:54:35 ID:XZah7DTMO
プロデューサーの名前が前面に出てくるのは違和感ありますな

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:38:32 ID:TH0HfvvkO
そもそも3から失敗(階級カンストの不備)しているし、それ以降は大失敗を重ね付けてばっか

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:36:04 ID:zTDrErgP0
3の頃は楽しかったなぁ

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:40:21 ID:7iypmJqSO
どうせwikiニュースの記事を元に
クイズを作るんじゃないの

問題回収に必死な廃人と
バグを繰り返すQMA開発スタッフ
同じ穴の狢だな
問題を作成する奴もうんこだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)